Какие блюда можно приготовить из свинины на сковороде. Как выбрать мясо для жарки. Какие специи подходят для свинины. Как правильно жарить свинину на сковороде. Какие соусы сочетаются со свининой.
Выбор свинины для жарки на сковороде
Для приготовления вкусных блюд из свинины на сковороде важно правильно выбрать мясо. На что обратить внимание при покупке свинины?
- Выбирайте куски с небольшими прожилками жира — это сделает мясо сочным
- Мясо должно быть розового или светло-красного цвета, без серых пятен
- Поверхность свежей свинины слегка влажная, но не липкая
- При надавливании мясо должно быть упругим
- Лучше всего подходят такие части как корейка, шея, окорок
Правильно выбранное мясо — залог вкусного блюда. Теперь рассмотрим лучшие рецепты свинины на сковороде.
Топ-10 рецептов свинины на сковороде
1. Свинина с сыром
Нежные свиные отбивные, запеченные под сырной корочкой — простое, но очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 500 г
- Твердый сыр — 100 г
- Помидоры — 2 шт
- Красный лук — 1 шт
- Растительное масло, соль, перец
Отбейте мясо, посолите, поперчите. Обжарьте на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите сверху нарезанные помидоры и лук, посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут до расплавления сыра.
2. Свинина в медовой глазури
Пикантное сочетание меда и острых специй придает свинине неповторимый вкус.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 600 г
- Мед — 2 ст.л.
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Горчица — 1 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло, соль, перец
Смешайте мед, соевый соус, горчицу и измельченный чеснок. Нарежьте мясо порционными кусками, обваляйте в смеси. Обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
3. Буженина на сковороде
Классическая буженина, приготовленная в домашних условиях на обычной сковороде.
Ингредиенты:
- Свиная шея — 1 кг
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Паприка — 1 ст.л.
- Растительное масло, соль, перец
Натрите мясо солью, перцем и паприкой. Сделайте надрезы и нашпигуйте чесноком. Обжарьте на сковороде со всех сторон до румяной корочки. Накройте фольгой и запекайте в духовке при 180°C около 1,5 часов.
4. Свинина с пряными травами
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 600 г
- Розмарин, тимьян — по 1 веточке
- Чеснок — 3 зубчика
- Оливковое масло, соль, перец
Натрите мясо солью, перцем и измельченным чесноком. Обжарьте на сковороде с веточками трав по 4-5 минут с каждой стороны. Накройте крышкой и томите на медленном огне 10-15 минут.
5. Свинина с сухофруктами
Оригинальное сочетание мяса и сухофруктов создает неповторимый вкус.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 500 г
- Чернослив — 100 г
- Курага — 100 г
- Майонез — 2 ст.л.
- Соль, перец
Нарежьте мясо порционными кусками, отбейте. Смажьте майонезом, посолите и поперчите. Выложите на мясо нарезанные сухофрукты, сверните рулетиками. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
6. Свиные отбивные в панировке
Хрустящая панировка делает отбивные особенно аппетитными.
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 500 г
- Яйцо — 1 шт
- Панировочные сухари — 100 г
- Растительное масло, соль, перец
Отбейте мясо, посолите и поперчите. Обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Обжарьте на разогретой сковороде в большом количестве масла до золотистой корочки с обеих сторон.
7. Свинина с грибами в сливочном соусе
Нежное мясо в ароматном грибном соусе — отличный вариант для праздничного ужина.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 500 г
- Шампиньоны — 300 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло, соль, перец
Нарежьте мясо, обжарьте на сковороде. Добавьте нарезанные грибы и лук, жарьте 5-7 минут. Влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Тушите под крышкой 10-15 минут.
8. Свинина по-китайски
Пикантное блюдо с восточным акцентом.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 г
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Мед — 2 ст.л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Имбирь — 1 см
- Кунжутное масло — 1 ст.л.
- Зеленый лук, кунжут для подачи
Нарежьте мясо тонкими полосками. Смешайте соевый соус, мед, измельченные чеснок и имбирь. Замаринуйте мясо на 30 минут. Обжарьте на сковороде с добавлением кунжутного масла 5-7 минут. Посыпьте зеленым луком и кунжутом.
9. Свинина с ананасами
Экзотическое сочетание мяса и сладкого ананаса.
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 500 г
- Консервированные ананасы — 1 банка
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Мед — 1 ст.л.
- Растительное масло, соль, перец
Нарежьте мясо, обжарьте на сковороде. Добавьте нарезанные ананасы, соевый соус и мед. Тушите под крышкой 10-15 минут до готовности мяса.
10. Свинина с овощами
Легкое и полезное блюдо для тех, кто следит за фигурой.
Ингредиенты:
- Свинина — 400 г
- Болгарский перец — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло, соль, перец
Нарежьте мясо и овощи. Обжарьте мясо на сковороде, добавьте овощи. Тушите под крышкой 15-20 минут, добавив измельченный чеснок, соль и перец.
Секреты приготовления свинины на сковороде
- Перед жаркой мясо должно быть комнатной температуры
- Сковороду хорошо разогрейте перед закладкой мяса
- Не переворачивайте мясо слишком часто
- Солите в конце приготовления, чтобы мясо не стало сухим
- Дайте готовому мясу «отдохнуть» 5-10 минут перед подачей
Соусы к свинине на сковороде
Правильно подобранный соус подчеркнет вкус свинины и сделает блюдо еще аппетитнее. Какие соусы подходят к жареной свинине?
- Сливочно-грибной
- Горчичный
- Сметанный с зеленью
- Томатный с базиликом
- Тартар
Экспериментируйте с соусами, чтобы найти свой идеальный вариант.
Гарниры к свинине на сковороде
Выбор гарнира зависит от вкусовых предпочтений и способа приготовления свинины. Вот несколько беспроигрышных вариантов:
- Картофельное пюре
- Жареный или отварной картофель
- Гречка
- Рис
- Овощной салат
- Тушеные или свежие овощи
Правильно подобранный гарнир дополнит вкус свинины и сделает блюдо более сытным.
Выводы
Свинина на сковороде — это быстрое, вкусное и разнообразное блюдо. Экспериментируйте с маринадами, специями и соусами, чтобы каждый раз открывать новые грани вкуса этого универсального мяса. Придерживайтесь основных правил приготовления, и у вас обязательно получится аппетитное и сочное блюдо, которое порадует всю семью.
10 блюд из свинины ко Дню влюбленных / Идеи для романтического ужина – статья из рубрики «Еда и развлечения» на Food.ru
Легенда о Дне влюбленных повествует о воинах, которым строгий правитель Рима Клавдий II не разрешал жениться. Священникам под страхом смерти запрещали проводить обряды, и только служитель церкви Валентин шел властям наперекор. Его казнили 14 февраля, в этот день он оставил прощальное письмо своей избраннице. В наши дни романтичный подвиг Валентина вспоминают во многих странах. Устраивают праздничные обеды и ужины, на которых нередко подают блюда из свинины. Предлагаем 10 интересных вариантов.
1. С сыром
Подходящий рецепт для праздника — запеченная с сыром, помидорами и красным луком свинина. Она делается в духовке и получается очень сочной. Техника приготовления настолько простая, что блюдо можно готовить каждый день.
2. В меду
Второй рецепт к празднику — мясо в пикантной медовой глазури. Оно нежное и словно тает во рту. На столе блюдо смотрится эффектно и определенно вызывает аппетит.
3. Буженина на закуску
Из свиной шеи можно приготовить ароматную буженину. Закуску подают в холодном виде в ресторанах и на домашних праздниках. Мясной вкус подчеркивают простые специи: чеснок, паприка и черный молотый перец. Запекают блюдо в рукаве в духовке около двух часов.
4. С миксом пряностей
Вкусное горячее блюдо из свинины можно сделать с пряностями: тимьяном, розмарином, чесноком и черным перцем. Подбор правильного куска позволит приготовить не слишком жирное, но мягкое мясо. Как его сделать, научит наш видеорецепт с пошаговой инструкцией.
5. С сухофруктами
На праздничный стол идеально подойдет блюдо украинской кухни, которое готовится из вырезки с черносливом и курагой. Для запекания используется майонез. Благодаря ему свинина приобретает особенную мягкость и сочность. Инструкция с фото поможет быстро освоить этот рецепт.
6. Холодец как в ресторане
Холодец со свининой можно даже дома приготовить, как в ресторане. Секрет — в сочетании правильной нарезки моркови, красивой подачи и использования желатина, который заставляет бульон застывать без образования жирной пленки сверху.
7. Отбивная с гарниром
Полноценный ужин на праздник составит свиная отбивная с картофелем. Для приготовления лучше выбирать мягкую корейку, но и из других отрубов свинины его тоже удастся сделать вкусно. Подавать блюдо следует с зеленью и свежими овощами.
8. Запеченные ребра
Особенно сочная свинина бывает на кости. Мясные кусочки с ребрами не исключение. Если их замариновать в соевом соусе с добавлением ароматных приправ, а затем запечь в духовке, получится праздничное второе блюдо. Какие ингредиенты добавить и как лучше подать великолепное угощение, расскажет наш проверенный рецепт с фотографиями.
9. С ананасами
Если свинина готовится с ананасами, можно получить мягкие, сочные и аппетитные отбивные, вкус которых удивляет сладкими фруктовыми оттенками. Имея перед собой инструкцию с фото, вам будет легко сделать такое блюдо.
10. С грибным соусом
На праздник хорошо подать что-то необычное, но заведомо вкусное. Верное решение — мясо в грибном соусе со сливками, чесноком и бренди. Для приготовления понадобится и куриный бульон.
Что можно сделать?
Нарезать к мясу свежий салат и подать вкусный безалкогольный пунш. И не забудьте про десерт. А что вы готовите ко Дню всех влюбленных?
Прочитайте больше о свинине на Food.ru:
5 аппетитных блюд из свинины. Рецепты и советы по приготовлению
Как запечь свинину целым куском. Пошаговая инструкция, чтобы мясо не осталось сырым внутри
Как приготовить гуляш со свининой. Рецепты и советы от Food.ru
Свинина с жирком: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:свинина с жирком
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илисвинина с жирком
Исключить ингредиентсвинина с жирком
Пользователи
Показать
49
Рецепты
Рис со свининой и капустой, тушенный в молоке
alla_33
05.2022 15:24:12″>11 мая 2022
Реклама
Реклама
Рецепты
Жаркое с картошкой
alla_33
Рецепты
Шашлык по-советски с уксусом и луком
Сейчас шашлык уже не маринуют в уксусе, предпочитая использовать кефир, айран, вино, минеральную воду и даже фруктовые соки. Но давайте вспомним проверенный советский рецепт свиного шашлыка в маринаде
Едим Дома
Рецепты
Гречневые тефтели с сыром и свининой в молоке
alla_33
Рецепты
Рецепт маринования шашлыка из свинины в уксусе и луке
Шашлык, безусловно, является королем летнего сезона среди блюд на мангале. Чтобы мясо получилось нежным и сочным, его необходимо замариновать: насытить дополнительными нотками вкуса и размягчить. С
Едим Дома
Рецепты
Мясное рагу в итальянском стиле
Что может быть лучше густого мясного рагу, особенно в лютый холод, который нас накрыл? Конечно, рагу в итальянском стиле и порция настоящей пасты!
Юлия
Рецепты
Картофель по-деревенски со свининой
alla_33
Рецепты
Макароны с котлетами на овощной подушке
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепты
Свинина с ананасами в пиве
Эта свинина, бесспорно, азиатская по составу, но вместо долгого маринования и быстрой обжарки тут использован принцип долгого запекания при относительно низкой температуре.
daiquiri
Рецепты
Душистый картофель со свининой
Наш семейный рецепт картошечки с мясом, который можно подать и в пир и в мир. Душистое и ароматное блюдо придется по душе каждому.
alla_33
Рецепты
Щи в казане на мангале
Щи, приготовленные на природе в казане на мангале, — это нечто бесподобное! Такой насыщенный вкус и аромат никого не оставят равнодушным!
Настя Николаева
Рецепты
Котлеты из свинины и куриной печени
alla_33
Рецепты
Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады
Фейжоада — это одновременно и португальское, и бразильское блюдо. Эти страны до сих пор ведут споры, откуда родом это блюдо. Существует много различных рецептов приготовления фейжоады. Основными
Simona
Рецепты
Перловка с мясом в мультиварке
Настоящее блюдо для холодов, которое за вас приготовит мультиварка. Семья получит полноценный ужин. Выручит на даче (мясо можно заменить тушенкой) при наличии техники. У меня после приготовления
ТатьянаS
Реклама
Реклама
Рецепты
Свинина с черносливом
В холодное время года необходимо, чтобы организм человека получал больше калорий, чем требуется обычно. Поэтому нужно готовить сытные горячие блюда. Что может быть вкуснее запеченного мяса? Только
Simona
Рецепты
Стейк из свиной шейки с грибами
Сегодня у меня брутальное мужское блюдо. Стейк из свиной шейки с опятами. Сочно, сытно, вкусно — это отзывы моих мужчин. Минимум ингредиентов — максимум вкуса.
Виктория
Рецепты
Свинина, запеченная в фольге
Простой и вкусный способ приготовления свинины. Я использую такое мясо для бутербродов вместо покупной колбасы. Свинину использую немного с жирком и на коже.
Sенечка
Рецепт дня
Рулет из свиной шеи и языка
Виктория
Рецепты
Колбаса краковская
И как себя любимых не побаловать после поста Великого какой-нибудь мясной замечательностью? В принципе, последователи, например, Бисмарка могут дальше не смотреть картинки и не читать буковки, ибо
Иваныч
05.2018 16:58:20″>05 мая 2018
Рецепты
Жаркое в духовке
alla_33
Рецепты
Рис в духовке со свининой и соленым чесноком
Душистый, ароматный и необыкновенно вкусный рис не оставит вас равнодушными.
alla_33
Рецепты
Мясная булка с сырной начинкой
В основе этого рецепта лежит сырный рулет по-датски. Я решила еще раз обратить ваше внимание, поскольку вновь и вновь убеждаюсь, что именно такой фарш идеален для мясных рулетов. В чем его
Галина
Рецепты
Мясо чили в горшочках
Я считаю, что это лучший рецепт мяса в горшочках, потому что я использовала для приготовления соуса вкуснейший кетчуп чили ТМ «МахеевЪ».
Натали*Лали
Рецепты
Свиное раксо
Очень вкусно и сытно! Рекомендуется подавать свиное раксо с картофелем фри.
Шахзода
Рецепты
Сыровяленая колбаса чоризо
Колбаса чоризо (horizo) — пикантная свиная колбаса родом из Испании. Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придает колбасе типичный вкус и красноватый
Ирина Нагорная(Золотько)
Реклама
Реклама
Рецепты
Егерский шницель
Cветлана
Рецепт дня
Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta)
ВикторияS
12.2016 23:44:00″>12 декабря 2016
Рецепты
Манты со свининой и картофелем
Домашние манты-настоящая семейная еда.Домашняя, уютная, сытная. Вспоминаем свои семейные традиции, когда вся семья собиралась за столом и лепила манты и пельмени, и приобщаем к ней детей! Кто-то
Оксана Чуб
Рецепты
Домашние колбаски анти-фаст-фуд
mashutka
Рецепт дня
Буженина с пряными травами
Стелла
Рецепты
Борщ из свекольной ботвы
Поздравляю всех с 1 сентября! У нас гроза, дождь стеной с утра, пора вернуться к горячим супчикам Готовила по ходу заготовок:
ТатьянаS
09.2015 13:26:00″>01 сентября 2015
Рецепты
Свинина в пиве
Подобное блюдо всем знакомо — одно из моих любимых Вчера приготовил — отлично посидели с женой и гостями Хорошо сочетается с блюдом бокал темного пива либо тоник с лимоном Всем удачи, и
VadimPodcosov
Рецепт дня
Праздничная свинина в беконе
Елена Ковач (kovachev)
Рецепты
Шашлык из свинины в уксусном маринаде
Рецептов маринада шашлыка бесчисленное множество, у каждой семьи есть свои секреты и традиции. Хочу предложить на ваш суд наш семейный рецепт, простой, но беспроигрышный. А ещё томатный соус, чтобы
D@rKy
Рецепты
Классический шашлык из свинины
Алёна Кравец
06.2015 14:45:00″>10 июня 2015
Рецепт дня
Болгарская луканка
Натали М
Рецепты
Свиной стейк на решетке
Зимой хочется мяса, такого конкретно мясного, пропитанного грузинскими специями, куска мяса :-) Я застелила обычный противень из духовки фольгой, поставила на него обычную решетку, предназначенную
зритель вашего шоу
Рецепты
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Готовила это мясо на Новый год, но фотографировать было некогда 🙂 Блюдо нам очень понравилось, поэтому решила повторить его снова и заодно поделиться с вами. Лучше всего свинину взять с жирком,
Стелла
Рецепты
Сыровяленая колбаса
Мяска уже отведали: http://www. edimdoma.ru/retsepty/71351-syrovyalenoe-myaso Пришёл черёд пробовать колбаску!
GinaGrin
Рецепт поединка
Маринад луковый
Ира Тезина
Рецепты
Суп Харчо
Упрощённый вариант! Конечно, от классического мой вариант отличается,но более острый и пикантный-это на любителя))), а мой «харчо» каждый съест по тарелочке и добавки попросит! Для
ТатьянаS
Рецепт дня
Буженина «Вдохновение»
vicky
Рецепты
Буженина
Открыла для себя отличный способ приготовления буженины в мультиварке. Мясо получается нежное, очень сочное, невероятно ароматное и вкусное!
Людмила
09.2014 17:52:00″>27 сентября 2014
Рецепты
Буженина, запеченная в рукаве
Вкусное и нежное мясо, которое можно кушать, как в холодном, так и в горячем виде. Отлично подойдет на завтрак, обед или ужин.
Ксения П
Рецепты
Буженина
Такую буженину мы готовим на Пасху!
Ольга Фроловская
Рецепты
«Птенцы в гнездах» — новая подача старого блюда
Дорогие друзья! Хочу представить вам интересную идею оформления до боли знакомого блюда. Казалось бы, кого можно удивить картошкой с котлетой?! Правильно, у нас — точно никого Но если из
Natali
Рецепты
Комбинированный террин с маринованной курочкой и фисташками
Я очень давно заглядывалась на этот рецепт и собиралась приготовить. Но так как блюдо это для меня праздничное, то без повода готовить не хотелось. Пропустив добрый десяток поводов на протяжении
Natali
Рецепты
Капустные конвертики со свининой и овощами
Софья
Рецепты
Беляши из дрожжевого теста
Беляши по рецепту моей мамы. Как же это приятно прийти с трескучего мороза в теплый дом, где тебя ждут за накрытым столом, и насладиться беляшами с пылу с жару и горячим чаем. Тесто для беляшей
Nata
Тушеная свиная грудинка по-вьетнамски — Рецепт Тхат Кхо Тау
Тхат Кхо Тау — сладко-соленое блюдо из карамелизированной свиной грудинки и маринованных яиц. Родом из Южного Вьетнама (о чем свидетельствует использование кокосовой воды в кулинарии), это ароматное блюдо является одним из самых любимых среди моих друзей (как вьетнамцев, так и не вьетнамцев). У каждой семьи свой взгляд на это блюдо, и это моя интерпретация.
Не пугайтесь долгого времени приготовления — большая часть времени приходится варить на плите, чтобы свиная грудинка стала красивой и нежной. Сделайте большую часть своих усилий, приготовив большую порцию, потому что это блюдо отлично подходит в качестве остатков для быстрого обеда в будний день.
На самом деле, его способность храниться от 4 до 5 дней является причиной того, что это популярное блюдо Лунного Нового года (Тет). Потому что никто не хочет постоянно готовить, пока принимает поток гостей.
Кулинарные советы:
- Не стесняйтесь изменять традиционный рецепт 100% свиной грудинки, включив в него смесь более постных отрубов (например, свиной лопатки или свиного окорока), чтобы богатство вкуса не стало подавляющим.
- Ищите свиную грудинку свежего розового цвета (не обесцвеченную и не сухую), с не слишком толстой кожей и равномерным соотношением жира и мяса вверху. Мы не хотим, чтобы он был полностью жирным, а если он слишком постный, он может стать жестким и слишком быстро приготовиться в жидкости для тушения.
- Кокосовую воду можно заменить водой, кокосовым соком, кокосовой содовой (например, Coco Rico, которую предпочитают вьетнамские домашние повара) или любой их комбинацией. Не забудьте соответствующим образом отрегулировать содержание сахара в соусе.
- Традиционно для этого блюда используются яйца, сваренные вкрутую, но я предпочитаю яйца всмятку, поэтому в этом рецепте есть инструкции для них.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 6
- Всего времени:
- 4 часа
Ингредиенты
для свинины
для маринада
- 4 9002 ст.
кошерная соль
- 1/4 c.
сахарный песок
- 2 ст.
рыбный соус
- 1 ч. л.
Перец черный молотый
Для соуса
- 1/4 c.
сахарный песок
- 2 1/2 ст.
растительное масло
- 5 c.
кокосовая вода
- 1/2 c.
рыбный соус
- 1
желтый лук, половинки
- 2
Тайский перец чили с высоты птичьего полета, без стеблей (опционально)
Для сервировки
- 6 c.
яйца всмятку, очищенные
- 6 c.
вареный белый рис Жасмин
Маринованная зелень горчицы (или другие маринованные овощи)
Указания
Лучший рецепт чили-верде – как приготовить Чили-верде из Северной Чили
2 можно приготовить из нескольких видов мяса. Свинина — это классика, и здесь вы превратите свиную лопатку в нежные наггетсы с помощью длительного тушения. По этому рецепту получается большая порция, идеально подходящая для подачи на званом обеде или праздновании Синко де Майо. Независимо от случая, чили-верде хорошо сочетается с маргаритой и мексиканским рисом.
Хотя чили-верде действительно относится к определенному типу чили, здесь название относится к традиционному рагу. Чтобы приготовить соус, вы будете использовать три вида перца — поблано, кубанельес и серрано, а также томатильо, овощ, похожий на зеленый помидор. Как и помидоры, помидоры относятся к семейству пасленовых, но на самом деле они более тесно связаны с земляной вишней (также известной как крыжовник). Помидоры, любимые за их острый кисловатый вкус, придают соусу довольно зеленый оттенок. Хотя цвет приглушен, Чили Верде должен выглядеть узнаваемо зеленым, а не коричневым.
Если вы готовите Чили Верде на семейный ужин, остатки хорошо замерзают. Дайте полностью остыть, затем разложите по сервировочным контейнерам, пригодным для замораживания, и разморозьте для легкого ужина. Подавайте ложкой с коричневым рисом или с лепешками. Вы также можете использовать чили-верде в качестве начинки для начо (сначала нарежьте свинину) или сварите яйца-пашот прямо в остатках соуса.
Мексиканский орегано больше похож на майоран, чем на сушеный орегано, который можно найти в продуктовых магазинах. Если вы не можете найти мексиканский орегано, замените его сушеным майораном.
Примечание. Если вы используете погружной блендер, переложите свинину на тарелку. Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи, куриный бульон и 1 столовую ложку соли. Смешайте до пюреобразного состояния. Верните свинину в кастрюлю.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 8 — 10
- Время подготовки:
- 45 мин.0013 2 фунтов
томатильи (около 16), Shucked и промыл
- 3
Большой Poblano Peppers, попола без семян
1-2 перца серрано, в зависимости от вашей остроты
- 1
большая белая луковица, нарезанная крупными кусками
- 4
Гвоздика чеснока
- 3 фунтов
Свиническое плечо, разрез на 1 дюйм
- 2 СТАР. ч. Л.0003
- 1/2 ч. л.
кориандр молотый
- 3 c.
Цыпленый бульон с низким содержанием модиума
листья кинзы для подачи
ЛИМ-клинья, для подачи
Направления
- . На большом противне с бортиками выложите помидоры, поблано, кубанель, серрано, лук и зубчики чеснока ровным слоем. Жарьте, пока овощи не подрумянятся, переворачивая помидоры и перец наполовину, от 10 до 15 минут. (Смотрите внимательно.) Достаньте противень из духовки и дайте овощам остыть.
- Шаг 2. Тем временем нагрейте большую жаровню на среднем огне. В большой миске приправьте свинину маслом, 2 столовыми ложками соли и 1 чайной ложкой перца. Положите свинину в жаровню ровным слоем и готовьте, не мешая, в течение 5 минут или пока одна сторона не подрумянится. Перемешайте свинину и разровняйте ее, чтобы получился ровный слой, и снова готовьте, не мешая, еще около 5 минут.
- 3