Фото блюд из мяса. Мясные блюда: 25 лучших рецептов для настоящих гурманов

Какие виды мяса лучше всего подходят для приготовления вкусных блюд. Как правильно выбрать и замариновать мясо. Какие способы приготовления мяса самые популярные. Какие блюда из мяса считаются классикой кулинарии.

Виды мяса и их особенности

Мясные блюда являются основой рациона многих людей. Правильно приготовленное мясо — источник полноценного белка, железа и других полезных веществ. Для приготовления вкусных блюд подходят следующие виды мяса:

  • Говядина — нежное красное мясо с высоким содержанием белка
  • Свинина — сочное и калорийное мясо
  • Баранина — ароматное мясо с характерным вкусом
  • Телятина — нежирное диетическое мясо
  • Курица — диетическое белое мясо
  • Индейка — постное мясо с низким содержанием жира

Каждый вид мяса имеет свои особенности вкуса и текстуры. Выбор мяса зависит от предпочтений и блюда, которое планируется приготовить.

Выбор и подготовка мяса

Чтобы мясное блюдо получилось вкусным, важно правильно выбрать и подготовить мясо. На что обратить внимание при выборе:


  • Цвет — свежее мясо имеет ярко-красный или розовый оттенок
  • Запах — у качественного мяса нейтральный запах
  • Консистенция — мясо должно быть упругим
  • Жировые прослойки — делают мясо сочнее

Перед приготовлением мясо нужно промыть и обсушить. Для многих блюд рекомендуется предварительно замариновать мясо, чтобы сделать его мягче и ароматнее.

Популярные маринады для мяса

Маринование улучшает вкус и аромат мяса. Популярные варианты маринадов:

  • Лимонный — лимонный сок, оливковое масло, чеснок, травы
  • Медово-горчичный — мед, горчица, соевый соус
  • Винный — красное вино, лук, чеснок, специи
  • Кефирный — кефир, лук, специи

Время маринования зависит от вида мяса — от 30 минут до нескольких часов. Маринованное мясо получается более нежным и сочным.

Способы приготовления мяса

Существует множество способов приготовления мясных блюд. Самые распространенные:

Жарка

Быстрый способ приготовления мяса на сковороде или гриле. Подходит для нежных кусков — стейков, отбивных, медальонов. Мясо обжаривается при высокой температуре до образования корочки.


Запекание

Мясо запекается в духовке целым куском или порционно. Этот способ подходит для крупных кусков — окорока, лопатки, грудинки. Запекание позволяет сохранить сочность мяса.

Тушение

Длительное приготовление мяса в небольшом количестве жидкости на медленном огне. Подходит для жестких кусков мяса. При тушении мясо становится мягким и нежным.

Варка

Приготовление мяса в кипящей воде или бульоне. Используется для приготовления супов, бульонов, диетических блюд. При варке мясо теряет часть питательных веществ.

Классические мясные блюда

Некоторые мясные блюда стали настоящей классикой кулинарии. Рассмотрим самые популярные рецепты:

Бефстроганов

Нежные кусочки говядины в сливочно-грибном соусе. Для приготовления используется вырезка или филейная часть. Мясо нарезается тонкими полосками, обжаривается и тушится в соусе из сметаны и грибов.

Жаркое

Мясо, запеченное крупным куском в духовке с овощами. Традиционно используется свинина или говядина. Мясо предварительно маринуют, а затем запекают с картофелем, морковью, луком до золотистой корочки.


Шашлык

Маринованное мясо, приготовленное на углях или мангале. Классический вариант — из баранины, но также популярен шашлык из свинины, курицы, говядины. Мясо маринуют несколько часов, а затем жарят на шампурах над раскаленными углями.

Котлеты

Рубленые изделия из фарша, обжаренные на сковороде. Для котлет используют говяжий, свиной или куриный фарш. В фарш добавляют лук, яйцо, специи. Котлеты формуют, панируют в сухарях и обжаривают с двух сторон до румяной корочки.

Популярные мясные блюда разных стран

Каждая национальная кухня имеет свои традиционные мясные блюда. Рассмотрим некоторые из них:

Италия — Оссобуко

Тушеная телячья голяшка с овощами и белым вином. Мясо томится на медленном огне несколько часов, пока не станет нежным и не будет легко отделяться от кости. Подается с ризотто или полентой.

Франция — Бёф бургиньон

Говядина, тушенная в красном вине с грибами и луком. Блюдо готовится из говяжьей лопатки или грудинки. Мясо маринуют в вине, а затем долго тушат с овощами до мягкости.


Грузия — Чахохбили

Курица, тушенная с помидорами и ароматными травами. Курицу обжаривают, а затем тушат с луком, помидорами, чесноком и зеленью. Блюдо получается очень ароматным благодаря специям.

Япония — Тонкацу

Жареная свиная отбивная в панировке. Свиную корейку отбивают, панируют в сухарях панко и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Подается с капустой и соусом тонкацу.

Советы по приготовлению идеальных мясных блюд

Чтобы мясные блюда всегда получались вкусными, следуйте простым рекомендациям:

  • Выбирайте качественное свежее мясо
  • Правильно размораживайте замороженное мясо — медленно в холодильнике
  • Маринуйте мясо перед приготовлением для улучшения вкуса
  • Не передерживайте мясо на огне — оно станет жестким
  • Дайте мясу «отдохнуть» после приготовления 5-10 минут
  • Нарезайте готовое мясо поперек волокон
  • Экспериментируйте со специями и соусами

Соблюдая эти простые правила, вы сможете готовить идеальные мясные блюда, которые порадуют ваших близких.

Заключение

Мясные блюда — это неотъемлемая часть кулинарных традиций многих стран. Правильный выбор мяса, маринование и соблюдение технологии приготовления позволяют создавать настоящие кулинарные шедевры. Экспериментируйте с рецептами, пробуйте новые сочетания и наслаждайтесь вкусом любимых мясных блюд!



Блюда из мяса — 715 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Несмотря на растущий тренд потребления растительной пищи, блюда из мяса по-прежнему основная еда для человека. И это понятно: в состав мясных продуктов входят полноценные жиры и белок, содержащий незаменимые аминокислоты. В пользу мясной продукции говорит и ассортимент: сегодня в магазинах можно приобрести говядину, свинину, телятину, баранину, крольчатину, мясо птицы и другое. У каждого продукта – особый вкус, питательная ценность, химический состав.

 

По способу хранения его разделяют на: остывшее, охлажденное, подмороженное, замороженное. Мясо молодых животных нежнее, упитанных – мягче, но жирнее. После разделки туш и обработки его делят на три категории: полуфабрикаты (стейки, филе, суповые наборы, фарш и пр.), мясная гастрономия (колбасы, копчености, сосиски, тушенка), мясная кулинария (готовые блюда).

 

Выбирая, что приготовить из мяса, стоит иметь в виду, что из 1 кг сырой, без костей, мякоти, получается около 600 г вареного или 650 г жареного продукта. Самой ценной считается часть туши, находящаяся по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины, — филе. Особенно популярно приготовление мяса «куском», например, в виде антрекота, лангета, венского шницеля. Большой выбор рецептов с мясом с пошаговыми фото на hi-chef.ru обусловлен не только разнообразием его видов, но и тем, что на кухне в качестве ингредиента оно прекрасно сочетается со многими компонентами – с овощами, макаронами, крупами, бобовыми, сыром. Его можно варить, жарить (как на сковороде, так и на открытом огне), тушить, запекать, коптить. В домашних условиях очень востребованы простые и вкусные рецепты из мяса, где оно используется в виде фарша. Из мелко рубленного или измельченного с помощью мясорубки продукта можно приготовить десятки сытных блюд, в том числе таких традиционных для россиян, как пельмени, котлеты, тефтели, беляши – в самых разных вариациях.

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции

Галия А

Хашлама с говядиной

2 часа 30 минут

Евгения Ковязина

Суфле мясное, запеченное в духовке с овощами

2 часа

Евгения Ковязина

Стейк с чесночным маслом

10 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

Евгения Ковязина

Мясная лазанья с рикоттой

35 минут

Галия А

Наурыз-коже по-домашнему

2 часа 30 минут

Галия А

Орама по-казахски

45 минут

Галия А

Беспармак по-казахски

4 часа

Hotpoint

Харчо

1 час 30 минут

Hotpoint

Солянка

1 час 30 минут

Pelmen Lab

Пельмени «Медвежьи уши»

Галия А

Гуляш с булгуром

2 часа

Hotpoint

Баранина, запеченная в духовке

1 час 30 минут

Hotpoint

Ростбиф

45 минут

Hotpoint

Фаршированная свинина в духовке

1 час 30 минут

Hotpoint

Домашняя буженина

2 часа

Блюда из мяса — Фото-рецепты пошагового приготовления

Готовим вкусные блюда из разных видов мяса по проверенным рецептам.

Ингредиенты: 700 граммов нежирной говядины, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 1/2 зелёного болгарского перца, 2 стручка перца чили, сок 1/2 лайма, 1 банка красной или пёстрой консервированной фасоли (425 г), 1 банка консервированных томатов в собственном соку (700 г), 1 ст.ложка порошка перца чили, 2 ч.ложки орегано, 1 ч.ложка зиры, 1 ч.ложка соли, 1 ст.ложка сахара, 2 кусочка горького шоколада 95-99% (можно заменить на 1 ст.ложку порошка какао без сливок и сахара), растительное масло для жарки.

Ингредиенты для приготовления баранины в фольге: 400 г бараньих ребрышек, 2 помидора, зелень лука, петрушки, 4 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. лимонного сока, растительное масло, красный перец, соль, перец черный молотый

Ингредиенты для мясного рулета с грибами: 500 г филе свинины, 3 яйца, 150 г отваренных в подсоленной воде грибов, 3 дольки чеснока, соль, перец черный молотый, зелень.

Ингредиенты: 2 баклажана, 1 средняя луковица, 400 г говядины, 2 помидора, растительное масло для жарки, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/4 чайной ложки соли или по вкусу, щепотка тмина, щепотка черного перца, стакан воды, пучок петрушки, 2 зубчика чеснока.

Ингредиенты: полкило говяжьего филе, 2 столовые ложки соевого соуса, 2-ложки растительного масла, 1 лук, 1 большой сладкий перец или 4-6 мини перцев, 200 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки или шиитаке), полкило зеленой фасоли, 3 зубчика чеснока, ½ чайной ложки тертого имбиря зеленый лук.

Ингредиенты: 300 г фарша говядина со свининой, 1 маленкий кабачок цуккини, 1 яйцо, соль, мука, растительное масло для жарки.

Ингредиенты для тефтелей: 600 г говяжьего фарша, 600 г свиного фарша, 1 стакан риса,  2 луковицы,  1 яйцо, стакана воды (или жидких сливок), 3 чайные ложки соли, 1 чайная ложка молотого черного перца. Сливочная подливка: 3-4 столовые ложки сливочного масла, 3 больших моркови, 2-3 луковицы, 2 зубчика чеснока,   столовых ложек томатной пасты, 3 столовые ложки муки, 5 чашек куриного бульона, ½ стакана жирных сливок, соль и перец.

Ингредиенты: 500 г фарша говядина+свинина, 1/4 кочана капусты, полстакана риса, 1 луковица, стакан томатного сока или 2 столовых ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, 1 яйцо.

Ингредиенты: 1 кг филе свиной корейки одним куском (подойдет и свиная шейка), 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, 1 чайная ложка молотого кориандра, 3 зубчика чеснока, 3-5 веточки свежего тимьяна, 3-5 листьев петрушки, 1 столовая ложка оливкового масла, ½ столовой ложки дижонской горчицы. Овощи на гарнир по желанию.

Ингредиенты для гуляша из свинины: 0,5 кг свинины, 2 небольших веточки петрушки, 1 лук-порей (или обычный репчатый), растительное масло для жарки, 1 столовая ложка муки, 2-3 маленьких морковки, 2 стакана воды или мясного бульона, 2 столовых ложки томатной пасты, горсть чернослива, соли и черный перец по вкусу.

Ингредиенты на 2 порции. Для фрикаделек: 0,5 кг свиного фарша,  1 чайная ложка чесночного порошка,  1 чайная ложка молотого черного перца,  2 чайные ложки сушеного орегано,  1 чайная ложка сушеного тимьяна,  2 столовые ложки оливкового масла. Для соуса:  1 стакан томатного соуса,  1 стакан белого вина,  1 чайная ложка сушеного тимьяна, 1 чайную ложку сушеных листьев базилика  ½ ч.л. молотого черного перца , ¼ чайной ложки соли (или соль по вкусу)
¼ чайной ложки красного перца, ¼ чашки тертого сыра. Для пасты: 2 порции спагетти.

Ингредиенты: свиные отбивные на косточке 4 шт., лайм 2 шт. (смело можно заменить одним лимоном), перец чили 1 шт. , чеснок 6 средних зубчиков,
тёртый корень имбиря 1 ст.ложка с горкой, петрушка небольшой пучок, оливковое масло 4 ст.ложки, щепотка соли, щепотка чёрного перца, растительное масло для жарки.

Ингредиенты: 700-800 граммов говяжьих рёбрышек, 400 граммов крупных шампиньонов (порезать на четвертинки), 1 средняя луковица, 3-4 зубчика чеснока, 300 мл красного вина, несколько веточек свежего тимьяна, 1 ст.ложка муки, соль, чёрный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Ингредиенты: ножка ягненка, 400 г стручковой фасоли, чеснок, по пучку кинзы, тархуна и укропа, 600 г зеленой алычи, 1 стручок зеленого перца, 100 мл белого вина, 1/2 ч. л. аджики, соль.

Ингредиенты для паэльи: 500 г риса для паэльи сорта байя, 1 молодой кролик, 2 луковицы, 1 морковь, смесь сухих средиземноморских трав (тимьян, шалфей, петрушка, розмарин и т.п.), лавровый лист, черный перец горошком, 3 зубчика чеснока, 1 бутылка сухого белого вина, несколько веточек тимьяна и розмарина, 5 длинных сладких перцев (красные и желтые), по 150 г чоризо и сыровяленой колбасы, 12 полосок бекона, 200 г лука шалота, 50 мл оливкового масла, стакан замороженного зеленого горошка, соль

Ингредиенты: мясо свинина (телятина готовится аналогично), грибы (шампиньоны), лук репчатый, чеснок, специи — смесь перцев и сушеная зелень, соль, мясной бульон, растительное масло

Ингредиенты: 2 кг свиных ребер. Для маринада: морская соль, 1 ч.л. черного перца горошком, 1 ст.л. зерен кориандра, 2 ст.л. тертого свежего имбиря, 5 зубчиков чеснока, 75 мл растительного масла, сок одного лимона. Для глазури: 250 мл темного (но не Guiness!) пива,  2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. тростникового сахара,  1 ст.л. копченой паприки, 50 г свежего имбиря, корка одного апельсина (лучше подвяленная), 1 ст.л. горчицы (можно нашу — ядреную), несколько капель тобаско, 1/2 ч.л. соли

Понадобятся: 2 куска ягнячьей корейки (по 8 ребер), 500 г сладкой моркови, 1 небольшая луковица, 500 г риса (девзира или другой рис пригодный для ферганского плова), 100 г курдючного сала, 1 головка чеснока, 2 ст. л. зиры (кумина), 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. зерен кориандра, по горсти изюма, чернослива и кураги, соль

Понадобятся: 1300 г безкостной говядины для тушения, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 15 г свежего имбиря, 1 ч.л. горошин черного перца, 1 ч.л. горошин белого перца, 1 ч.л. зерен кориандра, 1 ч.л. семян тмина, 300 г ржаного хлеба, 50 мл растительного масла, 250 мл нежирной сметаны, Соль

Ингредиенты:  2 рульки, 2 корня петрушки, 2 моркови, корень сельдерея, 2 луковицы (в каждую втыкаем по 3 гвоздички), лук порей, 4 лавровых листа, 4 дольки чеснока, 15 зерен ямайского перца, 30 зерен черного перца, ложка соли, 1 литр светлого не горького пива, 5 ложек меда, ложка темного соевого соуса, пол ложки тмина, перчик чили.

Ингредиенты: 1300 г говядины, 2 красные луковицы, 4 зубчика чеснока, 15 г свежего имбиря, 1 ч.л. горошин черного перца, 1 ч.л. горошин белого перца, 1 ч.л. зерен кориандра, 1 ч.л. семян тмина, 300 г ржаного (бородинского или рижского) хлеба, 150 г сырокопченой свиной грудинки, 50 г сливочного масла, 200 мл жирных сливок, 500 г грибов (шампиньоны и белые), горсть можжевеловых ягод, несколько веточек свежего укропа, 300 мл говяжьего бульона или просто кипятка, 20 мл растительного масла, соль

Понадобятся: телячьи щечки — 750 г, молодая морковь — 2 шт., небольшая луковица, репа — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., белокочанная капуста — 1/4 кочана, цветная капуста — 1/2 кочана, головка чеснока, молодой кабачок, моль, черный перец горошком, укроп

Ингредиенты для рулета: говяжья грудинка без кости 1,5 кг, 3 столовых ложки рафинированного оливкового масла, 1 зубчик чеснока, белая часть лука-порея, 200 мл гранатового сока, 100 мл куриного бульона, лавровый лист, свежая петрушка и тимьян, столовая ложка крахмала, соль, перец

Для этого блюда потребуется большая чугунная кастрюля с крышкой, баранья шея, порубленная большими кусками, с костью, и  около 3 с половиной часов свободного времени.

Понадобится: мясо свинина, картофель, лук, сметана, майонез, сливочное масло, специи (тимьян, майоран, розмарин, черный перец или базилик и черный перец или любые любимые вами приправы к мясу), твердый сыр, соль. Количество ингредиентов зависит от размеров формы, в которой будете запекать мясо по французски. И мясо, и картофель, и лук должны лечь каждый в 1 тонкий слой.

Старый рецепт моего архива, который периодически использую. Легко, просто и вкусно. Ингредиенты: 500 г телячей свежей печени, 1 луковица, 2 яйца, 3-4 ст.л. манки, соль, перец – по вкусу

Ингредиенты: говяжьи антрекоты, соль, растительное масло.

Ингредиенты: спинки бараньи 2 кг, пол кг лука, 150 грамм коньяка, соль, красная паприка, жгучий молотый перец по вкусу.

Ингредиенты: говядина – 500 г, лук репчатый – 1 шт, перец болгарский красный – 2 шт, 3-4 средних помидора без шкурки, соль, перец – по вкусу, паприка, лавровый лист – 1 шт, душистый перец – 2 шт, сметана – 2 ст.л., мука – 1 ст.л., вода – ¾ ст.

Ингредиенты: говяжья печень 1 кг, 5 средних луковиц, 50-70 грамм муки, соль, растительное масло, 250-300 грамм 20% сметаны.

Фотографии мясных блюд | Скачать бесплатные картинки на Unsplash

Meat Dish Pictures | Download Free Images on Unsplash
  • A framed photoPhotos 10k
  • A stack of photosCollections 10k
  • A group of peopleUsers 0

vegetable

dinner

person

restaurant

Food images & picturessukiyakiingredient

disheatingsalad

fine обеденные столовые приборытарелка

ресторанпалочки для едыкрестоцветы

Обои компании feastbowlHd

ukbritishcuisine

western foodplantAnimals images & images

Стейк Bonecarnivoretomahawk

Human handthailandcutting board

–––– –––––––– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

мясокетогенная диетакето

едаужинсуп

brazilcuritibabbq

стейккартофель

paul streetlondonпринцесса оф шордитч

StylingStillPeople images & images

japancookedhot pot — dish

healthyrawnatural

iceparsleygarlic

Related collections

food&drink

34 photos · Curated by Kaol Kinumura

LOOKTASTE

982 photos · Curated by Tomáš Hartmann

Food & Drink 4

2k photos · Куратор Лю Мо

Изображения на День Благодарения holisticHealth images

Hq background imagesdoughuncooked

Food images & imagessukiyakiingredient

mealdinnersoup

restaurantchopstickscrucifers

feastbowlHd company wallpapers

japancookedhot pot — dish

healthyrawnatural

Thanksgiving imagesholisticHealth images

meatketogenic dietketo

brazilcuritibabbq

steakplatepotatoes

paul streetlondonthe princess of shoreditch

ukbritishcuisine

iceparsleygarlic

стейк из костного карниворетомагавка

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

disheatingsalad

fine diningcutleryplatter

stylingstillPeople images & pictures

western foodplantAnimals images & pictures

Related collections

food&drink

34 photos · Curated by Kaol Kinumura

LOOKTASTE

982 photos · Curated by Tomáš Hartmann

Еда и напитки 4

2k фото · Куратор Лю Мо

human handthailandcutting board

Hq background imagesdoughuncooked

Unsplash logo

Unsplash+

In collaboration with Getty Images

Unsplash+

Unlock

Food images & picturessukiyakiingredient

Alex Munsell

meatketogenic dietketo

–––– –– –– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Евгений

разогревающий салат

Виктория Шес

mealdinnersoup

David V

fine diningcutleryplatter

Emerson Vieira

brazilcuritibabbq

Unsplash logo

Unsplash+

In collaboration with Getty Images

Unsplash+

Unlock

restaurantchopstickscrucifers

Jason Leung

steakplatepotatoes

Jenn Kosar

feastbowlHd Company wallpapers

Эдвард Хауэлл

Пол СтритЛондонПринцесса Шордич

Shiebi AL

stylingstillPeople images & pictures

Sebastian Coman Photography

ukbritishcuisine

Unsplash logo

Unsplash+

In collaboration with Getty Images

Unsplash+

Unlock

japancookedhot pot — dish

Hanxiao

western foodplantAnimals images & картинки

Фархад Ибрагимзаде

healthrawnatural

Виктория Шес

ледпетрушкачеснок

Sebastian Doll

bonecarnivoretomahawk steak

Alison Marras

Thanksgiving imagesholisticHealth images

Unsplash logo

Unsplash+

In collaboration with Getty Images

Unsplash+

Unlock

human handthailandcutting board

Hq background imagesdoughuncooked

Browse premium images на iStock | Скидка 20% на iStock

Unsplash logo

Make something awesome

Meat Dish — изображения и стоковые фотографии

193. 021Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • видео

Durchstöbern SI 93.021

9

Durchstöbern SI 93.021

9

Durchstöbern SI 93.021

9

Durchstöbern 93.021. Если вы хотите, чтобы стейк или еда были более изысканными, вы можете выбрать Stock-Bilder zu entdecken.

erbsen und karotten mit schweinefleischbällchen auf einem Teller — мясное блюдо фото и фотографии

Erbsen und Karotten mit Schweinefleischbällchen auf einem Teller

teigwickelte würstchen, street food, fast food gericht — мясное блюдо фото и фотографии

Teigwickelte Würstchen, Street Food, Fast Food Gericht

Традиционное датское общество — мясное блюдо, фото и изображения

Traditionelle dänische Gerichte

Sous vide Hämitn Кароттен и Киноа. Готовьте Wildsteak mit Dinkelkorn и Microgreen. Traditioneller dänischer Smorrebrod mit gesalzenen Safranpilzen, Kartoffeln und hausgemachter Майонез. Hirschtatar mit Rote-Bete-Tapioka-Cracker und Kraut. Flache Top-Down-Composition auf dunklem Hintergrund.

Wildeintopf Mit Geröstetem fenchelgemüse, томатен и декоратив Шаум, Гарнитур Аус Кресс, Крятерн Ундросен, Сервирт в Эйнем Тифвейсен -Теллер, Копьеррам, Аусгвехлтер Фокус — Мясное блюдо. Wildeintopf mit geröstetem Fenchelgemüse, Tomaten und dekorativem Schaumstoff, Garnitur aus Kresse, Kräutern und Sprossen, serviert in einem tiefweißen Teller, Kopierraum, ausgewählter Fokus, schmale Schärfentiefe

mexikanisches essen nahtloses собрать. менюгештальтунг. handgezeichnete векторные иллюстрации. билд им gravierten стил. классическое мексиканское право. — мясное блюдо сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Мексиканские нахтлосы Эссена Сбор. Menügestaltung….

männerhände, die messer und gabel halten, gegrilltes steak schneiden. — мясные блюда фото и фотографии

Männerhände, die Messer und Gabel halten, gegrilltes Steak…

geschnittenes und gegrilltes рибай-стейк, рибай-риндфлейш marmoriertes fleisch auf einem holzbrett. холжинтергрунд. draufsicht — мясное блюдо стоковые фото и изображения

Geschnittenes und gegrilltes Rib-Eye-Steak, Rib-Eye-Rindfleisch…

beefsteaks und gemüse vom — мясное блюдо стоковые фото и изображения

beefsteaks und Gemüse vom

hühnchen treffen bällchen spaghetti — мясное блюдо стоковые фото и изображения

Hühnchen treffen Bällchen Spaghetti

Fleischbällchen mit tomatensauce in einer pfanne zubereiten — мясное блюдо стоковые фото и фотографии0010 Fleischbällchen mit Tomatensauce in der Auflaufform

gegrilltes geschnittenes top blade oder denver beef fleischteak in einem holzteller mit kräutern. холжинтергрунд. драуфсихт. Speicherplatz kopieren — мясное блюдо фото и фотографии

Gegrilltes Geschnittenes Top Blade oder Denver Beef Fleischsteak…

Fleisch samosa — мясное блюдо stock-fotos und bilder

Fleisch Samosa

Традиционный кефта на столе, kofta-kebab aus rinderhackfleisch und lammfleisch am spieß gegrillt mit fladenbrot und zwiebeln.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *