Что приготовить на ужин просто и быстро из мяса: Ужин из мяса — 2548 вкусных рецептов с фото

Что приготовить на ужин без мяса быстро и вкусно: рецепты блюд пошагово

Пожаловаться

Содержание:

Каким должен быть ужин

Что приготовить быстро и вкусно

Сытная гречка с грибами

Пикантные спагетти в томатном соусе

Котлеты без мяса на ужин

Мясо – ингредиент, который требует от организма много времени и энергии для переваривания и нормального усвоения. По этой причине диетологи не рекомендуют употреблять его в пищу ежедневно. Два-три раза в неделю желательно устраивать желудку «отдых» от животного белка.

Приготовить ужин без мяса можно из самых простых продуктов. Кроме того, это поможет сэкономить и время, и бюджет.

Расскажем, чем порадовать домашних и как приготовить полезные блюда без мясных ингредиентов.

Каким должен быть ужин

Главная задача вечерней трапезы – вернуть организму потраченные силы и питательные вещества, не перегружая его. Правильный ужин должен обеспечивать не только чувство сытости, но и нужное количество энергии для восстановления во время сна.

Самые подходящие для этого ингредиенты необязательно должны содержать животный белок. Это могут быть:

  • молочнокислые продукты;
  • яйца;
  • крупы:
  • овощи;
  • грибы;
  • бобовые:
  • морепродукты.

Рассчитать идеальную порцию ужина просто – по объему она должна умещаться на двух ладонях. Для взрослого человека это примерно 300-400 г.

Чтобы еда хорошо усвоилась и не вызвала дискомфорт, диетологи советуют садиться за стол примерно за 3-4 часа до сна. Нежелательно употреблять на ночь и слишком тяжелую пищу – жареные, жирные и мучные блюда.

Что приготовить быстро и вкусно

Приготовить полноценный ужин без мяса можно всего за 30-40 минут. В качестве источника белка прекрасно подойдут шампиньоны. А необходимые углеводы можно получить из крупы.

Сытная гречка с грибами

На 3 порции нам понадобится:

  • гречневая крупа – 1 ст.;
  • вода для варки – 2 ст.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • соль, специи и зелень – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления сытной гречки с грибами

  1. Гречку промойте, залейте водой, посолите и варите на медленном огне 15-20 минут (до готовности).
  2. Грибы очистите, порежьте тонкими пластинками.
  3. Морковь нарежьте мелкими кубиками.
  4. В разогретую сковороду налейте масло.
  5. Обжарьте грибы с морковью до золотистого цвета шампиньонов.
  6. Добавьте в сковороду специи, нарезанную зелень и гречку.
  7. Все хорошо перемешайте.
  8. Подавайте к столу в горячем виде.

Видео с YouTube:

Пикантные спагетти в томатном соусе

Приготовить сытное и вкусное блюдо можно из обычных макарон. Главное – выбрать те, которые сделаны из твердых сортов пшеницы. Такой продукт надолго насытит организм и позволит избежать ночных перекусов.

Рецепт спагетти в томатном соусе.

На 3 порции нам понадобится:

  • спагетти – 250 г;
  • томатная паста – 3 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • сахар – 0,5 ч.л.;
  • базилик и орегано – 0,5 ч.л.;
  • вода – 1 ст.;
  • соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления пикантных спагетти в томатном соусе

  1. Спагетти отварите до готовности.
  2. В сковороде разогрейте масло, выдавите туда чеснок и обжарьте 1-2 минуты.
  3. Добавьте в сковороду специи, томатную пасту, сахар, соль и воду. Тушите несколько минут, периодически помешивая.
  4. Готовые макароны выложите в соус, перемешайте и подавайте к столу.

Видео с YouTube:

Котлеты без мяса на ужин

Во время сна наш организм не прекращает активно работать. Недостаток белка (главного строительного материала) может привести к тому, что энергия ночью будет расходоваться за счет мышечной ткани.

Поэтому так важно, чтобы ужин был богат этим элементом. Один из главных его источников – бобовые. Из них можно запросто приготовить даже котлеты, которые оценят и мясоеды, и вегетарианцы.

На 4 порции нам понадобится:

  • консервированная или вареная белая фасоль – 800 г;
  • лук репчатый – 1 шт. ;
  • орехи грецкие – 50 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • зелень – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления котлет без мяса

  1. Орехи и зелень мелко порубите.
  2. Фасоль откиньте на дуршлаг.
  3. Смешайте фасоль, зелень и орехи.
  4. Измельчите все при помощи блендера до однородной консистенции (пюре).
  5. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и добавьте в массу.
  6. Посолите и хорошо перемешайте фарш.
  7. Сформируйте 8 котлет.
  8. Обжарьте их на разогретой и смазанной маслом сковороде до румяной корочки.

Видео с YouTube:

Правильно приготовленный постный ужин не уступает мясным блюдам ни по вкусовым качествам, ни в питательной ценности.

Одно из основных его преимуществ – простое и быстрое приготовление.

Следует помнить, что по объему вечерняя трапеза должна составлять примерно 35% от всего дневного рациона и содержать максимум 500 ккал. Тогда она будет способствовать крепкому сну и поможет восстановить силы организма в течение ночи.

Список литературы

  1. Варианты полезного ужина, сайт.
  2. Правильный ужин – каким он должен быть?, сайт.
  3. Два дня без мяса, основы здорового питания, сайт. 

Фото: © Depositphotos  

РубрикаЕда

Рыба в детском питании: что нужно знать и чего опасаться?

Как есть папайю

Новости СМИ2

Комментарии

‘ + ‘

‘ + tooltips[tooltip][0] + ‘

‘ + » + tooltips[tooltip][1] + » + ‘

‘ + ‘

Узнавай и участвуй

Клубы на Бэби. ру — это кладезь полезной информации

Мама в огне: как справиться одной с ребенком?Как сделать общественный транспорт безопасным для детейУчитель и ученик: как оставаться «на одной волне»?Шрамы от ожогов у детей: чем лечить?Ребенок заболел за границей – помощь придет из РоссииПочему полезно купать малыша с кругом на шею?Выбирай путь супергерояТвоя карьера в медиаиндустрииСпортсмены бьют рекордыТалант может стать профессиейИстория – это память о самом важномКто и как управляет деньгами страныЛюбишь путешествовать?Почему Россию зовут сокровищницейУрбанистика города берет! Точнее исследуетБиоинженер- профессия будущегоВсе о фудтехеЭкология: касается каждогоИнтересующимся космосомУвлеченным технологиямиВсе о преспективах в медицинеПерспективные профессии тутРеальные богатства РоссииКлюч к культурному коду РоссииТы и Россия — завтра. Оценить возможности

Как приготовить вкусный ужин БЕЗ мяса

Блог нутрициолога Екатерины Йенсен

Как приготовить вкусный ужин БЕЗ мяса

01 сентября 2014    |    5 комментариев

Прокрутите вниз

Добрый день! Многие пишут, что муж, да и они сами, привыкли едой считать именно мясные блюда, а все остальное для них — гарнир. Я постоянно слышу от знакомых и клиентов, что без мяса им тяжело наесться. И вообще это невкусно, и не наготовишься (в смысле объемов порций).

На самом деле мне (теперь уже) знакомо МНОЖЕСТВО вкусных, полезных и очень питательных блюд БЕЗ мяса или с очень малым его количеством.

Поэтому в продолжение дискуссии на тему, нужно ли становиться вегетарианцем пишу абсолютно практический пост: как приготовить ужин без мяса. Ну, или почти без мяса.

Хочу сделать предупреждение

Прежде чем в один прекрасный вечер (или не очень прекрасный — кому как) Вы торжественно и с улыбкой на лице поставите перед домочадцами тарелку вкусного (на Ваш взгляд) и полезного вегетарианского блюда на стол, подготовьте родных. Не нужно кидаться из крайности в крайность!

Если Ваши муж и дети привыкли есть на ужин / обед отбивную с картошкой и соусом, или мясо в горшочке, и при этом овощи в их понимании — это то, что скромно лежит рядом на тарелке для украшения этой самой тарелки, то не советую действовать сгоряча и готовить ужин без мяса . Предлагаю поэтапную систему отучения домашних (и себя) от постоянного поедания мясного.

Итак, шаги по привыканию к овощным блюдам:

Шаг 1: Постепенно СНИЖАЙТЕ количество мяса в порции.

Продолжайте готовить отбивную, но при этом количество «украшений» на тарелке (овощей) должно постепенно расти. Картошку для начала можно не трогать, но, желательно со временем уменьшить ее количество (по правилам разделения тарелки картофель мы относим к категории «Крупы»). Если же мясо в горшочке — то тут все еще проще. Положите побольше овощей. Подмены никто и не заметит!

Шаг 2: Заменяйте мясо рыбой.

В особо «тяжких» случаях — курицей. (Я знаю людей, которые никогда и ни при каких условиях ни к рыбе, ни к другим морепродуктам НЕ притрагиваются). Если вам повезло, и у вас в семье едят всё — то простор фантазии не ограничен!

Шаг 3: Когда домочадцы привыкнут и к рыбе, и к курице, и к морепродуктам,

то пора постепенно вводить бобовые или яйца ВМЕСТО мясных продуктов. Или сыр и семечки.  Все эти продукты — отличный источник белка, при этом они увеличивают чувство насыщения.

Начиная с шага 2, постепенно увеличивайте в блюдах количество растительных жиров ХОРОШЕГО качества, при этом уменьшая количество белковых продуктов. Такая пища и переваривается лучше, и пользы от нее больше.

Делюсь парочкой рецептов из моего меню этой недели

Я делала двойные порции — чтобы сэкономить время и деньги. Сколько порций будете делать вы остается на ваше усмотрение. Поэтому количество продуктов рассчитано на 1 день. Оба рецепта не похожи на ужин без мяса, но при желании их можно сделать СОВСЕМ вегетарианскими. Подробности — ниже. 

Курица с овощами и рисом  — на 4 человека 

Я взяла 2 (!) куриные грудки весом в 250 грамм на 4 человека — недовольных НЕ было

Вам понадобится:

Куриные грудки — 2 шт. (250 грамм)
Оливковое масло для жарки
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Баклажан — 1 шт
Сладкий перец — 2 шт.
Тимьян — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Семена фенхеля и аниса (можно без них — но лучше с ними:-) — по 1 ч.ложке растолочь в ступке
Помидоры — 2 больших
Рис — лучше бурый или красный (если такого нет, то просто неочищенный — в нем больше клетчатки и витаминов)

Приготовление (30 минут):

Если рис неочищенный или бурый — то сначала поставьте варить его в подсоленной воде. Обычно срок варки такого риса — 30 минут. Пока он варится, Вы приготовите все остальное.

Курицу порежьте на маленькие дольки (поперек) и обжарьте до золотистой корочки на сильном огне на оливковом масле в глубокой сковороде.

Снимите курицу со сковороды и обжарьте мелко нарезанный лук, раздавленный чеснок и измельченные приправы (кроме петрушки).

Добавьте порезанные перцы.

Через 5 минут туда же положите измельченные помидоры, баклажаны и петрушку.

Накройте крышкой и потушите еще 5-7 минут.

Посолите и поперчите.

За 5 минут до готовности положите к овощам курицу, убавьте огонь и дайте потомиться еще 5 минут.

Рис подавайте отдельно, овощи с курицей — отдельно.

Курицу можно заменить фасолью или просто исключить ее из блюда. На вкусе это никак не отразится!

Все! Блюдо готово.

Макароны (пенне) с острой колбаской и салатом (на 4 человека):

Вам понадобится:
Салат из шпината с апельсинами

Для салата:

Кедровые или другие орешки — 25 грамм
Салат зеленый и красный (или какой есть под рукой) — по 1 кочану
1 апельсин
Листья шпината — 100 грамм
Мята — 4 веточки
Яблочный уксус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Жидкий мед — 1 ч.л.
Сыр пармезан или другой твердый сыр низкой жирности — 15 грамм

Для пасты и соуса:

350 грамм пенне (в сухом виде)
Острые колбаски «Чоризо» или другие  — по типу охотничьих с добавлением паприки и чили (если нет таких, то просто охотничьи колбаски, а при жарке добавить 1 ст. л. паприки и увеличить количество чили в рецепте в 2 раза) — ВСЕГО 100 ГРАММ колбасок! 
Перчик чили — 1/2
Розмарин — 2 веточки (можно заменить сушеным)
Чеснок — 4 зубчика
1 большое яйцо или 2 маленьких
1/2 лимона
Оливковое масло
Йогурт натуральный или сметана низкой жирности — 2 ст.л.
Сыр (как в салате) — мелко потертый на терке — 30-40 грамм

Пенне с острыми колбасками и травами

Приготовление (30 минут):

Салат: весь салат и шпинат с листьями мяты порезать и положить в миску.

Орешки подсушить на сухой сковороде на среднем огне 5-7 минут (не забудьте иногда помешивать!).

Апельсин почистить и порезать кружочками.

Смешать в маленькой миске масло, уксус, мед и соль с перцем.

Заправить салатные листья заправкой за 5 минут до подачи, сверху выложить апельсин, сыр (как на картинке) и орешки.

Паста: поставьте вариться макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Измельчите чили и розмарин (только листья).

Колбаски порежьте тонкими (по 0,5 см) кружочками.

Чеснок очистите.

В глубокой сковороде обжарьте чили, розмарин, колбаски и выдавленный чеснок минуты 3-4.

Высыпьте туда готовые макароны и около 100 мл. воды, оставшейся после их варки.

Перемешайте. Убавьте огонь и оставьте на 2 минуты.

В отдельной миске смешайте сок 1/2 лимона, яйцо, йогурт и потертый на мелкой терке сыр.

Вылейте этот соус в макароны за 1 минуту до готовности. Все!

Ужин готов!
Колбаски можно убрать из рецепта, а просто положить порезанные мелко помидоры и 1/2 ч.л. молотого перца чили. И у вас —  ужин без мяса !

Пара замечаний к рецептам:

Перед тем, как приступить к готовке, прочтите рецепт от начала и до конца, и попробуйте мысленно представить, что и как вы будете делать. Это поможет составить план действий и не метаться к рецепту через каждые 2 минуты — так процесс готовки пойдет быстрее.

Выложите ВСЕ необходимые продукты перед собой на столе (если место позволяет). Это тоже сэкономит время.
В моих рецептах количество мяса (птицы, рыбы) — ПРИМЕРНОЕ. Регулируйте их под себя.

Крупность нарезки и степень посолки — на Ваш вкус. Чем крупнее нарезаны овощи, тем дольше время готовки. Поэтому время варки и жарки в моих рецептах — ориентировочное. 

Всегда пробуйте блюдо — может именно НА ВАШ вкус, чего-то не хватает!
Рецептуру заправок и их пропорциональность желательно соблюдать. Если перелить одного и не долить другого, результат может не порадовать.

Надеюсь, что мне удалось вас вдохновить на новые овощные подвиги!

Готовка вкусного ужина редко когда обходится без жарки,

поэтому вам в помощь мой видео-совет по выбору масла с моего YouTube канала:

И напоследок: жду от Вас заявок на темы моих будущих постов либо в комментариях, либо в моих группах в Инстаграм и Facebook.  Это поможет мне быть поближе к вам и сделать блог еще интереснее.

Заранее огромное спасибо!

До новых встреч!

 

Дорогие мои! Спасибо, что читаете. Я безвозмездно делюсь с вами ценной информацией, и буду очень благодарна, если вы поделитесь этой статьей в своих соц.сетях или оставите комментарий.

P.S. Если Вам нужна индивидуальная консультация — обращайтесь! Подробности — тут.

Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Это можно сделать в правом верхнем углу или став членом моих групп в Инстаграм на Facebook (ссылки также в правом столбце). 

P.P.S Я завела канал на YouTube, где КАЖДЫЙ ВТОРНИК я буду коротенько, минут по 10-20, отвечать на ваши вопросы.

ВНИМАНИЕ! Эта статья не является прямым руководством к действию. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением и обратитесь к специалисту. Автор не несет ответственности за последствия самостоятельно подобранного лечения.

Меню

Назад

Найти:

5 супер-простых способов изменить старые идеи для ужина

Используйте готовые мясные блюда.

Иметь приготовленный и готовый к употреблению куриный или говяжий фарш на несколько дней — это здорово. Каждый вечер есть одно и то же? Не так много. Вместо этого, когда вы готовите свой белок, старайтесь, чтобы профиль вкуса был простым, чтобы вы могли легко использовать его в разных блюдах и переключать приправы в соответствии с тем, что вы делаете», — говорит Ванесса Риссетто, MS, RD, CDN, соучредитель. и генеральный директор Culina Health, виртуального тренера по питанию. Например, Риссетто говорит, что приготовит куриную грудку на медленном огне, а затем, в первый вечер, соединит ее с картофелем и салатом. Затем, говорит она, «два дня спустя я превращу его в тако». Ключ? «Это делает белки, которых вам хватит на два или три приема пищи, поэтому вы экономите деньги и время, и вы можете использовать их довольно быстро», — объясняет она.

Держите под рукой здоровую пищу.

Скажем, собрание прошло позже, чем ожидалось. (Вернулись ли вы в офис или нет, но некоторые вещи никогда не меняются!) Или вы ужасно спали накануне вечером и были вымотаны к обеду. Хотя цель может заключаться в том, чтобы чаще есть дома, это не означает, что вы должны готовить каждый прием пищи с нуля. Вот тут-то и пригодится ваш морозильник с полезными и вкусными продуктами, приготовленными из полезных для вас ингредиентов. А с яркими овощами, нежными белками и соусами, вдохновленными кулинарией, пароварки Healthy Choice Simply отвечают всем этим требованиям. Кроме того, есть множество вариантов на выбор, например, Healthy Choice Simply Steamers Beef & Broccoli для вкусного классического блюда на вынос, поэтому вы можете пропустить однообразные блюда и сразу перейти к хорошим блюдам.

Healthy Choice Simply Steamers Beef & Broccoli

Этот классический азиатский фаворит скоро станет вашим новым фаворитом. Эта свежая закуска сочетает в себе нежные, 100% натуральные* полоски говядины и хрустящую брокколи в сладком соевом соусе с кунжутом — и в этом нет ничего искусственного. *Минимальная обработка, без искусственных ингредиентов

Сделайте свой салат еще лучше.

Да, да, мы знаем, что салат может быть полезным, но он также может очень быстро надоесть. Поднимитесь на ступеньку выше, обратившись к ингредиентам, которые являются сезонными — даже щепотка имеет большое значение. Сезонные ингредиенты свежие и ароматные, что делает всю вашу тарелку намного вкуснее. Один пример: бросьте горсть зерен граната — гранаты сейчас в сезоне — в салат с другими замечательными начинками, такими как сыр с плесенью, говорит Риссетто. Пока вы этим занимаетесь, подумайте о новой самодельной повязке, чтобы закончить. «Я обожаю эту теплую заправку из лука-шалота, поэтому я очень тонко нарезаю лук-шалот и добавляю оливковое масло, чеснок, лимонный сок, мед и красный винный уксус», — говорит Риссетто. «Это быстрые способы сделать вещи очень вкусными без тяжелой работы», — говорит она.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

Найдите секретный соус.

Соусы — будь то простой томатный соус или более изысканный вариант — могут быстро поднять блюдо до изысканных пропорций. Самый простой способ — найти готовые (т. 5 минут. Кроме того, технология «лоток в лотке» означает, что соус и овощи можно готовить одновременно в отдельных контейнерах, поэтому овощи остаются хрустящими при приготовлении на пару. Риссетто объясняет, что соусы могут помочь превратить ваш белок во что-то более ароматное, что является особенно многообещающим сценарием, если вы едите одно и то же приготовленное мясо несколько раз.

Healthy Choice Курица на гриле и брокколи Alfredo, приготовленные на пару,

Просто получить только те ингредиенты, которые вам нужны, чтобы удовлетворить вашу тягу к Альфредо, и ничего искусственного. Только 100% натуральная* куриная грудка и брокколи в сливочном соусе Альфредо. *Минимальная обработка, без искусственных ингредиентов

Не переусердствуйте.

Выбирая новые рецепты для вечернего репертуара, Риссетто рекомендует быть разборчивым и использовать ярлыки. «Вам не нужно готовить говядину по-веллингтонски из 17 ингредиентов, — говорит она. Даже быстрый, ароматный новый аккомпанемент может изменить ситуацию. По ее словам, соус чимичурри, например, можно положить на стейк из пашины, а затем через неделю на курицу-гриль или снова на салат. Хранение замороженных фруктов и овощей в морозильной камере — это простой трюк, поэтому вы можете быстро взять их, чтобы добавить в смузи или добавить к ужину. Вам также не нужно выделять кучу времени на поиск рецептов: пока вы смотрите телевизор и просматриваете социальные сети (мы все это делаем!), добавляйте в закладки некоторые идеи, отмечает она. «Простое упрощение в конечном итоге сделает его более увлекательным и устойчивым». И, по крайней мере, пару вечеров в неделю позволяйте себе готовить, выбирая готовые блюда, такие как Healthy Choice Simply Steamers Chicken & Vegetable Stir Fry. Это делает время приема пищи более вдохновляющим, за исключением подготовки и уборки.

Healthy Choice Жареная курица и овощи на пару, приготовленные на пару

Наслаждайтесь этим блюдом в азиатском стиле из 100% натуральной* куриной грудки и приятного сочетания овощей: брокколи, эдамаме, моркови, красного болгарского перца и лука. *Минимальная обработка, без искусственных ингредиентов

Хотите с нетерпением ждать ужина каждый вечер? Ознакомьтесь с оригинальными готовыми блюдами на сайте HealthyChoice.com или сделайте покупку прямо сейчас в Instacart.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

Простые, но впечатляющие рецепты | BBC Good Food

Простые, но впечатляющие рецепты | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 51

  • Вишневая брускетта

    Рейтинг 3,5 из 5,4 оценок

    Спелая черешня, кремовая рикотта и соленая прошутто прекрасно сочетаются в этих маленьких тостах — идеальных тостах. летняя вечеринка

  • Устрицы на гриле с чесноком, паприкой и маслом пармезан

    Рейтинг 4 из 5.1 рейтинг

    Оживите свой шашлык этими чудесными мясистыми моллюсками, бурлящими в дымящемся пряном чесночном масле. Если хотите, используйте большие мидии в зеленых раковинах.

  • Чизкейк без выпечки с соленой карамелью

    Рейтинг 3,6 из 5,7

    Ищете центральный десерт? Наш чизкейк без выпечки с соленой карамелью каждый раз выигрывает, и его так легко приготовить

  • Феттучини с соусом песто из грецких орехов и шалфея. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    4 звезды из 5,3 оценок

    Приготовьте сливочный соус для пасты с помощью грецких орехов. Этот рецепт основан на традиционном лигурийском блюде salsa di noci («соус из грецких орехов»), но с добавлением шалфея

  • Картофель с гребешком

    Рейтинг 5 из 5,5 оценок

    Произведите впечатление на гостей этим восхитительно приправленным гребешком картофелем со сливочным вкусом. с чесноком и пармезаном. Это отличный гарнир ко многим обедам

  • Чизкейк с шоколадным мороженым и лесными орехами

    Оценка 4,4 звезды из 5,42 оценок

    Никто не догадается, что этот легкий, сытный и сливочный чизкейк без варки состоит всего из 4 ингредиентов и идеально подходит для званого обеда

  • Вишневый суп со взбитыми сливками маскарпоне и карамелизированный миндаль

    5 звезд из 5,4

    Пухлые, блестящие вишни, сваренные в просекко, с хрустящим миндальным кремом и ломким маскарпоне – идеальный летний десерт

  • Ромштекс

    Рейтинг 4,7 из 5,9 оценок

    Попробуйте наш идеальный метод приготовления простого ромштекса с помощью этих простых и надежных шагов. Подавайте с золотисто-коричневыми чипсами для сытного ужина на двоих

  • Хек, запеченный по-ндуйски, с нутом, мидиями и гремолатой

    Рейтинг 3 из 5,6

    Ндуйа — острая свиная колбаса из Италии, которую можно намазывать. Он очень хорошо сочетается с хеком или треской, создавая красочное и ароматное блюдо, которое отлично подходит для развлечения

  • Салат из мятной дыни, помидоров и прошутто

    Рейтинг 4,9 из 5,9 оценок

    Качественные продукты делают это блюдо прекрасным сочетанием шарантской дыни, семейных помидоров и соленой прошутто. Идеален в качестве закуски к летнему ужину

  • Французские тосты с клубникой и рикоттой

    Рейтинг 3,6 из 5,9 оценок

    Придайте своим французским тостам летний вид со свежими ягодами, кусочками рикотты, меда и мяты

  • Джамбалайя

    Рейтинг 4,5 из 5,16 оценок

    Ароматная чоризо, курица и джамбалайя из морепродуктов, вдохновленная креольской кухней. Простая закуска со вкусом тимьяна, орегано, копченой паприки и кайенского перца

  • Маринованная скумбрия с соусом из зеленых оливок и сельдерея

    5 звезд из 5,2

    Скумбрия, несомненно, является британским суперпродуктом, но ее можно оставить Ваша кухня полна острых ароматов. Вы можете избежать этого, слегка замариновав, а не готовя, как в этом свежем рецепте

  • Стейк из филе с перцем и картофелем с петрушкой

    Рейтинг 4,8 из 5,15 оценок

    Этот ужин на двоих, так что отправляйтесь в плавание на первоклассном куске говядины — отличный вариант для вечера выходного дня в выходные дни в

  • Легкий вареный лосось

    Рейтинг 4,7 из 5,6

    Приготовьте для вашей рыбы соус из фенхеля, лаврового листа и петрушки и подавайте с итальянским «зеленым соусом»

  • Брускетта с креветками и лимонным салатом из фенхеля

    Рейтинг 4,8 из 5,4

    Приготовьте роскошное и легкое угощение для двоих или удвойте вкусную закуску к ужину

  • Классический коктейль с шампанским

    Рейтинг 5 из 5,3

    Подавайте этот коктейль в бокале так, чтобы кубик сахара опустился на дно — он поднимет пузырьки. Также подойдут просекко, креман и кава

  • Мидии в пряном бульоне

    Оценка 5 звезд из 5,7 оценок

    Сливочный кокосовый бульон с пухлыми оранжевыми мидиями — это простая, но впечатляющая закуска на двоих

  • Жареный кабачок и пирог с фетой Харисса

    Рейтинг 5 из 5,7 оценок приготовлено из легкого теста фило и приправленной смесью липких жареных овощей с хариссой и сливочного сыра фета

  • брускетта со стейком и стилетоном

    Рейтинг 4,7 из 5,6

    Эти открытые бутерброды со стейком готовятся в одно мгновение и превращаются в сытное и легкое блюдо

  • Салат из хрустящей прошутто, горошка и моцареллы с мятным соусом и соусом

    Рейтинг 4,8 из 5,24 оценок

    Свежие итальянские вкусы делают идеальное дополнение к теплой погоде

  • Ризотто с фенхелем и лимоном

    Рейтинг 4,7 из 5,93 оценок

    Этот новый способ приготовления ризотто делает ужин для двоих легким.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *