Какие вторые блюда можно приготовить быстро и вкусно. Как разнообразить повседневное меню. Какие ингредиенты использовать для сытных и полезных вторых блюд. Каковы секреты приготовления идеальных вторых блюд.
Популярные вторые блюда из мяса
Мясные блюда традиционно занимают центральное место в рационе многих людей. Они питательны, сытны и могут быть очень разнообразными. Вот несколько популярных вариантов вторых блюд из мяса:
Котлеты
Котлеты — классическое блюдо, которое любят многие. Их можно приготовить из разных видов фарша:
- Говяжьи котлеты
- Свиные котлеты
- Куриные котлеты
- Котлеты из индейки
- Рыбные котлеты
Секрет сочных котлет — правильное соотношение мяса и жира в фарше, а также добавление небольшого количества хлеба, замоченного в молоке. Это сделает котлеты более нежными.
Жаркое
Жаркое — сытное блюдо, которое готовится из крупных кусков мяса с овощами. Популярные варианты:
- Жаркое из говядины
- Жаркое из свинины
- Жаркое из баранины
- Жаркое из курицы
Для приготовления жаркого лучше использовать мясо с прослойками жира — это сделает блюдо более сочным. Долгое тушение на медленном огне позволяет мясу стать мягким и ароматным.
Шницель
Шницель — отбивная из телятины или свинины в панировке. Классический рецепт предполагает использование телятины, но часто готовят и из свинины. Секрет хрустящей корочки — двойная панировка: сначала в муке, затем в яйце и сухарях.
Вторые блюда из птицы
Блюда из птицы считаются более диетическими по сравнению с красным мясом. Они отлично подходят для повседневного меню. Рассмотрим несколько популярных вариантов:
Куриные грудки
Куриная грудка — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество блюд:
- Отбивные из куриной грудки
- Куриное филе в кляре
- Рулетики из куриной грудки с начинкой
- Куриная грудка на гриле
Чтобы куриная грудка не получилась сухой, ее можно предварительно замариновать или готовить в соусе. Также важно не пересушить мясо при жарке или запекании.
Утка
Утка — более жирное мясо по сравнению с курицей, но очень вкусное. Популярные блюда из утки:
- Утка, запеченная целиком
- Утиная грудка
- Утиные ножки конфи
При приготовлении утки важно дать стечь лишнему жиру. Для этого кожу утки надрезают ромбиками перед запеканием. Также утку часто фаршируют яблоками или апельсинами для придания аромата.
Индейка
Индейка — диетическое мясо, богатое белком. Из нее можно приготовить:
- Запеченную индейку целиком
- Рулет из индейки
- Котлеты из индейки
- Индейку в соусе
Чтобы индейка получилась сочной, ее часто готовят в рукаве для запекания или предварительно маринуют. Также можно обернуть грудку беконом перед запеканием.
Рыбные блюда
Рыба — отличный источник белка и полезных жирных кислот. Ее рекомендуют включать в рацион не менее 2-3 раз в неделю. Рассмотрим несколько популярных рыбных блюд:
Запеченная рыба
Запекание — один из самых полезных способов приготовления рыбы. Можно запекать:
- Целую рыбу
- Филе рыбы
- Рыбу, фаршированную овощами
Для запекания подходит практически любая рыба. Особенно вкусными получаются дорадо, сибас, форель. Рыбу часто запекают с лимоном и травами для придания аромата.
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты — отличный способ накормить даже тех, кто не любит рыбу. Для их приготовления подходит:
- Треска
- Минтай
- Хек
- Лосось
Секрет вкусных рыбных котлет — добавление в фарш обжаренного лука и свежей зелени. Также важно не пережарить котлеты, чтобы они оставались сочными.
Жареная рыба
Жареная рыба — быстрое в приготовлении блюдо. Для жарки хорошо подходит:
- Карась
- Окунь
- Камбала
- Скумбрия
Перед жаркой рыбу обычно обваливают в муке или панируют в сухарях. Это позволяет получить хрустящую корочку. Жарить рыбу нужно на сильном огне, чтобы она не развалилась.
Вегетарианские вторые блюда
Вегетарианские блюда становятся все более популярными. Они могут быть не менее питательными и вкусными, чем мясные. Вот несколько идей:
Овощные котлеты
Овощные котлеты могут быть приготовлены из различных овощей:
- Капустные котлеты
- Морковные котлеты
- Картофельные котлеты
- Свекольные котлеты
Для связки в овощные котлеты обычно добавляют яйца и муку или манку. Важно хорошо отжать овощи от лишней влаги перед приготовлением, чтобы котлеты не развалились при жарке.
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи — отличный способ разнообразить вегетарианское меню. Можно фаршировать:
- Перцы
- Помидоры
- Баклажаны
- Кабачки
В качестве начинки часто используют рис или другие крупы в сочетании с овощами и зеленью. Для сочности можно добавить немного томатного соуса или сметаны.
Овощное рагу
Овощное рагу — универсальное блюдо, в которое можно добавить любые сезонные овощи:
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Кабачки
- Баклажаны
- Помидоры
Секрет вкусного овощного рагу — правильная последовательность закладки овощей. Сначала закладывают те, которые готовятся дольше (картофель, морковь), а в конце — те, что готовятся быстро (помидоры, зелень).
Экзотические вторые блюда
Для разнообразия меню можно иногда готовить блюда других кухонь мира. Вот несколько интересных вариантов:
Паэлья
Паэлья — традиционное испанское блюдо из риса с добавлением различных ингредиентов. Классические варианты паэльи включают:
- Морепродукты (креветки, мидии, кальмары)
- Курицу и кролика
- Овощи
Главный секрет паэльи — использование специального риса (бомба или калиспера) и шафрана, который придает блюду характерный цвет и аромат. Паэлью готовят в специальной широкой сковороде с низкими бортиками.
Том ям
Том ям — острый и ароматный тайский суп, который часто подают как второе блюдо. Основные ингредиенты том яма:
- Креветки или курица
- Грибы
- Помидоры
- Лемонграсс
- Галангал
- Листья каффир-лайма
Секрет вкусного том яма — использование аутентичных тайских ингредиентов и правильный баланс остроты, кислоты и сладости. Суп должен быть одновременно острым, кислым и немного сладким.
Фахитас
Фахитас — мексиканское блюдо, представляющее собой обжаренное мясо с овощами, подаваемое с лепешками тортильяс. Для фахитас обычно используют:
- Говядину
- Курицу
- Свинину
Мясо для фахитас предварительно маринуют в смеси специй, что придает ему характерный вкус и аромат. Подают фахитас с гуакамоле, сальсой и сметаной, позволяя каждому составить свою собственную порцию.
Полезные советы по приготовлению вторых блюд
Чтобы ваши вторые блюда всегда получались вкусными, следуйте этим простым советам:
- Используйте качественные ингредиенты — от этого во многом зависит вкус готового блюда
- Не пренебрегайте маринованием мяса и рыбы — это сделает их более мягкими и ароматными
- Экспериментируйте со специями — они могут кардинально изменить вкус привычных блюд
- Не пересушивайте мясо и рыбу при готовке — это сделает их жесткими
- Используйте разные способы приготовления — варку, жарку, запекание, тушение для разнообразия
- Не забывайте о гарнире — правильно подобранный гарнир может подчеркнуть вкус основного блюда
Следуя этим советам и экспериментируя с рецептами, вы сможете готовить разнообразные и вкусные вторые блюда каждый день.
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Рецепты с беконом, что приготовить из бекона
Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.
Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.
Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.
Рецепты с беконом
Всего опубликовано 188 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как…
Ингредиенты
- Бекон — 400 г
- Картофель молодой — 1000 г
- Лук зелёный — 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Петрушка свежая — 5 г
- Соль — 2 г
Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким…
Ингредиенты
- Бекон — 70 г
- Картофель — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Соль — 3 г
Курица всегда была самым популярным и любимым блюдом на наших столах. Ни одно застолье не обходится без того или иного. ..
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Куриная голень — 6 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший…
Ингредиенты
- Бекон — 80 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 7 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Филе бедра курицы — 250 г
- Шпинат замороженный — 25 г
Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета…
Ингредиенты
- Бекон — 250 г
- Чернослив сушёный — 100 г
Мы как-то всё больше привыкли к использованию дайкона в салатах. Но ведь он, как и остальные корнеплоды, вполне подходит для…
Ингредиенты
- Дайкон — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол….
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Российский — 20 г
А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Картофель — 5 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Перец белый молотый — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр адыгейский — 50 г
- Укроп сухой — 1 ст. л.
После праздничного стола часто остаются остатки еды, которые не успели съесть. Поэтому именно сегодня хотим поделиться…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Ветчина — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Картофель — 350 г
- Картофель — 800 г
- Картофель — 700 г
- Картофельное пюре — 600 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 50 г
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 г
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры сушёные — 3 г
- Помидоры сушёные — 10 г
- Приправа для картошки — 1 ч. л.
- Скумбрия свежая — 550 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Хрен столовый — 1 ст. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Соль — — по вкусу
- Сыр твёрдый — 80 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Кукуруза консервированная — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чили свежий — 0.25 шт.
- Помидоры в собственном соку — 170 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
Полная вкусов и ароматов тушёная капуста с беконом, лучком, морковкой, а также томатной пастой и сочной зеленью — это. ..
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Вода — 0,5 ст.
- Капуста белокочанная — 400 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
Яичница — самое популярное блюдо для вкусного завтрака. Отличным дополнением к яйцам пойдут помидоры, авокадо, перец. Те, кто…
Ингредиенты
- Бекон — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Черемша — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными…
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Вода — 350 мл
- Говядина мякоть — 600 г
- Говядина мякоть — 600 г
- Горчица — 50 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны…
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Картофельное пюре — 500 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Молоко — 30 мл
- Огурцы маринованные — 100 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Прованские травы — 1 щепотка
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сыр плавленый — 300 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 0. 5 пучок
- Укроп свежий — 40 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кто не любит пасту? Пасту любят все, а пасту виде бабочек — «фарфалле» особенно любят дети за её симпатичный вид. Не могу,…
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Соль морская — 1 ст. л.
- Соус песто — 200 г
- Сыр пекорино романо — 70 г
- Фарфалле — 500 г
Ещё одно прекрасное блюдо с чудесными, весенними сморчками! Для любителей пасты и грибов — очень рекомендую. Блюдо сытное,…
Ингредиенты
- Бекон — 150 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Сливки 10% — 50 мл
- Сметана — 150 г
- Сморчки свежие — 150 г
- Соль — 25 г
- Спагетти — 250 г
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаю вам испечь вкусную пиццу на тестовой основе без злаковой муки. Сейчас многие люди по состоянию…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Мука кокосовая — 15 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 г
- Псиллиум — 10 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Соль — 1 г
- Сыр моцарелла — 80 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Томатная паста — 15 г
- Яйца куриные — 3 шт.
С приходом холодов всё чаще хочется согреться вкусными, сытными и быстрыми в…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Бульон говяжий — 700 мл
- Капуста цветная — 100 г
- Куриное бедро — 100 г
- Лук зелёный — 5 г
- Укроп свежий — 5 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Один из моих любимых шашлыков — шашлык из печёнки. Это очень вкусно. Впервые попробовав такой шашлык в ресторане, была…
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Говяжья печень — 700 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Существует великое множество рецептов пиццы, и все они такие разные, неповторимые на вкус. Предлагаю вашему вниманию пиццу с…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Бекон — 300 г
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 5 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 10 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок — 3 зубчик
Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника. Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 700 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Новые, простые и очень вкусные блюда из любимых лаваша и фарша! Они не могут не понравиться! Пробуйте и пишите свое мнение о…
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Ветчина — 200 г
- Говяжий фарш — 400 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофельное пюре — 300 г
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук сушёный — 1 ч. л.
- Молоко — 50 мл
- Огурцы маринованные — 100 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 80 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Томатная паста — 15 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вам приготовить низкоуглеводную пиццу на сковороде. Иногда хочется пиццы, но…
Ингредиенты
- Бекон — 20 г
- Оливки без косточек — 5 г
- Псиллиум — 4 г
- Смалец — 10 г
- Смесь итальянских трав — 0.1 г
- Соль — 3 г
- Соус томатный — 5 г
- Сыр Голландский — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вам приготовить интересную пиццу. Она совсем без муки, даже без псиллиума….
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Куриный фарш — 300 г
- Масло сливочное — 5 г
- Смесь итальянских трав — 0.1 г
- Сметана — 30 г
- Соль — 5 г
- Сыр Гауда — 150 г
- Сыр моцарелла — 30 г
- Томатная паста — 15 г
Обед живота не ищет! Давненько у нас не было первых блюд и сегодня мы решили исправить эту ситуацию – мы приготовили для вас. ..
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Вермишель мелкая — 150 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Вода — 3 л
- Вода — 3 л
- Вода — 2 л
- Вода — 2 л
- Вода кипячёная — 2500 мл
- Картофель — 500 г
- Картофель — 400 г
- Колбаски охотничьи — 300 г
- Креветки замороженные — 600 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Морковь — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Морковь — 100 г
- Нут (турецкий горох) — 100 г
- Пельмени — 250 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0. 5 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Помидоры — 100 г
- Рис круглозернистый — 150 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Сливки 10% — 50 мл
- Сок лаймовый — 50 мл
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски — 300 г
- Соус соевый — 4 ст. л.
- Сыр плавленый — 200 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
Рести, решти, рёсти, рёшти — все это названия одного и того же блюда (ну, или группы очень похожих блюд) из картофеля. …
Ингредиенты
- Бекон — 80 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 70 г
Приготовим сегодня сытный, вкусный салат из молодого картофеля с копчёностями. Салат получается очень сытный, вкусный и…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Картофель молодой — 6 шт.
- Колбаски охотничьи — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
Чтобы мясо говядины стало нежным и сочным, можно замариновать его, используя травы, которые сочетаются с мясом. Сегодня…
Ингредиенты
- Бекон — 300 г
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горчица — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Соль — 2 щепотка
- Соус соевый — 70 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Шалфей свежий — 50 г
Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Бекон — 50 г
- Булочка бутербродная — 1 шт.
- Булочка бутербродная — 1 шт.
- Ветчина — 50 г
- Ветчина — 100 г
- Вода — 120 мл
- Говяжий фарш — 100 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Йогурт греческий — 150 г
- Картофель — 400 г
- Кефир — 125 мл
- Колбасa салями — 50 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лук репчатый — 10 г
- Лук репчатый — 30 г
- Майонез — 30 г
- Майонез — 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука кукурузная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Огурцы солёные — 30 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
- Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1 ч. л.
- Пита — 1 шт.
- Помидоры — 20 г
- Помидоры — 10 г
- Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски — 200 г
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Соус кисло-сладкий — 10 мл
- Соус кисло-сладкий — 10 мл
- Соус кисло-сладкий — 5 мл
- Соус кисло-сладкий — 20 мл
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 40 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
- Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
- Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
- Томатная паста — 100 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
В регионе Венето, как мне кажется, любят кулинарные эксперименты с овощами даже больше, чем во всей остальной Италии. Не знаю…
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Салат радичио — 1 пучок
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Такой сытный завтрак в воскресное позднее утро, несомненно,…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Лук фиолетовый — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры черри — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Шпинат замороженный — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так…
Ингредиенты
- Бекон — 120 г
- Бульон овощной — 450 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофель — 900 г
- Крупа гречневая — 200 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 120 г
- Лук репчатый — 80 г
- Молоко — 250 мл
- Мускатный орех молотый — 0. 5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паста фигурная — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Картофельный мильфей очень сытное и самодостаточное блюдо. Я немного разнообразила его вкус, добавляя тимьян. Хорошо съесть…
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Картофель — 5 шт.
- Масло сливочное — 60 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 100 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, сочные и ароматные куриные котлетки. Обычно…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Куриная грудка — 250 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 70 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Филе бедра курицы — 500 г
- Хлеб ржаной — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
Стручковая фасоль — низкокалорийный диетический продукт, чрезвычайно полезный для фигуры. Блюда из стручковой фасоли идеально…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
- Бекон — 100 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
- Оливки без косточек — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 250 г
- Чеснок — 1 зубчик
Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Картофель — 500 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 4 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива!.. Но, ничто не мешает нам приготовить его…
Ингредиенты
- Бекон — 130 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Помидоры вяленые — 10 шт.
- Разрыхлитель — 7 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Куриное мясо позволяет нам приготовить из него много разных блюд и на повседневный стол, и на праздник. Я предлагаю быстрый…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Жир говяжий — 15 г
- Куриное филе — 150 г
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Чеснок сушёный молотый — 3 г
Скоро лето. Вот такую закуску можно взять на шашлыки, на природу, или подать к фуршету. Очень проста в исполнении, но…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Сыр Фета — 50 г
- Хлеб чёрный — 200 г
Киш Лорен или Лотарингский пирог, именно из Лотарингии он пришёл во французскую кухню. Это открытый заливной пирог из…
Ингредиенты
- Бекон — 300 г
- Вода — 30 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Орех мускатный — 3 г
- Сливки — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и сытную низкоуглеводную солянку. Её основу составляют…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Говядина кости — 400 г
- Говядина на косточке — 800 г
- Лавровый лист — 2 г
- Лук репчатый — 30 г
- Огурцы солёные — 100 г
- Оливки без косточек — 70 г
- Свинина мякоть на кости — 400 г
- Соль — 8 г
- Томатная паста — 40 г
Предлагаю вам приготовить очень вкусный низкоуглеводный пирог реплику прекрасного немецкого…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Лук репчатый — 40 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука миндальная — 45 г
- Смесь перцев — 0,1 г
- Сметана — 150 г
- Сыр моцарелла — 150 г
Кобб-салат один из любимых салатов у американцев. История создания этого салата очень похожа на легенды о появлении многих. ..
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Бекон — 200 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Индюшиное филе — 300 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Помидоры — 4 шт.
- Салат айсберг — 100 г
- Салат лолло росса — 100 г
- Соль — 2 г
- Сыр Старый Олендер — 100 г
- Сыр Фета — 100 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
На кето питании мы тоже можем приготовить вкусную низкоуглеводную яичную лапшу. В её составе нет…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Желатин — 15 г
- Масло топлёное — 5 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Само по себе запечённое мясо — «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя и в. ..
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Бекон — 300 г
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горчица — 5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
Ещё один вариант жаркого — это жаркое с уткой. Испробовав разные способы приготовления жаркого, однажды пришла именно к…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Вода — 400 мл
- Картофель — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Специи для бульона — 3 г
- Утиная грудка — 250 г
- Шампиньоны свежие — 250 г
Веррины (от фр. «стекло») — пришли к нам из французской кухни. Изначально это название относилось к посуде, в которой…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 5 веточка
- Бекон — 50 г
- Масло рыжиковое — 70 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 300 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 125 г
Пища для размышлений. Готовы ко второму курсу??: Институт боли NovaSpine: Управление болью
Пища для размышлений. Готов ко второму курсу??: Институт боли NovaSpine: управление больюГотов ко второму блюду??
Распространенное неправильное название; человек с непереносимостью/чувствительностью к глютену страдает глютеновой болезнью. Неправильный; это неверное предположение.
Для простоты:
Целиакия — это аутоиммунное заболевание. Если человек с глютеновой болезнью потребляет глютен, его иммунная система активизируется, чтобы присоединить злоумышленника, тем самым повреждая здоровые клетки, окружающие слизистую оболочку тонкого кишечника.
Пища для размышлений: если не избегать употребления глютена, он может вызвать необратимое повреждение тонкого кишечника и, в конечном счете, повлиять на способность организма усваивать питательные вещества из пищи, что может вызвать вихрь симптомов, включая БОЛИ.
Во-вторых: аллергия на глютен — это иммунная реакция, при которой организм вырабатывает антитела, которые будут атаковать глютен, поскольку он признан угрозой, в то время как другие ткани в организме посылают химические сообщения о надвигающейся угрозе, чтобы вести против него войну. Важно знать, что пищевая аллергия может быть опасной для жизни. Симптомы аллергической реакции являются серьезными и могут включать, помимо прочего, зуд, крапивницу, боль в животе, отек губ/языка, затрудненное дыхание или одышку.
Пища для размышлений: люди с аллергией на глютен ни при каких обстоятельствах не должны употреблять глютен!
Третье: непереносимость/чувствительность к глютену; также известная как чувствительность к глютену без целиакии (NCGS): это люди, которые испытывают многие из тех же симптомов, что и люди с диагнозом целиакия, но не вызывают повреждения слизистой оболочки тонкого кишечника; НО может вызвать хроническую боль, если его игнорировать. Непереносимость / чувствительность к глютену точно не определены, и на самом деле неизвестно, сколько глютена на самом деле вызовет симптомы или как долго они будут длиться. Проще говоря; легкие симптомы, которые быстро проходят = чувствительность к глютену и более серьезные симптомы, которые длятся дольше = непереносимость глютена.
Пища для размышлений; Глютен может быть связан с болью по-разному; боли в суставах и мышцах, головные боли, в том числе мигрени; кожная сыпь, а также пищеварительная боль и расстройство, и это лишь некоторые из них.
В ореховой скорлупе; люди с глютеновой болезнью или те, у кого есть аллергия на глютен, должны избегать глютена любой ценой. Для всех нас, кто попадает в категорию непереносимости/чувствительности к глютену; употребление продуктов, содержащих глютен, может вызвать множество раздражающих симптомов; включая хроническую БОЛЬ; поэтому устранение глютена из вашего рациона может стать ключом к уменьшению воспаления и последующей боли, которая может последовать.
На данный момент вы можете задаться вопросом или спросить себя: как я исключаю глютен; что я могу есть; каких продуктов я избегаю – ВСЕ отличные вопросы!
Оставайтесь с нами; это еще не все
Автор
Терри Паш, Пенсильвания Карьера Терри началась более двадцати пяти лет назад, когда она стала сертифицированным фельдшером скорой помощи. Она работает в области обезболивания с ноября 2011 года. Ее страстное желание заниматься медициной, продолжать обучение на протяжении всей жизни и обеспечивать превосходное медицинское обслуживание пациентов — вот что побудило ее продолжить карьеру, которую она выбрала. Ее пациенты знают ее за отличную манеру поведения у постели больного, сильные навыки общения с людьми и отличное общение с ними. Терри получила степень бакалавра биологии в Университете штата Аризона и поступила в Университет Среднего Запада, чтобы получить степень магистра медицинских наук по специальности «Помощник врача». В свободное время она любит путешествовать и отдыхать в походах, а также проводить время со своим мужем, тремя детьми и четырьмя внуками. Она и ее дочь любят вместе печь свое знаменитое сахарное печенье. В настоящее время Терри принимает пациентов в наших отделениях Сан-Сити и Сан-Сити-Уэст.
2022 Фаворит района!
NovaSpine Pain Institute — назван самым любимым местным бизнесом в районе 2022 года!
Пища для размышлений – основное блюдо
Из моих предыдущих блогов мы теперь знаем, что глютен может быть связан с воспалением, которое приводит к боли. Итак, вопрос на миллион долларов – что я могу есть??
Вам не хватает личных встреч?
В связи с пандемией COVID NovaSpine адаптировала приемы телемедицины, чтобы в это время обеспечить безопасность пациентов в их домах. Тем не менее, вы пропускаете личные встречи?
Ожидания от лекарств
Правильное ожидание того, что лекарство может сделать, обеспечит гораздо лучший и положительный результат, если управление лекарствами станет частью вашего плана лечения.
Диверсионная терапия
Знаете ли вы, что часть своей боли можно контролировать так же просто, как изменить то, что вы делаете?
Чего ожидать: второй курс кредитного консультирования
Часто задаваемые вопросы
ПОГОВОРИТЕ С АДВОКАТОМ
Наши услуги
Каждое лицо, подающее заявление о банкротстве, должно пройти два курса кредитного консультирования. Стоимость курсов кредитного консультирования составляет 50 или 25 долларов за каждое занятие. Чтобы пройти второй курс кредитного консультирования:
- Если вы не умеете пользоваться компьютером или предпочитаете пользоваться телефоном, позвоните по номеру (888) 415-8173, чтобы пройти второй курс .
- Соберите следующую информацию: Номер вашего дела .
- Перейти на www.acdcas.com
- Войдите в свою учетную запись, используя имя пользователя и пароль, которые вы установили для первого курса
- При запросе кода фирмы введите «morgan» без кавычек
- Следуйте указаниям на сайте и читайте информацию на экране
- Вы должны потратить не менее двух часов на второе блюдо
- Ваш сертификат об окончании будет отправлен по электронной почте Morgan & Morgan
Второй курс кредитного консультирования предназначен для того, чтобы дать вам полезную финансовую информацию и помочь вам лучше управлять своими финансами.
Загрузите ресурс в формате PDF: 2-й курс кредитного консультирования
Каждое лицо, подающее заявление о банкротстве, должно пройти два курса кредитного консультирования. Стоимость курсов кредитного консультирования составляет 50 или 25 долларов за каждое занятие. Чтобы пройти второй курс кредитного консультирования:
- Если вы не умеете пользоваться компьютером или предпочитаете пользоваться телефоном, позвоните по номеру (888) 415-8173, чтобы пройти второй курс .
- Соберите следующую информацию: Номер вашего дела .
- Перейти на www.acdcas.com
- Войдите в свою учетную запись, используя имя пользователя и пароль, которые вы установили для первого курса
- При запросе кода фирмы введите «morgan» без кавычек
- Следуйте указаниям на сайте и читайте информацию на экране
- Вы должны потратить не менее двух часов на второе блюдо
- Ваш сертификат об окончании будет отправлен по электронной почте Morgan & Morgan
Второй курс кредитного консультирования предназначен для того, чтобы дать вам полезную финансовую информацию и помочь вам лучше управлять своими финансами.
Загрузите ресурс в формате PDF: 2-й курс кредитного консультирования
Наши услуги
Другие часто задаваемые вопросы:
- Можно ли списать задолженность по алиментам и выплаты в случае банкротства?
- Могут ли мои студенческие ссуды быть погашены в случае банкротства?
- Могут ли быть освобождены от уплаты налогов в случае банкротства?
- Может ли банкротство по главе 7 спасти мой дом от потери права выкупа?
- Может ли кредитор изъять мою машину, не информируя меня?
- Может ли банкротство помочь моей кредитной истории?
- Может ли банкротство помочь с моим обязательством по подоходному налогу?
- Может ли банкротство защитить мои фонды урегулирования компенсации работникам?
- Могу ли я погасить свой старый налоговый долг в случае банкротства?
- Могу ли я подать заявление на получение пособия по инвалидности, пока я еще работаю?
- Могу ли я сохранить свой мобильный телефон после объявления банкротства?
- Могу ли я получить компенсацию работникам, если я получил травму до или после перерыва?
- Может ли бонус за повторное зачисление быть списан в случае банкротства?
- Может ли долг по студенческому кредиту быть погашен через банкротство?
- Может ли конкурсный управляющий в моем случае арестовать средства на моем банковском счете?
- Глава 13 Основы
- Глава 7 Основы
- Подвергает ли банкротство людей риску депортации?
- Получите помощь в подаче налоговой декларации бесплатно!
- Как владельцам бизнеса избежать личного банкротства?
- Как я могу помешать сборщикам долгов беспокоить меня и мою семью?
- Как решить, нужно ли банкротство?
- Как узнать, подходит ли мне банкротство?
- Как происходит процесс обращения взыскания в Грузии?
- Сколько времени занимает дело о банкротстве?
- Как долго я должен прожить в этом районе, прежде чем я смогу объявить здесь о банкротстве?
- Я подписал долг за друга, и теперь он не платит. Что я могу сделать?
- Меня уволили после того, как я получил травму на работе. Могу ли я по-прежнему подать заявление на компенсацию работникам?
- Я получил травму на работе. Могу ли я подать в суд на своего работодателя?
- Меня уволили с работы после производственной травмы. Сейчас мое состояние ухудшилось. Каковы мои варианты?
- Я рассматриваю возможность подачи заявления о банкротстве по главе 13. Должен ли я включать все свои долги?
- Я начинаю думать, что мне придется объявить себя банкротом. С чего начать?
- Если я объявлю себя банкротом, могу ли я сохранить свои автомобили и мотоциклы?
- Если моя супруга подаст заявление о банкротстве, нужно ли это делать и мне?
- Лучше ли банкротство, чем рефинансирование ипотечного кредита для погашения долга?
- Можно ли погасить задолженность по алиментам в случае банкротства?
- Существует ли минимальная сумма долга, необходимая для подачи заявления о банкротстве?
- Ипотека и списание долгов для действующих военнослужащих
- Моя машина конфискована. Может ли банкротство помочь мне вернуть его?
- Мое дело по главе 13 было прекращено. Могу ли я подать новое дело и защитить свое имущество?
- Мой врач отпустил меня на легкую работу, но мой работодатель настаивает, чтобы я выполнял более тяжелую работу. Что я должен делать?
- Мой бывший взял на себя наши совместные долги в рамках нашего бракоразводного процесса. Теперь он подал заявление о банкротстве. Что я могу сделать?
- Мой дом конфискован – что я могу сделать?
- Мой врач-компенсатор разрешил мне выполнять легкие работы. Может ли мой работодатель урезать мои еженедельные выплаты?
- Мой врач по компенсации работникам говорит, что я могу вернуться к работе, но я не могу выполнять эту работу. Что я могу сделать?
- Сорван компанией по урегулированию долгов?
- Пособия по социальному обеспечению. Может ли кредитор конфисковать мой банковский счет и мои фонды социального обеспечения?
- Доверительный управляющий подал ходатайство о прекращении моего дела по Главе 13. Каковы мои варианты?
- Каковы последствия подачи заявления о банкротстве в Грузии?
- Каковы наиболее распространенные причины подачи заявления о банкротстве по главе 7?
- Что я могу сделать, чтобы улучшить свой кредитный рейтинг?
- Что будет с вашим долгом после вашей смерти? Придется ли моей семье оплачивать мои долги?
- Что произойдет, если я должен больше, чем стоит моя машина?
- Что такое тест нуждаемости в банкротстве в соответствии с главой 7 штата Джорджия?
- Какое имущество освобождается от банкротства в Грузии?
- Что делать, если кредитор требует оплаты после того, как я подал иск?
- Чего ожидать: первый курс кредитного консультирования
- Чего ожидать: бесплатная консультация по банкротству
- Чего ожидать: второй курс кредитного консультирования
- Чего ожидать: Ваша следующая встреча
- Когда суд закроет мое дело о банкротстве? Можно ли возобновить дело?
- Где будет возбуждено дело о моем банкротстве и где будут проводиться слушания?
- Будет ли подача заявления о банкротстве отменять обязательства по алиментам или супружеским алиментам?
- Подача заявления о банкротстве остановит наложение ареста на заработную плату?
- Придется ли мне продавать свой основной дом, сдаваемое в аренду имущество или загородный дом, если я объявлю себя банкротом?
- Повысит ли мой кредитный рейтинг выплата старого долга?