Что приготовить в субботу: Что приготовить на ужин в выходные

Чем кормить семью в выходные / Аппетитные идеи, чтобы провести время на кухне с удовольствием – статья из рубрики «Как экономить» на Food.ru

Субботний завтрак: лениво и красиво

После активной рабочей недели хочется выспаться. Поэтому завтракаем мы ближе к полудню. Пока все приходят в себя после долгого сна, есть время для экспериментов на кухне.

Из чего приготовить завтрак, на который не жаль времени? Если предпочитаете яйца, попробуйте заменить привычный омлет изысканным вариантом с вялеными томатами и луком пореем. Яйцо кокот готовят в небольших формах для запекания — по одной порции в каждой. Это, кстати, удобно, если в доме есть дети, которые яйцу предпочтут сладкий завтрак. Приготовьте на взрослых, только они оценят такой необычный прием пищи.

Нарезать овощи в кокотницу и разбить сверху яйцо занимает 10 минут. Еще 20 блюдо будет запекаться. Не будем терять время и приготовим завтрак для детей — он же десерт для себя.

Это будет смузи боул — модная и очень полезная еда. Густой молочный коктейль с ягодами и фруктами, который подают в глубокой пиале как суп.

Помимо необычного внешнего вида, еще одно ценное преимущество смузи боула — его можно приготовить из чего угодно. Фрукты, как правило, найдутся на каждой кухне, а в морозилке на такой случай припасен пакетик с замороженными ягодами. На завтрак одной семьи вполне хватит горсти клубники и пары бананов. Для большей пользы молоко заменим йогуртом, добавим семена чиа.

Субботний завтрак должен быть красивым. Сервируем стол, украшаем тарелки с едой, а чтобы окончательно взбодриться, варим капучино с пышной пенкой. Большая кружка напитка располагает к неспешному общению с родными и планированию выходного дня.

Обед с размахом

Обед в будний день — контейнер с едой, разогретой в офисной микроволновке. Или максимум ланч в ближайшем к работе кафе. На неделе готовить первое, второе и компот нет никакой возможности, поэтому запланируем полноценный стол на субботу.

На первое, конечно, суп. Куриная лапша и крем-суп готовятся легко и быстро — оставим их для вторника со средой. А вот если заскучали без борща, рассольника или шурпы, самое время приготовить их дома.

Совет

В выходной день подавайте первое блюдо в красивой супнице. Гораздо эстетичнее будет выглядеть обед, который разливают не из кастрюли. Льняная скатерть, аккуратный половник и соусник с холодной сметаной — пусть это станет вашей субботней семейной традицией.

Из-за такого стола выходить совсем не хочется. Тем более в выходной. Поэтому после супа ставим на стол второе блюдо. Например, итальянскую пасту с ароматным соусом.

Не забудьте про компот! А на десерт можно сделать кейк-попсы — оригинальные конфеты-пирожные на палочке. Привлеките к приготовлению детей: суббота — самое время научиться новому.

Ужин в субботу: одна рыба — два блюда

После плотного обеда с большим количеством белка вечером хочется чего-то полегче. Например, запеченную в духовке рыбу. Если брать в гастрономе непотрошеную, с ней, конечно, придется повозиться. Поэтому в будни руки до таких блюд доходят не у всех.

Самый простой маринад для рыбы: растительное масло, перец, соль и лимонный сок. Если субботний вечер располагает к кулинарным экспериментам, приготовьте соус интереснее: горчичный или азиатский. На гарнир — классический рис или салат из свежих овощей.

Кстати, если рыбы оказалось слишком много, из остатков приготовьте киш — сытный открытый пирог родом из Франции. Делают блюдо в два этапа:

  • замешивают и выпекают самое простое пресное тесто из муки, воды, сливочного масла и яйца;

  • добавляют начинку и доводят до готовности.

Хозяйки любят киш за разнообразие начинок. Вот простые рецепты с фото из продуктов, которые почти всегда есть дома:

  • семга + брокколи;

  • сардины + маслины;

  • лосось + рокфор.

Если рыбы не осталась, приготовьте киш с другими начинками. Перец, грибы, курица — этот пирог хорош тем, что его можно испечь с любыми продуктами, завалявшимися в холодильнике. Даже если их совсем немного. И не придется бежать в гастроном!

Выбрать рецепты можно в этой подборке.

Воскресный завтрак: каша, которую еще не пробовали

В воскресенье долго в постели не ленимся. Второй выходной день договорились провести активно. При этом вкусно, поэтому, не теряя драгоценных минут, отправляемся на кухню.

Какой не слишком сложный и затратный по времени завтрак приготовить? Бутерброды с маслом и овсяные хлопья-пятиминутки, которыми обычно начинаем день в будни, приелись.

Простой, но не будничный вариант — каша из булгура. Да, эту пшеничную крупу тоже можно есть по утрам! Сварим ее не на воде, как обычно, а на молоке, добавим мед и орешки.

Азиатский обед как из ресторана

В воскресенье многие не прочь побаловаться доставками готовой еды из ресторана. Азиатский суп или лапша в коробке — уже традиция. Но если приготовить такое блюдо дома, получится вкуснее. Вопреки ожиданиям, это окажется легко и быстро.

Например, за 20 минут можно сварить легкий рамен — японский суп с говядиной, зеленью, водорослями и лапшой. Японцы добавляют в него яичную или удон. Блюдо получится полезнее, если не покупать готовую, а накрутить самостоятельно. Сделать это лучше заранее — на неделе, да побольше, чтобы хватило на несколько приготовлений. Правильная высохшая домашняя лапша в герметичной стеклянной таре может храниться несколько месяцев.

Тесто из пшеничной муки, яиц и соли необходимо замешать и раскатать скалкой до одного-двух миллиметров толщиной. Для удобства можно воспользоваться специальной машинкой для лапши. Затем дать листам теста подсохнуть и нарезать соломкой.

Продолжив азиатскую тему, на гарнир сварите рис для суши и скатайте симпатичные шарики или треугольники. Такое блюдо особенно оценят фанаты корейского сериала про кальмара. Остальные же увидят в нем онигири — легкое японское блюдо, идеальное для обеденного перерыва в выходной день.

Воскресенье: ужин с продолжением

У вечера воскресенья есть особая задача. Мало накормить семью вкусным ужином, несколько порций хорошо бы оставить на завтра. По понедельникам с его заботами думать об обеде совсем не хочется. Поэтому вечером второго выходного дня готовим много.

Сытный вариант — запеченное в духовке мясо. Баранья нога, лопатка или вырезка телятины готовятся небыстро, зато не требуют вашей помощи. Замаринуйте заранее, закиньте в специальный пакет и занимайтесь своими делами. Через несколько часов ароматный ужин готов. В рукав к мясу можно добавить и овощи — молодой картофель, перцы, брюссельскую капусту. Получится полноценное блюдо с гарниром.

Совет

Оставшееся от трапезы мясо снимите с кости и сделайте из него салат на понедельник. За ночь пропитавшаяся соком телятина или баранина станут только вкуснее.

Что можно сделать?

Продумать меню на выходные заранее, изучить рецепты, составить список и купить нужные продукты в пятницу вечером.

Или заказать на субботнее утро курьерскую доставку на дом из «Пятёрочки». Просто скачайте мобильное приложение, положите все ингредиенты для блюда в корзину — и через 45 минут вам их доставят.

А вы как проводите обычно выходные? Расскажите в комментариях!

Прочитайте, что еще можно подать к столу на завтрак, обед и ужин:

  • 6 паштетов, которые легко приготовить к семейному обеду: подборка рецептов Food.ru

  • Что приготовить на завтрак любимой девушке: идеи для романтического сюрприза

  • 3 сценария романтического ужина: готовим осьминога, утку или лазанью в духовке

3 УЖИНА на скорую руку

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Канал

Сегодня представляю Вам три варианта вкусных, полезных и несложных ужинов. Подписывайтесь на канал, ведь уже в эту субботу выйдет новое видео Меню на день 1400кКал Заготовка на 3 дня.

Суфле из куриной грудки:

  • Отварная куриная грудка 300 г
  • Яйцо СО 1 шт
  • Молоко 2,5% 80 г
  • Овсяная мука 25 г
  • Соль
  • Карри
  • Перец
  • Паприка

На 100 г 169,5 кКал 27,7/4,7/5,7

Салат.

(На 1 порцию):
  • Салатный микс 40 г
  • Черри 80 г
  • Оливковое масло 5 г
  • Уксус яблочный (винный) 1 г
  • Соль
  • Перец

Порция суфле с салатом 283,3 кКал 37,3/11/10,3

Котлеты из индейки с овощами:

  • Фарш из грудки индейки 400 г
  • Фасоль зелёная замороженная 70 г
  • Брокколи замороженная 100 г
  • Цветная капуста замороженная 100 г
  • Перец красный 100 г
  • Морковь свежая 50 г
  • Соль
  • Перец
  • Лук сушёный
  • Чеснок сушеный
  • Сметана для подачи

На 100 г 114,4 кКал 14,6/4,9/3,5

Порция примерно 210 г

Отварная горбуша + сливочный соус:

  • Горбуша 240 г
  • Лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Укроп
  • ПЧГ
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Мускатный орех молотый
  • Соус (на 2 порции)
  • Рыбный бульон 100 г
  • Овсяная мука 5 г
  • Сливки 10% 40 г

На 100 г 160,4 кКал 21,9/7,8/1,1

  • Цветная капуста замороженная 200 г
  • Укроп свежий для подачи

Порция (с гарниром) 435 кКал 55,5/19,4/8,6

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

ужин, легкий ужин, ужин на скорую руку, быстрый ужин, что приготовить на ужин, простой ужин, вкусный ужин, ужин рецепты, как приготовить ужин, рецепты на ужин, что приготовить на ужин быстро, на ужин, на скорую руку, вторые блюда, куриная грудка, суфле из курицы, цветная капуста, горбуша, рыба, котлеты, котлеты из курицы, ужин в духовке, ужин за 30 минут, ужин быстро и вкусно,

42 Идеи для субботнего ужина для настроения на выходные

Субботний вечер известен тем, что принимает множество различных форм. Может быть, ваши субботние вечера заняты тусовками, киномарафонами, времяпрепровождением с детьми или сочетанием всего этого. Но как бы вы ни наслаждались вечерами выходного дня, идеи субботнего ужина всегда ставят меня в тупик. Независимо от того, сколько я запланировал на неделю, я трачу слишком много времени на размышления о том, что поставить на обеденный стол, когда я не в настроении полностью погрузиться в режим шеф-повара. Для тех из вас, кто в одной лодке, позвольте мне поделиться моими любимыми праздничными, но простыми идеями субботнего ужина, которые всегда разжигают мой кулинарный огонь.

Избранное изображение Мишель Нэш.

1 из 44 Изображение Мишель Нэш

Что делает вкусный субботний ужин?

Независимо от вашей диеты важно, чтобы субботний ужин был сбалансированным и веселым. Относительно небольшое время на подготовку означает, что вы будете менее обескуражены, если проведете день, развалившись на диване. Если вы чем-то похожи на меня, суббота также означает, что мой продуктовый запас ограничен, поэтому рецепты с минимальным количеством ингредиентов всегда являются хорошей идеей. Несмотря на то, что уровень энергии в этот священный день может быть ниже нормы, суббота — прекрасное время, чтобы попробовать новые блюда и добавить ингредиенты, которые вы, возможно, не захотите пробовать в течение недели.

Устраиваете ли вы званый ужин или просто накрываете стол для всей семьи, обслуживать толпу может быть пугающе. Блюда, приготовленные большими партиями, и блюда из одной кастрюли избавят вас от хлопот с хозяином. Потрясающий столовый салат или закуска и простой десерт обязательно придутся по вкусу.

Ниже вы найдете идеи субботнего ужина для больших компаний, вегетарианские блюда, рецепты на двоих, а также быстрые и простые блюда для ленивых выходных. (Не волнуйтесь, мы не забыли о десерте!) И независимо от вашего типичного настроения выходных, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что чем меньше, тем лучше, когда дело касается нашего свободного времени.

После тяжелой работы всю неделю выходные отведены для отдыха. Приведенные ниже рецепты раскрывают красоту предложений с минимальными усилиями и максимальным вознаграждением. Копать? Продолжайте читать нашу подборку идей для субботнего ужина, которые помогут вам поднять настроение и насладиться выходными.

42 Идеи для субботнего ужина для всей семьи (и друзей!)

2 из 44

Сладкие и острые тушеные ребрышки

За что мы это любим: Эти тушеные короткие ребрышки придают каждому кусочку столько вкуса (ваши вкусовые рецепторы будут благодарить вас). Это блюдо дает большое количество еды, идеально подходящей для голодных семей. Не говоря уже о том, что эти короткие ребра идеально сочетаются практически с любой стороной, которую вы можете себе представить.

Герой Ингредиент: Не забудьте взять с собой бутылку сухого красного вина для этого пикантного соуса.

3 из 44

Выпечка с ньокки песто на сковороде

За что мы это любим: Этот сырный и тягучий рецепт в одной кастрюле очень легко приготовить субботним вечером. Для этого требуется минимальное количество, но аппетитных ингредиентов, которые, вероятно, есть в вашем холодильнике. Что не любить?

Герой Ингредиент: Купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях песто обязателен.

4 из 44

Почему мы это любим: Эта паста с колбасой в одной кастрюле невероятно вкусна. Благодаря короткому списку ингредиентов каждый компонент прекрасно дополняет друг друга. Руккола, молодые грибы портабелла, итальянская колбаса и большое количество лимонного сока — звезды шоу с восхитительными текстурами и ароматами. И хотя в этой пасте присутствует сочная итальянская колбаса, она на удивление легкая.

Герой Ингредиент: Не стесняйтесь хлопьев красного перца.

5 из 44

Почему мы это любим: Даниэль Уокер поделилась с нами этим уютным рецептом чили-верде из индейки, и мы очень рады поделиться им со всеми вами. Он не содержит молочных продуктов, глютена, орехов и подходит для палео, а это значит, что он питательный и понравится всем, даже самым привередливым едокам. Лучшая часть? Весь этот перец чили готовится менее чем за 30 минут. Он также хорошо замораживает и разогревает, поэтому вы можете заранее приготовить большую партию и потихоньку пожинать плоды своего труда.

Герой Ингредиент: Так как палеодиета исключает бобовые, может быть сложно заставить перец чили загустеть должным образом. Решение? Кипящий белый картофель в основе с небольшими кусочками цветной капусты, посыпанными повсюду. Крахмал помогает чили превратиться из бульона в шелковистый.

6 из 44

За что мы его любим: Самый ароматный, питательный и не требующий больших усилий и высокодоходный рецепт сковороды, который вы когда-либо встречали. Эти фахитас заслуживают места в вашей еженедельной линейке. Маринованная курица, болгарский перец, лук и перец поблано обжариваются вместе до легкого обугливания и карамелизации. Затем все заворачивают в теплую кукурузную лепешку и добавляют столько начинки, сколько душе угодно. Осуществите свои мечты Tex-Mex дома!

Герой Ингредиент: Большое количество лайма — секрет успеха. Вы можете подумать, что переборщили, но не волнуйтесь. Кислотность цитрусовых работает за кулисами, чтобы смягчить курицу без необходимости даже пальцем пошевелить.

7 из 44

За что мы это любим: Прохладными весенними вечерами хочется сытных блюд, и этот рецепт предлагает именно это. Поскольку в нем используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой, ничто не стоит между вами и абсолютным уютом субботним вечером. Выберите свое собственное приключение с овощами и не бойтесь попробовать что-то неожиданное! С такой вкусной основой, как эта сливочная полента, вы не ошибетесь.

Герой Ингредиент: Обжаривание головки чеснока вместе с овощами придает ему ореховый, почти сладкий вкус и намазываемую текстуру. Не забудьте оставить немного для намазывания багета.

8 из 44

За что мы это любим: В мире ленивых рецептов субботнего ужина блюда из сковороды — главные. Эта куриная версия с артишоками, помидорами черри, чесноком, красным луком и зелеными оливками просто божественна. Он вдохновлен Средиземноморьем и полон ярких вкусов, которыми вы захотите насладиться до последней капли.

Герой Ингредиент: Прованские травы придают пикантный куриный вкус, который вы не захотите пропустить.

9 из 44

За что мы это любим: Pasta al Limone — любимая классика, которая никогда не выйдет из моды. Камилла с любовью называет это макаронами из кладовой, что означает, что вам не нужно далеко ходить за ингредиентами. Все, что нужно, это немного лимонного сока, лапша, густые сливки, масло, пармезан и свежие травы, чтобы переложить это блюдо из кастрюли на тарелку. После того, как вы съели вилку, вы вернетесь, жаждая большего.

Герой Ингредиент: Любые травы, которые у вас есть под рукой, хорошо сочетаются с этой пастой. Бэзил? Да. Зеленый лук? Абсолютно. Инвазивная мята захватила вашу клумбу? Да, пожалуйста.

10 из 44

Почему мы это любим: Когда дело доходит до рецептов субботнего ужина для всей семьи, это настоящий победитель. Это не может быть проще сделать, и дети любят его с сырной кесадильей на стороне, чтобы впитать весь этот бульон. Лучшая часть? Этот суп использует всю банку черных бобов — сок и все остальное — для формирования основы. Серьезно, это так просто и совершенно уютно для холодных осенних ночей.

Герой Ингредиент: Если вы предпочитаете более густой суп, взбейте смесь погружным блендером или порциями в стационарном блендере. Шелковистый нежный суп зовет вас по имени. 11 из 44 терпкий Рикотта придает идеальную кремовость, которая дополняет сладкий и землистый вкус тыквы.

Герой Ингредиент: Посыпьте хлопьями красного перца, чтобы немного согреть.

12 из 44

Пицца со шпинатом и рикоттой с оливковым маслом с чесноком

За что мы это любим: Попробуйте приготовить домашнее тесто для пиццы и приготовьтесь удивиться. Вкус безупречный: шпинат, сливочная рикотта, чесночный конфи, хлопья красного перца и свежий базилик гармонично сочетаются друг с другом. Этот рецепт динамичен, утешителен, и его так легко собрать вместе в напряженные выходные. Эта пицца идеально подходит для двоих, поэтому вам не нужно беспокоиться о хранении остатков.

Герой Ингредиент: Чесночный конфи определенно выигрывает приз. Он выпекается медленно и медленно, пока не карамелизуется и не становится красиво намазываемым. Профессиональный совет: сделайте немного больше для бутербродов, оберток, тостов, заправок для салатов или намазывания старого доброго хлеба.

13 из 44

Жареная на медленном огне треска с брокколи, кабачками и мятой

За что мы ее любим: Идеально подходит для свиданий, легкого ужина в будний день и быстрых блюд на сковороде — эта жареная треска беззаботно романтична . Ваша духовка сделает всю работу по превращению сезонных ингредиентов в питательное блюдо, которое вы захотите добавить в закладки. Слоеная треска, деликатесная тыква, брокколи и множество трав и ароматизаторов объединяются, чтобы создать здоровый ужин, который понравится вам и вашему партнеру по еде.

Герой Ингредиент: Не стесняйтесь лимонного сока. Все это жареное совершенство становится еще лучше с небольшим количеством цитрусовых.

14 из 44

Салат из измельченной капусты и клюквы с хрустящим тофу

За что мы его любим: Сладкий, пикантный, острый, свежий и во всех отношениях вкусный, этот салат из капусты зажигает. Основа капусты наполнена сушеной клюквой, соленым арахисом, освежающим огурцом и обжаренным тофу, который намного лучше, чем вы (вероятно) думаете. В довершение ко всему, цитрусово-имбирная заправка оживляет все, что находится под ней. Угостите себя большой порцией этого богатого питательными веществами салата на ужин, который заставит вас светиться изнутри.

Герой Ингредиент: Тщательно массируйте капусту. Он разрушает всю эту твердость и дает вам вкусные, нежные листья, которые вам понравится жевать.

15 из 44

Почему мы это любим: Бекон, яблоки и сладкий картофель могут быть не первой вашей мыслью, когда речь заходит о начинках для пиццы, но это сочетание может вас удивить. Ароматы, которые они объединяют, не что иное, как волшебство. Дымчатый бекон сочетается со сладким яблоком и уютным сладким картофелем на хрустящей корочке пиццы. Затем хрустящий жареный шалфей придает смеси травяной оттенок. Не стучите, пока не попробуете.

Герой Ингредиент: Я забыл упомянуть козий сыр? Эти вкусы только усиливаются за счет остроты сливочного козьего сыра, который поднимает вкус на новый уровень.

16 из 44

За что мы его любим: Китчари — это сочетание чечевицы (или расколотой фасоли мунг), риса, специй и топленого масла. Он идеально подходит для тихих субботних вечеров, когда вам нужно немного комфорта. Бонус: сделать проще простого. Он полностью собран в одной чаше! С десятью минутами практического времени вы можете перейти от кастрюли к тарелке в кратчайшие сроки.

Герой Ингредиенты: Гарам масала, порошок красного перца чили, куркума, хинг, семена тмина и семена аджвана составляют специи для вашего китчари.

17 из 44

Почему мы это любим: Получите свою дозу BLT в форме салата с этим салатом ggrfb BLT (BLEAT?). Хрустящий хлеб, хрустящий бекон, сочные помидоры, яйца с джемом, сливочный авокадо и маслянистый салат объединяются под простым винегретом таким образом, что это вызывает привыкание. У вас есть все виды вкусов и текстур, дополняющих друг друга в одном гармоничном салате. Не знаю, как у вас, а у меня слюнки текут.

Герой Ингредиент: Восьмиминутное яйцо нельзя упускать из виду. Желток с джемом делает каждую ложку чистым совершенством.

18 из 44ФОТО: Кристен Килпатрик, Фотография Кристен Килпатрик, Студия Камиллы Стайлз, Рецепты Дня святого Валентина, Бунгало Камиллы Стайлз, Остин, Техас, Студии Остина, Техас, Знаменитости Остина, Техас

Почему мы любим это: питание. У вас есть богатая клетчаткой капуста, богатые белком яйца, жирный авокадо и многое другое, которые вместе работают на ваше тело изнутри. Кроме того, это так же вкусно, как и питательно! Пикантный хумус и обугленная брокколи придают серьезный вкус, который только усиливается солеными семечками подсолнуха, посыпанными сверху. Это динамичная чаша, которая подарит вам дополнительный заряд бодрости субботним вечером.

Герой Ингредиент: Опять же, яйцо непобедимо на вершине этой чаши. При варке всмятку у вас остается ровно столько желтка, сколько нужно, чтобы распределить его по зелени.

Идеи для вегетарианского субботнего ужина

19 из 44

Черт возьми, лазанья с овощами на зиму

Почему мы ее любим: Кто сказал, что невозможно наслаждаться лазаньей на растительной диете? В этом рецепте используются как свежие продукты, так и свежая паста (да, вы можете это сделать. Макароны с нуля того стоят). Что может быть лучше, чем субботний вечер, чтобы приготовить такое домашнее блюдо?

Герой Ингредиент: Мускатная тыква — это корнеплоды растительного происхождения, идеально подходящие для этой лазаньи.

20 из 44

За что мы его любим: Если в конце зимы вас тошнит, насморк или мурашки по коже, это рагу — ваша визитная карточка. Это основное постное блюдо с богатыми питательными веществами овощами и согревающим вкусом, идеально подходящим для этого времени года. Это блюдо из одной кастрюли, безглютеновое, веганское и богатое клетчаткой. И не думайте, что отсутствие мяса означает отсутствие вкуса — чеснок, лимон, много специй и трав приглушают вкус. Поверьте, его не пропустят даже самые преданные любители мяса.

Герой Ингредиент: Разнообразие овощей в этом рагу также придает ценный вкус. У вас есть цветная капуста, морковь, картофель и лук, работающие вместе, чтобы придать бульону идеальный вкус.

21 из 44

Почему мы это любим: Если вы думаете, что «сливочный» и «веганский» исключают друг друга, подумайте еще раз. Эта паста с помидорами и базиликом покрыта соусом из грецких орехов, который представляет собой гораздо больше, чем сумма его частей. Чеснок и лук обжаривают до карамелизации, затем смешивают с грецкими орехами, лимонным соком/цедрой и небольшим количеством воды до получения однородной массы. Затем соусом поливают макароны и любовно покрывают каждую лапшу al dente. Объедините это с только что лопнувшими помидорами и большим количеством зелени, и вы получите декадентскую пасту на субботний ужин. Ням.

Герой Ингредиент: Завершающий штрих — цедра лимона, нарезанный базилик и хлопья красного перца. Не стесняйтесь — эти съедобные аксессуары прекрасно завершат это блюдо.

22 из 44

За что мы это любим: Прошли времена безвкусной каши из сладкого картофеля. Этот хрустящий жареный сладкий картофель запекается в духовке до мягкости, но венцом является его обжарка на сковороде. В большой чугунной сковороде разогрейте немного масла и меда, прежде чем положить в смесь картофель лицевой стороной вниз. Мякоть подрумянивается сверху и даже в лучшем случае немного обугливается. Затем вы можете добавить греческий йогурт, авокадо, шрирачу, любую приправу для рогаликов, свежие травы или что-нибудь еще, что вы можете придумать. Каждый укус просто блаженство.

Герой Ингредиент: Хотя рецепт требует меда, горячий мед был бы просто потрясающим. Тонкое тепло и сладость так хорошо дополняли бы этот обугленный сладкий картофель.

23 из 44

За что мы это любим: Замените свои предложения на ужин лепешкой с овощами, одинаково полезной и вкусной. Каждая лепешка покрыта хумусом из красного перца, из которого вы захотите приготовить больше (поверьте мне), и изобилием овощей. Хумус готовится из жареной моркови, красного болгарского перца, жареного чеснока и нескольких специй, которые связывают все это вместе, прежде чем он будет покрыт свежими овощами и зеленью. Хрустящие овощи здесь очень хороши, например, огурцы, горошек, редис, зеленый лук и т. д.

Герой Ингредиент: Для хумуса все овощи обжариваются вместе на противне, что не может быть проще. Метод героя, кто-нибудь?

24 из 44

За что мы его любим: Этот рецепт посвящен сливочному супу-пюре, в котором нет сливок. В нем используется кокосовое молоко и согревающие специи, чтобы придать ему насыщенность без лишней тяжести, которая исходит от сливок. Объедините это с мускатной тыквой и морковью, острым имбирем и сладким медом, и вы получите простой вкусный суп.

Герой Ингредиент: Свежевыжатый апельсиновый сок привнесет в вечеринку оживления, которое пробудит все чувства.

25 из 44

За что мы ее любим: Еще одна неожиданная особенность пиццы: эта лепешка с баклажанами и рикоттой — это ужин с минимальными затратами, который вы так долго искали. Это чудо-рецепт, который требует очень мало времени для приготовления и вознаграждает вас изысканным ужином. Он использует баклажаны, рикотту, чеснок, помидоры семейной реликвии и многое другое, чтобы создать нечто гораздо большее, чем сумма его частей.

Герой Ингредиент: Если дополнительные усилия, связанные с баклажанами, пугают вас, не бойтесь! Здесь нет соления или сушки — просто жаркое, которое делает снаружи хрустящим, а внутри нежным и без горечи.

26 из 44

Почему мы это любим: Безвкусные вегетарианские бургеры, прочь. Этот вегетарианский бургер из сладкого картофеля придает вкус и текстуру культовому классическому блюду: скромному бургеру. Все начинается с нута, сладкого картофеля, панировочных сухарей и большого количества специй, из которых состоит котлета. Затем смажьте булочки небольшим количеством заправки из йогурта с фетой и посыпьте красным луком, обжаренными овощами, помидорами, свежим огурцом или чем-нибудь еще, что вам понравится.

Герой Ингредиент: Молотый тмин, кориандр и красный перец чили придают аромат каждой вкусной котлете.

27 из 44

Почему мы это любим: Может быть сложно найти вегетарианский рецепт тако, который действительно сытный, но этот рецепт доказывает, что и можно получить удовольствие. Брюссельская капуста, редис и лук закладывают здесь основу для многих полезных деликатесов. Они обжариваются до легкой хрустящей корочки, покрываются пюре из авокадо и острого арахисового соуса, а затем заворачиваются в теплое одеяло из кукурузной лепешки. Добавьте столько съедобных аксессуаров, сколько душе угодно.

Герой Ингредиент: Если вы решите удвоить количество соуса (хотя, скорее всего, у вас все равно останется немного), держите его под рукой для жарки, спринг-роллов, сырых блюд и заправок для салатов в течение всей недели.

28 из 44

Вегетарианский Coq Au Vin

За что мы его любим: Романтичный, уютный и невероятно аппетитный, этот Coq au Vin — идеальное блюдо, которое украсит ваш вечер. Тушеное в красном вине и подаваемое с теплым свежим хлебом или картофельным пюре, это традиционное французское блюдо станет изюминкой вашего вечера.

Герой Ингредиент: Подойдет любое красное вино (даже нулевой крепости!).

29 из 44

Миска из сладкого картофеля и нута с йогуртом из феты

За что мы это любим: Тарелки никогда не перестанут быть великолепным блюдом, которое всегда попадает в точку. Эта миска из нута и сладкого картофеля — отличная постная альтернатива для вегетарианцев, которая по-прежнему содержит большое количество белка и углеводов.

Герой Ингредиент: Йогурт с фетой изменил мою жизнь — серьезно.

Быстрые и легкие идеи для субботнего ужина

30 из 44

Картофель фри с начинкой

За что мы его любим: Сладкий картофель в любом виде мне очень нравится. Это очень простой способ разнообразить любое блюдо, а их слегка сладкий вкус хорошо сочетается с различными вкусами и текстурами. Если полноценный обед кажется слишком тяжелым для вашего вечера, попробуйте этот загруженный картофель фри.

Герой Ингредиент: Сбрызните сверху немного сметаной для большей насыщенности.

31 из 44

За что мы его любим: Интересно не всегда значит сложно, и этот лосось звучит правдоподобно. Рыба карамелизуется под жаровней, а затем покрывается яркой медовой глазурью, пробуждающей все вкусовые рецепторы. Соедините это с жареным сладким картофелем, рассыпчатым рисом и кокосовым хрустом, который настолько захватывает, что вы можете есть его прямо со сковороды. Блаженство.

Герой Ингредиент: Этот хруст кокоса действительно феноменален. Все, что вам нужно сделать, это обжарить немного чеснока, нарезанный перец чили и кокосовую стружку, пока все не станет сладким, ореховым и ароматным. Ваша жизнь может просто измениться навсегда.

32 из 44

За что мы его любим: Горькая руккола состоит из ломтиков сладкого яблока, острого красного лука, поджаренных грецких орехов, сливочного козьего сыра и многого другого в этом захватывающем салате. Собранный за 15 минут или меньше, этот салат отлично подойдет для субботнего ужина, посиделок на лету или заранее приготовленного обеда/ужина в течение недели.

Герой Ингредиент: Сочетание сладкого и соленого вкуса в салатной форме не имеет себе равных. Здесь вы получите все это благодаря терпкой клюкве, жареным орехам, сливочному сыру и острому красному луку, гармонично сочетающимся друг с другом. Это динамика вкуса, на которую стоит обратить внимание.

33 из 44

Почему мы это любим: Тост на ужин? Еще бы. Этот воскресный субботний вечерний тост с авокадо отвечает всем требованиям по вкусу, текстуре и удобству. Чтобы перейти от хлеба к обеду, требуется менее 15 минут (само по себе чудо!). Со сливочным авокадо, соленой приправой, только что лопнувшими помидорами и джемовым желтком, бегущим сверху, есть за что любить.

Герой Ингредиент: Яйцо с джемом нельзя воспринимать легкомысленно. Это похоже на теплое одеяло, покрывающее все это добро под ним.

34 из 44

Почему мы это любим: Сырные шашлыки звучат как мечта, не так ли? Эти панир-кебабы наполнены соленым расплавленным сыром, карамелизированным сладким перцем и обугленным красным луком для быстрого ужина, который обязательно вас удовлетворит. Панир маринуют в течение ночи в смеси йогурта и специй, что придает ему пикантный вкус, который вы не захотите пропустить. Так что не экономьте на специях.

Герой Ингредиент: Свежий сок лайма на каждый шашлык идеально соединяет все эти вкусы воедино. Я бы назвал это волшебным, но вы должны увидеть это сами.

35 из 44

За что мы это любим: Для приготовления этой простой вегетарианской пасты требуется немного чеснока, лук-шалот, цуккини, спагетти и сыр пармезан. Я гарантирую: ваши мечты о пасте сбудутся. Ключом к успеху является техника, хотя этот рецепт отклоняется от оригинала, чтобы все было лаконично и лаконично. Кабачки обжаривают на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета и примерно на треть смешивают с водой для пасты и базиликом для соуса. Это блаженно просто и в равной степени удовлетворительно.

Герой Ингредиент: Кусочек сливочного масла и много тертой пармезана завершают это блюдо до совершенства. Включите его в конце и наслаждайтесь легким подъемом.

36 из 44

За что мы это любим: Если вам нужен предлог, чтобы опустошить ящик для овощей, не ищите дальше. Эта фриттата готовится менее чем за 30 минут — идеально подходит для ленивых субботних вечеров. Его просто приготовить, он полон овощей и полностью состоит из ингредиентов, которые у вас (вероятно) уже есть.

Герой Ингредиент: Обильно посыпанный сверху свежей зеленью полирует блюдо. Используйте все, что есть под рукой — здесь вы не ошибетесь!

37 из 44

За что мы это любим: Свежая зелень, пряный маринованный нут/морковь, огурец, тыквенные семечки, кесо фреско и многое другое объединяются в супружеском салате. Это нарезанный салат, а это значит, что в каждой порции всего понемногу. Смешайте все это вместе в этом сочном винегрете из меда и лука-шалота для динамичного салата, который хорошо идет сам по себе, с белком или в качестве гарнира к тако… В субботу?

Герой Ингредиент: Поджаренные семена подсолнуха и тыквенные семечки придают хрустящий эффект.

38 из 44

За что мы это любим: Пять ингредиентов и одна кастрюля — вот все, что стоит между вами и этой пастой, требующей минимум усилий и максимальной пользой. Он использует простые ингредиенты, чтобы создать что-то более ароматное, чем вы можете себе представить. Хитрость заключается в том, чтобы поджарить помидоры и чеснок на медленном огне с порциями оливкового масла. Мисо в соусе придает прекрасный вкус умами, который дополняется карамелизированным чесноком, соленым сыром пармезан и небольшим количеством воды для пасты, чтобы связать все это вместе. Простое совершенство.

Герой Ингредиент: Что касается выбора лапши, то лапша букатини идеальна. Маленькое отверстие в середине каждой лапши дает вам достаточно возможности хлебать. Расслабьтесь и наслаждайтесь, люди!

Бонус: Десерт!

39 из 44

Summer Fruit Fools

За что мы его любим: Легкий и освежающий десерт — отличный способ порадовать публику, не тратя время на изысканный десерт. Имея всего четыре ингредиента (ни один из которых не требует выпечки), трудно отказаться от этого восхитительного лакомства, когда температура начинает повышаться.

Герой Ингредиент: Сок и цедра лимона придают пикантную нотку сладкой фруктово-сливочной начинке.

40 из 44

Пирожные без глютена и молока

За что мы это любим: Пирожные всегда появляются в моем еженедельном меню. Это лучшая закуска размером с укус, когда вы слишком сыты для большого десерта. Этот рецепт выводит пирожные на новый уровень и сохраняет это восхитительное лакомство без глютена и молочных продуктов.

Герой Ингредиент: Немного морской соли идеально контрастирует с насыщенным вкусом пирожных.

41 из 44

Апельсиново-ореховый пирог с оливковым маслом

За что мы его любим: Честно говоря, я не был слишком знаком с пирогами с оливковым маслом, пока не попробовал этот, и позвольте мне сказать: я был изменилось в лучшую сторону. Он легкий и пушистый, с хрустящей текстурой из измельченных грецких орехов, которую я никогда бы не подумал добавить в торт.

Герой Ингредиент: Мед естественным образом подслащивает это лакомство.

42 из 44

Белый шоколад без выпечки Ломтики лимона и кардамона

Почему мы это любим: Лимонные десерты — один из моих любимых способов приготовить фруктовый десерт в крайнем случае. Кроме того, эти ломтики лимона и кардамона не требуют выпекания. Это быстрый и легкий десерт, который сэкономит вам время на кухне. (Наслаждайтесь вечером и поблагодарите нас позже.)

Герой Ингредиент: Посыпьте этот восхитительный десерт лимонным сахаром и взбитыми сливками.

43 из 44

Малиновый тирамису

За что мы его любим: Само собой разумеется, что тирамису — любимое дополнение к любому ужину. Этот рецепт прост в приготовлении (выпечка не требуется!), и в нем используются насыщенные ароматы, такие как эспрессо и стручки ванили, чтобы контрастировать со свежей малиной.

Герой Ингредиент: Шоколадная стружка — идеальная начинка.

44 из 44

Двойное шоколадное печенье на сковороде

За что мы его любим: Печенье на сковороде сильно недооценивают, но из него получается достаточно десерта, чтобы все были сыты и счастливы. (Шучу, всем захочется еще этого послеобеденного лакомства.) Эта сковорода с двойным шоколадным печеньем обязательно удовлетворит ваши пристрастия к сладкому, не испортив вашу кухню поздно вечером.

Герой Ингредиент: С мороженым в качестве начинки от этого блюда невозможно отказаться.

Этот пост был первоначально опубликован 22 октября 2022 года и с тех пор обновлялся.

30+ Легких идей для субботнего ужина

Если вы ищете идеи для субботнего ужина, вы либо ищете что-то очень простое, чтобы вам не приходилось проводить время на кухне, либо что-то замечательное, потому что у вас есть больше времени на приготовление.

Взгляните ↓↓↓

Вы много работали всю неделю, и когда наступает субботний вечер, приятно устроить вкусный особенный ужин со своей второй половинкой, всей семьей или даже группой гостей. Субботний ужин должен быть особенным. Ведь в течение недели у вас, вероятно, нет времени на то, чтобы приготовить огромный обед.

Для большинства семей выходные — это волшебное время. Обычно мы больше отдыхаем, но также мы можем проводить больше времени с друзьями и семьей.

Субботние вечера часто требуют особенного ужина, будь то семейный ужин или вечер, чтобы расслабиться и насладиться вкусной едой. Поскольку выходные — идеальное время, чтобы поэкспериментировать и побаловать себя, эта статья предлагает множество идей для субботнего ужина, которые удовлетворят различные вкусы и диетические предпочтения.

От сытных домашних блюд до более легких, освежающих блюд, следующие предложения для ужина наверняка вдохновят и удовлетворят даже самые взыскательные вкусовые рецепторы. Каждый рецепт разработан таким образом, что он не только обеспечивает восхитительный и уникальный вкус, но и обеспечивает расслабляющий и приятный процесс приготовления, идеально подходящий для того, чтобы максимально использовать неторопливый субботний вечер.

Изучая подборку идей для субботнего ужина, читатели найдут варианты, в которых сочетаются блюда интернациональной кухни, инновационные кулинарные приемы и творческие сочетания, которые вряд ли станут частью будничной рутины. Эти идеи направлены на то, чтобы пробудить воображение и волнение, превратив скромный субботний ужин в незабываемый изысканный опыт.

В Интернете есть множество идей для легкого ужина, и идеи для субботнего ужина возглавляют список. В этот список мы включили как забавные рецепты, так и рецепты, требующие особого подхода.

От простого до элегантного, от основного блюда до десерта — мы обеспечим вас.

Источник: Thecookierookie.com

Сеть ресторанов Applebee’s не очень известна своей изысканной кухней, но одно блюдо, которое стало любимой традицией, — курица Fiesta Lime.

Цыпленок подается на великолепной подушке из слегка пряного мексиканского риса. Затем к еде добавляют пико-де-гальо, заправку ранчо со вкусом лайма и полоски тортильи.

И не забудьте расплавленный сверху сыр. Ням!

Рецептов подражания для этого популярного ужина из курицы предостаточно в Интернете, и нам нравится этот, потому что он сделан немного легче с греческим йогуртом.

Источник: Simplyrecipes.com

Мы не уверены, что это такое, но что-то в запеченном блюде из макарон невероятно приятное.

Этот рецепт запеченного зити включает в себя кусочки клейкого сыра, томатный соус и вкусные итальянские колбаски.

Если вы хотите впечатляющее блюдо из макарон, похожее на лазанью, вы можете приготовить запеченные зити за долю времени, которое требуется для выпекания классической итальянской запеканки.

В этом блюде целых четыре зубчика чеснока, и мы здесь для этого. Хлопья красного перца придают ему удивительную остроту.

Источник: Tasteandtellblog.com

Мало что так успокаивает, как горячая тарелка пикантной тушеной говядины, полной осенних овощей.

Это лучший рецепт классического тушеного мяса, который мы нашли, и одна из лучших идей для субботнего ужина.

Вы можете использовать любой кусок говядины, который вам нравится, но это рагу восхитительно, если его приготовить из жаркого в горшочке.

В чем секрет старой доброй тушеной говядины? Банка В-8 (или другого овощного сока).

Ворчестерский соус, тимьян, сельдерей, лук и лавровый лист придают этому легкому обеду чудесный вкус.

Источник: Afamilyfeast.com

В чем секрет идеального филе-миньона? Обжаривайте стейк, пока он не станет идеально прожаренным.

Если вы собираетесь на романтический ужин на двоих, нет ничего лучше, чем не слишком большой стейк.

Что делает это филе-миньон таким особенным, так это замечательные маленькие грибы Кремини (также известные как бэби-портабелла), свежий розмарин и свежий тимьян.

Соус сделан из говяжьего бульона с добавлением небольшого количества вина каберне, что придает этому блюду особый вкус.

Источник: Gimmesomeoven.com

Доступный и простой в приготовлении бефстроганов — впечатляющее блюдо, которое съест почти каждый.

Вам понравится сливочно-чесночный соус с грибами, которые есть в этом блюде, а процесс приготовления делает говядину настолько мягкой, что ее можно разрезать краем вилки.

Приправленный сметаной, белым луком, вустерширским соусом и небольшим количеством сухого белого вина, этот рецепт произведет впечатление на ваших гостей.

Бефстроганов подавайте традиционным способом с яичной лапшой или с полентой или рисом.

Источник: Cookingclassy.com

Цыпленок тандури — классическое индийское блюдо, ставшее популярным во всем мире.

Курица покрыта интересным маринадом из гарам масала, йогурта и щепотки кайенского перца.

По этому простому рецепту получается сливочный и насыщенный крем с идеальным балансом восхитительных специй.

Традиционно курицу тандури готовят из куриных бедер, но вы также можете использовать грудки, если следите за калориями и жиром.

Источник: Recipetineats.com

Одна из оригинальных запеканок и легкий ужин, пастуший пирог — любимое блюдо британских прилавков, которое каким-то образом стало таким же любимым в США

Это блюдо настолько универсально и можно приготовить из разного мясного фарша.

Пастуший пирог традиционно готовят из баранины, а это блюдо, приготовленное из мяса гамбургера, называется домашним пирогом. Однако эти две фразы используются взаимозаменяемо.

Как бы вы и ваша семья ни называли это блюдо, эта комфортная еда покорит сердца всех, кому вы ее подадите.

Источник: Foxandbriar.com

Если у вас есть лимоны в холодильнике, у нас есть для вас одна из лучших идей для ужина на выходных. Эта запеченная тилапия с лимонным маслом просто тает во рту. Это просто вкусно.

Этот рецепт входит в наш список идей для здорового ужина. Он быстро и легко готовится и готовится менее чем за 15 минут, так что у вас на столе будет изысканный ужин в кратчайшие сроки.

Тилапия — белая рыба с мягким вкусом и отличным источником белка. Кроме того, в нем мало калорий и жира.

Источник: Simplyrecipes.com

Обычно вы ожидаете отведать такое блюдо, как паэлья с морепродуктами, в модном ресторане.

Однако есть простой способ приготовить это высококлассное блюдо прямо на собственной кухне.

Паэлья уходит корнями в глубокую древность, и это блюдо родом из Валенсии, Испания, региона, расположенного недалеко от лагуны Альбуфера. В этой области на протяжении сотен лет преобладали рис и рыболовство.

Вот секрет этого здорового блюда: среднезернистый рис. Этот сорт риса прекрасно пропитывается замечательными ароматическими веществами.

Источник: Bunsinmyoven.com

Чтобы испечь ностальгический хлеб для пиццы, нужно следовать тем же принципам приготовления пиццы, но это немного другой и один из самых забавных рецептов.

Хлеб для пиццы выпекается на итальянском хлебе с сыром, соусом для пиццы и приправами. Завершите это вашими любимыми начинками для пиццы, чтобы получить удивительно аутентичное угощение.

Этот рецепт прекрасно подходит для субботнего ужина или любого быстрого ужина.

Если у вас есть остатки, разогрейте их в тостере, чтобы они стали хрустящими.

Источник: Pinchofyum.com

Ваша семья любит спагетти и пасту? Как насчет того, чтобы сделать что-то необычное и приготовить это быстрое и простое жаркое из ло мейн?

Этот рецепт является одним из наших простых рецептов ужина, и его приготовление занимает всего 15 минут.

Классический рецепт, большинство людей никогда не пробовали приготовить его дома.

Азиатские рецепты могут показаться пугающими из-за большого количества ингредиентов, но приготовить ло мейн на удивление просто.

Легендарная приправа получается из темного и светлого соевого соуса. Кроме того, кунжутное масло и сахар делают это блюдо поющим.

Источник: Natashaskitchen.com

Куриный пармезан — это классическое блюдо, в котором используется естественная сочность куриных грудок.

Это блюдо с декадентской корочкой из пармезана и домашним соусом маринара обязательно понравится (и впечатлит!).

Куриный пармезан — это куриная грудка в панировке, покрытая сыром и томатным соусом.

Вы можете подавать это блюдо с макаронами любого типа, а также с макаронами из цельнозерновой муки, если вы хотите получить дополнительную сытность. Если вы считаете калории или углеводы, подумайте о том, чтобы сделать это как рецепт лапши из цуккини, а не подавать ее с традиционной пастой.

О, и вы всегда можете использовать высококачественный соус маринара в банке, если хотите.

Источник: Modernhoney.com

Вы поклонник популярного телешоу «Друзья»? Если это так, то вы хорошо знаете, какую роль в этом шоу играет вездесущий фрикадельочный субмарин.

Легко понять, почему этот вкусный и сытный бутерброд является любимым блюдом Джоуи в сериале.

Фрикадельки получаются нежными и сочными, а острый томатный соус радует вкусовые рецепторы.

Подавайте эти бутерброды в булочках, например, в булочках для хот-догов. Не забудьте покрыть их сыром и поджарить до совершенства.

Источник: Tablespoon.com

Чтобы приготовить изысканное блюдо, не обязательно быть поваром-гурманом.

Этот рецепт принадлежит самой легенде Джулии Чайлд. Хорошая новость в том, что сделать это не так уж и сложно.

Говядина по-бургундски — особое рагу из говядины с беконом, жемчужным луком, морковью, травами и чесноком.

Уникальность этого рецепта заключается в том, что в его основе лежит говяжий бульон и бургундское вино, так что у вас получится насыщенный соус, который буквально сочится ароматом.

Источник: Tastesbetterfromscratch.com

Хотите приготовить большую партию рваной свинины, но у вас нет коптильни? Без проблем!

Этот рецепт рваной свинины готовится в мультиварке и является одним из наших любимых рецептов легкого ужина.

Это сытное и популярное блюдо имеет свой аромат благодаря коричневому сахару и специям, таким как порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок, тмин и черный перец.

Однако секрет в банке кока-колы. Вот что делает рваную свинину такой совершенно нежной.

Мультиварка делает это блюдо невероятно нежным.

Вот совет: замораживайте остатки порциями, чтобы вы могли быстро приготовить тако на ужин в будний день.

Источник: Кулинарный класс.

Лучший способ убедиться, что стейк приготовлен правильно, — это использовать хороший термометр для мяса, чтобы вы знали, когда стейк будет готов.

В Интернете также есть таблицы, с помощью которых можно точно определить, сколько времени нужно готовить стейк, чтобы достичь желаемой степени прожарки.

Приготовив этот обжаренный на сковороде стейк, обязательно подавайте его с растопленным чесночным маслом. Подавать с картофельным пюре или запеченным картофелем.

Источник: Simplyrecipes.com

Вы помните, как впервые услышали о французском луковом супе? Если это так, вы, возможно, помните, что думали, что миска, полная лука, звучит не так уж и вкусно.

Тем не менее, когда вы попробовали этот старинный суп, его сырная пикантность, несомненно, покорила ваше сердце.

Этот суп известен еще со времен Древнего Рима и вновь стал популярным в 1960-х годах.

Сытное блюдо с карамелизированным луком и плавленым сыром наверху — звезда шоу.

Источник: Thetoastykitchen.com

Если вы чувствуете, что не можете найти идеи для субботнего ужина, не соглашайтесь на быстрые бутерброды. Сделайте свои бутерброды чем-то грандиозным с бутербродами Филадельфии с сырным стейком.

Этот рецепт утешительный и сытный. Но лучше всего то, что это удивительно просто сделать.

Чтобы получить нежнейший филадельфийский чизстейк, используйте стейки рибай. Этот бутерброд приправлен болгарским перцем, луком, грибами и вкусным плавленым сыром.

Подавайте эти бутерброды на поджаренных булочках.

Источник: Marginmakingmom.com

Если в холодный зимний или осенний вечер ваша семья мечтает о комфортной еде, как насчет того, чтобы приготовить на скорую руку большую кастрюлю с курицей и клецками?

В сети ресторанов Cracker Barrel есть рецепт, который нравится людям, поэтому мы отправились на поиски хорошей подражательной версии этой любимой классики.

В рецепте, который мы нашли, используются два полных ребрышка сельдерея, что делает курицу и пельмени вкусными.

Это утешительное блюдо не должно быть скучным. Не стесняйтесь добавлять грибы, кукурузу или горох, чтобы сделать его более интересным. Для этого можно использовать остатки жареной курицы.

Источник: Dinnerthendessert.com

Этот бутерброд с сыром на гриле «Неряшливый Джо» — это не тот «Неряшливый Джо», который был популярным блюдом для мам в 1970-х и 1980-х годах.

Если вам нужен сэндвич, который понравится и взрослым, и взрослым, то это может стать вашим новым быстрым перекусом.

Говяжий фарш (или индейка) обжаривается на сливочном масле с луком, сладким перцем и чесноком. Соус готовится из горчицы, кетчупа и коричневого сахара.

Для подачи обязательно возьмите настоящий американский сыр, а не ломтики искусственного сыра.

Источник: Thestayathomechef.com

Комфортная еда, сытная и сытная, классическое жаркое в горшочках — отличный субботний ужин и легкая идея для ужина.

Самое приятное то, что вы можете приготовить это блюдо в классическом режиме тушения в духовке, но вы также можете приготовить его на медленном огне в мультиварке. Это рецепт, который также исключительно хорошо работает в Instant Pot.

Овощи, которые вы используете для жаркого в горшочках, проверены временем и обычно включают морковь, картофель и лук.

Используйте ростбиф, жаркое или говяжью грудинку, чтобы приготовить лучшее жаркое в горшочках.

Источник: Onceuponachef.com

Подача крабов большому количеству людей может быстро дорого обойтись, и один из способов накормить людей крабами и сделать их счастливыми — подать золотисто-коричневые крабовые котлеты.

Лучшие крабовые котлеты содержат много крабов и достаточно других ингредиентов, чтобы приправить кексы и скрепить их.

Основной продукт прибрежных сообществ, крабовые котлеты могут быть приготовлены из всех видов крабов.

Крабовые котлеты можно подавать с соусом тар-тар. Кроме того, они также вкусны с коктейльным соусом и дольками лимона.

Источник: Spendwithpennies.com

Если вы тщательно планируете свой счет за продукты, вы, вероятно, уже знаете ценность бобов.

С учетом сказанного, ничего в этом рецепте супа из 15 бобов не кажется дешевым. Вкус этого сытного супа поразит вас своим вкусом, который исходит от чеснока, сельдерея и лука.

Используйте к мясу копченую колбасу или ветчину, если хотите мяса. Мы даже видели, как люди используют измельченную курицу-гриль, чтобы сделать этот суп здоровым ужином.

Из специй можно добавить пол чайной ложки петрушки и розмарина, чтобы сделать этот суп идеальным.

Источник: Showmetheyummy.com

Если вы ищете впечатляющую идею субботнего ужина с макаронами без мяса, не ищите дальше.

Эти набитые ракушки очень эффектны, и их легко сделать.

Этот рецепт пасты вкусный, сырный и содержит прекрасный белок, который содержится в твороге.

Более того, вы можете приготовить этот рецепт накануне вечером и поставить его в духовку на следующий вечер.

В этом рецепте есть три вида сыра, сливочный и готовый порадовать.

Источник: Spendwithpennies.com

Тот, кто первым придумал голубцы, достоин огромного приза.

Это блюдо старой школы, вероятно, возникло в Восточной Европе, где капуста является основным продуктом питания, но оно стало современной классикой и здесь, в США.

В польской версии этого блюда обычно есть рис и мясо, а в украинской — только рис.

В этом рецепте используется томатный суп, который подслащивает и смягчает острый томатный соус.

С мясным фаршем тоже можно поэкспериментировать. Фарш из свинины, индейки и говядины — все вкусно.

Источник: Tastesbetterfromscratch.com

Большинство людей любят заказывать пиццу и получать ее с доставкой. Однако приготовить вкусную домашнюю пиццу в домашних условиях проще, чем вы думаете.

Когда вы пробуете разные рецепты пиццы, вам определенно стоит поэкспериментировать с Pizza Bianca.

Пицца с томатным соусом настолько пикантна, насколько это возможно, но основа этой белой пиццы богатая и кремовая.

Сыр моцарелла и пармезан поднимают эту пиццу на новый уровень и предлагают гораздо более легкий вкус, чем традиционная пицца.

Если вам нужна изысканная и стильная еда, не пропустите это.

Источник: Damndelicious.com

Прохладным осенним субботним вечером попробуйте отведать по традиции Новой Англии большую миску похлебки из моллюсков.

В наши дни моллюсков можно купить в большинстве продуктовых магазинов, а эту сытную похлебку очень легко приготовить.

Нежные ломтики картофеля, кусочки копченого бекона и моллюски сливочного соуса невероятно сытны.

С этой похлебкой сезон супов может быть в любой день года, но особенно хорош осенью и зимой.

Источник: Sallysbakingaddiction.com

Если вы ищете действительно особенную идею для субботнего ужина, не забудьте включить мягкие, горячие, маслянистые домашние булочки.

В этом рецепте используется всего семь ингредиентов, и они получаются слоеными, мягкими и очень маслянистыми.

Обеденные булочки приготовить проще, чем думает большинство людей.

Хотите удивить кого-нибудь, когда придете к ним домой на ужин? Возьмите с собой сковороду с этими рулетами, готовыми к отправке в духовку.

Сделайте эти булочки сладкими, посыпав их маслом с медом и корицей.

Источник: Feastingathome.com

Одна из самых популярных уличных блюд в Таиланде, пад тай готовится из рисовой лапши, курицы или другого мяса, ростков фасоли и небольшого количества яиц.

Самое замечательное, что в этом блюде можно использовать любое мясо. Традиционно используется курица, но вы также можете использовать говядину, креветки или даже тофу.

Соус является ключом к вкусному пад тай. Он сделан из соевого соуса, арахиса, коричневого сахара и уксуса. Чеснок и имбирь завершают его, чтобы сделать его абсолютно божественным.

Украсьте кинзой и подавайте с дольками лайма.

Источник: Theflavorbender.com

Когда вы ищете идеи для субботнего ужина и рецепты ужина, вы наткнетесь на массу идей для первых блюд. Но как насчет десерта.

Вы знаете, что хотите приготовить исключительный и впечатляющий десерт.

Один из рецептов, с которым вы всегда будете выигрывать, — это классический шоколадный торт.

Изготовленный из голландского какао-порошка, сливочного масла и чистого ванильного экстракта, этот торт является шедевром.

Обязательно приготовьте домашнюю глазурь из масляного крема. Его невероятно легко приготовить, а вкус невозможно превзойти.

Источник: Cookingclassy.com

Иногда после обильного обеда не хочется сразу десерта.

Печенье с арахисовой пастой – это здорово, когда есть под рукой что-нибудь сладкое примерно через час после ужина.

Их так просто сделать. Лучше всего то, что вы можете приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике или морозильной камере.

Просто вытащите тесто, когда будете готовы испечь печенье, и подайте горячие и вкусные деликатесы своей семье и друзьям.

Наши 30+ ЛУЧШИХ идей для легкого субботнего ужина (+Жаркое из рваной свинины)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Общее время 44 минуты

Основное блюдо

Американская кухня

Порций 4

Калорийность 300 ккал

  • 2 ст.
    оливковое масло
  • 3-4 фунта свиной грудинки или лопатки
  • 1 ст. порошка чили и коричневого сахара
  • 1 ч. л. каждый луковый порошок чесночный порошок, соль, черный перец и тмин
  • банка Coca-Cola на 12 унций
  • Натрите свинину специями.

  • Обжарить на плите со всех сторон.

  • Запекайте в духовке при температуре 300°F в течение 4-5 часов.

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 300 ккал

Ключевое слово Жаркое из рваной свинины, идеи для субботнего ужина

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

  • Автор
  • Последние сообщения

Кэсси Маршалл

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *