Фарш блюдо: Блюда из фарша — Рецепты с фото

Блюдо для фарш. яиц

Главная | Фарфор | Добрушский фарфоровый завод | Блюда | Блюдо для фарш. яиц

Категории

Сортировать

Подобрать продукт

Производитель:

Добрушский фарфоровый завод (Беларусь) Дулевский фарфоровый завод (Россия) Фарфор Китай Стеклокерамика Китай Башкирский фарфоровый завод (Россия) 

Категория:

ВсеБлюдаБлюдцаДругие изделияКружкиМасленкиМискиНаборыПиалыСалатникиСахарницыСеледочницыСервизы столовыеСервизы чайные и кофейныеСтаканыТарелкиЧайникиЧайные и кофейные парыЧашкиСервизыБлюдо для пиццыБлюдце чайноеКружкаСалатникСахарницаТарелка глубокаяТарелка мелкаяЧайникЧашка чайная

Форма:

ВсеUtaVexusАгатАппетитныйБелый лебедьБутонВесеннийВеснаВиноградная лозаВитаяВитязьВолнистый крайВосточныйВырезной крайГаммаГармонияГладкий крайГлорияГолубая розаГолубкаГранатовыйГрандГрибное утроДачныйДжойсДыняЕвропейскийЕленаЖемчужныйИдиллияКадетКапучиноКатяКвадратныйКвадроКирмашКлассикКлассическийКомфортКонусКурортнаяЛагунаЛайтЛистЛуннаяМарияМоккоНадеждаНепоседаНостальгияОвалПаолаПингвинПодарочнаяРассветРеваншРельефныйРомансРубинРусскийРусское полеСердечныйСкифСолоТаирТрактирныйТрендТюльпанУдачныйУниверсалУютУютноеФлораФьюжнЦилиндрическаяЧелсиШкольнаяШтабелируемаяЭкспрессЭлегияЭльзаЮбилейнаяЯнтарьСтаканУниверсалКруглыйБравоЕвроПрактикПринцПрофиЭгоистЭстетЭлегант

Деколь:

Все3D animalsBeautyBlack and WhiteBrush (red)BunnyCupcakesForest (balse wood)Forest (pine)I Love youInfinity бирюзоваяInfinity желтаяInfinity оранжеваяInfinity синяяInfinity чернаяKeep calmLove. RedMon AmourParadisePastaPasta collectionSealifeSunrise черныйWill be mineYou and meАбстракцияАвтоАзбукаАкварель (бежевый)Акварель (голубой)Акварель (розовый)Акварель (светло-серый)Акварель (фисташковый)АлисаАлые розыАлый макАльпийские цветыАльпийские цветы красныеАмелияАмурчикиАнглийская классикаАнглийский садАнжеликаАнютаАнютины глазкиАринаАрмейскаяАссорти сборнаяАты-батыБагульникБамбуковая орхидеяБарбоскины МалышБарбоскины РозаБароккоБарыняБаскетболБеатричеБелая магнолияБелая орхидеяБеллаБелорусский мотивБельеБирюзаБирюзовыйБисерБогемияБомондБукет ЦветовБукет цветовБутонВавилонВаленсияВасилькиВасильковый райВеер Светло-зеленыйВеер Светло-изумрудныйВеер Светло-персиковыйВеер Темно-зеленыйВеер Темно-изумрудныйВеер Темно-персиковыйВерные друзьяВеронаВеселые овечкиВеселый колобокВесеннее настроениеВесеннийВечер ВаленсииВечерний звонВитражВишенкаВишни бортовыеВишняВолейболВолкВостокВосточныйВосточный базарВосточный макВосточный узорГалстукГеоргинГламурГлорияГномы 1Гномы 2Голландская розаГолубая герань экономГолубая мечтаГолубойГолубой букетГородаГорошек зеленыйГорошек красныйГорошек на зеленом фонеГорошек на красном фонеГорошек на оранжевом фонеГорошек на синем фонеГорошек на фиолетовом фонеГорошек на черном фонеГорошек оранжевыйГорошек синийГорошек фиолетовыйГорошек черныйГортензияГранатГранатовый браслетГрафикаГрибная полянкаГрибыГрибы бортовыеГусиГуси новыеГусятаДалматинцыДве ленты золотомДве отводки золотомДворянскийДевочкиДедушка МорозДетствоДжентльменыДжинсДжульеттаДикая роза экономДинозаврикиДинозаврыДля мамДля мужчинДолина розДражеЕвропейскийЕдинорожкиЖар-птицаЖелтыйЖемчужина востокаЗаводной край золотомЗверятаЗдравствуй, школаЗеленое яблокоЗеленый бортЗимняя коллекцияЗимняя сказкаЗодиакЗолотая волнаЗолотистыйЗолотоцветЗонтыЗоопаркИгрушкиИзумрудИзысканный букетИллюзия персикИллюзия синийИрисыИюльский мак экономКаждому быку по телочкеКалинкаКаллаКамелияКаменьКапучиноКарандашиКаролинаКарпы КоиКискины историиКлассикКлассическаяКлен отводка золотомКлен экономКлоуныКлубникаКолокольчикиКолосокКольеКонфеттиКоролева цветовКоролевский георгинКосмеяКотикиКотоманияКофе-ПаузаКошкиКошки-мышкиКошкин домКошки ретроКрасавица СинийКрасная ПахтаКрасное яблокоКрасные цветыКрасный горохКрокусКружевоКруизКрытьевойКрытье люстромК Светлой ПасхеКухня мираЛавандаЛавандовый ПровансЛасковый майЛевЛедиЛесная жизньЛесовичокЛетний букетЛетний лугЛетний МиксЛилияЛимоникаЛимоника 2ЛимоныЛистопадЛондон-ПарижЛотосЛуговые цветы экономЛюбимые игрушкиЛюбовные историиЛягушкаЛямурМадоннаМадонна АжурМайский букетМакиМаки бортовыеМаки красныеМак экономМалинкаМалыши-ПандыМариМаркизаМарсианкаМатчМашинкиМедведьМедвежонок и зайчикМелодия вальсаМиленаМилориМилые животныеМиссис всегда праваМисс КиссМистерМишкиМишкины сказкиМодаМой любимый пёсМонреальМонстераМорскаяМорскойМорской бризМосковский с лентойМотиваторыМотоМрамор персиковыйМрамор синийМузыка душиМускариМышатаНа охотеНародныйНаталиНаша ягодкаНе быкуй!Нежный букетНектарНимфеяНисходящее крытьеНовогодний подарокОвощиОвощи бортовыеОзорничкиОзорные щенкиОкеанОкеан (Конёк)Океан (Медуза)ОлениОливияОливкиОливки бортовыеОранжевыйОрелОрхидеиОрхидея зеленаяОтводка золотомОтводка краскойОтводка люстромОтдыхОфисОхотаОхотничньи птицыОхотничньи сюжетыОхотничьи собакиОхотничья темаОчарование востокаПаваПалитра голубаяПалитра желтаяПалитра чернаяПандаПапоротникПарижПарижские тайныПарочкаПарчаПастушкаПастушкиПасхальнаяПервоклашкаПерламутровыйПерсиковыйПингвинчикиПионПиццаПлатиновыйПодводный мирПодсолнухПодсолнухиПодсолнухи бортовыеПолевой мак экономПолевые макиПолевые цветыПолосатики зебрыПолосатики тигрятаПолоски зеленыеПолоски красныеПолоски оранжевыеПолоски синиеПолоски фиолетовыеПолоски черныеПраздничная гербераПразничныйПриключения КолобкаПринцесскаПриродаПровансПрованс бортовойПрованс новыйПрогулка в усадьбеПурпуровыйПутешествиеПчелыРадужные птичкиРайский островРакиРетроРетро автомобилиРисунок 2211Рисунок ПлатиновыйРитаРитм-2Родные местаРозаРоза без отводкиРоза на капителиРозовая веткаРозовая нежностьРозовая фантазияРозовые тюльпаныРозовые тюльпаны бортовыеРозовый букетРозовый мотивРозовый ситецРомашкаРомашка с тюльпаномРубинРушникРыбыРысьРядом с быкомСад цветовСаксонский букетСакура (Персик)Сакура (Синяя)Сапфир экономСатинС Днем свадьбыСезон охотыСеребристыйСерпантинСесильСиенаСилуэтыСиние розыСинии цветыСинийСиний макСиний орнаментСиний цветокСиняя ПахтаСиреневый туманСиреньСирень экономСказкаСладкая парочкаСладости (Десерт)Смайлики-1Смайлики-2СмородинаСнегириСнеговик и зайчикСовкиСовушкиСовятаСовята 1 лепокСовяткиСолнечныйСолнечный тюльпанСонатаСофьяСочная клубникаСпартаСпектрСпортСтепной колокольчикСтикерыСтильныйСтрекозаТаксыТатуТатьянаТет-а-тетТигрТосканаУлыбайсяУмняшаУмняша ЕнотУмняша ЖирафУмняша Жираф, КоалаУмняша ЗайчикУмняша ЗебраУмняша Зебра, ЕнотУмняша КоалаУмняша СлоникУмняша Слоник, ЗайчикУмняша Слоник, Зайчик, КоалаУткиУтренняя росаУтро ВаленсииФиалкаФламингоФлерФлорансФутболФэнтезиХоккейХороший быкХохломаЦарский подарокЦветениеЦветок миндаляЦветочный дуэтЦветущая земляникаЦветущая лилияЦветущие травы красныйЦветущий лугЦветы сакурыЦветы солнцаЦитронЦитрусовый миксЧайная розаЧайная роза 2ЧаровницаЧарующий ароматЧерная розаШахматыШелкографияШиповникШколаШопингШотландкаЩенкиЭдемЭкзотикаЭклипсоЭкспромтЭлегантныйЮные футболистыЯблоневый цветЯгодыЯ люблю

Объем:

Все30 см350 см355 см360 см365 см370 см375 см380 см390 см3100 см3110 см3120 см3130 см3140 см3145 см3150 см3160 см3165 см3170 см3180 см3190 см3200 см3210 см3220 см3230 см3250 см3270 см3275 см3280 см3285 см3290 см3300 см3320 см3330 см3340 см3350 см3360 см3370 см3380 см3400 см3450 см3470 см3500 см3550 см3600 см3620 см3630 см3650 см3680 см3700 см3720 см3750 см3780 см3800 см3850 см3860 см3880 см3900 см3950 см31000 см31040 см31100 см31150 см31200 см31300 см31400 см31500 см31700 см31750 см32000 см32200 см32600 см33000 см33500 см34500 см3

Диаметр:

Все40 мм50 мм64 мм70 мм75 мм80 мм90 мм100 мм105 мм107 мм110 мм115 мм117 мм120 мм124 мм125 мм130 мм137 мм140 мм145 мм150 мм155 мм160 мм170 мм170*170 мм175 мм177 мм180 мм190 мм190*190 мм200 мм205 мм210 мм215 мм220 мм225 мм230 мм235 мм240 мм240*153 мм240*160 мм245 мм250 мм250*250 мм255 мм260 мм265 мм265*265 мм270 мм280 мм290 мм300 мм305 мм305*245 мм310 мм310*210 мм315 мм320 мм330 мм350 мм360*250 мм370 мм

Показывать товары в наличии на складе 

Показать 0 Сбросить фильтр

Узнавайте первыми о скидках, новинках ассортимента и новостях компании, подписавшись на нашу рассылку

Рассылка

Блюда из фарша: простые рецепты – bit.

ua

Делимся с вами простыми рецептами блюда из фарша — хоть говяжьего, хоть куриного, хоть свиного, хоть какого угодно.

Блюда из фарша

Соус болоньезе

Соус болоньезе — классика итальянской кухни. Приготовьте его и добавляйте в пасту или сделайте на его основе лазанью. Итак, чтобы приготовить это блюдо из фарша, понадобится:

  • фарш — 0,5 кг
  • копчёная грудинка или жирный бекон — 200 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • стебель сельдерея —  1 шт.
  • чеснок — 2−3 зубчика
  • томатный сок — 1 стакан
  • мясной бульон — 0,5 л
  • красное сухое вино — 1 стакан  
  • растительное масло — для жарки
  • соль, перец и другие специи — по вкусу 

Мелко нарезаем грудинку или бекон, лук, чеснок, сельдерей и морковь. Обжариваем все в глубокой сковороде. Жарим на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими. Следом добавляем фарш, хорошо перемешиваем с овощами и оставляем тушиться его, периодически помешивая и разбивая «комочки» фарша.

Когда мясо потеряет красноту, вливаем пол-литра бульона и стакан красного сухого вина, хорошенько перемешиваем, а затем доливаем стакан томатного сока, солим-перчим и посыпаем любимым специями. Снова мешаем и оставляем тушиться на самом медленном огне час-полтора, пока смесь не загустеет.

Блюда из фарша в духовке

Греческий пирог с мясом

Пирог с мясом станет отличным решением для тех, кто не хочет долго возиться с готовкой. Главное — купить готовое тесто. И тогда для приготовления блюда из фарша в духовке понадобятся:

  • слоеное тесто — 500 г
  • мясной фарш — 300 г
  • чищеная тыква — 300 г
  • сметана — 2 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу
  • молотый кориандр — по вкусу
  • яйцо — 1 шт.

Тыкву натираем на мелкой терке.  Смешиваем тыкву с фаршем, добавляем сметану, соль, перец, кориандр и все хорошо вымешиваем. Тесто тонко раскатываем, в центр выкладываем начинку. Складываем тесто конвертом, защипываем края. Смазываем пирог яйцом и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около получаса.

Блюда из фарша на праздничный стол

Мексиканские тако

Тако — традиционное блюдо Латинской Америки. Конвертики из кукурузной лепешки, начиненные мясом, зеленью и мелко рубленными овощами могут стать как легким перекусом, так и полноценным обедом или ужином. К тому же их можно подать к праздничному столу, и гости точно останутся довольными.

Нам понадобятся:

  • фарш — 400 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • синий лук — 1 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • кинза или петрушка — небольшой пучок
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло
  • тако (кукурузные лепешки)

Фарш обжариваем вместе с мелко рубленным репчатым луком. Жарим, пока не выпарится вся жидкость, а лук не станет мягким. Помидоры, зелень и синий лук мелко рубим ножом. Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом, хорошо перемешиваем. В лепешки выкладываем готовый фарш, сверху — овощную смесь. По желанию можно добавить свой любимый соус.

Блюда из говяжьего фарша

Чили кон карне

Еще одно традиционное латиноамериканское блюдо, на этот раз нечто среднее между супом и подливой. Чили кон карне можно есть и как самостоятельно блюдо, и в качестве добавки к отварному рису.

  • фасоль – 1 стакан
  • говяжий фарш – 500 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • помидоры – 5 шт. (больших)
  • перец чили – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу
  • сахар – 1 ч. л.
  • томатный сок – 2 стакана
  • душистые травы и специи – по вкусу
  • растительное масло

Фасоль (любую, особенно это касается красной) складываем в кастрюлю, заливаем водой и оставляем на ночь. Воды нужно налить так, чтобы она хорошо покрывала фасоль – зерна имеют свойство впитывать жидкость. Утром сливаем остатки воды, промываем фасоль и снова заливаем водой. Ставим на сильный огонь. Крышкой закрывать кастрюлю не нужно. Варим около 1,5 часа. Помешивать бобы не нужно, но следите за уровнем воды: ее надо периодически подливать. Готовая фасоль должна быть мягкой – если через полтора часа она еще твердая, проварите ее еще минут 20.

В глубокой сковороде нагреваем масло, обжариваем фарш. Когда мясо пустит сок и начнет подрумяниваться, переложите его в кастрюлю. Лук, морковь, чеснок и болгарский перец мелко режем. Обжариваем в оставшемся от мяса масле. Обжаренные овощи перекладываем в кастрюлю к мясу. Помидоры надрезаем и обдаем кипятком. Оставляем в горячей воде на пару минут, затем достаем и снимаем с них шкурку. Режем мелкими кубиками, добавляем в кастрюлю с мясом и овощами. Добавляем соль, перец чили по вкусу и любимые сухие травы и пряности. Заливаем томатным соком, присыпаем сахаром и хорошо перемешиваем. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и оставляем тушиться минут на двадцать. Добавляем отваренную фасоль и тушим еще минут 15−20.

Блюда из фарша и картофеля

Фрикадельки


Суп с фрикадельками — почему бы и нет? Если не делать зажарку из лука и моркови, получается очень легкий супчик, который к тому же готовится супер-пупер-быстро.

  • фарш — 300 г
  • вода — 3 л
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • зеленый лук — 6-7 перьев
  • укроп — 2−3 веточки
  • соль, перец — по вкусу
  • макароны — по вкусу

Фарш солим, перчим, добавляем в него яйцо и хорошо вымешиваем. Формируем маленькие фрикадельки и бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Туда же добавляем мелко нарезанную морковь. Через пару минут добавляем в кастрюлю нарезанный маленькими кусочками картофель. Даем закипеть, варим минут десять, после чего добавляем мелкие макароны. Варим еще минут семь. Добавляем мелко рубленный зеленый лук и укроп, выключаем плиту и даем супу настояться.

 

ПОДРОБНЕЕ

#bit.ua

Читайте нас в
Telegram

Теги:

мясо рецепты

Блюда и рецепты из мясного фарша по-гречески

Рецепты из мясного фарша по-гречески

В этом традиционном блюде ломтики баклажана выкладывают слоями из говяжьего фарша и заливают сливочным соусом. Особенно вкусно со спелыми сезонными баклажанами! Мо… Подробнее

Пастичио — греческая и средиземноморская запеченная паста с говяжьим фаршем и соусом бешамель. Типичная греческая версия имеет нижний слой, который является чем-то вроде. .. Подробнее

Хотя они по форме напоминают гамбургеры, на вкус они не такие! У них отчетливо греческий вкус. Они вкуснее всего на гриле, но также могут быть… Подробнее

Sousakaki Souvlakia – греческий шашлык из бараньего фарша Рецепт Ингредиенты: 1 фунт бараньего фарша 1 небольшая луковица, нарезанная 2 зубчика чеснока, 2 столовые… Подробнее

Греческие повара не всегда жарят фрикадельки на оливковом масле. Вместо этого они часто пекут их. В этом рецепте используется стандартный рецепт кефтедеса с добавлением… Подробнее

Эти фрикадельки, названные в честь воли, разновидности игрушечных шариков, популярных среди детей в Греции, содержат уникальный ингредиент — булгур. Популярно в… Подробнее

Фаршированные помидоры по-гречески (Domata Yemistes) Рецепт Ингредиенты: 10–12 помидоров 1 1/2 фунта говяжьего фарша 2 столовые ложки сахара 1/4 стакана оливкового масла 1 мелко нарезать. .. Подробнее

Фаршированные баклажаны по-гречески с говяжьим фаршем (Melitzanes Papoutsakia) Рецепт Ингредиенты: 2 мелко нарезанных луковицы 1 фунт говяжьего фарша 2 очищенных и нарезанных помидора 1/… Подробнее

Пикантные греческие мясные котлеты, называемые кефтетами, можно подавать как закуску или как основное блюдо к любому греческому столу. Рецепт фрикаделек по-гречески (кефтетес) Ингредиенты… Подробнее

Фрикадельки по-гречески с яично-лимонным соусом (Юверлакия) Рецепт Ингредиенты: Для супа: 1 фунт говяжьего фарша 1 тертая луковица 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки перца … Подробнее

Варианты этого рецепта существуют по всей Греции. Хотя в этом рецепте используется говяжий фарш, вы можете легко использовать фарш из баранины или свинины, или их комбинацию… Подробнее

Этот рецепт колбасы типичен для греков, живущих в Смирне. Теперь это популярное блюдо среди переселившихся смирнских греков, живущих… Подробнее

В Соединенных Штатах многие американцы греческого происхождения празднуют День Благодарения, который является особым праздником для этой страны. Хотя это не греческий праздник, греко-американский праздник… Подробнее

Хотя традиционный гироскоп восхитителен сам по себе, можно поэкспериментировать с его вариациями. В следующий раз, когда будете делать гамбургеры, подумайте о том, чтобы сделать этот вариант гироскопа в… Подробнее

Использование чизбургеров в гироскопах, конечно, нетрадиционно, но может быть весело! Чизбургер Гиро Рецепт Ингредиенты: 4 греческого лаваша 1 рецепт Греческий цат… Подробнее

Использование в гироскопах домашнего мяса совсем не то же самое. Однако, если вы не можете достать настоящую вещь и хотите сделать гироскопы. .. Подробнее

Фрикадельки — популярная еда в Греции, особенно в тавернах. Если у повара есть плавкий сыр, например, халуми, моцарелла или касерия, то это… Подробнее

Фаршированный перец — классическое греческое блюдо, и его варианты готовят по всей Греции. Эта версия включает в себя говяжий фарш, рис и травы, а также… Подробнее

Когда наступает сезон кабачков, греки находят способ добавлять их в различные блюда. Этот рецепт является одним из самых распространенных. Кабачки, фаршированные по-гречески с… Подробнее

Сальпикон (Никарагуанский мясной фарш) Рецепт

Это блюдо из никарагуанской говядины может быть как легким, так и маслянистым и хрустящим по вашему вкусу.

По

Мария дель Мар Куадра

Мария дель Мар Куадра

Мария дель Мар Куадра — фуд-стилист, разработчик рецептов и арт-директор. Она написала три кулинарные книги и работала в America’s Test Kitchen.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 01 сентября 2022 г.

Serious Eats / Джулия Эстрада

Почему это работает

  • Приготовление говядины на медленном огне перед измельчением в кухонном комбайне с луком и сладким перцем придает блюду текстуру мелкого фарша без использования мясорубки или кропотливой работы ножом.
  • Возможность обжаривания приготовленного и измельченного салпикона придает блюду хрустящую текстуру и оттенок коричневого масла.

Моему мужу потребовались месяцы, чтобы чувствовать себя комфортно, обедая с моей семьей, но не по тем причинам, которые вы могли бы подумать. Никарагуа – крохотная страна и кажется, что вы либо знаете, либо имеете отношение абсолютно ко всем. Все назойливы, и между землей и небом нет ничего скрытого. Итак, когда мы начали встречаться, мы с мужем участвовали в жизни друг друга, по крайней мере, периферийно всю нашу жизнь. Он должен был чувствовать себя непринужденно, когда сел рядом с моей мамой, папой и тремя младшими братьями и сестрами. Но он не был.

Моя мать была идеальной хозяйкой, мой отец играл роль давай поговорим как мужчина с мужчиной, но если ты так сильно приложишь палец к моей мучачите, моя принцесса- Я пристрелю-тебя и скормлю-акулам-в-эль-лаго ,  и мои братья придерживались туалетного юмора — обычные выходки. Что напугало моего мужа, так это то, насколько нестрогими были правила ужина. Хочешь блинов? Галлопинто? Стейк? Сэндвич с жареным сыром? Были варианты, чтобы конкурировать с ресторанным меню. Он не понимал, как это возможно, и пытался скрыть свой шок и трепет за тихой вежливостью, говоря, что у него будет то же, что и у всех. В конце концов он сдался, поняв, что у всех разное, и начал есть (фактически набрал около 15 фунтов за первые несколько месяцев нашего новязго).

Сальпикон – это традиционное блюдо в Никарагуа, которое просто готовится путем кипячения кубиков нежирной говядины в воде с луком, зеленым сладким перцем, чесноком, солью и черным перцем горошком. После приготовления овощи смешивают с бульоном, а говядину мелко нарезают со свежим луком и сладким перцем, а затем поливают соком лайма. Это довольно полезное блюдо, особенно по сравнению со многими другими нашими национальными фаворитами, которые просто любят погружаться в шипящее сало или масло.

Обычно сальпикон подают с белым рисом и мелкой красной фасолью, характерной для нашего региона. Бобы обычно подают с небольшим количеством бульона, в котором они были приготовлены, поэтому сочетание всех трех продуктов превращается в смешанный, мягкий меланж, который, хотя и непривлекательный, настолько же домашний, насколько и домашний.

Вернемся к странной манере есть в моем доме: сальпикон подают теплым, как только он приготовлен. На этом этапе он слегка парящий и влажный, и, хотя это нормально, некоторые люди (включая меня) предпочитают, чтобы он был немного более хрустящим. Естественно, дома предлагались три варианта сальпикона: свежеприготовленный, обжаренный в масле (в прилагаемом рецепте есть инструкция по приготовлению сальпикона в масле), а для тех, кто предпочитал, чтобы их сальпикон был похож на асеррин (опилки), обжаренный , повторно обработанные в кухонном комбайне и обжаренные до темно-золотистого цвета. Большинство домов предложат один из них, согласно прерогативе повара, но приходите ко мне домой, и вы можете заказать свой, какой вам нравится. А можно просто тарелку хлопьев…

Август 2012 г.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 45 мин.

Активно: 30 минут

Итого: 55 минут

Количество порций: 4 до 6 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 2 фунта (900 г) говядины, нарезанной кубиками по 1 1/2 дюйма

  • 1 большой зеленый болгарский перец (7 унций; 200 г), без сердцевины, семян и нарезанный на кусочки по 1 дюйму, разделенный

  • 1 большая белая или желтая луковица (8 унций; 225 г), очищенная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки, разделенная на

  • 2 чайные ложки (6 г) кошерной соли Diamond Crystal, разделенные, плюс еще по вкусу; для поваренной соли используйте вдвое меньше по объему или столько же по весу

  • 2 чайные ложки черного перца горошком

  • 4 средних зубчика чеснока (20 г), очищенных и раздавленных

  • 1 лайм, половинка

  • 4 столовые ложки (2 унции; 60 г) несоленого сливочного масла (по желанию)

  1. В большой кастрюле смешайте говядину, половину сладкого перца, половину лука, соль, перец горошком и чеснок. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты на 2 дюйма. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем сразу же уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока говядина не будет готова, около 15 минут.

    Serious Eats / Джулия Эстрада

  2. Процедить говяжью смесь через мелкоячеистое сито, установленное над большой жаропрочной миской; удалите и выбросьте сладкий перец, лук, перец горошком и чеснок, а также выбросьте жидкость. Дайте говядине остыть в течение 10 минут.

    Serious Eats / Джулия Эстрада

  3. В кухонном комбайне с металлическим лезвием смешайте половину говядины, половину оставшегося сладкого перца и половину оставшегося лука и взбивайте, пока смесь не станет мелко нарезанной. Переложите в большую миску и повторите с оставшейся говядиной, болгарским перцем и луком. Выдавите лайм на говядину и перемешайте. Приправьте солью по вкусу.

    Serious Eats / Джулия Эстрада

  4. Сальпикон можно подавать сразу или слегка поджарить на сковороде.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *