Что приготовить из слоеного теста покупного: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Штрудель из слоеного теста — рецепт с пошаговыми фото

Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту.

Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма (предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе).

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 183 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г (половина стандартной упаковки готового теста)
  • Мука пшеничная – 3 ст.л. (для раскатывания теста)
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Яблоко – 6 шт. (небольшие, сорта Гренни Смит или подобные крепкие зеленые яблоки)
  • Сахар – 100 г (для начинки)
  • Корица – 0.5 ч.л. (можно увеличить до 1 ч.л., если вы любите корицу)
  • Масло сливочное – 1 ст.л. (для смазывания)
  • Сахар – 2 ст.л. (для посыпки)

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить.

    Самый лучший способ — достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник. На разморозку в этом случае уйдет 10 часов.

    Другой способ — разморозить при комнатной температуре. На это уходит 3-4 часа (у меня никогда не получалось разморозить тесто в рулоне за указанные на упаковке 1,5 часа, а если начать разворачивать тесто раньше времени, оно потрескается).

    Если требуется разморозить тесто очень быстро, можно воспользоваться функцией разморозки в микроволновой печи, но это наименее щадящий способ (самый лучший — в холодильнике за ночь).

  • Шаг 2

    Для начала приготовим яблочную начинку для штруделя. Яблоки нужно очистить и вырезать сердцевинку. Затем разрезать пополам и на тонкие ломтики. Не нужно стремиться к тонким до прозрачности, яблоки будут дважды проходить термообработку и станут мягкими в любом случае.

  • Шаг 3

    Далее растопим часть сливочного масла (2 ст.л.) в среднего размера сковороде на среднем огне (оставшуюся ложку масла мы будем использовать позже).

    Можно сразу растопить все масло, а затем отложить одну ложку для смазывания штруделя.

  • Шаг 4

    В растопленное масло выкладываем яблоки. Их будет сначала очень много по объему, но в ходе приготовления объем уменьшится.

  • Шаг 5

    Затем насыпаем сахар и корицу.

  • Шаг 6

    Затем нужно немного увеличить огонь и тушить яблоки до тех пор, пока они не размягчатся, а вся жидкость не выпарится. На это потребуется около 15 минут. Накрывать крышкой яблоки не нужно, это конечно ускорит их размягчение, но в таком случае жидкость не успеет выпариться.

  • Шаг 7

    Перекладываем готовую начинку в другую посуду и даем полностью остыть.

  • Шаг 8

    Тем временем раскатываем предварительно размороженное слоеное тесто (на такой штрудель уходит половина стандартной магазинной упаковки: если у вас тесто листами, возьмите один лист, если в рулоне — разверните и отрежьте половину).

    Тесто нужно выложить на рабочую поверхность или стол, присыпанный мукой, скалку тоже припылить мукой. Раскатать нужно в прямоугольник примерно 30 на 35 см. Лучше раскатывать слоеное тесто только в одну сторону.

  • Шаг 9

    Если яблочная начинка еще не остыла, раскатанное тесто переложите на противень, выстланный пекарской бумагой, и уберите на время в холодильник.

    Когда начинка будет готова, включите духовку разогреваться на 200 градусов. Затем достаньте тесто, разверните прямоугольник короткой стороной с себе и выкладывайте начинку широкой горизонтальной полосой посредине прямоугольника. Начинка должна занимать примерно треть от размера теста по высоте, и отступать от краев примерно на 2-3 см по ширине.

  • Шаг 10

    Накрываем начинку верхней частью теста.

  • Шаг 11

    Затем накрываем нижней. Аккуратно переворачиваем штрудель швом вниз и укладываем на противень, выстланный пекарской бумагой.

  • Шаг 12

    Затем нужно смазать штрудель оставшейся столовой ложкой растопленного сливочного масла, присыпать двумя ложками сахара и сделать небольшим ножом надрезы вдоль всего пирога для выхода пара.

  • Шаг 13

    Выпекать яблочный штрудель в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке 35-40 минут, пока верх не станет уверенно коричневым.

    Расскажу о том, что я делаю с оставшимся слоеным тестом, если второй штрудель делать не хочется, а на другую начинку не хватило сил и фантазии.

    Оставшийся лист я просто немного раскатываю, смазываю растопленным сливочным маслом и присыпаю сахаром. Затем нарезаю на небольшие квадратики, перекладываю на противень (как раз хватает одного) и выпекаю вместе со штруделем полчаса на нижнем ярусе духовки и еще пару минут на верхнем, чтобы подрумянить. Такой вид выпечки в наших магазинах называют «Слоеная мелочь».

  • Шаг 14

    Подавать яблочный штрудель можно теплым с шариком мороженого, например, ванильного. Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Выпечка с яблоками, Пироги из яблок: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник, Штрудель: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Хворост из слоеного теста на сковороде, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 10 мин.

Подготовка 5 мин. | Приготовление 5 мин.

Кухня Славянская | Автор Татьяна Мороз

Дата размещения

Категория Выпечка | Печенье

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 518 ккал

Белки 3,6 г | Жиры 38 г | Углеводы 40 г

Сперва потребуется разморозить слоеное тесто, рекомендуется выложить его из морозилки за несколько часов до приготовления.

Когда тесто размягчится, выложите его на посыпанную мукой доску.

Раскатайте его в пласт, желательно потоньше. Перед тем как приступить к раскатыванию, нужно тщательно присыпать скалку пшеничной мукой. Должна получиться прямоугольная заготовка.

Теперь потребуется разрезать полученный пласт на одинаковые полоски. Их размер должен оставлять 1,5 см на 5 см. Для разрезания теста можно использовать как обычный нож, так и специальный – для пиццы.

Теперь в каждой полоске сделайте небольшое отверстие. Это необходимо для дальнейшего формирования хвороста.

Далее каждую заготовку необходимо вывернуть через имеющееся отверстие, получается красивая спираль внутри полосочки.

Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Хворост нужно опускать поочередно и обжаривать до аппетитного золотистого оттенка. Вынимать его со сковороды рекомендуется при помощи шумовки.

Разместите лакомство на бумажном полотенце, таким образом, удастся избавиться от излишков масла.

Выложите приготовленный хворост на сковороде из слоеного теста на блюдо, щедро присыпьте сахарной пудрой.

Такое лакомство можно подать к вечернему чаепитию. Также это отличный вариант десерта, когда гости на пороге. Приятного вам аппетита!

Советы по приготовлению

  • Чтобы тесто было проще разрезать, дайте ему немного подсушиться.
  • Жарить хворост можно не только на рафинированном растительном масле, также для этой цели подойдет свиной жир, топленое масло.
  • Хворост подается сразу же после приготовления, он быстро впитывает влагу, через некоторое время может утратить хрустящие свойства.
  • Готовый десерт можно полить медом, сгущенным молоком, присыпать орехами и маком, получится вкусно.
  • Стоит помнить, что посыпать хворост сахарной пудрой рекомендуется после его полного остывания.
  • На основе этого рецепта можно приготовить соленую закуску, вместо сахарной пудры используйте соль, специи, тертый твердый сыр.
  • Жарить изделия из слоеного теста следует в хорошо разогретом масле.

Другие рецепты

Просто купите замороженное слоеное тесто

Просто купите замороженное слоеное тесто | ВКУС

Нажимая «Перейти», я соглашаюсь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House. Я подтверждаю, что прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности и Условиями использования Penguin Random House и понимаю, что Penguin Random House собирает определенные категории личной информации для цели, перечисленные в этой политике, раскрытие, продажа или передача определенной личной информации и сохранение личной информации в соответствии с политикой. Вы можете отказаться от продажи или обмена личной информацией в любое время.

8 декабря 2021 г.

Просто купите замороженное слоеное тесто

Автор: Matt Trueherz

Слоеное тесто, добавленное к любому кулинарному рецепту, украсит вечеринку. Это суть экстравагантных блюд с поэтическими и причудливыми названиями, такими как vol-au-vent («порыв ветра») и mille-feuille («тысяча листов»). Дополнительный слой специального блюда, которое пышет и блестит и оживляет ваше блюдо, а вместе с ним и вашу вечеринку. Вы можете подумать, что сделать что-то столь же легкое, как порыв ветра, вам не по силам, но будьте уверены, даже профессионалы, работающие за кулисами в самых модных ресторанах, используют замороженные продукты.

Так что же такое слоеное тесто? Это слоеное тесто, что означает, что оно сделано путем укладки (ламинирования) множества листов теста и смазывания слоев маслом. Эффект, как известно: хрустящее, слоеное блаженство. Изготовление слоеного вручную — это триумф, включающий бесчисленные этапы раскатывания и складывания с часами охлаждения между каждым «переворотом», чтобы масло оставалось на своем месте. Править практически невозможно. И, как правило, это только начало, так как слоеное тесто обычно является одним из элементов сложного блюда. Итак, если вы можете избавить себя от беспокойства о добавленной переменной, почему бы не взяться за дело?

Джон Денисон, подающий элегантную и непритязательную французскую классику в портлендском ресторане St. Jack, говорит, что приготовление слоеного теста требует огромных временных затрат, и предпочитает отдавать на аутсорсинг 99 процентов слоеного теста, которое он подает. Он влюбился в свежее слоеное тесто, путешествуя по югу Франции, прогуливаясь по рынкам, переполненным галет-де-руа, и обучаясь искусству приготовления морского окуня en croûte у шеф-повара, обладателя трех звезд Мишлен, Мишеля Герара. Однако, воссоздавая эти знаменитые блюда дома, Денисон считает, что единственный практичный способ — это купить выпечку. Он работает с местной пекарней, чтобы не отставать от больших объемов спроса ресторана, но Dufour — отличный вариант для розничной торговли, как и сезонные простыни Trader Joe.

Денисон предупреждает, что некоторые купленные в магазине слойки сделаны из растительного шорта, и им не хватает насыщенного вкуса настоящего масла. Но вкус масла — не единственная причина проверять этикетку на упаковке: небольшое количество воды, которая содержится в масле (а в растительном жире ее нет), делает слойку слоеной. Когда тесто выпекается, вода, взвешенная между его тонкими листами, создает пар, который вздувает эти невероятно легкие слои. Растительному жиру не хватает структуры, которую обеспечивает сливочное масло, что часто приводит к гораздо менее резкому воздушному тесту, который может быть влажным и жирным, а не хрустящим и маслянистым.

Для меня все, что завернуто в тесто, сразу создает захватывающее театральное представление: оно хрустящее, блестящее, богато украшенное. В то время как слоеное тесто великолепно обваляно в яблочной карамели, как тарт татен, или наполнено смородиной в форме пухлого пирога Экклс, оно действительно сияет в эпических пикантных презентациях, таких как целая рыба Герара, завернутая в начинку, а рыба в тесте находится в пределах досягаемости даже если вы не трехзвездочный шеф-повар. Соавтор Wine Food и The Picnic Андреа Слонекер предлагает лосось в панировке как элегантный и обманчиво простой способ произвести впечатление на ваших друзей: «Это выглядит красиво, но его довольно легко приготовить из замороженного слоеного теста».

Слонекер выбирает замороженный вариант, «потому что это простой и быстрый способ приготовить корочку, когда мне хочется чего-нибудь хрустящего». Аминь. Она покупает листы замороженного слоеного теста в местной пекарне, что является отличным (и безболезненным) способом получить в свои руки высококачественную масляную выпечку. Она держит его для специальных десертов, пирогов с заварным кремом и пикантных пирогов; см. «твердые вещи».

Обработка слоеного теста, независимо от того, сделали вы его сами или нет, — это отдельный проект. Температура и время решают все, так что не думайте, что вы слишком много выручили, купив его. Держите слоеное тесто в замороженном виде до дня, когда вы планируете его использовать, и медленно размораживайте его в холодильнике в течение ночи, чтобы не нарушить хрупкий баланс взвешенного масла, которое может быть выброшено, если тесто слишком долго лежит при комнатной температуре.

После разморозки аккуратно раскатайте тесто, чтобы выровнять его толщину, и вдохните в тесто немного жизни. Обязательно стряхните лишнюю муку — это поможет создать прочное соединение при соединении деталей и приблизит вас к глянцевой, украшенной драгоценностями поверхности. Когда вы режете тесто, держите его холодным и используйте острый нож, чтобы убедиться, что вы режете 9 кусочков.от 0003 до слоев вместо того, чтобы смешивать их вместе, способствуя равномерному подъему.

Смазывание поверхности яйцом перед выпечкой является важным шагом, когда вам нужна глянцевая поверхность, а профессиональная поверхность получается после выпекания. Как всегда, секрет в сахаре. Смажьте все еще горячую поверхность только что испеченного слоеного теста тонким слоем кленового или сахарного сиропа, чтобы придать глянцевый блеск, который при остывании превратится в потрескавшуюся поверхность. Не стесняйтесь приукрашивать и свою вкусную выпечку. Тонкая оболочка обеспечит хрустящую корочку, которую вы ищете, но она не компенсирует баланс вашего пикантного вкусового профиля.

Несколько идей для стильного пыхтения:

  • Марта Стюарт знает, как устроить вечеринку, и у нее очень простой подход к приготовлению форели в панировке.
  • Заверните рыбу в тесто, как это делает Вольфганг Пак на вручении Оскара.
  • Анна Джонс, автор кулинарной книги из Лондона, украшает свое тесто яйцами и упругими овощами.
  • Бекки Даффет адаптировала рецепт Welly британского торговца пирогами и самопровозглашенного «девиантного кондитера» Калума Франклина для ВКУСА.
  • Юлия Москин доказывает, что купленный в магазине слоеный пирог отлично подходит для тарт татен.
  • Пирожные Eccles со смородиной — это фантастически британская выпечка от эксперта во всем, что касается фантастической британской кухни, Фергуса Хендерсона.
  • Этот рецепт от легенды Лос-Анджелеса Джозефа Сентено показывает, насколько просто превратить лист замороженного слоеного теста в эпический томатный пирог.

Главное изображение: Джон Кэри. Второе изображение: Рэйчел Кэбитт

Еженедельно получайте наши самые свежие функции и рецепты.

Нажимая «Перейти», я соглашаюсь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House. Я подтверждаю, что прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности и Условиями использования компании Penguin Random House и понимаю, что Penguin Random House собирает определенные категории личной информации для целей, перечисленных в этой политике, раскрывает, продает или передает определенную личную информацию и хранит личную информацию в соответствии с политикой. Вы можете отказаться от продажи или обмена личной информацией в любое время.

Matt Trueherz

Matt Trueherz — писатель и разработчик рецептов из Портленда, штат Орегон. Он опирается на десятилетие кулинарии в отмеченных наградами ресторанах, чтобы интерпретировать их философию для домашнего повара.

3 простых способа превратить замороженное слоеное тесто в идеальное начало вечеринки – Chicago Tribune

Прямо сейчас, в разгар сезона праздничных вечеринок, хорошо подготовленный хозяин должен иметь наготове три вещи: шикарный наряд, праздничный плейлист и упаковку слоеного теста. Но, честно говоря, вы могли бы надеть свой уродливый свитер с оленем и взорвать Элвина и бурундуков, а слоеное тесто, запеченное в золотые слоеные кусочки, все равно сделало бы вашу вечеринку похожей на роскошное мероприятие с обслуживанием.

Слоеное тесто, купленное в магазине, — это замороженная пища, доведенная до самой элегантной степени. Легко найти в большинстве супермаркетов, с ним легко работать, и с минимальными усилиями из теста можно испечь множество впечатляющих угощений. Это также экономично по сравнению с тем, что вы потратили бы на такую ​​же изысканную выпечку в пекарне, не говоря уже о привлечении профессионала на вашу кухню.

Advertisement

Вы можете приготовить полированные, соленые сырные вертушки, просто посыпав тесто пармезаном и смесью трав, таких как заатар, и дав выпечке получить пикантные монеты с хрустящими краями.

Или, для более изысканного взгляда на свиней в одеялах, сверните нарезанный инжир и прошутто в рулет из теста, нарежьте его на кусочки и запеките до бронзового цвета, вкусного и очень изысканного.

Advertisement

А для чего-нибудь сладкого с чувством юмора хрустящие кокосовые палочки выглядят почти так же, как соломинки для сыра. Но вместо чеддера вы получаете поджаренный тертый кокос, который карамелизуется на маслянистых, слоеных палочках, растворяясь в сахарных осколках, когда вы откусываете.

Работать со слоеным тестом легко и просто, но несколько умных движений помогут вам достичь выдающихся результатов.

Во-первых, попробуйте найти тесто, приготовленное из сливочного масла, а не из гидрогенизированных масел. Dufour — это высококачественный бренд, который выпускается в полностью масляной версии, а также в очень хорошей веганской версии с пальмовым маслом. Но все, что вы можете найти, все равно будет великолепным, если вы позаботитесь об этом.

Затем не забудьте оставить тесто холодным во время работы. Это дает вам больше контроля и помогает вашей затяжке набрать реальную высоту. Если тесто начинает размягчаться, верните его в холодильник, пока оно снова не затвердеет.

Все эти рецепты лучше всего подходят для слоеного теста, еще слегка теплого после духовки. Но они очень хорошо хранятся в течение ночи, если вы хотите испечь заранее, что даст вам больше времени для выбора нарядов и составления плейлиста — важных приготовлений к лучшей праздничной вечеринке.

Вертушки Za’atar с пармезаном

Эти хрустящие, пикантные закуски имеют неотразимую природу сырной соломки, но с добавлением очарования, посыпанного травами и кунжутом. атар, ближневосточная смесь приправ, доступная в крупных супермаркетах и ​​магазинах специй. Свернутые в бревна и нарезанные на вертушки перед выпечкой, они раздуваются куполами в жару печи, становясь золотыми, хрустящими и чудесно слоеными. Если вы можете найти слоеное тесто со сливочным маслом, это действительно имеет значение, добавляя богатый, глубокий вкус и особенно бронзовый цвет.

Реклама

Мелисса Кларк

Выход: около 3 1/2 дюжины

Общее время: 45 минут плюс 30 минут на охлаждение

Ингредиенты:

2/3 стакана тертый пармезан

1 1/2 столовые ложки заатара, плюс еще немного для украшения

Реклама

1/8 чайной ложки мелкой соли

Щепотка молотого кайенского перца

1 (14–16 унций) упаковка слоеного теста, размороженного, если оно замороженное, но еще холодное

Все мука специального назначения для раскатывания (по желанию)

1 Большое яйцо, слегка взбитое

Flaky Sea Salt, для завершения

Реклама

Семена кунжута, для отделки (необязательно)

Приготовление:

1. В средней чаше, комбинат Parmesan, Za’atar, соля: соля

1. и кайенский.

2. На листе пергаментной бумаги раскатайте холодное слоеное тесто в прямоугольник размером 12 на 16 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. (Если скалка прилипает, можно слегка присыпать ее мукой.)

3. Расположите слоеное тесто длинной стороной к себе. Слегка смажьте тесто яичной смесью и посыпьте смесью заатар-пармезан всю поверхность, вымытую яйцом, ровным слоем, оставляя 1/4-дюймовую границу на более длинной стороне, дальней от вас. С помощью скалки аккуратно раскатайте смесь заатара и пармезана. Сохраните оставшуюся яичную смесь, чтобы использовать ее на слоеном тесте перед выпечкой.

4. Острым ножом или скребком разрежьте слоеное тесто пополам поперек. Начиная с ближней к вам половины, сверните тесто в плотный рулет; закончите с 1/4-дюймовым краевым швом внизу, защипните его, чтобы запечатать. Повторить с оставшимся тестом.

Advertisement

5. Застелите противень пергаментной бумагой (можно использовать ту, на которой вы раскатывали тесто).

6. Переложите поленья на подготовленный противень. Накройте другим куском пергамента и поставьте в холодильник на 30 минут или до 6 часов.

7. Разогрейте духовку до 375 градусов. Раскройте поленья из теста и застелите другой противень пергаментом. (Можно использовать тот, который закрывает бревна.)

8. Переложите бревна на разделочную доску. С помощью острого ножа нарежьте каждое бревно на кружки толщиной 1/4 дюйма. Используя смещенную лопатку или металлическую лопатку, поместите вертушки на застеленные пергаментом противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. (Возможно, вам понадобится третий противень; если все они не помещаются в вашей духовке одновременно, охладите один противень, пока он не будет готов к выпечке.)

9. Используя резервную яичную смесь, слегка смажьте яйцом вертушки и посыпьте дополнительным количеством заатара, солью в виде хлопьев и семенами кунжута, если хотите.

10. Выпекайте вертушки до золотисто-коричневого цвета и воздушности (некоторые будут вздуваться куполами), 20-30 минут, переворачивая противни на полпути. Остудить на противнях в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Их лучше всего подавать теплыми, но они могут храниться в герметичном контейнере до 3 дней.

Реклама

Инжир и свиньи в одеяле

Вероятно, лучше, чем свиньи в одеялах, или, по крайней мере, элегантнее — эти слоеные закуски первыми исчезнут на вечеринке. Начинка из нарезанного сушеного инжира и прошутто или салями представляет собой сбалансированное сочетание острого и сладкого, но не стесняйтесь заменять инжир другими сухофруктами, такими как абрикосы, изюм или клюква. И если вы можете найти полностью масляное слоеное тесто, это действительно имеет значение, добавляя глубокий золотистый цвет и богатый вкус.

Мелисса Кларк

Выход: около 2 дюжин

Общее время: 1 час 15 минут

Ингредиенты:

Реклама

1 чашка/8 унций сушеного инжира, стебли обрезной

Кипяток

Универсальный мука для раскатывания

1 упаковка (14 унций) замороженного слоеного теста, размороженного

4 унции тонко нарезанной прошутто или салями соппрессата, крупно нарезанной

1 яйцо, взбитое

Реклама

3 столовые ложки тертого пармезана

Молотые семена фенхеля или черного перца, или их смесь, для посыпки

Горчица, для подачи (по желанию)

Приготовление:

1. Поместите инжир в термостойкую миску и залейте кипятком. Дайте постоять, пока оно не станет мягким и податливым, от 5 до 10 минут, затем хорошо слейте воду. Крупно нарежьте и отложите в сторону. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное слоеное тесто толщиной около 1/8 дюйма, чтобы сформировать прямоугольник размером 13 на 11 дюймов. С помощью скребка или ножа разрежьте тесто вдоль пополам, чтобы получилось два длинных прямоугольника. Равномерно разделите инжир между прямоугольниками, распределив их полосой шириной 1 дюйм, которая проходит по центру теста. Выложите прошутто поверх инжира.

Реклама

3. Слегка смажьте длинные края теста яичной смесью. Плотно сверните тесто поверх начинки, чтобы получились длинные рулетики. Разрежьте каждый рулет пополам поперек, затем нарежьте на 1-дюймовые кусочки и положите их на подготовленный противень швом вниз. Накройте пленкой или пергаментом и заморозьте на 30 минут или поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 6 часов.

4. Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка смажьте верх каждого рулета взбитым яйцом и посыпьте тертым пармезаном и щепоткой семян фенхеля, черного перца или того и другого. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 35 минут. Подавайте с горчицей для обмакивания, если хотите. Их лучше всего подавать теплыми или при комнатной температуре в день выпечки, но остатки могут храниться до 3 дней, если хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Хрустящие кокосовые палочки

На первый взгляд, это длинное и тонкое печенье очень похоже на пикантные сырные соломинки, которые можно есть с коктейлями. Но эти золотые кусочки кокоса, а не чеддера, завернутые в купленное в магазине слоеное тесто и покрытые сахаром. Они хрустящие, карамелизированные и эффектно смотрятся на тарелке для печенья. Попробуйте найти масляную выпечку для самого богатого вкуса. А если вам попадется шоколадное слоеное тесто, еще лучше!

Мелисса Кларк

Выход: около 2 дюжин печенья

Реклама

Общее время: 25 минут плюс охлаждение

Ингредиенты:

1 чашка/200 г сахара

2/3 чашка/66 грамм подслащенной тертой кокосовой стружки

1 крупное яйцо

1 столовая ложка густых сливок или цельного молока

Реклама

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1 (от 14 до 16 унций) упаковка слоеного теста, желательно приготовленного с маслом, разморозить, если оно заморожено, но еще холодно

Подготовка:

1. В средней миске смешайте сахар и кокосовую стружку. В небольшой миске смешайте яйцо, густые сливки и соль, чтобы сделать яичную смесь, и отложите в сторону.

2. Положите лист пергаментной бумаги (примерно 12 на 16 дюймов) на чистую рабочую поверхность. Разверните тесто и раскатайте охлажденное слоеное тесто до толщины примерно 1/8 дюйма (примерно прямоугольник размером 11 на 15 дюймов). Обильно смажьте верх пирога яичной смесью. Насыпьте половину кокосово-сахарной смеси ровным слоем по всей поверхности, вымытой яйцом. Используя скалку, аккуратно вдавите кокосово-сахарную смесь в тесто. Аккуратно переложите тесто (все еще на пергаментной бумаге) на противень. Слегка накройте другим листом пергамента и поставьте в холодильник на 10–20 минут, пока он не затвердеет.

3. После охлаждения достаньте тесто из холодильника. Используя другой противень или решётку для охлаждения, переверните тесто так, чтобы сторона с кокосовой стружкой оказалась внизу. Переложите тесто, все еще зажатое между пергаментом, на столешницу. Снимите верхний кусок пергамента и отложите в сторону. Смажьте слоеное тесто яичной смесью. Равномерно посыпьте оставшейся кокосово-сахарной смесью и с помощью скалки вдавите ее в тесто. Аккуратно перенесите тесто (все еще на пергаменте) на противень и снова накройте другим листом пергамента. Охладите до затвердевания, от 10 до 20 минут.

Объявление

Еш. Смотреть. Делать.

Еженедельно

Что есть. Что смотреть. Что вам нужно, чтобы прожить свою лучшую жизнь… сейчас.

Отправляя свой адрес электронной почты для получения этого информационного бюллетеня, вы соглашаетесь с нашими Условиями подписки и Политикой конфиденциальности.

4. Достаньте тесто из холодильника и снимите верхний слой пергамента. С помощью острого ножа или кондитерского резака нарежьте тесто на полоски толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма (вы можете увидеть это на глаз). Верните кастрюлю в холодильник, чтобы полностью охладить, еще на 10-20 минут.

5. Застелите два или три противня пергаментной бумагой. (Вы можете повторно использовать пергаментную бумагу, которую вы использовали для теста.) Работая по одной полоске, переносите ее на подготовленные листы и скручивайте два конца в противоположных направлениях несколько раз, чтобы получилась длинная скрутка. Прижмите концы к пергаментной бумаге, чтобы они приклеились и не развернулись. Космический кокос скручивается примерно на 1 дюйм друг от друга. Посыпьте сверху кокосовой стружкой, упавшей с полосок.

6. Поместите в формы, не накрывая, в морозильную камеру на 10–15 минут или в холодильник на 20–30 минут. Скрутки должны быть очень твердыми и тщательно охлажденными перед выпечкой. Вы можете оставить их в холодильнике или морозильной камере на срок до 24 часов перед выпечкой, но если вы оставляете их более чем на час, накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

7. Пока твисты охлаждаются, разогрейте духовку до 350 градусов.

8. Выпекайте твисты, пока они не поджарятся и не станут золотисто-коричневыми со всех сторон, от 15 до 22 минут, переворачивая противни на полпути.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *