Что приготовить на 2: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

что приготовить — последние новости сегодня

Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За период

материалов

Еще

что приготовитьКультураНовости культурыкуда сходить что посмотреть Российский еврейский музей толерантностиЕдаСтиль жизни

Еще

что приготовитьТуризмТуризмЕда — ТуризмРецептыЕда

Еще

что приготовитьТуризмТуризмЕда — ТуризмРецептыРестораныЕда

Еще

что приготовитьТуризмТуризмЕдаЕда — ТуризмРецептыяблокиЯблокопростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмТуризмпростые рецептыЕдаРецептыРестораныКафеЕда — Туризм

Еще

что приготовитьПитаниеЕдаЗдоровый образ жизни (ЗОЖ)Туризмпростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмТуризмМороженоеЕдаЕда — ТуризмРецептыпростые рецептыКафеРестораны

Еще

что приготовитьТуризмТуризмЕда — ТуризмРецептыпростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмТуризмТюменьТобольскСалехардЕкатерина IЕда — Туризмтуристыкуда поехатькуда можно лететьМясоРецептыпростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмПраздникРождество ХристовоНовый годЕда — ТуризмРецепты

Еще

что приготовитьТуризмДостопримечательностиЕдаВенесуэлаЮжная АмерикаХристофор КолумбТуризмкуда сходить что посмотреть куда поехатькуда можно лететьОстровМаршруты — Туризм Коронавирус COVID-19Отдых на мореТанзанияЗанзибаргорячие туры

Еще

что приготовитьТуризмПраздникАстраханьМинистерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз России)Еда — ТуризмРецептыРоссияпростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмДостопримечательностиПортугалияМадейраТуризмкуда поехатькуда можно лететьЕдаРецептыОтдых на морегде отдохнуть

Еще

что приготовитьТуризмЕдаГрецияКорфуТуризмЕда — ТуризмРецептыпростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмИжевскУдмуртская Республика (Удмуртия)ТуризмДостопримечательностиЕдакуда сходить что посмотреть Бурановские бабушкиДед МорозРецептыпростые рецепты

Еще

что приготовитьКультураНовости культурыСтиль жизниTikTok

Еще

что приготовитьТуризмблиныЕдаФото — ТуризмТуризмпростые рецептыЛиванЭфиопияЕгипетСШАИндияЭритреяНидерландыСирияМалайзияСомалиЙеменФранцияШвецияСингапурРоссияПразднование МасленицыЕда — Туризм

Еще

что приготовитьТуризмТуризмЕда — ТуризмРецептыЕдаИзраильЕгипетИталияЧилиИндияАвстрияВьетнамЛатинская АмерикаРоссияГрузияЯпонияКанадаДиетапростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмЗдоровьеДиетыТуризмЕда — ТуризмДиетаРецептыпростые рецепты

Еще

что приготовитьТуризмПраздникИталияРождество ХристовоТосканаЭмилия-РоманьяТуризмЕда — ТуризмРецептыпростые рецептыЕдаДиетаНовый годновогодние блюдаНеобычные новогодние подаркиНеапольВенецияМиланРимновогодние рецептыЕвропаЗападная Европа

Еще 20 материалов

Вход на сайт

Почта

Пароль

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

Срок действия ссылки истек

Назад

Регистрация на сайте

Почта

Пароль

Я принимаю условия соглашения

Войти с логином и паролем

Ваши данные

Восстановление пароля

Почта

Назад

Восстановление пароля

Ссылка для восстановления пароля отправлена на адрес

Восстановление пароля

Новый пароль

Подтвердите пароль

Написать автору

Тема

Сообщение

Почта

ФИО

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Задать вопрос

Ваше имя

Ваш город

Ваш E-mail

Ваше сообщение

Сообщение отправлено!

Спасибо!

Произошла ошибка!

Попробуйте еще раз!

Обратная связь

Чем помочь?

Если ни один из вариантов не подходит,
нажмите здесь для связи с нами

Обратная связь

Чтобы воспользоваться формой обратной связи,
Вы должны войти на сайт.

Разблокировать аккаунт

Вы были заблокированы за нарушение
правил комментирования материалов

Срок блокировки — от 12 до 48 часов, либо навсегда.

Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.

Назад

Разблокировать аккаунт

Имя в чате

Дата сообщения

Время отправки сообщения

Блокировался ваш аккаунт ранее?

ДаНет

Сколько раз?

Удалили мое сообщение

Ваше сообщение было удалено за нарушение
правил комментирования материалов

Если Вы не согласны c блокировкой, заполните форму.

Назад

Удалили мое сообщение

Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:

Ваше сообщение

Перетащите, или выберите скриншот

Связаться с нами

Если вы хотите пожаловаться на ошибку в материале, заполните форму ниже:

Ссылка на материал

Опишите проблему

Перетащите,
или выберите скриншот

Связаться с нами

Чтобы связаться с нами, заполните форму ниже:

Ваше сообщение

Перетащите,
или выберите скриншот

Показать

Что приготовить на Новый год 2023: 3 классических рецепта и 2 десерта для гурманов

В тренде

Фото
ru» data-v-586212d6=»»>Shutterstock/Fotodom.ru

Оливье, селедка под шубой, бутербродики, шампанское… 🍾 Все это ты могла видеть на праздничном столе или даже готовить сама, помогая родителям. Но что делать, если праздник надо организовывать тебе, а рецепты вылетели из головы? 😲 Не переживай, подруга: мы собрали самое вкусное и основное в одном месте. И про десерты не забыли, чтобы Новый 2023 год получился действительно сладким и сказочным!

Закуски на Новый год 😜 Яйцо с красной рыбой

Очень вкусная и сытная закуска на новогодний стол 2023, которая никого не оставит равнодушным!

🍴 Ингредиенты:

  • вареное яйцо — 6 штук.

  • малосольная красная рыба — 100 грамм.

  • плавленый сыр «Дружба» — 100 грамм.

  • майонез — 2 столовые ложки.

  • зелень, перец, соль — по вкусу.

🍳 Рецепт:

  1. Отваренные яйца очисть от скорлупы и разрежь каждое на две равные части. Вынь желтки и положи их в отдельную миску.

  2. К желткам добавь сыр, хорошенько перемешай. Туда же ложку майонеза. Должна получиться равномерная масса.

  3. Если добавляешь зелень, то мелко нарежь и положи ее к яйцам, сыру и майонезу.

  4. Массу разложи по половинкам яйца.

  5. Рыбу нарежь на тонкие ломтики, положи их на половинки яиц, чтобы немного прикрыть начинку. Можешь подавать!

Основное блюдо на Новый год 😜 Оливье

Вариантов данного блюда великое множество, у каждой семьи он свой. Мы же предлагаем тебе классический рецепт, в котором вместо колбасы — мясо. Обязательно попробуй!

🍴 Ингредиенты:

  • говядина — 300 грамм.

  • картошка — 2 штуки.

  • морковь — 1 штука.

  • майонез — 3 столовые ложки.

  • яйца — 3 штуки.

  • лук репчатый — 1 штука.

  • маринованные огурцы — 2 штуки.

  • зеленый горошек — 200 грамм.

  • соль — 0,5 чайной ложки.

🍳 Рецепт:

  1. Отвари овощи и яйца, это займет 10 минут. Картофель и морковь в кожуре опусти в кипящую воду до готовности. Охлади, слив воду. Если не любишь привкус овощей, то свари овощи кубиками и уже очищенными.

  2. Положи морковь и картофель (кубиками и очищенными) в салатницу.

  3. Огурцы вынь из банки, промой под водой по желанию, порежь кубиками и кидай к остальным овощам.

  4. Яйца очищаем от скорплупы, режем кубиками, кладем в салатницу.

  5. Отваренное и охлажденное мясо разбираем на волокна или режем кубиками. Добавь в салат.

  6. Лук очищаем от шелухи, режем кубиками и кладем туда же.

  7. По вкусу добавь горошек, предварительно слив жидкость.

  8. Майонез и соль добавляем в последнюю очередь. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу!

Основное блюдо на Новый год 😜 Буженина в фольге

Фото
ru» data-v-586212d6=»»>Shutterstock/Fotodom.ru

После салатов и закусок самое время перейти к горячему и еще более сытному! Данный рецепт дан для буженины из свинины. Да, это не просто нарезка, а самостоятельное и очень вкусное блюдо 😋

🍴 Ингредиенты:

  • цельный окорок свиной — 1 килограмм.

  • чеснок — 10 зубчиков.

  • горчица — 3 чайных ложки.

  • розмарин — 1 ложка.

  • паприка — 0,5 чайной ложки.

  • специи для свинины — 0,5 чайной ложки.

  • перец черный — 0,5 чайной ложки.

  • соль — 1 чайная ложка.

🍳 Рецепт:

  1. Специи и соль смешиваем в отдельной посуде.

  2. Мясо моем, высушиваем бумажными полотенцами и кладем на тарелку.

  3. Делаем глубокие проколы ножом, туда вставляем зубчики чеснока.

  4. Далее обтираем мясо смесью из специй и соли.

  5. Сверху обмазываем все горчицей.

  6. Перекладываем мясо в глубокую миску. Сверху затягиваем пленком, но так, чтобы не сильно касаться мяса. Ставим мариноваться в холодильник на 5-8 часов.

  7. Достаем аккуратно и заворачиваем в фольгу, кладем на противень. Час даем постоять при комнатной температуре.

  8. Ставим противень в холодную духовку. Разогреваем до температуры 180 градусов. Запекать мясо следует 1,5 часа. Затем 2 часа не вытаскивай его из духовки. Когда вытащишь, разверни фольгу и слей жидкость.

  9. Можно подавать сразу, если хочешь есть его горячим, или же можно остудить. В этом случае накрой мясо пленкой и поставь в холодильник на 4-6 часов до подачи на стол. Готово!

Десерт на Новый год 😜 капкейки с шампанским

Мы сами не поверили, когда узнали об этом рецепте. В этих легких и сочных капкейках шампанское запекается прямо в тесте и смешивается с глазурью! Невероятно вкусно и красиво. Ну что, попробуем приготовить этот десерт сами?

🍴 Ингредиенты:

  • упаковка смеси для белого торта/кексов — 1 штука.

  • большие яйца (белки) — 3 штуки.

  • растительное масло — 83 миллилитра.

  • шампанское — 310 миллилитров.

  • экстракт миндаля — 1 чайная ложка.

Для глазури:

  • размягченное сливочное масло — 125 грамм.

  • сахарная пудра — 4 стакана.

  • шампанское — 6 чайных ложек.

Для украшений:

🍳 Рецепт:

  1. Разогрей духовку до 180 градусов и приготовь форму для капкейков.

  2. В электрическом миксере смешай смесь для торта и шампанское. Добавь масло, яйца и миндальный экстракт. Взбивай на низкой скорости в течение 30 секунд, а затем на средней скорости в течение 1-2 минут или до полного перемешивания.

  3. Наполни каждую формочку для кексов на 2/3 тестом. Выпекай 18-20 минут или пока верх не станет слегка золотистым (и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой).

  4. Для глазури из масляного крема взбейте размягченное сливочное масло, пока оно не станет светлым и воздушным.

  5. Добавляй сахарную пудру по 1 стакану за раз, перемешивая после каждой порции. Добавь шампанское и взбивай в течение 2 минут на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной.

  6. Если ты хочешь более густую глазурь, добавь больше сахарной пудры. Если ты хочешь более жидкую глазурь, добавь больше шампанского.

  7. Охлажденные капкейки смажь масляным кремом и укрась шариками из глазури и другими украшениями. Сверху посыпь съедобным глиттером!

Десерт на Новый год 😜 новогодние печеньки-звездочки

Если у тебя есть всего 3 ингредиента, ты сможешь приготовить это печенье! Сахарная пудра, мука, масло. Вот и все! Кроме того, если у тебя есть вода и какао-порошок, ты также сможешь сделать шоколадную глазурь!

🍴 Ингредиенты:

Для глазури:

  • сахарная пудра — 1 стакан.

  • какао-порошок — 1,5 столовой ложки.

  • вода — 1,5 столовой ложки.

  • экстракт ванили — 1,5 чайной ложки.

🍳 Рецепт:

  1. Разогрей духовку до 176 градусов и застели противень пергаментной бумагой.

  2. С помощью миксера взбей сливочное масло и сахарную пудру.

  3. Добавляй муку по 1/2 стакана за раз. Протри стенки миски остатками один раз после добавления всей муки.

  4. Перемешивай, пока в тесте не будет комочков. Как только это произойдет, останови миксер, достань тесто и руками сформируй из него большой шар.

  5. Обработай поверхность и скалку сахарной пудрой и мукой, раскатай тесто для печенья в плиту толщиной 6 миллиметров. Звездочки вырезай формочками.

  6. Выложи на пергамент и запекай 15–17 минут — смотри внимательно, ведь каждая духовка отличается! Вынь печенье, как только края станут золотисто-коричневыми.

  7. Подготовь глазурь: смешайте сахарную пудру и какао-порошок вместе в небольшой миске. Добавь туда 1 столовую ложку воды + 1 чайную ложку воды и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  8. Окуни печенье наполовину и дай стечь излишкам. Глазурь укрась золотыми и белыми посыпками. Дай глазури застыть и подавай!

Настя Баскакова


Теги

  • Новый год
  • еда
  • рецепты

Нет времени готовить 2 | Вкус домашней еды всегда с нуля

No Time 2 Cook | Вкус домашней еды всегда с нуля
  • Южные пельмени с перцем в наваристом бульоне с белым мясом курицы и гарниром из моркови и сельдерея.

    Посмотреть пары и узнать больше

  • Нежное белое мясо курицы, грибы, душистый горошек, спелые оливки и паста в сливочно-пармезановом соусе.

    Посмотреть пары и узнать больше

  • Белое мясо курицы, грибы и паста пенне в соусе из мака и сыра.

    Посмотреть пары и узнать больше

  • Южная кукурузная заправка с белым куриным мясом, луком и сельдереем.

    Посмотреть пары и узнать больше

  • Наша курица из белого мяса Миссисипи идеально приготовлена, а затем смешана в сливочном соусе с садовым горошком и морковью. Это […]

    Посмотреть пары и узнать больше

  • Идеально приправленный швейцарский соус из белого вина, смешанный с белым крабом, грибами, свежим пармезаном и пастой пенне.

    Посмотреть пары и узнать больше

  • Идеально приправленное суфле из шпината со сливками и панировочными сухарями из пармезана.

    Посмотреть пары и узнать больше

  • Суфле из тыквы и сыра, идеально приправленное и посыпанное панировочными сухарями с пармезаном.

    Посмотреть пары и узнать больше

  • Белое мясо курицы, паста пенне, помидоры, зеленый перец чили и смесь мексиканских сыров в остром сливочном соусе.

    Подробнее

  • Аутентичный каджунский гамбо с насыщенным темным ру, креветками, крабами, бамией, овощами и небольшим количеством приправ. […]

    Подробнее

  • Насыщенный сливочный суп, великолепно приправленный креветками, крабами, кукурузой и небольшим количеством белого вина.

    Подробнее

Карен делится рецептами прямо из своей семейной коробки рецептов, а также новыми любимыми блюдами.

Посмотреть рецепты

Карен и No Time 2 Cook стремятся вернуть семьи за обеденный стол, приготовив блюда, которые любая бабушка с гордостью подаст своей семье на воскресный обед. От Куриный пирог до Гамбо с морепродуктами и Пенне с крабами и грибами , каждое из блюд No Time 2 Cook приготовлено с нуля и тщательно упаковано, чтобы вы и ваша семья могли насладиться им.

Подробнее

Какие легкие ужины вы готовите, когда приходят друзья?

Мы часто приглашаем друзей зайти по вечерам — независимо от того, одеты они в пижамы или нет — и если все голодны, я обычно заказываю пиццу или готовлю пасту песто. Но! Я хотел бы расширить свой список блюд, которые понравятся публике, поэтому я попросил пять друзей по еде поделиться своими обедами для друзей…

«Круглый год этот вегетарианский пирог с заварным кремом настолько прост, насколько это возможно. Вы кладете все ингредиенты в кастрюлю, перемешиваете их и ставите в духовку. Лучшая часть? Это восхитительный способ заставить детей есть овощи». — ЛаТония Иветт (известная фермерским домом)

«Ничто не мобилизует моих друзей быстрее, чем когда я бросаю текст «Горячая кастрюля у меня?». Еду очень легко приготовить, потому что почти ничего не готовят. За несколько часов до того, как все придут, я сбегаю за тонко нарезанной бараниной, листовыми овощами и связками лапши. Я взбиваю большую порцию маминого соуса для макания с белым кунжутом по-пекински, и это самое «готовящее» блюдо, которое я готовлю за всю ночь. Выходит походная бутановая печь и жаровня для кипячения воды прямо на обеденном столе. Каждый готовит себе еду в маленькой проволочной корзинке, которую опускают прямо в кастрюлю с водой, которая превращается в ароматный бульон. В сочетании с ледяным пивом и слоеными блинчиками с зеленым луком горячая кастрюля дома — это весело, парно, булькающе, грязно, уютно, волшебно. Вы можете посадить 10 незнакомцев за стол с горячей кастрюлей, и к концу вечера все станут лучшими друзьями». — Наташа Пикович (известная как торт с тортом)

«Наши друзья и их дети любят суши. Мой основан на рецепте, который я видел в IG Алиссы Нгуен @gaming_foodie) — я выкладываю рис для суши, фурикаке и жареного лосося (который я смешиваю с майонезом из кеупи, шрирачой и небольшим количеством сливочного сыра, соевым соусом и кунжутным маслом). ), а затем запечь в духовке. Я подаю его с ломтиками авокадо и маринованными персидскими огурцами (которые я перемешиваю с рисовым уксусом и солью). Это полноценное блюдо, выпекаемое в одной кастрюле, и мне нравится, что я могу приготовить его заранее и испечь прямо перед приходом гостей. (Я всегда слышу голос Ины Гартен в своей голове, напоминающий мне о том, что нужно делать все заранее, чтобы я могла повеселиться и пообщаться с моими гостями!)» — Эрин Джанг (о прогулках и известности TJ за завтраком)

«Мой ответ — всегда ризотто со всевозможными забавными текстурными начинками. Я сделала каштановое ризотто с быстромаринованным сельдереем, жареным красным луком и грибами, с большим количеством укропа и сметаны, очень красиво. Люди думают, что ризотто готовится вечно, но это не более чем перемешивание. Так как это рис, он относительно доступен и легко приспосабливается к диетическим ограничениям разных гостей.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *