Что приготовить вкусного из свинины: Блюда из свинины. Что приготовить из свинины

что приготовить – 172 рецепта

Свинина с жирком в рецептах. Что приготовить из продукта свинина с жирком? Ингредиент часто добавляется в Блюда из свинины, Вторые блюда, Шашлык и другие. С ингредиентом свинина с жирком можно приготовить 172 пошаговых рецепта с фото. Свинина с жирком часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Авторская, Европейская, Украинская и других. Пользователи 184 раз добавили рецепты с продуктом свинина с жирком в избранное.

Перловая каша со свининой и овощами в казане

Добрый день! Перловку любят не все, но если приготовить перловую кашу со свининой и овощами в казане получается очень вкусное и сытное блюдо. Главное что бы мясо было с жирком. Овощи в кашу можно добавить разные, по желанию.

Тушеный картофель со свининой и луком в казане

Добрый день! Рецепты быстрых блюд всегда нужны! Тушеный картофель со свининой и луком в казане быстрое и сытное блюдо. По желанию в блюдо можно добавить морковь, помидоры или перец. Будет еще ароматнее и вкуснее.

Дрожжевые беляши на сковороде со свиным фаршем

Добрый день! Дрожжевые беляши на сковороде со свиным фаршем, еда не очень полезная, но очень вкусная и сытная. Главное, не ешьте беляши на ночь))) Пара беляшей на завтрак, даже при физической работе, даст сытость до обеда.

Сытная яичница со свининой, вареной картошкой и луком

Добрый день! Если у вас предстоит напряженный день и когда получиться поесть не известно, нужен очень сытный завтрак. Предлагаю приготовить сытную яичницу со свининой, вареной картошкой и луком. Завтрак получается очень сытным и вкусным.

Рисовая каша со свиными шкварками и овощами в казане

Добрый день! Плов готовят многие, но с мясом можно сварить и рисовую кашу. Рисовая каша со свиными шкварками и овощами в казане похожа на плов, но все таки это каша. Вкусная, сытная и ароматная каша будет вкусным блюдом на обед. Кашу можно взять с собой на работу или учебу.

Гречневая каша с мясом и овощами в казане

Добрый день! Гречневая каша — традиционная русская еда! Конечно гречку готовят во многих странах мира, но у нас ее готовят и любят, почти все. Гречневая каша с мясом и овощами в казане отличное блюдо на сытный обед или ужин.

Мясная каша из булгура со свининой в казане

Добрый день! Мясная каша из булгура со свининой в казане, немного, напоминает плов. Но все-таки это каша, вкусная, сытная, рассыпчатая каша)) Мясо для каши можно взять любое, но на наш вкус лучше брать мясо с жирком, будет вкуснее.

Тушеная свинина с овощами в казане по-домашнему

Добрый день! Предлагаю приготовить вкусное блюдо — это тушеная свинина с овощами в казане по-домашнему. Кроме предложенных мной овощей, можно добавить консервированную кукурузу, стручковую фасоль, зеленый горошек или нарезанную не большими кубиками капусту.

Плов из свинины и пропаренного риса в казане

Добрый день! Рецептов плова великое множество. В Средней Азии, в каждом населенном пункте свой рецепт. Причем самый вкусный и правильный))) Плов из свинины и пропаренного риса в казане — это мой рецепт плова.

Вкусный и рассыпчатый плов нравится моим домашним, а это самое главное.

Домашняя буженина в рассоле с зернистой горчицей в духовке

Предлагаю приготовить для праздничного застолья домашнюю буженину. Домашняя буженина в рассоле с зернистой горчицей в духовке получается очень вкусная. Благодаря тому, что мясо замачивается в рассоле в течение суток, оно получается в меру просоленным, очень нежным и сочным, а чеснок, острая и зернистая горчица придают буженине особенный аромат.

Жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде

Уважаемые кулинары, сегодня я хочу вас познакомить с рецептом — это жареная свинина с луком и адыгейской солью на сковороде. Мясо получается очень вкусным и мягким, с румяной корочкой, оно хорошо сочетается с любым гарниром.

Жареная картошка со свининой и луком на свином сале

Добрый день! Жареная картошка со свининой и луком на свином сале, в нашей семье, одно из любимых блюд)) Блюдо сытное, вкусное и отлично подходит для зимнего, очень холодного периода, который у нас сейчас наступил.

Домашние пельмени со свининой: вкусные и сочные

Добрый день! Зимой, в Сибири пельмени любимое блюдо у многих. Пельмени готовят в больших количествах, хранят на морозе. А потом когда надо что-то быстро приготовить, просто, варят пельмени))) Пельмени можно приготовить с любым мясным фаршем. Предлагаю приготовить домашние пельмени со свининой: вкусные и сочные!

Сочные свиные котлеты с салом на сковороде

Доброго всем дня! Мне кажется, что все любят котлеты, а особенно детки. Так и норовят стащить со стола вкусную мамину котлетку. Сочные свиные котлеты с салом на сковороде несложно приготовить. Можно использовать покупной фарш или сделать его самостоятельно. Я готовлю из домашнего мяса молочного поросёнка и домашнего сала с добавлением домашних яиц. Если нет панировочных сухарей, то можно использовать манную крупу для обваливания. Готовьте с любовью!

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком

Угостите свою семью вкусным, приготовьте тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком.

Такие блинчики хороши как в горячем, так и холодном виде. Начинка получается сочной. А получается это благодаря тому, что в фарш нужно добавить много лука.

Тушеная свинина с картофелем и луком в горшочках

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить вкусное блюдо — это тушеная свинина с картофелем и луком в горшочках. Это блюдо получается очень насыщенное и сытное. Из специй я использую только соль и чёрный перец.

Тушеная свинина с овощами по-сербски Лесковачка мучкалица

Тушеная свинина с овощами по-сербски «Лесковачка мучкалица» порадует своим вкусом любителей мясных блюд. Это рагу можно подать хоть так к столу, хоть с любым гарниром. Мясо получается очень сочное, само блюдо легкое, яркое, ароматное и очень вкусное. Готовится такое блюдо очень просто и достаточно быстро.

Бигус из свежей и квашеной капусты со свининой и колбасой

Добрый день! Бигус со свининой и колбасой, почему-то, считается мужским блюдом и подается на стол со стопочкой горячительного)). Но и мы, женщины, не откажемся от этого вкусного и сытного блюда. Горячий бигус со свежей и квашеной капустой отличное блюдо для холодной погоды.

Холодец из курицы и свинины без желатина

Здравствуйте, друзья! Расскажу вам как приготовить насыщенный и очень вкусный холодец из курицы и свинины без желатина. Рекомендую использовать домашнее мясо, тогда будет красивый жёлтый цвет у холодца и потрясающий аромат. Советую всем приготовить вкуснейший домашний холодец!

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Добрый день! Все знают какая цена на сыровяленую колбасу в магазинах. Поэтому предлагаю приготовить домашнюю сыровяленую колбасу из свинины. Готовить колбасу не сложно, сложнее ждать когда она будет готова)) Колбаса получается плотная и ароматная.

Мясо с луком на сковороде по-домашнему

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Расскажу вам рецепт простейшего приготовления обжаренной свинины на каждый день. Мясо с луком на сковороде по-домашнему аппетитное, вкусное и очень сытное. Лёгкое блюдо понравится многим. На гарнир подойдёт всё что угодно — от гречки до кускуса. Советую попробовать!

Запечённое мясо с помидорами, майонезом и сыром

Запечённое мясо с помидорами, майонезом и сыром прекрасное блюдо на праздник или же на обыденный стол. Приготовить сочное и вкусное мясо не составит труда, его даже не нужно отбивать. Шубка из майонеза и овощей сделают своё дело. Отличный вариант приготовления мяса для занятых людей. Всем советую попробовать!

Каша из перловки с мясом и овощами

Добрый день! Не все любят перловку(( В основном это мужчины, которые служили в армии. Но если приготовить кашу из перловки с мясом и овощами получается очень вкусно и сытно. И тогда даже нелюбители этой крупы едят кашу с удовольствием!

Гороховый суп со свининой и овощами в мультиварке

Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный гороховый суп со свининой и овощами в мультиварке. Горох в этом супчике получается очень мягкий. Мясо, благодаря приготовлению в мультиварке, становится очень нежное. Суп готовить очень просто, с его приготовлением справится даже новичок.

Яичница на сале с чесночными стрелками

Добрый день! Чесночные стрелка очень вкусная зелень. Предлагаю приготовить яичницу на сале с чесночными стрелками. Блюдо получается вкусным и очень сытным. Приготовив такую яичницу на завтрак, сытость будет очень долго. Блюдо, так же, придется по вкусу приверженцам кето питания.

Жаркое из свинины, фасоли и сладкого перца в мультиварке

Доброго времени суток, всем! Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом мясного блюда с овощами. Жаркое из свинины, фасоли и сладкого перца в мультиварке очень насыщенное, ароматное и невероятно вкусное. Это вполне самодостаточное блюдо, но можно подать и со спагетти, залив якобы мясной подливой.

Азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой

Азу — национальное блюдо татарской кухни. Готовится оно из обжаренного мяса и овощей, в остром соусе. Это очень вкусное блюдо. Рекомендую каждому хотя бы один раз попробовать азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой. В моем варианте азу не острое, так как в семье дети, но тем не менее очень вкусное.

Нежные домашние котлеты из свинины без муки на сковороде

Нежные домашние котлеты из свинины без муки на сковороде — это блюдо, которое придётся по вкусу всем «домочадцам». Чтобы котлеты были сочные, нежные и тающие во рту, лучше брать свиной окорок с сальцем. Предпочитаю фарш перекручивать сама, а заодно, можно перекрутить другие ингредиенты, чтобы масса была однородной.

Плов со свининой и острой аджикой в кастрюле

Любителям острых блюд наверняка понравится плов со свининой и острой аджикой в кастрюле. Получается такой плов очень сытным, аппетитным, с ярким насыщенным вкусом. Это отличное блюдо и для повседневного и даже для праздничного стола.

Пицца с шашлыком, помидорами и красным луком

Если у вас с вечера остался шашлык и вы не знаете что с ним сделать, рекомендую приготовить пиццу с шашлыком, помидорами и красным луком. Оригинально и вкусно, подавать лучше всего горячей. Можно добавить зелень по вкусу.

Котлеты из свинины и курицы для бургеров в духовке

Американский фастфуд любят и дети, и взрослые. Но питаться в ресторанах быстрого питания и вредно, и дорого. Не секрет, что еда там напичкана усилителями вкуса и консервантами. Поэтому предлагаю сделать заготовки котлет из свинины и курицы для бургеров в духовке. Их можно заморозить, и доставать по мере необходимости. В любой момент можно будет собрать вкусный, полезный, домашний бургер, используя покупные булочки!

Мясо с овощами на сковороде на сытный обед

Предлагаю приготовить домашнее блюдо — мясо с овощами. Мясо с овощами на сковороде это идеальный вариант сытного обеда или ужина. Блюдо не только простое и бюджетное, но и красивое. Такое блюдо всегда получается очень вкусное и питательное.

Плов со свининой в казане на сытный обед

Добрый день! Плов со свининой в казане можно приготовить для домашнего сытного обеда. Но поскольку блюдо яркое, красивое и очень вкусное его можно подать и на праздничный стол. Чтобы плов был рассыпчатым надо для приготовления брать проверенные сорта риса.

Суп со свининой, овощами и макаронами на сытный обед

В зимние время бульоны и горячие супы обязательно должны быть в нашем рационе. Суп со свининой, овощами и макаронами на сытный обед — это действительно питательное первое блюдо, которое согреет и насытит вас холодным зимним днем. Вкусный и яркий, суп станет ещё и полезным, если вы добавите в него зелёного лука! Приготовим такой супчик вместе?!

Колбаса Чоризо в домашних условиях по-испански

Колбаса «Чоризо» в домашних условиях по-испански – это очень вкусный, натуральный, домашний деликатес. По вкусу, конечно, будет отличаться от магазинной колбасы, но это и естественно, ведь в колбасе из магазина содержатся и усилители вкуса, и красители и вообще не известно что. Но домашняя «Чоризо» ей не уступает, она очень вкусная, просто другая.

Макароны с мясом в сливочно-сырном соусе на сковороде

Добрый день! Макароны с мясом в сливочно-сырном соусе на сковороде — блюдо быстрого приготовления. Да и готовится блюдо в одной посуде, так что не надо будет мыть лишнюю посуду. Блюдо получается со вкусным сливочно-сырным вкусом.

Гречневая каша с мясом и овощами на сытный обед

Добрый день. Гречневая каша с мясом и овощами — это настоящая русская еда. Мало где за границей признают нашу гречневую крупу. Ароматная и сытная гречневая каша будет уместна на столе в любой прием пищи. Попробуйте приготовить гречневую кашу с мясом и овощами на сытный обед или ужин.

Свинина с овощами на сковороде на сытный обед

Добрый день! Свинина с овощами на сковороде на сытный обед хорошее блюдо для обеда или ужина. Блюдо получается вкусным, сытным и очень сочным. К свинине очень хорошо подходит капуста, морковь, помидоры и лук. Мясо пропитывается соком овощей и становиться очень вкусным и нежным.

Пельмени со свиным фаршем по-деревенски

Добрый день! Пельмени со свиным фаршем по-деревенски вкусный и сытный завтрак или обед. В деревнях поздней осенью начинали стряпать пельмени в большом количестве. Пельмени морозили на улице, а затем хранили в крапивных мешках, подвесив в кладовке. По потребности заносили с мороза миску пельменей и варили, зачастую в русской печи.

Нежная свинина в сырном соусе на сковороде к любому гарниру

Свинина в сырном соусе на сковороде получается нежная, сочная и очень вкусная. К ней подойдет любой гарнир, но на на мой взгляд лучше всего она сочетается с макаронами. Готовить её легко и быстро, а тарелки обязательно останутся пустыми!

Нежные мясные пальчики из свинины

Нежные мясные пальчики из свинины — это праздничное, но достаточно простое в готовке блюдо. При желании можно добавить внутрь начинку из грибов, или сыр. Попробуйте приготовить и ваши домочадцы будут осыпать вас комплиментами отведав такое блюдо!

Маринад из минеральной воды, уксуса, лимона и лука для шашлыка из свинины

Здравствуйте! Если вы любите мариновать мясо на шашлыки в домашних условиях, предлагаю попробовать сделать маринад из минеральной воды, уксуса, лимона и лука для шашлыка из свинины. Мясо получается нежное, мягкое, сочное! А лук из маринада прекрасное дополнение к мясу!

Плов со свининой, целым чесноком и барбарисом по-домашнему

Не знаю как вы, но я не люблю мыть лишнюю посуду. Этот плов готовится быстро и не нужно задействовать много кухонной утвари. Взял одну кастрюлю, сложил ингредиенты и плов готов. Плов со свининой, целым чесноком и барбарисом по-домашнему получается ароматным, не жирным и не тяжелым, за счет большого количества овощей.

Свинина запеченная с киви на праздничный стол

Очень сочное, нежное и просто тающее во рту мясо. Да-да! Свинина может быть мега мягкой, если приготовить ее правильно. У вас грядет торжество и все рецепты приелись? Хочется чего-то нового? Свинина запеченная с киви на праздничный стол станет фаворитом на вашем столе.

Домашний шашлык из свинины с луком и майонезом на сковороде

Домашний шашлык из свинины с луком и майонезом на сковороде — это блюдо, от которого вряд ли откажется и ваша семья, и ваши гости! Мясо получается вкусным, ароматным и мягким, благодаря маринаду с луком, майонезом и специями. Советую приготовить!

Показать больше

Что вкусного приготовить из свинины быстро и вкусно » Notagram.ru

Skip to content

Кулинария 

Если вы так и не решили, что приготовить из свинины, то вы пришли по адресу. Мы поделимся с вами простыми, быстрыми и самое главное вкусными рецептами ее приготовления.

Свинина занимает одно из основополагающих мест в нашем мясном рационе. Благодаря своей органолептике и доступности свинина является самым желанным гостем в приготовлении первых и вторых блюд. Главное условие приготовление вкусной свинины — домашнее взращивание, при котором мясо и жир распределяются в правильных пропорциях. А также отсутствие гормональных добавок.

Правильное свиное мясо всегда естественного светлого цвета с бледно-розовым оттенком, а жир однородный, мягкий и белый. Качественное мясо не имеет ни запаха, ни пленок. Допускается лишь равномерные мелкие прожилки, похожие на мрамор – это признак высокого качества мяса. Только в таком виде свинина полезна, а блюда из нее вкусны. Notagram.ru делится простыми и вкусными рецептами приготовления свинины.

Что вкусного приготовить из свинины быстро и вкусно

Спагетти со свининой по-сычуаньски

Фото: Su-Lin/flickr

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г
  • Спагетти — 200 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Зеленый лук — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Это традиционное для китайской провинции Сычуань блюдо, напоминает наши макароны по-флотски, только еще вкуснее. Чтобы его приготовить, нам необходимо пропустить через мясорубку свинину. Фарш выкладываем на широкую сковороду и на малом огне прожариваем 20 минут, периодически помешивая. Пока фарш жарится, отвариваем спагетти. Затем выкладываем их на сковороду, хорошо перемешиваем, вбиваем яйца. Тщательно перемешиваем, добавляем томатную пасту и опять перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут. При подаче к столу украшаем рубленым зеленым луком.

Свинина ассорти по-мюнхенски

Фото: Paul Keller/flickr

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Картофель — 100 г
  • Цукини — 100 г
  • Болгарский перец — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Томаты — 100 г
  • Зелень — 100 г
  • Соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Свинину нарезаем ломтиками средней величины. Все остальные ингредиенты измельчаем средними кубиками, слегка приправляем специями и перемешиваем. На дно формы для запекания выкладываем свинину, сверху засыпаем ее овощным ассорти. Отправляем блюдо в разогретую до 180 ºC духовку на 50 минут. Подаем к столу горячим, украсив рубленой зеленью.

Ленивый пирог со свининой по-еревански

Фото: Ruocaled/flickr

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 г
  • Армянский лаваш — 1 упаковка
  • Лук репчатый — 200 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Зелень — 100 г
  • Соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Это блюдо наверняка придется по вкусу всем любителям чебуреков и хачапури. Чтобы его приготовить, очень мелко рубим ножом свинину, лук и зелень. Или отправляем их в мясорубку. После чего выкладываем фарш на сковороду и прожариваем на среднем огне 25 минут. Затем на листы лаваша выкладываем фарш, присыпаем тертым сыром и заворачиваем их в конвертики, трубочки или лепешки. Отправляем прожариться на сковороду до образования характерного золотистого цвета. Подаем к столу с томатным соком.

Свиное палео по-роттердамски

Фото: dirtsailor2003/flickr

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г
  • Куриные яйца — 5-6 шт.
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Зелень — 100 г
  • Соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Свинину рубим ножом средней величины кусочками. Отправляем мясо жариться на широкой сковороде на среднем огне. Тем временем измельчаем лук и нарезаем ломтиками картофель. Как только свинина прожарилась 20 минут, выкладываем на сковороду лук и картофель, хорошо перемешиваем. Убавляем огонь на малый, накрываем крышкой и тушим 20 минут. После чего снимаем крышку, выкладываем поверх зелень и заливаем взбитыми яйцами. Ждем, когда яйца прожарятся, и подаем блюдо к столу, хорошо перемешав его.

Овощные котлетки со свининой по-техасски

Фото: Bob Cotter/flickr

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Картофель — 100 г
  • Яблоки — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Зелень — 100 г
  • Тыква — 100 г
  • Кукурузный крахмал — 50 г
  • Соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Солим и смешиваем фарш с крахмалом, специями, яйцами. Формируем средней величины котлетки. Обжариваем их на сковороде по 10 минут с каждой стороны. В качестве гарнира к этому блюду всегда подают обжаренные в корице кусочки картофеля, тыквы и яблок.

Фото на превью: Marco Verch/flickr

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Чуть не забыли, еще интересное

Рецепт свиных отбивных Sous Vide

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

В этом рецепте

  • Почему Sous Vide?

  • Выбор правильной температуры

  • Имеет ли значение время?

  • Таблица температуры и времени приготовления сочных свиных отбивных

  • Несколько заметок о пакетах Sous Vide

  • Часто задаваемые вопросы о свинине Sous Vide

Почему этот рецепт работает

  • Медленное и точное приготовление с использованием водяной бани и погружного циркуляционного насоса обеспечивает идеально равномерную температуру свиных отбивных от края до края.
  • Приготовление при высокой температуре на сковороде или на гриле придает отбивным хрустящую румяную корочку и сохраняет сочность внутри.

Если вы похожи на меня, вы выросли, думая, что свиные отбивные были сухим и жестким родственником стейков. Дешевле, конечно, но есть так же изнурительно, как самая пережаренная куриная грудка. В то время это была отчасти проблема со свининой. В те дни, когда лозунгом все еще было «другое белое мясо», производители свинины изо всех сил старались вывести из мяса какой-либо жир, и в конечном итоге также вывели из него вкус и сочность. (Не помогло то, что нас учили, что свинину нужно готовить при температуре 165°F, температуре, при которой все органические вещества самопроизвольно превращаются в опилки.)

Но свинина сделала большое возвращение. Вы можете относительно легко найти высококачественную, ароматную свинину из различных семейных реликвий в мясной лавке. Даже некоторые супермаркеты предлагают более вкусные свиные отбивные, чем десять или два года назад. Но хорошая свиная отбивная настолько хороша, насколько хорош способ ее приготовления. Вам нужен самый надежный способ гарантировать очень сочные свиные отбивные? Sous vide – это то, что нужно.

Вот мое полное руководство о том, как это делается.

Почему Sous Vide?

Люди часто спрашивают меня: «Действительно ли sous vide лучше, чем приготовление на гриле или обжаривание на сковороде?» На этот вопрос действительно невозможно ответить, потому что в данном случае нет «лучше» или «хуже». Это просто еще одна техника, инструмент в вашем арсенале, который можно использовать, когда вы хотите достичь определенного результата.

С другой стороны, су-вид даст вам мясо, идеально приготовленное от края до края последовательным и абсолютно надежным способом. Вы будете иметь свиные отбивные, которые являются более сочными, чем вы когда-либо пробовали. Это также упрощает приготовление: выберите температуру, положите свинину с помощью погружного циркуляционного насоса, обжарьте ее и подавайте.

Как выбрать правильную температуру

При использовании традиционных методов приготовления при высокой температуре необходимо готовить при точно правильной температуре в течение точно правильного количества времени, чтобы достичь желаемой степени прожарки. При приготовлении по методу sous vide, поскольку вы готовите точно при той температуре, при которой вы планируете подавать мясо, время гораздо более щадящее. Температура, безусловно, является решающим фактором. Регулируя температуру в мультиварке, вы можете приготовить свиные отбивные от розовой сочной прожарки (130°F; 54°C) до твердой, но все еще влажной прожарки (160°F; 71°C).

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Имейте в виду, что чем сильнее вы готовите, тем больше влаги вы выжимаете из свинины.

Вот разбивка текстуры и сочность, которую вы можете ожидать при различных температурах:

  • Редкий (130°F; 54°C):  Мясо все еще почти сырое. Мышечные белки еще не начали сильно сокращаться и будут иметь скользкую, влажную текстуру. Мясо будет очень сочным, но мышечные волокна между зубами будет трудно разрушить, так как мясо не будет достаточно плотным, чтобы выдержать жевание.
  • Средне-редкий (140°F; 60°C): Мышечные белки начали напрягаться и укрепляться. Вы теряете немного сока из-за этого сжатия, но то, что вы теряете в соке, вы приобретаете в нежности. Это моя любимая температура для свиных отбивных. Они получаются очень сочными и нежными, но имеют естественный мясистый вкус, без отталкивающей скользкости мяса, нагретого до 130°F.
  • Средние (150°F; 66°C):  Мышечные волокна продолжают укрепляться и выделять соки. Свинина все еще будет вкусной, но к этому моменту она потеряет большую часть своей нежности.
  • Хорошо прожаренное (160°F; 71°C):  Мясо полностью прожарено, его текстура напоминает свиные отбивные, которые я ел в детстве, хотя и более сочные, чем если бы они были приготовлены традиционным способом. методы.

Имеет ли значение время?

Это правда, что приготовление по методу sous vide требует гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных методов — ваше окно правильно приготовленного мяса открывается от секунд или минут до часов, — но даже в этом случае возможно переварить или недоварить мясо. Мое общее эмпирическое правило состоит в том, чтобы дать около 15 минут времени приготовления на полдюйма толщины, добавляя дополнительные 10 минут или около того, чтобы быть в безопасности. Этого времени достаточно, чтобы мясо достигло термического равновесия и прожарилось до той же температуры, что и водяная баня. По прошествии этого времени мясо не потеряет сочность, но в конце концов, когда мышечные белки расщепятся, оно станет кашеобразным, скорее крошится при откусывании, чем рвется.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Через четыре часа мясо начало терять свою упругость, а к восьми часам оно стало достаточно нежным, чтобы его можно было разорвать пальцами. Я ограничиваю время приготовления до четырех часов.

Таблица температуры и времени приготовления сочных свиных отбивных

Слишком много данных? Хорошо, вот вся эта информация, сжатая в диаграмму с тем, что вам нужно знать. Время указано для свиных отбивных толщиной около 1 1/2 дюйма. Добавьте 15 минут к минимальному времени на каждые полдюйма, если у вас более толстые отбивные с двойным разрезом.

Таблица температуры и времени приготовления свиной отбивной Sous Vide
Текстура Температура   Диапазон синхронизации
Редкий: нежный, сочный и немного скользкий 130°F (54°C) от 1 до 4 часов
Medium-rare: Нежный, сочный и мясистый (мой любимый) 140°F (60°C) от 1 до 4 часов
Medium-well: довольно твердый и только начинает высыхать 150°F (66°C) от 1 до 4 часов
Хорошо прожаренные: твердые, немного сухие и жесткие, но все же влажные 160°F (71°C) от 1 до 4 часов

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Несколько заметок о пакетах Sous Vide

Я обычно использую вакуумные пакеты для приготовления су-вид. Тем не менее, вы можете добиться очень похожих результатов, используя высококачественные пакеты с застежкой-молнией. Чтобы запечатать пакет с застежкой-молнией, вы можете использовать метод вытеснения: поместите свинину в пакет, затем закройте его почти полностью. Затем медленно опустите упакованные свиные отбивные в кастрюлю с водой, позволяя давлению воды вытеснять воздух через верхнюю часть пакета. Как только большая часть воздуха выйдет из пакета, тщательно закройте пакет чуть выше ватерлинии. Если мешок правильно запечатан, он должен утонуть.

Какой бы пакет вы ни выбрали, перед добавлением свинины обязательно загните верхнюю часть пакета, чтобы получился край. Это предотвратит попадание сока на края пакета, что будет мешать запайке и создавать пути заражения. Положите свиные отбивные в пакет в один слой (не перегружайте пакет; при необходимости используйте несколько пакетов) вместе с любыми ароматическими веществами, такими как свежие травы, если вы их используете. Разверните край перед запечатыванием пакета.

Часто задаваемые вопросы о свинине Sous Vide

В: Каковы недостатки приготовления свиных отбивных в вакууме по сравнению с более традиционным способом?

Точное приготовление пищи в стиле су-вид — это техника, еще один инструмент в вашем арсенале, и, как и во всех техниках, есть компромисс. Два наиболее очевидных недостатка заключаются в том, что это занимает больше времени (ничего нельзя преодолеть с помощью планирования) и требует большего количества оборудования. Для приготовления свиных отбивных в вакууме требуется погружной циркуляционный насос, пакет с застежкой-молнией или вакуумный упаковщик и упаковщик, а также все инструменты, необходимые для более традиционных методов. Скорее всего, если вы читаете эту статью, у вас уже есть эти дополнительные инструменты.

Наконец, приготовление су-вид исключает возможность приготовления соуса для сковороды; вы не будете испытывать особой любви (подрумяненные кусочки, остающиеся на дне сковороды при обжаривании мяса), когда поджариваете свиную отбивную с хрустящей корочкой.

Помните: Sous vide — это не серебряная пуля и не панацея, призванная решить все ваши кулинарные проблемы или заменить более традиционные методы. Это инструмент, предназначенный для расширения ваших возможностей.

В: Какие куски свинины лучше всего готовить в вакууме?

Мне нравится использовать отбивные из свиных ребрышек с костями и вырезом по центру, которые имеют красивый большой мясной глазок и очень нежные. Свиные отбивные с лезвиями будут иметь немного больше вкуса и больше соединительной ткани — вы обмениваете нежность на вкус. Отбивные из лопатки еще вкуснее, но опять же, они будут немного жестче. Отбивные из свиной вырезки имеют большую Т-образную кость с мясным глазком с обеих сторон. Они имеют тенденцию быть довольно постными и мягкими на вкус, но очень нежными.

В: Есть ли преимущество в использовании свиных отбивных с костями по сравнению с бескостными?

В отличие от того, когда вы готовите непосредственно на сковороде или на гриле, где дополнительный аромат соединительной ткани вокруг костей не влияет на остальную часть мяса, при приготовлении по методу sous vide этот аромат фактически распространяется на всю отбивную. Отбивные на кости, приготовленные в вакууме, вкуснее, чем приготовленные без кости. Однако есть пара недостатков. Кости могут быть острыми, и вы рискуете проколоть свои пакеты sous vide. Оберните концы костей бумажным полотенцем, прежде чем упаковать их в пакет, чтобы смягчить это. Кости также могут мешать отбивной полностью соприкасаться со сковородой, когда вы ее обжариваете, в результате чего области вокруг кости также не подрумяниваются. Но в целом я предпочитаю отбивные с костью.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

В: Могу ли я подрумянивать свиные отбивные методом sous vide?

Точная кулинария Sous vide сама по себе не позволяет достичь высоких температур, необходимых для запуска реакций Майяра. Продукты, приготовленные методом sous vide, должны быть обработаны методом более высокой температуры, если в меню есть подрумянивание и хрустящая корочка. Для свинины это означает обжаривание ее на сковороде с горячим маслом или на гриле.

В: А как насчет принесения?

Рассол — процесс замачивания мяса в растворе соленой воды, чтобы оно лучше сохраняло влагу в будущем — совершенно не нужен, когда речь идет о приготовлении по технологии sous vide. Ваша свинина все равно получится очень сочной.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

В: Когда приправлять свиные отбивные?

Если я собираюсь бросить отбивные прямо в плиту, я приправлю свои свиные отбивные перед тем, как упаковать их в пакеты. Однако, если я собираюсь упаковать их в пакеты и оставить в холодильнике на день или два перед приготовлением, я упакую их без приправ. Соль может взаимодействовать с мышечными волокнами свинины, придавая свинине вяленую, гладкую текстуру, напоминающую ветчину. Это не совсем нежелательно (в конце концов, ветчина вкусная), но вам решать, хотите ли вы такую ​​текстуру или предпочитаете более традиционную мясистую текстуру.

В: Что произойдет, если я оставлю свиную отбивную в вакуумной плите дольше рекомендованного максимального времени? Это опасно?

Пока вы готовите при температуре выше 130 ° F, нет никаких реальных рисков для здоровья, связанных с длительным приготовлением в вакууме. Однако со временем вы заметите разницу в текстуре. Для достижения наилучших результатов я не рекомендую готовить дольше, чем максимально рекомендуемое время для каждого разреза и диапазона температур.

В: Могу ли я охладить и разогреть свиные отбивные после приготовления их в вакууме, если пакет не открыт?

Это правда, что при достаточно высокой температуре (130°F или выше) и достаточно длительном периоде времени (несколько часов) содержимое герметичного пакета sous vide должно быть близко к стерильному, а это означает, что быстрое охлаждение с помощью льда ванна с последующим быстрым разогревом не должна представлять опасности для здоровья, хотя я все же настоятельно рекомендую воздержаться от нее, когда этого можно избежать. Это никак не сказывается на качестве свиной отбивной. Более того, чтобы разогреть охлажденную, уже приготовленную су-вид свиную отбивную до конечной температуры подачи, требуется столько же времени, сколько и для приготовления той же свиной отбивной с нуля, так что вы действительно не экономите время, делая это.

В: Можно ли приготовить свиную отбивную прямо из морозилки?

Да! Перед заморозкой отбивные лучше всего запечатать в пакеты. Затем, чтобы приготовить, вытащите отбивные из морозильной камеры и бросьте их прямо в водяную баню, обязательно добавив дополнительный час ко времени приготовления, чтобы свинина полностью оттаяла.

Это руководство было подготовлено для Serious Eats в рамках нашего партнерства с Anova, создателем Anova Precision Cooker.

Апрель 2016 г.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы посмотреть, как готовятся свиные отбивные Sous Vide

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 75 мин.

Активно: 20 минут

Итого: 80 минут

Порции: 4 свиные отбивные

Оцените и прокомментируйте

  • 4 отбивных из свиных ребрышек на кости, толщиной 1 1/2 дюйма каждое (около 2 1/2 фунтов; всего 1,1 кг)

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 2–4 столовые ложки (30–60 мл) растительного масла, масла канолы или масла из рисовых отрубей, разделенные (по желанию)

  • 4 столовые ложки (60 мл) сливочного масла, разделенные (по желанию)

  • 8 веточек тимьяна или розмарина, разделенных (по желанию)

  • 4 зубчика чеснока, разделенных (по желанию)

  • 2 лука-шалота, тонко нарезанных, разделенных (по желанию)

  1. Поместите погружной циркулятор в водяную баню и установите желаемую конечную температуру в соответствии с приведенной выше диаграммой. Дайте водяной бане нагреться. Щедро приправьте свиные отбивные солью и перцем (см. примечание). Поместите в вакуумные пакеты или пакеты с застежкой-молнией. Закройте пакеты (см. примечание) и поместите на водяную баню на время, указанное в таблице выше.

  2. Чтобы закончить на сковороде: Включите вентиляцию и откройте окна. Снять свинину с водяной бани и пакета и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла, масла канолы или рисовых отрубей в тяжелую чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали, поставьте ее на самую горячую конфорку и разогрейте сковороду, пока она не начнет дымиться. Используя пальцы или набор щипцов, аккуратно положите две свиные отбивные в сковороду. При желании добавить 1 столовую ложку сливочного масла; для более чистого вкуса на этом этапе не добавляйте сливочное масло. Осторожно поднимите и загляните под свинину, пока она готовится, чтобы оценить, насколько быстро она подрумянивается. Продолжайте готовить, пока корочка не станет темно-коричневой и очень хрустящей, около 45 секунд.

  3. Перевернуть свиные отбивные. При желании добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла вместе с половиной тимьяна, розмарином, чесноком и/или луком-шалотом. Полейте свиные отбивные ложкой во время приготовления, если используете. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не подрумянится, примерно на 45 секунд дольше.

  4. Когда свинина подрумянится, возьмите ее щипцами, поверните вбок и убедитесь, что края также подрумянены. Переложите приготовленные свиные отбивные на решетку, установленную на противне с бортиками. Откажитесь от ароматизаторов. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными, маслом и ароматическими добавками, при необходимости добавляя масло в сковороду. Дайте отбивным отдохнуть от 3 до 5 минут.

  5. Непосредственно перед подачей на стол разогрейте стекающий жир на сковороде до горячего состояния, затем вылейте его на свиные отбивные, чтобы они подрумянились снаружи. Подавать немедленно.

  6. Чтобы закончить на гриле: Зажгите один дымоход, полный древесного угля. Когда весь уголь загорится и покроется серой золой, высыпьте и разложите угли на одной стороне решетки для угля. Установите решетку для приготовления пищи на место, накройте гриль и дайте прогреться в течение 5 минут. В качестве альтернативы установите половину горелок на газовом гриле на самый высокий уровень нагрева, накройте крышкой и прогрейте в течение 10 минут. Очистите и смажьте решетку для гриля.

    Вики Васик

  7. Снимите свиные отбивные с водяной бани и пакета и тщательно промокните бумажными полотенцами. Положите свиные отбивные прямо на горячую сторону гриля и готовьте, переворачивая каждые 15–30 секунд, пока не образуется глубокая, густая корочка, всего 1 1/2–2 минуты. Если огонь угрожает разгореться из-за того, что свиные отбивные капают на него жиром, потушите огонь, закрыв крышку гриля, пока пламя не погаснет. В качестве альтернативы переложите свиные отбивные на более прохладную сторону гриля с помощью набора длинных щипцов, пока пламя не утихнет. Не допускайте, чтобы свиные отбивные были охвачены пламенем. Переложите приготовленные свиные отбивные на разделочную доску или сервировочное блюдо и сразу же подавайте.

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

Специальное оборудование

Плита Sous vide, решетка и противень с бортиками (при готовке на плите), угольный или газовый гриль (при готовке на гриле)

Примечания

Если вы планируете оставить сырые свиные отбивные в пакетах более чем на несколько часов перед приготовлением, пропустите этап приправы и вместо этого приправьте их непосредственно перед обжариванием.

Чтобы запечатать пакет с застежкой-молнией, используйте метод смещения: поместите свиные отбивные в пакет, затем закройте его почти полностью. Затем медленно опустите упакованные отбивные в кастрюлю или миску с водой, позволяя давлению воды вытеснять воздух через верхнюю часть пакета. Как только большая часть воздуха выйдет из пакета, тщательно закройте пакет чуть выше ватерлинии. Если мешок правильно запечатан, он должен утонуть.

Лучшие сочные свиные отбивные без костей • Блог «Все просто»

Если вы ищете потрясающий рецепт бескостных свиных отбивных , то это он! Эти сочные бескостные свиные отбивные наполнены ароматом внутри и снаружи, и для этого нужно всего лишь выполнить несколько простых шагов. Прошли времена сушеного мяса. Эти сочные свиные отбивные восхитительны.

Сочные бескостные свиные отбивные, приготовленные до совершенства! Соус не нужен.

Перейти к рецепту

Общее время: 1 час

Об этом рецепте сочных бескостных свиных отбивных:

Теперь вы, возможно, привыкли делать соус для бескостных свиных отбивных, потому что они либо не имеют вкуса внутри, либо слишком сухие. Может быть, вы просто полностью отказались от бескостных свиных отбивных, думая, что они просто не могут быть восхитительными.

Этот рецепт сочных бескостных свиных отбивных изменит все это. Я проведу вас через все этапы приготовления самых потрясающих сочных свиных отбивных.

Все, что вам нужно сделать, это несколько простых вещей, чтобы правильно приготовить этот кусок мяса.

Для этого рецепта свиных отбивных убедитесь, что у вас есть сковорода, пригодная для использования в духовке, так как вы будете обжаривать свиные отбивные перед приготовлением в духовке. Я использую чугунную сковороду для этого рецепта свиных отбивных, но подойдет любая сковорода с толстым дном.

Сочные свиные отбивные.

Необходимые ингредиенты:

  • Свиные отбивные без костей толщиной от ¾ дюйма до 1 дюйма.
  • Солевой раствор (вода, сушеный розмарин, коричневый сахар и соль). Подробнее об этом ниже. Это очень просто!
  • Свиная отбивная Приправа. Я использую мескитовую смесь. Вы можете использовать свою любимую приправу для этого рецепта или купить приправу из мескитового дерева в магазине (самый простой способ) или следовать моему рецепту ниже, чтобы сделать свой собственный. Это можно сделать заранее!

Примечания об ингредиентах:

Чтобы приготовить эти потрясающие сочные свиные отбивные, вам необходимо выполнить все шаги, описанные в этом рецепте. Вы можете подумать, что у вас нет времени, чтобы свиные отбивные полежали в рассоле, но для этого нужно всего 30 минут.

Рассол для свиных отбивных также можно приготовить заранее, чтобы на этом шаге ваш ужин не замедлился.

Если вы приготовили это здесь и хотите приготовить ужин (как сейчас), не имея времени на рассол, вам следует ознакомиться с нашим рецептом обжаренных свиных отбивных. На мой взгляд, этот рецепт сочных бескостных свиных отбивных — это то, что вам нужно, чтобы приготовить свинину ресторанного качества, но ограничения по времени реальны : )

Приправа для бескостных свиных отбивных

Приправа для приготовления лучших бескостных свиных отбивных также очень важна. Если вы приправляете свои свиные отбивные только солью и перцем, вы почувствуете только соль и перец 🙂

Эта приправа из мескитового дерева действительно придает этим сочным свиным отбивным такой вкус, как будто они только что приготовлены в хорошей коптильне. Я также использую эту приправу для запеченной свиной вырезки.

Ароматизатор «Мескит» и свинина — это союз, заключенный на небесах, поверьте мне!

Как приготовить лучшие сочные свиные отбивные без костей:

1. Приготовьте рассол.2. Добавьте в рассол свиные отбивные.

Первые несколько шагов в этом рецепте бескостных свиных отбивных — приготовление рассола и добавление свинины в рассол на короткое время. Это один из шагов к приготовлению сочных свиных отбивных.

  • Шаг 1: Приготовьте рассол и дайте ему остыть. Это просто нагрев воды, соли и специй до растворения соли.
  • Шаг 2: Добавьте свиные отбивные в рассол и оставьте на 30 минут.
3. Добавьте приправы к свиным отбивным.4. Обжарьте с обеих сторон на сковороде.
  • Шаг 3: Добавьте приправу к свиным отбивным. Не забудьте приправить все стороны.
  • Шаг 4: Положите свиные отбивные на предварительно разогретую сковороду (я использую чугунную) и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.

После того, как свиные отбивные остынут в рассоле, их можно приправлять и готовить. Убедитесь, что вы правильно разогрели сковороду, чтобы свиные отбивные хорошо подрумянились.

5. Не забудьте также обжарить жирную сторону.6. Обжаренные отбивные готовы отправиться в духовку.
  • Шаг 5 : Убедитесь, что свиные отбивные обжарены со всех сторон, включая жир снаружи. Вы можете видеть, как я использую края сковороды, чтобы держать отбивные на этом этапе.
  • Шаг 6 : Когда свиные отбивные обжариваются со всех сторон, их можно запекать в духовке. Это займет всего 6 минут. Совсем не долго!

Советы:

  • Чтобы сэкономить время при приготовлении свиных отбивных без костей по этому рецепту, вы можете приготовить рассол накануне и хранить его в закрытом контейнере в холодильнике, пока не будете готовы. Если вы готовите рассол непосредственно перед тем, как будете готовы к употреблению, вам нужно будет охладить рассол. Чтобы сделать это быстро, поместите кастрюлю с рассолом в большую миску со льдом и водой, пока она не остынет.
  • Если вы хотите сэкономить время на приготовлении приправы, отлично подойдет купленная в магазине приправа из мескитового дерева. Я использовал это много раз с отличными результатами.
  • Если вы используете чугунную сковороду для приготовления этих свиных отбивных, предварительно разогрейте сковороду в духовке до 375 градусов в течение не менее 10 минут. Чугун медленно нагревается, поэтому предварительный нагрев на плите может занять некоторое время. После того, как чугун предварительно нагрет, он сохраняет тепло лучше, чем любая другая сковорода. Главное его предварительно разогреть.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении свиных отбивных без костей:

Почему мои свиные отбивные сухие?

Потому что им действительно нужен рассол. В бескостных свиных отбивных не так много жира, поэтому они очень быстро высыхают, если их готовить слишком долго. Брининг поможет в этом.

Почему мои свиные отбивные получаются жесткими?

Бескостные свиные отбивные, не посоленные перед приготовлением, будут жесткими. Излишнее приготовление также приведет к тому, что отбивные станут жесткими.

При какой температуре готовить свиные отбивные без костей

Свинину больше не нужно готовить до белоснежного цвета, как это было много лет назад. Свинину нужно только приготовить до внутренней температуры 145 градусов.

Как приготовить сочные свиные отбивные

Если дать свинине немного отдохнуть после приготовления, это поможет сокам перераспределиться в свинине, что сделает ее более сочной.

Этот рецепт сочных свиных отбивных без костей решит все проблемы, с которыми вы могли столкнуться при приготовлении бескостных свиных отбивных. Вы влюбитесь в эти нежные свиные отбивные без костей, попробовав этот рецепт.

С чем подавать свиные отбивные без костей:

  • Брюссельская капуста с лимоном и оливковым маслом
  • Жареная цветная капуста и картофель с тмином
  • Картофель с куркумой
  • Воздушное домашнее печенье на йогурте
  • Картофель с сыром и гратен из брюссельской капусты
  • Картофельное пюре «Юкон Голд»
  • Обжаренная брокколи
  • Жареная спаржа
  • Жареная брокколи



Другие классические рецепты

Если вы любите эти сочные свиные отбивные, вы также можете насладиться некоторыми другими классическими рецептами, которые обязательно произведут впечатление: PS

Самый вкусный и простой рецепт свиных отбивных без костей, который имеет потрясающий вкус и всегда дает сочную свинину.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время засаливания 30 минут

Общее время 1 час

Количество порций: 4 порции

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

  • 4 свиные отбивные без костей толщиной от ¾ до 1 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла для сковороды
Рассол
  • 4 стакана воды
  • 90 537 ¼ чашки кошерной соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • черный перец горошком (по желанию) около ½ чайной ложки
  • 1 лавровый лист по желанию
Приправа «Мескитовый»
  • 1 ½ столовой ложки коричневого сахара
  • ½ столовой ложки копченой паприки Если у вас нет копченой паприки, вы можете использовать порошок чипотле, порошок чили анчо или обычную паприку.
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки сладкой паприки
  • ½ чайной ложки тмина
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки порошка чили
Подпишитесь на блог Keeping It Simple на Pinterest
Приготовьте рассол
  • Добавьте воду, кошерную соль, коричневый сахар, сушеный розмарин и перец горошком в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь.

    4 чашки воды, ¼ чашки кошерной соли, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка сушеного розмарина, черный перец горошком, 1 лавровый лист

  • Нагревать, пока соль не растворится.

  • Снимите кастрюлю с огня и дайте полностью остыть. Этот шаг можно сделать заранее.

Приправа
  • Добавьте все специи для приправы в маленькую миску и хорошо перемешайте.

    1 ½ столовой ложки коричневого сахара, ½ столовой ложки копченой паприки, 1 чайная ложка кошерной соли, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки сладкой паприки, ½ чайной ложки тмина, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки порошка чили

  • Отложите на потом.

Свиные отбивные
  • Добавьте охлажденный рассол в большую миску и поместите в него свиные отбивные на 30 минут.

    4 свиные отбивные без костей

  • Пока свиные отбивные маринуются, поместите чугунную сковороду в духовку для предварительного нагрева на 10 минут. Если вы не используете чугун, этот шаг можно пропустить.

  • Через 30 минут достаньте свиные отбивные из рассола. Обсушите бумажными полотенцами и отложите в сторону.

  • Достаньте сковороду из духовки (будьте осторожны, сковорода будет очень горячей) и поставьте ее на плиту на средний огонь. Если вы не используете чугун, дайте сковороде предварительно нагреться в течение нескольких минут на плите.

  • Добавьте приправы к свиным отбивным со всех сторон.

  • Добавьте в сковороду оливковое масло.

    1 столовая ложка оливкового масла

  • Положите свиные отбивные на сковороду и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Не забудьте также получить жирные стороны свиных отбивных.

  • Когда свинина обжарится со всех сторон, поместите противень в предварительно разогретую духовку и дайте свиным отбивным готовиться 6 минут. №

  • Через 6 минут достаньте свиные отбивные из духовки, положите их на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы они «отдохнули» примерно 3-5 минут. Когда вы достаете свиные отбивные из духовки, они должны иметь температуру 145 градусов.

  • Немедленно подавайте свиные отбивные, полив сверху оставшимся соком.

Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 30 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 7738 мг | Калий: 570 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 595 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является ориентировочной.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *