Что приготовить на ужин из грудки курицы: Ужин из куриной грудки — 354 простых и вкусных рецепта с фото

Ужин на всю семью: 5 лучших рецептов фаршированной курицы

Приготовить курицу можно бесконечным количеством способов. На ее основе делают горячее, закуски, супы, салаты и завтраки. Вот самые интересные идеи блюд с куриной грудкой, которые разнообразят ваши обеды и ужины.

Куриная грудка со шпинатом

Хрустящая фаршированная куриная грудка со шпинатом

На 4 порции понадобится:

  • 4 куриные грудки без костей и кожи (примерно по 100 г каждая)

  • 50 г тонко нарезанного прошутто

  • 1⁄2 стакана тертого сыра фонтина или моцарелла

  • 2 стакана панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • 2 яйца (слегка взбитые)

  • шпинат

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и черный перец по вкусу

Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в сотейнике или чугунной сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, поместите на сковороду полоски прошутто и жарьте около минуты, до легкой хрустящей корочки. Добавьте шпинат и кедровые орехи и готовьте от 2 до 3 минут. Приправьте солью и перцем и уберите со сковородки, а когда она остынет, протрите ее.

Положите куриные грудки на разделочную доску. Слегка приправьте солью и перцем. Разделите смесь шпината и сыра между грудками, смещая компоненты по направлению к верхней части курицы. Закрепите концы зубочистками, чтобы начинка не вытекала.

Слегка взбейте яйца в неглубокой миске. Также смешайте панировочные сухари в миске с солью и перцем. Сначала обмакните курицу в яйца, затем обваляйте в крошках сухарей, убедившись, что кусочки полностью покрыты обоими ингредиентами. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте ее со всех сторон в течение примерно 10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Курица марсала с грибами

В отличие от остальных рецептов из этого списка, этот отличается аппетитным густым соусом, над которым придется потрудиться отдельно. На подготовку уйдет примерно 10 минут и еще 40 займет готовка.

На 4 порции понадобится:

  • 4 средние куриные грудки без костей и кожи

  • 8 ломтиков сыра моцарелла

  • ⅔ чашки тертого сыра пармезан

  • ½ стакана густых сливок

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 1 банка вяленых помидоров, нарезанных соломкой (примерно 300-350 г)

  • 3 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки соуса марсала

  • 1 ½ чашки кулинарного вина марсала (можно заменить куриным бульоном)

  • 3 столовые ложки масла

  • соль и перец

  • петрушка или тимьян для посыпки (по желанию)

Разогрейте духовку до 200 градусов и займитесь курицей. Вам необходимо сделать «кармашки» острым ножом, двигаясь по диагонали и не прорезая курицу насквозь. Наполните каждый «карман» 2 ломтиками сыра моцарелла, вялеными помидорами и тертым сыром пармезан (но оставьте совсем чуть-чуть пармезана для финальных штрихов). Соедините открытые стороны куриных грудок и закрепите их зубочистками.

Сбрызните курицу маслом, посыпьте солью и перцем по вкусу, а также итальянской приправой, втирая ее пальцами. Переложите курицу в большую сковороду и обжарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите курицу на в блюдо для запекания, пока готовите соус марсала.

В ту же сковороду налейте кулинарное вино марсала (или куриный бульон), чеснок, грибы, соль, перец и жирные сливки. Перемешайте, доведите до кипения и варите 3-4 минуты. Вылейте часть получившегося соуса на курицу в блюдо за запекания и переместите его в разогретую духовку. Выпекайте грудки в течение 20-25 минут, пока курица полностью не приготовится, а сыр не расплавится. Полейте курицу остатками соуса, посыпьте тертым сыром пармезан и дополните петрушкой или тимьяном перед подачей.

Курица, фаршированная черникой и козьим сыром

Приготовление этого эффектного блюда займет примерно 45 минут: 15 на подготовку и 30 на выпекание.

На 4 порции понадобится:

  • 4 большие куриные грудки без костей и кожи

  • ½ стакана сушеной черники (в сезон вы можете заменить ее ежевикой)

  • 100 г козьего сыра

  • 2 зубчика чеснока (измельченных)

  • 1 столовая ложка свежего розмарина

  • ½ чайной ложки молотого красного перца

  • 2 столовые ложки соуса барбекю

Положите куриную грудку на разделочную доску. Вставьте нож в середину грудки и сделайте продольный «карман» шириной 5 сантиметров. Повторите то же само с каждой грудкой и приступайте к подготовке начинки, которая будет внутри.

Смешайте козий сыр, чернику (или ежевику), розмарин, измельченный чеснок и хлопья красного перца. Разделите смесь на 4 части и начините ими каждую грудку. Запечатайте каждый «карман» несколькими зубочистками. Начните разогревать духовку до 190 градусов по Цельсию и достаньте сковороду.

Обжарьте каждый кусочек на среднем или сильном огне в смазанной маслом сковороде. Понадобится примерно по 2 минуты на каждую сторону, пока курица не подрумянится, но учтите, что внутри мясо все еще будет сырым. Теперь смажьте каждый кусок половиной столовой ложки соуса для барбекю с обеих сторон и поместите птицу на противень или в блюдо для запекания.

Выпекание куриной грудки в разогретой до 190 градусов по Цельсию духовке займет от 25 до 30 минут. В процессе кусочки нужно будет переворачивать. Когда птица будет готова, выньте ее из духовки и дайте отдохнуть 5 минут, прежде чем резать и подавать на стол. Гарнир может быть максимально диетическим — вплоть до салата с оливково-лимонной заправкой.

Фаршированная курица с бри, абрикосами и грецкими орехами

Заложите чуть больше часа на приготовление этого изысканного блюда: 15 минут на готовку и 50 на выпекание. Подавать блюдо можно с печеным картофелем или другими гарнирами.

На 4 порции понадобится:

  • 4 куриных грудки (с кожей, без костей)

  • 170 г бри

  • 50 г сливочного сыра

  • 1 яйцо

  • 3/4 стакана абрикосового варенья

  • 1/2 стакана слегка поджаренных грецких орехов

  • 1 зубчик чеснока (измельченный или натертый)

  • свежий базилик

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • соль и перец

Разогрейте духовку до 200 градусов и займитесь подготовкой курицы. Поместите грецкие орехи, базилик и чеснок в кухонный комбайн, постепенно измельчая их и медленно добавляйте оливковое масло, пока смесь не станет похожей на пасту. Затем добавьте в нее бри, сливочный сыр и яйцо и взбивайте, пока все не перемешается. Приправьте солью и перцем (примерно по половине чайной ложки).

Аккуратно снимите кожу с куриных грудок и распределите примерно 1-2 столовых ложки (в зависимости от размера вашей курицы) сырной смеси под кожей каждой грудки. Теперь положите курицу в блюдо для запекания. В миске смешайте абрикосовое варенье, бальзамик и 1 столовую ложку оливкового масла. Смажьте смесью все куриные грудки.

Поместите блюдо в духовку и выпекайте курицу в течение 30-40 минут или пока она курица не прожарится. Подавайте фаршированную курицу с картофелем или киноа и свежим базиликом в качестве финального штриха.

Курица, начиненная фахитос

Немного пряный пикантный вкус этого блюда перекликается с его нарядностью — в нем много цветов, и оно выглядит крайне привлекательно. На готовку следует выделить чуть более получаса: 10 минут на подготовку и еще 25 на приготовление. Подавать блюдо рекомендуется с рисом, зеленью и авокадо.

На 4 порции понадобится:

  • 4 большие куриные грудки без костей

  • 1 половинка красного болгарского перца (нарезанная ломтиками)

  • 1 половинка желтого болгарского перца (нарезанная ломтиками)

  • 1 половинка красного или фиолетового лука (нарезанная)

  • 2 столовые ложки приправы для тако (желательно с чили и лаймом)

Разогрейте духовку до 200 градусов и сбрызните противень или блюдо для запекания антипригарным спреем. Используя чистую разделочную доску, сделайте 5 или 6 горизонтальных надрезов в каждой куриной грудке, не прорезая до конца. Натрите куриные грудки приправой для тако (регулируйте ее количество в зависимости от того, насколько острые блюда вам нравятся), не забывая внутренние части прорезей.

Обильно начините куриные вырезки нарезанными соломкой болгарским перцем и луком. Во время выпекания перец и лук также приготовятся.

Поместите на противень в духовку на 20-25 минут или пока куриная грудка не будет полностью приготовлена (ее внутренняя температура должна достичь 165 градусов). Перед подачей украсьте блюдо кинзой, авокадо и сальсой и дополните рисом.

Фото: Stock Adobe

Сегодня читают

Тест на интеллект: только люди с высоким IQ могут решить эту задачку за 7 секунд

Забытая принцесса: почему самой красивой внучке королевы Елизаветы запретили появляться на балконе с другими Виндзорами

Не хуже западных: самые роскошные образы российских звезд на ковровых дорожках ММКФ-2023

Полнолуние в Скорпионе 2023: как эта особенная ночь навсегда изменит вашу судьбу

Гороскоп на неделю с 1 по 7 мая: кого ждет спонтанный роман, а кого — перемены на работе

Диетические блюда из куриной грудки, которые не сложно приготовить

Что приготовить на ужин, чтобы не набрать лишних кило? Ответ очевиден — куриную грудку. Рассказываем, какие диетические блюда из куриной грудки понравятся даже тем, кто на дух не переносит куриное мясо.

Теги:

рецепты

Готовим дома

Ужин

Курица

Романтический ужин

Shutterstock

Готовим вкусные диетические блюда из куриной грудки для полноценного низкокалорийного ужина и обеда. Простые и понятные рецепты, которые несложно повторить даже новичку в кулинарном деле. 

Вкусная диетическая куриная грудка по-тайски

Предварительно нарезанная куриная грудка и измельченные овощи — быстрый вариант для полноценного ужина. Свежий имбирь, базилик и правильный соус освежают этот диетический рецепт куриного филе.  

Ингредиенты:

  • 450 г тонко нарезанной куриной грудки
  • приправа для гриля 
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки измельченного корня имбиря
  • 4 зубчика чеснока
  • большой красный болгарский перец
  • чашка измельченной капусты и моркови
  • 3 луковицы
  • 0, 5 стакана кисло-сладкого соуса
  • 2 чашки листьев базилика
  • 5 листьев салата айсберг
  • половина огурца 

Как приготовить: 

  1. Тонко нарежьте курицу и посыпьте ее приправой.

  2. Нагрейте большую неглубокую сковороду. Влейте туда растительное масло и бросьте курицу.

     

  3. Готовьте курицу 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте к ней имбирь, чеснок, перец, капусту и морковь и жарьте еще 2 минуты. 

  4. Добавьте соус, чтобы глазировать смесь. Тушите еще минуту, а затем бросьте базилик. 

  5. Снимите блюдо с огня и переложите его в тарелку. Добавьте к курице и овощам свежий огурец. Разложите готовое блюдо по салатным листьям, чтобы оно напоминало тако. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Диетические куриные грудки в духовке с томатами

Ингредиенты:

  • 500 — 1000 г картофеля 
  • маленький красный болгарский перец
  • мягкий зеленый перец
  • луковица
  • 4 больших зубчика чеснока
  • ¼ чашки оливкового масла
  • соль и перец
  • 2 стакана тертого пармезана
  • 4 куриные грудки
  • 4 томата 
  • 15 – 20 листьев свежего базилика

Как приготовить:

  1. Разогрейте духовку до 260 градусов.

  2. Нарежьте картофель на четвертинки. Если вы используете маленький красный картофель, разрежьте его пополам.

  3. Выстелите поддон для выпекания фольгой. Положите картофель на противень. Смешайте его с перцем, луком и чесноком. Смажьте картофель, перец и лук оливковым маслом тонким слоем. Обильно приправьте овощи солью и перцем. 

  4. Поставьте картофель в духовку на 20 — 22 минуты и готовьте до тех пор, пока картофель не станет мягким, а перец и лук не будут хрустящими по краям. 

  5. Когда картофель приготовится, достаньте его из духовки. 

  6. Параллельно готовим курицу. Нагрейте большую неглубокую сковороду. Положите на дно сковороды фольгу. Выложите на ней слой сыра. 

  7. Приправьте куриные грудки диетические черным перцем. Не солите. Далее плотно прижмите курицу к сыру и хорошо ее обкатайте. 

  8. Готовьте курицу на среднем огне по 7 минут с каждой стороны. 

  9. Пока курица готовится, смешайте нарезанные помидоры с базиликом в небольшой емкости. Приправьте овощи солью и перцем.

  10. Слейте излишки масла с курицы и снимите ее с огня. Подавайте курицу с картофелем, перцем и луком. Сверху полейте соусом из томатов и базилика.

Лимонное диетическое куриное филе

Ингредиенты: 

  • 1 кг куриной грудки
  • 1/4 стакана муки
  • соль
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • столовая ложка винного уксуса
  • 0, 5 стакана куриного бульона
  • 200 г творога
  • 1/4 стакана горячей воды
  • лимон
  • 2 луковицы

Как приготовить:

  1. Смажьте кусочки курицы мукой и приправами. Нагрейте большую сковороду. Жарьте курицу до золотистого цвета. Выньте курицу из сковороды.

  2. Поставьте сковороду на средний огонь и влейте туда немного винного уксуса. Дайте ему испариться. Затем добавьте бульон и творог. Взбейте смесь венчиком. Бросьте курицу обратно на сковороду и тушите 1-2 минуты. Снимите сковороду с огня, добавьте зеленый лук и цедру лимона и хорошо перемешайте кусочки курицы. Через минуту можно выключать. 

Печень куриная диетическая — как приготовить легкий паштет

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • луковица
  • 3 веточки тимьяна
  • 450 г куриной печени
  • чайная ложка соли
  • 0, 5 чашки жирных сливок

Как приготовить:

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тимьян и тушите до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте куриную печень и готовьте ее около 7 минут.

  2. Снимите сковороду с огня и добавьте к куриной печени соль и перец. 

  3. Бросьте куриную печень в блендер и размешайте ее до однородной массы.

  4. В другой миске взбейте густые сливки, а затем смешайте их с печенью. Накройте мусс полиэтиленовой пленкой и остудите его в течение 30 минут.

  5. Подавайте паштет с ломтиками багета и маринованным луком.

Имбирный суп с фрикадельками из куриного диетического фарша

Ингредиенты:

  • кусок свежего имбиря
  • яйцо
  • 2 луковицы
  • зубчик чеснока
  • соль
  • перец
  • пучок кинзы
  • 50 г панировочных сухарей
  • 900 г куриного фарша 
  • красный перец чили
  • морковь

Как приготовить:

  1. В миске взбейте яйцо и добавьте к нему зеленый лук, чеснок, тертый имбирь и 0,5 чайной ложки соли и перца. Добавьте кинзу, а затем панировочные сухари. Оставьте на 2 минуты. Добавьте в смесь диетический куриный фарш и все перемешайте.

  2. Слепите небольшие мясные шарики и приготовьте их в духовке.

  3. В большой кастрюле вскипятите куриный бульон с кусочками имбиря и чили. Добавьте морковь и варите минуту. Добавьте фрикадельки и кинзу. Суп готов. 

Диетический ужин может включать блюда из курицы, супы, салаты без добавления майонеза. Если вы придерживаетесь диеты, рассчитывайте калории готового блюда. 

50 рецептов кето-ужина с куриной грудкой

Вот 50 удивительных рецептов кето-ужина с куриной грудкой, которыми вы можете насладиться; они все быстро и легко готовятся и полны аромата. Попробуйте один из них на следующем семейном ужине!

Куриные грудки — универсальный белок для приготовления пищи. Я часто готовлю рецепты ужина из куриной грудки, потому что они нравятся всем.

Это также хамелеон среди источников белка: его можно измельчить, нарезать на филе или приготовить целиком.

Простые рецепты приготовления куриной грудки

Я составил эти простые рецепты приготовления куриной грудки, чтобы вдохновить вас на ужин в течение всей недели.

В нашей напряженной жизни трудно планировать и готовить вкусные блюда. Но с помощью этих простых пошаговых рецептов вы сможете готовить здоровую пищу, не задумываясь.

Каждый из этих рецептов также полностью одобрен для кето-диеты, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, как вы впишете их в свой ежедневный рацион.

Заменители куриной грудки

Хотя курица универсальна и ее легко готовить, она может не подойти вам.

Вы можете заменить любой из этих рецептов белком по вашему выбору. Для рецептов измельченной курицы вы можете заменить измельченную говядину или свинину.

Если по рецепту требуются целые куриные грудки, замените их кусочками свинины, индейки или говядины.

Рецепты ужина с куриной грудкой

Это мои любимые простые рецепты ужина с куриной грудкой, которыми вы можете наслаждаться в любой вечер недели.

1. Курица сальса-верде в мультиварке

Эта курица сальса-верде в медленноварке идеально подходит для самых загруженных будней.

Приготовленное из простых специй, измельченных куриных грудок и сальсы верде, это вкусное ленивое воскресное блюдо сочетается с рисом из цветной капусты и кето чипсами из тортильи.

2. Куриная сковорода по-тоскански

Куриная сковорода по-тоскански звучит (и на вкус!) очень впечатляюще, но ее удивительно легко приготовить!

Курица, приправленная розмарином и орегано, помидоры, свежие грибы и сливочный соус. Это блюдо на сковороде идеально подходит для праздничного ужина.

3. Цыпленок с лимонными каперсами

Мой цыпленок с лимонными каперсами включает сочную слоеную курицу, которую подают с кето-соусом из белого вина.

Свежий чеснок и лимонный сок делают его очень ароматным; это обязательно сделает всю семью голодной!

4. Кето Курица с пармезаном

Попробуйте классическую итальянскую домашнюю еду в кето-стиле с моим рецептом кето с курицей и пармезаном.

В этой низкоуглеводной версии курицы с пармезаном в качестве разумной замены используется лапша из цуккини.

Это один из лучших рецептов куриной грудки, потому что она быстро запекается и богата питательными веществами, оставаясь при этом вкусной и сытной; тертый сыр пармезан добавляет потрясающий завершающий штрих!

5. Кето ло мейн с курицей в мультиварке

Если вы готовитесь к напряженному дню, подумайте о том, чтобы приготовить эту курицу на кето ло мейн в мультиварке на ужин.

Куриный маринад прост и эффективен. Смешайте кокосовые аминокислоты, измельченный чеснок и кунжутное масло для идеального сочетания.

6. Простая измельченная курица

Если вы ищете блюдо, на приготовление которого уходит всего несколько минут, вам нужно попробовать измельченную курицу, приготовленную в медленноварке.

Измельченная в мультиварке куриная грудка нежная и вкусная, она идеально подходит для множества рецептов.

7. Простая запеканка по-флорентийски с курицей

Эта простая запеканка по-флорентийски с курицей содержит сливочный соус, курицу, шпинат и сыр пармезан (да, это так же хорошо, как кажется).

8. Здоровый куриный тетраццини с тыквой-спагетти

Если у вас осталась куриная грудка, попробуйте мои куриные тетраццини с тыквой-спагетти.

В этом рецепте используются спагетти из тыквы, брокколи и остатки курицы для здорового и питательного блюда.

9. Keto Chicken Bok Choy Stir Fry

Мой кето-куриный бок-чой стир-фрай заменяет покрытие из кукурузного крахмала кокосовой мукой, что делает его подходящим для любой кето-диеты.

Нарезанные грибы, китайская капуста и кунжутное масло повышают вкуснятину!

10. Кето-запеканка с тако с курицей

Моя кето-запеканка с тако с курицей — один из моих любимых ужинов в будние дни из-за того, как быстро все готовится.

Этот любимый всей семьей рецепт ужина из куриной грудки состоит из цельных ингредиентов, таких как измельченная курица, приправа для тако и консервированный зеленый перец чили для придания пикантности.

11. Полезные куриные грудки, фаршированные спаржей

Если вы хотите очень полезный куриный ужин, попробуйте эти куриные грудки, фаршированные спаржей.

Наслаждайтесь фаршированной куриной грудкой с хрустящей спаржей и бальзамическим уксусом.

12. Марокканские куриные грудки на гриле

Секрет приготовления этих марокканских куриных грудок на гриле заключается в маринаде!

Смешайте специи, в том числе тмин, копченую паприку, корицу и куркуму, чтобы получить ароматную курицу.

Если кто-то скажет, что куриная грудка скучна, перенаправьте его на этот рецепт!

13. Запеченная куриная грудка в корочке из орехов пекан

Для тех из вас, кто предпочитает запеченную куриную грудку, у меня есть запеченная куриная грудка в корочке из орехов пекан , которая потрясет ваш мир!

Корочка сделана из свиных шкварок, орехов пекан и сыра пармезан, что делает блюдо очень вкусным с низким содержанием углеводов.

14. Оранжевая курица на кето

Оранжевая курица — это самая комфортная еда, но она не совсем подходит для кето.

Если вы настроены на китайскую еду на вынос, не жертвуя при этом своим кетозом, попробуйте мой рецепт курицы с апельсинами на кето.

Из этих сладких кусочков курицы получится вкусная еда, которая утолит вашу тягу к еде.

15. Запеканка для пиццы с курицей и пармезаном с низким содержанием углеводов

В этой запеканке для пиццы с курицей и пармезаном с низким содержанием углеводов сочетаются три классических итальянских блюда!

Он с низким содержанием углеводов, без глютена и наполнен овощами.

Приготовьте эту простую запеканку и подайте ее всем!

16. Пряный тушеный цыпленок в мультиварке с перцем и перцем

Если вы любите острую пищу, вам понравится это острое тушеное мясо с курицей и перцем чили в мультиварке.

Это блюдо из курицы в одной кастрюле готовится всего за несколько минут на сливочном бульоне с добавлением специй.

17. Куриная запеканка «Альфредо» с брокколи

Секрет вкусного блюда — превосходный соус; этот кето соус альфредо отвечает всем требованиям.

Попробуйте мою куриную запеканку альфредо с брокколи, чтобы приготовить декадентский (и полезный) рецепт ужина из куриной грудки.

18. Pinchos Пуэрто-риканские маринованные куриные шашлыки на гриле

Эти пуэрто-риканские маринованные куриные шашлыки прекрасно подходят для подачи на стол.

Подавайте их на летнем барбекю или в любое время года; ради них стоит вытащить гриль!

19. Низкоуглеводная курица Cordon Bleu с кокосовой глазурью

Куриные грудки в панировке не подходят для кето-диеты, верно? Что ж, с моим низкоуглеводным куриным кордоном блю с кокосовым покрытием вы снова можете наслаждаться хрустящей панировкой без чувства вины!

Это простое блюдо с начинкой из ветчины, моцареллы и тертого сыра.

20. Цыпленок в белом соусе

Эту курицу в белом соусе очень легко приготовить; соус сливочный и вкусный с кокосовым молоком, грибами и белым вином!

Приготовьте это блюдо всего за 10 минут, а затем дайте ему испечься до совершенства.

21. Жареная курица с имбирем

Мой жареный цыпленок с имбирем готовится всего из 5 простых ингредиентов по быстрому и простому рецепту курицы.

22. Кето-белый куриный перец с низким содержанием углеводов

Этот белый кето-чили с низким содержанием углеводов идеально подходит для приготовления пищи.

Я заменяю традиционную фасоль измельченной курицей и тоннами вкусной цветной капусты для кето-дружественного ужина.

23. Кето соус из курицы из буйволиного молока

Этот соус из курицы из буйволиного молока на кето отлично подходит для подачи в игровой день или в качестве перекуса на ужин!

Наслаждайтесь кето чипсами из тортильи и овощами, которые можно обмакивать.

24. Кето Куриная запеканка для пирога

Куриный пирог в горшочках — любимое блюдо всей семьи; сделай это кето с моей запеканкой с куриным пирогом.

Он сделан из простого миндального печенья с начинкой из цветной капусты, стручковой фасоли, брокколи и болгарского перца.

Куриные грудки и сливочный соус завершают этот рецепт.

25. Жареная курица с зеленой фасолью и помидорами

Жареная курица с зеленой фасолью и помидорами готовится менее чем за 30 минут, что делает ее идеальным блюдом для ужина в будний день.

Простой вкус и начинка из овощей — этот ужин просто мечта о макроэлементах.

26. Кето запеканка из куриного бекона с ранчо

Моя кето запеканка с куриным беконом из ранчо сытная и сытная, она наполнена брокколи, беконом и тремя видами сыра!

27. Домашний кето-салат с курицей и майонезом

Куриный салат можно быстро приготовить по воскресеньям для быстрого обеда и ужина.

Мой домашний кето-салат с курицей очень вкусен на салатных обертках или домашнем кето-хлебе из миндальной муки.

28. Цыпленок, фаршированный сливочным сыром, завернутый в бекон

Этот фаршированный сливочным сыром цыпленок, завернутый в бекон, можно быстро приготовить во фритюрнице с минимальной очисткой.

Начинка из сливочного сыра, рубленого чеснока, свежей петрушки и зеленого лука. Обертка из бекона — просто вишенка на торте!

29. Цыпленок в масле на кето

Курица на кето в масле наполнена классическими индийскими специями и греческим йогуртом.

Используйте куриные грудки или бедра, в зависимости от ваших предпочтений.

30. Запеканка для пиццы без корочки с курицей в мультиварке

Мультиварка — отличный способ приготовить домашний обед из куриной грудки. Моя запеканка из куриной пиццы без корочки создана для одного!

Смешайте нарезанные кубиками куриные грудки с приправами, консервированные помидоры и сыр моцарелла для сытного ужина.

31. Запеченная курица, фаршированная авокадо

Авокадо — идеальный полезный жир для любого рецепта, но вы когда-нибудь пробовали его начинить?

Приготовьте запеченную курицу, фаршированную авокадо, с тертым цыпленком, сливочным сыром, беконом и тертым сыром чеддер.

32. Пикката с курицей на кето

Моя пикката с курицей на кето обжаривается на сковороде и подается с насыщенным соусом из лимонного масла.

Съешьте немного поверх ширатаки из волос ангела в качестве альтернативы кето-лапше.

33. Жареный цыпленок на кето

Скучаете по хрустящей курице на кето-диете? Исправьте это с помощью моего рецепта жареной курицы на кето.

Поместите их в духовку или во фритюрницу, чтобы получить идеально хрустящую курицу!

34. Запеканка из запеченной курицы с цукини и помидорами

Эта запеченная запеканка из курицы и цуккини наполнена питательными веществами для здорового ужина в будний день.

Плавленый сыр сверху делает блюдо особенным.

35. Запеченная курица в кисло-сладком соусе

Еще один вариант запеченной курицы: моя запеченная курица в кисло-сладком соусе; это совершенно сладко, оставаясь при этом низким содержанием углеводов с кето-кленовым сиропом.

36. Keto CrockPot Crack Chicken

Моя кето Crockpot Crack Chicken содержит всего 4 грамма чистых углеводов на порцию и вызывает сильную зависимость!

Сделанный из сливочного сыра, бекона и укропа, он обладает невероятным вкусом.

37. Запеченная курица с беконом и сыром

Превратите обычную курицу во вкусное лакомство с помощью этой запеченной курицы с беконом; просто добавьте бекон, терияки, чеддер и заправку для превосходного вкуса!

38.

Куриная запеканка из брокколи со сливочным сыром

Моя куриная запеканка из брокколи приготовлена ​​со сливочным сыром и пармезаном для повышения жирности.

39. Рецепт салата «Кобб» с курицей

Приготовьте кето-салат с курицей, яйцом и сыром с плесенью для свежего и легкого ужина.

40. Кесадильи во фритюрнице

Эти кесадильи во фритюрнице легко приготовить, и их любят дети. Настройте их с вашими начинками и начинками по выбору.

41. Измельченная в кето курица терияки в мультиварке

Из измельченной курицы терияки в мультиварке получается идеально подслащенная и очень нежная курица без добавления сахара.

42. Низкоуглеводный куриный суп с лапшой

Мой низкоуглеводный куриный суп с лапшой отлично подойдет, если вы плохо себя чувствуете в холодный зимний день.

Подавайте с миндальными крекерами или кето-булочками.

43. Палео-кето запеканка из курицы буйволиного молока

Попробуйте эту палео-кето запеканку из буйволиного цыпленка , чтобы порадовать публику! Никто не может отвернуться от этой смеси курицы, корочки из цветной капусты и домашнего ранчо.

44. Цыпленок с солью и перцем по-китайски

Вы можете приготовить этот умный китайский подражатель курицы с солью и перцем прямо дома!

В нем мало углеводов и много сладкого.

45. Кето куриные наггетсы

Эти кето куриные наггетсы обожают и дети, и взрослые!

Не забудьте кето-дружественный соус для макания.

46. Блюдо с курицей и помидорами со шпинатом

Мое блюдо с курицей и шпинатом приготовлено в одной кастрюле и идеально подходит для тех вечеров, когда у вас нет времени на приготовление экстравагантных блюд.

Сверху посыпать тертым пармезаном для дополнительной вкусности.

47. Жареная курица с низким содержанием углеводов

Этот жареный цыпленок с низким содержанием углеводов действительно универсален на основе ваших любимых приправ и специй.

48. Куриный суп из капусты

Если вы любите супы, обязательно попробуйте этот куриный суп из капусты. Он идеально приправлен и богат питательными веществами.

49. Куриный салат с клюквой и грецкими орехами

Попробуйте этот куриный салат с клюквой и грецкими орехами, чтобы разнообразить классический рецепт.

Смешайте курицу с клюквой, грецкими орехами, сельдереем и авокадо, чтобы приготовить вкусный бутерброд.

50. Простая запеканка из мексиканской лазаньи с курицей

Моя запеканка из мексиканской лазаньи с курицей готовится всего за 20 минут!

Наслаждайтесь приправленной курицей, тертым сыром и низкоуглеводными лепешками в этой запеканке из лазаньи.

Часто задаваемые вопросы

Вот несколько вопросов, которые я часто слышу о курице на кето-диете. Если вы не видите ответа на свой вопрос, пожалуйста, оставьте его мне в комментариях.

Можно ли есть курицу на кето-диете?

Курица — это нежирный белок, который обеспечивает полезные макроэлементы для кетогенной диеты. Однако на кето обычно предпочтительнее более жирное мясо.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *