Как приготовить сочное куриное филе в мультиварке. Какие блюда можно сделать из куриной грудки. Рецепты с овощами, грибами, сметаной. Полезные советы по приготовлению.
Что можно приготовить из куриного филе в мультиварке
Куриное филе — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд в мультиварке. Вот некоторые популярные варианты:
- Тушеное филе с овощами
- Куриные котлеты
- Филе в сливочном или томатном соусе
- Куриное фрикасе
- Плов с курицей
- Куриные рулетики с начинкой
- Запеканка из филе с овощами
- Куриный суп
- Филе с грибами
- Курица карри
Преимущество приготовления в мультиварке заключается в том, что блюда получаются сочными и нежными, а процесс не требует постоянного контроля. Рассмотрим несколько простых рецептов подробнее.
Тушеное куриное филе с овощами
Простое и полезное блюдо, которое отлично подойдет для ужина или обеда.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Помидоры — 2 шт
- Соль, специи — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Нарезать филе кубиками, овощи — соломкой или кубиками.
- Выложить в чашу мультиварки слоями: лук, морковь, перец, филе, помидоры. Посолить, поперчить.
- Добавить масло.
- Готовить в режиме «Тушение» 40-50 минут.
Блюдо получается ароматным и сочным, филе хорошо пропитывается овощным соком. При желании можно добавить картофель или другие овощи по вкусу.
Куриные котлеты в мультиварке
Диетический вариант котлет, который оценят любители правильного питания.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Яйцо — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Соль, перец — по вкусу
- Панировочные сухари — 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
- Пропустить филе и лук через мясорубку.
- Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
- Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
- Выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
- Готовить в режиме «Выпечка» 20-25 минут.
Котлеты получаются нежными и сочными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Филе курицы в сливочном соусе
Нежное и ароматное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, специи — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Нарезать филе небольшими кусочками.
- Измельчить лук и чеснок.
- Обжарить лук и чеснок в режиме «Жарка» 5 минут.
- Добавить филе, обжаривать еще 5-7 минут.
- Влить сливки, посолить, поперчить.
- Готовить в режиме «Тушение» 20-25 минут.
Филе в сливочном соусе прекрасно сочетается с рисом, макаронами или картофельным пюре. Для разнообразия в соус можно добавить грибы или овощи.
Полезные советы по приготовлению куриного филе в мультиварке
- Чтобы филе получилось сочным, не стоит готовить его слишком долго. Обычно достаточно 20-30 минут в режиме «Тушение».
- Перед приготовлением филе можно замариновать в смеси специй, масла и лимонного сока — так оно будет ароматнее.
- Добавление овощей или грибов сделает блюдо более питательным и вкусным.
- Для получения золотистой корочки можно использовать режим «Жарка» в начале или конце приготовления.
- Не забывайте солить блюдо в процессе готовки, а не только в конце.
Куриное филе в мультиварке — отличный вариант для быстрого и полезного обеда или ужина. Экспериментируйте с ингредиентами и специями, чтобы найти свой идеальный рецепт!
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени нужно готовить куриное филе в мультиварке?
Оптимальное время приготовления куриного филе в мультиварке зависит от режима и размера кусочков:
- В режиме «Тушение» — 20-30 минут
- В режиме «Выпечка» — 25-30 минут
- В режиме «Жарка» — 15-20 минут
Важно не передержать филе, иначе оно может получиться сухим.
Какие специи лучше всего подходят для куриного филе?
К куриному филе хорошо подходят следующие специи и приправы:
- Паприка
- Карри
- Орегано
- Базилик
- Тимьян
- Розмарин
- Чеснок
- Лимонный сок
Экспериментируйте с различными сочетаниями специй, чтобы найти свой любимый вариант.
Можно ли готовить замороженное филе в мультиварке?
Да, можно готовить замороженное филе в мультиварке, но при этом следует учитывать несколько моментов:
- Время приготовления нужно увеличить примерно на 10-15 минут.
- Лучше использовать режим «Тушение», чтобы филе равномерно разморозилось и приготовилось.
- Желательно предварительно разморозить филе в микроволновке или при комнатной температуре.
При готовке замороженного филе важно убедиться, что оно полностью прожарилось внутри.
Рецепты Курицы с Гарниром простые и вкусные блюда из филе
Курица с грибами в сметанном соусе с сыром на сковороде
Вкуснейшее блюдо из курицы в сметанном соусе на плите. В нашей семье это угощение едят все с большим удовольствием. Рецепт как всегда простой и быстрый, а курочка получается нежной и …
Курица с грибами в мультиварке редмонд со сметаной
Готовим простое, но вкусное блюдо, куриные ножки с соусом из шампиньонов в сметане. Минимум затрат и продуктов, а результат просто закачаешься. Кстати сметанный соус из грибов расходится даже быстрее мяса, …
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Быстрый и простой рецепт сливочной пасты с куриным мясом. У самого блюда как такового нет названия просто перечисляются ингредиенты. Слово паста намекает что кушанье итальянской кухни, но я всегда этого …
Курица с кабачками и картошкой в духовке
Готовим пошагово аппетитную курочку в чесночном масле с молодыми кабачками, луком и морковью. Блюдо, как и все что запекается в духовке очень простое и быстрое, нарезал, поставил и готово. Овощи …
Азу из курицы с солеными огурцами и картошкой
Готовим вкусное и сытное татарское угощение на обед. Конечно классическое азу делается не из курицы, а из говядины, баранины или прости господи из молодой конины. Но у нас облегченный вариант …
Капуста с курицей в рукаве в духовке
Курица с грибами и картошкой в духовке
Готовим простой и вкусный рецепт с куриным мясом шампиньонами и картофелем. Прекрасное самодостаточное сытное блюдо для любого стола. Единственное что для праздничного с гостями, лучше курицу запечь целиком на банке …
Жульен с курицей и грибами в духовке со сливками
Запекаем простое и изысканное французское блюдо жульен с курочкой и грибочками по сыром.
Курица с картошкой в фольге в духовке
Добрый день, запекаем сегодня картофель с мясом в духовке в порционных тарелочках из фольги. Блюдо получается сочным и сытным и, представляет из себя полноценный обед или ужин. Так же в …
Курица в соусе терияки на сковороде с овощами
Сейчас приготовим с вами популярное блюдо японской кухни курочка терияки. Блюдо делается с использованием пикантно сладкого соленого маринада на основе соевого. Трапезу подают с обычными японскими гарнирами вроде риса или …
Бефстроганов из курицы со сметаной на сковороде классический
Бефстроганов – это как борщ, рецептов огромное количество. Я вам покажу простой классический способ приготовления с фото из куриного мяса. Простые продукты для этого блюда можно найти в любом магазине …
Жаркое из курицы в казане с картошкой на костре
Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой …
Пошаговое приготовление настоящего грузинского блюда в казане с томатами и чесноком. Изначально чахохбили делалось из фазана, но рецепт с фото постепенно трансформировался, и теперь его готовят из любой птицы особенно …
Плов с курицей в казане на плите пошагово с фото
Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому …
Курица с картошкой в казане на костре и плите
Хочу показать вам простой рецепт с фото как я готовлю курицу в казане на обед. Делаю я его постоянно как приезжаю на дачу, это вкусно и сытно. На этот раз …
Курица с картошкой тушеная в мультиварке редмонд
Простое и вкусное второе блюдо, как и любое другое приготовленное в мультиварках. Аппетитный и быстрый рецепт из куриного мяса с картошкой на гарнир. Для угощения лучше взять мясцо пожирнее, как …
Плов в мультиварке с курицей пошаговый рецепт
Вкусное рисовое пошаговое блюдо с мясом курицы и специями по вкусу. Угощения в мультиварке отличаются своей простотой и скоростью, все готовится в один заход, что заметно экономит время. Кушанье с …
Макароны с курицей в мультиварке редмонд с фото по шагам
Простой и вкусный рецепт из куриных бедрышек с макаронными рожками в скороварке. Быстрое и легкое кушанье на ужин с гарниром и сочным куриным мясом. Угощение с минимальным количеством специй, с …
Курица в горшочке в духовке рецепт жаркого с картошкой
Готовим куриное мясо в горшке с картофельным гарниром в духовом шкафу. Простое и вкусное блюдо с фото, запеченное филе из курицы в собственном соку по шагам. Сочное ароматное угощение в …
Курица с кабачками в мультиварке
Тушеная грудка с овощами, вкусное и простое угощение с фото. Нежное куриное мясо с мягкими и сочными кабачками приготовленными в скороварке по шагам. Овощное блюдо прекрасно впишется в семейный сытный …
Курица с овощами в духовке
Вкусный овощной рецепт с куриным мясом для сытного семейного обеда по-домашнему. Простое в приготовлении пошаговое блюдо с фото из зеленых овощей нарезанных кубиками и запеченных с мясом до золотистого состояния. …
Рис с курицей в духовке, блюдо из куриных голеней
Вкусное куриное мясо, замаринованное в специях. Сытный рецепт в форме для запекания, для семейного ужина с гарниром, угощение похожее на плов, с резаными овощами, и цельными мясными кусками. Попробуйте приготовить …
Курица в духовке с картошкой и овощами по шагам
Бедра и голени запеченные в духовке, классическое семейное угощение на ужин. Простой домашний рецепт с фото, сытной трапезы на каждый день, с добавлением овощей и специй. Куриные крылья, с золотистой …
Гречка с курицей в мультиварке редмонд
Гречка с бедрышками и голенями, простой рецепт приготовления вкусного и сытного семейного обеда. Домашняя трапеза курица с гречкой — это пища из натуральных продуктов для людей питающихся правильно. Тарелка с …
Курица с овощами в мультиварке простое домашнее блюдо
Курица бедрышки с овощами в собственном соку, простой и вкусный рецепт на ужин. По времени готовится быстро, по трудозатратам, справится даже ребенок. Овощи можно использовать любые, но с курочкой хорошо …
Перловка с курицей в мультиварке редмонд из куриного мяса
Перловка с куриными голенями, простой и правильный рецепт, с перловой крупой. Овощная подушка, из лучка с морковкой и набором пряностей, для усиления вкуса. Тушение проходит в аппарате редмонд, благодаря чему, …
Курица с цветной капустой в духовке
Вкусная запеканка из грудки под сыром, нежный рецепт сочного яства на ужин. Сытный и простой вариант из куриного мяса с овощами, готовится легко и быстро, отличное вариант для семейного стола, …
Курица фаршированная рисом и апельсином
Фаршированная курица дольками апельсина, в сметанном маринаде с горчицей. Праздничный рецепт, с румяной золотистой корочкой, и простой в приготовлении, угощение с красивым видом снаружи, и вкусным внутри. А сочный гарнир, …
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Простой и вкусный рецепт, отбивной под сырной корочкой. Возможно это вкусное мясо, вы будете готовить каждый день. Нежная грудка с шампиньонами, не оставит равнодушным ни одного гурмана, а плавленный сыр, …
Курица в сметане в духовке с картошкой
Куриные голени в сметане, запеченные с картофельным гарниром. Вкусная, и по-простому приготовленная курочка, придется по вкусу, всем членам вашей семьи, готовьте по-больше, потому что близкие, будут просить добавки. Набор специй, …
Как вкусно приготовить филе курицы в мультиварке с грибами
Ингредиенты:
- куриное филе – 350 гр.
- сметана 15% жирности – 250 гр.
- грибы – 250 гр.
- горчица французская – 2 ч.л.
- чеснок – 2-3 зубчика
- оливковое масло – 2 ст.л.
- соль, перец, специи по вкусу
Куриное филе – прекрасный диетический продукт, легкий и абсолютно не жирный, за это его любят диетологи и те, кто придерживается правильного питания, следит за фигурой, да и, впрочем, не только они. В этом его большой плюс, но, с другой стороны, это и минус – именно из-за отсутствия жира филе курицы очень легко пересушить в процессе приготовления, и блюдо в результате совсем не такое, как хотелось бы.
Обойти этот момент можно, готовя филе курицы, например, в какой-либо подливе. Поэтому предлагаю читателям vmultivarkah.ru приготовить куриное филе в сметанно-грибном соусе, так оно получается нежным и сочным, с приятным ароматом грибов. Много времени на готовку не уйдет – я сторонница вкусной, но, в тоже время, простой и быстрой в приготовлении еды. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Опять же, можно это делать традиционным способом, в сковороде на плите, но гораздо лучше готовить филе курицы в мультиварке, и быстрее, и меньше посуды потом перемывать.
Собственно, если мультиварка у вас уже есть, вы и сами прекрасно знаете все ее преимущества. Поэтому предлагаю сразу перейти к вопросу: как приготовить куриное филе в мультиварке? Абсолютно ничего сложного здесь нет, сейчас вы сами в этом убедитесь!
Способ приготовления
- Сначала приготовим все необходимые ингредиенты для приготовления филе курицы в грибном соусе с горчицей и сметаной.
- Куриное филе и грибы промоем и обсушим бумажным полотенцем. Очистим чеснок, измельчим его, филе нарежем кубиками, а грибы пластинками (у меня шампиньоны, но подойдут и вешенки).
- На дно емкости нальем оливковое или другое растительное масло, добавим нарезанное мясо курицы (я стараюсь такие блюда жарить именно на оливковом масле, так как оно не становится вредным при термической обработке, и блюдо в результате не теряет своих полезных свойств).
- В меню мультиварки выберем функцию “жарить” (у меня модель Philips HD 3077/40), установим время приготовления на 15 минут. Периодически помешивая, обжарим филе со всех сторон. Через 5-7 минут добавим мелко нарезанный чеснок и пластинки шампиньонов, при этом посолив и поперчив – грибы при жарке хорошо впитывают в себя ароматы специй.
- После окончания жарки добавим сметану и горчицу, перемешаем лопаткой.
Мультиварку переведем в режим “тушить”, установив время приготовления на 10 минут. Звуковой сигнал и ароматы блюда оповестят нас о его готовности. К столу, как правило, курицу в сметане, приготовленную в мультиварке, я подаю с гарниром: рисом, гречкой или картофельным пюре.
Вообще, филе курицы в мультиварке всегда получается сочным и вкусным, особенно в таком соусе. Но если вам хочется узнать, что еще приготовить из куриного филе в мультиварке, следите за нашими обновлениями. На сайте vmultivarkah.ru публикуются всегда вкусные, интересные и очень подробные пошаговые рецепты для мультиварок с фото.
Самая сочная куриная грудка во фритюрнице
Алида Райдер 2 комментария
Этот рецепт куриной грудки во фритюрнице невероятно вкусный и сочный, к тому же его можно приготовить менее чем за 15 минут, подготовьте к тарелке! Он идеально подходит для быстрого ужина в будние дни и может быть подан с любым из ваших любимых гарниров.
Я использую фритюрницу чаще, чем хотелось бы признать. Это постоянная вещь в нашем доме, и я использую ее каждый день для всего, от курицы до хрустящего картофеля. Прекрасные люди в Instant Pot Южная Африка недавно прислала мне Vortex Plus Air Fryer с ClearCook , и позвольте мне сказать вам, что я поражен. Мало того, что эта машина имеет большой диапазон температур, она также обладает гораздо большей функциональностью, чем любые другие фритюрницы, которые я использовал. Он может жарить, жарить, запекать, жарить на воздухе, обезвоживать и разогревать пищу в одно мгновение. Мне также нравится функция ClearCook, позволяющая видеть, как готовится ваша еда, без необходимости открывать фритюрницу.
Я хотел разработать восхитительный, простой и чрезвычайно сочный рецепт куриной грудки во фритюрнице, и я рад сообщить, что у меня это получилось. Эти куриные грудки невероятно вкусные и невероятно сочные. Смесь приправ можно изменить, включив ингредиенты, которые есть у вас в кладовой, но ключ здесь в том, чтобы использовать курицу хорошего качества и готовить ее только до тех пор, пока она не будет приготовлена. После тестирования я обнаружил, что 7-10 минут в 19При температуре 0ºC/375ºF курица каждый раз получается сочной и нежной (в зависимости от размера куриных грудок).
Необходимые ингредиенты
- Куриные грудки. Я использовала куриную грудку без кожи и костей.
- Оливковое масло.
- Свежий лимонный сок.
- Приправа : Вы можете использовать любые приправы или специи по вашему выбору. Я использовала смесь куриных специй/куриной приправы, чесночного порошка и копченой паприки. Используйте луковый порошок, любые травы (розмарин, шалфей, петрушка, тимьян), приправу каджун, приправу для тако и т. д.
- Соль и черный перец.
Как приготовить куриную грудку во фритюрнице
Смешайте все ингредиенты для приправы в небольшой миске, затем хорошо перемешайте. Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами. Смажьте курицу маслом, убедившись, что каждый кусок курицы полностью покрыт маслом. Переложите курицу в корзину для фритюрницы и вставьте в нее. Готовьте в течение 7 минут при температуре 190ºC/375ºF, затем переверните курицу и готовьте еще 2-3 минуты или пока курица не станет золотисто-коричневой и не прожарится. Время приготовления зависит от размера грудки. Большие грудки требуют больше времени для приготовления, в то время как маленькие или средние грудки должны быть приготовлены за 10 минут. Выньте из аэрофритюрницы, затем дайте отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем подавать с гарнирами на ваш выбор.
Как узнать, что курица готова?
Цыпленок готов, когда он показывает 73ºC/165ºF на термометре мгновенного считывания/термометре для мяса. Мясо будет непрозрачно-белым, но все еще будет сочным и нежным после идеального приготовления.
Могу ли я сделать это заранее?
Курицу можно приправить за день до приготовления и хранить накрытой в холодильнике перед приготовлением. Перед приготовлением дайте курице нагреться до комнатной температуры. Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Охлажденную курицу можно измельчить и хранить в морозильной камере до месяца, чтобы приготовить быстрое и легкое блюдо. Этот рецепт отлично подходит для приготовления пищи заранее и использования в салатах, бутербродах и т. д.
Рецепты для аэрогриля
- Лосось для аэрогриля с чесночным маслом
- Фритюрница Easy Cheesy Tots с цукини
- Фритюрница с хрустящей корочкой для равиоли с томатным соусом
Рецепты курицы во фритюре
- Курица во фритюре Lemon Za’atar
- Фритюрница с попкорном и курицей с халапеньо Ranch
- Куриные бедра с лимоном и розмарином во фритюре
- 500 г (1 фунт) куриные грудки без костей без кожи куриные грудки
- 2 ст.
- 1 ч.л. соли
- ½ ч.л. черного перца
Смешайте все ингредиенты для приправы в небольшой миске, затем хорошо перемешайте.
Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами.
Смажьте маслом курицу, убедившись, что каждый кусок курицы полностью покрыт маслом.
Переложите курицу в корзину аэрофритюрницы и поместите ее в аэрофритюрницу.
Готовьте в течение 7 минут при температуре 190ºC/375ºF, затем переверните курицу и готовьте еще 2-3 минуты или пока курица не станет золотисто-коричневой и не прожарится.
Выньте из аэрофритюрницы, дайте отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем подавать с гарнирами на ваш выбор.
Калорийность: 215 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 27 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 728 мг | Калий: 507 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,3 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг
Рубрики: Куриные рецепты, Рецепты ужина, Без глютена, Рецепты с тегами: Рецепт во фритюрнице, рецепт простого ужина, Без глютена, кето, с низким содержанием углеводов
Жареная куриная грудка за 10 минут — Craving Tasty
значок поискаby victor 54 Комментарии
Этот рецепт жареной куриной грудки является наиболее часто используемым рецептом в нашей семье. Делается просто, легко и безумно быстро. И это вкусно! На самом деле, все, что вам нужно, это 4 минуты на подготовку и 6 минут на приготовление. Рецепт настолько прост, что с успехом справится даже ребенок. По сути, это был первый «мясной» рецепт, который освоила моя дочь, когда только начинала учиться готовить.
Для меня всегда было проблемой сделать так, чтобы куриная грудка, обжаренная на сковороде, стала нежной и сочной. Если вы можете это сделать, пожалуйста, дайте мне знать свой секрет. В моем случае куриные грудки немного подсохнут, прежде чем полностью приготовятся. Это потому, что тепло идет в одном направлении на сковороде. Одна сторона сильно нагревается, а другая остывает. Тогда есть толщина и неровная поверхность, чтобы иметь дело с. Все эти факторы способствуют неэффективному нагреву, неравномерному приготовлению и, как следствие, высыханию.
Секрет быстрого приготовления сочной куриной грудки, обжаренной на сковороде
Поэкспериментировав и включив несколько крошечных лампочек, я нашел способ. Решение, к которому я в конце концов пришел, до смешного простое и состоит из трех частей:
- Высокая температура
- Тонкая грудь
- Жарочная крышка
Точно так же, как и при жарке нежирных свиных отбивных, куриные грудки нужно жарить быстро, а это значит, что нужно делать это на достаточно сильном огне. Толстая куриная грудка не прожарится на сильном огне до тех пор, пока ее поверхность заметно не высохнет. Вместо этого куриную грудку нужно разрезать пополам или даже на три части, если она особенно большая и толстая.
Чтобы решить проблему с однонаправленным нагревом, я жарю куриные грудки с крышкой. Таким образом, пар нагревает грудку сверху во время жарки, что обеспечивает быстрое и эффективное приготовление. Кроме того, вся эта влага от пара сохраняет грудь приятно влажной и предотвращает ее высыхание. Однако полное покрытие сковороды приводит к плохому подрумяниванию, поэтому я оставляю небольшую щель открытой, чтобы выпустить немного пара.
Используя этот метод, я даже не пользуюсь термометром. Три минуты с каждой стороны на среднем огне, и грудка полностью приготовлена, влажная и сочная внутри.
Ищете другие вкусные жареные куриные грудки или похожие рецепты? Проверьте это:
- Цыпленок по-французски с хрустящей корочкой
- Паста пикката с курицей
- 2 куриные грудки (без костей и кожи)
- 2 ст. л. оливкового масла (одна для натирания и одна для жарки)
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. 1 ч.л. петрушки (сушеной)
- 1/2 ч.л. тимьяна (сушеного)
- 1/4 ч.л. кайенского перца (плюс больше по вкусу)
Острым ножом разрежьте куриные грудки вдоль пополам. У вас должно получиться 4 одинаково тонких куриных котлеты. Равномерно толстая куриная грудка приготовится быстрее и равномернее.
Натрите куриные грудки одной столовой ложкой масла, затем приправьте солью, перцем, тимьяном, чесноком, петрушкой и кайенским перцем.
Совет: смесь приправ довольно простая, но придает курице приятный вкус. Я варьирую его в зависимости от того, что у меня есть или что я хочу использовать, и часто добавляю свежие травы. Я считаю, что базилик, орегано и кориандр отлично подходят для этого рецепта. Смеси специй, такие как итальянские, прованские травы, также великолепны. Если вам нравится кунжутное масло, используйте его вместо оливкового для растирания, но уменьшите количество примерно до чайной ложки или по вкусу.
Нагрейте одну столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте куриные грудки и частично накройте сковороду крышкой, оставив щель примерно 1/2–1 дюйм.
Совет: при использовании обычной сковороды удвойте количество масла.