Как быстро приготовить обед из простых продуктов: Жаркое в микроволновке — рецепт с фото на Повар.ру

Лучшие сайты, где можно найти рецепты из имеющихся у вас ингредиентов

Вы когда-нибудь проверяли свою кладовую и холодильник, чтобы задуматься о следующем? Что можно приготовить из этих ингредиентов? Кажется, что невозможно перемешать корзину «нарезанных»? Что ж, в этом что-то есть — на самом деле, многие! Будучи студентом Кулинарной академии, вы узнаете, какие вкусы и ингредиенты работают и смешиваются друг с другом.

Мало кто из нас проводит много времени в готовить его еду.

Такое отсутствие ухода обычно связано с плотным графиком или небольшим бюджетом. Но только потому, что вы гуляете по дому или спрашиваете себя: «Что мне делать с чем?» Это в моем холодильнике? » Это не значит, что Ваша еда должна быть неаппетитной.

Вот список лучших веб-сайтов, на которых Простые рецепты еды в холодильнике.

1. Моя еда в холодильнике

Мой ХолодильникЕда Это поисковая машина, основанная на рецептах. Когда вы открываете сайт, вам предлагаются два варианта — быстрое приготовление и детальное приготовление. Вы можете получить доступ к подробной кухне, нажав кнопку «Показать все ингредиенты».

Обе страницы содержат флажки, обозначающие разные питательные вещества. Чтобы найти рецепт, установите флажки напротив Еда ваш существующий. Затем сайт покажет вам список блюд, которые вы можете приготовить, используя Некоторые или все ваши принадлежности.

Если вы зарегистрируетесь в myfridgefood.com Вы также можете предоставить рецепт.

2. Рецепт щенка

Рецепт щенка Это еще одна поисковая система, основанная на ингредиентах, которая поможет вам ответить на вопрос: «Что мне делать с тем, что у меня есть». Он делает это, позволяя вам искать простые рецепты с продуктами, найденными в доме.

Функциональность поиска Recipe Puppy аналогична myfridgefood.com. Поисковая система является частью всеобъемлющего веб-сайта Recipe Labs, где вы можете создавать рецепты для публикации другим пользователям или искать купоны.

Эта поисковая система — отличный инструмент для всех, кому нужно приготовить еду с определенными требованиями к питанию, поскольку вы можете включать или исключать ингредиенты, которые могут противоречить вашей аллергии.

Если вы ищете другие приложения для еды, которые позволят вам использовать ингредиенты, которые есть у вас дома, ознакомьтесь с Список рецептов приложений.

3. Студенческие рецепты

отвечать Студенческие рецепты Также на вопрос «Что мне делать с продуктами в холодильнике?» В отличие от других ссылок в этом списке, он имеет определенную второстепенную направленность.

Если вы раньше были студентом, вы знаете, что у вас не будет доступа к большому количеству продуктов питания. Из-за вашего бюджета. У тебя также нет места для Пора идти по магазинам. Студенческие рецепты стремятся исправить это с помощью блога и видео. для облегчения приготовления.

Первоначально сайт был создан Джеймсом Бейли, бывшим студентом, который признал, что в то время у него было «очень мало кулинарных навыков». Одна из вещей, которые нам действительно нравятся на этом сайте, — это то, как он разделяет разделы с рецептами не только по времени на подготовку и написание, но и по содержанию.

Вы можете отсортировать рецепты по вегетарианским, мясным, говяжьим и рыбным рецептам. Также есть раздел, посвященный вечеринкам.

4. Бюджетные байты

Бюджетные байты Это большой веб-сайт, полностью посвященный дешевым и простым рецептам, которые не опустошат ваш кошелек. В нем также уделяется внимание блюдам, которые можно подавать из продуктов, которые вы найдете в вашем доме.

Компания Budget Bytes, основанная в 2009 году блоггером Бет, когда она сама «пыталась выплатить школьный долг», руководствуется простой концепцией: «хорошая еда не должна быть сложной или дорогой».

С подробными подразделами на веб-сайте, посвященными каждому типу еды и предложениям по приготовлению, Budget Bytes стремится быть универсальным магазином для всех ваших кулинарных вопросов.

5. Хорошая дешевая еда

Как добрые байты, Хорошая дешевая еда Это веб-сайт, посвященный дешевым и простым в приготовлении рецептам для людей, стремящихся идеально разделить бюджет. Он также предназначен для тех, кто зависит от готовых блюд, которые не имеют хорошего здоровья из-за нехватки времени.

Сайт Good Good Eats, созданный блоггером Джессикой, имеет разделы на своем веб-сайте, где вы можете найти множество способов сэкономить на продуктах с планами питания, а также множество инсайдерских рецептов.

С помощью этих инструментов вы сможете максимизировать свои кухонные и кулинарные навыки.

6. Люблю еду, ненавижу отходы

Подготовить Любовная пища Ненависть Часть большого веб-сайта, управляемого благотворительной организацией WRAP. его миссия? Чтобы сократить количество пищевых отходов.

WRAP хочет повысить осведомленность о проблеме пищевых отходов и о том, как это влияет на наиболее уязвимые слои населения. Они не хотят этого делать, не предлагая решения проблемы, поэтому у них есть раздел, полностью посвященный приготовлению еды.

Смысл этих рецептов в том, чтобы приготовить еду из того, что осталось от вашего бывшего, и положить конец бесполезной трате времени по дому. В разделе рецептов вы можете фильтровать по потребностям в питании, сложности и времени приготовления.

Вы также можете отсортировать рецепты по популярности, возрасту рецепта или количеству голосов, поданных за него.

7. Крафт-рецепты

Сколько раз вы видели крафт-продукцию в продуктовом магазине? Если вы живете где-нибудь в Северной Америке, наверное, много.

Kraft — один из самых популярных брендов в сфере продуктов питания. Он предлагает продукты от дешевых до средних, от заправок для салатов до сливочного сыра. Есть большая вероятность, что у вас дома будет один или два продукта Kraft.

По этой причине Крафт имеет веб-сайт Целый ряд, посвященный приготовлению легких блюд с использованием продуктов Kraft в качестве основы. Это полезное хранилище идей, если вам интересно, что можно сделать, чтобы приготовить обед или ужин из того, что находится в холодильнике.

8. Рецепты Бетти Крокер.

Как и Kraft, Betty Crocker — еще одна крупная продовольственная компания, продукты которой можно найти в большинстве магазинов. Товары компании относятся к разным категориям, но это самый популярный вид хлеба.

Поскольку они вездесущи в продуктовом магазине, Раздел рецептов Бетти Крокер Их собственный, где вы можете научиться готовить дешевые и легкие блюда из их продуктов. Доступность этих продуктов означает, что они хорошо подходят для приготовления блюд из ингредиентов, приготовленных вручную.

9. Люблю консервы

Многие ли из нас ели консервы, которые лежат в доме, и мы знаем, что их можно есть, но не знаем, что с ними делать? Место нахождения Люблю консервы Это веб-сайт, посвященный рецептам простых блюд, которые можно приготовить из консервов.

Консервы часто дешевле свежих продуктов, и к тому же они хранятся дольше. По этой причине он отлично подходит для людей, которые работают с ограниченным бюджетом.

10. Фуд Комбо

Последний сайт в списке Еда Комбо , это еще одна поисковая система на основе ингредиентов, которая помогает вам находить рецепты продуктов, которые у вас есть поблизости.

Food Combo работает по тому же принципу, что и Recipe Puppy и MyFridgeFood. Заявление о миссии компании ясно дает понять, что она хочет «продвигать домашнюю кухню, делая ее более эффективной, менее дорогой и менее расточительной».

Чтобы воспользоваться услугой, просто введите элемент в строку поиска, чтобы найти рецепты на основе этого элемента. После этого Food Combo откроет все рецепты для этого ингредиента.

Оттуда вы можете сузить список рецептов, добавив или исключив дополнительные ингредиенты из параметров поиска.

Найти домашнюю еду, которую легко приготовить

Теперь, когда у вас есть список мест, где можно найти рецепты, вы можете начать с нескольких простых и быстрых блюд, которые можно есть на завтрак, обед или ужин. Однако что, если вы жаждете определенной еды? Конкретно конфеты?

Если вам нужно насытить зубы сладостями, вот оно Список лучших сайтов рецептов сладостей.

Источник

Читать онлайн «Они опять хотят есть! 100 простых рецептов и 65 кухонных лайфхаков для женщин, которым некогда готовить», Валерия Волкова – Литрес

Введение

Кухня – это конечно важная, но не основная часть вашей жизни. И сегодня есть масса возможностей сократить время приготовления еды, чтобы заниматься теми делами, которыми вам хочется: развиваться, достигать новых целей, посвящать себя увлечениям и просто отдыхать.

Готовка уже не должна быть во главе угла, как это было раньше у наших бабушек и прабабушек. Только если это не является вашим главным увлечением.

Кулинария, конечно, может быть и увлечением, но когда у вас есть на это время и настроение, а не когда это ежедневная рутина. Тогда в свободные дни вы можете готовить что-то сложное и изысканное, а в рабочие ограничиться простыми рецептами.

И чтобы минимально проводить время на кухне, главное, это создать для себя максимально работающую систему, которая подходит именно вам. А что это будет: планирование меню или конструктор из простых рецептов – решать вам.

Также нужно максимально оптимизировать все процессы. К примеру, что-то отнимает у вас слишком много времени. Подумайте, как это можно сделать быстрее и проще, кто и что вам в этом поможет.

Допустим, вы едва успеваете по утрам варить кашу детям, а они даже не доедают половины. Тогда бросьте это – просто залейте хлопья молоком или сделайте омлет. Или каждый раз перед обедом вы тратите время, чтобы нарезать хлеб? Просто порежьте его сразу целиком после покупки. Вы долго натираете овощи для супа? Подкопите денег и купите кухонный комбайн, который будет делать всю вашу черную работу, много лет экономя вам время и нервы.

И так каждый раз задумывайтесь, где можно сэкономить время и силы. Проявляйте творчество и креатив. А в книге вы найдете самые простые, но очень мощные для этого советы. И также рецепты вкусных блюд, которые готовятся легко, но обязательно придутся по вкусу вам и вашим домашним*.

Я написала эту книгу, потому что я тот самый человек, который постоянно занят. Я работаю, я мама и жена, я пишу книги, и у меня много увлечений. И я не желаю проводить на кухне время часами. Но также я сама люблю вкусную и разнообразную еду, и хочу, чтобы мои близкие тоже питались хорошо. Они не виноваты в том, что их мать и жена выбирает такую активную жизнь. Но и отказываться от нее я не хочу.

Я изучила немало теорий по планированию меню, но приспособиться к ним не смогла. Меня не покидало ощущение, что я трачу на это еще больше времени и нервов. И как оказалось, не я одна такая. Поэтому пришлось найти компромисс и выстроить для себя систему, которая хорошо показала себя на практике. Мой многолетний опыт работы в ресторанах, где я могла наблюдать за поварами, так эффективно работающими в режиме аврала, тоже мне в этом помог.

Четыре года я собирала лайфхаки и простые рецепты, с помощью которых можно быстро и вкусно накормить семью. Изначально я составляла эту книгу для себя как сборник кулинарных рецептов и секретов, чтобы не забывать про них и передать дальше своим дочерям. Но когда в результате получилось ценное пособие, и мои знакомые стали им интересоваться, я решила оформить это в книгу и поделиться с другими женщинами.

Поэтому если вы тоже хотите раз и навсегда решить вопрос с готовкой так, чтобы она не отвлекала вас от важных дел, читайте книгу дальше и постепенно внедряйте простые лайфхаки в свою жизнь.

И еще хочу поблагодарить мою подругу и мать четверых детей Наталью Гутковскую, которая также поделилась своими секретами экономии времени на кухне и помогла сделать книгу еще полезнее.

*Один важный момент – это не рецепты правильного питания! Это обычная домашняя пища, где будет и картофель, и жареное, и макароны. Здесь представлены и некоторые ПП-блюда, но это не главная тема книги.

1. Как максимально сократить время на кухне

Бенджамин Франклин говорил: «Каждая минута, потраченная на организацию своей деятельности, экономит вам целый час».

И первая важная часть экономии вашего времени на кухне – это расхламление и организация пространства. Когда все удобно, под рукой и на своих местах, вам не нужно будет тратить лишнее время на поиск мерного стаканчика или какой-то приправы.

То, что мы используем часто, должно быть на самом видном месте, остальное можно запрятать подальше. Еще удобно, когда наши крупы и сыпучие продукты находятся в прозрачных элегантных банках. Так мы понимаем, где что лежит и сколько осталось.

Подробнее об организации пространства на кухне мы поговорим в четвертой главе, а сначала давайте определим тех помощников, которые позволят вам в разы сэкономить время:

1. Заведите как можно больше кухонных гаджетов. Их специально создали для облегчения нашей жизни, чтобы мы могли успешно существовать в современном ритме и не тратить много времени на готовку.

Это миксер, блендер, вафельница с грилем или просто гриль, кухонный комбайн, электроблинница (удобная штука, если вы часто печете блины), пароварка, мультиварка, вакууматор, электронные весы и так далее. Некоторые из них мы разберем подробнее.

И я уже не говорю о посудомоечной машине, которая помогает экономить не только время, но и деньги. Доказано, что потребляет она намного меньше воды, чем при ручном мытье посуды. Но если такой машины у вас пока нет, до мытья замачивайте всю посуду в тазу. Так вы справитесь с ней быстрее и легче.

2. Мультиварка это гаджет номер один. Она должна быть у каждой хозяйки, которая хочет успевать многое помимо готовки. Удобно – положил продукты, включил и занимаешься своими делами.

Так вы сможете и поспать подольше, сложив в нее с вечера продукты и включив «отложенный старт», чтобы каша с утра была уже готова (даже молочная!). Можно поставить блюдо на тушение и отправиться на прогулку с детьми, чтобы не спешить домой готовить обед.

А гречневая или молочная каша, плов, жаркое и даже жареная картошка получаются в мультиварке вкусно и без проблем. Даже если вы не умеете готовить.

Также в ней хорошо готовить полезные и вкусные блюда на пару. Например, куриные котлеты и овощи получаются очень сочными. Можно для этих целей купить пароварку, но и мультиварка хорошо справляется с такой функцией.

3. Если у вас большая семья, то кухонный комбайн станет вашей палочкой-выручалочкой. Они бывают разными: можно купить только с режимом терки, а можно, чтобы еще и кубиками резал. Второй вариант удобен для приготовления салатов и окрошки.

С таким помощником вы можете за один раз натереть или нарезать много овощей на супы и соусы, чтобы наморозить их на неделю или две вперед.

4. Острый нож! С ним, во-первых, нарезается все быстрее. И, во-вторых, вы меньше потратите нервов, чем будете резать тупым ножом.

Шеф-повара понимают большую важность хороших ножей. Поэтому у каждого уважающего себя шефа есть свои личные рабочие ножи, которые стоят немалых денег. Это их главный инструмент, как, например, ножницы у парикмахера. И вы такой же шеф, только на своей кухне, поэтому и вы держите в порядке свой главный инструмент.

Также вам понадобится небольшой нож для фруктов, зазубренный нож, которым хорошо резать хлеб, и специальный нож для чистки кожуры – с ним вы почистите овощи тоньше и быстрее.

Важный совет: не храните ножи в ящиках, от этого они быстро затупляются. Лучше используйте специальные металлические держатели, деревянные блоки, подвешенные магнитные доски (как в ресторанах) или храните их в тряпичной сумке с отсеками под каждый нож. Ее можно свернуть и убрать в ящик. Повара обычно путешествуют с такими сумками.

Также будет неплохо, если вы научитесь быстро и правильно нарезать овощи, мясо и рыбу. Для этого достаточно посмотреть обучающие видео от шеф-поваров, которых предостаточно в интернет пространстве.

5. Отправьтесь на разведку в магазин посуды. Вы даже не представляете, каких только кастрюль, сковород и удобных приспособлений там нет! Вдруг вы увидите именно то, что вам не хватает.

Например, есть интересная кастрюля – как две половинки на два разных супа. Если у ваших домашних разные типы питания, то это очень удобно. Можно сварить общий бульон, а потом добавить разные ингредиенты и варить одновременно. И место в холодильнике будет занимать только одна кастрюля.

6. Заведите несколько разных форм для запекания, это очень удобный вариант готовки. Более полезный и простой – поставил в духовку и пошел заниматься делами. Так проще готовить котлеты, и даже блины. Их тоже можно вот так лениво запекать в духовке, а не стоять над сковородой. По вкусу они не отличаются от обычных.

7. Хорошо, если у вас будет глубокая сковорода широкого диаметра. Она достаточно универсальна, и в ней можно приготовить сразу на пару дней много котлет, рагу, жаркое или плов.

8. Ваши верные помощники – это качественные контейнеры разных размеров. В них хорошо хранить и замораживать продукты и заготовки.

9. Также прикупите мешочки для заморозки и пищевую пленку, они нам пригодятся позже. Мы будем много всего замораживать. И кстати, разберите свою морозильную камеру. Она нам тоже очень понадобится, когда мы начнем готовить стратегический запас.

10. Полезная штука – пакеты и рукава для запекания. Курица, мясо или овощи получаются в них очень мягкими и нежными. И главное быстро и просто.

Нужно просто заранее замариновать мясо, например, в соевом соусе. Затем положить в пакет или рукав, завязать, проколоть зубочисткой в нескольких местах, поставить в духовку и забыть про него на час.

И что самое приятное, после этого не приходится оттирать посуду для запекания, она остается практически чистой.

11. При запекании всегда используйте пергаментную бумагу. Во-первых, это полезно, потому что тогда вам не нужно добавлять масло. И, во-вторых, вам не придется отмывать пригоревшую еду.

Фольга для запекания тоже удобна и должна быть на кухне, особенно в ней хорошо готовить рыбу.

 

Еще интересные штучки – деревянные шпажки. С их помощью можно сделать вкусные домашние шашлычки. В главе с рецептами вы узнаете, как их пожарить. Готовятся элементарно, а вкус потрясающий. Их очень любят дети, и вы наверняка не раз встречали это блюдо в детском меню.

12. И также вам помогут небольшие мелочи, которые играют большую роль в ежедневном приготовлении. Пусть они всегда будут у вас под рукой.

Это разделочные доски, которых должно быть минимум две – одна для сырого мяса, другая для овощей. Два мерных стакана: для жидкостей и сыпучих продуктов. Мерные ложки, миски для смешивания, венчик, пресс для чеснока, удобный консервный нож и так далее.

Теперь предлагаю несколько полезных советов, которые могут значительно сэкономить ваше время во время приготовления пищи:

1. Элементарный совет, о котором мы уже говорили: если вы покупаете целый хлеб, нарезайте его сразу, чтобы не тратить на это время каждый раз перед трапезой. А держать его можно в красивой хлебнице. Это очень уютно.

2. Тоже касается и мяса. После покупки поделите его на куски и заморозьте в отдельных пакетах. А если часть него пойдет на гуляш, то нарежьте сразу на мелкие куски. Пусть у вас в заморозке будут разные варианты, тогда вам останется только разморозить то, что вам нужно, и бросить на сковороду.

Если вы купили мясо для фарша, то лучше перемолоть его полностью, разложить по пакетам и убрать в морозильную камеру. Но экономичнее по времени найти магазин, где продается качественный вкусный фарш, или такой, где его делают сразу же из купленного вами мяса. Так не нужно будет тратить на это время, и мыть мясорубку.

При покупке курицы целиком, также сразу нарезайте ее по частям и замораживайте в пакетах. Но имейте в виду, что целая курица – это может и экономнее по деньгам, но затратнее по времени. Лучше сразу покупать филе и те части, которые вы обычно готовите, чтобы не тратить время на разделку.

Подумайте, что вы делаете чаще всего, и есть ли вам смысл покупать всю тушку. Мы, например, едим в основном филейную часть и жарим голени, поэтому целую курицу покупаем очень редко.

3. Обратите внимание на блюда 2 в 1, где готовится сразу и гарнир и горячее (плов, жаркое, запеканки), или ленивые пироги наподобие пиццы, которые можно сделать даже из оставшихся продуктов, особенно гарниров. Варианты таких блюд вы найдете в главе с конструктором из быстрых рецептов.

4. Применяйте правило “трех конфорок”: используйте их как можно больше одновременно. Например, при готовке борща, пока тушите свеклу, поставьте кипятиться воду в кастрюле. Пока она подойдет, свекла тоже будет готова. Тут же варите гарнир и тушите мясо для второго блюда, например. Пусть все делается параллельно.

Если ваша плита долго нагревается, включите ее сразу, как только начнете готовить. Пока вы что-то режете, наливаете воду в кастрюлю, плита как раз дойдет до нужной температуры. Или так начните греть масло на сковороде. С духовкой проделывайте такое обязательно, она всегда должна быть предварительно разогрета.

5. Варите и накладывайте больше гарнира, чтобы меньше было съедено основного блюда. А если остались макароны или картофель, то утром их можно зажарить с яйцом или оставить для ленивого пирога и запеканки.

И делайте больше соуса и подливки – с овощами, водой, томатной пасты и/или сметаной. Если у вас даже закончится мясо, то всегда можно полить гарнир соусом и будет вкусно. Также подливки можно заморозить и подать к блюдам на пару, к примеру.

6. Котлеты удобнее запекать в духовке с соусом или готовить на пару в мультиварке. Жарка требует больше вашего времени, и такой способ приготовления вреднее, если вы стараетесь придерживаться правильного питания.

И вообще старайтесь больше запекать, чем жарить. Это проще и полезнее. Блины, как я уже говорила, можно готовить в духовке сразу большим пластом, а потом разрезать на кусочки. Рецепт таких блинов будет в последней главе в разделе завтраков.

Из такого блинного пласта еще хорошо делать рулеты. Можно завернуть в них начинку из сыра, мяса, курицы, грибов, творога или крабовых палочек как в лаваш и закатать.

7. Всегда варите суп! Его можно готовить и с мясом, и без него. Так вы сэкономите время, потому что большую кастрюлю супа можно растянуть на 2-3 дня. И не так быстро уйдет ваше основное блюдо.

8. Небольшой лайфхак от английского повара Джейми Оливера: чтобы для приготовления соусов не снимать кожуру с помидора кипятком, порежьте его на половинки и натрите каждую на терке, оставляя шкурку в руках.

Еще на терке можно натирать лук, чтобы не резать. Или измельчить его в блендере.

9. Если вы добавляете в какую-то смесь сырое яйцо, то прежде разбейте его в отдельной миске. Сколько раз случалось, что яйцо было несвежим или разбивалось со скорлупками, и приходилось долго вылавливать их из смеси других продуктов.

10. И мой любимый совет – откройте для себя слоеное тесто, с которым у вас всегда получится вкусная выпечка. Быстро и легко. Варианты разных пирогов и булочек будут представлены в главе с рецептами.

11. Чтобы сэкономить время, можно как повара в ресторанах, делать заготовки. Всегда продумывайте с вечера, что будете готовить на следующий день, и максимально к этому приготовьтесь. Выложите из морозильника мясо в холодильник (мясо и рыбу лучше всего размораживать именно в холодильнике), почистите и нарежьте картофель, положите его в холодную воду (так он и от лишнего крахмала избавится). Потрите морковь. Замаринуйте мясо.

В общем, сделайте так, чтобы утром вам осталось только все это сложить в кастрюлю или сковороду. Особенно такая подготовка важна, когда вы накрываете стол для гостей. Сделайте всю «грязную работу» с вечера, а утром с хорошим настроением просто начинайте творить.

Если вы будете готовить после работы, с утра можно замариновать мясо, чтобы к вечеру оно пропиталось и получилось вкуснее.

Или если вы собрались делать сложный суп, можно готовиться к этому важному событию до трёх дней: первый – сварить бульон, второй – нарезать овощи, третий – сварить все вместе. Особенно это удобно, когда у вас маленькие дети и не хватает времени и сил сделать все за один раз.

Можно заливать на ночь кипятком гречневую крупу, к утру она будет уже готова. И вообще, очень полезно предварительно замачивать крупы. Это обогащает их большим количеством витаминов, минералов и ферментов. И, кроме того, разрушает глютен и другие не очень полезные вещества. Так крупа усваивается намного лучше, и что для нас важно, готовится быстрее. Также нужно замачивать орехи и бобовые (фасоль, горох).

Просто замочите крупу с вечера (овсянку, геркулес, рис, перловую крупу, гречневую, пшено) теплой фильтрованной водой и добавьте на каждый стакан воды 1 столовую ложку яблочного уксуса или лимонного сока, накройте крышкой и не убирайте в холодильник. Замачивать лучше в кастрюле или стеклянной посуде, но не в пластиковой. Утром крупу промойте и варите. Или замочите ее с утра, чтобы без труда сварить уже вечером после работы.

12. Если вам или вашим детям нужно взять еду с собой, можно сделать такие несложные “ссобойки”:

– Завернуть в лаваш то, что у вас есть. Например, жареные кусочки курицы или котлету с порезанным огурцом и другими овощами. И обернуть в фольгу.

– Взять также котлету или курицу, обернуть в тесто и запечь в духовке 20-30 минут. Этот вариант может заменить сосиски в тесте. Хотя легко можно сделать их тоже, если любите. Поэтому в морозильной камере на всякий случай всегда держите тесто.

30 лучших рецептов и идей для блюд из 5 ингредиентов

  • Поделиться
  • Электронная почта

С этими простыми рецептами из 5 ингредиентов вы будете на шаг ближе к фантастическому обеду или ужину.

Вам не нужно покупать много ингредиентов, чтобы показать своим близким, что вы заботитесь о них.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

У кого после тяжелого рабочего дня есть время приготовить что-нибудь экстравагантное на ужин? Но это не значит, что вам придется полагаться на замороженную пиццу.

Нет, просто не следует. Эти рецепты, например, требуют только пяти ингредиентов — может быть, даже меньше, — но они все равно получатся потрясающими.

Вам не нужно беспокоиться о дополнительной работе. Черт, вам даже не нужно будет идти в продуктовый магазин.

Большинство, если не все ингредиенты, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

Приготовьтесь к ошеломлению с помощью этих быстрых и простых рецептов из 5 ингредиентов. Давайте есть!

30 очень простых рецептов из пяти ингредиентов (+ десерты!)

Этот рецепт курицы из пяти ингредиентов, приготовленный на одной сковороде и за 10 минут без подглядывания, настолько хорош, насколько это возможно. Это просто, вкусно, это интернет-золото.

Отличное начало!

Помимо нежной и сочной курицы, эта запеканка также содержит рис, что делает ее самостоятельным блюдом.

Сочетание консервированного грибного супа и супа-пюре из сельдерея придает ему максимальную насыщенность и вкус.

Хотите знать, почему это называется «курица без взгляда»? Это потому, что эта курица не нуждается в присмотре за детьми. Как только он попадет в духовку, ваша работа будет выполнена.

Картофель и сыр: одних этих двух ингредиентов достаточно, чтобы сказать, что следующий рецепт — настоящий хит.

Вместе со сметаной, крем-супом из куриного филе и чесночной солью вы гарантированно получите только чистую вкусноту.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Богатое, сырное и сытное. Это комфортная еда в лучшем виде.

Все ингредиенты попадают в мультиварку, которая обо всем позаботится за вас.

Всякий раз, когда я слышу слово «лазанья», первое, что приходит на ум, — безупречный, но непосильный рецепт моей мамы.

Но что, если я скажу вам, что есть способ приготовить невероятно вкусную лазанью без особых усилий?

Я сама тоже не могла в это поверить, но рада, что попробовала этот рецепт.

До сих пор я не могу понять, как такой супер простой рецепт может привести к такой замечательной лазанье!

Если вы подаете их в качестве закуски, полдника или гарнира, вы не ошибетесь.

Достаточно одного укуса, чтобы влюбиться в эти колбасные шарики Bisquick.

Предупреждение: эти угощения вызывают невероятную зависимость. Это так хорошо, вы будете хотеть его все время!

К счастью, их легко сделать. Как вы, наверное, уже поняли, рецепт требует смеси Бисквик, лучшего друга неопытного повара/пекаря.

Кому нужна корочка, если вместо нее можно использовать лаваш? Поверьте, эта пицца из лаваша станет вашим новым любимым лакомством.

Пропитанный томатным соусом и покрытый сыром моцарелла и пепперони, в нем есть все, что вы можете пожелать от пиццы.

Вам также понравится, как легко и быстро можно приготовить это послеобеденное лакомство!

Благодаря этому рецепту вам не придется долго ждать, чтобы насладиться аппетитной свежеиспеченной домашней пиццей.

Все это собирается всего за 20 минут!

Обычно я не люблю шпинат, но смешиваю его с сыром и макаронами, и мне всегда этого мало.

Эта паста со шпинатом и пармезаном вошла в легенды. Если не верите мне, спросите у моряка Попая. Я уверен, что он одобряет!

В этом рецепте вам понадобятся только шпинат, чеснок, масло, пармезан и паста на ваш выбор. Он может быть вегетарианским, но понравится даже любителям мяса.

Не думали, что можно что-то испечь всего из 5 ингредиентов, не так ли?

Мало того, что этот рецепт печенья бросает вызов всем шансам, так еще и делается всего за полчаса.

Как здорово? Если вы впервые печете бисквиты, то этот рецепт — хорошее место для начала.

В отличие от большинства рецептов печенья, для этого вам не нужно месить и раскатывать тесто.

Это печенье такое нежное, что тает во рту. Они легкие, влажные и на вкус такие же вкусные, как и те, которые вы получаете в популярных пищевых сетях.

Кроме того, это печенье не содержит молочных продуктов. Какой чудесный сюрприз, в самом деле.

Познакомьтесь с этой невероятно сытной и вызывающей привыкание запеканкой из тако. В нем есть все, что вы любите в тако, но даже больше.

С этим блюдом можно представить тако и пиццу вместе в одной запеканке.

Корж состоит из теста для рулета в форме полумесяца, а начинка состоит из смеси тако с говяжьим фаршем, сальсы и сыра.

Этот рецепт рассчитан на шесть порций, но я не удивлюсь, если у вас есть все это для себя!

Перец чили — это идеальная южная еда. Мы также знаем, что это требует много времени и усилий. Только не этот чили!

Это простой рецепт из 5 ингредиентов, который так же сыт и успокаивает, как и любая тарелка чили. Он насыщенный, мясистый и идеально приправленный.

Соедините это чили с кукурузным хлебом и вуаля, обед или ужин подан.

В то время как большинство людей считают кока-колу сладким, утоляющим жажду напитком, для южан она является обычным ингредиентом как сладких, так и соленых блюд.

В этом рецепте кока-кола используется в качестве глазури для покрытия курицы. Вам понравится, как он придает птице сладкий, почти карамельный вкус.

Сделать это проще простого. Просто бросьте все ингредиенты в блюдо, поставьте его в духовку, и ваша работа готова.

Если вы любите густые и сливочные блюда на основе карри, вам обязательно понравится это блюдо.

В этом рецепте брокколи и нут заливают восхитительным кокосовым соусом карри.

Подается на подушке или в горячем виде с жасминовым рисом. Это блюдо понравится как вегетарианцам, так и мясоедам.

Его вкусы настолько сложны, что вы будете удивлены тем, что он требует всего пять ингредиентов!

Если вы никогда не пробовали жаркое в горшочках по Миссисипи, вас ждет угощение.

Это южное блюдо готовится из мягкого жареного филе, приготовленного в восхитительном соусе au jus и приправленного перцем пепперончини.

Мясистый, соленый и пикантный с легкой пикантностью!

Так как готовится на медленном огне в течение нескольких часов, мясо становится настолько безумно нежным, что тает во рту.

Конечно, на приготовление уходит несколько часов, но ваше участие минимально. На самом деле все, что вам нужно, это включить мультиварку, а она позаботится обо всем остальном.

Ищете вкусный, но быстрый и легкий праздничный перекус? Придайте классическому корму для щенков веселый и праздничный вид!

Эта красочная чаша рождественского крэка действительно вызывает привыкание.

Комбинация Chex, арахиса, кренделей, зеленых и красных M&M’s скреплена белым шоколадом.

Он хрустящий и шоколадный, сладкий и соленый и не приносит ничего, кроме чистого счастья.

Подайте это Санте, и он может подарить вам дополнительное рождественское настроение.

Если вы ищете новый рецепт, чтобы добавить его в свой еженедельный рацион, обратите внимание на эту запеканку из говяжьего фарша.

Для него требуется всего пять недорогих ингредиентов, но он дает самый удивительный вкус. Вы действительно не ошибетесь с говяжьим фаршем, сыром и картофелем!

Поскольку ингредиенты очень сытные, этой запеканкой можно накормить всю семью, к тому же остатками на следующее утро.

У вас много яблок этой осенью? Я точно знаю, что тебе с ними делать.

Это яблочное масло вдохнет новую жизнь в ваши скучные тосты и крекеры.

Это яблочное масло имеет идеальный баланс сладкого, терпкого и маслянистого вкуса.

Кроме того, сделать самому намного дешевле, чем купить в продуктовом магазине.

Он имеет довольно внушительный срок годности, а это значит, что вы можете сделать большую партию и раздать друзьям и родственникам в качестве вкусного домашнего праздничного подарка.

Я ем лосося постоянно, и нет, мне никогда не надоедает его вкус.

Как универсальная рыба, у вас никогда не будет недостатка в способах приготовления лосося, и этот рецепт, безусловно, один из моих любимых.

Поскольку лосось уже сам по себе очень сочный и вкусный, вам не потребуется много, чтобы придать ему аромат.

В этом рецепте вам понадобится только чесночный и лимонно-масляный соус.

Это простой соус, но со вкусом.

Ищете идеальную летнюю закуску? Тогда окунайте свои любимые чипсы, крекеры и крудиты в этот соус из моллюсков.

Этот дип-соус, приготовленный из смеси сливочного сыра, вустерширского соуса, чеснока, лимонного сока и измельченных моллюсков, заключает в себе ароматы моря.

Вам понравится, как красиво соленые моллюски, пикантный лимон и землистый чеснок сочетаются с богатством сыра.

Принеси это на следующую вечеринку на пляже и смотри, как оно исчезнет за считанные минуты!

Вы отвечаете за индейку на День Благодарения в этом году? Не бойтесь, этот простой рецепт здесь.

Уверен, вам интересно, как индейка ко Дню Благодарения попала в этот список. Нет, это не учения, ребята.

Это настоящий рецепт индейки из 5 ингредиентов!

Если вы думаете, что общение с гигантской птицей вызывает стресс, этот рецепт избавит вас от всех забот.

Если вы соскучились по завтраку в Перкинсе, этот рецепт блинов — именно то, что вам нужно.

Из него получаются те же самые блины, которые вы любите в Perkins, но с этим вам не нужно выходить из дома.

Эти оладьи мягкие и пышные, а вкус у них потрясающий с каплей масла и капелькой сиропа.

Самое приятное то, что вы можете настроить их по своему выбору начинки.

Любите ли вы фрукты и ягоды или шоколад и бекон, не стесняйтесь делать это по своему вкусу.

Макароны с сыром — типичная американская еда, поэтому я уверен, что у вас уже есть свой собственный рецепт.

Но если вы ищете более легкую версию, которая не уступает по вкусу любой другой, я вас прикрою.

Эти макароны с сыром на плите — настоящий сырный рай. Он смехотворно богатый, сливочный, липкий и просто феноменальный.

Самое приятное то, что для его приготовления требуется всего 5 ингредиентов и 25 минут. Это не могло быть лучше, чем это.

Ищете ли вы быстрый и легкий завтрак или идеальное послеобеденное освежение, этот банановый смузи с арахисовым маслом — лучший выбор.

Это все, что вы себе представляете: гладкое, густое, сливочное, наполненное арахисовым маслом и банановым вкусом.

Сделанный из очень спелых бананов, арахисового масла, молока и меда, он такой декадентский, но в то же время питательный.

Тыквенный пирог, для которого нужно всего пять ингредиентов? Звучит невероятно, но это правда.

Конечно, это не так вкусно, как замысловатые тыквенные пироги, в которых используется жареная тыква и домашние корочки, но, эй, это лучшая вещь.

И, честно говоря, это действительно впечатляет!

К тому же, у кого есть время, чтобы приготовить пирог с нуля, особенно во время курортного сезона?

Салат «Уотергейт» — это 5-минутный десерт из 5 ингредиентов, состоящий из консервированных ананасов, орехов пекан и зефира, заправленный фисташковым пудингом и взбитыми сливками.

Уникальное сочетание дает вам прекрасную гармонию вкусов и текстур. Вы получаете сладкий, терпкий, мягкий, пушистый, сливочный и хрустящий за один укус!

Фисташковый пудинг делает все это зеленым, поэтому салат также называют фисташковым пухом, зеленью и сиракузским пирогом.

Эти лакомства Rice Krispie хрустящие, хрустящие, жевательные, маслянистые и липкие.

Кажется, я только что описал идеальный перекус как для детей, так и для детей в глубине души!

Рисовые лакомства Krispie скрепляются смесью топленого масла и зефира. Сказать, что эти квадраты вызывают привыкание, — ничего не сказать.

Эти закуски преимущественно сладкие, поэтому не забудьте приправить их щепоткой соли.

Соленость уравновешивает сладость, делая их еще более восхитительными.

Если вы новичок в выпечке, лепешки — отличный способ начать.

В этом рецепте сковороды с черникой вы буквально высыпаете все ингредиенты в блюдо и ставите его в духовку. Перепутать невозможно.

Что еще более важно, это невероятно вкусно. Торт образует хрустящую корочку сверху, а внутри остается очень мягким.

Сладость черники также действительно сияет.

Подается теплым с шариком или двумя шариками ванильного мороженого. Этот торт — лето на тарелке.

Если вам очень хочется печенья, но нет настроения печь, этот рецепт — идеальное решение.

Кукурузные хлопья, связанные кукурузным сиропом и арахисовым маслом, создают горку хрустящих, хрустящих, жевательных и сливочных наслаждений.

У них даже есть то сладкое и соленое сочетание, которое я так люблю.

Уровень вкуса этого печенья просто смехотворный! Трудно поверить, что для их приготовления требуется всего пять ингредиентов и абсолютно никакой духовки.

Люди, сидящие на кето-диете, ликуйте! Хотя кето-диета полностью запрещает углеводы и сахар, это не означает, что вы также должны попрощаться с десертом.

Не волнуйтесь, сладкоежки, это кето-печенье вас прикроет.

Сделанное из арахисового масла, яиц, масла, ванили без сахара и низкокалорийного подсластителя, это печенье мягкое, жевательное и сладкое с оттенком соленого.

Они ничем не хуже обычного печенья с арахисовым маслом, но не содержат сахара и муки! Насколько это удивительно?

Ищете новые рецепты экзотических десертов? Тогда я очень рекомендую эти кокосовые миндальные печенья.

Не путать с французскими макаронами. Кокосовые макаруны — это филиппинский десерт из кокосовой стружки.

Они такого же размера, как макаронс, но совершенно другие по текстуре и вкусу.

Они мягкие, тягучие, липкие, с ореховым, поджаренным кокосовым оттенком в каждом кусочке.

Мысль о бананах и овсянке в печенье может не волновать детей, но подождите, пока они их не попробуют.

Это банановое овсяное печенье мягкое, жевательное и наполнено сладким банановым вкусом.

Конечно, это не печенье с шоколадной крошкой, но оно намного питательнее!

Просто взглянув на фото, вы уже можете сказать, насколько мечтательным является этот пирог мечты.

Пай Dream whip pie — это восхитительный десерт, приготовленный из корочки крекера Грэма и воздушной начинки из взбитых сливок и пудинга быстрого приготовления.

Для этого рецепта вам не понадобится духовка! Всего 10 минут смешивания и сборки, и все готово.

Самое сложное — это дождаться, когда оно застынет в холодильнике.

Еще одна замечательная вещь в том, что у вас есть безграничные возможности выбора вкуса. Просто переключите вкус пудинга, и вуаля!

Коллекция из 30 лучших рецептов из 5 ингредиентов

Эти рецепты из 5 ингредиентов настолько просты, насколько это возможно! От лазаньи до пиццы и запеканки — приготовьте фантастическую еду практически без усилий.

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт из 5 ингредиентов практически без усилий и наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

5 простых рецептов ужина из 3 ингредиентов, которые вы можете приготовить сегодня вечером!

АвторChris Обновлено

Эти простые рецепты ужина из 3 ингредиентов спасут день, когда дело доходит до домашнего ужина, который легко приготовить с использованием меньшего количества ингредиентов, многие из которых, возможно, у вас уже есть! Я люблю блюда из трех ингредиентов, потому что жизнь слишком сложна и занята, чтобы беспокоиться об ужине. Детям всех возрастов понравятся эти вкусные рецепты из 3 ингредиентов, а усталым родителям понравится вкусный ужин на столе!

Давайте приготовим эти вкусные и простые рецепты ужина сегодня вечером!

Легкие рецепты ужина из 3 ингредиентов

Я люблю сидеть за сытным семейным ужином! Это лучший способ пообщаться всей семьей, и у меня были одни из лучших бесед с моими детьми за ужином или во время совместной работы над приготовлением еды.

Блюда из 3 ингредиентов просты, быстры и легки. Рецепты ужина очень актуальны, особенно для тех вечеров, когда ужин просто не был запланирован. Большая экономия!

Эта статья содержит партнерские ссылки.

Начнем с любимого ужина моей семьи из 3 ингредиентов — запеченных равиоли!

1. Рецепт запеченных равиоли всего из 3 ингредиентов

Этот простой рецепт равиоли состоит всего из трех ингредиентов и имеет такой вкус, будто вы провели весь день на кухне. Это то, что мы регулярно едим в моем доме, потому что его ингредиенты можно легко сохранить на случай неожиданного гостя или слишком напряженного дня.

Моя семья любит этот рецепт запеченных равиоли, потому что на вкус они напоминают очень вкусную лазанью, которую выпекали целый день!

Ингредиенты, необходимые для приготовления запеченных равиоли Рецепт:

  • 1 пакет замороженных равиоли (20 унций)
  • Соус Маринара, 1 банка
  • Итальянская сырная смесь (В этом есть моцарелла, копченый проволоне, мягкий чеддер, азиаго и романо! Так много разных сыров в одном пакете, что это так просто!)

Как приготовить запеченные равиоли Рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
  3. Возьмите 3/4 стакана соуса и выложите его на дно формы для запекания.
  4. Выложите замороженные равиоли поверх соуса. Оставьте немного места, потому что они будут увеличиваться по мере приготовления.
  5. Добавьте еще один слой соуса, а затем половину сыра. Моцарелла и проволоне в смеси так приятно тают!
  6. Повторите процесс еще раз.
  7. Добавьте еще немного сыра сверху. Вы даже можете добавить немного тертого пармезана сверху для еще большего аромата сверху.
  8. Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
  9. Далее снимите фольгу. Выпекайте еще 15 минут или пока не начнет пузыриться в середине.
  10. Подавать горячим.
Вы можете выбирать вкусы и приправы, когда каждый член семьи получает свою упаковку из фольги!

2. Рецепт с сосисками и картофелем у костра из трех ингредиентов

Этот восхитительный рецепт представляет собой тонкую версию рецепта ужина с сосисками и картофелем у костра от Burnt Macaroni. Моим детям больше нравится эта картошка для малышей – О, радости привередливых детей!

  • 1 упаковка Колбаса индейка нарезанная
  • 6 красных картофелин, нарезанных небольшими кусочками
  • Свежая зеленая фасоль
  • 1 Нарезанный лук
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного на части
  • 2 столовые ложки приправы Cajun, разделенные на части
  • 2 столовые ложки греческой приправы, разделенные
  • Соль и перец
  • Петрушка

Как приготовить сосиски и картошку для костра Рецепт:

  1. Отрежьте 4 ломтика алюминиевой фольги
  2. Разогрейте гриль до высокой температуры
  3. Положите картофель, колбасу, лук и зеленую фасоль в центр фольги
  4. Закройте стороны фольги
  5. Добавить 1 столовую ложку несоленого сливочного масла на верх каждой упаковки
  6. Приправить столовой ложкой каджунской или греческой приправы
  7. Добавить щепотку соли и перца
  8. Полностью закройте фольгу и поставьте на гриль на 20-25 минут или до желаемой мягкости картофеля
  9. Посыпать петрушкой и подавать
Дети могут легко научиться готовить по этому рецепту из 3 ингредиентов!

3.

Рулетики из ветчины и сыра из 3 ингредиентов Рецепт

Этот простой рецепт ужина, который очень любят мои дети, — это быстрый рецепт от Burnt Macaroni. Мне также нравится, что это один из самых простых рецептов, чтобы научить своих детей готовить. Это очень просто, и использует только 3 ингредиента!

Ингредиенты, необходимые для приготовления рулетиков с ветчиной и сыром Рецепт:

  • 1 8 унций. банка Pillsbury Crescent Rolls
  • 4 ломтика ветчины Блэк Форрест, разрезанных пополам
  • 4 ломтика сыра чеддер, разрезанного пополам

Как приготовить рулетики с ветчиной и сыром Рецепт:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов
  2. С помощью противня разверните рулеты Pillsbury Crescent на 8 разных треугольников
  3. Добавьте половину ломтика сыра Чеддер в каждый треугольник теста
  4. Добавьте половину ломтика ветчины в каждый треугольник теста поверх сыра
  5. Свернуть каждый треугольник
  6. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета
  7. Подавать горячим
Детям нравится этот суп из 3 ингредиентов, а мне нравится, как легко его приготовить!

4.

Рецепт томатного супа с тортеллини — отличное блюдо из 3 ингредиентов

Я люблю супы с тортеллини. Я думаю, это потому, что он просто кажется сытным и похож на полноценный обед, а не на закуску, как это часто бывает с супом!

Ингредиенты, необходимые для приготовления томатного супа с тортеллини Рецепт:

  • 4 стакана куриного бульона
  • 1–28 унций. Жареные помидоры нарезанные кубиками
  • 1–10 унций. пакет свежих Тортеллини

Как приготовить томатный суп Тортеллини Рецепт:

  1. Вылейте куриный бульон и помидоры вместе с жидкостью в кастрюлю и нагрейте до кипения.
  2. Добавьте тортеллини и готовьте еще 5 минут или дольше, если в инструкции на упаковке указано иное.
Запеченные спагетти похожи на супер модные спагетти! Ох уж этот простой и быстрый ужин!

5. Рецепт запеченных спагетти – любимый рецепт из 3 ингредиентов

Если вы чем-то похожи на меня, традиционные спагетти всегда были моим любимым блюдом, когда дела очень заняты, а я забываю приготовить ужин! Мне нравится этот вариант, потому что он другой! И моим детям это очень нравится.

Ингредиенты, необходимые для приготовления запеченных спагетти Рецепт:

  • 1 ½ чашки соуса маринара или пасты
  • 2 чашки сыра (отлично подойдет тертый итальянский сыр!)
  • 1 упаковка спагетти

Как приготовить запеченные спагетти Рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Следуя инструкциям на коробке, приготовьте спагетти.
  3. Смешайте спагетти с соусом и 1 чашкой сыра.
  4. Поместите в форму для запекания 9×13 и добавьте сверху оставшийся сыр.
  5. Выпекать 20 минут или пока сыр не станет золотистым.
  6. Охладить и подавать.

Другие рецепты семейных блюд, которые понравятся детям из блога о мероприятиях для детей

  • Утро будет веселым с этими 5 идеями для легкого завтрака!
  • Подайте вкусный ужин после долгой работы с этими 20 вкусными осенними рецептами мультиварки.
  • Вечер пятницы не будет прежним, если вы попробуете приготовить эти 5 простых рецептов домашней пиццы!
  • Не напрягайтесь слишком сильно и сохраните эти идеи для легкого ужина, чтобы приготовить более быстрые, но здоровые блюда!
  • Хотите спланировать заранее? Взгляните на эти 5 здоровых блюд из одной кастрюли на всю неделю!
  • Хотите больше идей для быстрого и легкого ужина? У нас есть они!

Итак, какой рецепт ужина из 3 ингредиентов вы собираетесь попробовать сегодня вечером? Дайте нам знать, как это происходит!

Крис

Крис писатель, телепродюсер и гурман! Ей нравится писать о еде и учить других готовить простые семейные блюда в своем кулинарном блоге Burnt Macaroni.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *