Какое блюдо можно приготовить из куриного филе: Что приготовить из куриного филе

Что приготовить из куриного филе, рецепты с фото: 19 шт

Главная

Предлагаем подборку идей, что можно приготовить из куриного филе. Нямбург.ру делится с вами пошаговыми рецептами приготовления самой диетической части курицы. Филейная часть цыплёнка — это грудка без шкурки и жировой прослойки. Именно такое мясо предпочитают сторонники правильного питания, из-за его невысокой калорийности. В этом разделе мы узнаем, как лучше и вкуснее запечь или поджарить филе, как приготовить из него котлеты или отбивные. Если всё делать правильно, то это нежирное мясо получится сочным и нежным. Плюс ко всему, филе курицы является отличной основой для лёгких салатов, рагу и супов. Используя советы профессиональных поваров, мы научимся готовить из грудки вкуснейший шашлык и куриные рулетики, пряную бастурму и начинки для пирогов. В разделе вам будут доступны простые домашние блюда и кулинарные рецепты из ресторанного меню. Надеемся, что вы найдёте ответы на вполне себе серьёзный вопрос — что можно приготовить из куриного филе. Мы, в свою очередь, продолжим расширять наше меню.

Птица

Фаршированная грудка с сыром и брокколи

1 час. 5 мин.3

У меня сегодня приготовлена фаршированная грудка с сыром и брокколи. Готовится такое блюдо очень просто и быстро — вам необходимо из куриных грудок

Птица

Фаршированная куриная грудка в духовке

40 мин.4

Этот рецепт фаршированной куриной грудки в духовке станет вкусным ужином в любой день недели. Грудка внутри заполнена сладковато пикантной начинкой, в

Птица

Фаршированная куриная грудка с сыром и перцем халапеньо

40 мин.4

Фаршированная куриная грудка с сыром и перцем халапеньо — восхитительное куриное блюдо со сливочной начинкой и пикантным вкусом. Готовлю это блюдо в стиле

Птица

Куриные грудки, фаршированные грибами, сыром и беконом

27.08.20221 час. 10 мин.8

Сегодня я расскажу как просто и вкусно приготовить фаршированные куриные грудки грибами, сыром и беконом к обеду или на ужин. Для этого нужно отдельно

Птица

Куриные отбивные в панировке

40 мин.4

У меня для вас сегодня рецепт куриных отбивных в панировке. Популярность этого блюда вполне обоснована — готовится оно просто, а получается очень вкусно и сытно.

Паста

Паста с куриным филе и сладким перцем

17. 04.20221 час. 10 мин.6

Предлагаю вам новый рецепт знаменитой пасты с куриным филе и сладким перцем. Для этого блюда нам понадобятся очень простые и доступные продукты.

Котлеты

Котлеты по-киевски из куриного филе

1 час. 20 мин.2

Этот рецепт можно смело добавить в список праздничных! Давайте приготовим котлеты по-киевски из куриного филе с начинкой из сливочного масла, зелени петрушки и чеснока.

Птица

Запечённая куриная грудка с абрикосовой глазурью

33 мин.4

Эта запеченная куриная грудка с абрикосовой глазурью готовится с овощами на противне в духовке. С таким простым рецептом вы уже через полчаса сможете наслаждаться

Сколько варить разные продукты

Сколько варить куриную грудку

30 мин.1

Куриная грудка — это один из самых популярных мясных продуктов. Она в роли ингредиента  участвует во множестве рецептов. Грудку запекают с овощами

Греческий салат

Греческий салат с курятиной и авокадо

35 мин.4

Предлагаем вашему вниманию нашу любимую версию греческого салата. Давайте приготовим его с пряной курятиной и нежным авокадо. Поверьте, сочетание продуктов

Салаты на Новый Год

Салат с куриным филе и пекинской капустой

60 мин.5

Сегодня у меня вкусный салат с куриным филе и пекинской капустой, готовится он просто и из доступных ингредиентов. Запеченное куриное филе, свежие овощи

Куриный суп

Куриный суп с фасолью и кукурузой

1 час. 5 мин.10

Сегодня у меня рецепт зимнего куриного супа с фасолью и кукурузой. В наборе этого супа приличное количество компонентов, по консистенции он густой, по

Котлеты

Куриные котлеты с начинкой из бекона и сыра

50 мин.4

Этот рецепт можно смело добавить в список праздничных! Давайте приготовим куриные отбивные котлеты с начинкой из двух видов сыра и бекона.

Блюда из теста

Слойка с курятиной и сыром

40 мин.8

Очень простой рецепт вкусного слоёного пирога с курятиной и сыром. Готовить мы будем из покупного теста, так что всё получится быстро. Изюминкой блюда

Птица

Куриные отбивные в картофельной стружке

1 час.  5 мин.8

Существует много рецептов из куриного филе, но сегодня я расскажу про отбивные в картофельной стружке — это очень сытное, но при этом довольно бюджетное блюдо.

Птица

Куриная грудка жареная в духовке

35 мин.4

Сегодня предлагаю простой домашний рецепт куриной грудки в духовке. После обжарки поверхность куриного мяса становится красивой и хрустящей, а мякоть остается

Птица

Куриная грудка с беконом и сметаной

35 мин.4

У меня сегодня вкусная куриная грудка с беконом и сметанным соусом. Уверена, что рецепт этого простого блюда понравится любителям куриной грудки, главное

Закуски из курицы

Салат «Ежик» из курицы, яиц и сыра с горошком

55 мин.6

Яркий и привлекательный салат в виде «Ежика» очень любят дети любого возраста. Для приготовления «ежика» строгих правил нет, самое

Салаты

Салат «Ветка сакуры» из курицы и ананасов

40 мин.7

Такой салат из курицы и ананасов можно приготовить в любое время года. Внешний вид этого блюда олицетворяет весну, милые цветочки японской сакуры поднимают настроение.

Праздничное преображение куриного филе – ТОП 9 интересных блюд

?

Previous Entry | Next Entry

Куриное филе продукт прекрасный во всех отношениях!
Доступность, диетические свойства, а главное, быстрота приготовления – вот, что делает его желанным на любом праздничном столе. А уж сколько всякого разного можно из него приготовить!

Надеюсь, эта подборка послужит достаточно убедительным примером..




Крученики куриные с яблоками


Филе куриное, запеченное в хлебной корочке


Аргентинская Milanesa


Куриные шарики в карамельном соусе


Стейки из куриного филе, фаршированные фетой с шалфеем


Куриное филе, фаршированное сыром и шпинатом


Куриное филе аля веллингтон


Теплый салат с курицей в кофейной панировке


Куриный паштет


Смотрите также:
Куриные кармашки с черной смородиной


Куриные конвертики с манго и камамбером
Куриные рулетики с карамелизованными яблоками
Куриные котлетки с гремолатой
Баклажаны в курином кляре


#праздничныйстол #новыйгод #фоторецепт

Каталог отнесу в VII традиционный зимний флешмоб «Новогодние огни»

Tags:
  • #новыйгод,
  • #праздничныйстол,
  • #фоторецепт,
  • вечеринка,
  • каталог по теме,
  • куриное филе,
  • курица,
  • праздничный стол
  • Угощения на Масленой неделе.
    Топ 10 экспериментов с блинами

    У всех блины, и у нас блины! Угощаемся! И рецепты записываем!

  • Добавим красок в новогоднее меню — 9 несложных, но ярких блюд

    Новогодний стол просто жаждет ярких вкусов и ярких красок. И если хочется добавить в традиционное меню свежую ноту, советую попробовать что-нибудь…

  • Закусочная выпечка.
    Лучшие рецепты для праздничного стола

    В помощь составляющим праздничное меню. Оливье это, конечно, святое, но иногда хочется еще чего-нибудь.. другого. Составила для вас списочек…

  • Праздничный стол. Шесть яичных супер-закусок

    Яйцо продукт вроде бы простой и обыденный, но таит в себе обширные возможности, которые легко позволят ему выйти из статуса вспомогательного и…

  • Хэллоуинская еда.
    . Ударим смехом по страху!

    Что такое Хэллоуин… Кто-то скажет ФУ, кто-то скажет ФИ, а кто-то – ЗДОРОВО! Причем у каждого, кто скажет «здорово»…

  • Яблоки в кухнях разных народов — 7 блюд, о которых вы не знали

    Яблочный спас! Спасайся, кто может — яблоки идут! Открываем сезон яблочной кулинарии подборкой блюд, которые вам, возможно, незнакомы.…

March 2022
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

  • bergberg : (no subject) [+3]
  • svinsent : (no subject) [+7]
  • apple_w : (no subject) [+3]
  • sole_soledad : (no subject) [+2]
  • miss_hohotyn007 : (no subject) [+1]

Powered by LiveJournal. com

Куриный орзо со сливками | The Modern Proper

  • Порций: 6
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Калорийность: 326

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Только морковь, сельдерей, лук и чеснок придают аромат этому успокаивающе простому, похожему на ризотто сливочному рецепту куриного орзо. Возьмите немного хрустящего хлеба и объявите ужин ГОТОВЫМ.

Просто, Быстро, Уютно.


Если у вас уже есть готовый цыпленок — купленный в магазине цыпленок-гриль или вареный цыпленок, который вы приготовили на выходных, — этот сливочный куриный орзо в одной кастрюле готовится безумно быстро. Типа, 20 минут быстро. Даже если вам нужно приготовить немного курицы — мы рекомендуем быстрый пашот — наше ризотто с курицей и орзо готовится относительно быстро. И это о-очень утешительно. Овощи, немного чеснока и сливочный вкус делают этот ужин в одной тарелке утешительным и знакомым в самом лучшем смысле. Наступил холодный сезон, друзья, но не бойтесь! Этот уютный сливочный куриный орзо обязательно исцелит (или, по крайней мере, успокоит).

Что такое Орзо?

Если вы спрашиваете себя: рис орзо или макароны? ты не одинок! Орзо очень похож на рис, но на самом деле орзо — это паста! Как и все другие классические итальянские формы пасты, которые мы любим, она сделана из манной муки, хотя сейчас на рынке можно найти некоторые сорта цельнозерновой муки. Наш пикантный курино-сливочный орзо делает пасту немного похожей на рис для ризотто, позволяя ей впитать нежно приправленный куриный бульон во время быстрого кипения. Однако, поскольку орзо — это паста, он еще проще, чем ризотто, — другими словами, он проще! Да за это.

8 ингредиентов — это все, что нужно для приготовления лучшего орзо.

Итак, всего восемь ингредиентов, если дать нам оливковое масло, соль и перец, но это само собой разумеющееся, верно? Без масла, соли и перца ничего не приготовишь. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот легкий сливочный куриный орзо:

  • Лук
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Вареная курица.
  • Орзо
  • Петрушка

Как приготовить орзо

Возможно, вы ели орзо в летних салатах с макаронами — в США такой способ приготовления, похоже, является распространенным. Но, по нашему мнению, вы не почувствуете полного вкусового потенциала пасты орзо, пока не сварите ее в курином бульоне, пока она не станет шелковистой, похожей на курицу и ризотто. Вот как приготовить самый лучший орзо:

  1. Лук, морковь, сельдерей. Обжарьте до появления аромата и прозрачности. Добавьте чеснок через несколько минут обжаривания (вы не хотите, чтобы он пережарился или подрумянился).
  2. Запас! Влейте его и доведите до кипения.
  3. Орзо и курица! Добавьте их оба и варите, пока орзо полностью не приготовится и большая часть бульона не впитается в орзо. Служить!

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Кастрюля.
  • Острый нож.
  • Ковш.

3 Рецепты пасты со сливками, приготовленной на одной сковороде

Сырная, пикантная, богатая углеводами. И эти рецепты тоже просты! Макароны — это то, что вы на самом деле хотите на ужин.

  • Куриная паста со сливочным соусом средиземноморской кухни в одном горшке
  • Макароны с сыром, приготовленные на плите, из 4 ингредиентов
  • Ризотто с лесными грибами
  • Запеченные ньокки

Когда сомневаетесь — куриный орзо.

В середине зимы ничто так не привлекает внимание, как что-то настолько полезное, здоровое и уютное, как тарелка этого успокаивающего куриного орзо. Мы надеемся, что этот простой кремовый рецепт орзо вам тоже придется по вкусу. Если это так, дайте нам знать! Сфотографируйте свой орзо и, возможно, даже видео красивых людей, с которыми вы делитесь им. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Куриный орзо со сливками

Первоначально опубликовано: 11 февраля 2020 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 лук, нарезанный около 1 стакана
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные, около 1 стакана
  • 2 крупная морковь, очищенная, нарезанная ломтиками, около 1 стакана
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 8 чашек куриный бульон
  • 2-3 чашки курица, приготовленная, тертая
  • 1 фунт орзо (1 коробка)
  • 1 столовая ложка петрушка плоская, измельченная
  • 1 чайная ложка соль
  • ¼ чайной ложки перец

Метод

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 7 минут.
  3. Добавить чеснок и жарить еще 2 минуты.
  4. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
  5. Добавьте приготовленную, нарезанную куриную грудку вместе с орзо.
  6. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте петрушку, соль и перец.
  7. Варите на медленном огне в течение 20 минут, пока орзо не приготовится, овощи не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается в орзо.
  • Раду

    Вчера вечером я приготовила рецепт, и это вкусно, но я думаю, что что-то не так со временем на последнем шаге. Итак, на 1 фунт орзо я добавил 8 чашек бульона, и через 20 минут консистенция была похожа на суп, даже не близко к тому, как выглядит ваша консистенция через 20 минут (как вы сказали). Я использовал средний огонь после того, как бульон закипел. Мне потребовалось около 60 минут, чтобы добиться нужной консистенции. Не уверен, что я сделал что-то не так, но я попробую еще раз в ближайшее время, и если согласованность все еще не в порядке через 20 минут, я думаю, вам следует переписать последний бит. Надеюсь это поможет.

    Повторюсь, рецепт очень вкусный 🙂 Спасибо

    Хм, удивительно, что так долго! Каждая плита немного отличается. Когда вы выключили его до среднего, он все еще кипел? В течение этих 20 минут у вас все еще должны быть маленькие пузырьки, прорывающиеся через поверхность. Если этого не происходит, возможно, вам придется немного приподнять плиту во время кипячения. Это единственное, что мы можем придумать, надеюсь, это будет полезно!

  • Сэнди Мартин

    Предполагалось, что он будет иметь более мягкий вкус, похожий на куриный суп с лапшой.

  • Костинас

    Вы можете отварить его или приготовить в мультиварке или даже использовать курицу-гриль из магазина!

  • Джесси Кук

    конечно! Наверное, было бы здорово!

  • Мелани Мора

    Хм, жаль слышать, Мелани, мы не сталкивались с этим, поэтому трудно понять, что пошло не так. Возможно, уровень кипения был недостаточным.

Жареная курица с хрустящей корочкой | The Modern Proper

  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Калорийность: 365

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Быстро, просто и вкусно, это хрустящее жаркое из курицы с стручковой зеленой фасолью и чесночным соусом идеально подходит для буднего вечера, который лучше, чем еда на вынос. обед!

Рецепт жареной курицы с хрустящей корочкой, быстрый, простой и вкусный.


Этот рецепт хрустящей жареной курицы идеально подходит для ужина в будний день. Белок и по крайней мере один овощ — обязательные требования к каждому обеду, верно? Итак, мы одержимы любым видом жаркого, потому что они так легко охватывают оба требования.

Словосочетание «жаркое во фритюре» на самом деле является просто общим термином, относящимся к любому блюду, которое готовится на очень сильном огне («жарить») и поэтому требует частого перемешивания (во избежание пригорания). может быть любым, что вы приготовите. Варианты надстроек безграничны! Мы рассмотрим это позже, но сначала давайте начнем с этого особого, легкого в любви сочетания хрустящего цыпленка и стручковой стручковой фасоли.

Как приготовить жаркое из курицы?

Жаркое стир-фрай прощает, но есть одно жесткое и быстрое правило: готовьте курицу отдельно от овощей. Это позволяет идеально приготовить мясо, не переваривая овощи. Простое жаркое из курицы — всего в нескольких быстрых шагах. Вот как приготовить жаркое:

  1. Начните со средней температуры: поскольку мы работаем с курицей, нарезанной кубиками, вам нужно будет начинать на среднем огне, а не на сильном, чтобы быть уверенным, что вы не получите сухую курицу.
  2. Нагрейте сковороду, прежде чем добавлять что-либо еще: как только сковорода нагреется, добавьте кунжутное масло и дайте ему нагреться, пока масло не начнет блестеть.
  3. Работа небольшими партиями! Очень важно не переполнять сковороду, иначе курица слишком быстро выделит слишком много жидкости, и вы не получите хрустящих румяных краев! Добавьте немного курицы в горячее масло и постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Как только она станет хрустящей и приготовленной, выньте курицу и продолжайте готовить следующую партию, пока вся курица не будет приготовлена.
  4. Включи тепло! Когда курица будет готова, включите очень сильный огонь! Вы хотите, чтобы сковорода почти дымилась. Очевидно, что сейчас не время держать рядом малышей — сверхгорячее масло — дело серьезное, так что работайте осторожно. Добавьте в сковороду еще немного масла и, как только оно нагреется, осторожно добавьте зеленую фасоль. Перемещайте их на сильном огне в течение нескольких минут, пока они не начнут пузыриться — внимательно следите за кастрюлей, чтобы убедиться, что стручковая фасоль не горит, а пузырится.
  5. Все вместе! Как только зеленая фасоль будет готова, бросьте курицу обратно в сковороду вместе с простым домашним соусом для жарки, быстро перемешайте все вместе, и ужин готов!

Как приготовить хрустящую курицу?

Кукурузный крахмал и высокая температура обеспечивают суперхрустящую курицу каждый раз. Перед приготовлением обваляйте курицу в кукурузном крахмале, пока она полностью не покроется. Когда кукурузный крахмал попадает в горячее масло, происходит что-то волшебное, и ваша курица с великолепно золотистыми хрустящими краями.

Что входит в этот простой рецепт жаркого?

Любое жаркое стир-фрай состоит из трех компонентов: белка, овощей и соуса! Вот наши любимые ингредиенты для жарки.

  1. Белок : Для этого рецепта мы используем курицу (в частности, куриную грудку), но вы можете использовать практически любой белок. Стейк и тофу — отличные варианты!
  2. Овощи: Вздутая стручковая стручковая фасоль занимает одно из первых мест в нашем списке фаворитов, но капуста, спаржа или красный болгарский перец могут стать отличной альтернативой.
  3. Соус: простой, как соевый соус и кунжутное масло, или сложный, как смесь из десяти ингредиентов, ароматических масел и кислот. Сладкий и липкий, или насыщенный и острый. Этому звездному соусу нет предела! Здесь мы выбрали простую классическую смесь чеснока, имбиря, соевого соуса (или тамари) и пасты чили. Он острый, яркий, и мы влюблены.

Что можно подавать к этому жаркому?

Прелесть этого жареного цыпленка с овощами в том, что это отдельное блюдо. Небольшая подготовка, быстрое обжаривание и готово. Наслаждайтесь этим жареным цыпленком и зеленой фасолью отдельно или подавайте его с миской коричневого или белого риса, приготовленного на пару.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Острый нож.
  • Чаша для смешивания.
  • Большая сковорода (или вок).
  • Деревянная ложка.

Еще больше легких блюд, приготовленных стир-фрай, которые вам понравятся!

  • Жареные креветки с чесноком: сочные креветки, обжаренные с великолепной радугой овощей!
  • Стейк с чесночным маслом, обжаренный во фритюре: этот стейк, обжаренный с пикантным чесночно-масляным соусом, очень сытный и очень простой в приготовлении.
  • Жаркое из свинины с ананасом и перцем: Это очень ароматное жаркое из свинины — полезный способ привнести вкус тропиков на ваш будничный стол.

Покажи нам свой ужин!

Если вы приготовили этот вкусный ужин из курицы и считаете, что это лучший рецепт жаркого, мы хотим услышать об этом! Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже и не забудьте отметить нас в Instagram, используя @themodernproper или #themodernproper. Приятного аппетита.

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой

Первоначально опубликовано: 4 февраля 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 2 фунта куриная грудка без костей и кожи, нарезанная 2-дюймовыми кубиками
  • 3 ст.л. кукурузный крахмал
  • 1/4 стакана жареное кунжутное масло
  • 3/4 фунта стручковая фасоль, очищенная и нарезанная на кусочки по 3 дюйма
  • 3 большие зубчики чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка измельченный свежий имбирь
  • 1/4 стакана соевый соус с низким содержанием натрия или тамари
  • 1 чайная ложка паста чили, например Sambal Oelek (или 1/2 ч. л. хлопьев красного перца)
  • 1/4 ч. л. морская соль
  • семена кунжута, по желанию
  • рубленая кинза, по желанию

Метод

  1. В миске среднего размера смешайте курицу и кукурузный крахмал.
  2. В большой сковороде (или воке) на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки кунжутного масла до блеска, около 2 минут. Работая небольшими партиями, добавьте курицу и дайте ей подрумяниться, около 8 минут. Часто переворачивайте, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми, а курица не прожарится. Повторяйте шаги, пока вся курица не будет приготовлена, добавляя масло только при необходимости.
  3. Когда курица будет готова, добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки кунжутного масла и поставьте на сильный огонь. Масло должно блестеть и почти дымиться. Добавьте зеленую фасоль, часто помешивая, пока она не покроется пузырями (небольшие темные пятна) и не станет мягкой, около 5 минут. Снимите со сковороды.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *