Что приготовить из свинины вкусное на второе: Блюда из свинины на второе

Вторые блюда из свинины: рецепты рулета, рагу, террина

Для вторых блюд часто используется свинина. Из нее можно приготовить много простых и праздничных блюд. Это мясо жарят, запекают, варят, тушат. Вторые блюда из свинины: рецепты от самых простых до сложных и оригинальных.

Что можно приготовить из свинины на второе?


Из этого мяса можно приготовить котлеты, отбивные, гуляш, шницель, стейк, шашлык, рагу, плов, фрикасе, жаркое и многое другое.

Свинина отлично сочетается с различными овощами, зеленью, крупами, молочными продуктами, некоторыми ягодами и фруктами, медом, сухофруктами, грибами.

Чтобы получить диетическое блюдо, стоит использовать нежирные продукты. Кроме того, мясо стоит варить, тушить или запекать. Жарить не рекомендуется, иначе блюдо получится очень калорийное и не слишком полезное. Лучше всего при правильном питании или похудении подавать свинину с овощами. Макароны, крупы в качестве гарнира использовать не стоит.

Самые простые блюда — котлеты, гуляш, рагу и жаркое. Более интересные блюда — рулеты с разными начинками, зразы, террин.

7 правил летних подгузников: чтобы попа не потела
Без забот и хлопот: как уберечь в жару нежную кожу ребёнка и свои нервы?

Интересные блюда


Вот несколько оригинальных блюд из свинины, которые можно подать на второе.

Мясные рулетики

Измельчить две луковицы и 500 г шампиньонов, обжарить и потушить в течение семи минут. Добавить два нарезанных отварных яйца и 150 г твердого сыра. Свиное филе нарезать порционными кусками, отбить, посолить. Выложить на каждый кусок подготовленную массу, завернуть рулетиками, закрепить зубочистками. Обжарить рулетики, затем выложить в форму, влить воду и стакан сливок. Готовить в духовке полчаса.

Свинина с черносливом и яблоками

1,5 кг свинины нарезать крупными кусками, обжарить. Затем убрать мясо и выложить в сковороду 200 г лука-шалот, тоже обжарить.

Вернуть свинину в сковороду, добавить бульон, тимьян и тушить до мягкости. Лук убрать, влить 0,75 мл сливок, потушить пять минут. Затем вернуть лук и добавить полстакана чернослива. Тушить до мягкости сухофруктов. Три зеленых яблока нарезать дольками и обжарить на сливочном масле. Подавать мясо с яблоками.

Свинина с апельсинами

800 г свинины нарезать кусочками. Смешать 30 г майонеза, столько же французской горчицы, четыре рубленых зубчика чеснока, соль, два апельсина (мякоть, сок и цедру). Эту массу соединить с мясом, выложить в форму и запекать 40 минут.

Рагу с квашеной капустой

Нарубить луковицу, обжарить. Добавить 400 г свинины, нарезанной кубиками, тоже обжарить. Выложить к мясу 350 г квашеной капусты, 60 г томатной пасты, соль и перец. Тушить до готовности под крышкой. Капуста, лук и свинина — рецепт простой и сытный.

Террин

Измельчить в блендере 450 г свинины, 200 г говядины, 200 г куриной печени, 100 г бекона мелко нарезать. Нарубить лук и обжарить с зубчиком чеснока.

Добавить к луку 50 г коньяка, мускатный орех, корицу, соль, перец, три сырых яйца, 100 мл жирных сливок. Подмешать мясной фарш и бекон, а также 100 г фисташек. Выложить половину массы в форму, сверху разложить чернослив, закрыть второй частью. Запекать в духовке примерно полтора часа.

Отбивные в ореховой панировке

Нарезать свиное филе порционными кусками, отбить, посолить. Измельчить 80 г грецких орехов, натереть на мелкой терке 80 г сыра. Взбить яйцо. Окунуть отбивную в яйцо, затем в орехово-сырную панировку, обжарить.

Все блюда получаются вкусные и готовить их не очень сложно.

Как приготовить поджарку из свинины

2017-01-16

Как приготовить поджарку из свинины? Существуют сотни рецептов поджаривания свинины. В странах, близких к Средиземному морю, свинина употребляется в пищу последователями христианской веры. Однако мусульманские кухни внесли и вносят свой положительный вклад в развитие региональной кулинарии. Блюда балканской кухни пропитаны солнцем, энергия которого сохраняется в овощах. Помидоры и сладкие перцы, кабачки и баклажаны, фасоль и кукуруза – это постоянные обитатели на балканских столах. Близость Турции, и ее многолетнее влияние на окружающие страны сделало их кухни их интереснее. Многочисленные христианские народы широко применяют сочетание свинины с различными овощами. Предлагаемый рецепт во многом напоминает знаменитый болгарский гювеч, который готовится в горшочках.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Сейчас мы узнаем как приготовить поджарку из свинины с овощами по балканским мотивам: Приготовим кусок молодой свинины, с которого срезано сало. Мясо необходимо хорошенько промыть.

Шаг 2

Нарежем свинину вдоль ребрышек, которые оставляем в мясе. Поставим большую сковородку с плоским дном на огонь, добавим растительное масло и выложим кусочки мяса. Свинина обжаривается со всех сторон на среднем огне. В процессе обжарки мясо нужно посолить.

Шаг 3

Подготовим набор овощей. Промоем и почистим кусок кабачка, немного баклажана, один крупный помидор и сладкий красный перец, одну головку лука.

Шаг 4

Вернемся к мясу. Из него выпарилась влага, а мясо достаточно потушилось и обжарилось, за 15-20 прошедших минут. Вынимаем обжаренную свинину в отдельную посуду. Сковороду не снимаем с огня. В ней остался мясной жир и растительное масло.

[reclam1]

Шаг 5

Начинаем готовить овощные компоненты. Первым делом нарежем лук полукольцами и добавим его на сковородку, где обжаривалось мясо.

Шаг 6

Нарежем на небольшие кубики кабачок и баклажан. Красный сладкий перец нарежем соломкой. Отправляем нашу нарезку вслед за луком. Все овощи нужно перемешать и добавить половину стакана воды, соль и сахар.

Шаг 7

Нарежем помидор на кусочки среднего размера и добавим его на сковородку. Тушим овощную смесь на малом огне 15 минут.

Шаг 8

Возвращаем обжаренную свинину к овощам на сковородку, все перемешиваем и продолжаем тушить еще 10-15 минут. Добавляем сухую домашнюю кавказскую приправу. Остроту усиливаем добавкой красного молотого перца. За 3 минуты до окончания приготовления блюда, нужно добавить в него раздавленный чеснок.

Шаг 9

Поджарка из свинины готова. Подаем ее на стол с отваренным рисом на гарнир. К этому блюду можно подать маринованные овощи, например, кусочки соленого арбуза. Блюдо украшаем зеленью.

Категория рецепта: Блюда из мяса, Вторые блюда, На ужин,

Ингредиенты: Овощи, Свинина,




23 лучших рецепта свиных отбивных из остатков (Простые идеи)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вам надоело есть одно и то же два раза подряд? Посмотрите эти рецептов оставшихся свиных отбивных , чтобы обновить вчерашнее блюдо!

От простого бутерброда со свиной отбивной до мясного рагу и блюд из макарон — каждый найдет что-то для себя.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти рецепты превратят вашу свиную отбивную в совершенно новое блюдо.

Ищете ли вы угощение для завтрака, ужина или перекуса, у меня есть все для вас.

В этом обзоре собраны удивительные сочетания вкусов, которые вы хотели бы знать раньше.

Так что в следующий раз, когда у вас останутся остатки, не отчаивайтесь! Эти рецепты помогут вам превратить их в блюдо, которое вы полюбите.

Приготовить ужин в будний день может быть непросто. Но если у вас остались свиные отбивные в холодильнике, приготовьте жареную свинину по этому рецепту.

Нежные кусочки свинины, маринованные в пикантном соусе и обжаренные с овощами.

Он сбрызнут чесночным соусом для придания пикантного орехового оттенка.

Подавайте его на подушке из рассыпчатого белого риса для сытного ужина.

Минимум времени на приготовление. Этот рецепт станет прекрасным блюдом для насыщенных будней!

Перейти к рецепту

Приготовьте эту пикантную запеканку из свинины и лапши для приятного и вкусного ужина.

Оставшиеся свиные отбивные и яичная лапша, покрытые сырным соусом, объединяются в мгновение ока.

Он насыщенный, пикантный и сырный. Вы забудете о макаронах с сыром, как только попробуете это блюдо.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

С этим блюдом вы захотите пойти домой после напряженного рабочего дня.

Это идеальное семейное блюдо для будних вечеров!

Перейти к рецепту

Жаждете вкусной 15-минутной еды, наполненной ароматом? Эта кисло-сладкая свинина идеальна!

Это блюдо содержит свиную отбивную, перец и ананас для контраста сладкого и соленого.

Он готовится на медленном огне в кисло-сладком соусе, который придает восхитительный вкус каждому кусочку.

Приготовление занимает всего 15 минут, так что это даже быстрее, чем заказывать еду на вынос.

Перейти к рецепту

Бывают дни, когда приготовление пищи не входит в ваш список дел. Но не отказывайтесь от вкусной еды только потому, что вы заняты!

Эти простые кесадильи со свининой — восхитительное лакомство, которое готовится очень быстро.

Просто приготовьте оставшиеся свиные отбивные с ароматизаторами и начините ими лепешку с сыром.

Это мясная сырная еда, которую вы можете вписать в свой плотный график.

Перейти к рецепту

Как домашний повар, вы знаете, что будние вечера могут быть беспокойными.

Но с помощью кастрюли быстрого приготовления и остатков свинины вы можете насладиться чили-верде.

Просто положите все ингредиенты в кастрюлю, дайте ей творить чудеса и подавайте! Он насыщенный и пикантный с нотками специй.

Свинина придает сочный вкус, который подчеркивает мягкий вкус белой фасоли.

Через 30 минут вы получите утешительное блюдо, которое наполнит вас и успокоит вашу душу.

Перейти к рецепту

Забудьте о скучных бутербродах. Этот бутерброд со свиной отбивной – то, что вам нужно для сытного перекуса.

Хрустящие тонко нарезанные свиные отбивные с карамелизированным луковым соусом на картофельной булочке.

Немного хрустящего бекона — отличное дополнение!

В результате вы получите невероятно вкусный бутерброд со вкусом и текстурой, которые вам понравятся.

Перейти к рецепту

Не позволяйте остаткам пропадать зря!

Этот простой рецепт супа из картофеля и свинины превратит остатки свинины в сытное блюдо.

С овощами, свининой, травами и специями, сваренными в густом бульоне.

Подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы насладиться вкусом этого успокаивающего супа.

Перейти к рецепту

Приправьте оставшуюся свинину сыром, домашним соусом энчилада и несколькими продуктами из кладовой.

Эти сырные энчилады из свинины — идеальное блюдо, которое можно приготовить из остатков еды.

Баланс острого, копченого и сырного вкуса порадует ваши вкусовые рецепторы.

Как только вы попробуете этот рецепт, он станет основным продуктом тако по вторникам!

Перейти к рецепту

Домашнее, но элегантное блюдо, бефстроганов не перестает удивлять.

Этот быстрый рецепт бефстроганов на одной сковороде представляет собой сочетание остатков свиных отбивных и нарезанных каштановых грибов.

Варится в густом сливочном соусе с ароматными специями и ароматными приправами.

В результате получается богатое мясное лакомство, которое идеально сочетается с рисом или макаронами.

Перейти к рецепту

Пропустите еду на вынос и приготовьте этот жареный рис со свининой всего за 15 минут!

Этот рецепт жареного риса очень простой и вкусный. Вы можете приготовить его из остатков вчерашней свинины и предварительно приготовленного риса.

Добавьте овощи, приправы и яйца для идеального блюда.

Вы можете изменить его по своему вкусу, добавив другие ингредиенты.

Перейти к рецепту

Ищете, что приготовить для тако по вторникам? Используйте остатки и приготовьте эти тако из тушеной свинины!

Полезные, ароматные и богатые белком, эти тако — настоящее лакомство.

Каждый кусочек содержит нежную свинину, хрустящие овощи и рассыпчатый сыр в хрустящих корзинках для тако.

По этому рецепту можно приготовить вкусный и сытный ужин, требующий минимальных усилий.

Перейти к рецепту

Когда погода становится прохладной, вам нужно это чудо в одном горшке, чтобы согреть свою душу.

Готовится из остатков свиных отбивных, тушенных в сладком соусе чили, с травами и специями.

Поставьте это рагу в духовку, и оно будет готово в кратчайшие сроки.

Поверьте мне, вам понравится, как долго сохраняются успокаивающие ароматы.

Перейти к рецепту

Свиные отбивные с картошкой тают во рту? Да, пожалуйста!

Эта сырная пикантная запеканка — лучший способ использовать остатки свиных отбивных.

Он наполнен оладьями, сыром и сливками.

Овощи и бобы в этой запеканке скрывают насыщенный вкус.

Это означает, что даже самые привередливые едоки будут в восторге от этого блюда.

Перейти к рецепту

Очистите свой холодильник от остатков еды и приготовьте эту запеканку из свинины!

Это аппетитное сочетание лапши, свиных отбивных и овощей.

Кроме того, добавление липкого сыра в смесь — это чистая еда для комфорта.

Вы можете добавлять в одну тарелку всевозможные ингредиенты, чтобы приготовить сбалансированное блюдо.

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь задумывались, какое кухонное волшебство можно приготовить всего за 30 минут?

Тосканская сковорода из свинины и макарон со сливками — ответ!

Он сочетает в себе сочную свинину с ярким тосканским вкусом и нежную пасту.

Это блюдо отличается шелковистым сырным вкусом благодаря сочетанию сливочного сыра и пармезана.

Тарелка с этим блюдом — лучшая еда для комфорта!

Перейти к рецепту

Сливочная, сырная и вкусная легкая еда, на приготовление которой уходит несколько минут.

Эти макароны с сыром имеют все классические вкусы комфортной еды, но с изюминкой.

Содержит остатки свинины и гороха для дополнительного вкуса и питательных веществ.

Этот сливочный, сырный, вкусный домашний продукт не может быть проще.

Перейти к рецепту

Не нужно ждать лета, когда можно приготовить эти мини-слайдеры из остатков свинины.

И да, они могут оставаться в вашем меню круглый год.

Эти мини-бургеры сделаны из нежирной свиной вырезки, политой домашним сливочно-медово-горчичным соусом.

Они наполнены сыром пеппер джек и жареным халапеньо для пикантной пикантности.

С этим рецептом вы станете самым ценным игроком вечеринки!

Перейти к рецепту

Всякий раз, когда мне срочно нужен вкусный ужин, я всегда готов воспользоваться этим рецептом. Он мгновенно приносит ароматы Италии на мою кухню.

Все, что вам нужно сделать, это позволить остаткам чипсов из свинины вариться в густом соусе маринара.

В сочетании с макаронами и сыром это идеальное блюдо в итальянском стиле.

Приятного аппетита!

Перейти к рецепту

В эти выходные насладитесь ленивой воскресной тушеной свининой и овощами.

Наваристый бульон с нежной свининой, картофелем и овощами. Он насыщенный, мясистый и сытный, как целая еда в одной тарелке.

Вдохните сладкий воскресный воздух и насладитесь теплом этого ароматного блюда, приготовленного на медленном огне.

Перейти к рецепту

Жареные свиные отбивные с большим количеством овощей и лапшой в остро-сладком соусе? Ням!

Это блюдо может похвастаться прекрасным балансом вкусов и текстур, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы.

Это похоже на то, что вы получаете в китайских ресторанах, благодаря своему богатому и пикантному вкусу.

Лучше всего то, что его можно настроить. Вы можете добавить индивидуальный штрих и смешать его с тем, что есть в вашем холодильнике!

Перейти к рецепту

Начните свой день с сытного обеда и приготовьте эту сырную сковороду из картофеля и свинины на завтрак!

Это блюдо похоже на набор сытных вкусов. В нем нежная свинина, мягкий картофель, богатые белком яйца и острый сыр.

Поверьте мне, это блюдо выглядит так соблазнительно, что вам захочется съесть его прямо с плиты.

Перейти к рецепту

Готовишь сегодня вечером для всей семьи? Бросьте этот супер-легкий пирог со свининой в горшочке с минимальными затратами времени на приготовление!

Оставшаяся свинина и овощная смесь готовятся в пикантном бульоне с приправами.

Это мясная начинка для пирога в горшочках, запеченная до хрустящей золотистой корочки.

Из каждого кусочка этого блюда получится вкусная смесь, которая обязательно понравится.

Перейти к рецепту

Ищете что-нибудь легкое, но сытное? Превратите старую свиную отбивную в фантастический салат!

В этом рецепте остатки свиных отбивных сочетаются с сушеной клюквой, листовой зеленью и грецкими орехами.

Салат поливают соусом «Цезарь» для придания терпкого чесночного вкуса.

Этот простой рецепт сочетает в себе насыщенный вкус и фантастическую текстуру.

Перейти к рецепту

23 лучших рецепта свиных отбивных из остатков (Простые идеи)

Эти рецепты оставшихся свиных отбивных так легко приготовить! От чили до бутербродов и запеканки, свинина во второй раз так же хороша!

Ингредиенты

  • Соус из свинины и чеснока

  • Пикантная запеканка из свинины и лапши

  • Кисло-сладкая свинина

    9000 4
  • Кесадилья из остатков свинины

  • Остатки свинины в кастрюле быстрого приготовления Чили-верде

  • Свинина Сэндвич с отбивной

  • Суп из остатков свинины и картофеля

  • Энчиладас из свинины с сыром

  • Бефстроганов из свинины

  • Остатки жареного риса со свининой

  • Остатки тушеной свинины тако

  • Тушеная свиная отбивная

  • Cheese Po rk Запеканка из свинины

  • Запеканка из свинины Piggybank

  • Сковорода со сливочной тосканской свининой и макаронами

  • Макароны и сыр со свининой и горохом

  • Свиные ломтики со сливочно-медовой горчицей

  • Свиные отбивные по-итальянски с пастой

  • Ленивое воскресенье, тушеная свинина и овощи

  • Жареная свиная отбивная

  • Сковорода для завтрака со свининой и картофелем с сыром

  • 90 010 Домашний пирог со свининой в горшочках

  • Салат из свиных отбивных с сушеной клюквой, орехами, и соус «Цезарь»

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте свинину по рецепту за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Всего голосов: 7

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Тушеная свинина в двух вариантах | День на кухне

Опубликовано: · Изменено: · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход с помощью рекламы.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

В этом рецепте предложение 2 по цене 1, потому что… разве вы не знаете… в нем рассказывается о том, как приготовить рваную свинину двумя способами!

Я знаю. .. ты этого не предвидел, не так ли?

В этом доме мы любим рваную свинину. Мой младший недавно сказал, что это его любимая домашняя еда. Это просто, вкусно и настолько универсально, что вы можете использовать его для приготовления самых разных блюд. Насколько это сказочно?

Я собираюсь рассказать о медленном обжаривании и приготовлении в мультиварке…оба метода хороши и просты. Большинство людей готовят тушеную свинину в мультиварке, но если у вас ее нет, я полагаю, у вас есть духовка, так что нет никаких оправданий, чтобы не приготовить ее!

Очевидно, что ключевое слово здесь — медленно. МЕДЛЕННЫЙ. «Легко» — тоже хорошее слово… как и «вкусно». Но позвольте мне вернуться к SLOW.

Возьмите жаркое из свиного окорока или лопатки и медленно готовьте его в течение несколько часов. Мясо получается таким нежным, что его можно размять парой вилок. Помимо разных способов приготовления, оба рецепта начинаются одинаково: жаркое из свинины приправляется сухой тертой. Оттуда, однако, способ приготовления зависит от вас. В любом случае вы получите вкусную рваную свинину.

Готово к медленному обжариванию…

Красиво и уютно в мультиварке…

Сначала поговорим о методе запекания в духовке. Выложите жаркое из свинины с приправами на сковороду, накройте фольгой и запекайте при низкой температуре около 6 часов. Вот и все. Вам даже не нужно проверять это. Позвольте теплу и времени сделать свое дело, и вы будете вознаграждены за свое терпение. Запах медленно обжаренной свинины распространится по всему дому и вызовет у вас такое воодушевление, когда вы едите ее! Серьезно!

Метод медленного приготовления еще проще, потому что вам даже не нужно быть дома, пока готовится свинина. И хотя свинину все еще нужно готовить в течение минимального времени, время окончания не такое точное. Вы можете оставить его в мультиварке на весь день, пока вас нет, и оно будет готово к вашему возвращению. Обед готов!

Или приготовьте свинину в мультиварке перед сном и оставьте на всю ночь! К обеду следующего дня у вас будет идеальная рваная свинина. Все, что вам нужно сделать, это измельчить и съесть!

Удивительно, но независимо от того, какой способ приготовления вы выберете, после завершения приготовления вам понадобится всего две вилки, чтобы превратить жаркое из свинины в рваную свинину. Мясо будет очень нежным и разорвется практически без усилий. И вся эта замечательная ароматная жидкость на дне кастрюли или кастрюли? Не бросайте это! Это соки прямо из мяса свинины, которые не дали ему высохнуть во время всего этого приготовления! Иногда я добавляю несколько тонких ломтиков яблока на дно сковороды со свининой. Когда они готовятся вместе, кусочки яблока придают рваной свинине легкую сладость. Это совершенно необязательно, но дает приятный вкус.

Теперь рваная свинина готова к употреблению! Ешьте его с хорошим салатом… или поверх салата! Смешайте его с соусом для барбекю и начините булочку для сытного бутерброда. Наслаждайтесь этим с жареными овощами и кукурузным хлебом. В качестве альтернативы, если у вас есть остатки еды, положите их в пакет с застежкой и заморозьте еще на один день. В те вечера, когда мне нужно быстро приготовить ужин, пакет замороженных остатков рваной свинины — это зрелище для воспаленных глаз. Как я уже сказал, в нашем доме никто не жалуется, что я готовлю рваную свинину.

Вы ищете легкую еду, которой хватит на пару дней? Хотите еду, которую можно приготовить и забыть? Хотите вернуться домой с чудесным запахом готового ужина? Попробуйте один (или оба!) метода приготовления рваной свинины двумя способами! Дайте мне знать, как получилось у вас в комментариях ниже!

~ Лиза.

  • ▢ 1 кг жареной свинины/плеча
  • ▢ 1 чайная ложка морской соли
  • ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ ½ яблока, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками по выбору
  • Жаркое из свинины обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте филе на два куска.

  • Смешайте все сухие специи в миске и перемешайте.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *