Фарш духовка: Рецепты с фаршем в духовке

Простые макароны в духовке с фаршем пошаговый рецепт приготовления

Простые макароны в духовке с фаршем пошаговый рецепт приготовления | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#тонкости_кулинарии

Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание. Именно с молоком гречка хорошо усваивается организмом, отдавая ему максимум пользы.

Быстро и просто, вторые блюда

35 минут

Быстро и просто, вторые блюда, макароны с фаршем

30 минут

Дата публикации 10 февраля 2022

Содержание

  • Ингредиенты на 3-4 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты

Перья

Макароны, сыр, томатный соус и сочный фарш — самые любимые ингредиенты объединились в одном рецепте вкусного блюда. Макароны в духовке с фаршем — аппетитная запеканка, которая готовится очень просто.

Это блюдо можно назвать упрощенной версией лазаньи, здесь также присутствуют макаронные изделия, два соуса и фарш. Только процесс приготовления занимает существенно меньше времени: 15-20 минут на подготовку и 40-50 минут на запекание. Подавать можно на семейный обед или на ужин, и даже, на праздничный стол.

Невероятно аппетитные макароны в духовке с фаршем произведут настоящий гастрономический фурор и понравятся всем членам семьи. Румяная сырная корочка, сочная начинка с легкой томатной кислинкой, любимые макароны — равнодушных точно не будет.

Для приготовления используются продукты, которые легко купить в ближайшем магазине. В качестве основы можно выбрать любой короткий формат макаронных изделий MAKFA: перья, ракушки, спиральки и т.п. Благодаря твердой пшенице макароны сохранят свою форму и после предварительного отваривания, и после запекания.

Для томатного соуса прекрасно подойдут свежие помидоры, в несезон можно использовать консервированные в собственном соку. Для фарша лучше выбрать нежирное мясо, чтобы запеканка не распалась при подаче. Набор специй умеренный: соль, перец и мускатный орех. Хозяйки, по желанию, во время приготовления томатного соуса могут добавить лавровый лист, орегано или прованские травы.

  1. 1 Помидоры очистить от кожуры, убрать семена и измельчить в блендере в течение 1-2 минут до состояния пюре. Получившийся томатный соус немного посолить и поперчить.
  2. 2 Приготовление начинки: лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавить фарш, тщательно перемешать и жарить еще 5-7 минут до момента, когда фарш поменяет цвет. Мясо посолить, поперчить.
    Влить в сковороду томатный соус, тщательно перемешать и томить на среднем огне 5-7 минут. На этом этапе по рецепту можно добавить пару лавровых листиков для усиления аромата.
  3. 3 Приготовление яичного соуса: яйца разбить в глубокую миску, добавить молоко или сливки, щепотку соли и щепотку мускатного ореха. Соус тщательно перемешать с помощью венчика до однородности. Кстати, использование молока в этом рецепте снижает калорийность блюда, но если хочется особой нежности, то можно выбрать сливки.
  4. 4 Перья отварить аль денте согласно инструкции на упаковке. Подойдет любой формат короткой пасты MAKFA.
  5. 5 Сыр натереть на мелкой терке. Можно взять практически любой вкусный сыр: твердый, полутвердый и даже моцареллу. В блюде он используется для формирования аппетитной румяной корочки.
  6. 6 Форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить половину отваренных макарон, разровнять с помощью столовой ложки. Следующим слоем запеканки выложить фарш в томатном соусе, также разровнять и чуть-чуть утрамбовать. Далее следует вторая половина макарон, яичный соус и самый верхний слой из тертого сыра.
  7. 7 Духовку предварительно разогреть до 180 С°. Приготовление запеканки займет 40-45 минут. На поверхности блюда должна получиться аппетитная сырная корочка.
  8. 8 Готовое блюдо достать из духовки, разрезать на порционные кусочки и украсить зеленью. Запеканку из макарон и фарша можно подать со свежими или маринованными овощами, салатом или дополнительным соусом, например, на основе йогурта.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Макароны с фаршем в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Макароны с фаршем в духовке
  • Нам понадобится:
  • 250 гр макарон
  • 300 гр фарша
  • 300 мл молока
  • 300 мл воды
  • 2 куриных яйца
  • 150 гр сыра
  • 1 ч.л. соли в заправку
  • соль и перец в фарш по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный рецепт —  макароны с фаршем в духовке. Он мне нравится тем, что для его подготовки понадобится всего лишь 10 минут. Все остальное сделает духовка!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1.

В яйца добавьте соль и взболтайте венчиком.

Шаг 2

2

2. Затем добавьте молоко и воду. Взболтайте.

Шаг 3

3

3. Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Шаг 4

4

4. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

5

5. Форму для запекания смажьте растительным маслом.

Шаг 6

6

6. На дно высыпьте макароны.

Шаг 7

7

7. Затем разложите фарш по всей форме.

Шаг 8

8

8. Залейте все заливкой.

Шаг 9

9

9. Верх покройте сыром. Накройте крышкой и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Затем снимите крышку и еще запекайте 15 минут пока верхушка не станет золотистого цвета.

Шаг 10

10

10. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Макароны с фаршем в духовке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Теги: макароны, паста, макароны с фаршем, блюда из фарша, блюда с макаронными изделиями

Похожие рецепты

Макароны с колбасой из мультиварки Макароны с беконом в сырно-винном соусе Макароны с сыром и цветной капустой Макароны с курицей, грибами и сыром Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Салат из макаронных изделий — Нудельсалат Запеканка из макарон с курицей и сыром Восточные макароны по-флотски Томатный суп с макаронами (Zupa pomidorowa) Макароны по-флотски с фаршем Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде Куриный суп c макаронами

Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»

Паста с соусом из сыра Бри с томатами Спагетти Болоньезе Запеканка из макарон с курицей и сыром Пилаф по-турецки Макароны в сметанном соусе с сыром Макароны с сыром Томатно-имбирная паста Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке Карбонара с грибами Восточные макароны по-флотски Макароны с курицей, грибами и сыром Гнезда с фаршем на сковородке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями

Пироги с фруктовым фаршем в пароконвектомате

2 комментария / Торты и выпечка, Рождество и День Благодарения, Комбинированный пар, Десерт / Автор Эмили Родс

  • Facebook
  • Электронная почта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь для дополнительной информации.

Этот пост является второй частью серии рождественских рецептов для духовки на пару (часть 1 здесь!), и сегодня мы переходим к сладкому с великолепными пирогами с фруктовым фаршем в вашей пароконвектомате.

Пироги с фруктовым фаршем — основное британско-австралийское рождественское блюдо, но я надеюсь, что если вы находитесь в другой части мира, это не помешает вам их попробовать. Они олицетворяют практически все то, что я люблю в праздничной еде: маслянистость, специи и фрукты, приправленные алкоголем. Я немного обновил их в виде теста с грецкими орехами вместо обычного сладкого песочного теста, и я очень люблю их как для праздничных гостей, так и для подарков.

Первоначальная идея этих пирогов с фруктовым фаршем в духовке возникла из остатков теста, которые у меня остались, когда я делала Линцерский торт Деб в прошлом году (оригинальный рецепт которого на самом деле принадлежит Майде Хиттер). Я готовлю торт к праздничному сезону с тех пор, как Деб разместила его в своем блоге, и он стал одним из самых любимых в моей ротации рождественских угощений и подарков. Но я ненавижу испорченное тесто, и, учитывая, что оно предназначено для начинки джемом, я подумал, что фруктовый фарш не так уж и велик.

Я пошла, весело нарезая и выдавливая обрезки теста из грецких орехов в формочки для котлет и наполняя их тщательно приготовленным фруктовым фаршем. Затем я решил, что эти маленькие пирожки стоит попробовать в пароварке, потому что в предыдущих случаях у меня был успех с другой сладкой выпечкой, используя режим комбинированного пара.

Хорошо. Они были великолепны. Дом наполнился ароматом правильно выдержанного фруктового фарша, специй и орехов, а я вытащила из духовки симпатичный противень с пирожками, уже думая о том, как упаковать их в подарок другу.

Потом, ребята, я пошел их выворачивать, и оказалось, что кто-то пришел и заклеил все эти пирожки суперклеем прямо в формочки, потому что они не поддавались.

В конце концов я осторожно вырезал содержимое на кусочки ножом для масла, и они во всей своей разбитой красе были разбросаны по ванильному мороженому. Не все было потеряно, но я был горько разочарован тем, что, несмотря на все их обещания, я не смог испечь сносный фруктовый пирог с самой праздничной выпечкой, которую я знаю.

Прошел год, и я был готов попробовать еще раз — слава богу, потому что на этот раз мне удалось заставить все работать намного лучше. Я изменил тесто, так что теперь оно больше относится к кондитерскому лагерю, чем к пирожному/бисквитному лагерю. Это все еще несколько привередливо, но компромисс заключается в том, что при выпечке он становится ломким и рассыпчатым. Кроме того, хотя ореховое тесто может быть немного хрупким в работе, оно на самом деле довольно щадящее, а это означает, что вы можете легко сжать его вместе, если оно треснет, а любые обрезки можно сжать вместе и повторно раскатать несколько раз, прежде чем они станут жесткими.

У меня не было проблем с тем, чтобы вытащить их из форм, за исключением первой попытки, когда я попытался вытащить одну, как только она вышла из духовки, и сломал ее пополам. Если вы, в отличие от меня, наберетесь терпения и дадите им остыть в течение 10 минут, они должны выйти идеально.

Ниже я не дала рецепта фруктового фарша, так как сделала свой в прошлом году и хранила его в морозильной камере, и (удушье) я не записала, что именно я туда положила. Достаточно сказать, что он прекрасен и наполнен всевозможными сухофруктами, а также некоторыми специями, салом и свежим тертым яблоком, а также изрядным количеством сухого хереса.

Вы можете использовать любой рецепт фруктового фарша (здесь есть очень хороший вариант, я предпочитаю его без миндального экстракта) или вместо этого купить готовую банку и сдобрить ее натертым очищенным от кожуры яблоком для легкости и каплей любого ликера тебе нравится. Бурбон хорош, если вам это нравится, как апельсиновый ликер или херес. Я почти гарантирую, что никто не узнает, что вы сделали это не сами.

Я чувствую, что должен также упомянуть это: если вам нравятся крошечные звездочки на изображенных пирогах, но вы думаете, что у меня, должно быть, слишком много свободного времени, не бойтесь. В большинстве случаев найти время, чтобы расчесать волосы, — это подвиг, поэтому сложные кондитерские изделия пока не входят в мой репертуар. За эти годы я накопил большую коллекцию инструментов для украшения тортов — все, к сожалению, в настоящее время вышедшие из строя, за исключением случайного создания однозначных тортов ко дню рождения — и эти плунжерные ножи — фантастический способ оживить вашу выпечку без особых усилий. . Вам больше никогда не придется выковыривать крошечные фигурки из жестяного резака зубочисткой, хотя я не знаю никого достаточно сумасшедшего, чтобы когда-либо это делать.

Мой муж большой любитель пирогов с фруктовым фаршем, поэтому на Рождество мы готовим их сами, но я также люблю упаковывать некоторые из них в маленькие коробочки и дарить в качестве подарков. Если вы сделаете то же самое, получатели могут ожидать повторного подарка в следующем году, но я думаю, что в этом есть что-то прекрасное, не говоря уже о том, чтобы льстить вашему кулинарному эго!

Я очень надеюсь, что вы их попробуете, они особенные и могут побудить вас попробовать и другие сладкие пирожные в вашей паровой печи.

До новых встреч, чтобы узнать больше рождественских рецептов в паровой печи.

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Приправленные пряностями виноградные фрукты, яблоко и цитрусовые создают самую насыщенную рождественскую начинку для этой невероятной выпечки с грецкими орехами. Выпечка пирогов с фруктовым фаршем в пароварке навсегда изменит ваш способ их выпечки.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 11 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 26 минут

Курс: полдник, десерт, утренний чай

Кухня: австралийская, английская

Ключевое слово: пироги с фруктами, пироги с фруктами в духовке, пироги с грецкими орехами

Количество порций: 48 пирогов

Калорийность: 165 ккал мука общего назначения

  • 1 ½ ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. смеси специй или смеси 1/2 ч.л. имбиря и по 1/4 ч.л. мускатного ореха и гвоздики
  • ¼ ч.л. молотой гвоздики
  • ¼ ч.л. соли

    6

    6 /4 стакана сахарной пудры сахарной пудры

  • 10 унций несоленого сливочного масла 1 1/4 чашки, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1 яичный желток
  • только цедра 1 лимона
  • 3 чашки фруктового фарша эквивалентно 2 банкам по 400 г; Я получаю эквивалент 1 ½ банки, но это зависит от того, насколько велики ваши формы и насколько полными вы хотите сделать пироги
  • 1 ст. л. сахарной пудры, сахарной пудры, для посыпки, опционально печенье
    • Поместите грецкие орехи в чашу кухонного комбайна и перемалывайте, пока они не станут мелкого помола, но не пастой. Добавьте остальные сухие ингредиенты и перемешайте.

    • Добавьте сливочное масло и снова перемешайте, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари, затем добавьте яичный желток и цедру лимона. Запустите машину, пока тесто не соберется в массу — вам может понадобиться добавить столовую ложку или две охлажденной воды, если оно слишком сухое. Это будет немного зависеть от климата и от жирности ваших грецких орехов. То, что вам нужно, — это тесто, которое легко собирается в ком, но не слишком мягкое — оно не должно прилипать к пальцам, когда вы отщипываете кусочек, чтобы проверить его.

    • Выложите тесто на большой кусок пищевой пленки, сформируйте из него диск толщиной около 2,5 см, затем заверните и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 24 часов.

    Приготовьте пироги
    • Когда вы будете готовы испечь пироги, разогрейте духовку до 375⁰F/190⁰C, комбинированный режим подачи пара. для комбинированного пара при правильной температуре, и духовка определит влажность для вас.Если ваши сковороды не антипригарные, смажьте их легким жиром.

    • С помощью небольшого количества муки, присыпав стол и скалку, раскатайте тесто до толщины примерно 1/8”/3 мм. Круглым резаком, немного большим, чем отверстия в вашей сковороде (у меня рифленая, но подойдет и обычная), вырежьте достаточно кругов, чтобы заполнить формы, и аккуратно вложите их в отверстия, прижимая ко дну. Если на тесте появятся трещины, просто аккуратно сожмите его, оно должно хорошо склеиться во время приготовления.

    • Сверните все обрезки на кусок силиконовой бумаги и вырежьте декоративные звездочки или другие фигурки для верхушек пирогов – мне нравится делать это, а затем перенесите весь лист силиконовой бумаги в холодильник, чтобы затвердеть. нарезать кусочки, пока я наполняю пироги. Это значительно облегчает их перенос без разрушения формы.

    • Положите примерно по чайной ложке фруктового фарша в каждую форму для выпечки, затем выложите нарезанные фигурки. Выпекайте пироги, пока тесто не станет золотистым, а фарш не начнет пузыриться, около 11 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем аккуратно вынуть пироги и посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

    1. Этот рецепт можно легко уменьшить вдвое или вдвое.
    2. Пироги хранятся в контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней, прежде чем тесто начнет немного размягчаться. Они будут храниться в морозильной камере в герметичном контейнере около 6 недель, и им нужно всего лишь полчаса или час на столе, чтобы разморозиться перед подачей на стол.
    3. Что касается выпечки, я не хочу, чтобы вы ее боялись. Он легко собирается в кухонном комбайне, и если вы обнаружите, что он немного мягкий, когда вы режете его, просто верните его в холодильник на 10-15 минут, а затем повторите попытку. Я, как известно, делал это два или три раза в течение пары часов, в промежутках между детьми, просящими закуски/игрушки/рассказы/больше закусок, а затем бросая закуски по всему полу, требуя уборки, прежде чем они получат прошёлся по дому. Что касается раскатывания и нарезки, вы должны легко замесить обрезки вместе и снова раскатать, по крайней мере, пару раз, если вы не используете ужасное количество муки, чтобы раскатать его с первого раза (потому что высокой жирности тесто впитает в себя много муки – чем больше оно впитает, тем жестче оно станет при повторном раскатывании).
    4. Темный противень/форма для выпечки имеет огромное значение для подрумянивания основы выпечки в паровой печи. Противни серебристого цвета/из нержавеющей стали часто доставляют мне проблемы с размокшей выпечкой, особенно когда мои начинки довольно влажные или изделие больше размера канапе. Формы, которые я использую для своих пирогов с фруктовым фаршем, я называю формами для пирожков, но я вижу, что Amazon называет их формами для пирогов с фаршем (ссылка здесь). У меня их 4, так что мне не нужно ждать, чтобы вывернуть продукты, когда я пеку большую партию чего-то, и я нахожу их полезными для всевозможных маленьких тарталеток и пирогов. Формочки недорогие, а антипригарное покрытие означает, что если я наполняю их маслянистым тестом, мне не нужно смазывать каждое маленькое отверстие, так что это победа.

    Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 92 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 154 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

    Но у меня нет пароварки/пароварки! Их можно готовить в обычной духовке с конвекцией при температуре 400⁰F/200 ⁰C в течение примерно 15 минут. Тесто будет чуть суше, но кроме вас об этом никто не узнает.

    Вам понравился этот пост? Вы можете подписаться прямо здесь, если хотите получать мои рецепты и другие вещи, связанные с паровой печью, прямо на ваш почтовый ящик! Спамить не буду, не волнуйтесь.

    • Facebook
    • Электронная почта

    Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

    Получить рецепт

    Запеченная фасоль с говяжьим фаршем — восхитительно пикантное дополнение к барбекю или сытное основное блюдо. Этот простой рецепт запеченной фасоли включает консервированную фасоль и говяжий фарш, запеченные вместе в соблазнительном соусе барбекю.

    Посмотрим правде в глаза, мы все жаждем легкой еды. Классические рецепты, такие как богатый углеводами Рисовый пудинг и Французский луковый суп домашнего приготовления с сырной начинкой , выдержали испытание временем как продукты, обеспечивающие максимальный комфорт. Их подготовка требует времени, но усилия всегда того стоят. Однако не все рецепты комфортной еды требуют столько же усилий.

    Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

    Этот рецепт запеченной фасоли — один из тех простых рецептов комфортных блюд, вкус которых напоминает приготовление пищи на горячей плите. Так как бобы из банки, а не с нуля, эти запеченные бобы с говяжьим фаршем готовятся практически без усилий.

    Это не печеные бобы твоей мамы. Они сладкие, пикантные и немного южные. Какое отношение они упакуют, зависит от вас. Сделайте их мягкими с небольшим количеством горчицы и перца или изо всех сил с банкой зеленого чили или нарезанного халапеньо.

    Эта фасоль — идеальный гарнир для семейного барбекю на выходных или уютного ужина в будний день, когда все школьные занятия закончены. Вы можете начать ужин перед школой и вернуться домой к теплому, уютному ужину. Совет от профессионала: Подавайте его на тосте, чтобы получить более яркую версию фасоли на тосте.

    Ингредиенты для запеченной фасоли с говяжьим фаршем

    Это не ракетостроение. На самом деле два ингредиента этого блюда указаны в названии. Запеченная фасоль из банки и говяжий фарш. Они составляют основу всего блюда.

    • Консервированная фасоль
    • Говяжий фарш
    • Бекон
    • Лук
    • Зеленый сладкий перец
    • Чеснок
    • Коричневый сахар
    • 5 Желтая горчица0006
    • Кетчуп
    • Вустерширский соус
    • Соль и перец
    • Петрушка

    В то время как в рецепте предлагаются банки со свининой и фасолью, не стесняйтесь использовать ваш любимый стиль консервированная фасоль (в томатном соусе, фасоль с почками, и т. д.) или сочетание сортов фасоли, если вы предпочитаете.

    Второй белок в этом рецепте — постный говяжий фарш . Вы можете использовать средний говяжий фарш, мясной фарш или постную говядину, если хотите. Если после приготовления остается много лишнего жира, слейте его, прежде чем добавлять говядину к фасоли. Замените говяжий фарш фаршем из свинины, курицы или индейки.

    Бекон — третий белок в этом рецепте. Это не обязательно, потому что это больше топпер. Однако будем честными: бекон есть бекон. Один раз приготовив это блюдо с беконом сверху, в следующий раз будет сложно отказаться от него!

    Хотите верьте, хотите нет, но в этом блюде есть овощи! Лук , чеснок и зеленый болгарский перец обеспечивают небольшое усиление аромата. Смело заменяйте зеленый болгарский перец красным болгарским перцем, помидорами, нарезанным свежим халапеньо, чипотле или даже банкой нарезанного кубиками чили. Вы также можете добавить к этому блюду нарезанную кубиками морковь или сельдерей.

    Наконец, ингредиенты для соуса барбекю довольно просты и могут быть найдены почти в каждом семейном холодильнике и кладовой. Кетчуп , желтая горчица , вустерширский соус и коричневый сахар . Конечно, вы можете использовать свой любимый соус для барбекю вместо кетчупа, если хотите.

    Этот рецепт может не получить награду Джеймса Бирда, но ваши дети гарантированно будут просить его снова и снова. На самом деле, я настоятельно рекомендую бросить несколько нарезанных хот-догов в бобы, если они нравятся вашим детям.

    Как приготовить запеченную фасоль с говяжьим фаршем

    Хватит болтать, пора готовить ужин! Готовьте полфунта говяжьего фарша, пока он не станет коричневым и не останется розового. Используйте дуршлаг с мелким ситом, чтобы удалить масло. Слейте масло и положите приготовленную говядину в большую миску.

    Далее разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой и разложите ломтики бекона поверх фольги. Смешайте 1/4 стакана коричневого сахара с 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца в небольшой миске. Распределите смесь по бекону и запекайте при температуре 350 F в течение десяти минут или до тех пор, пока она не станет хрустящей.

    Пока бекон готовится, добавьте фасоль, кетчуп, горчицу, вустерширский соус, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и нарезанный кубиками зеленый сладкий перец в миску с приготовленным говяжьим фаршем. Аккуратно посолите и поперчите, так как смесь уже может быть хорошо приправлена ​​консервированной фасолью, беконом и т. д.

    Хорошо перемешайте смесь и переложите ее в форму для запекания 8 x 8 (или 9 x 9) или жаропрочную сковороду.

    Выложите полоски бекона (или нарежьте их на квадраты меньшего размера) поверх мясной фасоли и запекайте запеканку с фасолью в предварительно разогретой духовке (350 F) в течение 1 1/2–2 часов. Для пикантной запеченной фасоли с говяжьим фаршем запекайте минимальное время, а для более толстой фасоли оставьте на полных два часа.

    Перед подачей дайте фасоли отдохнуть 30 минут. За это время они загустеют, так что не беспокойтесь, если они кажутся слишком жидкими прямо из духовки.

    Инструкции по медленноварке

    Отличные новости! Этот простой рецепт запеченной фасоли также идеально подходит для медленной плиты. Смешайте фасоль и говядину, как указано, затем поместите в медленноварку. Готовьте их на самом низком уровне в течение 4-5 часов или на сильном в течение 2-3 часов.

    Предварительное приготовление и инструкции по хранению

    Печеные бобы хорошо замораживаются, и этот рецепт не является исключением. На самом деле, я настоятельно рекомендую удвоить рецепт и заморозить половину, чтобы подать на ужин в другой напряженный день. Этот готовый к употреблению вариант решает страшную дилемму «Что на ужин» в пять часов и избавляет вас от необходимости полагаться на еду на вынос.

    Запеченная фасоль с говяжьим фаршем хранится в холодильнике до четырех дней и со временем становится вкуснее. Охладите остатки до комнатной температуры, выложите их ложкой в ​​закрывающийся пищевой контейнер и поставьте в холодильник. Заморозьте фасоль на 2-3 месяца.

    Запеченная фасоль с говяжьим фаршем ЗДЕСЬ.

    Запеченная фасоль с говяжьим фаршем ЗДЕСЬ.

    Если вы приготовите этот рецепт Запеченная фасоль с говяжьим фаршем , обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку! Не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest, чтобы узнавать о моих последних рецептах. Кроме того, если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, мне будет интересно посмотреть, что вы, ребята, готовите! Большое спасибо за чтение моего блога.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 10 минут

    Ингредиенты

    • 2 (28 унций) банки свинины и фасоли
    • 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша; приготовленные и осушенные
    • 1/2 средней луковицы; нарезанный кубиками
    • 2 зубчика чеснока; фарш
    • 1/2 зеленого сладкого перца; нарезанный кубиками
    • 3/4 стакана коричневого сахара; разделенный
    • 1/3 стакана кетчупа
    • 1/2 столовой ложки желтой горчицы
    • 1/2 столовой ложки вустерширского соуса
    • 6-8 ломтиков бекона
    • соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки свежей петрушки или зеленого лука для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F и застелите противень алюминиевой фольгой.
    2. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана коричневого сахара с 1/2 чайной ложки свежемолотого перца.
    3. Положите нарезанный бекон на противень, застеленный фольгой, и посыпьте бекон смесью из коричневого сахара.
    4. Выпекайте при 350 F, пока бекон не станет хрустящим. Около десяти минут.
    5. В большой миске смешайте фасоль, приготовленный говяжий фарш, лук, чеснок, зеленый сладкий перец, 1/2 стакана коричневого сахара, горчицу и вустерширский соус. Приправить солью и перцем.
    6. Выложите смесь фасоли в форму для запекания 8 x 8 (или 9 x 9) или жаропрочную сковороду и положите ломтики бекона поверх фасоли.
    7. Запекайте фасоль при температуре 350 F в течение 1 1/2–2 часов, в зависимости от того, насколько густой соус вам нравится.

    Примечания

    Инструкции по приготовлению в медленноварке — Поместите смесь фасоли и говядины в медленноварку и запекайте при низкой температуре в течение 4–5 часов или при высокой температуре в течение 2–3 часов.

  • Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *