Что вкусного можно приготовить из говядины: Что приготовить из говядины: 10 блюд по лучшим рецептам

Блюда из говядины

Блюда из говядины
Просмотров: 98

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Но если потрудиться, то ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.

Подробнее…

Tags: Курица, Говядина, Колбаса, Приправа

Блюда из говядины
Просмотров: 223

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Но если потрудиться, то ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.

Подробнее…

Tags: Курица, Говядина, Колбаса, Приправа, Мед

Блюда из говядины
Просмотров: 150

Это очень ароматное блюдо грузинской кухни. Его основа — тушеное мясо (говядина или телятина) в томатном соке. Приготовить это блюдо можно по-разному. В одних рецептах его готовят с сыром сулугуни, в других хвалят это блюдо с грибами. Одни предлагают приготовить его с курицей, а другие предпочитают готовить его со свининой или говядиной.

Подробнее…

Tags: Говядина, Мясо на сковороде, Приправа, Помидоры, Болгарский перец

Блюда из говядины
Просмотров: 209

При большом желании можно самим дома приготовить ливерную колбасу. При этом вы будете знать, что точно вовнутрь вы положили, и конечно, это в разы вкуснее магазинной. Колбаса получается очень вкусной. А готовиться она несложно, как это может многим показаться с первого взгляда.

Подробнее…

Tags: Печенье, Говядина, Колбаса, Яйца, Крахмал

Блюда из говядины
Просмотров: 460

Гречаники представляют собой котлеты, приготовленные из мясного фарша и гречневой крупы. Это блюдо очень популярно в украинской и белорусской кухне. В последнее время его гречаники можно увидеть и на наших столах. Готовятся они несложно.

Подробнее…

Tags: Фарш, Яйца, Гречка, соус

Блюда из говядины
Просмотров: 428

Катлама – традиционное татарское блюдо, представляющее собой рулет из пресного теста с начинкой, приготовленный на пару. Начинкой для катламы может быть мясо, мясо с картошкой, тыква и даже творог с зеленью.

Подробнее…

Tags: Говядина, Фарш, Тесто, Пироги с мясом

Блюда из говядины
Просмотров: 371

Хашлама — это кавказское блюдо, готовится из мяса и большого количества овощей.

Безумно вкусное блюдо. В мире много вариантов приготовления хашламы. Для приготовления этого блюда берут баранину, телятину или говядину.

Подробнее…

Tags: Говядина, Свинина, Овощи, Суп, Приправа

Блюда из говядины
Просмотров: 1443

Жаппасай – это древнее казахское блюдо, которое готовится из мяса и овощей. Блюдо получается сочным и очень вкусным. Как правило, такое блюдо едят руками. Такое блюдо можно приготовить на ужин.

Подробнее…

Tags: Говядина, Овощи, Тесто, Яйца

Блюда из говядины
Просмотров: 1086

Блюда из говядины вкусны и полезны. Из говядины можно приготовить множество блюд. Ее запекают в духовке или жарят на сковороде. Вкусными получаются котлеты из говядины и отбивные. Готовят из этого мяса и шашлык. Словом, рецептов множество.

Подробнее…

Tags: Говядина, Овощи, Приправа, Помидоры, Картофель

Блюда из говядины
Просмотров: 575

В летнее время в повседневное меню необходимо включать холодные и легкие блюда, как, например, окрошка, свекольник, овощные салаты или блюда из овощей. С наступлением холодов наш организм требует что-то горячего и сытного.

Подробнее…

Tags: Курица, Говядина, Суп, Колбаса, Салат

Блюда из говядины
Просмотров: 584

Из телятины можно приготовить много простых и вкусных блюд. Ее включают также в детское и диетическое питание. Существует немало рецепт приготовления телятины.

Подробнее…

Tags: Говядина, Мясо в духовке, Мясо на сковороде, Рис

Блюда из говядины
Просмотров: 577

Стифадо – это греческое блюдо и представляет собой говядину, запеченную с овощами. Это блюдо напоминает рагу. Это очень сытное и вкусное блюдо. В процессе тушения мясо получается мягким и сочным.

Подробнее…

Tags: Говядина, Цитрусовые, Помидоры, Уксус

Меню сайта

Новые рецепты

Слоеные пирожные с вишней и сливочным сыром – пошаговый рецепт

Очень вкусный бисквитный лимонный торт – пошаговый рецепт

Дрожжевые булочки с брусникой – пошаговый рецепт

Шоколадное мороженое – вкусное «настроение»

Оригинальная испанская кухня

Чем полезна черника

Французская диета на 14 дней – советы и рекомендации

Очищающая капустная диета — меню на неделю

Летняя диета для похудения – советы и рекомендации

Жаркое в тыквенном горшочке – пошаговый рецепт

Заготовки:

Маринованный перец с цветной капустой на зиму – пошаговый фото рецепт

Фаршированный болгарский перец на зиму – пошаговый рецепт с фото

Перец на зиму для фарширования – пошаговый рецепт фото

Острый салат из баклажанов на зиму – пошаговый рецепт фото

Маринованный болгарский перец на зиму – пошаговый рецепт фото

Блюда из говядины, телятины — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Говядина, телятина

78 1041 271

Мясной гуляш
Олеся

50 731 249

Азу по-татарски
Олеся

17 367 71

Мясо по-купечески
Олеся

41 194 185

Картофель с мясом по-гречески
Алматинка

33 116 75

Дымляма (димляма)
Алматинка

19 100 74

Яхния из говядины
Buchy

16 124 113

Томлёная телятина «По-купечески»
elena_110

26 112 28

Интересное приготовление говядины по-еврейски
lorxen1

19 80 43

Тушеная говядина в старинном вкусе
Buchy

38 115 16

Тушеная Говядина, как Тушенка.
Только меняй гарниры! Олеся

28 94 72

Телятина, томленая в гранатовом соке и вине
admira

17 67 92

Азу из говядины на огуречном рассоле
Мармеллладка

24 90 22

Рагу из говядины с грибами
DolceVita

17 66 25

Мититеи по-украински
Skarlet

11 40 30

Тас-кебаб
Buchy

21 56 14

Рёбрышки по-американски
megaluk

10 56 22

Тосканское мясное рагу
noname

9 38 22

Кобблер из телятины
Buchy

5 46 32

Говядина «Русская закуска»
Feline

12 42 10

Мясо по-гречески
Rizhaja Lisica

8 42 21

Тушеная говядина «Ленивый гурман»
Хильда

1 33 23

Беф-строганов
Елена

13 35 11

Гуляш из квашеной капусты под картофельным гратеном
Anchie

4 49 17

Рулет из телятины с шампиньонами, ветчиной и моцареллой
Олеся

8 33 10

Клопс
Buchy

24 22 17

Веллингтон — филе с шампиньонами в тесте
Anchie

8 13 9

Говядина с капустой и грибами
zarevna

7 38 11

Говядина по-баварски
Юляка

11 26 18

Говяжий рулет с капустой и картошкой
Anchie

8 36 10

«Французские саквояжики»+бонус
lanita69

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Необычное Песочное печенье Грибочки Шампиньоны

    Как подготовить и приготовить говяжий язык

    Говяжий или коровий язык — это субпродукты, но они не имеют железоподобного минерального вкуса, который есть у большинства мясных субпродуктов. Вместо этого он на вкус как вкусный и нежный кусок стейка, если его правильно приготовить и приготовить. Вы можете есть вкусное мясо отдельно или использовать его в тако, буррито и других блюдах.

    Говяжий язык (lengua de res) не только вкусен, но и является отличным источником железа и хорошим источником белка. Мясо традиционно варят в бульоне или воде. Говяжий язык необходимо медленно варить на медленном огне, прежде чем использовать приготовленное обрезанное мясо в рецепте жареного или приготовленного на гриле.

    Если вы никогда раньше не готовили ленгуа, прочитайте ниже 5 отличных советов, которые помогут вам начать.

    Как лучше всего приготовить говяжий язык

    Приготовить вкусное и сочное блюдо из говяжьего языка в домашних условиях будет легко, если вы научитесь обращаться с этим куском говядины. Вот наши лучшие советы о том, как приготовить говяжий язык:

    Совет №1

    Поместите язык целиком в большую кастрюлю и полностью погрузите его в воду. Добавьте лук, зубчики чеснока, соль и лавровый лист для аромата.

    Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и медленно варить мясо в течение трех часов. Другой вариант — положить говяжий язык, воду и другие ингредиенты в мультиварку и тушить в течение 12 часов или в течение ночи. Если у вас мало времени, вы можете приготовить мясо в течение часа, используя кастрюлю быстрого приготовления.

    Совет №2

    По истечении времени приготовления проверьте готовность говяжьего языка с помощью термометра для мяса. Язык готов к употреблению, когда он достигает внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

    Затем достаньте приготовленный язык из кастрюли и положите его на разделочную доску на пять-десять минут.

    Пока язык еще теплый, поверните его лицом вверх и ножом для очистки овощей разрежьте вдоль наружной кожицы. Вонзите пальцы в прорезь, которую вы создали, и снимите внешнюю кожу. Важно очищать язык, пока он еще теплый, иначе внешняя оболочка не снимется легко.

    Очистив язык, срежьте весь видимый нежелательный жир и хрящи, а затем нарежьте мясо языка большими ломтиками или грубо нарежьте, нарежьте кубиками или измельчите в соответствии с вашим рецептом.

    Совет №3

    После того, как вы нарежете или нарежете говяжий язык, вы можете использовать его в любом рецепте. Одним из популярных рецептов с использованием говяжьего языка является Tacos de Lengua.

    Приготовьте этот рецепт дома, смешав язык, лук, чеснок, соль, тимьян и воду в большой кастрюле, доведя до кипения, а затем уменьшив огонь до среднего на 30-40 минут. После этого удалите язык, очистите внешний слой говяжьего языка и нарежьте язык небольшими кусочками. Нарезанные кусочки языка обжарьте на среднем огне в течение 2 минут, часто помешивая. Для каждого тако выложите говяжий язык на кукурузную лепешку и посыпьте нарезанным луком, кинзой, соком лайма, солью и сальсой верде.

    Совет №4

    Если вы не в настроении есть тако, приготовьте говяжий язык по-колумбийски с креольским соусом. Это традиционный ужин, приготовленный из говяжьего языка в яркой смеси сальсы из помидоров, лука, чеснока и тмина, который подается с рисом с бананами.

    Совет № 5

    Если у вас мало времени в течение недели, приготовьте говяжий язык на выходных и используйте вареное мясо для приготовления быстрых и вкусных блюд в течение недели. Храните приготовленный говяжий язык и бульон или жидкость для тушения, оставшиеся после приготовления мяса, в холодильнике.
    В течение недели разогревайте мясо бульоном. Затем быстро дополните его овощами и соусом из зеленого чили, чтобы приготовить сытный гизо с говяжьим языком.

    Где купить высококачественный говяжий язык

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить говяжий язык, щелкните здесь, чтобы найти, где купить высококачественные говяжьи языки для ваших любимых традиционных рецептов.

    Найди свои любимые блюда

    Приобрети то, что тебе нужно, в ближайшем к тебе магазине.

    Ваш почтовый индекс

    Beef Hearts (Рецепт приготовления говяжьего сердца)

    ↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

    Сделайте лучший рецепт говяжьего сердца — моя простая жареная говяжье сердце ! Узнайте , как приготовить говяжье сердце , чтобы оно было нежным, но не жестким, со вкусом, похожим на стейк. Коровье сердце — один из самых дешевых кусков говядины, который вы можете купить, и с ним можно легко пообедать. Узнайте , где купить сырое говяжье сердце , питательные свойства говяжьего сердца и многое другое!

    Какое на вкус говяжье сердце? ИМХО, говяжье сердце — одна из лучших субпродуктов с точки зрения вкуса. С хорошими рецептами говяжьего сердца вы сможете сделать этот субпродукт нежным, со вкусом удивительно похожим на стейк.

    Некоторые сравнивают текстуру говяжьего сердца с говяжьим языком, поскольку оно более плотное, чем стейк, и требует чуть больше жевания. В любом случае, я думаю, вы обнаружите, что говяжьему сердцу не хватает сильного вкуса дичи, который вы найдете в говяжьей печени и почках.

    Есть два основных способа для готовим говяжье сердце , чтобы оно не стало жестким. Во-первых, использовать метод быстрого приготовления, например, обжаривание говяжьего сердца на гриле. Второй – использовать метод длительного тушения на слабом огне, например, тушеное говяжье сердце в мультиварке.

    Вам нравятся бесплатные вещи?

    Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

    Имя Электронная почта

    Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

    Этот рецепт для говяжьего сердца богат питательными веществами и естественно низким содержанием углеводов, кето, палео и глютена. Вы можете приготовить этот рецепт коровьего сердца менее чем за 10 минут, и это может сэкономить вам деньги на счете за продукты.

    Вкусно, питательно и дешево… что не нравится?

    Перейти к:
    • 💕 Где купить говяжье сердце рядом со мной?
    • ⭐ Факты о пищевой ценности сырого говяжьего сердца
    • 🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите
    • ❓ Как чистить говяжье сердце?
    • 🤔 Сколько варить говяжье сердце?
    • 🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?
    • 🥩 Что приготовить из говяжьего сердца?
    • 📋 Калорийность говяжьего сердца
    • 💭 Советы диетолога
    • Часто задаваемые вопросы
    • 👩🏻‍🍳 Другие рецепты субпродуктов
    • Отказ от ответственности…
    • 📖 Рецепт
    • 💬 Комментарии

    💕 Где купить говяжье сердце рядом со мной?

    Чтобы приготовить рецептов бычьих сердец , сначала нужно найти говяжьих сердец на продажу . Если вы дружите с мясником или фермером, занимающимся выращиванием говядины, они смогут купить вам говяжье сердце по очень хорошей цене.

    В противном случае следите за Walmart и другими продуктовыми магазинами. Я обнаружил, что в моих местных магазинах говяжье сердце продается только изредка. Я тоже не смог купить его в Whole Foods, но мясной отдел может заказать его для вас.

    Если вам не повезло с местными продуктами, вы также можете купить говяжьи сердца в Интернете. US Wellness Meats иногда предлагает говяжье сердце травяного откорма, которое вы можете приобрести здесь.

    Помните, что у коровьего сердца нет костей, поэтому все, что вы получаете, это съедобное мышечное мясо и жир. Еще более дешевый вариант — купить смесь говяжьего сердца с говяжьим фаршем. Вы можете купить онлайн здесь или получить смесь говядины с сердцем, печенью и почками здесь.

    Говяжий фарш с говяжьим сердцем отлично подходит для приготовления гамбургеров или других рецептов, в которых используется мясной фарш. Это отличный способ включить в свой рацион несколько субпродуктов, если они обычно вызывают у вас брезгливость.

    Коровье сердце (самка мясной коровы) и сердце быка (самец мясной коровы) весят 3-4 фунта (1,3-1,8 кг). Телячье сердце обычно весит около 1 фунта (0,45 кг). Вы можете использовать их взаимозаменяемо в рецепте сердца быка ниже.

    США В оздоровительных и мясных магазинах часто продаются куски говяжьего сердца весом 1-1¼ фунта, которые уже были очищены и обрезаны. Это значительно упрощает включение этой пищи в ваши любимые рецепты из коровьего сердца.

    ⭐ Факты о пищевой ценности сырого говяжьего сердца

    Каковы преимущества говяжьих сердец ? Вот факты пищевой ценности говяжьих сердец (на хронометр за 4 унции/113 граммов):

    • Калории: 127
    • Углеводы: 0 грамм
    • Клетчатка: 0 грамм
    • Жир: 4 граммы
    • Насыщенные жиры: 2 грамма
    • Холестерин: 141 мг
    • Белки: 20 граммов
    • Тиамин: 18% ДВ
    • Рибофлавин: 60% DV
    • Ниацин: 43% DV
    • Пантотеновая кислота (витамин B5): 20% DV
    • 9009 8 Витамин B6: 16% DV
    • Витамин B12: 162 % DV
    • Фолат: 1% DV
    • Витамин A: 0% DV
    • Витамин C: 4% DV
    • Кальций: 1% DV
    • Железо: 27% DV
    • Магний: 6% DV
    • Фосфор: 24% DV
    • Калий: 9% DV
    • Селен: 35% DV
    • 90 058 Цинк: 13% DV

    Лучше ли говяжье сердце, чем говяжье? Говяжье сердце довольно нежирное, низкокалорийное и маложирное по сравнению с большинством кусков говядины. Он также, как правило, дешевле, чем говядина, что делает его «лучше», в зависимости от того, что вы ищете.

    Говяжье сердце является отличным источником многих витаминов группы В, в том числе рибофлавина, ниацина, витамина В5 и витамина В12. Это также отличный источник минералов железа, фосфора и селена, а также содержит цинк с высокой биодоступностью.

    Помимо основных витаминов и минералов, говяжье сердце содержит другие полезные питательные вещества, такие как таурин, коллаген и CoQ10. Если вы хотите создать диету, которая поддерживает здоровье сердца без использования добавок, подумайте о том, чтобы добавить в свой рацион немного говяжьего сердца.

    Сколько говяжьего сердца безопасно есть?

    В целом безопасно съедать несколько унций говяжьего сердца в день, как и говяжий стейк. Говяжьего сердца не хочется есть так много, чтобы оно полностью вытеснило другие белковые продукты и продукты из других пищевых групп. Вы не можете жить на диете только из говяжьего сердца, и попытка сделать это подвергнет вас риску дефицита питательных веществ.

    В отличие от говяжьей печени, говяжье сердце не является богатым источником витамина А. Наибольшее количество витаминов в говяжьем сердце составляют водорастворимые витамины группы В, витамины, которые труднее потреблять до опасного уровня. Таким образом, хотя я бы не рекомендовал употреблять больше, чем небольшую порцию говяжьей печени в день, ежедневное говяжье сердце может быть в порядке.

    Можно ли есть жир на говяжьем сердце?

    Да, вы можете есть жир на говяжьем сердце, и после приготовления вы едва заметите его наличие. Если говяжье сердце очень жирное, я рекомендую обрезать его и превратить жир в жир для приготовления пищи.

    🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите

    Давайте поговорим о как приготовить говяжье сердце ! Чтобы разморозить замороженные говяжьи сердца, оставьте их в холодильнике на 24-48 часов.

    Очистите говяжье сердце (см. следующий раздел) и отрежьте кусок толщиной 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см). Нагрейте 2 столовые ложки топленого масла, сливочного или растительного масла в чугунной сковороде на среднем огне.

    Приправьте сердце смесью ½ чайной ложки розмарина и вашей любимой приправы для стейка. (Также можно добавить тимьян, петрушку, орегано, чеснок, соль, перец или ваши любимые приправы.)

    Приготовьте говяжье сердце как стейк – не переварите! Приготовление говяжьего сердца примерно по 4-5 минут с каждой стороны дало мне среднюю степень прожарки. Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть в течение 5–10 минут, прежде чем нарезать на ломтики толщиной ½ дюйма (1,27 см) и подавать.

    ❓ Как чистить говяжье сердце?

    Возможно, вам не нужно чистить говяжье сердце, так как многие мясники сделают это за вас. Чтобы очистить говяжье сердце, начните с того, что разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи.

    Для этого рецепта вам нужен кусок говяжьего сердца весом 1 фунт. Любое сырое говяжье сердце, которое не используется, можно запечатать в пакете для заморозки и хранить в морозильной камере.

    Нужно ли замачивать говяжье сердце перед приготовлением?

    Нет, говяжье сердце замачивать не нужно. Некоторые любят замачивать говяжье сердце в растворе соленой воды перед приготовлением, чтобы вытянуть кровь, но в этом нет необходимости.

    Как размягчить говяжье сердце?

    Лучшие способы размягчения говяжьего сердца — использование маринада, отбивание молотком и медленное приготовление. Вы можете замариновать говяжье сердце перед приготовлением по этому рецепту, если хотите. Я не считал это необходимым.

    🤔 Сколько варить говяжье сердце?

    В этом рецепте я готовлю на плите кусок говяжьего сердца толщиной 1 дюйм по 4-5 минут с каждой стороны. Я предпочитаю готовить рецепты из говяжьего сердца средней прожарки, как стейк, т.е. 130-135F (54-57C). Для меня это вкусовые предпочтения, а не правила пищевой безопасности.

    Как и в случае с говяжьим стейком, минимальная безопасная внутренняя температура говяжьего сердца составляет 145F (63C). Это от средней до средней степени прожарки. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что пища достигла безопасной температуры.

    Сердце говяжьего фарша и говяжий фарш следует готовить при минимальной безопасной температуре 160F (71C).

    🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?

    Вареные и сырые говяжьи сердца скоропортятся и могут храниться в холодильнике до 1-2 дней. Замораживать можно как сырые, так и приготовленные говяжьи сердца. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.

    Готовое говяжье сердце можно разогреть в течение 1 минуты в микроволновой печи на высокой мощности. Однако, как и стейк, говяжье сердце лучше всего есть свежеприготовленным.

    🥩

    Что приготовить из говяжьего сердца?

    Вот еще несколько способов использования говяжьего сердца:

    • Приготовление говяжьего сердца с грибами и луком
    • Фаршированное говяжье сердце
    • Говяжье сердце и лапша (приготовьте бефстроганов или соус Болоньезе)
    • Нанизать на шпажки кусочки говяжьего сердца для приготовления шашлыка
    • Приготовление вяленого мяса
    • Копченое говяжье сердце
    • Жареное говяжье сердце
    • Тако с говяжьим сердцем
    • Запеканка из говяжьего сердца

    Что подавать к говяжьему сердцу?

    В последний раз, когда я готовил говяжье сердце, я подавал его с замороженными овощами во фритюрнице и замороженным картофелем фри во фритюрнице . Вот некоторые другие гарниры к говяжьим сердцам:

    • Рецепт консервированной спаржи
    • Макароны и сыр Costco
    • Лук во фритюре
    • Фритюрница с замороженной зеленой фасолью
    • Веганский салат из шпината

    📋 Калорийность говяжьего сердца

    Сколько калорий в говяжьем сердце? Сырые говяжьи сердца содержат 127 калорий на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 340 калорий, 0,3 грамма чистых углеводов и 43 грамма белка на порцию.

    Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.

    Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием насыщенных жиров, постарайтесь избавиться от как можно большего количества видимого жира.

    Гхи или масло, в котором готовится сердце, добавляет около 66 калорий на порцию. Уменьшите количество добавленного жира в рецепте до 1 столовой ложки, чтобы сделать рецепт менее калорийным.

    В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте нарезанное говяжье сердце с вашими любимыми некрахмалистыми овощами. Для детей и любителей углеводов добавьте картофельное пюре, печенье, кукурузу или вкусный крахмал по вашему выбору.

    Часто задаваемые вопросы Как приготовить традиционный рецепт говяжьего сердца?

    Традиционные рецепты приготовления говяжьего сердца можно найти в кухнях разных стран мира! Вот рецепт итальянского рагу из говяжьего сердца, вот рецепт антикучо (перуанские шашлычки из говядины), а вот рецепт японского хацу (сердца).

    Как приготовить говяжье сердце в духовке?

    Вот инструкция для запеченного в духовке говяжьего сердца, фаршированного грибами, шпинатом и специями. Короче говоря, после обжаривания говядины на плите вы запекаете ее в течение 15-20 минут на фунт при 275F (135C).

    Как жарить говяжье сердце?

    Вот инструкции по приготовлению жареного говяжьего сердца в панировке, и оно выглядит потрясающе. Вы даже можете использовать капли от жареного говяжьего сердца, чтобы приготовить вкусный соус!

    Можно ли есть говяжье сердце сырым?

    В США общим правилом безопасности пищевых продуктов является запрет на употребление сырого мяса, в том числе говяжьего сердца. Это поможет снизить риск пищевого отравления. Некоторые культуры любят сырое говяжье сердце в таких блюдах, как тартар из говяжьего сердца.

    Как приготовить говяжье сердце во фритюрнице?

    Хороший рецепт фритюрницы с говяжьим сердцем будет очень похож на рецепт стейка во фритюрнице. Вы можете использовать мой рецепт стейка рибай во фритюрнице для говяжьих сердец. Подберите вес мяса и сократите время жарки на воздухе, так как говяжье сердце тоньше.

    Полезны ли говяжьи сердца для собак?

    Да, говяжье сердце полезно и безопасно как для собак, так и для кошек. Высокое содержание таурина делает его особенно подходящим для корма для домашних животных.

    👩🏻‍🍳 Другие рецепты мясных субпродуктов

    Ищете другие рецепты для сердца помимо говядины? Попробуйте эти вкусные рецепты мясных субпродуктов:

    • Куриные сердечки
    • Бараньи сердечки
    • Паштет из копченых устриц и печени трески

    Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

    Отказ от ответственности…

    Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

    Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему посту овсяные хлопья на ночь без сахара . Давайте готовить!

    📖 Рецепт

    Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

    Говяжьи сердца (рецепт приготовления говяжьих сердечек)

    Летний Йоль

    Приготовьте лучший рецепт говяжьих сердечек — мои простые жареные говяжьи сердечки! Узнайте, как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было нежным и напоминало по вкусу стейк.

    5 от 4 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время приготовления 10 минут минут

    Общее время 10 минут минут

    Курс ужина

    Американская кухня

    Порций 3

    Калорийность 340 ккал

    Чугунная сковорода

    Кухонный термометр

    • ▢ 1 фунт говяжье сердце (454 грамма)
    • ▢ 2 столовые ложки 900 58 гхи (можно заменить маслом)
    • ▢ ½ чайной ложки сушеный розмарин
    • приправа для стейка
    • Чтобы очистить говяжье сердце, сначала разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи. Вы можете пропустить этот шаг, если мясник сделал это за вас. Для этого рецепта вам понадобится кусок говяжьего сердца весом 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см).

    • Нагрейте топленое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Приправьте сердце смесью сушеного розмарина и приправы для стейка.

    • Готовьте говяжье сердце примерно по 4–5 минут с каждой стороны для средней прожарки при температуре 130–135 °F (54–57 °C). Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда говяжье сердце является вашим предпочтительным уровнем прожарки.

    • Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5–10 минут, затем нарежьте на ломтики толщиной ½ дюйма (1,27 см) и подавайте. Вы можете быть суетливым и нарезать против волокон, как стейк из пашины, но это не обязательно для нежного сердца, если оно приготовлено должным образом.

    Сохранить этот рецепт Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.

    Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой, сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца.
    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *