Что приготовить на ужин с фаршем быстро: Что приготовить на ужин из фарша – 11 быстрых и вкусных рецептов

Как разморозить говяжий фарш

Напряженный будний вечер, и вы торопитесь приготовить ужин на столе. Вы собираете все свои ингредиенты только для того, чтобы понять, что забыли разморозить самый важный из них — говяжий фарш! Мы все были там. Но не опускайте руки и не направляйтесь к проезжей части; разморозить говяжий фарш легко, и это не должно занимать несколько часов.

Говяжий фарш можно приготовить множеством способов, поэтому его можно хранить в морозильной камере. Мало того, что это легко для продуктового бюджета, он играет главную роль во многих любимых семейных блюдах от гамбургеров и запеканок из говяжьего фарша до мексиканских рецептов всех видов. Он также делает блюда из пасты сытными, например, запеченные зити (любимое блюдо семьи Драммондов), а также спагетти и фрикадельки от Ри Драммонд. Но когда дело доходит до разморозки говяжьего фарша, важно сделать это правильно. Министерство сельского хозяйства США рекомендует три различных метода размораживания говяжьего фарша: в холодильнике, в микроволновой печи или в холодной воде, так что независимо от того, есть ли у вас всего несколько свободных минут или вы не забываете планировать заранее, для вас найдется способ. Читайте дальше, чтобы узнать, когда и как попробовать эти трюки с оттаиванием.

Уилл Дики

Как лучше всего разморозить говяжий фарш?

В следующий раз, когда вам понадобится разморозить замороженный говяжий фарш, просто выберите один из указанных ниже способов!

Как разморозить в холодильнике:

По данным Министерства сельского хозяйства США, это самый безопасный метод разморозки говяжьего фарша, а если вы планируете заранее, то и самый простой! Сохранение мяса холодным во время разморозки предотвращает рост вредных бактерий. Убедитесь, что температура вашего холодильника ниже 40 градусов, и поместите мясной фарш — в упаковке или в запечатанном пакете с застежкой — на тарелку или в тарелку со стенками, чтобы собирать капли. Поместите блюдо на нижнюю полку холодильника (самая холодная часть) и дайте ему оттаять. Приготовьте мясо в течение одного-двух дней после разморозки. С помощью этого метода, пока температура мяса не превысит 40 градусов, вы даже можете повторно заморозить его в течение нескольких дней, если это необходимо.

Как разморозить с помощью холодной воды:

Быстрее, чем размораживание в холодильнике, но не так быстро, как в микроволновой печи. Этот метод может потребовать некоторого ухода, но он работает как шарм. Для начала убедитесь, что говядина находится в водонепроницаемом пакете с застежкой-молнией. Затем поместите пакет в большую миску и залейте его холодной водой, чтобы мясо было погружено в воду. Меняйте воду каждые 30 минут, пока мясо не разморозится. При использовании этого метода обязательно готовьте мясо сразу и никогда не пытайтесь его повторно заморозить.

Как разморозить в микроволновой печи:

Если вам нужно разморозить говяжий фарш в рекордно короткие сроки, воспользуйтесь удобной микроволновой печью. Убедитесь, что вы вынули говядину из оригинальной упаковки или пакета с застежкой-молнией (ни один из них обычно не является термостойким) и поместили его в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Используя режим разморозки (или 30-процентную мощность), разогрейте говядину в течение трех-четырех минут, перевернув ее на полпути. Мощность всех микроволновок разная, поэтому следите за говядиной. Вам может понадобиться меньше или больше времени. Важно готовить говядину сразу после того, как вы разморозили ее в микроволновой печи, потому что некоторые части мяса могут уже начать готовиться во время разморозки.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить говяжий фарш?

Зависит от метода и количества размораживаемой говядины! С холодильником это может занять день или два. Оттаивание в холодной воде может занять от одного до двух часов. Однако микроволновая печь обычно занимает менее 10 минут. Есть метод для каждого временного бюджета!

Женщина-первопроходецЖенщина-первопроходец Lettermark logo

Джорджия Гуд

Старший редактор/писатель кулинарии

Джорджия Гуд — старший редактор/писатель кулинарии на сайте ThePioneerWoman. com. Когда она не редактирует рецепты и не привозит кусочки из тестовой кухни, вы можете увидеть, как она ищет лучшие блюда в городе и придумывает меню для званых обедов с друзьями.

Мгновенно замороженный говяжий фарш

Перейти к рецепту

Мгновенно замороженный говяжий фарш – это так просто и удобно, что он полностью экономит ужин в те вечера, когда вы забываете разморозить его!

Я думаю, что возможность готовить замороженное мясо в мультиварке — моя самая любимая часть.

Я никогда не забываю доставать мясо, чтобы оно разморозилось. Я ужасен в этом. Даже когда я планирую меню.

Просто не всегда могу помнить о том, чтобы вынуть его накануне.

А потом меня раздражает, когда я иду готовить обед и понимаю, что мое мясо все еще заморожено, и мне приходится его готовить в микроволновке. Который никогда не работает хорошо.

Мгновенный горшок — спасение. Или, во всяком случае, экономия времени на обед.

Возможность вытащить кусок замороженного говяжьего фарша и приготовить его менее чем за полчаса — это фантастика.

Если вы еще не пробовали готовить замороженный говяжий фарш в мультиварке, вам обязательно нужно это сделать!

Это так просто и так удобно!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить замороженное мясо в мультиварке?

Время приготовления замороженного мяса в мультиварке зависит от мяса.

Я обнаружил, что если вы готовите мясо, указанное в таблице времени приготовления в конце буклета с рецептами Instant Pot (поставляется с Instant Pot), довольно легко настроить время для замороженного мяса.

Обычно замороженное мясо готовится примерно в 1,5 раза дольше, чем свежее мясо. Так, например, если вы готовите куриные грудки, они готовятся под высоким давлением 8 минут, если они свежие, и 12 минут, если они заморожены.

Можно ли приготовить замороженный говяжий фарш в мультиварке?

Вы можете приготовить замороженный говяжий фарш в мультиварке, и это просто фантастика, поскольку он не очень равномерно размораживается в микроволновой печи, и кто на самом деле не забывает вынимать мясо накануне, чтобы разморозить его?

Не я, это точно.

Приготовление замороженного говяжьего фарша в мультиварке занимает около 20 минут. Если ваши блоки говяжьего фарша действительно толстые, это, вероятно, займет немного больше времени.

Я замораживаю говяжий фарш в виде плоских блоков толщиной 1–1,5 дюйма, и почти весь фарш готовится в скороварке в течение 20 минут.

Вы можете добавить еще несколько минут, чтобы он полностью прожарился, но я считаю, что его легче раскрошить и разломать, если он все еще немного розовый в середине.

С функцией тушения требуется всего пара минут, чтобы разбить его и закончить приготовление после завершения цикла приготовления под давлением.

Как приготовить замороженный говяжий фарш быстрого приготовления:

  • Размер/форма блоков замороженного говяжьего фарша изменит время, необходимое для его приготовления в кастрюле быстрого приготовления. Для блоков толщиной 1-1,5 дюйма потребуется около 20 минут. Если они толщиной 2-3 дюйма, добавьте 3-5 минут ко времени приготовления.
  • По этому рецепту ваш говяжий фарш будет почти, но не полностью приготовлен. Завершите приготовление с помощью функции обжаривания, пока вы разбиваете кусок говядины, прежде чем продолжить свой рецепт.
  • Следите за тем, чтобы жидкость из Instant Pot не выливалась в канализацию, так как после приготовления под давлением в нее попадет говяжий жир. Если вы поместите его в холодильник на несколько часов, жир затвердеет, и его можно будет легко снять и выбросить.

Вот несколько замечательных рецептов приготовления приготовленного говяжьего фарша:

  • Спагетти быстрого приготовления
  • Говяжий фарш по-корейски
  • Мясо тако быстрого приготовления
  • Чили в медленноварке
  • Легкий соус для спагетти
  • Лазанья
9 0008 Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт замороженного говяжьего фарша
  • 1-1 1/2 стакана воды

Инструкции

  1. Снимите крышку с кастрюли и налейте воду во внутреннюю кастрюлю, 1 стакан для 6-литровой кастрюли и 1 1/2 чашки для 8-литровой кастрюли.
  2. Поместите подставку на поверхность воды — она должна быть чуть выше уровня воды.
  3. Положите на подставку килограммовый кусок замороженного говяжьего фарша.
  4. Наденьте крышку на кастрюлю быстрого приготовления и поверните ее в закрытое положение. Отрегулируйте клапан так, чтобы он находился в закрытом положении.
  5. Нажмите кнопку скороварки и установите время на 20 минут (или ручное высокое давление на 20 минут). Мгновенный горшок займет около 10 минут, чтобы достичь давления, а затем начнет обратный отсчет времени.
  6. Когда время приготовления под давлением истечет, быстро сбросьте давление, переместив клапан в положение выпуска воздуха. Когда все давление сброшено, снимите крышку.
  7. Слейте жидкость из мультиварки и снимите подставку, оставив говяжий фарш на дне мультиварки.
  8. Говядина будет почти полностью приготовлена, в середине останется лишь немного розового цвета. Нажмите кнопку обжаривания на кастрюле быстрого приготовления и готовьте, помешивая говядину и разбивая ее, пока она полностью не подрумянится и не раскрошится. Это займет всего около минуты.
  9. Используйте любой рецепт, требующий обжаривания говяжьего фарша.

Примечания

Я замораживаю говяжий фарш порциями по 1 фунту, сплющенными, чтобы получилась равномерная толщина 1–1,5 дюйма. При 20-минутном приготовлении под давлением говядина, замороженная таким образом, почти полностью приготовлена, с небольшим количеством розового цвета, оставшимся в середине, который легко готовится с помощью кнопки обжаривания на кастрюле быстрого приготовления. Я не люблю готовить его дальше этого момента, так как тогда становится трудно разламываться и хорошо крошиться.

Если ваш замороженный говяжий фарш представляет собой более толстый кусок толщиной 2-2,5 дюйма, я бы рекомендовал добавить 3-4 минуты к времени приготовления под давлением, иначе он все еще будет довольно сырым в середине, и вам придется тушить несколько еще минут, чтобы закончить подрумянивание.

Вы можете приготовить два фунта говяжьего фарша таким же образом, если хотите, просто положите их рядом (или немного стопкой, если они не помещаются рядом) на подставке.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *