Что приготовить на обед первое блюдо: Супы с курицей — 109 рецептов

Первые блюда | Меню недели

Первые блюда на обед и ужин: супы густые, супы-пюре, щи, борщи и солянки

Суп из томатов готовят в разных уголках мира и в самых разных вариантах.

Рыбная похлебка с креветками и кокосовым молоком — это блюдо бразильской кухни.

Постные щи в духовке – один из самых ленивых и простых рецептов супов, чего не скажешь об их вкусе.

Легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким вкусом подходит для постного, диетического, вегетарианского меню и просто полезного питания.

Чечевичный суп с томатами и беконом получается густым, сытным и ароматным.

Очень ароматный, насыщенный, полезный рыбный суп из минтая. Всем любителям рыбки очень рекомендую оценить его.

Очень сытный, вкусный и, заметьте, без мяса, суп-пюре из нута и томатов.

Ароматный суп с индейкой и брокколи — это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное.

Овощной суп с фрикадельками из курицы отлично подойдет как для взрослого, так и для детского рациона питания.

Один из самых лучших вариантов супа для детей – это, конечно, с фрикадельками.

Чечевичный суп с карри- яркого, насыщенного вкуса и аромата. Очень согревающий, сытный и питательный.

В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы.

Любителям рыбки обязательно понравится рецепт вкусной классической ухи с яйцом.

Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда.

Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла.

Отличная идея для горячего блюда на обед или ужин — это свекольник. В нём намного меньше ингредиентов, чем в борще, но во вкусе он борщу не уступает.

Яркая и очень ароматная солянка по-грузински — это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия.

Что же такое лохикейто? Это сливочный финский суп или, ещё проще, уха с красной рыбой.

Солянка — густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй.

Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе.

Рецепт супа-пюре из шпината без сливок — это отличная альтернатива привычному рецепту.

Уха по-фински со сливками — это как наш борщ — у каждой хозяйки свои изменения и дополнения.

Холодный свекольник на кефире — это классический рецепт летнего, легкого, освежающего супа.

Томатный суп с овощами и макаронами получается очень легким по калориям за счет замены картофеля на цуккини.

20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Сытный домашний обед невозможно представить без аппетитного ароматного супа. Вариации первых блюд могут быть самыми разными. Кто-то любит щи с мясом, а кому-то по душе легкий грибной крем-суп или домашняя куриная лапша. В приготовлении супов всегда найдется место кулинарным экспериментам, но любимые блюда по семейным рецептам особенно порадуют домочадцев. Выбирайте рецепт в нашей подборке и готовьте с удовольствием!

Куриный суп с домашней лапшой

Суп с курицей и домашней лапшой приятно есть в любое время года. К традиционным моркови и луку добавьте горошек, кукурузу и стручковую фасоль, чтобы блюдо было ярким.

Подробный рецепт.

Щи из свежей капусты

Суп, знакомый с детства! Минимум ингредиентов, проверенный рецепт, щепотка любви — и прекрасный семейный обед готов. 

Подробный рецепт.

Томатный суп

К этому супу отлично подходят креветки. На сковороде с растительным маслом обжарьте по три штуки на шпажке и выложите сверху на каждую тарелку при подаче.  

Подробный рецепт.

Борщ по рецепту прабабушки

В каждой семье наверняка есть свой вариант борща, но если вы еще ни разу его не готовили, поэкспериментируйте с этим простым и очень удачным рецептом популярного блюда.

Подробный рецепт.

Грибной суп

Грибной суп с картофелем на овощном бульоне хорош без всяких дополнений, но домашние сухарики с чесноком будут весьма кстати!

Подробный рецепт.

Сливочный суп из лосося

Хотите на обед традиционное финское блюдо? Приготовьте рыбный суп с добавлением молока или сливок. Если любите густые супы, то увеличьте количество картофеля или частично разомните его в пюре. 

Подробный рецепт.

Грибной суп с луком-пореем по рецепту Юлии Высоцкой

Свежие грибы лучше почистить сухой щеточкой и не мыть ― они, как губка, впитывают жидкость, становятся водянистыми и теряют свой аромат. Если нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а потом обжарьте с луком. Вместо шалота можно использовать репчатый или красный лук.

Подробный рецепт.

Солянка сборная, томленная в горшочке

Приготовьте ароматную солянку в глиняном горшочке! Это невероятно вкусно! Овощи и копчености выбирайте по своему вкусу.

Подробный рецепт.

Тыквенный суп с красной чечевицей

В нежный тыквенный суп с красной чечевицей обязательно добавьте пряные специи. При подаче посыпьте блюдо тыквенными семечками. 

Подробный рецепт.

Рассольник с перловкой

Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне вполне может стать любимым первым блюдом в вашей семье! 

Подробный рецепт.

Гороховый суп

Наваристый гороховый суп с говяжьими ребрами и варено-копченой грудинкой утолит даже волчий аппетит! Секретный ингредиент необычного вкуса — острая горчица. 

Подробный рецепт.

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Суккоташ — блюдо североамериканской кухни, которое готовится из кукурузы и фасоли или других бобовых с овощами. Такая похлебка хороша и в теплом виде, поэтому подходит даже для жаркого времени года.  

Подробный рецепт.

Тосканский суп «Риболлита»

Риболлита — густой овощной суп родом из Тосканы. Переводится с итальянского как «сваренный дважды». Сначала он готовится на плите, а затем запекается в духовке. Рекомендуем попробовать!

Подробный рецепт.

Минестроне с рисом

Минестроне — еще одна разновидность итальянского супа. Готовится из сезонных овощей с добавлением макарон или риса. Бульон подойдет любой: овощной, мясной или грибной. В этом рецепте используется куриный бульон и рис.

Подробный рецепт.

Суп с булгуром и фрикадельками

Лаконичный, но сытный суп с фрикадельками из говяжьего фарша, грибами и булгуром. Овощи и шампиньоны нарезайте крупно, чтобы они красиво смотрелись в тарелке.

Подробный рецепт.

Турецкий суп из красной чечевицы

Чечевичный суп по мотивам турецкого блюда Mercimek corbası подойдет даже вегетарианцам. Если заменить сливочное масло растительным, то его можно готовить и в пост. 

Подробный рецепт.

Улюш

Улюш можно назвать татаро-башкирской вариацией русских щей. В основе бульон, сваренный на говядине, белокочанная капуста, картофель, морковь и лук. Просто, сытно, вкусно!

Подробный рецепт.

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью

Айнтопф — густой наваристый суп родом из Германии. В блюдо добавляют различные бобовые, овощи и мясо. Набор овощей может варьироваться до бесконечности в зависимости от предпочтений.

Подробный рецепт.

Сливочно-сырный суп с ветчиной

Сырные супы обладают особым очарованием, потому что всегда получаются очень вкусными. Попробуйте приготовить суп с ветчиной, сливками и плавленым сыром.

Подробный рецепт.

Факес

Факес — греческий суп из чечевицы. Для наваристого бульона добавьте в блюдо болгарский перец, протертые помидоры, сельдерей, чеснок, тимьян и мяту. Подавайте суп с фетой и сухариками из белого хлеба.

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Первые блюда и закуски — Вкус жизни

Сейчас просматривают: Первые блюда и закуски

Яркий зеленый песто с нетрадиционными ингредиентами, но со всей остротой и насыщенным вкусом. Блестящий песто с легким перечным, пряным и ореховым вкусом. В любое время можно приготовить домашнее песто! Используйте рукколу и петрушку высшего качества, я выбираю органические. Не только зимой – но и великолепно весной и […]

TINGA – фирменное мексиканское блюдо с рваной курицей в ароматном томатном соусе Chipotle. Умеренно пряный и явно копченый – накройте теплые кукурузные лепешки и добавьте овощи по вашему выбору, такие как обугленная кукуруза и лук, авокадо, редис и травы. Их завершает сыр Котия. Отлично подходит для ужина в будний день или пригласить друзей […]

Пикантная и хрустящая гранола с миндалем, орехами пекан и натуральной цедрой апельсина. Такой захватывающий вкус с использованием апельсинового масла для придания аромата (да, рецепт и для этого тоже!) Я ОБОЖАЮ готовить мюсли! Я ем немного каждое утро с йогуртом и ягодами, да-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е! Смотрите, сейчас сезон цитрусовых – я […]

Легкий и острый маринад преображает креветок насыщенным вкусом. Просто поджарьте с кунжутом на чугунной сковороде. Добавьте простую глазурь или используйте как часть спа-салата с жареными овощами, рисовой лапшой и азиатской заправкой из апельсинов и кунжута. Облегченная версия! Легче и вкуснее! Для легкого спа-салата — подавайте […]

«Мягкий» хорошо сбалансированный острый соус с невероятным вкусом. Так просто сделать, что вы будете поражены! Сочная смесь ~ включает свежий красный перец и помидоры для натуральной сладости и хлопья чили Gochugaru. Варианты сморкания безграничны! Гочугару — это корейские хлопья чили — ярко-красного цвета и острого вкуса от умеренного до умеренного […]

Замечательная и легкая закуска к праздникам, которая понравится всем! Намажьте на поджаренный хлеб и впитайте все удивительные ароматы.

Медленно готовьте в духовке, пока перец не растворится в оливковом масле. Подавайте с поджаренными треугольниками лаваша или поджаренными ломтиками багета. Средиземноморская кухня отличается яркими свежими вкусами, в основном это растительная пища […]

Легкая и ароматная фриттата с большим количеством овощей, яблок, сыра и яиц. Создает красивые мозаичные слои! Запеченный до пышности с кремообразной текстурой – само по себе блюдо! Рецепт, который продолжает давать! Я не могу перестать есть эту фритату! Отлично разогревает! Делает 9 БОЛЬШИХ порций клинья. Отлично подходит для обеда, легкого ужина, закуски, позднего завтрака… […]

Идеальное легкое обжаривание для здорового гарнира на День Благодарения. Отлично подходит для ужина в будние дни. Крупнолистовой шпинат сочетается с нарезанным золотистым чесноком, цедрой лимона и жареными кедровыми орешками. Почему крупнолистовой свежий шпинат? У этих листьев более толстая стенка — они не увядают так легко, как «детский шпинат», найденный в пакетах, который […]

Ваш новый ГАРНИР на День Благодарения! Сладко-ореховая тыква Деликата с пикантным соусом из сидра и панировочными сухарями из закваски, пармезана и тимьяна, которые запекают хрустящую и золотистую корочку.

Да ~ можно сделать за несколько дней! Хорошо сочетается со всеми вашими блюдами на День Благодарения. Как сделать этот рецепт: Приготовьте смесь сидра, меда и масла. Cut Delicata […]

15 супов, которые можно приготовить прямо сейчас и в холодные зимние месяцы. Креативные, оригинальные рецепты супов из полезных ингредиентов, наполненных ароматом. Замечательная коллекция, чтобы попробовать… прежде чем я отправлю все основные рецепты ко Дню Благодарения! Шоколадные огурцы придают сливочный вкус теплым супам, идеально сочетаясь с бархатистой тыквой Кабоча для прекрасного осеннего и […]

Мой любимый новый суп сезона – идеально приправленный и довольно простой в приготовлении. Невероятная кремовая текстура тыквы Honeynut делает бархатистый суп — тайские специи из неожиданного места — в маленькой баночке… как удобно! Жареный медовый сквош добавляется к быстрой основе из лука, лука-шалота, имбиря и чеснока […]

Чесночные чипсы Easy Garlic Chips, запеченные в духовке до хрустящей и сладкой, никогда не горькой. Прекрасное дополнение к салатам, макаронам и супам. Когда вам захочется побольше чеснока – эти чипсы обязательно вам понравятся! Простота приготовления. Конечно, вы можете терпеливо нарезать чеснок тонкими ломтиками… но этот гаджет творит чудеса! Лейфхейт […]

Все ваши любимые овощи осени с двумя злаками без глютена (один на самом деле семечко) – здоровье в миске! СУПЫ НА ~ Разогрейтесь этим густым и сытным супом на бульоне: нарежьте, перемешайте, варите на медленном огне — НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Используйте овощной бульон для веганов. Я люблю готовить осенью полезный овощной суп из того, что растет […]

Этот чесночный тост выводит чесночный хлеб на новый уровень! Хлеб на закваске приобретает вкус благодаря грилю на открытом воздухе — дважды поцелован чесноком… Масло конфи с чесноком и размягченные зубчики конфи с чесноком Немного мягкий внутри, хрустящий по краям… не совсем «тост» ~ просто САМЫЙ ВКУСНЫЙ чесночный хлеб/тост, который вы можете когда-либо имел! И, […]

Чесночное конфи – рецепт, который должен быть у каждого повара. Сочный мягкий чеснок, окруженный смесью полезных масел. Используйте масло с гвоздикой и чесноком для тонкого, но насыщенного вкуса. Хорошо, я одержима чесноком! Я редко готовлю без него. По прозвищу «вонючая роза» — это самый распространенный ароматизатор в […]

Лето — прекрасное время для приготовления пиццы на гриле! Все овощи имеют местный вкус. Мой простой рецепт теста для пиццы прост в работе и чернеет на гриле. Используйте ОВОЩИ, которые вам нравятся… Я использовал смесь из: баклажанов «Сказка» (маленькие ребята), зефирного цуккини, желтой тыквы, красного лука, красного, апельсинового и […]

Любителям помидоров! Простой и вкусный соус — подавайте к макаронам с большим количеством листьев базилика. Пюре из помидоров с нарезанными черри и продолговатыми помидорами семейной реликвии с вареными зубчиками чеснока в оливковом масле — легкий и ароматный соус «без варки»! Что такое томатный соус без варки? Кожица не снимается, а соус […]

Моя коллекция ПОТРЯСАЮЩИХ, креативных и полезных салатов на каждый день и для особых случаев. Из самых свежих ингредиентов получаются самые ароматные салаты! Летние салаты — это смешивание даров природы — «настоящий вкус лета!» Я добавил свежие летние персики и фенхель (найденные на фермерском рынке) к классическим ингредиентам греческого салата. Добавляет […]

Я добавил свежие летние персики и фенхель (найденные на фермерском рынке) к классическим ингредиентам греческого салата. Добавляет интересные ароматы и естественную сладость. Я использую хрустящий салат ромэн, местный красный листовой салат, помидоры семейной реликвии, пурпурный перец, красный лук, разноцветный редис, огурцы, оливки Каламата, фета из овечьего молока, укроп и петрушку. Салат украшен […]

Я люблю этот быстрый ежевичный соус, которым можно поливать многие десерты, особенно мой рисовый пудинг с заварным кремом и ягодами. Приготовьте соус, когда ежевика станет сладкой и не слишком кислой. Полейте этим все… Мороженое, замороженный йогурт, пирожные и блины! Наслаждаться! Карен Мне нравится этот быстрый ежевичный соус, которым можно полить многие десерты […]

Быстрый и ароматный соус и глазурь. Сладкий, но с хорошим вкусом чеснока, имбиря, перца чили и красного зеленого лука. Замечательный соус для спринг-роллов — свежих или жареных. Будь креативным!! Я использую его как ГЛАЗУРИ для вареного лосося… также думаю, как глазурь для курицы или овощей сразу после […]

Этот сливочно-йогуртовый соус легкий, острый и пикантный с травяными нотками. Огурцы быстро солят, затем обсушивают и добавляют в смесь. Этот сливочно-йогуртовый соус легкий, острый и пикантный с травяными нотками. Огурцы быстро солят, затем обсушивают и добавляют в смесь.

Спаржа добавляет вегетарианский элемент и текстуру идеальной белой пицце! Приготовьте 2 ароматные пиццы с прекрасной спаржей с чесноком, белым соусом и тремя сырами. Пицца AT-HOME Pizza Craze в огне! Благодаря множеству новых наружных дровяных печей для пиццы и портативных печей для пиццы, представленных на рынке […]

Я не могу нарадоваться земляной сладости свеклы! Особенно летом, когда их просто вырывают из-под земли в несметном количестве цветов. Простой салат из свеклы, демонстрирующий свои естественные великолепные цвета. Четыре разноцветные свеклы нарезаны ломтиками с острым соусом винегрет и маринованным луком. Для салата из свеклы Quattro Colore – […]

Свежая кукуруза в початках сочетается с зелеными помидорами семейной реликвии и смешивается с ореховым и поджаренным винегретом из коричневого масла. Свежий пикантный вкус с хрустом! Бесценный летний рецепт. Мне нравится это цветовое сочетание — минималистично; только желтый и зеленый. Эти зеленые помидоры семейной реликвии с тигровой полосой невероятно сладкие и с низким содержанием кислоты. Винегрет […]

Наконец-то наступило лето – это означает изобилие свежих фруктов и овощей! Время выйти и насладиться грилем и насладиться сезоном барбекю. Вот пример некоторых летних рецептов, которые я с удовольствием приготовлю прямо сейчас, используя самые свежие сезонные ингредиенты. Всегда Lightened-Up с учетом здоровья. Приготовьте гриль с этими двумя […]

Интенсивный рисовый салат со средиземноморскими нотками: оливки, лук, чеснок, каперсы и свежие травы. Подается холодным или комнатной температуры. Прекрасный гарнир или легкий обед! Потрясающее дополнение к летним блюдам и пикникам. На следующей неделе – ищите мои ЛЮБИМЫЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ, которые можно приготовить прямо сейчас! Летние помидоры скоро будут готовы […]

Легкая и ароматная запеканка с овощами, сыром, яйцами и зеленью. Запеченный до пышности с кремообразной текстурой – само по себе блюдо! Легкое блюдо – очень кремовой консистенции с красивыми слоями и цветовыми контрастами. Подавать с сезонным салатом – на обед – на поздний завтрак […]

Вкусный джем из спелого сезонного инжира с оттенком бальзамического уксуса и свежего розмарина. Столько применений! Ложка на тосте – Приготовьте мой свежий бальзамический соус с инжиром и травами – Используйте глазурь для гриля. Я любитель фиг! Известные своим ароматным и сладким вкусом, я впервые влюбился в […]

Для окунания, намазывания и поливки – соус, который делает все вкуснее. Насыщенный вкусом, с очень низким содержанием калорий и жира – имбирь придает естественную остроту… и множество полезных для здоровья свойств! Имбирно-кунжутный соус для окунания и не только — острый с ноткой жареного и слегка сладковатый Его очень легко приготовить! Добавить […]

Вкусный и легкий песто с поджаренными орехами макадамия. Добавляет богатый и маслянистый вкус. Взбейте в кухонном комбайне до кремообразной консистенции. Так просто! Помимо смешивания с макаронами – возможности безграничны! Вкусный и легкий песто с жареными орехами макадамия. Добавляет богатый и маслянистый вкус.

Полезные и сытные рецепты пасхи, которые вы можете приготовить с уверенностью. Украсьте праздник креативными, красочными и полезными блюдами ~ от супа до десерта. Найдите здесь все необходимое для вдохновения, чтобы спланировать пасхальное меню, которое понравится вам и вашим гостям. Большой гарнир (на 12 порций), который хорошо сочетается со всеми […]

Большой гарнир, который хорошо сочетается со всеми основными блюдами на Пасху. Воздушная киноа с луком, луком-пореем и весенними овощами, украшенная свежей мятой, понравится всем! В конце добавьте много листьев мяты… не только украшение, но и часть блюда. Киноа на Песах… Почему бы и нет? У меня всегда был […]

Как приготовить домашний кетчуп круглый год: используйте итальянские консервированные помидоры сливы! Я просто не мог дождаться спелых летних помидоров ~ поэтому я создал этот рецепт, используя консервированные помидоры самого высокого качества. Я люблю делать свой собственный кетчуп, не слишком сладкий, с пикантным насыщенным вкусом. Вы можете сделать его гладким или оставить слегка комковатым. Первый […]

Наконец-то пришла весна! Легкая жареная спаржа готовится всего за 10 минут. Обжаривание усиливает вкус овощей, а начинки добавляют приятный хруст и немного орехового и пикантного вкуса! Поджарьте копья в разогретой до 400 градусов духовке с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем. Когда почти готово – добавьте нарезанный […]

Весь вкус и хруст ирландского содового хлеба – но восхитительные вафли! Вафли на пахте с добавлением тмина и изюма — отлично подходят для завтрака, позднего завтрака или идеального перекуса… Я не могу оторваться от них! Отлично работает с обычной мукой или без глютена! Тесто обогащено изюмом и семенами тмина […]

Тайский вариант любимого китайского супа – лучше всего приготовить дома из самых свежих ингредиентов! Советы о том, как отрегулировать нагрев так, чтобы он был в самый раз! Полностью стоит вашего времени… вкуснятина! Не содержит глютен. Кисло-острый суп — это традиционный китайский суп, пикантный, острый и острый. Его вкус невероятно […]

Быстрый, восхитительно хрустящий салат из огурцов с тайским акцентом. Невероятно освежает и сочетается со многими азиатскими основными блюдами и супами. Сушеный тайский перец чили очень острый! Они имеют цвет от красного до орехового, дымный и острый запах с быстрым и резким вкусом. Особая тайская кухня «сжечь». Быстрый, восхитительно хрустящий салат из огурцов с […]

Вкус этой восхитительной средиземноморской тапенады усиливается благодаря большому количеству зелени и консервированных лимонов. Сказочная приправа, чтобы насладиться. Предложения по обслуживанию бесконечны! Легко взбить в кухонном комбайне за считанные секунды! Тапенад – это классическая французская закуска и квинтэссенция средиземноморских ароматов, пикантная землистая оливковая паста с острым и травяным вкусом. […]

Лучшая домашняя сальса состоит из помидоров Кумато, доступных круглый год и ценящихся за их сладкий, сочный вкус и твердую текстуру. С темно-красно-коричневым оттенком и румянцем зеленого – они поджарятся до бордового цвета… идеальное дополнение к перцу чипотле. Помидоры Кумато, к счастью, доступны круглый год! Мои любимые помидоры зимой. Что в […]

Смесь полезных листьев салата с дольками рубинового грейпфрута, лакированная пикантной цитрусовой заправкой Как вы знаете, я люблю вкус и остроту цитрусовых! Этот простой по составу салат готовится всего за несколько минут. Начните с имбирно-грейпфрутового винегрета — мне нравится использовать сок красного рубинового грейпфрута для его ярко-красного […]

Насыщенно ароматные грибы в сочетании с ароматными тосканскими специями, покрытые винно-лимонно-оливковым маринадом. Острый, вкусный и простой в приготовлении. Совместное использование маленьких тарелок — это не только испанцы. Итальянская версия тапас, известная как cicchetti в Венеции, stuzzichini в Южной Италии и антипасти для многих итальянских американцев, отлично подходит для того, чтобы разносить […]

Вы съедите эту безглютеновую лапшу со сладким картофелем и множеством овощей! Хрустящие, хрустящие и жевательные с соусом из сои, чили и цитрусовых – восхитительно! Ароматный соево-чили-цитрусовый соус готовится с набором овощей и шелковистой жевательной стеклянной лапшой (приготовленной из крахмала сладкого картофеля). Взрыв вкуса — без глютена, веганов и молочных продуктов. Топпинг – это […]

Убойная закуска!! Эти фрикадельки ~кростини~маринара, которые можно быстро приготовить во рту, увенчаны плавным, легким фондю из сыра фонтина. Фрикадельки из шпината и курицы имеют легкую текстуру и прекрасно поджариваются. Рецепт рассчитан на 50 миниатюрных закусок из шпината и куриных фрикаделек с фондю Фонтина. Можно также заморозить несколько мини-фрикаделек для другого использования. Этот рецепт можно сделать без глютена, используя глютен […]

Приготовьте самую ароматную индейку с незабываемым соусом, который вы готовите каждый год. Смотрите мои трюки и подсказки! Кроме того, давайте также серьезно подойдем к Креативному и здоровому миксу Crave Worthy SIDE DISHES. Все дело в соусе! Узнайте, как приготовить темный, карамелизированный и ароматный соус — и это не […]

Солнечные огурцы придают сливочный вкус теплым супам, идеально сочетаясь с бархатистой гладкой тыквой кабоча для великолепного осенне-зимнего супа. Отличный праздничный, но простой рецепт на День Благодарения. Веган. Я люблю подавать суп на День Благодарения! Почему бы не попробовать подавать суп с закусками в отдельных рюмках? Простой суп с 6 вкусными гарнирами! […]

Идеально нарезанный жареный фенхель посыпается панировочными сухарями с чесноком, томатным соусом, свеженарезанными помидорами и тертым пармезаном. Облегченный вегетарианский пармезан! Фенхель вкусен в сыром виде — его тонко нарезают и добавляют в салаты. При приготовлении фенхель размягчается, вкус становится сладким и мягким, с сочной кремовой текстурой. Похожий на анис, фенхель […]

Идеальное тесто для пиццы Карен покрыто пюре из жареного чеснока, свежим сыром моцарелла, ложками сыра рикотта и маринара и измельченным чесноком. Свежий орегано и базилик с щепоткой хлопьев острого перца дополняют эту достойную желания пиццу! Вернувшись с Фестиваля чеснока в долине Гудзона, пицца с чесноком — это то, что я очень хочу использовать […]

Здесь, чтобы вдохновить вас – что приготовить сейчас в сезон! Успокаивающие и питательные рецепты, приготовленные из сезонных ингредиентов, согреют вас изнутри и заставят насладиться осенним сезоном в полной мере. Кука и выпечка с уверенностью с моими здоровыми и проверенными рецептами. Нажмите на зеленые названия для всех […]

Удивительная, веселая и вкусная ЛЕГКАЯ закуска и гарнир — эти обугленные перцы вызывают привыкание и полезны! При обжаривании на сковороде кожура перца шишито чернеет, что придает ему удивительный аромат дыма. Поднимите один и откусите до стебля! Эти супер-модные перцы есть в меню многих ресторанов, так как они замечательны, […]

Суперсладкая медовая тыква особенная и сезонная! Небольшой размер может похвастаться сладким ореховым вкусом с оттенком карамели. Легко обжаривается и фаршируется кашей (гречневым) пловом с большим количеством жареного перца, красного лука, зелени и сливочного козьего сыра. Самое вкусное осеннее основное блюдо или гарнир! Гречка […]

Осталось еще несколько недель лета, чтобы израсходовать все эти потрясающие свежие местные овощи! Попробуйте новый рецепт, пока еще теплая погода… Осень наступает 22 сентября. Такое ощущение, что я ела кукурузу каждую ночь все лето! Я создал этот салат с минимальным количеством ингредиентов и […]

В разгар сезона томатов. Приготовьте этот винегрет для многих салатов, а также для заправки жареных или приготовленных на гриле белков и овощей. Сделано в блендере! Метод ~ удалить семена из помидоров пальцами, разрезать помидоры пополам и натереть на терке, избавиться от шкурки. Добавьте все ингредиенты в блендер, сохранив […]

Приготовьте быстрый соус из местных помидоров черри, чтобы смешать их с пастой и креветками. Помидоры «лопаются» — слегка разваливаются со всеми своими натуральными сладкими соками. На ваш выбор – использовать соус с креветками или без них. Веганский, если вы опускаете сыр (и, конечно, креветки). Я использовал пасту без глютена […]

Сочетайте азиатские ароматы умами и высококачественный тунец с небольшим количеством местных овощей для цвета и вкуса. Легкая летняя закуска, которую совсем несложно приготовить! Нет двух одинаковых покебоулов! Я бы сказал, что маринованный ахи (тунец для суши) и приготовленный на пару короткозернистый рис — это начало — основа […]

14 РЕЦЕПТОВ ИЗ КУКУРУЗЫ, которые можно приготовить и наслаждаться все лето! А также НОВЫЙ кукурузный пудинг с чеддером и корочкой чипотле — полезный, легкий и вкусный гарнир. Смотрите внизу рецепт. Кукуруза с маслом и сахаром считается самой вкусной кукурузой. Это фаворит из-за его сладкого вкуса, текстуры и качества. Я одержим […]

Не могу нарадоваться земляной сладости свеклы! Особенно летом, когда их просто вырывают из-под земли в несметном количестве цветов. Они полезны для здоровья, их легко приготовить — они добавят красок в вашу жизнь. Простой салат из свеклы, демонстрирующий свои естественные великолепные цвета. Четыре разноцветных свеклы нарезаны ломтиками […]

Все просто – хруст, цвет и вкус! Замечательный и освежающий летний салат. Такой легкий в приготовлении салат – классный салат для теплых летних дней и ночей. Бритый свежий кокос обязателен! (Легко найти во многих продуктовых магазинах и магазинах здоровой пищи — кокосовое мясо, вырезанное из скорлупы — […]

На вкус как лучшая домашняя печеная фасоль, но еще лучше! Легче усваивается, чем все бобы! Без них не обходится ни один шашлык или пикник! Веганский, вегетарианский и без глютена. Любая домашняя запеченная фасоль превосходит консервированную! См. ниже все консерванты, химикаты и «натуральные ароматизаторы», которые добавляют большинство крупных компаний. Я люблю запеченную фасоль – просто […]

Цитрусовый соус понзу можно приготовить заранее – он придает вкус и изюминку всему! Посмотрите все мои соусы, сальсы и приправы Make Ahead для легких блюд! Понзу — соус на основе цитрусовых, используемый в японской кухне. Понзу, что означает «пунш», делает именно это… дополняет вкус вкусами и преимуществами умами. Он невероятно ароматный ~ […]

Первое блюдо | Food Cookture

Опубликовано 30 июня 2017 г. автором Food Cookture

Прошлым летом мы с мужем были на свадьбе друга в отеле Four Seasons в Бостоне, и, разумеется, еда, подаваемая во время ужина, была превосходной. Одним из предметов на дегустационной тарелке была «сладкая кукуруза… Продолжить чтение →

Опубликовано в Закуски, Бранч/Завтрак, Основное блюдо (обед/ужин), Первое блюдо, Без глютена, Здоровая кухня, Легкие блюда, Гарниры, Закуски, Супы, Веганская, Вегетарианская | Tagged поздний завтрак, охлажденный суп, кукуруза, кукурузный суп, легкий рецепт, легкий суп, без глютена, здоровая еда, здоровый рецепт, горячий суп, тертый трюфель, суп, летний суп, трюфель, трюфельное масло, трюфельная соль, веган, вегетарианец | Оставить комментарий

Опубликовано 30 сентября 2016 г. автором Food Cookture

Каждому нужен простой и простой рецепт томатного соуса, который может быть достаточно вкусным, чтобы его можно было использовать отдельно к макаронам, и в то же время достаточно простым, чтобы его можно было смешать с другими ингредиентами в более сложном блюде. Это легко … Продолжить чтение →

Рубрика: Первые блюда (обед/ужин), Первое блюдо, Без глютена, Здоровая кухня, Легкие блюда, Макаронные изделия, Соусы, Супы, Вегетарианские блюда | Tagged легкий рецепт, здоровое, здоровое питание, соус для макарон, соус, помидор, томатный соус, вегетарианец | Оставить комментарий

Опубликовано 27 октября 2012 г. компанией Food Cookture

27 октября 2012 г. в 20:00 в «Salone del Gusto» в Турине, Италия, прошла веб-трансляция мероприятия «Parmigiano Reggiano Night». Этот случай должен был отпраздновать один из самых любимых сыров Италии и возможность виртуально разделить стол с … Продолжить чтение →

Posted in Блюдо (обед/ужин), Первое блюдо, Вегетарианское блюдо | Tagged cacio, cacio e pepe, праздник, сыр, легкий рецепт, элегантное блюдо, итальянский рецепт, Массимо Боттура, пармезан, сыр пармезан, пармиджано реджано, Parmigiano Reggiano Night, перец, перец, рис, ризотто, романтический ужин, изысканное блюдо | 4 комментария

Опубликовано 6 июля 2012 г.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *