Что такое приготовить вкусненькое: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Как впервые в жизни приготовить что-нибудь вкусненькое? | Еда и кулинария

Для начала проведем опрос среди окружающих: «Уважаемые окружающие! Что вы считаете вкусненьким?» Разброс полученных ответов будет не хуже, чем на первых учебных стрельбах. Кто-то назовет радующие душу мясоеда манты, другой, облизнувшись, вспомнит любимые бутерброды с форелью, а третьи и рады бы озвучить шоколадные конфеты, но помнят про восемь килокалорий в каждой!

Все мы — разных сортов семена, выросшие в своих условиях. Я до сих пор со стыдом вспоминаю, как в детстве упрашивал маму сварить мне на день рождения «суп из пакетика». Более того, у меня и комплиментом было «м-м-м… Вкусно, как магазинный суп». Еще запомнил усвоение перехода количества в качество, когда попытался осилить большой кусок сыра без ничего. Тогда уже сыр надо было «доставать», а «доставали» сразу большими количествами.

В школьные годы для меня предвкушаемым удовольствием был сочень, стоивший двенадцать копеек (поправьте меня). По дороге из школы купить и съесть. В том кафетерии еще продавали томатный сок по десять и какую-то фантастическую смесь томатного и огуречного сока, но уже по одиннадцать копеек. Вот сыр, сочень и томатный сок — это вкусненькое. Только их готовить не надо.

Из блюд вспоминается салат «Заячьи ушки». Почему ушки, почему заячьи, что с остальным зверем? А если серьезно, в детстве ведь не спрашиваешь, сразу цепляешься на крючок оригинальности.

«Откуда? — От зайчика!»
«Почему? — Потому что перпендикуляр!»
А салат простейший: яблоко и морковь натираем на терке, добавляем сахар и сметану. И с диким восторгом поглощаем «вкуснячие» витамины!

Еще была шоколадная паста, которая замечательно заменяла собой ежеутреннее сливочное масло на сдобе. Нет, не шоколадное масло, а именно паста, такая же восхитительная, как и появившиеся на прилавках импортные оригиналы. За давностью лет восстановить рецепт не удалось, известны только ингредиенты: сухое молоко, какао, сахар, деревенская сметана.

Собрался почерпнуть из забытых газет времен… то есть, из Интернета. Нашел рецепт шоколадной пасты, шоколадного крема, а потом наткнулся на конфеты «К чаю» и пропал. Вот о них и пойдет речь.

Начал приготовление с орехов. Что их надо измельчить, догадался верно, но исполнение подкачало: ядра грецких орехов и немного кедровых орешков пропустил через давилку для чеснока. Потом узнал, что правильнее было накрыть и раскатать-расколоть скалкой, так получились бы именно крошки, а не ореховая пыль.

«Можете взять изюм, семечки, орехи, мелко порезанную апельсиновую корку»… Рецепт мне нравился все больше и больше — он предоставлял простор для фантазии. Единственное, что в таких случаях надо соблюдать осторожность и не свести блюдо к «рагу по-ирландски» © Джером. К. Джером.

Помыл горсточку желтого изюма, отщипывая надоедающие всем хвостики. Коркой я решил никого не удивлять, а ложка отличного алтайского меда мне показалась очень кстати. Можно ставить молоко. Наливаем два стакана молока, высыпаем шесть стаканов сах… Шесть? Стаканов? Прикупленный мною килограмм сахарного песка ушел в кастрюлю весь. Гм, конфеты же.

И тут я снова дал слабину, не поверив рецепту. Два стакана молока нипочем не одолеют такую уйму сахара! И малодушно добавил от своего имени еще молока. Высыпал орехи, точнее, истолченные орехи, изюм с подобной нелегкой судьбой и мелкой консистенцией, добавил столовую ложку какао (и еще от своего имени) и поставил кастрюлю в тазик с водой.

Варить на открытом пламени воздержался.

Рецепт туманно обещал час свободного от хлопот времени, но предостерегал не пропустить знаменательный момент, когда капля «конфетной жидкости» после остывания будет застывать на бумаге. И ничего не сказал — зря я все добавки сразу высыпал в молоко или нет.

Сразу скажу, что варил я дольше часа. Добавлял сахар, убирал крышку, помешивал, убеждался, что густеть конфеты не спешат, а молоко чувствует себя победителем. Катал каплю по бумаге и огорчался живости капельки. В итоге я поставил кастрюлю на огонь и едва успел на самое начало подгорания конфет. С радости обжегся, перелил в миску и вынес на холодный балкон замораживаться. Ну не нашел я формочек.

Не нашел и емкости для замораживания льда кусочками и даже пустой коробки из-под магазинных конфет.

Не знаю, как потом пришлось бы выковыривать сладости и чем можно было смазать формочки. Я отнес на работу всю миску. Миска конфет, ага.

Докладываю по результату: вкус похож на мягкую ириску и вареную сгущенку. Народ называет в составляющих муку и молотые вафли, не угадывая орехи. И еще народ придумал мазать моими конфетами печенье, скреплять их по двое и уминать с блаженством на лице.

Конечно, если их доварить до нужной кондиции, разлить в формочки из той же фольги, то это однозначно будут недурственные конфеты «К чаю». А только и так пропадают на глазах.

С наступающим приятным аппетитом!

Теги: конфеты, сладости, рецепты

Рецепты вкусных блюд из творога » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Творог – продукт вкусный и полезный во всех отношениях. Идеальный перекус или десерт к чаю, бодрящий завтрак или легкий ужин – вы можете готовить блюда из творога так часто, как вам захочется! Но всегда есть желание немного разнообразить свое меню, поэтому мы решили собрать в одной статье 20 рецептов самых вкусных и простых блюд, которые можно сделать из творога, чтобы вы всегда могли приготовить что-нибудь вкусненькое.


Содержание

  • Рецепты выпечки с творогом
  • Рецепты блюд с творогом на сковороде
  • Рецепты из творога для приготовления в кастрюле

Рецепты выпечки с творогом

Творожная выпечка очень разнообразна. Это различные пироги, булочки, оладьи, запеканки, рулеты, сочники, творожные печенья, кексы, маффины, торты и даже творожный хлеб. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. В этом разделе мы собрали проверенные рецепты различной выпечки с творогом. Готовьте с удовольствием!

Королевская ватрушка с творогом

Быстрая и вкусная ватрушка! Рассыпчатое песочное тесто и нежная творожная начинка! От обычной ватрушки королевская отличается тем, что готовится она не из дрожжевого, а из песочного теста, с творожной начинкой внутри. Причем песочное тесто не раскатывается скалкой, а насыпается в виде крошки.

Ингредиенты для теста:

  • 160 г пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 щепотка ванилина

Ингредиенты для начинки:

  • 450 г творога
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 1 щепотка ванилина

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем просеянную пшеничную муку, сахар и ванилин.
  2. Добавим в смесь холодное сливочное масло, натертое на терке. Перетрем смесь в крупную крошку.
  3. Для начинки смешаем творог, сахар, куриное яйцо и ванилин. Перемешаем начинку до однородной консистенции.
  4. На дно формы для запекания выложим половину крошки, сделаем небольшие бортики для начинки.
  5. Сверху равномерно распределим творожную начинку.
  6. Добавим вторую половину песочной крошки.
  7. Будем выпекать королевскую ватрушку в разогретой до 200 градусов духовке 25-40 минут.

Универсальный рецепт творожного теста для пирожков

Творожное тесто для пирожков легко приготовить, поэтому я рекомендую его тем, у кого не получается дрожжевое. Пирожки из творожного теста получились очень мягкие, воздушные и пышные.

Ингредиенты:

  • 240 г пшеничной муки
  • 200-250 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1-2 ст. л. сахара

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем творог, размягченное сливочное масло и 1 куриное яйцо.
  2. Добавим в смесь соду и сахар, если вы будете готовить сладкие пирожки. Перемешаем смесь до однородной консистенции.
  3. В несколько приемов введем в тесто просеянную пшеничную муку, каждый раз перемешивая ингредиенты до однородности. В зависимости от влажности творога, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
  4. Готовое тесто завернем в пищевую пленку, отправим в холодильник на 30 минут.
  5. Спустя указанное время сформируем из теста пирожки с любимой начинкой.
  6. Изделия можно запечь в духовке или обжарить на растительном масле.

Творожное печенье «Розочки»

Предлагаю приготовить удивительно вкусное и красивое творожное печенье в виде маленьких розочек. Уверена, такую аппетитную домашнюю выпечку по достоинству оценят и взрослые, и дети.

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 60 г сахара
  • 30 мл растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка ванилина

Пошаговый рецепт приготовления розочек из творожного теста

Творожные слойки с яблоком и тыквой

Невероятно нежные, мягкие и ароматные слойки из творожного теста идеально подойдут для семейного чаепития. В качестве начинки предлагаю использовать карамелизированные яблоки с тыквой и корицей.

Ингредиенты для теста:

  • 280 г пшеничной муки
  • 200 г творога
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 100 мл растительного масла
  • 10 г разрыхлителя
  • 1 г ванилина
  • 1 г соли

Ингредиенты для начинки:

  • 300 г яблок
  • 300 г тыквы
  • 100 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 5 г молотой корицы

Пошаговый фото-рецепт приготовления слоек из творожного теста с яблоками и тыквой

Сочни с творогом

Пышные и аппетитные сочни с творогом многие знают и любят с детства. Готовятся они из простых продуктов и получаются очень вкусными!

Ингредиенты для теста:

  • 480 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 130 г сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 0,5 ч. л. соды

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г творога
  • 60 г сахара
  • 25 г сливочного масла

Рецепт приготовления:

  1. Холодное сливочное масло натрем на терке, смешаем с сахаром.
  2. Добавим яйцо, сметану и соду. Перемешаем ингредиенты до однородной консистенции.
  3. В несколько приемов добавим просеянную пшеничную муку.
  4. Замесим крутое тесто. Завернем его в пищевую пленку и отправим в холодильник на 1 час.
  5. Для начинки смешаем творог с сахарным песком, можно добавить ванилин по вкусу.
  6. Охлажденное песочное тесто разделим на небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатаем в лепешку толщиной 3-5 мм.
  7. На одну половину заготовки выложим начинку. Накроем творожную начинку тестом, защипнем края.
  8. Выложим заготовки на противень, смазанный сливочным маслом. Будем выпекать сочни в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Творожная запеканка с манкой

Простая в приготовлении, пышная и полезная творожная запеканка с манкой получается просто идеальной и по вкусу, и по внешнему виду. Она очень нежная и воздушная, несмотря на то, что в ней много творога.

Ингредиенты:

  • 400-500 г творога
  • 1 яйцо
  • 130 г сахара
  • 2 ст. л. манки
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 щепотка ванилина
  • 25 г сливочного масла
  • 20 г сметаны

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем сахар и яйцо, взобьем смесь миксером на протяжении 5 минут.
  2. Творог перетрем через сито, добавим в яичную смесь.
  3. В полученную массу добавим манную крупу, соду и ванилин.
  4. Перемешаем тесто для запеканки до однородности, отправим его в холодильник на 30 минут.
  5. Форму для запекания смажем сливочным маслом. Выложим в нее творожную массу. Сверху смажем запеканку жирной сметаной.
  6. Будем готовить запеканку в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Печенье гусиные лапки

Готовим достаточно известное творожное печенье в форме гусиных лапок. Вкусная и простая выпечка к вечернему чаепитию или на завтрак.

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 320 г пшеничной муки
  • 180 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 300 г сахара
  • 0,5 ч. л. соды

Рецепт приготовления:

  1. Холодное сливочное масло натрем на терке. Творог перетрем через сито, смешаем со сливочным маслом.
  2. Добавим просеянную пшеничную муку, перемешаем тесто до однородной крошки.
  3. Добавим куриное яйцо и соду. Замесим достаточно крутое однородное тесто. Завернем его в пищевую пленку, отправим в холодильник на 30 минут.
  4. Охлажденное тесто раскатаем в тонкий пласт толщиной 5 мм. Вырежем из теста круглые заготовки диаметром 7-8 см.
  5. Окунем заготовку в сахарный песок, свернем пополам, снова обмакнем в сахарном песке. Еще раз свернем заготовку пополам, обваляем в сахаре.
  6. Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Будем выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Затем уменьшим температуру духовки до 160 градусов, продолжим выпекать печенье еще 10 минут.

Творожные рогалики с корицей

Нежное несладкое тесто прекрасно сочетается с ароматной корицей и сахаром. Готовить такие рогалики достаточно просто, ингредиентов тоже нужно немного. Попробуйте приготовить такую выпечку детям, им наверняка понравится.

Ингредиенты:

  • 200-250 г пшеничной муки
  • 100 г творога
  • 1 желток
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст. л. молотой корицы

Рецепт приготовления:

  1. Холодное сливочное масло измельчим на терке. Творог перетрем через сито, добавим к маслу, перемешаем.
  2. Добавим в смесь просеянную пшеничную муку, 1 столовую ложку сахара и щепотку соли. Перетрем ингредиенты в мелкую крошку.
  3. Добавим в тесто 1 яичный желток. Быстрыми движениями замесим мягкое тесто, завернем его в пищевую пленку и отправим в холодильник на 1 час.
  4. Охлажденное тесто раскатаем в пласт толщиной 5 мм. Порежем тесто на треугольные заготовки.
  5. Посыплем заготовки смесью из сахара и молотой корицы. Завернем треугольные сегменты в рогалики.
  6. Выложим заготовки на противень с пергаментом. Будем выпекать рогалики в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Торт без выпечки с творогом, печеньем и изюмом

Торт из печенья хорошо готовить летом, когда на улице зной и включать духовку совсем не хочется. Этот рецепт замечателен еще и тем, что готовить его очень быстро, и с этой задачей справится даже маленький ребенок.

Ингредиенты:

  • 500 г юбилейного печенья
  • 450 г творога
  • 150 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 2 ст. л. какао
  • 250 мл молока
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г изюма

Рецепт приготовления:

  1. В чаше блендера смешаем размягченное сливочное масло и сахар.
  2. Добавим творог, перебьем смесь до однородной консистенции.
  3. Готовый крем разделим на 2 части. В одну часть крема добавим какао, во вторую — запаренный в кипятке изюм.
  4. На плоское блюдо выложим смоченное в молоке печенье. Смажем его кремом с какао.
  5. Повторим слой печенья, смажем его кремом с изюмом. Чередуя слои, соберем весь торт.
  6. Готовый десерт украсим измельченными грецкими орехами.
  7. Отправим торт в холодильник на 4 часа, чтобы он пропитался.

Творожные маффины

Попробуйте, это действительно очень быстро и вкусно! По желанию в тесто можно добавить изюм, измельченную курагу, чернослив или мелко порубленные грецкие орехи. Если добавить в тесто столовую ложку просеянного какао-порошка, получатся шоколадные маффины.

Ингредиенты:

  • 150 г пшеничной муки
  • 150 г сахара
  • 130 г творога
  • 70 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем размягченное сливочное масло и сахар. Взобьем смесь миксером до получения пышной светлой массы.
  2. Добавим в нее яйца и творог. Еще раз перемешаем ингредиенты миксером до однородности.
  3. Добавим в тесто разрыхлитель и просеянную пшеничную муку. Перемешаем ингредиенты миксером до однородности.
  4. Выложим тесто в силиконовые или бумажные формочки для кексов.
  5. Будем выпекать маффины в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовую выпечку украсим сахарной пудрой.

Маковый творожник

Этот немецкий пирог с творогом и маком покорил мое сердце с первого раза. Рассыпчатое сладкое тесто и обилие нежной творожной начинки делает эту выпечку праздничной и невероятно вкусной.

Ингредиенты для теста:

  • 300 г пшеничной муки
  • 100 г сахара
  • 130 г сливочного масла

Ингредиенты для теста:

  • 150 г сахара
  • 750 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 250 г творога
  • 150 г манной крупы
  • 150 г сухого мака
  • 1 г ванилина

Пошаговый рецепт приготовления песочного пирога с начинкой из творога и мака

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка — сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.

Ингредиенты для теста:

  • 400-500 г пшеничной муки
  • 250 мл молока
  • 25-30 г прессованных дрожжей
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 25 мл растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г творога
  • 4 ст. л. сахара
  • 2-3 желтка
  • 1 г ванилина

Рецепт приготовления:

  1. Для начинки творог перетрем через сито, добавим сахар, яичные желтки и ванилин. Тщательно перемешаем начинку.
  2. Для теста в теплое молоко добавим дрожжи и сахар. Перемешаем, оставим опару на 20 минут.
  3. Добавим в опару 1 яйцо, растительное масло и соль, перемешаем.
  4. В несколько приемов введем в тесто просеянную пшеничную муку. Замесим мягкое тесто. Оставим тесто для расстойки в теплом месте на 1 час.
  5. Готовое тесто разделим на порционные кусочки, скатаем их в шарики. В центре шарика делаем углубление, выложим в него творожную начинку.
  6. Переложим заготовки на противень, смазанный растительным маслом.
  7. Накрыв изделия пищевой пленкой, оставим их подходить на 15 минут.
  8. Будем выпекать ватрушки в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Деревенская пицца с творогом

Спешу поделиться с вами новым вкусным рецептом пиццы из дрожжевого теста. Она получается очень нежной и ароматной. В качестве начинки мы будем использовать творог с зеленью, вареное куриное филе и сыр.

Ингредиенты для теста:

  • 500-600 г пшеничной муки
  • 375 мл молока
  • 125 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 11 г сухих дрожжей
  • 0,5 ч. л. соли

Ингредиенты для начинки:

  • 300 г творога
  • 350 г куриного филе
  • 100 г твердого сыра
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст. л. манной крупы
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления деревенской пиццы с творогом и курицей

Рецепты блюд с творогом на сковороде

Что приготовить из творога на сковороде? Существует множество вкусных блюд, подходящих на все случаи жизни, на завтрак, обед или ужин. Это и блинчики, и сырники, и запеканка, и пироги, и даже котлеты.

Сырники с шоколадом

Что может быть вкуснее румяного, вкусного сырника с растопленным шоколадом внутри? Такие сырники не требуют дополнения, лишь свежий кофе или чай.

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 3 ст. л. манной крупы
  • 50 г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 50 г шоколада
  • 1 г соли
  • 30 мл растительного масла для жарки

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем творог, яйцо и манную крупу.
  2. Добавим щепотку соки, тщательно перемешаем.
  3. На присыпанной мукой рабочей поверхности сформируем из теста лепешку диаметром 7-8 см.
  4. В центр заготовки положим 1 дольку шоколада.
  5. Сформируем сырник, обваляем его в пшеничной муке.
  6. Выложим заготовки на сковороду с разогретым растительным маслом.
  7. Обжарим сырники до золотистой корочки с двух сторон.

Творожники

В отличие от сырников, творожники готовят без добавления соды или разрыхлителя, в тесто добавляют гораздо меньше пшеничной муки и сахарного песка. Сегодня я делал творожники без сахара, заменил его изюмом. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 70 г пшеничной муки
  • 150 г изюма
  • 1 яйцо
  • 50 мл растительного масла

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем творог, яйцо, просеянную пшеничную муку и предварительно запаренный в кипятке изюм.
  2. Замесим однородное не слишком густое тесто. Оставим его на 20 минут, чтобы тесто настоялось.
  3. Выложим тесто на припыленную пшеничной мукой рабочую поверхность, сформируем из теста колбаску. Разрежем заготовку на лепешки толщиной 1 см.
  4. Выложим их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  5. Будем обжаривать творожники на среднем огне под крышкой до золотистой корочки с двух сторон.

Рыбные котлеты с творогом

Необычное сочетание творога и рыбы в котлетах оказалось очень удачным. Котлеты из хека получились невероятно вкусными, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи и сочными внутри.

Ингредиенты:

  • 600 г филе хека
  • 200 г творога
  • 1 репчатая луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 100 мл молока
  • 75 г панировочных сухарей
  • 50 мл растительного масла
  • 0,25 ч. л. приправы для рыбы
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. В чаше блендера смешаем филе хека, крупно порезанную репчатую луковицу и замоченный в молоке белый хлеб. Перебьем ингредиенты в однородный фарш.
  2. Добавим в фарш для котлет творог, яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешаем.
  3. Смачивая руки в холодной воде, сформируем из фарша котлеты.
  4. Запанируем изделия в сухарях.
  5. Обжарим котлеты на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого оттенка с двух сторон.

Куриные котлеты с творогом

Предлагаю необычный вариант приготовления куриных котлет. В фарш помимо лука и яйца я добавляю творог средней жирности. Благодаря этому компоненту котлетки получаются особенно нежными и просто тают во рту.

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 200 г творога
  • 75 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 репчатая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 100 г кукурузных хлопьев
  • 100 мл подсолнечного масла

Рецепт приготовления:

  1. В чаше блендера смешаем крупно порезанный репчатый лук, зубчики чеснока и молоко. Измельчим ингредиенты до однородной консистенции.
  2. Куриное филе порежем на кусочки, измельчим в фарш с помощью блендера.
  3. В глубокой посуде смешаем куриный фарш, измельченные с молоком овощи, творог и куриное яйцо.
  4. Добавим соль и специи по вкусу. Тщательно вымесим фарш.
  5. Смачивая руки в холодной воде, сформируем котлеты.
  6. Обваляем их в измельченных кукурузных хлопьях.
  7. Обжарим котлеты на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого оттенка с двух сторон.

Оладьи из творога с тыквой

Помимо пирогов, запеканок и кексов я люблю готовить вкусные оладьи из творога с тыквой. Это что-то среднее между классическими оладушками и сырниками. Получается ароматное, полезное и вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • 300 г творога
  • 150 г пшеничной муки
  • 100 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 30 мл растительного масла

Рецепт приготовления:

  1. Мякоть тыквы измельчим на крупной терке, добавим творог, яйцо, сахар и соль.
  2. В полученную смесь вольем кефир, все тщательно перемешаем.
  3. Добавим просеянную пшеничную муку, перемешаем тесто до однородности.
  4. С помощью столовой ложки выложим творожные оладьи с тыквой на сковороду с разогретым растительным маслом.
  5. Обжарим оладушки до золотистой корочки с двух сторон.

Рецепты из творога для приготовления в кастрюле

Вареники широко популярны среди всех славянских народов. И это не удивляет, так как они действительно очень вкусные. Вареники могут быть самостоятельным блюдом или десертом. Все зависит от начинки.

Ленивые вареники

Отличный завтрак! Просто, быстро, вкусно и полезно! На приготовление вареников с творогом по классическому рецепту уйдет всего 20 минут, поэтому они и называются ленивыми. Нежные, сладкие, они так нравятся детям!

Ингредиенты:

  • 160-180 г пшеничной муки
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 щепотка соли

Рецепт приготовления:

  1. Творог перетрем через сито, добавим к нему 1 яйцо, сахар и щепотку соли.
  2. Добавим просеянную пшеничную муку.
  3. Замесим достаточно крутое однородное тесто. Накроем тесто пищевой пленкой, оставим на 30 минут.
  4. Сформируем из теста колбаски толщиной 1-1,5 см. Разрежем заготовки на небольшие кусочки.
  5. Выложим ленивые вареники в кипящую подсоленную воду. После того, как изделия всплывут, проварим их в течение 5-7 минут.
  6. Достанем ленивые вареники из кастрюли с помощью шумовки. Будем подавать их со сливочным маслом, сметаной или вареньем.

Вареники с творогом

Кто усомнится в том, что одним из самых популярных и любимых блюд в нашей стране являются классические вареники с творогом? Их любят и дети, и взрослые, а приготовить их не составит труда. На завтрак, полдник или ужин — они всегда придутся ко столу!

Ингредиенты для теста:

  • 320 г пшеничной муки
  • 125 мл холодной воды
  • 25 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г творога
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 щепотка соли

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем воду, растительное масло и яйцо.
  2. Добавим щепотку соли и 1/4 часть просеянной пшеничной муки. Перемешаем ингредиенты до однородной консистенции.
  3. В несколько приемов введем в смесь оставшуюся пшеничную муку.
  4. Тщательно вымесим тесто, чтобы оно стало мягким и эластичным. Готовое тесто накроем пищевой пленкой, оставим на 30 минут.
  5. Для начинки смешаем творог, сахар и щепотку соли.
  6. Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 2-3 мм. Вырежем из теста круглые заготовки диаметром 7-8 см.
  7. В центр каждой заготовки выложим начинку. Соединим края теста, сформируем по краю вареников фигурную косичку.
  8. Выложим вареники в кипящую подсоленную воду. Когда изделия всплывут, проварим их в течение 10 минут.
  9. Готовые вареники с творогом будем подавать со сметаной или греческим йогуртом.

Буду рад, если это подборка простых и вкусных рецептов из творога будет вам полезной. Пожалуйста, напишите в комментариях, какие блюда из творога вы готовите чаще всего. Мне будет очень интересно узнать о ваших предпочтениях!

Good Cook Is Easy Reviews-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ! Пользовательский опыт!

Автор: Джон Митчелл, обновлено в субботу, 17 декабря 2022 г. | Наука хорошей кулинарии

Полный обзор

Это исчерпывающее руководство создано и гарантированно поможет вам приготовить вкусные блюда без особых усилий. Возьмите копию и следите за разницей.

  • Содержание: электронная книга
  • Цена: $4,95
  • Официальный Веб-сайт: www.goodcookingiseasy.com

Посетите официальный веб-сайт

Хорошая кулинария — это просто — кулинарная книга, которая поможет вам приготовить вкусные и незабываемые блюда. В кулинарной книге есть легкие и простые шаги, которые может выполнить любой человек без кулинарного опыта. Большинство блюд из этой исключительной электронной книги можно приготовить за 30 минут или меньше. Самые простые инструкции, которые вы когда-либо найдете в книге рецептов. Несколько рецептов содержат инструкции, длина которых не превышает пяти предложений.

Ингредиенты для рецепта можно найти в местном продуктовом магазине. Да, вы умеете готовить. Ходят слухи, что вы знаете, как управлять своим кухонным бизнесом. Получите доступ к коллекции хорошо приготовленных и проверенных рецептов, которые сделают ваши обеды всегда превосходными. «Хорошо готовить — это легко» было написано с учетом небольшого или ограниченного кулинарного опыта. Вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить эти блюда. Часто кулинарные книги содержат недоступные рецептурные ингредиенты. Ни в коем случае это не относится к этой кулинарной книге.

Кулинарная книга рецептов  

Приготовление птицы, говядины, свинины, баранины, морепродуктов, супа, овощей, салата, соуса, соуса, торта, хлеба и печенья можно найти в книге «Хорошо готовить легко». Блюда простые, приятные, натуральные и вкусные. Вы будете удивлены, насколько просто приготовить желтый торт с шоколадной глазурью.

Какую проблему он помогает решить?

Готовьте быстрые и легкие блюда, которые легко приготовить и которые понравятся людям всех возрастов.

Доступ к коллекции хорошо приготовленных и проверенных рецептов, которые каждый раз гарантируют вкусный ужин. Приготовьте отличные блюда за долю времени, которое вам потребуется, чтобы заказать еду на вынос.

Это дополнение к книгам рецептов, эталонный камень, помогающий поварам выявлять ошибочные рецепты и извлекать из них пользу. Важно отметить, что Good Cooking Is Easy использует непринужденный фундаментальный подход к приготовлению пищи, так что вы можете получать удовольствие на кухне, получая при этом отличные результаты.

В каком формате выпускается кулинарная книга?

Кулинарные книги бывают разных форматов. Сборник рецептов, предположительно основанный на теме, является самым основным. Другой стиль — это книжка с картинками, на страницах которой есть фотографии восхитительных изысканных блюд. Затем есть знаменитые шеф-повара, чьи книги гарантируют результаты, аналогичные тем, которые можно найти в их ресторанах или телевизионных передачах, с другой стороны, «хорошо готовить легко» выходит в виде электронной книги, и это то, что должно быть в каждой семье.

Имеет широкий круг тем и, что более важно, общие инструкции по технике приготовления и всему остальному, что связано с кухней, не предполагая, что читатель научился всему на коленях у своей бабушки (особенно читатели, не являющиеся женщинами). В эту категорию входят такие классические произведения, как Good Cook is easy.

Электронная книга предназначена для тех, кто хочет готовить не обязательно изысканные блюда, а достойную еду, которую легко приготовить. Шеф-повар Дэррил Спенс берет на себя роль инструктора, а не просто автора, потому что ожидается, что аудитория начнет с нуля. И, как шеф-повар, у него есть взгляды, которые он разделяет, основанные на его концепции, что готовить можно и что нет необходимости делать вещи более сложными, изощренными или причудливыми, чем они должны быть. Предполагается, что те, кто желает чего-то подобного, будут знать, где это искать.

Работает?

Многих поваренных книг я избегаю, потому что они слишком сложны, многие из них из-за огромного количества необходимых ингредиентов. Это не проблема, когда дело доходит до хорошей готовки. Он не доходит до списка из пяти ингредиентов, но ограничивает количество ингредиентов количеством, которое может быть у человека без полной полки для специй. В книге даны рекомендации по работе с различными веществами. Также будет проведено краткое исследование основных видов мяса и овощей. Я научился готовить еду, которую никогда раньше не умел готовить, и это при условии, что она действительно служит своей цели.

Однако это не типичная энциклопедия кулинарных рецептов. Поскольку они сосредоточены на нескольких темах, вы не найдете здесь все самые популярные рецепты печенья, тортов или мяса.

Однако, если вы ищете только рецепты, вам не следует покупать эту книгу. Рецепты, которые они предоставляют, помогут вам понять и применить эти концепции. Однако после того, как вы освоите их, вы сможете использовать их по-разному в различных рецептах. Вместо того, чтобы кормить кого-то, эта книга демонстрирует, как научить их ловить рыбу. Вы действительно узнаете, как улучшить свои кулинарные навыки.

  • Плюсы
  • Простые рецепты, по которым можно быстро приготовить еду
  • Рецепты достаточно сложные, чтобы произвести впечатление, но достаточно простые, чтобы их можно было выполнить.
  • Предоставленных рекомендаций и возможностей достаточно, чтобы читатель понял, как адаптироваться и экспериментировать, и, следовательно, научился готовить на уровне, который удовлетворит любого, и станет отправной точкой для будущего обучения.
  • Электронная книга уникальна тем, что не посвящена определенной теме (например, хлеб, мясо или индийская кухня). Вместо этого они охватывают широкий спектр блюд и рецептов.
  • Рецепты в книге прекрасны, но сила и уникальность книги заключаются в том, как в ней обсуждается наука о питании.
  • Блюда простые, приятные, натуральные и вкусные.
  • Вы можете освоить кухню и стать превосходным поваром за короткое время.
  • Эта поваренная книга будет полезна поварам всех уровней: новичкам, которые хотят изучить основы, поварам выходного дня, которые хотят быстро освежить в памяти основы, и опытным поварам, которые хотят переосмыслить блюдо с нуля.
  • Ингредиенты для рецептов можно легко найти в местном магазине.

Посетите официальный веб-сайт

Пользователи могут получить 100-процентную политику возврата денег, если продукт не работает.

Некоторые сайты попытаются привлечь вас, утверждая, что вы можете скачать Good Cooking Is Easy бесплатно. Названия их страниц могут быть примерно такими: «Хорошо готовить — это легко. Скачать PDF бесплатно». Затем вы попадаете на сайт, и они пытаются оправдать это, говоря, что это «без риска», а затем указывают вам на сайт, где это стоит 4,9 доллара.5. Ну, для меня без риска и БЕСПЛАТНО не одно и то же! Хотя технически вы можете попробовать Good Cooking Is Easy без риска из-за 60-дневной гарантии возврата денег, вам все равно нужны деньги авансом, чтобы купить его в первую очередь, поэтому это не бесплатно. Good Cooking Is Easy не является бесплатной программой, и любой сайт, претендующий на бесплатную загрузку, либо не совсем честен с вами, либо предоставляет нелегальные копии, ни то, ни другое не является хорошим.

Это указывает на сайты, которые обычно используют заголовок своей страницы, который говорит что-то вроде «Хорошо готовить легко: еще одно мошенничество!?!» или что-то в этом роде. Другими словами, когда вы ищете Good Cooking Is Easy в Google или другой поисковой системе, эти сайты отображаются с такими типами заголовков в списках. Иногда эти сайты также используют в своих заголовках то, что я называю «фактором страха», что-то вроде «Хорошо готовить — это просто: о боже, это так плохо!». Часто это не что иное, как попытка завлечь вас на их сайт, заставив вас думать, что они использовали продукт и получили от него действительно плохой опыт. Как я узнаю, что это поддельные, а не настоящие предупреждения о мошенничестве или законные жалобы? Потому что заголовок кричит МОШЕННИЧЕСТВО!!!!! или действительно ужасный опыт, но затем вы переходите на страницу и читаете обзор, и это всегда чрезвычайно позитивный, восторженный обзор о том, насколько хороша Good Cooking Is Easy. В этих случаях они используют слово МОШЕННИЧЕСТВО только для того, чтобы попытаться привлечь вас на свой сайт, потому что они знают, что если они скажут, что что-то является мошенничеством или ужасной программой, вы, вероятно, нажмете на их ссылку, чтобы узнать об этом больше, верно? Законный плохой опыт или реальное предупреждение о мошенничестве, помогающее защитить потребителей, — это одно, но не поддавайтесь на этот тип уловки и доверяйте своей интуиции, когда заголовок/название страницы и обзор не совпадают. Ни один настоящий обзор Good Cooking Is Easy не будет кричать о МОШЕННИЧЕСТВЕ или утверждать, что это ужасная программа в названии, только для того, чтобы предложить обзор, в котором говорится совершенно противоположное.

Другая версия того же самого — поддельная скидка. «Купите по этой ссылке со скидкой 50%». Угадайте, что, когда вы нажимаете на ссылку, вы переходите на веб-сайт, где стоит 4,95 доллара, как обычно. На самом деле я впервые заметил это на YouTube, где люди снимали короткие 30-секундные видеоролики, утверждая, что нашли ссылки со скидкой на Good Cooking Is Easy. Однако каждый раз, когда я проверял один, это было огромным разочарованием и вообще не предлагало скидки. Я никогда не заявлял, что являюсь супергением, когда дело доходит до математики, но что-то в числах просто воняет… давайте посмотрим… 4,9 доллара.5 минус 50% скидка по вашей ссылке = 4,95$! Не поддавайтесь на эти поддельные заявления о скидках. Последнее, что я заметил в связи с этим, это то, что иногда люди пытаются раздуть стоимость программы на своем сайте, чтобы она выглядела так, как будто они дают вам скидку. Например, они скажут что-то вроде «Хорошо готовить легко обычно стоит 20 долларов, но купите по моей ссылке за 4,95 доллара, экономия 75%!

  • ХОРОШО ГОТОВИТЬ ЛЕГКО

Существуют ли альтернативы хорошей кулинарии — это легко?

Секретные рецепты от Рона Дугласа

Эти секретные рецепты от автора бестселлеров Ny Times Рона Дугласа были показаны на каналах Fox, Gma, Nbc, Abc и Hsn.

350 Идеи рецептов для занятых людей

План питания индивидуален, включая все ваши предпочтения в еде. Помня об этом факторе, вам будет легче придерживаться диеты, что поможет вам быстро и эффективно достичь желаемого веса и телосложения, а также сократить время, которое вы проводите на кухне

Снято с производства

Рецепты Love Mama

Рецепты Love Mama наполнены популярными и редкими блюдами ближневосточной культуры. Элементы просты в использовании, даже если вы новичок.

Снято с производства

Секреты барбекю для соревнований

Эта книга является воплощением великолепного приготовления барбекю. Информация в этом руководстве направит вас на верный путь, и вы сможете за короткое время улучшить свои навыки приготовления барбекю.

Проверять Готовить хорошо легко (официальный сайт)

ключей к хорошей кухне Гарольд МакГи

Артикул: БК-КЛЮЧИ-П

Цена продажи: $15,40

Был: $22. 00

(Вы экономите $6,60 )

ЭКОНОМИЯ 30%

Количество:

Добавление в корзину… Товар добавлен

  • Обзор
  • Отзывы/Вопросы и ответы
  • От Гарольда МакГи, бывшего редактора отдела кулинарии NY Times и автора книги «О еде и кулинарии»
  • 550 страниц
  • Всеобъемлющий авторитетный научный ресурс по пищевым продуктам
  • Изучите основы или изучите что-то новое в мир гурмана, насыщенный противоречащими друг другу методами и рецептами. Keys to Good Cooking — это не поваренная книга, а простое для чтения руководство, которое вы захотите иметь под рукой на кухне, чтобы лучше понять основные приемы и процессы приготовления пищи.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *