Что приготовить легкого на ужин быстро и вкусно: Паста путтанеска рецепт | Гранд кулинар

Что можно быстро приготовить на ужин: рецепты простых и вкусных блюд на ужин — 25 мая 2021

Все новости

В «Гринвиче» решили открыть гигантский универмаг с одеждой от российских дизайнеров

Уходи жир с пуза в чужие рейтузы: почему в попытке похудеть к лету мы набираем еще больше

Евгения Ройзмана* осудили за дискредитацию армии

Ройзману* выносят приговор за слова: прямой эфир

Назначили внушительный штраф. Судья зачитал приговор Евгению Ройзману*

«Она за ним шла в любое пекло». Стало известно, чьи тела нашли в лесу в Верхней Пышме

«Вещи находились при них». Следователи рассказали о загадочной смерти молодой пары в Верхней Пышме

Самый дорогой недострой в центре Екатеринбурга наконец смогли продать. Теперь его снесут

«На границе поставили «невъезд»». Хореограф из России год проработала в Турции, а потом ее неожиданно не пустили в страну

В Верхней Пышме в лесу обнаружили молодую пару, повешенную на дереве

Две уральские компании попали под санкции Великобритании

Спускаемся в шахту, объедаемся мороженым и гуляем по заброшенным заводам: 10 уникальных музеев Урала

Под Екатеринбургом пьяная женщина на белом ВАЗе разбила машину соседки, снесла забор и улетела в пруд

Плен, бордель и рабство. Самые жуткие ситуации, в которые попадали россияне за границей

Владельцев «Золотого яблока» обвинили в захвате торгового центра в Екатеринбурге

Почти готова: в парке Маяковского отреставрировали заброшенную летнюю эстраду, на месте которой был склад

Бакалавриата больше не будет, а дети участников СВО получат квоты: 5 изменений в правилах приема в вузы

Пора прощаться с городом. Где купить загородный дом, чтобы получить бассейн в подарок

«В прошлом году у нас было 19 миллионеров»: продолжается регистрация на всероссийский конкурс

В кинотеатрах Екатеринбурга стартовал первый детектив Шахназарова

Где поесть с детьми: мамы из Екатеринбурга составили список кафе с игровыми и специальным меню

«Пусть горят в аду». В Екатеринбурге фирма, торгующая приключениями, исчезла вместе с деньгами клиентов

Это дело Ройзмана*! Как двигался процесс над бывшим мэром: от жестких обысков до мягкого обвинения

Делают деньги в кризис: у каких уральских компаний в 2022 году взлетела выручка

«В нашем классе все переругались!» Екатеринбуржцы — о том, сколько заплатили за выпускной и последний звонок

Кандидат на новую пандемию: в России вводят карантины из-за птичьего гриппа

«К машине никто не подходил». В Екатеринбурге огонь полностью уничтожил Audi Q3 на парковке

«Врала три года». Уралец сам нашел девушку, которая искалечила его мать в ДТП и притворилась невиновной

Ущерб — полмиллиона. На кладбище в Екатеринбурге разрушили дорогущую могилу с золотой гравировкой

«У вокзала вообще жесть». Екатеринбуржцы рассказали, как живется в самых криминальных районах города

Актриса Саша Бортич рассталась с сыном богатого уральского единоросса. У них растет ребенок

А вы точно юристы? В Екатеринбурге одна юрфирма привела в гнев почти 200 клиентов

В Екатеринбурге уже месяц ищут молодого человека. Он взял с собой паспорт и исчез

«Ох уж эти пробки». В Академическом двое водителей устроили бой за дорогу: видео

В здании екатеринбургской полиции едва не погиб ребенок. Его спасла решительная майор: видео

Москва и Киев согласились обсудить перемирие при посредниках: новости спецоперации за 18 мая

Военные показали, как армейская авиация тушит горящие леса Свердловской области: видео

«Титаник» не сталкивался с айсбергом? Первое в истории сканирование показало новую версию крушения

В Екатеринбурге полицейские ищут девочку-подростка с короткой стрижкой

Все новости

На готовку ужинов уйдет от силы 15 минут

Поделиться

«А что у нас на ужин?» — плотоядно кричат домочадцы вместо «Добрый вечер». А ты, вымотанный тяжким рабочим днем, только и мечтаешь вытянуть ноги на диване под любимый сериал. Ну и есть, само собой, тоже хочется. Но так, чтобы потратить у плиты не больше 15–20 минут. Наш эксперт в кулинарии любой сложности Светлана Лебедева подготовила подборку таких рецептов, с которыми на кухне вы особо не задержитесь и домашних накормите.

Вы удивитесь, но простейшее сочетание трех продуктов дает ощущение, что вы едите пасту с сырно-сливочным соусом. Очень сытное блюдо: примерьтесь, из указанного количества продуктов выходит ужин на 3–4 человек.

  1. Варим половину пачки (250 г) спагетти или любой другой пасты столько минут, сколько указано на упаковке, минус 2 минуты.
  2. Разминаем 200 г творога 9% жирности вилкой. Далее в сковороде разогреваем 50 г сливочного масла и немного прогреваем творог.
  3. Спагетти откидываем на дуршлаг, кладем в сковороду к творогу, солим и перчим по вкусу, еще прогреваем, хорошо вымешивая.

Блюдо готово!

Замороженные мидии из супермаркета отлично хранятся дома в морозилке, их можно достать и приготовить в любой момент

Поделиться

Вот только не надо насчет буржуйства: мидии продаются во всех супермаркетах по приемлемым ценам. И в очень удобном варено-мороженом виде. При случае купите пачку, закиньте в морозильник, а когда захотите разбавить типичные ужины, доставайте и начинайте готовить.

  1. Мидии (обычно в пачке 500 г), не доставая из вакуумного пакета, размораживаем под струей теплой воды. Крайний вариант — сразу замороженные выкладываем на сковороду и прогреваем, только выбираем осколки и нераскрывшиеся ракушки, если будут попадаться.
  2. На сковороде разогреваем 50 г сливочного масла, тушим до мягкости 1 мелконарезанную луковицу и пару измельченных зубчиков чеснока.
  3. Выкладываем мидии, добавляем 100 мл белого вина (по желанию), прогреваем.
  4. Смешиваем 1 ст. л. зернистой горчицы и 150 мл сливок (жирность на ваше усмотрение), добавляем на сковороду к мидиям, прогреваем еще 5 минут (тут важно не кипятить!), выключаем плиту и сразу подаем, прямо в сковороде.

Блюдо лучше посыпать петрушкой и подавать с ломтиками поджаренного багета, а если очень голодны, на гарнир сварить спагетти.

Лобио по-грузински — фасоль. Десятки разновидностей лобио в Грузии сводятся к двум: это летнее — зеленое, из стручковой фасоли, и зимнее — красное, то, что нам проще взять из банки. Будем готовить из той, что у нас под рукой. В целом технология одна.

  1. Горсть грецких орехов прокаливаем на сковороде или в духовке (7 минут на 160 °С), измельчаем в крошку.
  2. Мелко режем 3 зубчика чеснока и 1 луковицу. Лук и чеснок тушим пару минут на топленом масле (можно использовать растительное).
  3. Выкладываем на сковороду фасоль (если красную, то вместе с жидкостью, если зеленую из заморозки, то предварительно обдать кипятком), добавляем 1 столовую ложку винного уксуса, 1 чайную ложку специй хмели-сунели, соль. Тушим еще минут 5, чтобы всё обменялось ароматами, добавляем орехи и выключаем плиту.

Лобио можно подавать хоть холодным, хоть горячим. Желательно присыпать блюдо мелконарезанной кинзой.

Народная мексиканская еда — лепешка-тортилья складывается в форме полумесяца, а внутрь кладется абсолютно любая начинка. Главное — добавить тертый сыр, который связывает лепешку. Вместо тортильи можете использовать тонкий лаваш, для удобства можно придать ему форму и размер тортильи, вырезав по контуру большой тарелки, а из остатков можно сделать чипсы.

  1. Ветчину (200–300 г) режем тонкими полосками, помидоры (2 штуки) — кружочками, сыр (300 г) трем на крупной терке.
  2. Сметану и кетчуп смешиваем один к одному и сдабриваем этим соусом ветчину. Можно приправить парой капель табаско, если любите поострее, или добавить щепотку зиры, кориандра или копченой паприки.
  3. На одну половину тортильи посыпаем половину сыра, на него — 5–6 столовых ложек ветчины в соусе, сверху кладем помидорки и снова сыр. Закрываем второй половиной тортильи и слегка прижимаем.
  4. Кесадилью обжариваем на сухой сковороде (идеально — сковорода-гриль с полосками) или запекаем 5 минут в духовке, чтобы сыр расплавился, а лепешка стала хрустящей.

Блюдо подавать горячим. Кстати, если лепешку свернуть не полумесяцем, а конвертом, то кесадилья превратится в буррито — мексиканскую шаурму.

В лапшу-вок можно покрошить любые овощи, которые есть в холодильнике

Поделиться

Еще один гениальный конструктор — из Китая, где вообще любят готовить быстро. У китайцев есть правило шести минут: это стандартное время приготовления практически любого блюда в воке. Самое главное — до начала жарки все продукты нарежьте на полоски одинакового размера, чтобы они готовились быстро и равномерно (чем тверже продукт, тем тоньше нарезка). И огонь должен быть максимальным!

  1. Мясо (филе курицы, индейки, свинину или говядину — 300 г) порежьте полосками, по желанию промаринуйте с соевым соусом и изваляйте в крахмале (рисовом, кукурузном, картофельном) — он даст хрустящую корочку. Если готовите с креветками или смесью морепродуктов, разморозьте их.
  2. Порежьте полосками одну морковь, один сладкий перец, одну небольшую луковицу и любые другие овощи, которые есть, например цуккини. Хорошо добавить шампиньоны или вешенки.
  3. Если есть имбирь, чеснок и чили, мелко нарежьте. Если нет или лень резать, заменим соусом «сладкий чили».
  4. Упаковку рисовой лапши на 5 минут замочите в кипятке и откиньте на дуршлаг.
  5. Тем временем разогрейте в воке или глубокой сковороде масло и обжарьте лук, чеснок и имбирь. Через минутку добавьте мясо, через 3–5 минут — овощи. Если готовите с морепродуктами, кладите их после овощей.
  6. Добавьте лапшу и приправьте соевым или устричным соусом, соусом «сладкий чили».
  7. Хорошо перемешайте, прогрейте две минуты, выложите на тарелки и посыпьте порезанной кинзой. Подавайте сразу.

Куриная грудка сама по себе хоть и скучновата, зато благодарно впитывает в себя ароматы разных специй и соусов. Вот индийский вариант, причем вы можете использовать для соуса и сливки, и йогурт, и сметану, а круче всего — кокосовое молоко, которое сейчас есть во всех супермаркетах. Благодаря богатству ароматов карри кажется очень сложным блюдом, но сами посмотрите: чего уж тут такого? Конечно, это упрощенный вариант.

  1. Для начала поставьте вариться для гарнира рис — жасминовый или басмати.
  2. Куриную грудку нарежьте тонкими полосками, обваляйте в муке и смеси карри и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Отложите, накройте тарелкой.
  3. В это время очистите и измельчите две луковицы (и сразу их в сотейник, где жарилась грудка), затем три зубчика чеснока и корень имбиря — примерно три сантиметра, а также два-три спелых помидора.
  4. Когда лук обжарился до золотистости, добавляем помидоры, чеснок, имбирь, смесь карри. Перемешиваем и готовим 5 минут.
  5. Добавляем в соус куски куриной грудки, готовим еще 5 минут.
  6. Вливаем сливки или кокосовое молоко. Готовим на небольшом огне, не давая кипеть, 3 минуты. Снимаем с огня и подаем с рисом.

Средиземноморский аналог бутербродов — брускетта. Легко готовится, изящно выглядит

Поделиться

Вариант очень легкого ужина в средиземноморском стиле, скорее всего, романтического. Наверное, с бутылочкой белого шардоне. Паштет хранится несколько дней, так что и на завтрак останется, но это не точно. Этот же вариант можно провернуть не только с тунцом, но и, например, скумбрией горячего копчения, вкус будет даже ярче.

Нам понадобятся чиабатта или французский батон (1 штука), тунец консервированный в собственном соку (2 банки), сливочный сыр (150 г), декор: каперсы, соль, перец, лимон (цедра), вяленые томаты, красный лук, петрушка или руккола.

  1. Открываем две банки тунца в собственном соку, сливаем жидкость.
  2. Тунца закидываем в блендер и добавляем 150 г сливочного сыра («Креметте», «Филадельфия», «Каймак», «Альметте» и так далее).
  3. Добавляем пару филе анчоусов (по желанию), чайную ложку каперсов, цедру половинки лимона, приправим это дело солью, свежемолотым черным перцем и хорошо пробиваем в блендере до состояния крема. Если каперсов и анчоусов нет, это нестрашно.
  4. Батон или чиабатту поджариваем и выкладываем на них паштет. Если чувство прекрасного вам не чуждо, наши брускетты можно украсить ломтиками помидоров, красным луком и листиками петрушки.

Не тратя времени на вымешивание теста и лепку, вы получаете практически тот же результат, что и классические пирожки, с одной из самых любимых русских начинок.

  1. Ставим вариться 2 яйца — вкрутую, это 8–10 минут с начала закипания воды.
  2. На тесто взбиваем два яйца с солью, добавляем 0,5 литра кефира и перемешиваем.
  3. Добавляем 1–1,5 стакана муки и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется, главное, чтобы тесто по консистенции получилось чуть гуще, чем на обычные оладьи.
  4. Яйца сварились? Под холодную воду их, чтобы чистились. Пока остывают, пучок зеленого лука (произвольного размера) мелко режем. Яйца тоже мелко режем или трем на крупной терке.
  5. Лук и яйца добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем.
  6. Разогреваем сковороду и на растительном масле жарим, выкладывая ложкой, как оладьи, с двух сторон. Подаем со сметаной.

Надо еще рецептов? Тогда вот подборка вкусных детских завтраков без всяких каш и омлетов. Еще раньше мы готовили дома майонез, кетчуп и песто — получилось вкусно, полезно и дешевле, чем в магазине. А по этой ссылке найдете подборку ресторанных блюд, которые сделает дома даже самый ленивый.

По теме

  • 28 августа 2021, 11:55

    В самое яблочко! Семь нестандартных рецептов для тех, кому надоела дежурная шарлотка
  • 04 июля 2021, 08:30

    «Тараканы в общепите — норма». Рассказ официантки, после которого не захочется ужинать в ресторанах

Светлана Лебедева

Мария Захарова

Редактор и журналист

РецептУжинБыстрая едаКулинарные лайфхакиПирожкиМидии

  • ЛАЙК36
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ7

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ29

Читать все комментарии

Гость

Войти

Новости РЎРњР?2

5 легких РЕЦЕПТОВ с Макаронами.

Пошаговый рецепт с фото

5 вкусных и простых рецептов с макаронами на ужин. Готовится легко и вся семья сыта!

Описание

В этой подборке собраны сразу пять обалденных и легких рецептов с макаронными изделиями. Они выручат вас, когда нужно быстро приготовить для семьи сытный обед или ужин. Все эти рецепты невероятно простые и доступные каждому. Они идеально подходят для ежедневного приготовления. Тут вы найдете как сытные блюда с мясом, так и постные варианты гарниров из макарон с овощами. Обязательно возьмите на заметку эти легкие рецепты с макаронами для ужина и разнообразьте свое ежедневное меню.

Макароны на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • вода — 400 мл
  • макароны — 250 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло подсолнечное — 25 г
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала подготовим овощи. Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Морковь трем на мелкой терке. На раскаленную сковороду кладем нарезанный лук и жарим лук до золотистого цвета. К обжареному луку добавляем тертую морковь и готовим до мягкости морковки.
  2. Когда морковь приготовилась, высыпаем в сковороду 250 г макарон. Все солим примерно половиной столовой ложки соли и хорошо перемешиваем. Сюда же наливаем 400 мл кипятка
  3. Накрываем сковороду крышкой и тушим макароны примерно 15 минут на маленьком огне.
  4. Приготовленные макароны перчим по вкусу и перемешиваем.
  5. Макароны получились необычайно вкусными, готовятся они быстро и не слипаются.

Ужин из макаронов и курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • филе курицы — 500 г
  • макароны — 350 г
  • кипяток — 700 мл
  • сыр — 150 г
  • перец сладкий — 2-3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • зелень свежая — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло растительное — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала нарезаем все ингредиенты. Куриную грудку моем и нарезаем брусочками. Одну луковицу нарезаем кубиками. Два больших сладких перца режем полосками.
  2. В кастрюлю с толстым дном или большую глубокую сковороду наливаем немного растительного масла. В раскаленное масло кладем нарезанное куриное филе и обжариваем примерно 5-7 минут на среднем огне. Готовое филе вынимаем из кастрюли.
  3. В кастрюлю кладем нарезанный перец и лук, при необходимости добавляем еще немного растительного масла. Овощи обжариваем до мягкости примерно 5 -7 минут. Сюда же к овощам добавляем обжаренное филе. Все солим по вкусу и перчим.
  4. Насыпаем 350 г макаронов, перемешиваем и заливаем 700 миллилитров кипятка. Все перемешиваем и накрываем крышкой. После закипания варим примерно 8 минут на маленьком огне.
  5. Пока варятся макароны, 150 г сыра трем на крупной терке.
  6. Макароны с курицей сварились, добавляем к ним сыр и все перемешиваем. Блюдо подаем на стол горячим и сверху посыпаем нарезанной петрушкой.
  7. Макароны с курицей и овощами получились очень вкусными, сытными и ароматными.

Вермишель с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • вермишель — 200 г
  • овощная смесь замороженная — 200 г
  • кипяток — 150-200 мл
  • лук — 1 шт.
  • масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. На сковороду наливаем примерно 1 ст. л. растительного масла и насыпаем 200 г мелкой вермишели. Постоянно перемешивая обжариваем ее на небольшом огне около 10 минут, вермишель должна приобрести красивый золотистый цвет.
  2. Подготовленную вермишель заливаем горячей водой так, чтоб она ее полностью покрыла. Понадобится примерно 150-200 мл кипятка.
  3. Вермишель с водой постоянно перемешиваем, пока не впитается вся вода. На это уходит примерно 2-3 минуты. Накрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Пока будем готовить овощи, вермишель набухнет до нужного состояния.
  4. Луковицу нарезаем небольшими кубиками. На другой сковороде обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла.
    К обжаренному луку добавляем 200 г замороженной овощной смеси. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим овощи на маленьком огне примерно 10-15 мин до готовности.
  5. Когда овощи готовы добавляем к ним подготовленную вермишель. Все солим по вкусу и перчим.
    Овощи с вермишелью перемешиваем, снимаем с огня и подаем на стол.
  6. Вермишель с замороженными овощами получилась очень вкусная и ароматная.

Макаронные гнезда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • вода — 500 мл
  • фарш свино-говяжий — 250 г
  • макаронные гнезда — 7-8 шт.
  • лук — 1 шт.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Нарезаем небольшими кубиками маленькую луковицу. Нарезанный лук добавляем к фаршу. Все перчим по вкусу и солим примерно 1/2 ст. л. соли. Все хорошо перемешиваем.
    2. Приготовленным фаршем начиняем гнезда из макарон. Я использую свино-говяжий, но можно брать любой. Начиненные макаронные гнезда выкладываем на сковороду. Диаметр моей сковороды 24 см. У меня помещается 7-8 шт. Если сковорода больше, то соответственно, поместится больше таких гнездышек.
    3. Берем 500 мл воды и немного ее солим. Сюда же добавляем примерно 3 ст. л. томатной пасты. Все перемешиваем до однородности.
    4. Соусом заливаем макароны в сковороде. Если нет томатной пасты, то можно обойтись и без нее, залив макароны подсоленной водой, но с томатной пастой получается вкуснее. Сковороду накрываем крышкой и ставим на огонь.
    5. Когда жидкость в сковороде закипит, уменьшаем огонь до минимума. Готовим макароны на маленьком огне примерно 25-30 минут. Если вдруг вода выкипела, а макароны еще не готовы, то добавьте еще немного кипятка.
    6. Макаронные гнезда с фаршем готовы, можно подавать на стол. Они получились очень вкусными и сытными.

Ленивая запеканка из макарон

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • макароны — 200 г
  • вода — 250 мл
  • молоко — 250 мл
  • карбонад (колбаса) — 200 г
  • сыр — 100 г
  • соль — 1/2 ч.
    л.
  • приправа для макарон — 1 ч. л.
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Карбонат или любое готовое мясо или колбасу нарезаем соломкой. Сыр трем на крупной терке.
  2. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Размер моей формы 16 на 26 см. В подготовленную форму насыпаем 200 г макарон. Сверху выкладываем кусочки карбоната.
  3. Делаем заливку. Наливаем 250 мл воды, 250 мл молока, перчим. Немного солим и добавляем 1 чайную ложку приправы для макарон. Все перемешиваем.
  4. Приготовленной заливкой заливаем макароны с мясом. Сверху кладем тертый сыр.
  5. Форму накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку до максимальной температуры. Запекаем примерно 30 минут. Обязательно нужно, чтоб жидкость закипела. После этого снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут при температуре 180 градусов.
  6. Ленивая запеканка из макарон получилась очень вкусная и аппетитная.

  • Поделиться
  • 8 263 просмотров
  • Нравится 4

Или можете просто и поделиться этой ссылкой

Отзывы о рецепте

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

Войдите, чтобы оставить отзыв

Забыли пароль?

Easy Weeknight Dinners — Tasty

Tasty LogoBuzzFeed LogoClockPlayPinterestFacebookЭлектронная почтаInstagramLinkSMSTwitterYouTubeWhatsAppXSearchClockСтрелка вправоСтрелка внизCaret downCaret upCaret leftCaret rightHamburger MenuPop OutThumbs upThumbs up купитьSpeechAudio onReplayPlusMinusWalmart Grocery PickupSad smiley faceНет результатовSwapMoreВаша продуктовая сумкаSuccessShop Tasty Merch

Перейти к содержимому

  • Куриное и овощное жаркое

  • Classic Куриный суп с лапшой

  • Сообщество

    Пакистанский пулао

  • Низкоуглеводная лазанья с баклажанами

  • Сообщество

    Клубничное желе и еда для ангелов Торт

  • Сообщество

    Пикантный омлет на одного

  • Сообщество

    Колбаса и перец в легком сливочном соусе

  • Сообщество

    Карри с голенью

  • 6 Рецепты для Whole30

  • 17 полезных обедов, когда вы не знаете, что приготовить

  • 23 питательных блюда, которые можно приготовить за 30 минут или меньше

  • 17 сбалансированных ужинов с тоннами белка и без мяса 90 003

  • 15 Медленно

  • 20 самых простых блюд из курицы в мультиварке, которые мы знаем

  • 16 недорогих рецептов, которые можно приготовить менее чем за 10 долларов 0005

    Вот план ужина на 7 вечеров, который идеально подходит для занятых Семей

  • 30 идей для легкого ужина, когда вы не знаете, что приготовить

  • Лучшее жевательное печенье с шоколадной крошкой

  • Банановый хлеб с шоколадной крошкой

  • Цыпленок со сливочным лимоном

  • Лучшее пирожное в одной миске

  • Паста с лимоном и чесноком и креветками в одной кастрюле

  • Лучшее жаркое в мультиварке

  • Сообщество

    Пакистанский пулао 9

  • Community

    клубничное желе и торт Angel Food

    9 0008
  • Сообщество

    Пикантный омлет на одного

  • Сообщество

    Колбаса И Перец в легком сливочном соусе

  • Сообщество

    Карри с голенью

  • Сообщество

    Пакистанский пулао

  • Сообщество

    Клубничное желе и торт с едой ангела

  • Сообщество

    Пикантный омлет на одного

  • Сообщество

    Колбаса и перец в легком сливочном соусе

  • Сообщество

    Карри из голени

  • 3-минутные пирожные в кружке, 4 способа

  • 7 рецептов, которые можно приготовить за 5 минут

  • Эти быстрые и сытные блюда в микроволновке отлично подходят для школьников

  • Вот 15 блюд, которые можно приготовить за 15 минут 003

    Клубничное желе и торт с едой ангела

  • Сообщество

    Пикантный омлет для Один

  • Сообщество

    Колбаса и перец в легком сливочном соусе

  • Сообщество

    Карри с голенью

  • 10 Нужно -Что нужно знать о веганских лайфхаках

  • 17 полезных советов, если вы (как и я) готовите больше, чем обычно

  • 21 небольшая привычка, которая сделает все, что вы готовите, вкуснее

  • 16 лучших кулинарных хитростей Я учился в кулинарной школе

16 ароматных 30-минутных блюд

Дело не в том, что мы не можем оценить медленную, терпеливую и тщательно продуманную еду, просто иногда реальная жизнь так.

.. настоящая жизнь, понимаете? И времени действительно нет, а голодные рты кормить надо и обед на стол поставить надо, стат. Вот несколько отличных ставок на это!

Острые тако из креветок с чесноком и кинзой, салатом из лайма

ЛУЧШИЕ тако из креветок с авокадо, острыми креветками и домашней сливочной капустой из лайма? ПРИВЕТ ВКУСНО!

приготовить по этому рецепту

Паста с вялеными на солнце томатами и чесноком со сливками

color»> Вы близки к тому, чтобы насладиться макаронами с вялеными на солнце помидорами и чесноком со сливками! Лапша спирали с чесночным соусом и нежные вяленые помидоры в нежном сливочном соусе с обильной посыпкой из сыра пармезан.

сделать этот рецепт

Сливочное тайское карри из сладкого картофеля

Питательное карри! Наш любимый рецепт легкой, здоровой и комфортной зимней еды.

приготовить по этому рецепту

Лапша с красным карри

color»> Много свежих овощей, обжаренный тофу, лапша, которую можно глотать, и пикантный кокосово-красный соус карри. Плита к столу за 30 минут!

приготовить по этому рецепту

Мгновенное приготовление курицы в кокосовом тандури

Кокосовое цыпленка тандури, приготовленное с насыщенными специями и сливочным кокосовым молоком. Невероятно просто (например, 5 минут практического времени) и так, так вкусно! Моя новая любимая еда для заморозки.

приготовить по этому рецепту

border-width»/> Летний салат с кускусом

Пряный кускус, сочные нектарины, хрустящий огурец, авокадо, нут, вишня, сладкая кукуруза и мята. Это солнышко в тарелке!

приготовить по этому рецепту

Cacciatore из курицы быстрого приготовления

Тушеный цыпленок по-итальянски в пикантной форме, подходящей для пасты, яркий, кислый, насыщенный и пикантный.

приготовить по этому рецепту

Хрустящие булочки

color»> Кусок тофу, красиво обжаренный в соусе терияки, подается на подушке из клейкого риса с эдамаме, огурцом, авокадо, перцем халапеньо и горстью измельченного хрустящего лука, погребенный под густой моросью терияки и пряного майонеза.

приготовьте по этому рецепту

Шашлык из лосося с сальсой из манго и авокадо

Легкий и впечатляющий ужин с аппетитным копчено-сладким вкусом и пикантной домашней сальсой в качестве акцента. ЛУЧШИЙ ужин в будний день.

приготовить по этому рецепту

border-width»/> Нут Харисса со взбитой фетой

Совершенно пряный, пикантный и томатный нут, пропитанный сливочно-чесночной взбитой фетой, подается с нааном, лимонами и огурцами. Ваше следующее чудо недели!

приготовить по этому рецепту

Ананасовая свинина с кокосовым рисом

Липко-сладкая свинина, сочный ананас, свежие травы, перец халапеньо и хрустящий лук подаются на подушке из рассыпчатого кокосового риса. ТАК ХОРОШО!

приготовить по этому рецепту

border-color number-border-width.border-width»/> Быстрый домашний рамен

Этот быстрый домашний рамен сделает обычный рамен еще лучше. Свежие овощи и зелень делают его очень вкусным, полезным и уютным!

приготовить по этому рецепту

Говядина с кунжутом и брокколи

Полный белка, зелени брокколи и липко-сладкого аромата чеснока и имбиря. Идеальный домашний вынос!

приготовить по этому рецепту

Креветки на сковороде и рис из капусты

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *