Что можно быстро приготовить на ужин: рецепты простых и вкусных блюд на ужин — 25 мая 2021
Все новостиВ «Гринвиче» решили открыть гигантский универмаг с одеждой от российских дизайнеров
Уходи жир с пуза в чужие рейтузы: почему в попытке похудеть к лету мы набираем еще больше
Евгения Ройзмана* осудили за дискредитацию армии
Ройзману* выносят приговор за слова: прямой эфир
Назначили внушительный штраф. Судья зачитал приговор Евгению Ройзману*
«Она за ним шла в любое пекло». Стало известно, чьи тела нашли в лесу в Верхней Пышме
«Вещи находились при них». Следователи рассказали о загадочной смерти молодой пары в Верхней Пышме
Самый дорогой недострой в центре Екатеринбурга наконец смогли продать. Теперь его снесут
«На границе поставили «невъезд»». Хореограф из России год проработала в Турции, а потом ее неожиданно не пустили в страну
В Верхней Пышме в лесу обнаружили молодую пару, повешенную на дереве
Две уральские компании попали под санкции Великобритании
Спускаемся в шахту, объедаемся мороженым и гуляем по заброшенным заводам: 10 уникальных музеев Урала
Под Екатеринбургом пьяная женщина на белом ВАЗе разбила машину соседки, снесла забор и улетела в пруд
Плен, бордель и рабство. Самые жуткие ситуации, в которые попадали россияне за границей
Владельцев «Золотого яблока» обвинили в захвате торгового центра в Екатеринбурге
Почти готова: в парке Маяковского отреставрировали заброшенную летнюю эстраду, на месте которой был склад
Бакалавриата больше не будет, а дети участников СВО получат квоты: 5 изменений в правилах приема в вузы
Пора прощаться с городом. Где купить загородный дом, чтобы получить бассейн в подарок
«В прошлом году у нас было 19 миллионеров»: продолжается регистрация на всероссийский конкурс
В кинотеатрах Екатеринбурга стартовал первый детектив Шахназарова
Где поесть с детьми: мамы из Екатеринбурга составили список кафе с игровыми и специальным меню
«Пусть горят в аду». В Екатеринбурге фирма, торгующая приключениями, исчезла вместе с деньгами клиентов
Это дело Ройзмана*! Как двигался процесс над бывшим мэром: от жестких обысков до мягкого обвинения
Делают деньги в кризис: у каких уральских компаний в 2022 году взлетела выручка
«В нашем классе все переругались!» Екатеринбуржцы — о том, сколько заплатили за выпускной и последний звонок
Кандидат на новую пандемию: в России вводят карантины из-за птичьего гриппа
«К машине никто не подходил». В Екатеринбурге огонь полностью уничтожил Audi Q3 на парковке
«Врала три года». Уралец сам нашел девушку, которая искалечила его мать в ДТП и притворилась невиновной
Ущерб — полмиллиона. На кладбище в Екатеринбурге разрушили дорогущую могилу с золотой гравировкой
«У вокзала вообще жесть». Екатеринбуржцы рассказали, как живется в самых криминальных районах города
Актриса Саша Бортич рассталась с сыном богатого уральского единоросса. У них растет ребенок
А вы точно юристы? В Екатеринбурге одна юрфирма привела в гнев почти 200 клиентов
В Екатеринбурге уже месяц ищут молодого человека. Он взял с собой паспорт и исчез
«Ох уж эти пробки». В Академическом двое водителей устроили бой за дорогу: видео
В здании екатеринбургской полиции едва не погиб ребенок. Его спасла решительная майор: видео
Москва и Киев согласились обсудить перемирие при посредниках: новости спецоперации за 18 мая
Военные показали, как армейская авиация тушит горящие леса Свердловской области: видео
«Титаник» не сталкивался с айсбергом? Первое в истории сканирование показало новую версию крушения
В Екатеринбурге полицейские ищут девочку-подростка с короткой стрижкой
Все новости
На готовку ужинов уйдет от силы 15 минут
org/Person»>Фото: Дарья Селенская / Сеть городских порталовПоделиться
«А что у нас на ужин?» — плотоядно кричат домочадцы вместо «Добрый вечер». А ты, вымотанный тяжким рабочим днем, только и мечтаешь вытянуть ноги на диване под любимый сериал. Ну и есть, само собой, тоже хочется. Но так, чтобы потратить у плиты не больше 15–20 минут. Наш эксперт в кулинарии любой сложности Светлана Лебедева подготовила подборку таких рецептов, с которыми на кухне вы особо не задержитесь и домашних накормите.
Вы удивитесь, но простейшее сочетание трех продуктов дает ощущение, что вы едите пасту с сырно-сливочным соусом. Очень сытное блюдо: примерьтесь, из указанного количества продуктов выходит ужин на 3–4 человек.
- Варим половину пачки (250 г) спагетти или любой другой пасты столько минут, сколько указано на упаковке, минус 2 минуты.
- Разминаем 200 г творога 9% жирности вилкой. Далее в сковороде разогреваем 50 г сливочного масла и немного прогреваем творог.
- Спагетти откидываем на дуршлаг, кладем в сковороду к творогу, солим и перчим по вкусу, еще прогреваем, хорошо вымешивая.
Блюдо готово!
Замороженные мидии из супермаркета отлично хранятся дома в морозилке, их можно достать и приготовить в любой момент
Фото: Артём Устюжанин / E1.RU
Поделиться
Вот только не надо насчет буржуйства: мидии продаются во всех супермаркетах по приемлемым ценам. И в очень удобном варено-мороженом виде. При случае купите пачку, закиньте в морозильник, а когда захотите разбавить типичные ужины, доставайте и начинайте готовить.
- Мидии (обычно в пачке 500 г), не доставая из вакуумного пакета, размораживаем под струей теплой воды. Крайний вариант — сразу замороженные выкладываем на сковороду и прогреваем, только выбираем осколки и нераскрывшиеся ракушки, если будут попадаться.
- На сковороде разогреваем 50 г сливочного масла, тушим до мягкости 1 мелконарезанную луковицу и пару измельченных зубчиков чеснока.
- Выкладываем мидии, добавляем 100 мл белого вина (по желанию), прогреваем.
- Смешиваем 1 ст. л. зернистой горчицы и 150 мл сливок (жирность на ваше усмотрение), добавляем на сковороду к мидиям, прогреваем еще 5 минут (тут важно не кипятить!), выключаем плиту и сразу подаем, прямо в сковороде.
Блюдо лучше посыпать петрушкой и подавать с ломтиками поджаренного багета, а если очень голодны, на гарнир сварить спагетти.
Лобио по-грузински — фасоль. Десятки разновидностей лобио в Грузии сводятся к двум: это летнее — зеленое, из стручковой фасоли, и зимнее — красное, то, что нам проще взять из банки. Будем готовить из той, что у нас под рукой. В целом технология одна.
- Горсть грецких орехов прокаливаем на сковороде или в духовке (7 минут на 160 °С), измельчаем в крошку.
- Мелко режем 3 зубчика чеснока и 1 луковицу. Лук и чеснок тушим пару минут на топленом масле (можно использовать растительное).
- Выкладываем на сковороду фасоль (если красную, то вместе с жидкостью, если зеленую из заморозки, то предварительно обдать кипятком), добавляем 1 столовую ложку винного уксуса, 1 чайную ложку специй хмели-сунели, соль. Тушим еще минут 5, чтобы всё обменялось ароматами, добавляем орехи и выключаем плиту.
Лобио можно подавать хоть холодным, хоть горячим. Желательно присыпать блюдо мелконарезанной кинзой.
Народная мексиканская еда — лепешка-тортилья складывается в форме полумесяца, а внутрь кладется абсолютно любая начинка. Главное — добавить тертый сыр, который связывает лепешку. Вместо тортильи можете использовать тонкий лаваш, для удобства можно придать ему форму и размер тортильи, вырезав по контуру большой тарелки, а из остатков можно сделать чипсы.
- Ветчину (200–300 г) режем тонкими полосками, помидоры (2 штуки) — кружочками, сыр (300 г) трем на крупной терке.
- Сметану и кетчуп смешиваем один к одному и сдабриваем этим соусом ветчину. Можно приправить парой капель табаско, если любите поострее, или добавить щепотку зиры, кориандра или копченой паприки.
- На одну половину тортильи посыпаем половину сыра, на него — 5–6 столовых ложек ветчины в соусе, сверху кладем помидорки и снова сыр. Закрываем второй половиной тортильи и слегка прижимаем.
- Кесадилью обжариваем на сухой сковороде (идеально — сковорода-гриль с полосками) или запекаем 5 минут в духовке, чтобы сыр расплавился, а лепешка стала хрустящей.
Блюдо подавать горячим. Кстати, если лепешку свернуть не полумесяцем, а конвертом, то кесадилья превратится в буррито — мексиканскую шаурму.
В лапшу-вок можно покрошить любые овощи, которые есть в холодильнике
Фото: Артём Ленц / NGS24.RU
Поделиться
Еще один гениальный конструктор — из Китая, где вообще любят готовить быстро. У китайцев есть правило шести минут: это стандартное время приготовления практически любого блюда в воке. Самое главное — до начала жарки все продукты нарежьте на полоски одинакового размера, чтобы они готовились быстро и равномерно (чем тверже продукт, тем тоньше нарезка). И огонь должен быть максимальным!
- Мясо (филе курицы, индейки, свинину или говядину — 300 г) порежьте полосками, по желанию промаринуйте с соевым соусом и изваляйте в крахмале (рисовом, кукурузном, картофельном) — он даст хрустящую корочку. Если готовите с креветками или смесью морепродуктов, разморозьте их.
- Порежьте полосками одну морковь, один сладкий перец, одну небольшую луковицу и любые другие овощи, которые есть, например цуккини. Хорошо добавить шампиньоны или вешенки.
- Если есть имбирь, чеснок и чили, мелко нарежьте. Если нет или лень резать, заменим соусом «сладкий чили».
- Упаковку рисовой лапши на 5 минут замочите в кипятке и откиньте на дуршлаг.
- Тем временем разогрейте в воке или глубокой сковороде масло и обжарьте лук, чеснок и имбирь. Через минутку добавьте мясо, через 3–5 минут — овощи. Если готовите с морепродуктами, кладите их после овощей.
- Добавьте лапшу и приправьте соевым или устричным соусом, соусом «сладкий чили».
- Хорошо перемешайте, прогрейте две минуты, выложите на тарелки и посыпьте порезанной кинзой. Подавайте сразу.
Куриная грудка сама по себе хоть и скучновата, зато благодарно впитывает в себя ароматы разных специй и соусов. Вот индийский вариант, причем вы можете использовать для соуса и сливки, и йогурт, и сметану, а круче всего — кокосовое молоко, которое сейчас есть во всех супермаркетах. Благодаря богатству ароматов карри кажется очень сложным блюдом, но сами посмотрите: чего уж тут такого? Конечно, это упрощенный вариант.
- Для начала поставьте вариться для гарнира рис — жасминовый или басмати.
- Куриную грудку нарежьте тонкими полосками, обваляйте в муке и смеси карри и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Отложите, накройте тарелкой.
- В это время очистите и измельчите две луковицы (и сразу их в сотейник, где жарилась грудка), затем три зубчика чеснока и корень имбиря — примерно три сантиметра, а также два-три спелых помидора.
- Когда лук обжарился до золотистости, добавляем помидоры, чеснок, имбирь, смесь карри. Перемешиваем и готовим 5 минут.
- Добавляем в соус куски куриной грудки, готовим еще 5 минут.
- Вливаем сливки или кокосовое молоко. Готовим на небольшом огне, не давая кипеть, 3 минуты. Снимаем с огня и подаем с рисом.
Средиземноморский аналог бутербродов — брускетта. Легко готовится, изящно выглядит
org/Person»>Фото: Ирина Шарова / 72.RUПоделиться
Вариант очень легкого ужина в средиземноморском стиле, скорее всего, романтического. Наверное, с бутылочкой белого шардоне. Паштет хранится несколько дней, так что и на завтрак останется, но это не точно. Этот же вариант можно провернуть не только с тунцом, но и, например, скумбрией горячего копчения, вкус будет даже ярче.
Нам понадобятся чиабатта или французский батон (1 штука), тунец консервированный в собственном соку (2 банки), сливочный сыр (150 г), декор: каперсы, соль, перец, лимон (цедра), вяленые томаты, красный лук, петрушка или руккола.
- Открываем две банки тунца в собственном соку, сливаем жидкость.
- Тунца закидываем в блендер и добавляем 150 г сливочного сыра («Креметте», «Филадельфия», «Каймак», «Альметте» и так далее).
- Добавляем пару филе анчоусов (по желанию), чайную ложку каперсов, цедру половинки лимона, приправим это дело солью, свежемолотым черным перцем и хорошо пробиваем в блендере до состояния крема. Если каперсов и анчоусов нет, это нестрашно.
- Батон или чиабатту поджариваем и выкладываем на них паштет. Если чувство прекрасного вам не чуждо, наши брускетты можно украсить ломтиками помидоров, красным луком и листиками петрушки.
Не тратя времени на вымешивание теста и лепку, вы получаете практически тот же результат, что и классические пирожки, с одной из самых любимых русских начинок.
- Ставим вариться 2 яйца — вкрутую, это 8–10 минут с начала закипания воды.
- На тесто взбиваем два яйца с солью, добавляем 0,5 литра кефира и перемешиваем.
- Добавляем 1–1,5 стакана муки и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется, главное, чтобы тесто по консистенции получилось чуть гуще, чем на обычные оладьи.
- Яйца сварились? Под холодную воду их, чтобы чистились. Пока остывают, пучок зеленого лука (произвольного размера) мелко режем. Яйца тоже мелко режем или трем на крупной терке.
- Лук и яйца добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем.
- Разогреваем сковороду и на растительном масле жарим, выкладывая ложкой, как оладьи, с двух сторон. Подаем со сметаной.
Надо еще рецептов? Тогда вот подборка вкусных детских завтраков без всяких каш и омлетов. Еще раньше мы готовили дома майонез, кетчуп и песто — получилось вкусно, полезно и дешевле, чем в магазине. А по этой ссылке найдете подборку ресторанных блюд, которые сделает дома даже самый ленивый.
По теме
28 августа 2021, 11:55
В самое яблочко! Семь нестандартных рецептов для тех, кому надоела дежурная шарлотка04 июля 2021, 08:30
«Тараканы в общепите — норма». Рассказ официантки, после которого не захочется ужинать в ресторанах
Светлана Лебедева
Мария Захарова
Редактор и журналист
РецептУжинБыстрая едаКулинарные лайфхакиПирожкиМидии
- ЛАЙК36
- СМЕХ9
- УДИВЛЕНИЕ1
- ГНЕВ6
- ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ29
Читать все комментарии
Гость
Войти
Новости РЎРњР?25 легких РЕЦЕПТОВ с Макаронами.
Пошаговый рецепт с фото5 вкусных и простых рецептов с макаронами на ужин. Готовится легко и вся семья сыта!
Описание
В этой подборке собраны сразу пять обалденных и легких рецептов с макаронными изделиями. Они выручат вас, когда нужно быстро приготовить для семьи сытный обед или ужин. Все эти рецепты невероятно простые и доступные каждому. Они идеально подходят для ежедневного приготовления. Тут вы найдете как сытные блюда с мясом, так и постные варианты гарниров из макарон с овощами. Обязательно возьмите на заметку эти легкие рецепты с макаронами для ужина и разнообразьте свое ежедневное меню.
Макароны на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вода — 400 мл
- макароны — 250 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло подсолнечное — 25 г
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сначала подготовим овощи. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на мелкой терке. На раскаленную сковороду кладем нарезанный лук и жарим лук до золотистого цвета. К обжареному луку добавляем тертую морковь и готовим до мягкости морковки.
- Когда морковь приготовилась, высыпаем в сковороду 250 г макарон. Все солим примерно половиной столовой ложки соли и хорошо перемешиваем. Сюда же наливаем 400 мл кипятка
- Накрываем сковороду крышкой и тушим макароны примерно 15 минут на маленьком огне.
- Приготовленные макароны перчим по вкусу и перемешиваем.
- Макароны получились необычайно вкусными, готовятся они быстро и не слипаются.
Ужин из макаронов и курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе курицы — 500 г
- макароны — 350 г
- кипяток — 700 мл
- сыр — 150 г
- перец сладкий — 2-3 шт.
- лук — 1 шт.
- зелень свежая — 1 пучок
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- масло растительное — для жарки
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сначала нарезаем все ингредиенты. Куриную грудку моем и нарезаем брусочками. Одну луковицу нарезаем кубиками. Два больших сладких перца режем полосками.
- В кастрюлю с толстым дном или большую глубокую сковороду наливаем немного растительного масла. В раскаленное масло кладем нарезанное куриное филе и обжариваем примерно 5-7 минут на среднем огне. Готовое филе вынимаем из кастрюли.
- В кастрюлю кладем нарезанный перец и лук, при необходимости добавляем еще немного растительного масла. Овощи обжариваем до мягкости примерно 5 -7 минут. Сюда же к овощам добавляем обжаренное филе. Все солим по вкусу и перчим.
- Насыпаем 350 г макаронов, перемешиваем и заливаем 700 миллилитров кипятка. Все перемешиваем и накрываем крышкой. После закипания варим примерно 8 минут на маленьком огне.
- Пока варятся макароны, 150 г сыра трем на крупной терке.
- Макароны с курицей сварились, добавляем к ним сыр и все перемешиваем. Блюдо подаем на стол горячим и сверху посыпаем нарезанной петрушкой.
- Макароны с курицей и овощами получились очень вкусными, сытными и ароматными.
Вермишель с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вермишель — 200 г
- овощная смесь замороженная — 200 г
- кипяток — 150-200 мл
- лук — 1 шт.
- масло подсолнечное — 3 ст. л.
- соль — по вкусу
- перец молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- На сковороду наливаем примерно 1 ст. л. растительного масла и насыпаем 200 г мелкой вермишели. Постоянно перемешивая обжариваем ее на небольшом огне около 10 минут, вермишель должна приобрести красивый золотистый цвет.
- Подготовленную вермишель заливаем горячей водой так, чтоб она ее полностью покрыла. Понадобится примерно 150-200 мл кипятка.
- Вермишель с водой постоянно перемешиваем, пока не впитается вся вода. На это уходит примерно 2-3 минуты. Накрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Пока будем готовить овощи, вермишель набухнет до нужного состояния.
- Луковицу нарезаем небольшими кубиками. На другой сковороде обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла.
- Когда овощи готовы добавляем к ним подготовленную вермишель. Все солим по вкусу и перчим.
Овощи с вермишелью перемешиваем, снимаем с огня и подаем на стол. - Вермишель с замороженными овощами получилась очень вкусная и ароматная.
Макаронные гнезда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вода — 500 мл
- фарш свино-говяжий — 250 г
- макаронные гнезда — 7-8 шт.
- лук — 1 шт.
- томатная паста — 3 ст. л.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Нарезаем небольшими кубиками маленькую луковицу. Нарезанный лук добавляем к фаршу. Все перчим по вкусу и солим примерно 1/2 ст. л. соли. Все хорошо перемешиваем.
- Приготовленным фаршем начиняем гнезда из макарон. Я использую свино-говяжий, но можно брать любой. Начиненные макаронные гнезда выкладываем на сковороду. Диаметр моей сковороды 24 см. У меня помещается 7-8 шт. Если сковорода больше, то соответственно, поместится больше таких гнездышек.
- Берем 500 мл воды и немного ее солим. Сюда же добавляем примерно 3 ст. л. томатной пасты. Все перемешиваем до однородности.
- Соусом заливаем макароны в сковороде. Если нет томатной пасты, то можно обойтись и без нее, залив макароны подсоленной водой, но с томатной пастой получается вкуснее. Сковороду накрываем крышкой и ставим на огонь.
- Когда жидкость в сковороде закипит, уменьшаем огонь до минимума. Готовим макароны на маленьком огне примерно 25-30 минут. Если вдруг вода выкипела, а макароны еще не готовы, то добавьте еще немного кипятка.
- Макаронные гнезда с фаршем готовы, можно подавать на стол. Они получились очень вкусными и сытными.
Ленивая запеканка из макарон
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- макароны — 200 г
- вода — 250 мл
- молоко — 250 мл
- карбонад (колбаса) — 200 г
- сыр — 100 г
- соль — 1/2 ч.
- приправа для макарон — 1 ч. л.
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Карбонат или любое готовое мясо или колбасу нарезаем соломкой. Сыр трем на крупной терке.
- Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Размер моей формы 16 на 26 см. В подготовленную форму насыпаем 200 г макарон. Сверху выкладываем кусочки карбоната.
- Делаем заливку. Наливаем 250 мл воды, 250 мл молока, перчим. Немного солим и добавляем 1 чайную ложку приправы для макарон. Все перемешиваем.
- Приготовленной заливкой заливаем макароны с мясом. Сверху кладем тертый сыр.
- Форму накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку до максимальной температуры. Запекаем примерно 30 минут. Обязательно нужно, чтоб жидкость закипела. После этого снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут при температуре 180 градусов.
- Ленивая запеканка из макарон получилась очень вкусная и аппетитная.
- Поделиться
- 8 263 просмотров
- Нравится 4
Или можете просто и поделиться этой ссылкой
Отзывы о рецепте
Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму
Войдите, чтобы оставить отзыв
Забыли пароль?
Easy Weeknight Dinners — Tasty
Tasty LogoBuzzFeed LogoClockPlayPinterestFacebookЭлектронная почтаInstagramLinkSMSTwitterYouTubeWhatsAppXSearchClockСтрелка вправоСтрелка внизCaret downCaret upCaret leftCaret rightHamburger MenuPop OutThumbs upThumbs up купитьSpeechAudio onReplayPlusMinusWalmart Grocery PickupSad smiley faceНет результатовSwapMoreВаша продуктовая сумкаSuccessShop Tasty MerchПерейти к содержимому
Куриное и овощное жаркое
Classic Куриный суп с лапшой
Сообщество
Пакистанский пулао
Низкоуглеводная лазанья с баклажанами
Сообщество
Клубничное желе и еда для ангелов Торт
Сообщество
Пикантный омлет на одного
Сообщество
Колбаса и перец в легком сливочном соусе
Сообщество
Карри с голенью
6 Рецепты для Whole30
17 полезных обедов, когда вы не знаете, что приготовить
23 питательных блюда, которые можно приготовить за 30 минут или меньше
17 сбалансированных ужинов с тоннами белка и без мяса 90 003
15 Медленно
20 самых простых блюд из курицы в мультиварке, которые мы знаем
16 недорогих рецептов, которые можно приготовить менее чем за 10 долларов 0005
Вот план ужина на 7 вечеров, который идеально подходит для занятых Семей
30 идей для легкого ужина, когда вы не знаете, что приготовить
Лучшее жевательное печенье с шоколадной крошкой
Банановый хлеб с шоколадной крошкой
Цыпленок со сливочным лимоном
Лучшее пирожное в одной миске
Паста с лимоном и чесноком и креветками в одной кастрюле
Лучшее жаркое в мультиварке
Сообщество
Пакистанский пулао 9
Community
клубничное желе и торт Angel Food
9 0008Сообщество
Пикантный омлет на одного
Сообщество
Колбаса И Перец в легком сливочном соусе
Сообщество
Карри с голенью
Сообщество
Пакистанский пулао
Сообщество
Клубничное желе и торт с едой ангела
Сообщество
Пикантный омлет на одного
Сообщество
Колбаса и перец в легком сливочном соусе
Сообщество
Карри из голени
3-минутные пирожные в кружке, 4 способа
7 рецептов, которые можно приготовить за 5 минут
Эти быстрые и сытные блюда в микроволновке отлично подходят для школьников
Вот 15 блюд, которые можно приготовить за 15 минут 003
Клубничное желе и торт с едой ангела
Сообщество
Пикантный омлет для Один
Сообщество
Колбаса и перец в легком сливочном соусе
Сообщество
Карри с голенью
10 Нужно -Что нужно знать о веганских лайфхаках
17 полезных советов, если вы (как и я) готовите больше, чем обычно
21 небольшая привычка, которая сделает все, что вы готовите, вкуснее
16 лучших кулинарных хитростей Я учился в кулинарной школе
16 ароматных 30-минутных блюд
Дело не в том, что мы не можем оценить медленную, терпеливую и тщательно продуманную еду, просто иногда реальная жизнь так.
приготовить по этому рецепту
Паста с вялеными на солнце томатами и чесноком со сливками color»> Вы близки к тому, чтобы насладиться макаронами с вялеными на солнце помидорами и чесноком со сливками! Лапша спирали с чесночным соусом и нежные вяленые помидоры в нежном сливочном соусе с обильной посыпкой из сыра пармезан.сделать этот рецепт
Сливочное тайское карри из сладкого картофеляПитательное карри! Наш любимый рецепт легкой, здоровой и комфортной зимней еды.
приготовить по этому рецепту
приготовить по этому рецепту
Мгновенное приготовление курицы в кокосовом тандуриКокосовое цыпленка тандури, приготовленное с насыщенными специями и сливочным кокосовым молоком. Невероятно просто (например, 5 минут практического времени) и так, так вкусно! Моя новая любимая еда для заморозки.
приготовить по этому рецепту
border-width»/> Летний салат с кускусомПряный кускус, сочные нектарины, хрустящий огурец, авокадо, нут, вишня, сладкая кукуруза и мята. Это солнышко в тарелке!
приготовить по этому рецепту
Cacciatore из курицы быстрого приготовленияТушеный цыпленок по-итальянски в пикантной форме, подходящей для пасты, яркий, кислый, насыщенный и пикантный.
приготовить по этому рецепту
Хрустящие булочки color»> Кусок тофу, красиво обжаренный в соусе терияки, подается на подушке из клейкого риса с эдамаме, огурцом, авокадо, перцем халапеньо и горстью измельченного хрустящего лука, погребенный под густой моросью терияки и пряного майонеза.приготовьте по этому рецепту
Шашлык из лосося с сальсой из манго и авокадоЛегкий и впечатляющий ужин с аппетитным копчено-сладким вкусом и пикантной домашней сальсой в качестве акцента. ЛУЧШИЙ ужин в будний день.
приготовить по этому рецепту
border-width»/> Нут Харисса со взбитой фетойСовершенно пряный, пикантный и томатный нут, пропитанный сливочно-чесночной взбитой фетой, подается с нааном, лимонами и огурцами. Ваше следующее чудо недели!
приготовить по этому рецепту
Ананасовая свинина с кокосовым рисомЛипко-сладкая свинина, сочный ананас, свежие травы, перец халапеньо и хрустящий лук подаются на подушке из рассыпчатого кокосового риса. ТАК ХОРОШО!
приготовить по этому рецепту
border-color number-border-width.border-width»/> Быстрый домашний раменЭтот быстрый домашний рамен сделает обычный рамен еще лучше. Свежие овощи и зелень делают его очень вкусным, полезным и уютным!
приготовить по этому рецепту
Говядина с кунжутом и брокколиПолный белка, зелени брокколи и липко-сладкого аромата чеснока и имбиря. Идеальный домашний вынос!
приготовить по этому рецепту
Креветки на сковороде и рис из капусты