Фото рецепты с мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Рецепты вторых блюд из мяса с фото

Гороховое пюре с копченостями

Вторые блюда из мяса

18 червня 2022

1439

Гороховое пюре с копченостями — вкусное и сытное блюдо, здесь идеально сочетаются все ингредиенты. Если нужно не затрачивая много времени и вкусно что-то приготовить на всю семью — это блюдо вам поможет.

Свиные ребрышки тушеные с фасолью на сковороде

Вторые блюда из мяса

4 червня 2022

5577

Предлагаю приготовить сытное и очень вкусное блюдо из свиных ребрышек и консервированной фасоли, оно готовится очень быстро и не требует много усилий. 

Украинская домашняя колбаса

Горячие закуски

30 травня 2022

2504

Предлагаю рецепт вкусной украинской домашней колбасы. Эта колбаса очень отличается от той, которая продается в магазине или на рынке. Она получается невероятно вкусная, сочная и главное — вы знаете, что она состоит только из натуральных ингредиентов, и здесь нет никаких жил, костной муки, лишнего жира или что там еще добавляют в магазинные колбасы.

Стейки из индейки с помидорами и сыром в духовке

Вторые блюда из мяса

9 квітня 2022

8693

Мясо индейки ценно тем, что это диетический и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Сегодня предлагаю приготовить стейки из индейки, запеченные под сыром с овощами. Блюдо можно приготовить как для повседневного, так и для праздничного стола.

Свиная рулька в пиве по-боварски

Холодные закуски

14 лютого 2022

6862

Свиная рулька, приготовленная в пиве — это самый вкусный рецепт, который я когда-либо пробовала.

Ароматная, с зажаренной корочкой, и в тоже время такая нежная, что просто тает во рту. Отличное блюдо к праздничному столу.

Жаркое из свинины с овощами в горшочке

Вторые блюда из мяса

3 лютого 2022

6833

Друзья, приготовьте рецепт свинины с овощами в горшочках. Это блюдо можно приготовить для романтического вечера, получается очень красиво. А готовится оно очень просто. Нужно все порезать, сложить в горшочки и поставить в духовку. Результат будет потрясающим!

Картофельные зразы с мясом

Вторые блюда из мяса

28 січня 2022

8489

Предлагаю самый удачный, на мой взгляд, рецепт картофельных зраз с мясом. В рецепте открою секреты, как приготовить зразы мясные с хрустящей корочкой, нежным тестом внутри и вкусной мясной начинкой.

Паста карбонара

Вторые блюда из мяса

10 жовтня 2021

7619

Предлагаю приготовить вкуснейшую пасту карбонара с беконом и сливками  — блюдо, которое не составит труда приготовить в домашних условиях и не займет много времени. Пастой карбонара можно быстро и вкусно накормить всех, и если вы это блюдо не пробовали — уверенна, что приготовив его, равнодушным вы не останетесь точно. Без лишних слов — приступим.

Жареное вымя

Вторые блюда из мяса

26 квітня 2021

14018

Многие даже не знают, что вымя коровы едят и из субпродуктов можно приготовить очень вкусные блюда. И жареное вымя — одно из таких блюд! В этом рецепте я расскажу, как правильно приготовить вымя коровы, чтобы оно было вкусным.

Бограч по-закарпатски

Первые блюда

28 вересня 2020

36169

Первый раз я попробовала бограч по-закарпатски, когда побывала в Карпатах лет 5 назад, и полюбила это блюдо. Хозяйка, у которой мы жили, любезно поделилась своим рецептом. У бограча вкус насыщенный, с остринкой и ароматом специй и кореньев, овощей, блюдо наваристое и сытное, потому что в него входит большое количество мяса, а также сало. Бограч очень похож на гуляш по-венгерски, но отличие его в том, что он, в отличие от гуляша, готовится с картошкой. Идеально, если есть возможность приготовить это блюдо в казане, но если нет — то бограч в домашних условиях тоже можно приготовить очень вкусно, предлагаю пошаговый рецепт бограча.

Рулет из свиной рульки вареный

Вторые блюда из мяса

13 липня 2020

48497

Если Вы хоть раз приготовите рулет из свиной рульки, то навсегда откажетесь от магазинной колбасы с сомнительным составом.

Предлагаю Вашему вниманию простой и дешевый рецепт домашнего рулета из свиной рульки вареный в луковой шелухе.

Тушеная картошка с мясом

Вторые блюда из мяса

9 лютого 2020

7198

Приготовить тушеную картошку с мясом вкусно может показаться не так уж легко, но это только на первый взгляд, попробуйте и убедитесь, что блюдо готовится просто. А получается очень вкусно и сытно, это блюдо два в одном — здесь уже есть и мясо, и картофель, т.е. удобно, что не нужно отдельно готовить гарнир.

Фаршированные макароны в духовке под соусом

Вторые блюда из мяса

1 жовтня 2019

6470

Предлагаю проверенный и один из самых вкусных вариантов приготовления макарон фаршированных фаршем (мясом) и запеченных в духовке под соусом — сытное и очень вкусное второе блюдо, которым можно накормить всю семью.

Котлеты с рисом и фаршем

Вторые блюда из мяса

9 квітня 2019

24307

Очень рекомендую приготовить такие котлеты с рисом, результат не оставит равнодушным никого. Иногда вместо риса я добавляю гречку и получается тоже очень вкусно.

Куриная печень тушеная в сметане

Вторые блюда из птицы

9 квітня 2019

2060

По данному рецепту тушеная куриная печень получается нежной и вкусной. Блюдо готовится быстро и просто, всегда можно приготовить на скорую руку, если особо нет времени!

Тушеная капуста с мясом

Овощные вторые блюда

9 квітня 2019

3435

Предлагаю проверенный неоднократно в нашей семье рецепт очень вкусной тушеной капусты с мясом. Такую тушеную капусту можно приготовить как с мясом, так и без него — на ваше усмотрение. 

Котлеты с грибной начинкой

Вторые блюда из мяса

4 квітня 2019

2005

На первый взгляд кажется, что это обычные котлетки. Но на самом деле это не так. Внутри вас ждёт сюрприз. Не поленитесь и попробуйте приготовить. С этими котлетами прийдётся немного повозиться, но это того стоит — котлеты получаются очень сочными и вкусными!

Мясо под сыром с луком

Вторые блюда из мяса

30 березня 2019

3845

Довольно простой рецепт приготовления маринованного мяса под сыром с луком, однако мясо получается очень сочным и вкусным, а все благодаря маринаду.

Голубцы с фаршем и рисом

Вторые блюда из мяса

19 серпня 2017

12944

Как приготовить голубцы правильно? Сегодня предлагаю классический рецепт приготовления голубцов с фаршем и рисом в капусте, а уже освоив его, можно поэкспериментировать с различными вариантами приготовления этого блюда, которых существует множество – их готовят еще из пекинской капусты, с добавлением в начинку грибов и гречки, с предварительным обжариванием на сковороде и в духовке и т.д.

Фаршированный картофель в духовке

Вторые блюда из мяса

10 березня 2017

30180

Предлагаю приготовить блюдо, которое станет прекрасным выбором, как для праздничного стола, так и для обычного ужина с семьей. Им Вы сможете порадовать не только своих родных, но и гостей. Простой в приготовлении рецепт фаршированного картофеля достаточно бюджетен, но вместе с тем превращает обыкновенный картофель в оригинальное и аппетитное блюдо.

Новогодние блюда из мяса: быстрые рецепты с фото

Основное горячее блюдо из мяса может стать настоящим шедевром, если вы воспользуетесь одним из наших рецептов.

Хозяйкой наступающего 2020 года будет Белая (Металлическая) Крыса. А она, как известно, зверь всеядный. И вам можно ни в чем себя не ограничивать при выборе праздничных блюд для новогоднего стола. Основное горячее блюдо из мяса может стать настоящим шедевром, если вы воспользуетесь одним из наших рецептов. А мы постараемся подобрать для вас все самое лучшее.

Свинина, фаршированная грушами

Мы привыкли к сочетанию мяса и фруктов, как в холодных, так и в горячих блюдах. Но чаще всего так готовят и подают птицу. Например, гусь запеченный с яблоками. Или куриный салат с ананасами. Но на самом деле, свинина тоже прекрасно сочетается с фруктами. И сегодня мы поделимся с вами вкуснейшим рецептом запеченной с грушами свинины.

Для блюда вам понадобится:

  • свинина, шейная часть, около 1,5 кг;
  • груши, несколько штук;
  • красное вино, около 100 мл;
  • сливочное масло, около 100 грамм;
  • щепотка соли и черного молотого перца;
  • пару столовых ложек растительного масла;
  • приправа для мяса.

Вымойте мясо и оботрите его бумажным полотенцем. Сделайте глубокие надрезы, чтобы получилась гармошка. Мясо не должно сильно распадаться, поэтому надрезы делайте аккуратно.

Растопите сливочное масло и смешайте с оливковым. Добавьте туда соль, перец и специи. Полученной смесью тщательно обмажьте все мясо. Положите мясо в глубокую миску и плотно обмотайте пищевой пленкой. Свинина должна мариноваться не менее полутора часов. Можно оставить и на два.

Тем временем, подготовьте груши. Вымойте их, высушите, разрежьте пополам, а затем очистите от хвостиков и косточек. После этого нарежьте их не очень тонкими ломтиками. Когда мясо замариновалось, достаньте его и положите ломтики груши в каждый разрез. Можно скрепить края зубочистками, чтобы груша отдала больше сока мясу, но это не обязательно.

Фаршированную свиную шею кладете на противень и отправляете в духовку, разогретую до 220 градусов. Противень обязательно нужно ставить на верхнюю полку духовки. И следить за тем, чтобы оно не подгорело. При появлении румяной корочки, достаньте мясо. Убавьте температуру до 180 градусов. Полейте мясо вином. И поставьте обратно запекаться. Но уже на нижнюю полку. Это важно. Запекайте до готовности, периодически поливая вином и пряной смесью из противня.

На запекание уйдет от часа до полутора. И после того, как мясо будет готово, не вынимайте его сразу. Закройте полностью фольгой и дайте потомиться в духовке еще минут 15-20. Готовое блюдо несомненно украсит любой праздничный стол и придется по вкусу даже самому взыскательному гурману. Кстати, подавать его можно как горячим, так и холодным.

Рулет с черносливом

Никого уже не удивишь нарезками из разной колбасы, копченостей и т.д., как бы затейливо она ни была украшена. А вот вкусный и красивый рулет станет украшением любого новогоднего стола. И гости смогут по достоинству оценить кулинарное мастерство хозяйки.

Для приготовления рулета необходимо:

  • куриное мясо, около килограмма;
  • свинина, шейная часть, примерно полкилограмма;
  • чернослив, несколько штук;
  • сухая аджика и приправа для мяса на ваш вкус;
  • по половине чайной ложки соли и перца.

Вы можете взять, в принципе, любую часть свинины и курицы. Но для того, чтобы рулет получился вкусным и сочным, лучше выбрать шейную часть свинины и мясо с куриных бедрышек, предварительно снятых с кости. Также надо снять кожу с куриных бедер. Оба вида мяса надо нарезать на пласты средней толщины и отбить. После этого посыпать мясо и курицу солью, перцем и приправами и тщательно обтереть.

Разложите на столе пищевую пленку. Замочите на несколько минут чернослив в кипятке. После – нарежьте его небольшими кусочками. Когда все готово, приступайте к формированию рулета. Положите кусочки свинины. Сверху – кусочки курицы. Переложите все кусочками чернослива. С помощью пленки заверните рулет. Обсыпьте рулет специями. По желанию, можете добавить в обсыпку молотые грецкие орехи, это придаст пикантности блюду.

Положите сформированный рулет в фольгу и тщательно заверните. После чего переложите на противень. Выпекаться он будет около двух часов при 180 градусах. Но это еще не все. После того, как вы вытащите рулет из духовки, ни в коем случае не разворачивайте его. Переложите на большую тарелку и придавите небольшим грузом. В таком виде он должен пролежать еще несколько часов, а лучше – всю ночь. Только после этого его можно развернуть и подать на стол. При желании, можно рулет нарезать перед подачей на стол.

Фаршированная баранья нога

Надоела свинина и курица? Хочется подать к праздничному застолью что-то необычное? Тогда предлагаем вам рецепт фаршированной бараниной, запеченной со специями в духовке. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • баранья нога;
  • грибы, примерно 400 грамм;
  • сливочное масло, около 100 грамм;
  • растительное масло, несколько столовых ложек;
  • тимьян, розмарин, соль и перец по вкусу.

Изюминка этого блюда в грибах. Безусловно, если у вас нет времени или возможности, вы можете взять самые обычные шампиньоны. Блюдо все равно получится вкусным. Но гораздо вкуснее получится, если вы возьмете несколько видов грибов и перемешаете их. Тогда вкус получится очень ярким и насыщенным.

Итак, для начала, вам нужно подготовить грибы. Очистите их, нарежьте кусочками среднего размера, и замочите их ненадолго. Пока грибы замачиваются, займитесь подготовкой мяса. Вымойте его под проточной водой и обсушите при помощи бумажных полотенец. Затем сделайте глубокий надрез и выньте кость.

Положите на сковороду сливочное и растительное масло. Когда все растопится, положите туда грибы и обжарьте, а потом протушите их. Примерно через 20-30 минут грибы будут готовы. Положите их в разрез, туда, где была кость. После этого соедините края надреза. Можно скрепить их шпажками, а можно зашить ниткой, которую надо вытащить после того, как мясо будет готово.

Положите баранину на противень, который можно предварительно застелить фольгой. Выпекать баранью ногу нужно около полутора часов в духовке, прогретой до 220 градусов. Подавать можно сразу после приготовления. На гарнир хорошо подойдут овощи, запеченные на гриле.

Проявите творческий подход с бритой говядиной: 15 рецептов, которые обязательно нужно попробовать

У вас когда-нибудь был полкило бритой говядины в холодильнике, и вы не знали, что с ней приготовить? Да, вы можете приготовить настоящий чизстейк Филадельфии. Но что еще возможно с этим вкусным видом мяса? Мы знаем, что существует множество вкусных рецептов, которые стоит попробовать. Многие из них также быстро готовятся. Итак, мы решили начать поиск лучших рецептов бритой говядины. Мы решили, что это лучшие из лучших, когда речь идет о бритой говядине.

Фото: Не совсем среднее

Нарезанный стейк по этому рецепту приготовится быстрее, чем карамелизированный лук и разноцветный сладкий перец. После этого блюда на сковороде вы будете танцевать на кухне. Вам нужно вымыть только одну сковороду, и у вас будет достаточно времени, чтобы продемонстрировать свои движения! Вы даже можете приготовить эти фахитас на гриле, чтобы не тратить время на очистку.

Фото: Must Love Home

Этот простой рецепт готовится всего за 15 минут. Нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили добавляют много аромата. Хотя и приправа для тако тоже. Подавайте на подушке из риса или поместите внутрь теплых лепешек. Отрегулируйте приправы в соответствии со вкусами вашей семьи.

Фото: Моя корейская кухня

Булгоги также называют корейской говядиной барбекю. Интенсивные вкусы этого блюда включают сладкий, соленый и копченый. В сочетании с салатом и рисом получается сытное блюдо. Тем не менее, вам все равно понадобятся секунды. Мы рекомендуем сделать достаточно, чтобы на следующий день у вас были готовы остатки.

Фото: Gimme Some Oven

Этот бефстроганов по рецепту готовится со сливочно-грибным соусом и небольшим количеством чеснока. Все готовится за 30 минут, что делает его идеальным для насыщенного ужина в будний день. Приготовьте яичную лапшу, чтобы подать к этому бефстроганову. Или используйте оставшийся рис в те очень занятые ночи.

Фото: The Fresh Cooky

Нам нравится, как быстро готовится большинство рецептов с говяжьей стружкой. Этот рецепт монгольской говядины можно приготовить всего за 20 минут! У вас будет большая часть ингредиентов в вашей кладовой. Так что лишнего похода в магазин не потребуется. Подавайте его с рисом и овощами для полноценного обеда.

Фото: Izzy Cooking

Соус для этого рецепта стир-фрай готовится из соевого соуса, коричневого сахара, говяжьего бульона и имбиря. Он готовится быстро, и, прежде чем вы это заметите, жаркое из говядины будет готово к подаче с рисом. Мы рекомендуем добавить брокколи или другие ваши любимые овощи, чтобы сделать это блюдо еще полезнее.

 

Фото: Tip Buzz

Итак, мы сказали, что не фокусируемся на чизстейках Филадельфии для этих рецептов. Но мы не могли не упомянуть рецепт бритой говядины, по которому можно приготовить пиццу с чизстейком Филадельфия! Все ваши любимые ингредиенты из традиционного чизстейка, выложенные на корке для пиццы. Один укус, и мы гарантируем, что вы будете на крючке!

Фото: The Life Jolie

Вы действительно не ошибетесь, выбрав еду из одной кастрюли, особенно сейчас, когда нас ждет осень и зима. Это блюдо из пасты сливочное и сырное. Две комбинации, которые, как мы знаем, нравятся всем! Остатки имеют потрясающий вкус, поэтому сделайте немного больше, чтобы у вас было немного на обед.

 

Фото: The Kitchen Whisperer

Любители печеного картофеля будут очень довольны этой новой версией с начинкой. Он очень вкусный благодаря бритой говядине, сыру и карамелизированному луку. Если у вас мало времени, пропустите лук. Или добавьте жареную брокколи и цветную капусту, чтобы сделать это блюдо еще полезнее. Черт возьми, вы могли бы даже использовать сладкий картофель вместо обычного картофеля!

Фото: The Cozy Apron

Это сытное рагу, одновременно сырное и мясистое. Рецепт берет несколько ингредиентов чили и добавляет их к начинке чизстейка, чтобы приготовить аппетитное рагу, перед которым никто не сможет устоять. Если хотите, добавьте немного дополнительного тепла. Хотя для начала он немного острый.

 

Фото: HWC Magazine

Этот рецепт будет первым в вашем списке, когда вам захочется супа. Готовится быстро всего за 30 минут. Рисовая лапша делает его сытным, а пять китайских специй придают ему особый вкус. Приготовьте этот рецепт в начале недели и наслаждайтесь им на обед всю неделю.

Фото: HWC Magazine

Удон из говядины сукияки широко известен как японское блюдо, приготовленное в горячем горшочке. Настоящие японские хот-поты готовятся за столом в семейном стиле. Тем не менее, вы можете приготовить этот рецепт на плите и получить тот же результат. Просто бросьте все в кастрюлю, сварите и съешьте!

Фото: Curious Cuisiniere

Пибимпап из говядины по-корейски также называют чашей с рисом. Рис упакован с различными овощами, а также с говяжьей стружкой. В результате получается блюдо, наполненное ароматом и текстурой. О, и мы упоминали, что это здорово??! Один укус, и вы будете на крючке на всю жизнь.

Фото: Wicked Stuffed

В этих фаршированных перцах нет риса. Сначала это может заставить вас сказать «хммм», потому что разве рис не является их основным продуктом?? Ну, только не в этой кето-дружественной версии! Просто следуйте рецепту, и вскоре вы отведаете полезный перец, фаршированный говяжьей стружкой.

Фото: Culinary Butterfly

Этот рецепт бритой говядины требует немного больше времени, но оно того стоит. После первого укуса вы будете поглощать сервировочное блюдо и не подпускать никого к вкусному мясу. Имейте это в виду и делайте больше, чтобы ваша семья не решила отречься от вас во время еды.

 

Это 15 лучших рецептов бритой говядины, которые не являются чизстейками Филадельфии. Да, мы включили пару вариантов чизстейка, но ни один из них не был в форме сэндвича. Приготовьте один из этих рецептов бритой говядины сегодня, а затем попробуйте остальные, прежде чем решить, какой из них станет вашим регулярным чередованием блюд.

Рецепты приготовления говядины в аэрогриле

Если вам нравится готовить говядину во фритюрнице, ознакомьтесь с этим замечательным списком рецептов говядины во фритюрнице. Вы найдете все, от стейков до гамбургеров и многое другое!

Одно из лучших вложений, которые я когда-либо делал для своей кухни, — это фритюрница.

При приготовлении мясных продуктов, таких как говядина и курица, я люблю иметь под рукой термометр для мяса, чтобы убедиться, что я готовлю по своему рецепту до желаемой внутренней температуры. Если у вас его нет, обязательно возьмите!

Я люблю простые рецепты, и большинство из этих рецептов аэрофритюрницы просты и идеально подходят для начинающих или продвинутых энтузиастов аэрофритюрницы.

Использование аэрогриля также является отличным способом быстро приготовить ужин! Для достижения наилучших результатов я всегда рекомендую сначала опробовать ваши рецепты, чтобы увидеть, как готовит ваша конкретная фритюрница.

Фритюрницы для приготовления пищи с использованием нагревательного элемента, который заставляет горячий воздух обдувать и готовить ваши рецепты до совершенства при высокой температуре. Различные фритюрницы могут готовить немного по-разному, поэтому всегда полезно проверить различия между разными типами фритюрниц. Мощность и мощность будут готовить разные блюда, поэтому убедитесь, что вы знаете, на что способна ваша фритюрница.

На самом деле, если вы все еще не уверены, всегда полезно проверить рецепт с разным временем приготовления, прежде чем, возможно, пережарить то, что на самом деле может быть идеальным стейком.

Я успешно готовлю говядину по разным рецептам во фритюрнице, и вам понравится этот великолепный список рецептов. Вы обязательно найдете то, что понравится всей семье.

Бифштексы во фритюре

Бифштексы во фритюре — один из моих любимых быстрых и простых рецептов. Вы можете использовать филе, филе-миньон, Нью-Йорк Стрип или ваш любимый стейк, нарезанный на небольшие кусочки.

Хороший стейк и немного приправ — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт. Air Fryer Steak Tips отлично подходят к рису, салату или даже к стейку тако или фахитас.

Мало того, вам не нужно доставать чугунную сковороду и разогревать весь дом или раба над плитой.

В этом рецепте я использую простые приправы и немного оливкового масла, чтобы приготовить эти сочные кусочки стейка.

Укусы стейка с чесноком во фритюрнице

Чесночный стейк в аэрофритюрнице — это быстрый десятиминутный ужин, в котором используется очень мало ингредиентов и который может быть на столе менее чем за 20 минут. Это идеальный ужин, когда вам нужно что-то быстрое и легкое.

Посмотрите этот рецепт

Стейк Рибай, приготовленный во фритюре

Этот рецепт стейка, приготовленного во фритюре, безусловно, один из моих любимых. Этот нежный кусок мяса — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю во фритюрнице напряженным будним вечером, когда хочется чего-нибудь вкусненького и сытного. Этот простой рецепт фритюрницы идеально подходит как с приправой для стейка, так и без нее.

Если вы ищете идеальный стейк во фритюре, ознакомьтесь с рецептом стейка во фритюре ниже.

Стейк Рибай во фритюрнице

Вкусный и сочный стейк рибай, приготовленный во фритюрнице, с маслом из голубого сыра.

Попробуйте этот рецепт

Рецепт ростбифа в аэрогриле

ДА! Идеальный рецепт ростбифа можно приготовить с помощью аэрогриля. Я люблю это основное блюдо, когда мне хочется вкусного ростбифа, и у меня нет времени на его приготовление и приготовление.

В первый раз, когда я делал это, я немного не решался положить жаркое во фритюрницу. Но это приготовлено как чемпион и сделано для вкусного ужина. Сделать это было довольно легко, с очень небольшой подготовкой.

Фритюрница Top Round Roast

Легкий и вкусный ужин, приготовленный из жаркого, картофеля и моркови. Идеально нарезанный и поданный или тонко нарезанный для бутербродов с ростбифом.

Взгляните на этот рецепт

Фрикадельки во фритюрнице

Возможность быстрого приготовления пищи во фритюрнице — одна из главных причин, по которой я использую фритюрницу. Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост и быстр в приготовлении, и самое приятное в этих фрикадельках то, что их можно подавать с макаронами и соусом, в бутерброде или просто отдельно!

Существует так много простых способов добавить фрикадельки к еде. Они также отлично подходят для приготовления пищи и хорошо замораживаются.

Кроме того, если вы любите делать фрикадельки во фритюрнице, вам понравится делать гамбургеры во фритюрнице.

Фрикадельки во фритюрнице

Легкие и вкусные, эти домашние фрикадельки полны аромата. Сделанные всего из нескольких ингредиентов, они станут идеальной закуской или едой.

Посмотрите этот рецепт

Стейк-кебабы во фритюрнице

Стейк-кебаб во фритюрнице — это быстрый и простой рецепт приготовления во фритюре, который можно использовать в качестве закуски или даже основного блюда. Выберите свой любимый кусок стейка, овощей, лука, и ужин будет готов всего за 10 минут.

Это один из моих любимых простых рецептов для фритюрницы, который нравится всей семье.

Кебабы со стейком во фритюрнице

Стейк-кабаб во фритюрнице — идеальный вкусный ужин! Сделано из стейка, лука и болгарского перца. Вам понравятся эти полезные кебабы, приготовленные всего за 10 минут!

Посмотрите этот рецепт.

Запеканка с тако в аэрофритюрнице

Эта вкусная запеканка с тако готовится из говяжьего фарша, приправы для тако, болгарского перца, помидоров и перца чили, сыра и многого другого. Это идеальная легкая еда во фритюрнице, которая подходит для всей семьи и подходит для кето!

Если вы ищете что-то вкусное, сытное и с низким содержанием углеводов, это должно быть в вашем обязательном списке рецептов для аэрофритюрницы.

Запеканка Taco в аэрофритюрнице (Кето)

Эта вкусная кето-фритюрница Taco Casserole — одно из моих любимых блюд. С высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, это идеальный быстрый и легкий ужин, приготовленный с помощью фритюрницы.

Попробуйте этот рецепт

Мясной рулет во фритюрнице

Если вы любите мясной рулет, вам нужно подготовить свои вкусовые рецепторы к удивительным впечатлениям. Этот мясной рулет Copycat Cracker Barrel полон аромата и такой влажный после приготовления во фритюрнице.

Лучший способ определить, полностью ли приготовлен мясной рулет, — использовать термометр. Внутренняя температура должна быть 160 градусов по Фаренгейту.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *