Какие блюда можно быстро приготовить из овощей и мяса на ужин. Как приготовить вкусный ужин из простых продуктов. Какие рецепты подойдут для быстрого и полезного ужина.
Лучшие рецепты из овощей и мяса для быстрого ужина
Приготовление вкусного и полезного ужина из овощей и мяса не обязательно должно занимать много времени. Существует множество простых рецептов, которые можно быстро реализовать даже после трудового дня. Рассмотрим 10 лучших вариантов блюд, сочетающих в себе овощи и мясо, для быстрого и вкусного ужина.
1. Паста с курицей в чесночно-томатном соусе
Это блюдо готовится всего за 20-30 минут и отлично подходит для ужина. Для его приготовления понадобятся:
- Куриные грудки — 2 шт.
- Макароны — 1,5 стакана
- Лук и болгарский перец — по 1/2 шт.
- Чеснок — 2 ч.л.
- Томатный соус — 250 мл
- Тертая моцарелла — 1/2 стакана
Процесс приготовления прост:
- Отварите макароны в подсоленной воде 10 минут.
- Обжарьте куриное филе с овощами и чесноком 5 минут.
- Добавьте томатный соус и тушите еще 5 минут.
- Смешайте пасту с соусом и посыпьте сыром.
2. Жареная говядина с брокколи
Это азиатское блюдо богато белком и клетчаткой. Для его приготовления вам потребуется:
- Говяжья вырезка — 450 г
- Брокколи — 200 г
- Соевый соус — 2/3 стакана
- Мед — 2 ст.л.
- Чеснок — 2 ч.л.
- Крахмал — 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Обжарьте говядину 3 минуты.
- Добавьте соус из соевого соуса, меда и крахмала.
- Добавьте брокколи и тушите 5 минут.
3. Сосиски с овощами в духовке
Это простое блюдо, которое готовится без лишней посуды. Вам понадобится:
- Сосиски — 400 г
- Картофель — 250 г
- Зеленая фасоль — 300 г
- Брокколи и перец — по 150 г
- Растительное масло — 80 мл
- Специи по вкусу
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 205°C.
- Выложите все ингредиенты на противень.
- Полейте маслом, посыпьте специями.
- Запекайте 30 минут.
4. Запеканка с курицей и картофелем
Сытное блюдо, идеальное для ужина. Ингредиенты:
- Куриные бедра без кости — 650 г
- Картофель — 4 шт.
- Чесночный порошок — 1 ч.л.
- Масло — 30 мл
- Моцарелла — 3/4 стакана
Процесс приготовления:
- Запекайте картофель с чесноком и маслом 15 минут при 220°C.
- Добавьте куриные бедра и запекайте еще 25 минут.
- Посыпьте сыром и запекайте 3 минуты.
5. Тушеная рыба с овощами
Это низкоуглеводное блюдо подойдет для кето-диеты. Вам потребуется:
- Филе белой рыбы — 450 г
- Кокосовое молоко — 400 мл
- Овощной бульон — 400 мл
- Лук, морковь, цветная капуста, кабачки
- Горошек — 1/4 стакана
- Куркума — 1 ч.л.
Приготовление:
- Обжарьте овощи 7 минут.
- Добавьте молоко, бульон и специи. Тушите 5 минут.
- Добавьте горошек и рыбу. Тушите еще 5 минут.
6. Салат с семгой и грейпфрутом
Легкий и полезный вариант ужина. Ингредиенты:
- Соленая семга — 250 г
- Грейпфрут — 1 шт.
- Листовой салат и айсберг
- Сельдерей — 3 стебля
- Сметана — 1/2 стакана
Приготовление:
- Нарежьте семгу и грейпфрут.
- Смешайте сметану с соком грейпфрута и зеленым луком.
- Соедините все ингредиенты и заправьте соусом.
7. Свиные отбивные с картофелем
Классическое сочетание для ужина. Вам понадобится:
- Свиные отбивные — 4 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь и лук — по 1/2 шт.
- Черный перец — 1/4 ч.л.
Процесс приготовления:
- Обжарьте отбивные 5 минут с каждой стороны.
- Добавьте нарезанные овощи.
- Тушите под крышкой 30 минут.
8. Вегетарианское бирьяни
Ароматное индийское блюдо. Ингредиенты:
- Рис басмати — 2 стакана
- Нут — 1 банка
- Лук, перец, морковь
- Чеснок — 4 зубчика
- Имбирь — 2 ч.л.
- Специи: корица, чили, кориандр, тмин
- Изюм — 1/2 стакана
Приготовление:
- Обжарьте овощи со специями 5 минут.
- Готовьте под крышкой 30 минут.
9. Спагетти качо э пепе
Простое итальянское блюдо. Для него нужно:
- Спагетти — 250 г
- Сыр пекорино — 1,5 стакана
- Черный перец — 1,5 ч.л.
- Сливочное и оливковое масло
Процесс приготовления:
- Отварите пасту al dente. Оставьте 2/3 стакана воды.
- Обжарьте перец в смеси масел.
- Добавьте пасту, воду и сыр. Перемешайте.
10. Стейк с жареными овощами
Идеальное сочетание для особого ужина. Ингредиенты:
- Стейки из говяжьей вырезки — 4 шт.
- Красный и желтый болгарский перец
- Картофель — 12 шт.
- Лук-шалот — 3 шт.
- Красное вино, бальзамический уксус для маринада
Приготовление:
- Замаринуйте стейки на 2 часа.
- Запеките овощи при 200°C 45 минут.
- Обжарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
- Подавайте стейки с овощами и соусом из маринада.
Советы по приготовлению быстрого и вкусного ужина из овощей и мяса
Чтобы ваш ужин из овощей и мяса всегда получался вкусным и быстрым в приготовлении, следуйте этим простым советам:
- Заранее подготовьте и нарежьте все ингредиенты.
- Используйте сезонные овощи для максимального вкуса и пользы.
- Экспериментируйте со специями для разнообразия вкусов.
- Готовьте в одной посуде для экономии времени на мытье.
- Используйте остатки для создания новых блюд на следующий день.
Применяя эти рецепты и советы, вы сможете быстро готовить разнообразные и вкусные ужины из овощей и мяса, радуя себя и своих близких полезными и аппетитными блюдами каждый день.
Простые рецепты из овощей — что приготовить без мяса — УНИАН
УНИАН предлагает лучшие овощные блюда на каждый день, которые точно понравятся вашим близким.
Что приготовить из овощей на ужин / depositphotos.comМногие люди отказываются от мяса по соображениям личной веры или из-за стремительного роста цен на курицу, свинину и говядину. Пищу животного происхождения вполне можно заменить другими продуктами — в них также много необходимых человеку веществ.
УНИАН расскажет, какие простые блюда из овощей на сковороде или в духовке можно приготовить.
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Кускус с овощами
- Запеченные овощи на ужин
- Постные вареники со шпинатом
Ранее мы говорили о том, как делается овощная заправка на зиму.
Видео дня
Котлеты из фасоли и картофеля
- фасоль — 400 гр
- морковь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- картофель — 4 шт
- растительное масло
- соль, перец — по вкусу
- панировочные сухари
Фасоль залить водой, оставить на 5-6 часов или на ночь, потом отварить до готовности и слить воду. Морковь и картофель отварить, очистить. Репчатый лук очистить, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Фасоль, картофель и морковь перебить в блендере или мясорубке. Добавить жареный лук, соль, перец, перемешать до однородности. Из полученной смеси сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Можно подавать в таком виде или дополнительно протушить в томатной пасте.
Кстати, для того, чтобы не покупать панировочные сухари, вы можете сделать их из батона, который у вас остался. Об этом мы говорили ранее, предлагая идеи о том, что можно сделать из черствого хлеба.
Кускус с овощами
- баклажан — 1 шт
- помидоры — 2-3 шт
- репчатый лук — 1 шт
- чеснок — 3-4 зубчика
- овощной бульон или вода — 1 стакан
- острый красный перец — на кончике ножа
- молотый кориандр — на кончике ножа
- кускус — 1 стакан
- соль, перец — по вкусу
- молотая зира — 0.5 ч.л
- петрушка — 1 пучок
- растительное масло
Баклажаны очистить, промыть, нарезать кубиками, посолить и перемешать. Оставить в миске на 20 минут, затем жидкость слить, а баклажаны промыть еще раз. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить кориандр, зиру и перец, перемешать.
Читайте также:
Помидоры мелко нарезать, добавить на сковороду к остальным овощам, тушить 5 минут. Выложить баклажаны и снова тушить 5 минут. Посолить, поперчить, влить бульон или воду, довести до кипения и снять с огня. Высыпать кускус и нарубленную петрушку. Проварить 5-10 минут, затем накрыть крышкой и снять с огня. Подождать 10 минут и подавать к столу.
Запеченные овощи на ужин
Для этого рецепта можно использовать любые овощи, не обязательно те, что указаны ниже.
- баклажаны — 3 шт
- шампиньоны — 500 гр
- сладкий перец — 3 шт
- соль, перец — по вкусу
- брынза, фета или тофу — 100 гр
- растительное масло
В форму для запекания выложить баклажаны, нарезанные кубиками. Следующим шагом равномерно положить шампиньоны (если грибы крупные — разрежьте пополам). Сладкий перец вымыть, также разрезать на 3-4 части и выложить в форму. Посолить, поперчить, в конце посыпать нарезанным сыром. Запекать блюдо в духовке при 200°C 20 минут. Если хотите, чтобы овощи пропеклись быстрее — накройте их фольгой.
Постные вареники со шпинатом
- мука — 3-3.5 стакана
- вода (кипяток) — 1 стакан
- шпинат — 200 гр
- картофельное пюре
- сахар — 1 ч.л
- соль — 1 ч.л
- растительное масло
Шпинат (100 гр) перебить в блендере, смешать его с водой, растительным маслом, сахаром и солью, замесив тесто для вареников, в конце добавить муку. Оставить тесто на 30 минут. Сделать картофельное пюре, в него тоже добавить измельченный шпинат.
Раскатать тесто толщиной в 5 см, стаканом вырезать круги. Выложить начинку, плотно закрепить края. Сварить в подсоленной воде до готовности, подавать со сметаной или жареным луком.
Вас также могут заинтересовать новости:
- Блюда с крапивой: 4 простых и доступных рецепта
- Холодный и горячий свекольник: 3 лучших рецепта
- Маринованный чеснок на зиму: вкусная закуска за 10 минут
Простой и быстрый ужин из мяса и овощей
Чтобы сэкономить время и силы, используйте рецепты для простого и быстрого ужина. Идей много: макароны с соусом и говяжьим фаршем, блюда в духовке с грудкой, колбасками, овощами, веганские варианты, которые легко настраиваются под мясоедов.
Паста с курицей в чесночно-томатном соусе
Выигрышные рецепты с пастой. Сочетают ее с грудкой, луком, сыром и приправляют томатным соусом. Этот быстрый ужин готовят 20-30 минут. Чтобы снизить калорийность, берите макароны из муки грубого помола.
Ингредиенты:
- куриные грудки (полоски) – 2 шт.;
- по половине лука и перца;
- чеснок – 2 ч. л;
- томатный соус – 250 мл;
- макароны – полтора стакана;
- полстакана тертой моцареллы.
Приготовление
- Варите пасту 10 мин.
- Обжарьте грудку, лук, перец и чеснок 5 мин.
- Добавьте соус. Тушите 5 мин.
- Перемешайте все компоненты и посыпьте сверху сыром.
Жареная говядина с брокколи в азиатском стиле
Если вы весь день питались неправильно этот полезный ужин на вечер — хороший способ все исправить. Говяжья вырезка и брокколи обеспечат организм клетчаткой и белком. Если хотите добавить в рацион углеводы, приготовьте на гарнир рис. Пикантности блюду добавит заправка на основе соевого соуса.
Ингредиенты:
- говяжья вырезка (брусочки) – 450 г;
- брокколи – 200 г.
- для соуса:
- вода – 60 мл;
- соевый соус – ⅔ ст;
- бульон – ½ ст;
- мед и винный уксус – по 2 ст. л;
- сахар – 50 г;
- чеснок – 2 ч. л;
- крахмал – 1 ст. л;
- имбирь и хлопья чили – по ¼ ч. л;
- соус шрирача – ½ ч. л.
Приготовление
- Обжаривайте мясо 3 мин.
- Взбейте соус, добавьте его вместе с капустой и тушите 5 мин.
Сосиски, запеченные с овощами
Вариант ужина, после которого не нужно мыть посуду — овощи и сосиски с любимым приправами, запеченные в духовке на фольге. Не переполняйте противень, чтобы продукты поджарились и приобрели аппетитную корочку.
Ингредиенты:
- сосиски – 400 г
- картофель – 250 г;
- зеленая фасоль – 300 г;
- брокколи и перец – по 150 г;
- масло – 80 мл;
- чесночный порошок, паприка – по 1 ч. л;
- хлопья чили – ½ ч. л.
Приготовление
- Разогрейте духовку до 205℃.
- Положите компоненты на противень с фольгой, полейте маслом, приправьте.
- Запекайте 30 мин.
Запеканка с курицей и картофелем
Хорошее сочетание — куриное мясо с картофелем, если вы пропустили обед. Берите бедра, потому что их трудно пересушить. Картофель нарежьте мелкими кубиками и посыпьте тертой моцареллой, чтобы обеспечить вязкую корочку и сливочность.
Ингредиенты:
- картофель – 4 шт.;
- чесночный порошок – 1 ч. л;
- масло – 30 мл;
- бедра (без кости) – 650 г;
- моцарелла – ¾ стакана.
Приготовление
- Заправьте картофель маслом, чесноком и запекайте 15 мин. при 220℃.
- Добавьте бедра. Запекайте 25 мин.
- Посыпьте сыром. Верните в духовку на 3 мин.
Тушеная рыба с овощами
Минимум углеводов, максимум белка делают тушеную рыбу с овощами оптимальным блюдом для тех, кто придерживается кето и безлактозных диет. Идея в том, чтобы сделать рагу, добавляя овощи по своему вкусу. Рыбу выбирайте только белых видов для хорошего сочетания с кокосовым молоком.
Ингредиенты:
- филе белой рыбы – 450 г;
- кокосовое молоко и бульон – по 400 мл;
- лук – 1 шт.;
- морковь – ½ шт.;
- чеснок – 1 ч. л;
- горошек – ¼ ст.;
- цветная капуста – 200 г;
- кабачки – 300 г;
- куркума – 1 ч. л.
Приготовление
- Обжаривайте овощи 7 мин.
- Введите молоко, бульон, специи. Тушите 5 мин.
- Добавьте горошек, рыбу.
- Томите еще 5 мин.
Салат с семгой и грейпфрутом
Хороший способ обеспечить семью здоровой и красивой едой — это приготовить салат. Возьмите грейпфрут, соленую семгу, свежую листовую зелень и заправьте соусом из сметаны. Такой салатик подходит для тех, кто привык ужинать полезно, с минимум калорий.
Ингредиенты:
- соленая семга – 250 г;
- сметана – ½ ст.;
- зеленый лук – 3 ст. л;
- пучок кресс салата;
- кочан айсберга;
- стебли сельдерея – 3 шт.;
- грейпфрут и красный лук – по 1 шт.
Приготовление
- Натрите ¼ ч. ложки цедры.
- Нарежьте мякоть грейпфрута на кусочки, соберите сок.
- Взбейте 2 ст. ложки сока со сметаной, цедрой, луком, 2 ст. ложками воды.
- Перемешайте заправку с остальными компонентами.
Свиные отбивные с картофелем
Простой рецепт на ужин из мяса и овощей. В данном варианте свиные отбивные, картофель, лук и морковь с небольшим количеством перца готовятся на одной сковороде. Свинина обжаривается, а затем тушится с овощами полчаса, пока не размягчатся волокна.
Ингредиенты:
- мясо для отбивных – 4 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- морковь, лук – по ½ шт.;
- перец – ¼ ч. л.
Приготовление
- Жарьте отбивные 5 мин.
- Добавьте овощи.
- Тушите 30 мин.
Вегетарианское бирьяни из риса и нута
Бирьяни — это основное блюдо в Индии. Его готовят из риса, нута, овощей с индийскими специями, которые ароматизируют дом во время готовки. Эта домашняя версия готовится за 15 минут с момента закипания риса. Еще один бонус: все томится в одном горшке, который следует накрыть полотенцем.
Ингредиенты:
- басмати – 2 ст;
- масло – 30 мл;
- лук и перец – по 1 шт.;
- морковь – ½ шт.;
- зубок чеснока – 4 шт.;
- свежий имбирь – 2 ч. л;
- корица, чили, кориандр, тмин – по 1 ч. л;
- куркума – ¼ ч. ложки;
- банка нута;
- изюм – полстакана;
- литр овощного бульона.
Приготовление
- Обжарьте лук. Добавьте овощи, специи. Тушите 5 мин.
- Добавьте рис, бульон, нут, изюм. Готовьте еще 30 мин.
Спагетти с сыром и черным перцем
Отличное блюдо для сытного ужина — Cacio a pepe (Качо э пепе). Это отварная паста, заправленная сыром, черным перцем и водой от варки. Важный момент в приготовлении — перец горошком обжаривают в смеси масел, чтобы раскрыть и усилить его вкус.
Ингредиенты:
- макароны – 250 г;
- сливочное масло – 30 г;
- оливковое масло – 1 ст. л;
- сыр – полтора стакана;
- черный перец – 1 ½ ч. л.
Приготовление
- Отварите пасту al dente. Подготовьте ⅔ стакана воды.
- Обжаривайте минуту перец в маслах.
- Добавьте воду, пасту, сыр.
Статьи по теме:
Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке по вкусным рецептам Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке — лучшее украшение праздничного стола. Готовят овощи в виде лодочек, бочонков, гармошки, рулетов и язычков. Наполняют грибами, зеленью, сыром, разным мясом и специями. |
Батат в духовке — лучшие блюда на каждый день! Батат в духовке готовится в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Корнеплоды запекают дольками, целиком, в виде чипсов, «Гратена», с сыром, курицей, беконом, тыквой, овощами, шампиньонами, форелью, в горшочках, рукаве, фольге. |
Картошка с шампиньонами в духовке, запеченная по самым вкусным рецептам Картошка с шампиньонами в духовке – популярное сытное блюдо. Его запекают в рукаве, фольге, в виде запеканки, пирога, зраз, рулета, жульена, жаркого, перепечей, по-деревенски, в фаршированном варианте. Продукты объединяют с сыром, утиным или куриным мясом. | Ленивые голубцы с капустой в духовке — вкусно, быстро, просто! Ленивые голубцы с капустой в духовке — находка для будних дней. Подход, где традиционные компоненты, меняя форму от котлет под соусами до слоеных запеканок, сохраняют текстуру, классический вкус, при этом экономят время, вызывает восхищение. |
Шикарный стейк с жареными овощами Рецепт
Галерея
Горячий стейк с жареными овощами
Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Мэри Кэтрин Мьюир
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- Маринад:
- ⅓ стакана сухого красного вина
- ¼ стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- ¼ чайной ложки крупномолотого черного перца
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 4 (4 унции) стейка из говяжьей вырезки (толщиной 1 дюйм)
- Жареные овощи:
- 1 чашка (1 дюйм) кусочков красного сладкого перца
- 1 чашка (1 дюйм) кусочков желтого сладкого перца
- 2 чайные ложки растительного масла
- 12 маленьких красных картофелин, нарезанных на четвертинки (около 1 1/2 фунта)
- 3 лука-шалота, половинки
- ¼ чайной ложки соли
- Остальные ингредиенты:
- 2 чайные ложки крупномолотого черного перца
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 чайная ложка готового хрена
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Чтобы приготовить маринад, смешайте первые 6 ингредиентов в большом пластиковом пакете с застежкой-молнией. Добавьте стейки в пакет и запечатайте. Мариновать в холодильнике 2 часа, периодически переворачивая.
Реклама
- Шаг 2
Разогрейте духовку до 400°.
- Шаг 3
Чтобы приготовить жареные овощи, смешайте сладкий перец, 2 чайные ложки масла, картофель, лук-шалот и соль в форме для запекания размером 13 x 9 дюймов. Запекайте при 400° в течение 45 минут или пока картофель не станет мягким, периодически помешивая.
- Шаг 4
Выньте стейки из пакета, сохранив маринад. Посыпать 2 чайные ложки черного перца и соли на каждую сторону стейка. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте стейки и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности стейков. Снимите стейки со сковороды. Добавьте в сковороду отложенный маринад и варите 1 минуту, очищая сковороду, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Вмешать хрен. Полейте соусом стейки и овощи.
Пищевая ценность
Рецепт здоровой овощной сковороды с говяжьим фаршем
Последнее обновление: by Subhasmita
РецептГовяжий фарш, овощи и мексиканские специи, смешанные в сковороде, — это полезный рецепт говяжьего фарша, который легко приготовить вместе.
PinПолезный говяжий фарш, овощи с мексиканским вкусом, приготовленные на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это быстрый ужин, низкоуглеводный и очень универсальный.
Все мексиканское всегда пользуется успехом дома. Даже мой малыш ест без всяких истерик. Поэтому я всегда добавляю в блюдо овощи. В конечном итоге я готовлю этот полезный рецепт говяжьего фарша каждый раз, когда убираю свой холодильник и хочу использовать оставшиеся овощи.
Pin Ингредиенты для простой и быстрой сковороды с говяжьим фаршемСписок ингредиентов не ограничивается тем, что я использовала в этом рецепте. Вы можете заменить или добавить то, что у вас есть под рукой.
Говяжий фарш: Постный говяжий фарш имеет более низкий процент жира и считается полезным для здоровья. Вы можете заменить говяжий фарш фаршем из индейки или куриным фаршем, если это то, что вам доступно.
Овощи: Я добавил помидоры, болгарский перец и кабачки. Я неравнодушен к цветному перцу, он делает блюдо ярким и привлекательным. Наряду с овощами вы также можете добавить к нему кукурузу, бобы, если вы не на низкоуглеводной/кето-диете. Овощи и бобовые не только повышают питательную ценность, но и делают блюдо сытнее.
Приправа: Для простоты и легкости я использовал приправу Taco. Я уверен, что большинство из нас держит приправу Taco под рукой. Если нет, вы можете сделать свою собственную смесь мексиканских приправ и использовать ее. Чтобы максимизировать аромат, есть лук и чеснок.
Топпинги: Я люблю кинзу в мексиканских блюдах. Это добавляет свежести блюду. Другими любимыми начинками могут быть сметана, сыр, авокадо и т. д.0003
Шаг 1 и 2: Обжарьте мясо, затем добавьте лук, чеснок и приправу для тако. Обжаривайте, пока не станет ароматным. Затем добавьте помидоры и готовьте, пока мясо не будет готово.
БулавкаШаг 3: Последний шаг — добавить овощи. Варить 2 минуты. Мы не собираемся варить овощи до конца. Перец и кабачки должны быть мягкими, но хрустящими. Вы только посмотрите, как красочно и ярко он выглядит.
БулавкаШаг 4: Тщательно перемешайте овощи с говядиной и подавайте в миске с ложкой сметаны. Сметана добавляет еще одно измерение к говядине.
PinДругие рецепты здорового мексиканского ужина
Кремовый мексиканский куриный суп
Запеченный мексиканский цыпленок Салас
9004 Pin 9003 Рецепт
- 500 г нежирного говяжьего фарша
- 1 средняя луковица нарезанная
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2,5 столовых ложки приправы для тако
- 1 крупный нарезанный помидор
- 1 чашка нарезанного сладкого перца (красного, зеленого и желтого)
- 1 чашка Цуккини
- Свежая кинза для украшения
Нагрейте тяжелую чугунную сковороду.