Домашняя выпечка из дрожжевого теста рецепты с фото: Выпечка из дрожжевого теста — 579 рецептов с фото

Дрожжевое тесто для выпечки с любой начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простой рецепт вкусного дрожжевого теста — для рыбника, пирожков с капустой (в тесто — 1 столовая ложка соли), для выпечки со сладкой начинкой в тесто — 0,5 столовой ложки соли.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

1 час 45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Вода3 стакан = 600 г
Сахар4 ст. л. = 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная8. 5 стакан = 1105 г
Свежие дрожжи100 г
Подсолнечное масло рафинированное1 стакан = 190 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

3 стакана тёплой воды, 4 столовые лойки сахара, 6 столовых ложек муки перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Затем добавьте 1 стакан подсолнечного масла, соль по вкусу и муку замесите тесто и поставьте подниматься в теплое место примерно на час.

Шаг 3

Когда тесто поднимется разделайте его на пирожки. Начинка любая, у меня — капуста с яйцом и рыба из консервы с жареным луком.

Шаг 4

Поставьте в нагретую духовку и выпекайте при температуре 200 градусов до готовности. Чтобы пирожки были золотистыми, смажьте их сырым взбитым яйцом и снова поставьте ненадолго в духовку.

произвести впечатление

Горячую выпечку подавайте с холодным молоком, а когда остынет просто замечательно с горячим чаем!

Быстрая выпечка с кунжутом – узелки из дрожжевого теста

Домашняя выпечка — это особая атмосфера уюта, хорошего настроения, доброго общения семьи во время совместного чаепития. Чудесный аромат зовет домочадцев к столу, и стоит потратить немного свободного времени, чтобы порадовать родных и близких незатейливым, но вкусным печеньем.

В любом доме всегда найдется мука, молоко, дрожжи, сахар и маргарин, а значит, тесто будет приготовлено очень быстро. А наши пошаговые фото сделают приготовление узелков с кунжутом совсем простым.

Продукты для выпечки:

  • 200 г маргарина,
  • 1 стакан молока,
  • сухие дрожжи – 2 стол. ложки (или 30 г сырых),
  • сахарный песок – 2 стол. ложки,
  • мука – около 3 стаканов,
  • немного растительного масла для смазывания противня,
  • 1 яйцо для смазки выпечки,
  • 100 г кунжутных семечек.

 

Делаем дрожжевое тесто

Сначала в отдельной посуде нужно растопить пачку маргарина хорошего качества или сливочного масла и дать ему немного остыть.

Для замешивания теста берется глубокая эмалированная или стеклянная миска. В нее наливается стакан молока и подогревается до чуть теплой температуры.

В подогретое молоко насыпаются две столовые ложки сухих дрожжей или тридцать граммов сырых, две столовые ложки сахарного песка. Миску нужно оставить на две минуты, чтобы дрожжи растаяли, и на поверхности появилась пенная шапочка.

Растопленный и остывший маргарин выливается в миску с молоком и сахаром, размешивается, сюда же добавляется соль по вкусу.

Просеянная мука кладется в миску в последнюю очередь: сначала нужно насыпать два стакана, хорошо размешать. А потом, постепенно добавляя муку, руками замесить густое, но эластичное тесто, и скатать его в шар.

 

Формируем узелки

Стол слегка припудривается мукой.

От теста отрывается кусочек и скатывается в тонкий жгут.

Жгут режется ножом на небольшие части.

Каждый получившийся маленький жгутик завязывается красивым узелком. Так следует проделать со всем тестом.

Узелки из теста укладываются на смазанный растительным маслом противень так, чтобы между ними оставалось место, ведь во время выпечки тесто поднимется, и печенье увеличится в размерах.

Чтобы готовые узелки получились ярко-золотистого цвета, их смазывают взбитым яйцом с помощью тефлоновой кисточки, а верх густо обсыпают кунжутными семечками, предварительно обжаренными на сухой сковородке.

 

Выпекаются узелки с кунжутом в духовке при температуре двести градусов. Примерно через двадцать минут они будут готовы, ярким свидетельством тому послужит изумительный аромат, наполнивший кухню.

Горячее печенье выкладывается на плоскую тарелку и подается на стол, где уже стоит в чашках свежезаваренный чай. Пышные, ароматные, вкусные узелки придутся по нраву каждому, а хозяйка получит заслуженную похвалу и благодарность.

Автор рецепта этой замечательной выпечки из дрожжевого теста – Марина (submarina14)

Похожие статьи:

 

 

7 секретов удачного дрожжевого теста

 

 

 

 

 

 

 

Хачапури с сыром на дрожжах

 

 

 

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:

Лучший рецепт мягкого белого хлеба для сэндвичей

Опубликовано Джессикой

Рецепт белого хлеба состоит из основных ингредиентов и подробных инструкций, показывающих , как испечь хлеб ! Этот рецепт   , приготовленный всего за час, является одним из лучших рецептов мягкого белого хлеба для сэндвичей .

Если вы любите хлеб так же сильно, как и мы, найдите все наши лучшие рецепты хлеба здесь!

📫 Сохраните этот рецепт! Отправить его на вашу электронную почту! 📩

Я даю согласие на получение писем с этого сайта.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я начал экспериментировать с рецептами хлеба много лет назад, и я ТАК радуюсь, когда нахожу новый, который мне нравится! Меня всегда поражало, как крошечные сдвиги в ингредиентах объединяются и дают такой разный результат.

Рецепт мягкого белого хлеба

Этот рецепт белого хлеба можно использовать буквально для чего угодно. Из него получаются отличные тосты, отличный хлеб для сэндвичей, да что угодно! Он невероятно мягкий и имеет лучшую текстуру. Это даже сказочные ДНИ спустя, чего трудно достичь с домашним хлебом.

Что делает хлеб мягким и пышным?

Ингредиенты и метод приготовления сочетаются в этом рецепте хлеба, чтобы придать хлебу очень мягкую и пышную текстуру. Не упускайте и не заменяйте яйца и масло в рецепте. Они необходимы для жевательной, пернатой текстуры этого белого хлеба. Кроме того, не забудьте месить в течение полных 5 минут. Если дать тесту достаточно времени как для первого, так и для второго подъема, это также улучшит общую текстуру.

Ингредиенты рецепта белого хлеба

  • Теплая вода
  • Сахарный песок
  • Быстродействующие/активные сухие дрожжи
  • Масло канолы – также можно использовать растительное масло или светлое оливковое масло
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Мука

Как испечь белый хлеб

Если вы никогда раньше не пекли хлеб, вот основная формула приготовления его дома. Это действительно простой процесс, и вы будете в восторге от результатов. Кроме того, весь ваш дом будет пахнуть свежеиспеченным хлебом, что удивительно.

Шаг 1: Сборка ингредиентов для хлеба

Вам понадобится теплая вода, сахарный песок, растворимые ИЛИ активные сухие дрожжи, 1 яйцо, масло канолы, соль и мука. Вот и все!

Шаг 2: Растворите дрожжи и активируйте их с помощью Расстойки

Это простой процесс, который занимает около 5 минут. Вы можете посмотреть видео выше, чтобы увидеть, как выглядят дрожжи после расстойки. Дрожжи можно убить, если использовать слишком горячую воду, поэтому старайтесь, чтобы она была немного теплее, чем теплая, или около 105 ° F. Смешайте теплую воду и сахар, затем перемешайте до растворения. Добавьте дрожжи, быстро перемешайте и оставьте на 5 минут. Вы начнете видеть, как дрожжи набухают, пока не покроют всю поверхность воды.

Шаг 3: Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте

Добавьте яйцо, масло, соль и муку, затем хорошо перемешайте с помощью электрического миксера, примерно 2 минуты. Можно смешать вручную, но это займет больше времени.

Шаг 4. Замесите хлеб

Поверьте мне, дополнительные 5 минут на то, чтобы ваш миксер замесил хлеб, того стоят! Процесс замешивания теста для хлеба имеет решающее значение для хлеба с великолепной текстурой. Замешивание теста способствует образованию глютена, что позволяет тесту лучше подниматься, быть более легким и пышным. Вымешивать можно вручную или миксером. Я использую крюк для теста на моем миксере, чтобы замесить тесто для хлеба. Если вы месите вручную, вам нужно месить 7-8 минут, в зависимости от того, насколько вы последовательны.

Шаг 5: Первый подъем

Поместите мягкое эластичное тесто для хлеба в смазанную маслом миску и накройте его полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем. Я думаю, что полиэтиленовая пленка работает лучше, потому что она задерживает горячий воздух внутри, и поэтому моему тесту требуется более короткий первый подъем. Обязательно сбрызгивайте ту сторону полиэтиленовой пленки, которая будет касаться теста, чтобы оно не прилипло.

Если в вашем доме прохладно, ваш хлеб будет подниматься дольше. Зимой, когда у меня дома прохладнее, чем обычно, я люблю включить духовку на 2-3 минуты, затем выключить ее и дать миске с тестом подняться там. Духовка долго удерживает тепло, и это идеальная атмосфера для подъема теста.

Этот рецепт белого хлеба должен подниматься всего 15 минут.

Шаг 6. Обмять тесто и придать ему форму

При обминании теста быстро освобождаются образовавшиеся воздушные карманы, что помогает хлебу иметь более однородную текстуру.

Возьмите тесто и разрежьте его на две равные части. Если вы хотите быть очень точным, вы всегда можете использовать шкалу, чтобы убедиться, что они равны.

Сформируйте каждое тесто, аккуратно скатав его в шар и раскатав его 2 или 3 раза на столешнице, чтобы шар стал более продолговатым. Подверните концы вниз, чтобы буханка выглядела гладкой.

Поместить в кастрюлю. Он не должен касаться стенок кастрюли.

Я люблю смазывать поверхность этого хлеба яичной смесью, чтобы придать ему гладкую блестящую корочку. Он по-прежнему мягкий и имеет невероятный вкус. Просто взбейте вместе 1 целое яйцо и 1 столовую ложку воды, затем смажьте тесто снаружи, убедившись, что оно покрывает всю поверхность теста.

Шаг 7: Второй подъем

Второй подъем этого белого хлеба занимает всего 10 минут. Я просто ставлю сковороду на плиту рядом с духовкой, пока она разогревается.

Шаг 8. Испеките хлеб

Почти готово! Этот хлеб для сэндвичей выпекается около 35-40 минут. Он выпекается при более высокой температуре, чем другие рецепты хлеба — 400 ° F. Убедитесь, что решетка духовки установлена ​​на более низкую температуру, чтобы верх не горел! Я использую цифровой кулинарный термометр ближе к концу времени выпечки, чтобы убедиться, что хлеб полностью приготовлен. Полностью приготовленный хлеб будет иметь температуру 190-200 градусов по Фаренгейту. Рецепты хлеба, включающие молоко, нужно будет готовить до 200 градусов, но, поскольку этот нет, я вынимаю его, когда он достигает 19.0 градусов. Верх станет золотисто-коричневым.

Мой самый любимый кулинарный термометр — Thermapen. Он очень быстрый и невероятно прочный. Еще один отличный термометр — это ThermoPop, более простая версия, которая работает так же хорошо!

Шаг 9. Охладите хлеб

Дайте хлебу остыть в форме, в которой он готовился, чтобы он мог сохранить свою форму. Как только он остынет, вы можете перенести его на охлаждающую стойку.

Я предпочитаю охлаждать не менее 20 минут. Если вы попытаетесь нарезать его, пока он слишком горячий, буханка разобьется — это мягкий хлеб!

ИЗБЕГАЙТЕ ПРОСЯВШЕГОСЯ ХЛЕБА

Самый простой и лучший способ избежать затонувшего хлеба – использовать кухонный термометр, чтобы проверить буханку внутри. Полностью приготовленный хлеб регистрирует температуру 200°F на термометре. Мой любимый термометр на все времена — это Thermapen. Он очень быстрый и невероятно прочный. Еще один отличный кулинарный термометр — это ThermoPop, более простая версия, которая работает так же хорошо!

Быстрорастворимые или активные сухие дрожжи для выпечки хлеба

Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вы можете добавлять их непосредственно к другим сухим ингредиентам при выпечке хлеба. Если вы используете активные сухие дрожжи, вам нужно сначала растворить их в теплой воде, прежде чем использовать в рецепте. Я покупаю дрожжи оптом в Costco, и это активные сухие дрожжи.

ЛУЧШАЯ СКОВОРОДА ДЛЯ ХЛЕБА?

Я пеку много хлеба, и формы, которые я предпочитаю, – керамические, стеклянные или чугунные. Эти противни будут пропекать хлеб более равномерно и легче вынимать хлеб после выпекания. Я не люблю использовать темные сковороды или сковороды с антипригарным покрытием, потому что хлеб пропекается неравномерно. Он темнеет снаружи до того, как хлеб приготовится внутри, поэтому окраска получается неравномерной. Подробнее о том, какая форма для хлеба лучше, читайте здесь!

Как хранить домашний белый хлеб для сэндвичей

Домашний хлеб необходимо хранить в герметичном контейнере. Нам нравится использовать эти пакеты для хлеба, потому что они идеального размера и формы.

Часто задаваемые вопросы о рецепте белого хлеба для сэндвичей

Какие бывают виды хлеба для сэндвичей?

Существует так много разных видов хлеба для сэндвичей! Двумя основными сортами являются белый и пшеничный. Это белая буханка, представляющая собой мягкий классический хлеб с перьями.

В белом хлебе есть отбеливатель?

Белый хлеб, купленный в магазине, может содержать следовые количества перекиси бензоила, которая используется для отбеливания муки. Вот почему мы делаем домашний хлеб, чтобы иметь возможность контролировать ингредиенты! Поэтому обязательно используйте «неотбеленную» белую муку.

Что делает хлеб мягким и рыхлым?

Яйцо и масло в этом хлебе в значительной степени способствуют его мягкой губчатой ​​текстуре. При желании вы можете заменить масло канолы легким оливковым маслом. Я считаю, что использование любого другого типа оливкового масла придает хлебу довольно уникальный, неприятный вкус.

Что лучше делать на молоке или на воде?

Во многих рецептах хлеба используется и молоко, и вода. Оба хорошие! Использование молока добавляет дополнительные витамины и белок. Также важно помнить, что хлеб, содержащий молоко, должен быть приготовлен до полной температуры 200°F. Это одна из причин, по которой я использую кухонный термометр, чтобы проверить готовность хлеба перед тем, как вынуть его из духовки.

  • Рецепт домашнего хлеба на пахте
  • Домашний гавайский хлеб
  • Рецепт овсяного хлеба с медом
  • Хлеб с корицей и изюмом
  • Булочки с пармезаном и чесноком
  • Fabulous Французский хлеб
  • Булочки со сладким апельсином
  • Легкие домашние сырные хлебные палочки
  • Томатный пармезан Лепешка
  • Рецепт картофельного хлеба
  • Булочки из мягкой кукурузной муки

Этот рецепт белого хлеба — лучший домашний хлеб. Он отлично подходит для бутербродов, тостов, гарниров, чего угодно! Всего из шести ингредиентов это один из самых простых рецептов дрожжевого хлеба Я испекла!

О НАС

Я начал «Масло с кусочком хлеба», чтобы глубже погрузиться в свое увлечение едой! Я люблю готовить простые, вкусные рецепты и пробовать новые продукты. Добро пожаловать, и я надеюсь, что вы останетесь! Познакомьтесь с Джессикой и Нелли…

Рецепты домашнего хлеба на дрожжах — Рецепты

20 рецептов дрожжевого хлеба; от булочек для ужина без замеса до белых рогаликов, в этой коллекции собраны все проверенные рецепты приготовления домашнего хлеба на дрожжах. Кроме того, следуйте простым советам, чтобы испечь мягкий и быстрый хлеб дома.

Опубликовано: 1 августа | Автор: Савита

Хотите больше идей для еды?

Сегодня делюсь 20 проверенными рецептами домашнего хлеба на дрожжах, которые я часто пеку дома.

Очень рекомендую попробовать мои любимые итальянские рулеты из чиабатты и бялы бублики.

Я обожаю печь свежий хлеб дома. Когда позволяет время, люблю замарать руки, провести время за замешиванием дрожжевого теста. Все усилия вознаграждаются ароматом свежего дрожжевого хлеба, выпекаемого в печи. Для справки, я планирую к вечеру съесть свежий хлеб из печи с чашкой чая. Это всегда цель. 😉

За годы работы я на собственном опыте научилась нескольким хитростям, позволяющим быстро испечь хлеб и выпекать мягкий хлеб в домашних условиях. Вот мои 5 любимых советов:

  1. Сделать мягкое тесто : Секрет мягкого дрожжевого хлеба заключается в консистенции и замешивании теста. Всегда смешивайте достаточное количество воды, чтобы получилось мягкое слегка липкое тесто. Не поддавайтесь искушению добавить больше муки. С ним будет легко работать после того, как тесто какое-то время будет вымешиваться.
  2. Хорошо замесить : Замесите тесто, как указано в рецепте. Как минимум не должно быть прожилок сухой муки.
  3. Осторожно обращайтесь с подошедшим тестом: Поднявшееся тесто наполнено воздушными карманами из-за дрожжевого брожения. Он должен быть сформирован с деликатным прикосновением, чтобы сохранить как можно больше воздушных карманов. Эти воздушные карманы приведут к мягкому и легкому хлебу.
  4. Повторное использование ферментированного теста: Если у вас есть бига (закваска), вы можете испечь любой дрожжевой хлеб без свежих дрожжей. Если соотношение закваски и муки 1:5, то они будут работать как обычные дрожжи и хлеб не будет кислым. Поэтому, пожалуйста, не отправляйтесь в магазин за дрожжами.
  5. Быстрый дрожжевой хлеб без духовки : Есть несколько видов дрожжевого хлеба, которые можно приготовить без духовки, например, лепешки — наан и лаваш. Они также хороши для приготовления бутербродов, оберток или соуса.

Я делаю большую партию итальянских рулетов Чиабатта и замораживаю.

Они хороши для бутербродов на обед, а также отлично подходят для завтрака со сливочным сыром.

Закрепите эту коллекцию, так как в этом сезоне выпечки я буду добавлять в нее новые рецепты.

Удачной выпечки!

Подпишитесь на ChefDeHome на Pinterest

Легкий завтрак и бутерброды:

Бялы

Приготовьте Бялы дома по этому домашнему рецепту Бялы. Bialy Bagel — это мягкий жевательный хлеб для завтрака из Нью-Йорка с начинкой из сладкого лука и мака. По этому рецепту Bialy хлеб выпекается мягким, с характерными воздушными карманами, имеет идеальный баланс соленого жевательного хлеба и сладкой луковой начинки. Ближайший, хоть бы…

Шоколадный хлеб для завтрака White Swirl

Делюсь с вами простым рецептом белого шоколадного хлеба на завтрак. Идеальный не слишком сладкий шоколадный хлеб для завтрака с прослойкой из белого хлеба. Выглядит вкусно и на вкус тоже вкусно. Этот рецепт хлеба лежал в моем ящике с рецептами, чтобы ввести шаги. Но мой капитальный ремонт сайта не дал достаточно т…

Хлеб для завтрака с клубничным джемом и марципаном

Сегодня я делюсь с вами вкуснейшим клубничным хлебом на завтрак с джемом и сюрпризом из запеченного орехового марципана в центре. Strawberry Jam Swirl Breakfast Bread похож на праздничный завтрак в упаковке! Мягкий сладковатый хлеб с прослойкой из клубничного джема и запеченные марципановые миндальные конфеты в хрустящей корочке…

Пшеничный хлеб с патокой и кокосовым маслом с несколькими семенами

Мягкая патока и пшеничный хлеб с кокосовым маслом и полезными для здоровья семенами, такими как семена чиа и тыквы.

Этот вкусный и полезный хлеб для завтрака или даже обеденного бутерброда имеет ореховую текстуру и легкий сладкий вкус. … это не так … так как в нем также есть полезные ореховые семена киноа !! Теперь кто-нибудь спросит меня, что…

Итальянские булочки с чиабаттой

Моя семья любит все виды свежей выпечки, и я также пеку хлеб дома, чтобы иметь возможность сделать его здоровым. Вы знаете, с низким содержанием сахара, без химикатов и, прежде всего, со свежим вкусом. Кому это не нравится?! Я обычно делаю две порции булочек с чиабаттой на выходных и замораживаю их….. а потом наслаждаюсь свежим…

Английские кексы

Легкие и пышные свежеиспеченные английские маффины для домашнего завтрака? Вы взволнованы этой идеей, потому что я так рада поделиться с вами тем, как мне понравились эти английские кексы на завтрак в прошлые выходные. Часто, когда я адаптирую рецепт, я люблю добавить к нему свою изюминку, потому что это то, что делает его личным …

Обеденный хлеб — идеально подходит для тако, лепешек или соусов.

Домашний лаваш из цельнозерновой муки своими руками

На прошлой неделе я испекла эти питы к рагу из баранины и картофеля и пообещала поделиться рецептом со всеми вами. Несмотря на то, что я обещала поделиться этим рецептом раньше, на прошлой неделе я едва нашла время для публикации. На прошлой неделе прошел грандиозный индийский фестиваль, фестиваль огней, известный как Дивали. Во время этого…

Домашнее индийское масло Наан

Почему я так долго делилась своими рецептами Наанского хлеба?! Ну.. не спрашивай!.. даже мне интересно! Я ела его годами и годами готовила дома, я всегда обещала.

…. в следующий раз я поделюсь рецептом этого! Вишал всегда говорил: Опубликуйте рецепт наан! а я всегда такой: В следующий раз, Па…

Домашний ресторанный индийский чесночный наан

Делюсь с вами еще одним, особенно дорогим для моей семьи, рецептом индийской лепешки, всемирно известной как «Чесночный Наан». Не только я, этот наан нравится всем, кто когда-либо пробовал индийскую еду. Не правда ли? Типичный индийский хлеб, который подают в каждой индийской забегаловке, большой или маленькой, Чесночный Наан — сердцеед…

Основной хлеб фокачча с розмарином

Я люблю итальянский хлеб, теплый, свежеиспеченный, посыпанный розовыми хлопьями соли, смоченный в оливковом масле, травах и бальзамическом соусе для макания… Мм! Не так ли? (и я наслаждаюсь кусочком прямо сейчас, публикуя этот рецепт). Должна признать, что приготовление хлеба в домашних условиях очень приятное занятие, и я часто пробую ва…

Dinner Rolls and Pull Apart Breads

Мягкие булочки для ужина без замеса

Как насчет того, чтобы испечь мягкие булочки, не замешивая и не вынимая миксер? Да, этот рецепт мягких и податливых булочек не требует замешивания. Даже не немного. Качество теста удивительно мягкое и такое вкусное.. Идеально подходит для подачи свежих домашних булочек на ужин без особых усилий….

Лучшие булочки Parker House от Omni Parker House Rolls

Я так люблю свежий хлеб/булочки, только что из печи, вроде как свежие! Когда мы росли, наша еда всегда включала в себя какой-нибудь хлеб — лепешки, жареный хлеб, дрожжевой хлеб или яичный хлеб, один из них всегда был там, чтобы макать в карри / тушеное мясо . .. благодаря этим вкусным семейным блюдам. , мои хлебные приключения предшествовали…

Домашние гавайские булочки со сладким ужином

Я люблю гавайские роллы!! Я уверен, что вы тоже!! Всякий раз, когда мы покупали гавайские роллы домой, в магазине сиял только один бренд, то есть King’s Hawaiian Sweet Roll. На самом деле, я не знаю, есть ли другие бренды. Я люблю их булочки, идеально влажные, сладкие и, конечно, коммерческие. Так как loongggg… Я хотел t…

Традиционный плетеный хлеб хала

Сегодня День проекта по выпечке хлеба! Делюсь с вами домашним, влажным, легким и вкусным плетеным хлебом хала с пошаговыми фотографиями. Также несколько мудрых советов (из личного опыта) о приготовлении плетеного хлеба! На мой взгляд, домашняя выпечка хлеба — самое приятное кулинарное приключение! Я думаю, я пишу. ..

Обеденные булочки с бриошами

Brioche Dinner Rolls, мой праздничный вариант обеденных булочек с маслянистыми маленькими булочками. Я положила эти великолепные мини-булочки на сковороду, чтобы подать семейные обеденные булочки. Они выглядят празднично или как? Самое приятное то, что это сытные, маслянистые, мягкие и похожие на подушки булочки, на которые нужно всего 7 па…

Обезьяний хлеб с пряными травами и сливочным маслом

Хороший испеченный хлеб – гордость пекаря. Я не знаю, сказал ли кто-то так, или я просто стал знаменитым 😉 В любом случае, я делюсь с вами восхитительным, домашним, ароматным, влажным, травяным и хрустящим обезьяньим хлебом. Этот хлеб, намазанный маслом и свежими травами, идеально подходит для того, чтобы внести немного праздничности в праздничный обед.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *