Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (125)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (89)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (27)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (104)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (14)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Рулетики с фаршем на сковороде + видео-рецепт ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Сегодня мне на ужин для своих домашних так захотелось приготовить что-то из фарша. И в голову мне пришли рулетики, жареные на сковороде. И вот что у меня вышло — рулетики с фаршем, которые по вкусу очень похожи на жареные пельмени или на чебуреки. Муж сказал, что они чем-то похожи на манты… По мне, так они больше похожи на жареные пельмешки, которые так любят многие люди. Это ведь очень простое блюдо, которое готовится на скорую руку… Рулетики с фаршем конечно не так быстро приготовить, ведь нужно замесить тесто, приготовить фарш.
1 Потребуется:
2 Как приготовить вкусные и сытные рулетики с фаршем на сковороде
3 Видео-рецепт по приготовлению рулетиков с фаршем
- Масло растительное — для жарки рулетиков
- Зелень — для подачи готового блюда
- Соусы — для подачи готового блюда (ткемали, кетчуп, сливовый соус, сметана)
для теста
- на 250 мл. чуть тёплой воды
- Соль — щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Мука пшеничная высшего сорта — 500-600 гр.
для мясной начинки
- Фарш (у меня домашний, пропущенный с луком, чесноком + яйцо + соль и черный молотый перец) — 500-600 гр.
- Лук репчатый — 2-3 шт.
Как приготовить вкусные и сытные рулетики с фаршем на сковороде
Прежде всего замешиваем тесто. Его мы готовим также, как и тесто на пельмени. Всё очень просто. В просеянной муке горкой на рабочую поверхность стола, ложкой делаем в серединке углубление. Наливаем воду, с щепоткой соли и яйцом. И начинаем замешивать тесто, сначала потихоньку с бортиков, с помощью большой ложки — мы ссыпаем муку в жидкую массу. Замешиваем таким образом тесто.
А потом уже начинаем месить тесто вручную, в течении 5-10 минут.
И вот такое нежное, но в тоже время упругое тесто у нас получается. Прикрываем его полотенцем или миской и даём отдохнуть 15-20 минут и только после этого начнём готовить рулетики.
Из этого объёма теста (приготовленного из 250мл. воды) у меня получится 2 сковороды рулетиков с фаршем (что на фото ниже).
Пока у нас тесто отдыхает, в готовый домашний фарш я добавляю рубленый репчатый лук, по вкусу ещё добавляю соли и чёрного молотого перца и хорошо перемешиваю. Фарш готов.
А теперь тесто делим на 2 части и одну часть раскатываем скалкой в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм.
А теперь вот так распределяем фарш с луком, оставляя передний край — 3-4 см. без фарша. Слой фарша не делайте слишком толстым. Не более 1 см. толщиной.
И вот таким образом закручиваем пласт теста с фаршем в рулет.
Край нужно защипнуть, чтобы он при резке и жарке не развернулся.
А теперь просто нарезаем рулет на кусочки с помощью острого ножа. Толщина рулетиков не более 2 см.
И сразу выкладываем рулетики с фаршем на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. Огонь у меня был сначала умеренно-средний, затем можно убавить огонь до минимума.
Переворачиваем обжаренные с одной стороны рулетики на другую сторону, даём немного им прихватиться, чуть подрумяниться со второй стороны и на этом этапе можно убавить огонь до минимума и прикрыть сковороду крышкой, чтобы дать рулетикам хорошо проготовиться внутри.
Я крышкой сковороду не накрывала, а просто подрумянила по 2-3 минуты с каждой стороны, один рулетик взяла на пробу — он был отлично прожарен.
У меня получилось 2 вот такие сковороды с рулетиками.
Готовые рулетики с фаршем подаём на общем блюде, обязательно украсив свежей зеленью и обязательно предложите к этому блюду вкусные домашние соусы (у меня был сливовый домашний соус с чесноком), и конечно сметана. Отлично сюда подойдёт и домашний кетчуп, ткемали или любой другой соус на Ваш вкус.
Видео-рецепт по приготовлению рулетиков с фаршем
Вы найдёте на моём ютюб-канале — просто проходите по ссылочке — https://youtu.be/xgKU6zuHa_A
Приятного Всем аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя, самая вкусная kulinarochka2013. ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
быстрых и простых рецептов фарша и слоеного теста – TheCommonsCafe
Говяжий фарш придает пирогу с говяжьим фаршем приятный вкус. Пикантный пирог можно приготовить из любого вида мяса, в том числе из говяжьего фарша. Если будете готовить по этому рецепту, обязательно выложите фото в Instagram с хэштегом #hintofhealthy.
Можно ли использовать слоеное тесто для основы пирога?
Кредит: feastgloriousfeast.comОн особенно популярен для фруктовых пирогов, потому что слоеное тесто традиционно используется в классическом рецепте тарт татен. Поместите замороженное или домашнее слоеное тесто в форму для выпечки размером 8 x 12 дюймов и выпекайте в течение 30–40 минут или пока тесто не станет светлым и не начнет пузыриться.
Слоеное тесто представляет собой тип теста с несколькими слоями чередующихся слоев теста и масла, уложенных слоями или слоистыми вместо начинки. Это тесто ламинируют, чтобы получилась лучшая воздушная корочка для пирога, состоящая из слоев слоеного теста. Чтобы приготовить его дома, вам понадобятся следующие основные продукты: мука, сахар, соль и нарезанное кубиками масло. В этом сезоне требуется только один рецепт легкого слоеного теста Тесто для пирога . Всего за 15 минут у вас будет лучшая корочка для пирога с разнообразными слоеными слоями. Поместите тесто в пищевую пленку и плотно оберните пергаментной бумагой, дайте ему подняться не менее часа перед выпечкой. При работе с тестом для пирогов вы предотвратите слишком быстрое таяние масла в тесте, в результате чего тесто станет липким. Оставьте слоеное тесто в холодильнике на неделю, если оно плотно завернуто в пищевую пленку или если поблизости есть 2 куска пергаментной бумаги.
Два вида теста для идеального мясного пирога
Если вы ищете классическую основу для мясного пирога, вы можете использовать песочное тесто вместо традиционной основы для мясного пирога. Эта выпечка проста в приготовлении и сохраняет форму при выпечке, потому что с ней легко обращаться и она не провисает. Если вы предпочитаете более нежную корочку, вместо нее можно использовать слоеное тесто. Идеальны начинки с фруктами или заварным кремом из-за легкой и воздушной текстуры. Если вы хотите, чтобы тесто для выпечки не размокло, смажьте его слоем кукурузного сиропа или взбитым яичным белком, прежде чем наполнить его вашими любимыми ингредиентами.
Из какого теста делают корнуоллскую пасту?
Фото: www.lonelyplanet.comКорнуоллский пирог — это вид выпечки, приготовленный из кукурузного теста. Тесто готовят из муки, воды и соли, а затем раскатывают в тонкий лист. Затем корнуоллский пирог начиняют различными начинками, такими как мясо, картофель, лук и морковь, а затем запекают в духовке.
Настоящий корнуоллский паштет готовится из кусочков пикантного слоеного теста с начинкой из говядины и овощей. Пирожки из Корнуолла, одно из самых известных и традиционных британских блюд, родом из этого района. Этот рецепт идеально подходит для демонстрации лучших английских блюд во всей их красе. Корнуоллская паста представляет собой запеченное тесто в форме круга с начинкой из говядины и овощей. Края стильно запечатываются путем обжатия их одновременно с внутренней частью. Первоначально пирожки были разработаны в Корнуолле, чтобы принести пользу трудолюбивым горнякам этого района. Задумчивые жены со своей сообразительностью могли даже разделить чебуреки на две категории.
Песочное тесто хорошо поддается заморозке и разморозке, а начинка легкая и воздушная, поэтому пирожки не размокнут. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете заморозить их как запеченными, так и незапеченными. Если вы собираетесь заморозить их, не запекая, лучше приготовить их в замороженном виде, а не размораживать. Наша корнуоллская паста — лучшее, что можно найти в Англии. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение 40-50 минут и выпекайте пирожки на средней полке. Их можно разогреть в духовке (и таким образом придать им более хрустящую корочку) или в микроволновой печи. Для этого рецепта рекомендуется песочное тесто.
Несколько раз смешайте муку и соль в кухонном комбайне. Вы можете заморозить тесто для выпечки на срок до трех месяцев, если оно постоит в холодильнике несколько дней. Что можно использовать для приготовления корнских пирожков? Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы получился круг диаметром 8 дюймов. Начинка должна быть слой за слоем (см. примечание в конце). Смажьте каждую корнуэльскую лепешку взбитой яичной смесью и сделайте надрез в центре. Выпекая их в течение 40–50 минут, достаньте пирожки из духовки и дайте постоять 10 минут перед едой. Хот-доги можно вернуть в духовку (для более хрустящей корочки) или в микроволновую печь.
Во всем мире нет недостатка в традиционной корнуоллской пасте. Стейк — звезда шоу благодаря сочетанию картофеля, брюквы и лука. Традиционные правила корнуоллской пасты требуют, чтобы паста была овальной формы, в отличие от девонской пасты, которая имеет полукруглую форму и боковые сколы вдоль кривой.
Что такое паста?
Паштеты — это кусочки мясного пирога, которые носят вручную и названы в честь названия блюда. Чтобы приготовить настоящую корнуоллскую пасту, Ассоциация корнуоллской пасты рекомендует использовать нарезанную кубиками говядину, картофель, брюкву (шведку в Соединенном Королевстве) и лук. Стейк из юбки — самый распространенный вид говядины с точки зрения нарезки. Ингредиенты Факты о питании Белок содержит 13 г белка, а единица измерения — 13 г белка. Осталось еще три ряда. В 2022 году новая дата даты — 19 июля., 2022. Из чего делают паштет? Корнуоллскими пирожками могут называться только пирожные, изготовленные по традиционному рецепту и методу, после того как Ассоциация предоставила этому блюду статус европейской защиты (PGI). Что делает корнуоллскую пасту сладкой? Корнуоллское тесто, в соответствии с рекомендациями PGI, должно быть гофрировано вверху, а не у буквы «D», чтобы иметь форму буквы «D» с одной стороны. Чтобы он оставался толстым, следует использовать говядину, брюкву (известную в Корнуолле как репа), картофель и лук, а также легкую приправу из соли и перца. Что является материалом коры? Рассказ шеф-повара Паста — это традиционный ручной пирог, приготовленный в корнуоллской традиции. Сало и масло используются для приготовления корочки из слоеного теста, которую затем помещают между любой начинкой.
С чем подавать пироги с мясным фаршем?
пирог с фаршем холодный и подается с глинтвейном или чашкой чая — обычная практика для британцев. Если вы хотите подать теплым, вы можете добавить в суп сливки и подать их с теплым хлебом.
На протяжении веков пирог с фаршем, также известный как пирог с фаршем, был популярным праздничным блюдом в Соединенном Королевстве. Если вы используете магазинный фарш, вы не заметите разницы во вкусе с тем, что продается в супермаркете. Он намного превосходит по качеству подделку, и ваши вкусовые рецепторы согласятся с этим. Первоначально 9Овалы 0007 из фарша были крупнее и по форме напоминали фигурку Спасителя. Сегодняшние пироги с фаршем маленькие и круглые, в отличие от более ранних версий, которые в основном делались из форм для выпечки. В конце концов, готовая корочка для пирога приемлема, но я рекомендую сделать ее самостоятельно, если вы хотите добиться наилучшего вкуса и текстуры. Их традиционно подают с шариком сливок и мороженого или шариком коньячного масла и сливок.
Кроме того, пирог с фаршем можно заморозить и хранить в герметичном контейнере до трех месяцев. Традиционный пирог с фаршем — британская рождественская традиция. В 2006 году был проведен конкурс поедания пирогов с фаршем, и победитель съел 46 пирогов за один присест. Если у вас в кладовке уже есть домашний фарш, этот традиционный пирог можно приготовить в кратчайшие сроки. Из теста для пирога необходимо вырезать круги, чтобы поместились формочки. Выпекайте пироги еще 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. При чистке верхушки обязательно используйте молоко или яичную смесь. Его можно хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии до трех месяцев.
Когда британцы прибыли на Ближний Восток, они столкнулись с этой новой кухней. пирог с фаршем был изобретен британцами в результате их адаптации. Считается, что это сладкое угощение возникло в средние века и является популярным угощением во время праздничного сезона.
Если вы ели мясной пирог в течение 12 дней между Рождеством и Двенадцатой ночью, вы сможете испытывать счастье в течение следующих 12 месяцев. Мы приготовим из этого еду.
Пирог с мясным фаршем: традиционный праздничный десерт
Какие традиционные пироги с мясным фаршем начинки? С другой стороны, традиционные рецепты включают бренди и ром, которые не требуются. Также есть твердый соус, взбитые сливки и фрукты в качестве начинки. Моя мама гордится своим британским происхождением и любит пирог с мясным фаршем. Этот пряный десерт является традиционным способом подготовки к Рождеству. Вы можете подать его своей семье и друзьям и слегка подогреть.
Линда
Любитель кофе и шоколадных чипсов. Надеюсь, мои статьи и руководства покажутся вам интересными и тягостными!
Пирог с говяжьим фаршем — Насладитесь вкусом
Опубликовано: Автор: Emma · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.
774 акции
- 25
Красивые пироги с мясом — такая замечательная еда. Сливочное золотистое тесто и сытная мясная начинка делают этот пирог таким заманчивым. Самое главное, что это экономично, вкусно и просто в приготовлении.
Хотите еще больше вкусных мясных пирогов? Вы захотите ознакомиться с нашими рецептами пирога с мясом и картофелем, а также пирога с курицей и луком-пореем.
Перейти к:
- Ингредиенты
- Как сделать
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Подавать
- Магазин
- Советы экспертов
- Рецепт
- Комментарии
Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.
Ингредиенты
Хотите знать, что вам нужно, чтобы приготовить вкусный пирог с говяжьим фаршем с нуля? Давайте поговорим о нескольких ключевых ингредиентах!
- Говяжий фарш: Используйте постный говяжий фарш с низким содержанием жира или, если вы используете более жирный, слейте лишний жир и обжарьте овощи отдельно.
- Овощи: Mirepoix (лук, морковь и сельдерей) вместе с грибами придают этому блюду особый вкус.
- Специи и приправы: Так как соль и перец являются единственными специями в этом блюде, немного вустерширского соуса и томатной пасты также добавляют вкуса.
- Тесто: Вы можете использовать домашнее песочное или грубое слоеное/слоеное тесто для вкусной корочки.
Как приготовить
Подготовьте овощи и отмерьте остальные ингредиенты.
- Обжарьте мясо на сковороде. Если жира много, слейте мясо, чтобы удалить его. Переложите мясо в миску и отставьте в сторону.
- Обжарьте лук, морковь и сельдерей, затем растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте грибы до коричневого цвета. Добавьте мясо, бульон, томатную пасту, вустерширский соус, соль и перец и выпаривайте жидкость, пока она почти не испарится.
3. Смажьте края 9-дюймовой формы взбитым яйцом и выложите на борт полоски слоеного теста (или домашнего грубого слоеного теста).
4. Смажьте полоски теста еще одним взбитым яйцом, затем вырежьте круг из теста и положите его сверху. Прижмите края, чтобы запечатать, смажьте еще яйцом и прорежьте вентиляционные отверстия.
5. Выпекать при температуре 400°F (200°C) в течение 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
6. Подавать горячим с картофельным пюре, гороховым пюре и ломтиком домашнего хлеба.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Является ли говяжий фарш для пирога?
Да, говяжий фарш является ключевым ингредиентом этого пикантного пирога, поэтому он и называется «пирог с говяжьим фаршем». Традиционный рождественский десерт, называемый в Великобритании пирогами с мясом, в средние века действительно содержал мясо, но его больше не готовят. Эти два кондитерских блюда совершенно разные!
В чем разница между говяжьим фаршем и говяжьим фаршем?
Разница только в названии! Говядина, очень мелко нарезанная или пропущенная через мясорубку, в Северной Америке называется говяжьим фаршем, а в Великобритании — говяжьим фаршем.
В чем разница между пирогом с мясным фаршем и пирогом с мясным фаршем?
«Пироги с фаршем» в Великобритании — это сладкие пироги с начинкой из фруктовой смеси, называемой мясным фаршем. Однако термин «фарш» в Великобритании также может относиться к говяжьему фаршу или любому другому мясному фаршу. Если вы видите пирог с надписью «пирог с говяжьим фаршем», он будет наполнен мясом и овощами, а не сладкими фруктами.
Пирог с фаршем на самом деле мясной?
Традиционные пироги с мясным фаршем содержат мясо, но большинство современных рецептов мясного фарша не содержат мяса. Тем не менее, этот пирог с говяжьим фаршем определенно содержит мясо и является пикантным блюдом на ужин.
Сервировка
Я рекомендую подавать пирог с говяжьим фаршем с картофельным пюре и гороховым пюре для более оригинального ощущения. Подавать его можно и с домашним хлебом.
Магазин
Готовить заранее: Приготовьте начинку накануне, соберите пирог и испеките его в тот же день, когда вы хотите его подать.
Остатки: Остатки пирога с говяжьим фаршем можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Заморозка: Остатки пирога с говяжьим фаршем можно заморозить на срок до 1 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в духовке или микроволновой печи.
Советы экспертов
- Используйте нежирное мясо , чтобы уменьшить содержание жира.
- Нарежьте овощи небольшими кусочками , чтобы придать им красивую текстуру.
- Накройте края теста алюминиевой фольгой, если они слишком темнеют во время выпечки.
- Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.
- Храните остатки накрытыми в холодильнике на срок до 3 дней.
Другие пикантные пироги, которые вам понравятся
Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, подарите ему немного любви, поделившись им!
Подписывайтесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы не пропустить новые рецепты, достойные вожделения!
Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!
Рецепт
Для начинки
- ▢ 1,3 фунта говяжьего фарша, 80–85% постного мяса
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 2 стакана желтого лука, нарезанный
- ▢ 1 ½ стакана моркови, нарезанная
- ▢ 1 ½ стакана Celery, нарезанные нарезанные наклоны
- ▢ 2 Tablespoons Butter 90909. Siend. 900SINDE 900SINDE 900SINDE 900SINDE 900SINGE 900SINDE 900SINDE 900SINDE 9009.
- .
- ▢ ½ стакана несоленого говяжьего бульона
- ▢ 2 ст.0088
- ▢ 9 унций слоеного теста или домашнего грубого слоеного теста
- ▢ 1 большое взбитое яйцо
Приготовление начинки
Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, затем дайте ему продолжать готовиться почти до весь жир ушел.
Обжарьте лук в масле, пока он не станет мягким, затем добавьте морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, пока морковь не станет мягкой.
Растопить сливочное масло и обжарить грибы, пока они не станут коричневыми.
Добавьте к грибам мясо, обжаренные овощи, говяжий бульон, томатную пасту, вустерский соус, соль и перец. Дайте соку выкипеть, пока он не загустеет и почти не исчезнет, но начинка все еще будет влажной.
Дайте начинке остыть в течение 10 минут без огня.
Сборка и выпечка пирога
Разогрейте духовку до 400 F.
Выложите начинку в 9-дюймовую форму для пирога, затем смажьте края формы взбитым яйцом.
Раскатайте тесто, пока оно не станет немного больше формы. Вырежьте круг теста, достаточно большой, чтобы покрыть блюдо, используя обеденную тарелку в качестве шаблона. Отложите круг в сторону.
Из оставшегося теста нарежьте полоски и наклейте их на края формы для пирога. Смажьте полоски теста взбитым яйцом. Сверху положите круг из теста, плотно прижав края, чтобы запечатать. Смажьте тесто взбитым яйцом и прорежьте несколько вентиляционных отверстий.
Выпекайте при температуре 400°F в течение 35-40 минут, пока тесто не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет. Дайте ему остыть на решетке не менее 15 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте с картофельным пюре и гороховым пюре.
- Используйте нежирное мясо , чтобы уменьшить содержание жира.