Что приготовить на ужин вкусного из мяса: Что приготовить на ужин из мяса

Азу из говядины с рисом рецепт по шагам с фото

Азу из говядины с рисом PT35M Сегодня расскажу как сделать просто вкусное мясо. Никаких национальных рецептов и вечной классики, хотя… 3 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/08. jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/14.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/15.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0196-azu/bef.jpg

Азу из говядины с рисом рецепт по шагам с фото

11 марта 2016 г.

Добрый день!

Сегодня расскажу как сделать просто вкусное мясо. Никаких национальных рецептов и вечной классики, хотя… если присмотреться внимательно, данный вариант приготовления мяса очень похож на любимый всеми, бефстроганов. Просто убрали из рецепта сметану и добавили хвойных ноток рису.

Продуктовый набор:

  • Говядина, 300 гр.
  • Рис, 200 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Солёные огурцы, 3 шт.
  • Чеснок, 3 зубца
  • Лавровый лист
  • Томатная паста, 1 ст. л.
  • Мука, 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Розмарин
  • Чёрный перец, соль, растительное масло

Мясо режем брусочками:

Лук — полукольцами:

Огурцы — соломкой:

Один зубец чеснока откладываем в сторону, остальные — мелко рубим:

Ставим на плиту сковороду, разогреваем пару столовых ложек растительного масла и обжариваем лук в течение одной минуты на сильном огне:

Мясо обваливаем в муке:

И отправляем к луку вместе с лаврушкой. Обжариваем пару минут, постоянно помешивая:

Загружаем томатную пасту, огурцы, половину порубленного чеснока и 200 мл воды. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем, доводим до кипения и тушим на слабом огне 15 минут.

За две минуты до готовности добавляем остаток порубленного чеснока и мелко порезанную петрушку:

Варим рис. Промываем, заливаем холодной водой в соотношении 1:1, доводим до кипения и варим на медленном огне под крышкой в течение 10 минут:

В сковороде разогреваем 50 мл растительного масла, давим ножом отложенный зубчик чеснока и загружаем в сковороду вместе с розмарином:

Как только розмарин начнёт шипеть, снимаем сковороду с огня, выбрасываем чеснок и розмарин, а масло, пропитавшееся их ароматами, вливаем в сварившийся к этому времени, рис.

Рис перемешиваем, пробуем, солим по вкусу, раскладываем по тарелкам, выкладываем сверху мясо с подливкой и зовём всех к столу:

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food. Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

4/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

10+ вкусных и простых рецептов блюд на стол для мужчины

Многие мужчины надеются получить от близких максимум внимания и заботы в свой праздник, 23 Февраля. Особенный ужин или «завтрак мечты» точно обрадует наших защитников. Специально для вас — наша подборка вкусных праздничных рецептов и идеи, что приготовить на 23 Февраля.

1. Творожный пудинг с цукатами

Полезный и вкусный завтрак поднимет настроение вашему мужчине на весь день

Фото: pixabay.com

Время приготовления: 30 минут
Калорийность на 100 г: 200 ккал

Ингредиенты

творог средней жирности450 г
цукаты50 г
сахарная пудра2 ст. ложки
мука2 ст. ложки
яйца3 шт.
сливочное масло для смазывания формы
желток для десерта1 шт.

Приготовление

  1. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену.
  2. В отдельной миске протираем через сито творог. Добавляем сахарную пудру, муку и 3 желтка. Все перемешиваем.
  3. К творогу добавляем цукаты и взбитые белки. Аккуратно перемешиваем.
  4. Форму для пудинга смазываем сливочным маслом, выкладываем получившуюся массу и разравниваем. Сверху смазываем взбитым желтком.
  5. Отправляем пудинг в разогретую до 180°С духовку до образования румяной корочки.

2. Запеченная баранья нога

«Брутальное» блюдо не оставит равнодушными настоящих ценителей мяса

Фото: pixabay.com

Время приготовления: 3 часа 20 минут (вместе с маринованием)
Калорийность на 100 г: 600 ккал

Ингредиенты

баранья нога2 кг
крупная соль, для маринованияпо вкусу
сок лимона1 шт.
растительное масло3 ст. ложки
сушеный барбарис1 горсть
чеснок1 головка
черный молотый перецпо вкусу
сухое красное вино100 г
крупное яблоко или айва2 шт.

Приготовление

  1. Острым ножом делаем в ноге надрезы глубиной около 1 см. Дольки чеснока нарезаем небольшими кусочками и нашпиговываем ими ногу. Натираем мясо крупной солью и даем постоять несколько минут.
  2. Соединяем в одной емкости лимонный сок, растительное масло (лучше оливковое) и черный перец. Тщательно натираем смесью ногу.
  3. Айву или крупные яблоки разрезаем на четвертинки и убираем сердцевину.
  4. В рукав для запекания помещаем баранью ногу, нарезанную айву, барбарис, заливаем вино и остатки лимонного сока с черным перцем. Плотно завязываем и на 1 час отправляем в холодильник — мариноваться.
  5. Рукав с мясом перекладываем в разогретую до 180°С духовку и запекаем 55-60 минут. Подаем ногу целиком на блюде, разложив вокруг кусочки айвы.

3. Кальмары в томатном соусе

Изысканный рецепт для любителя морепродуктов. Кстати, мясо кальмара — природный афродизиак и энергетик

Фото: pixabay.com

Время приготовления: 30 минут
Калорийность на 100 г: 160 ккал

Ингредиенты

кальмары2 шт.
рис100 г
морковь1 шт.
луковица, маленькая1 шт.
соль/перецпо вкусу

Для соуса:

помидоры3 шт.
чеснок1 зубчик
растительное масло2 — 3 ст. ложки
сольпо вкусу
черный и красный молотый перецпо вкусу
свежая зелень1 пучок
вода или овощной бульон1 ст. ложка

Приготовление

  1. Тушки кальмаров промываем в холодной воде и удаляем внутренности. Затем на 1-2 минуты опускаем в кипящую воду и сразу же достаем. Снова ополаскиваем в холодной воде, смываем верхнюю темную пленку.
  2. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Тушим морковь вместе с луком на растительном масле до мягкости.
  3. Рис отвариваем до готовности и соединяем с тушеной морковью. Солим и перчим по вкусу. Этим фаршем надо начинить тушки кальмаров.
  4. Готовим соус: помидоры на полминуты опускаем в кипяток, затем сразу же перекладываем в холодную воду. Снимаем кожицу. Мякоть мелко нарезаем.
  5. В разогретую сковороду с растительным маслом опускаем разрезанный на половинки чеснок. Обжариваем до румяной корочки и убираем из сковороды.
  6. В получившееся чесночное масло перекладываем помидоры и тушим на маленьком огне, пока овощи не превратятся в пюре.
  7. Томатное пюре разводим стаканом кипяченой воды, либо овощным бульоном. Солим, перчим по вкусу.
  8. Выкладываем в соус фаршированных кальмаров и тушим еще 5 минут.

4. Открытый пирог с курицей, картофелем и грибами

Куриные дольки, нежное тесто, картофель и грибы – сочетание всеми любимых продуктов в одном блюде

Фото: pixabay.com

Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 г: 163 ккал

Ингредиенты

тесто дрожжевое500 г
куриное мясо400 г
грибы (шампиньоны)300 г
картофель3 шт.
лук2 шт.
яйца3 шт.
сольпо вкусу
масло для смазывания формы

Приготовление

  1. Лук чистим, мелко режем и обжариваем на среднем огне. Добавляем нарезанные кубиками грибы, солим и жарим 15 минут.
  2. Отдельно варим куриное мясо и нарезаем кусочками. Не забываем посолить воду при варке.
  3. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и отвариваем в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут. Перекладываем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки воды.
  4. Форму смазываем маслом, раскладываем готовое раскатанное тесто, формируя бортики. Дно пирога и бортики не должны получиться слишком тонкими.
  5. На тесто выкладываем слой готового картофеля, следом слой шампиньонов с луком и завершаем слоем курицей.
  6. Слегка взбиваем яйца, добавляем соль по вкусу. Получившейся массой заливаем собранный пирог.
  7. Разогреваем духовку до 180°С и выпекаем пирог около 40 минут.

5. Банановый торт без выпечки

Для тех, кто не хочется возиться с тестом и духовкой. Торт необычный и точно понравится вашему взрослому сладкоежке

Фото: Cup of Couple, pexels.com

Время приготовления: 2 часа
Калорийность на 100 г: 243 ккал

Ингредиенты

печенье340 г
бананы3 шт.
сметана400 г
сахар150 г
желатин25 г
вода125 г

Приготовление

  1. Для торта подойдет любое печенье – сладкие крекеры, овсяное, песочное и т.д. Бананы лучше брать не слишком мягкие. Сметана может быть любой жирности.
  2. Готовим желатин по инструкции, указанной на упаковке.
  3. Печенье крошим руками в большую миску. Кусочки не нужно делать слишком мелкими.
  4. Бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними кусочками.
  5. Соединяем в миске бананы и печенье.
  6. Готовим сметанный крем: смешиваем сметану с сахаром, взбиваем пару минут до растворения сахара. Не прекращая взбивать, вливаем тонкой струйкой горячий желатин. Взбиваем еще около минуты.
  7. В печенье с бананами вливаем получившийся крем и перемешиваем ложкой.
  8. Разъемную форму диаметром 20 см застилаем пищевой пленкой, закрывая дно и бортики, чтобы жидкая масса не вытекла.
  9. Выливаем будущий торт в форму, разравниваем лопаткой и накрываем сверху пленкой. Убираем в холодильник до полного застывания, минимум на 1 час, но лучше на ночь. Крем застынет благодаря желатину.
  10. Застывший торт вынимаем из формы и снимаем пленку. Можно украсить фруктами, либо кусочками шоколада.

6. Форель, запеченная в духовке

Вкусно, полезно, диетично. А еще запеченная рыба – это изысканно

Фото: Kostiantyn Li, unsplash.com

Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 г: 105 ккал

Ингредиенты

свежая форель500 г
лимонполовинка
растительное масло1 ст. ложка
зелень1 пучок
крупная сольпо вкусу
черный молотый перецпо вкусу
фольга для запекания

Приготовление

  1. Рыбу очищаем от чешуи, вынимаем внутренности и жабры, отрезаем плавники. Тушку промываем водой и вытираем бумажным полотенцем. Натираем солью и перцем.
  2. Лимон разрезаем на 4 части. Из одной части отжимаем сок, смешиваем его с растительным маслом и смазываем получившейся смесью рыбу. Вторую часть нарезаем тонкими ломтиками.
  3. На кожице рыбы делаем небольшие надрезы и вставляем в них кусочки лимона. Оставшиеся части лимона режем мелко, смешиваем с порезанной зеленью и заполняем брюшко рыбы получившейся смесью.
  4. Заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем в духовке, разогретой до 180°С в течение 40 минут. После снимаем фольгу и запекаем еще 5-10 минут до образования румяной корочки.

7. Пельменная запеканка

Удивите вашего мужчину: вкус заливных пельменей ему и вам запомнится надолго!

Фото: pixabay. com

Время приготовления: 1 час 15 минут
Калорийность на 100 г: 195 ккал

Ингредиенты

пельмени замороженные800 г
лук репчатый3 шт.
сыр твердый100 г
яйца4 шт.
майонез250 г
соль/перецпо вкусу
любимая зелень1 пучок
растительное масло для смазывания формы

Приготовление

  1. Лук чистим, моем, нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  2. Форму смазываем растительным маслом и ставим пустой в разогретую духовку на 1-2 минуты. Подогретая форма не даст пельменям прилипнуть.
  3. Выкладываем замороженные пельмени в форму ровным слоем. Солим, перчим, сверху выкладываем готовый лук.
  4. В отдельной миске взбиваем яйца с майонезом. Получившейся смесью заливаем пельмени.
  5. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем пельмени.
  6. Запеканку помещаем в духовку, разогретую до 200-220°С. Выпекаем около 40 минут.
  7. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной зеленью.

8. Легкий салат с куриной грудкой и овощами

Салат, достойный украсить ваш праздничный стол

Фото: logan jeffrey, unsplash.com

Время приготовления: 25 минут
Калорийность на 100 г: 165 ккал

Ингредиенты

яйца3 шт.
куриная грудка1 шт.
огурец2 шт.
кабачок небольшой1/2
лук репчатый1 шт.
листья салата3-4 шт.
соевый соус2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
соль/перецпо вкусу
растительное маслодля заправки и жарки

Приготовление

  1. Отвариваем куриную грудку и яйца.
  2. Остывшую грудку нарезаем кусочками, яйца и огурцы — крупными кубиками.
  3. Лук обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Добавляем нарезанный кубиками кабачок и обжариваем в течение 3-5 минут.
  4. Листья салата рвем на мелкие кусочки.
  5. Соединяем подготовленные ингредиенты. Выдавливаем в салат чеснок. Добавляем 1 столовую ложку растительного масла и соевый соус. Перемешиваем. По вкусу можно добавить перец и соль.

Поделитесь своим рецептом

Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи

9. Котлеты в картофельных гнездах с перепелиным яйцом

Красивое блюдо, которое покоряет не только вкусом, но и формой подачи

Фото: Brett Jordan, pexels.com

Время приготовления: 25 минут
Калорийность на 100 г: 410 ккал

Ингредиенты

Котлеты:

фарш «Домашний»400 г
лук1 шт.
шампиньоны7 шт.
сыр твердый70 г
зелень1 пучок
яйцо куриное2 шт.
соль/перецпо вкусу

Картофельное пюре:

картофель8 шт.
молоко1/2 стакана
сливочное масло10 г
сольпо вкусу

Также понадобятся:

  • кондитерский мешок;
  • форма для запекания.

Приготовление

  1. Лук, грибы, зелень мелко нарезаем.
  2. Сыр натираем на крупной терке.
  3. Лук обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета. Добавляем к грибам и жарим до готовности. Остужаем.
  4. В миске смешиваем фарш, обжаренные с луком грибы, добавляем яйцо, зелень, натертый сыр. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  5. Формируем небольшие котлетки и обжариваем с двух сторон на сковороде до полуготовности. Должна образоваться румяная корочка.
  6. Отвариваем картофель. Толчем его в пюре. Добавляем молоко и сливочное масло. Толчем до образования однородной массы. Пюре не должно быть слишком густым, но и не должно растекаться.
  7. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Раскладываем обжаренные котлетки. В кондитерский мешок добавляем пюре и формируем им вокруг котлетки импровизированное гнездо. Высота гнездышка должна сравняться с высотой котлеты.
  8. В получившиеся гнезда аккуратно разбиваем по одному перепелиному яйцу. Яйца слегка подсаливаем.
  9. В отдельной миске слегка взбиваем оставшееся куриное яйцо и смазываем им гнезда.
  10. Запекаем при температуре 180°C около 20-30 минут до готовности яиц и образования красивой корочки поверх пюре.

10. Стейк из говяжьей вырезки с соусом «Ред карамелла»

Настоящий мужской рецепт от шеф-повара ресторана «Фюнамбуль» Дениса Морина

Фото: pixabay.com

Время приготовления: 40 минут
Калорийность на 100 г: 550 ккал

Ингредиенты

вырезка говяжья180 г
оливковое масло10 г
соевый соус20 г
соль1 щепотка
перец розовый горошек1 г
вино красное сухое100 г
сахар20 г
розмарин2 г
перец чили1 шт.

Приготовление

  1. Мясо маринуем в соевом соусе и оливковом масле, слегка подсаливаем.
  2. Обжариваем стейк на разогретой сковороде со всех сторон и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180°C в течение 8-10 минут до прожарки «медиум».
  3. Пока жарится мясо, готовим соус: на сковороде прогреваем горошины розового перца, добавляем вино и сахар, увариваем до состояния сиропа.
  4. Готовый стейк перекладываем в соус и глазируем.
  5. На тарелку выкладываем мясо, поливаем соусом, украшаем веточкой розмарина и чили перцем. Bon appétit, защитники!

Рекомендации по приготовлению мяса

О том, как правильно готовить мясо, рассказал Денис Морин, шеф-повар русско-французского ресторана «Фюнамбюль»:

— Мясо перед обжаркой советую всегда солить и приправлять специями: это даст выделение сока и большую карамелизацию. Плюс так мясо лучше пропитывается и усиливается его вкус, сохраняется структура.

Всего есть 7 степеней обжарки. Но основными считаются три.

  1. Rare (с кровью) — время готовки 6-8 минут.
  2. Для любителей полусырого мяса — Medium (прожаренный, с серо-розовым центром) — самая популярная прожарка, оставляет мясо сочным. Время готовки 8-10 минут.
  3. Well done — полностью прожаренный кусок. Время приготовления в духовом шкафу 18-20 минут.

Бургеры, бефстроганов и другие рецепты ужина из говядины, которые стоит попробовать сегодня вечером

Пейдж Джонсон

17 сентября 2017 г.

Популярный слоган 90-х «Говядина. Это то, что на ужин», имело огромный успех по определенной причине. Говядина — отличный источник белка, она богата многими необходимыми витаминами, а большинство отрубов *на самом деле* нежирнее, чем вы думаете. Тушите ли вы жаркое в мультиварке или готовите гамбургеры на гриле, вы всегда можете рассчитывать на то, что оно пройдет в обеденном отделе. Позвоните своему мяснику, чтобы запастись морозильной камерой, потому что вы готовитесь вернуть говядину в свой еженедельный рацион. Продолжайте прокручивать, чтобы прочитать о 14 восхитительных рецептах, которые должны быть в вашем арсенале.


Пакеты из фольги для стейка с чесноком и травами

Говядина может быть немного пугающей, если вы привыкли только жарить гамбургеры. Окунитесь в бассейн со стейками с этими простыми маслянистыми пакетиками из фольги, которые требуют минимальной очистки. (через The Recipe Critic)

Жареный стейк фахита на шпажках с авокадо чимичурри

Как только эти шашлычки будут готовы, вы можете сложить их в лепешку или подавать как есть для варианта с низким содержанием углеводов. (через The Recipe Critic)

30-минутное пенне из говядины на сковороде

Если вы хотите блюдо со вкусом, будто оно кипело весь день, но у вас есть только 30 минут, это пенне для вас. Джулия Чайлд была бы очень горда. (через Girl Gone Gourmet)

Гамбургеры с говядиной

Этот бургер очень сочный и покрыт беконом, карамелизированным луком и жареным яйцом. (через рецепт Tin Eats)

Куриный жареный стейк с соусом по-деревенски

Возьмите пару стейков и приправьте их жареной курицей, щедро полив соусом. Иногда немного южной кухни — это все, что вам нужно, чтобы расслабиться в конце дня. (через девушку-рецепт)

Говядина и брокколи

Конечно, легко позвонить в местный китайский ресторан и заказать говядину и брокколи, но так же просто приготовить их самостоятельно. ТБХ, этот вам понравится *намного* больше. (через пикантный зуб)

Бефстроганов

Бефстроганов не зря считается классическим блюдом. Он насыщенный, успокаивающий, полный аромата, и его нужно регулярно чередовать в вашем доме. (через Викалинку)

Мясной рулет с начинкой из моцареллы и бекона

Это не мясной рулет твоей бабушки с кетчупом. Начините моцареллой и заверните в бекон, пока он не станет хрустящим и ультра-сочным. (через Пикантные пустяки)

Филадельфия Чиз Стейк Пицца

Объедините свою любовь к пицце и стейкам с сыром Филадельфия с этим шедевром ручной работы. Вам понравится, но ваш курьер может прослезиться. (через Маленькую баночку для специй)

Листовой стейк и картофель фри

Кто бы мог подумать, что можно приготовить классический стейк-хаус, используя только противень? Сначала поджарьте картофель, затем добавьте говядину и включите жаровню, чтобы в последнюю минуту обжарить надрезы. (через чертовски вкусный)

Пирог пастуха

Традиционно пастуший пирог готовят из баранины. Чтобы сделать его более доступным и доступным, замените его на говяжий фарш травяного откорма, чтобы придать ему похожий землистый вкус. (через Girl Gone Gourmet)

Ростбиф в бальзамической глазури в медленноварке

Ни одно воскресенье не обходится без эпического ужина с ростбифом. Если это слишком много для вашей семьи, поделитесь с подругой новой мамой или отложите на обед позже на неделе. (через готовку в шкафу)

Говяжья грудинка барбекю с медом в мультиварке

Готовите ли вы бутерброды для игрового дня или семейного барбекю, эта грудинка будет притчей во языцех. (через Крем де ла Крамб)

Шведские фрикадельки в коричневом соусе

Ни у кого нет времени ездить в ИКЕА каждый раз, когда хочется шведских фрикаделек. Освойте этот рецепт, и единственный раз, когда вам нужно будет идти, это когда вам *нужно* подобрать новую полку Kallax. (через Маленькую баночку для специй)

Пейдж Джонсон

Пейдж — блогер, писатель и кулинар из Луисвилля, штат Кентукки. Она молодожены, помешана на собаках и ремонтирует свой 117-летний дом. Когда она не работает над своим блогом «Моя современная кулинария», вы можете застать ее за просмотром F.R.I.E.N.D.S с тройным латте в руке.

Рецепты ужина

Рецепты

Легкие рецепты ужина — просто вкусно

Алида Райдер Оставить комментарий

Легкие рецепты ужина на любой вечер недели. От рецептов сочной курицы до сливочной пасты и простых блюд с лососем. У нас есть рецепт для любого настроения.

Рецепты курицы на ужин

Курица есть в еженедельном меню почти каждой семьи. И нетрудно понять, почему. Курицу можно приготовить любым способом. Просто обжаривают, панируют и жарят. Измельченные в тако или приготовленные на гриле в быстром маринаде, ваша семья будет в восторге, когда один из этих рецептов появится в меню.

  1. Хрустящий куриный шницель
  2. Имбирный цыпленок
  3. Куриные бедра с лимонным перцем
  4. Цыпленок со сливочным шпинатом и чесноком
  5. Куриное сате с арахисовым соусом
  6. Легкая курица в панировке с пармезаном
  7. Куриные шашлычки с травами и лимоном
  8. Куриные грудки, фаршированные капрезе
  9. Острая курица-гриль с кукурузной сальсой
  10. Куриные грудки с лимоном и травами
  11. Курица-гриль с овощами за 30 минут
  12. Ризотто с лимоном и жареным цыпленком
  13. Простая запеченная курица по-гречески с картофелем
  14. Легкая курица со сливками и грибами
  15. Один горшок с помидорами, базиликом, курицей и рисом
  16. Куриные грудки с соусом из оливок, томатов и каперсов
  17. Куриные бедра пикката
  18. Хрустящие куриные бедра на сырном рисе с брокколи
  19. Липкий абрикосовый цыпленок
  20. Легкий куриный карри по будням

Рецепты макаронных изделий

Макаронные изделия не просто так подходят для простых блюд. Добавьте ли вы простой 5-минутный соус или немного пофантазируете с креветками, никто не сможет отказать тарелке идеально приготовленной пасты.

  1. Лимонно-чесночная паста с креветками и сливочным соусом
  2. Паста со сливочным соусом из базилика
  3. Спагетти Аглио и Олио
  4. Паста песто с жареными помидорами и рикоттой
  5. Запеканка из макарон с артишоками и шпинатом со сливками
  6. Острая паста с помидорами и беконом
  7. Выпечка для пиццы и пасты
  8. Легкая кремовая паста с лимоном и чесноком и грибами
  9. Куриная паста со сливками и розмарином
  10. Простая запеканка из сыра и томатов
  11. Легкие ригатони с томатным кремом

Рецепты из морепродуктов и рыбы

Рыба и креветки готовятся всего за несколько минут, что делает их идеальным белком для легкого ужина. Независимо от того, готовите ли вы их на сковороде или в духовке, они универсальны и гарантированно будут вкусными.

  1. Лосось с чесноком в белом вине
  2. Рыба, запеченная в сливочном масле с лимоном
  3. Легкие креветки с чесночным маслом и рисом
  4. Запеченный клейкий абрикосовый лосось
  5. Креветки с халапеньо и лимонным маслом на поленте
  6. Легкие острые тако с креветками
  7. Лосось с медом и чесноком за 20 минут
  8. Хрустящие рыбные тако
  9. Креветки с чесноком в белом вине

Рецепты с говядиной

Говяжий фарш (говяжий фарш) и стейк — идеальные нарезки для простых и быстрых рецептов. Они быстро готовятся и могут быть использованы по-разному, чтобы ужин был вкусным.

  1. Стейк на гриле с помидорами в пузырях
  2. Булочки с начинкой Easy Portugal
  3. Запеченные фрикадельки с сыром
  4. Классические чизбургеры с беконом
  5. Спагетти Болоньезе
  6. Жареный куриный стейк
  7. Говяжье филе в панировке с розмарином и кремом из хрена
  8. Тосканские фрикадельки, приготовленные на медленном огне
  9. Стейк с розмарином и чесноком на гриле с майонезом

Вегетарианские рецепты

Вкусный обед не обязательно должен содержать мясо, курицу или рыбу. Вегетарианская еда восхитительна, полна аромата и идеально подходит для занятых будних вечеров, когда вы хотите, чтобы ужин был на столе быстро.

  1. Инвольтини из баклажанов
  2. Запеченные равиоли со шпинатом со сливками
  3. Корма карри из цветной капусты
  4. Вегетарианская лазанья с песто из базилика и рикоттой
  5. Пикантный пирог с сыром и луком
  6. Цветная капуста тикка масала
  7. Простое бирьяни из цветной капусты
  8. Сырные кукурузные лепешки с сальсой из авокадо

Рецепты с бараниной

Баранина — самое ароматное мясо для приготовления пищи. Он хорошо противостоит ароматным специям, чесноку и свежему лимону, так что обильно выдавите из них сок, и у вас будет ужин, от которого потекут слюнки.

  1. Бараньи отбивные с индийскими приправами и салатом из огурцов
  2. Легкие бараньи отбивные с лимоном и чесноком
  3. Греческие фрикадельки
  4. Ребрышки ягненка Easy Sticky
  5. Бараньи отбивные по-гречески с дзадзики

Рецепты приготовления свинины

Свинина является наиболее потребляемым мясом в мире. Это вкусно, доступно и отлично подходит для быстрого приготовления. Свиные отбивные, корейка и свиной фарш — отличный выбор для быстрых рецептов ужина в будний день.

  1. Сувлаки из свинины по-гречески
  2. Жареная свинина
  3. Шашлык из свиного филе с чесноком и травами
  4. Легкие свиные отбивные по-гречески
  5. Стейк рибай из свинины с медом и чесноком
  6. Свиные отбивные с грибами в сливочном соусе
  7. Филе свинины на ночь с грибным ризотто
  8. Легкие фрикадельки из свиной колбасы в томатном соусе
  9. Болоньезе из свинины с сырным пангратато
  10. Липкие китайские чашки для барбекю из свинины и салата

Рецепты супов

В холодные месяцы суп — это самый вкусный и сытный обед, который вы можете приготовить.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *