Что приготовить из мяса в духовке быстро и вкусно: Мясо в духовке — 778 рецептов приготовления с фото пошагово

Сочное и мягкое мясо в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Сочное и мягкое мясо в духовке
  • Нам понадобится:
  • 1 кг свинины
  • 4 репчатого лука
  • 8-9 ст.л. майонеза
  • 1,5 ч.л. соли
  • перец по вкусу
  • 300 гр сыра

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.

Шаг 2

2

2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

Шаг 3

3

3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.

Шаг 4

4

4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.

Шаг 5

5

5. Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.
Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.

Шаг 6

6

6. Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!

Видеорецепт «Сочное и мягкое мясо в духовке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, свинина в духовке, вторые блюда, блюда из свинины

Похожие рецепты

Запечённая свинина в пряном маринаде Свинина «Почти по-французски» в мультиварке Свинина «Гармошка» с сыром, приготовленная на пару в мультиварке Отбивная свинина в слоеном тесте Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами Свиная курятина, или Куриная свинина Ариста (запеченная свинина) Запеченная свинина «Гармошка» Карамелизированная свинина Запечённая свинина в «свежем» маринаде и соус к ней Свинина в мультиварке

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Сочные отбивные из свинины Домашний холодец из двух видов мяса Свиная рулька для завтрака Сочное мясо под шубкой Домашний холодец со свининой и петухом Томленое мясо с макаронами на сковороде Буженина в рукаве Свинина в сливочно-лимонном соусе Буженина — сочное мясо в духовке Картошка с мясом и овощами Жаркое в мультиварке с подливой Нежное и сочное томленое мясо
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Мясо запеченное в рукаве рецепт с фото в духовке | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Если вам хочется побаловать своих домочадцев или приглашенных гостей изысканным мясным блюдом, которое и готовить просто, и подавать к столу приятно, то присмотритесь к данному рецепту.

Из него вы узнаете, как приготовить мясо в рукаве из свинины. Конечный результат превзойдет ваши ожидания, ведь томленые кусочки мяса точно ни оставят никого равнодушным. Сочное мясо запеченное в духовке в рукаве рецепт – лучший вариант и праздничного застолья!

История блюда

Запекать мясо на костре еще придумали наши предки много тысячелетий назад. И по сей день такой способ готовки мяса остается «в ходу». Современные кулинарные технологии тоже не отстают и упрощают нам процесс запекания, предлагая всевозможные приспособления, к коим относится и рукав. Именно в нем мы и будем готовить мясо-свинину. О том, как запечь мясо в рукаве в духовке рассказано в нашем рецепте.

Ингредиенты:

  • Свинина (предпочтительнее свиная корейка) – 500 г;
  • Морковка (средняя) – 1 штука;
  • Лук-репка (средний) – 1 головка;
  • Горчица – 2 или 3 столовые ложки;
  • Чеснок – 2-3 зубка;
  • Соль – на свой вкус;
  • Приправа для мяса – на усмотрение.

Приготовление

  1. Для того, чтобы приготовить к перекусу, в том числе и праздничному, вкусное и аппетитное мясо в рукаве рецепт с фото, подготавливаем нужные продукты по списку. Что касается свинины, а именно из данного вида мяса мы будем запекать наше кушанье, то предпочтение лучше отдать корейке. Эта часть свинины, пожалуй, лучше всех подходит для запекания. Остальные ингредиенты хорошо знакомы каждой хозяюшке: морковка, лук-репка, зубки чеснока, горчица, соль. Еще мы добавили в состав ингредиентов специальную приправу для готовки мясных блюд. Такую приправу легко отыскать на полке любого продуктового магазина. Также, чтобы приступить к реализации рецепта, подготовьте специальный рукав, предназначенный для запекания блюд и жаропрочную форму для удобства. Подготовив необходимый набор продуктов и кухонной утвари, вы узнаете, как приготовить мясо в рукаве в духовке легко и просто.

    Подготавливаем для запекания необходимые продукты в заявленном количестве

  2. Наш рецепт запеченного мяса в рукаве начнем с промывки основного компонента – куска свинины. Мясо должно быть разморожено предварительно. Под холодной водой кусок мяса промываем, сразу же после данной водной процедуры обтираем его насухо, используя кухонное бумажное полотенце. Можно запечь мясо в рукаве куском, но мы рекомендуем его нарезать на крупные доли-кубики. Так, и процесс запекания быстрее пройдет, и готовые куски мяса будут сочнее, их не нужно будет перед подачей нарезать. Хотя, мясо куском в духовке в рукаве тоже имеет свои гастрономические преимущества.

    Нарезаем свинину на крупные куски

  3. Дополним нарезку из свинины овощами. Промываем и очищаем сподручным способом морковку. Перекладываем овощ на разделочную поверхность, нарезаем крупно, мельчить не нужно. Уместна в блюде будет форма – колечки.

    Нарезаем кольцами морковь

  4. Продолжаем рецепт мяса в рукаве в духовке фото нарезкой репчатого лука. Этот ингредиент рекомендуется порубить не тонкими полукольцами. Подойдут и нарезка крупными кусками-четвертинками.

    Нарезаем лук-репку

  5. Переходим к следующему кулинарному этапу – вводу горчицы и добавлению чеснока. Чесночные зубки сначала мелко рубим. С такими продуктовыми компонентами наше мясо в рукаве для запекания выйдет на славу.

    Добавляем горчицу и измельченный чеснок

  6. К ингредиентам в миску кидаем сколько считаете нужным соли, подсыпаем специальную приправу для мясца.

    Солим, добавляем приправу для мяса

  7. А теперь чистыми руками хорошенечко вымешиваем содержимое в миске. Чтобы наше мясо запеченное в рукаве смачным вышло, свинину нужно отправить мариноваться хотя бы на часок на полку холодильника, прикрыв миску пищевой пленкой.

    Перемешиваем, маринуем 1 час

  8. Выставляем температурный режим духового шкафа на 190 градусов. Берем жаропрочную форму и рукав. Замаринованное мясо перекладываем в рукав, фиксируем концы. Укладываем мясо в рукаве фото в форму и отправляем в духовку примерно на час. Если бы вы запекали мясо куском в рукаве, то время бы нужно было непременно увеличить.

    Укладываем мясо в рукав, запекаем 1 час

  9. Аппетитное и вкусное мясо свинина в рукаве готово! Подаем его к столу! Угощаемся на здоровье!

    Мясо в рукаве готово

  10. Приятного аппетита.

    Наслаждайтесь

Польза блюда

Свинина, безусловно, имеет полезные гастрономические качества. Вообще, мясные ингредиенты нужны для растущего организма, поэтому их просто необходимо включать в свой каждодневный рацион, как бы там не фыркали приверженцы вегетарианской пищи. Мясо, и свинина в частности, содержит множество необходимых веществ, микроорганизмов, элементов. Так, свинина – это и магний, и цинк, и аминокислота лизин, и селен. И, между прочим, свинина удерживает 2 место по усвояемости желудком. Так, что делайте выводы! Наше блюдо запекается без масла, а это вдвойне полезнее!

Надеемся, что мясо в рукаве в духовке по рецепту, предоставленному нами, вам придется по вкусу! Таким мясным кушаньем можно вполне разнообразить праздничные посиделки. Готовьте с удовольствием!

Похожие рецепты

Как приготовить тающий во рту ростбиф (простой рецепт)

Это самый нежный рецепт ростбифа, который вы когда-либо пробовали.

А так легко сделать ! Я знаю, что приготовление цельного ростбифа может показаться пугающим, но поверьте мне, это не может быть проще! Я проведу вас через все шаги, чтобы сделать это как можно проще. Этот рецепт о том, как приготовить тающий во рту ростбиф, не содержит глютена, молочных продуктов, с низким содержанием углеводов, и его можно приготовить для Whole30, заменив красное вино дополнительным говяжьим бульоном.

Я люблю хороший ужин из ростбифа на воскресный семейный ужин или когда мы кормим толпу! Это даже идеально подходит для особого случая!

Жаркое весом 4 фунта может растянуться надолго. Я бы сказал, что этого, вероятно, достаточно для 10 хороших порций. И если вы кормите небольшую семью, остатки просто потрясающие! Остатки бутербродов с ростбифом, кто-нибудь?? Или нарежьте его кубиками для вкусных стейков тако!

Как приготовить ростбиф, тающий во рту

Для достижения наилучших результатов вам обязательно понадобится термометр для мяса. Когда вы готовите жаркое, это просто игра в догадки, если вы не используете термометр, поэтому убедитесь, что он у вас есть под рукой, чтобы приготовить его идеально.

Вы захотите приготовить жареную говядину при температуре 115ºF для средней прожарки. Во время отдыха она поднимется примерно до 130ºF, что даст вам идеальный теплый красный центр, но не переусердствуйте.

Температура подачи: 125ºF для редкой прожарки и 130ºF для средней прожарки. Поскольку жаркое из говядины, как правило, представляет собой более постный кусок мяса, вам не нужно готовить их на средней прожарке, если вы их жарите. Тем не менее, вы можете медленно готовить верхние и нижние круглые, чтобы приготовить хорошее жаркое в горшочках или барбекю! Ням!

Какие нарезки использовать для ростбифа

Для приготовления ростбифа нет определенного куска мяса. К счастью, есть много отличных вариантов по разным ценам.

Для этого простого рецепта вы можете использовать круглое филе, верхнее круглое, нижнее круглое (также известное как жаркое из огузка), жаркое из вырезки или жаркое из лопатки.

  • Ушко круглое
  • Верх круглый
  • Нижний круглый
  • Чак жареный
  • Жареное сердце из лопатки

Ингредиенты для лучшего нежного ростбифа
  • 4 фунта ростбифа из органической говядины
  • 2 столовые ложки мелкой морской соли
  • 2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого масла или масла авокадо
  • ½ стакана органического говяжьего бульона
  • ½ стакана красного сухого вина
  • 3 веточки розмарина
  • 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная

Как приготовить ростбиф, тающий во рту

1. Достаньте жаркое из холодильника примерно за 2 часа до начала приготовления, чтобы оно приблизилось к комнатной температуре. Через 2 часа все еще будет немного прохладно, но не холодно.

2. В небольшой миске смешайте соль и перец.

3. С помощью острого тонкого ножа сделайте 3 надреза на одной стороне жаркого (глубиной около 2-3 дюймов), наполните надрезы зубчиками чеснока (по одному зубчику в каждом), солью и перцем. Переверните жаркое и сделайте еще 3 надреза с другой стороны и начините чесноком, солью и перцем. Оставшейся солью и перцем натрите жаркое снаружи.

4. Разогрейте духовку до 275ºF.

5. Растопите сливочное масло на среднем огне в пригодной для духовки сковороде (сковороде для тушения или чугуне). Обжарьте со всех сторон жаркое в горячем масле до коричневого цвета (всего около 15 минут). Переложите жаркое на тарелку и смажьте дно сковороды бульоном и вином.

6. Поместите жаркое обратно в кастрюлю и положите вокруг него ломтики лука и веточки розмарина.

7. Запекайте в духовке при температуре 275ºF, пока не достигнете 115ºF (дайте жаркому в горшке готовиться примерно 12-15 минут на фунт, то есть чуть меньше 1 часа для жаркого весом 4 фунта).

8. Переложите мясо на разделочную доску, свободно накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять около 20 минут. Внутренняя температура будет продолжать расти, пока жаркое отдыхает. Температура подачи должна быть 130ºF в центре для средней прожарки. Вы можете отдохнуть до получаса, если вам нужно.

9. Смешайте несколько чайных ложек порошка аррорута или органического кукурузного крахмала с соком из кастрюли, чтобы сделать подливу. Подавать ростбиф с соусом и луком.

С чем подавать этот тающий во рту ростбиф

Ростбиф — это потрясающий ужин, но мы не можем забыть о гарнире! Я люблю подавать с пюре, которое может впитать немного сока или соуса. И немного овощей, конечно!

Для сытного обеда подавайте с картофельным пюре и стручковой фасолью или салатом. Я тоже люблю жареную брюссельскую капусту по этому рецепту!

В качестве более легкого варианта подавайте с пюре из цветной капусты и овощами. Или просто подайте ростбиф с салатом!

Вот еще несколько замечательных идей для гарнира:

  • КЕТО ПЕЧЕНЬЕ НА ПЯТКЕ
  • БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ (очень пышное и ПРОСТОЕ!!)
  • ЖАРЕНАЯ СВЕКЛА С РОЗМАРИНОМ
  • ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ С СОЛЬЮ И УКСУСОМ
  • СПАРЖА, ЗАВЕРНУТАЯ В ПРОШУТТО С ЛИМОННЫМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ (БЕЗ МОЛОКА, WHOLE30, ПАЛЕО, КЕТО)
  • СЛИВОЧНАЯ, ОСТРАЧНАЯ ПУРПУРНАЯ КОЛУШЛАВ

Сколько хранится оставшийся ростбиф?

Остатки ростбифа должны храниться в холодильнике около 4 дней или могут быть заморожены на срок до 3 месяцев. Перед заморозкой обязательно тонко нарежьте!

Как приготовить говядину, чтобы она была нежной?

Существует три основных правила приготовления нежного ростбифа: 1) не пережаривать (следите за временем и температурой приготовления!), 2) обжаривать мясо перед жаркой и 3) готовить в жидкости для тушения. В данном случае мы используем говяжий бульон и сухое красное вино.

Хорошо, вино не добавляет нежности, но придает изумительный вкус! Если вам нужно отказаться от вина по личным причинам или если вы делаете Whole30, просто замените 1 к 1 большим количеством говяжьего бульона.

Подробнее о первом пункте: говядину нужно готовить до внутренней температуры 130ºF (для среднепрожаренных) или 125ºF (для прожаренных). Не выходите за рамки этого! И это температура подачи, вы все. Когда вы вынимаете его из духовки, он должен быть только при температуре 115ºF (средняя прожарка) и 110ºF (редкий). Температура будет продолжать повышаться до желаемой температуры 125ºF или 130ºF в течение 20-минутного периода покоя.

Имейте в виду, что это для обжарки от 3 до 4 фунтов. Если вы готовите жаркое весом от 1 до 2 фунтов, его температура, вероятно, не сильно повысится во время фазы покоя, и чтобы достичь конечной температуры 125ºF/130ºF, вам, вероятно, придется готовить до 120ºF/125ºF во время обжаривания.

Если вы пытаетесь понять, как приготовить нежный ростбиф, тающий во рту, вы заметите, что температура в духовке остается довольно низкой и составляет 275ºF. Единственный раз, когда мы будем использовать высокую температуру, это в начале процесса обжаривания.

Чтобы убедиться, что ваша духовка работает точно, я всегда рекомендую использовать безопасный для духовки термометр, подобный этому! Вы можете положить его прямо на решетку или повесить на крючок. Они также отлично подходят для выпечки или если у вас есть старая духовка!

Как приготовить ростбиф, чтобы он не был жестким?

Ключом к приготовлению вкусного и нежного ростбифа является использование термометра для мяса. Я знаю, я знаю, это не то, что ты хочешь услышать. Поверьте мне, я сопротивлялся в течение многих лет!! Нет ничего хуже, чем пережаренный ростбиф, а с помощью термометра вы всегда сможете получить правильный результат!

Но когда я, наконец, купила здесь эту прекрасную рыбу, у меня было идеально приготовленное мясо, и это избавило от СТОЛЬКО стресса и догадок.

Серьезно, вы все. Просто купите термометр для мяса! Вы не пожалеете! Это идеально подходит для использования в духовке или на гриле! Я использую один и тот же для всех моих копчения, гриля и запекания. Если вы ищете еще более доступный вариант, обратите внимание на этот.

Использование термометра для мяса — лучший способ каждый раз получать идеальное мясо.

Как сохранить говядину влажной при жарке?

На самом деле вам ничего не нужно делать в процессе приготовления, чтобы говядина оставалась влажной во время жарки! Нет необходимости в наметке! Вам просто нужно обжарить мясо перед обжариванием, чтобы сохранить сок и аромат, а затем обжарить в ванне с говяжьим бульоном и красным вином. Вот и все! Убедитесь, что вы используете достаточно говяжьего бульона, чтобы он находился примерно в 1 дюйме жидкости.

Вы наливаете воду в кастрюлю при приготовлении ростбифа?

Пожалуйста, не используйте воду для приготовления ростбифа! Но да, используйте жидкость в кастрюле при приготовлении ростбифа.

Вы не хотите использовать воду, потому что вам действительно нужно что-то со вкусом и приправами! В этом рецепте мы используем говяжий бульон, красное вино и множество приправ для идеального вкуса. ТАК ХОРОШО!

Почему мой ростбиф получается жестким?

Ростбиф может получиться жестким, если он недоварен или переварен. Опять же, обязательно используйте термометр для мяса, чтобы получить идеальный результат!

Еще один вариант приготовления: жаркое в горшочках!

Существует несколько способов приготовления говядины. Еще один вкусный вариант для большого куска говядины — медленное приготовление жаркого в горшочке!

Основная разница между ростбифом и тающим во рту ростбифом заключается в том, что ростбиф готовится быстрее, имеет красный цвет в центре и может быть нарезан как ребрышки. Жаркое в горшочках получается нежным и долго готовится (пару часов). Его также готовят при низкой температуре.

Некоторые варианты приготовления жаркого в горшочке: жаркое из говядины без костей, обжаренное на медленном огне, жаркое в мультиварке (жаркое в мультиварке) или жаркое в горшочке быстрого приготовления. Для этого медленного способа приготовления вам понадобится жаровня, мультиварка или кастрюля быстрого приготовления. Для этого рецепта не нужно искать кусок говядины с хорошей мраморностью, но это всегда плюс для хорошего вкуса!

Если вы используете мультиварку, вы можете застелить дно мультиварки, чтобы предотвратить прилипание.

Вы также можете использовать говяжью грудинку для медленного приготовления на медленном огне. Такой стейк из говядины идеально подходит для нежного жаркого!

Медленное приготовление также идеально подходит для занятых семей, так как вы можете вернуться домой в конце долгого дня, а ваш ужин уже готов!

Если у вас нет мультиварки, вы также можете тушить в большой кастрюле, сотейнике, очень большой жаровне или большой закрытой кастрюле в течение нескольких часов, чтобы приготовить горшочек. Тушение — отличный способ получить очень нежное мясо с колоссальным ароматом. Обожаю тушить в этих чудесных чугунных кастрюлях!

Жаркое из говядины может содержать много соединительной ткани, поэтому приготовление в течение длительного периода времени действительно может помочь разрушить всю эту соединительную ткань и сделать ее очень нежной! Более жесткие куски мяса обычно выигрывают от более медленного приготовления.

Какие еще варианты ингредиентов можно использовать для этого тающего во рту ростбифа?
  • Лимонный сок
  • Лавровый лист
  • Куриный бульон
  • Оливковое масло
  • Вустерширский соус
  • Чесночный порошок
  • Красный картофель
  • Детская морковь
  • Другие свежие травы
  • Чесночная соль
  • Смесь для лукового супа (я предлагаю приготовить домашнюю смесь или эту от Primal Palate, чтобы избежать вредных для здоровья ингредиентов)
  • Грибной суп-пюре (предлагаю эту здоровую марку)
  • Соевый соус, тамари или кокосовые аминокислоты — мне нравится использовать кокосовые аминокислоты, потому что они палео, не содержат глютена и обычно их можно найти в местном продуктовом магазине! Вы также можете заказать некоторые здесь.

Ищете другие вкусные рецепты из говядины? Проверьте это!
  • Салат Surf and Turf с чесночно-перцовой заправкой
  • Пастуший пирог с сырной цветной капустой (кето, с низким содержанием углеводов, без глютена)
  • Решетка Tri-Tip со сливочно-перцовым соусом с травами
  • Чаши с корейским говяжьим фаршем и брокколи
  • Простой стейк из ранчо бизона
  • Говяжья вырезка с соусом из хрена без молочных продуктов (от моей подруги Мэри из Mary’s Whole Life)

Присоединяйтесь к моему сообществу!

Хотите, чтобы мои новые рецепты доставлялись прямо на ваш почтовый ящик?
Подпишитесь на мою еженедельную рассылку и никогда не пропустите новый рецепт!

Распечатать

Всего 20 минут практического времени, и этот рецепт ростбифа не может быть проще! Он супер нежный и полный вкуса. Просто идеально подходит для воскресного семейного ужина или вашей следующей вечеринки! Этот рецепт не содержит глютена, палео, без молочных продуктов, кето, с низким содержанием углеводов и может быть приготовлен Whole30. Наслаждаться!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Количество порций: 10 порций

  • 4 фунта органического ростбифа
  • 2 ст.л. мелкой морской соли
  • 2 ч.л. свежемолотый черный перец
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. сливочного масла гхи или масла авокадо
  • ½ стакана органического говяжьего бульона
  • ½ стакана сухого красного вина
  • 3 веточки розмарина
  • 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная
  • Достаньте жаркое из холодильника примерно за 2 часа до начала приготовления, чтобы оно приблизилось к комнатной температуре. Через 2 часа все еще будет немного прохладно, но не холодно.

  • В небольшой миске смешайте соль и перец.

  • С помощью острого тонкого ножа сделайте 3 надреза на одной стороне жаркого (глубиной около 2-3 дюймов), наполните каждую прорезь одним зубчиком чеснока, солью и перцем. Переверните жаркое и сделайте еще 3 надреза с другой стороны и начините чесноком, солью и перцем. Оставшейся солью и перцем натрите жаркое снаружи.

  • Разогрейте духовку до 275ºF.

  • Растопите сливочное масло на среднем огне в сковороде, пригодной для духовки (сковороде для тушения или чугуне). Обжарить со всех сторон до коричневого цвета (всего около 15 минут). Переложите жаркое на тарелку и деглазируйте сковороду бульоном и вином.

  • Поместите жаркое обратно в форму и положите вокруг него ломтики лука и веточки розмарина.

  • Обжаривайте при 275ºF до 115ºF (около 12-15 минут на фунт, то есть чуть меньше 1 часа для обжарки весом 4 фунта). Убедитесь, что у вас есть термометр для мяса под рукой!

  • Переложите на разделочную доску, свободно накройте фольгой и дайте отдохнуть примерно 20 минут. Внутренняя температура будет продолжать расти, пока жаркое отдыхает. Температура подачи должна быть 130ºF в центре для средней прожарки.

  • Смешайте несколько чайных ложек порошка аррорута или органического кукурузного крахмала с соком из кастрюли, чтобы сделать соус. Подавать ростбиф с соусом и луком.

  • Подавайте с картофельным пюре и брюссельской капустой с кленовым беконом для вкусного обеда!

Вам понравился рецепт? Я был бы рад, если бы вы оставили мне 5-звездочный отзыв ниже!

— Если вы готовите 4 фунта жаркого, лук должен быть красивым и мягким после приготовления и идеально подходить для подачи с ростбифом. Вспомните французский луковый суп! ТАК ХОРОШО! Если вы готовите небольшое жаркое и ваш лук недостаточно мягкий после приготовления, просто бросьте сок и лук в кастрюлю или сковороду и нагревайте на плите, пока они немного не размягчатся. Добавьте немного порошка аррорута или органического кукурузного крахмала, и вы получите идеальное дополнение к идеально приготовленному ростбифу!

-Для небольшого обжаривания обязательно уменьшите количество соли и перца, иначе оно получится слишком соленым!

— Имейте в виду, что температура, при которой вы достаете его из духовки (115ºF), рассчитана на жаркое весом от 3 до 4 фунтов. Так как эти обжарки большие, температура будет продолжать значительно подниматься во время отдыха. Если вы готовите жаркое весом от 1 до 2 фунтов, его температура, вероятно, не сильно повысится во время фазы покоя, и чтобы достичь конечной температуры 125ºF/130ºF, вам, вероятно, придется готовить до 120ºF/125ºF во время обжаривания.

— Устранение неполадок: если ваше жаркое не достигло 125ºF/130ºF по истечении времени выдержки, вы можете бросить его обратно в духовку или готовить на плите в сковороде, пока не будет достигнута желаемая температура.

Автор: Kit

Вы готовили по этому рецепту?

Отметь @itskitskitchen в Instagram и поставь хэштег #kitskitchen

Ищете другие полезные рецепты? Загляните на мою страницу в Pinterest!

Обязательно найдите меня в социальных сетях @itskitskitchen в Instagram!

Быстрые и легкие жареные ребрышки спинки в духовке

7209 акции

  • Поделиться
  • Твит

Быстрые и легкие жареные ребрышки в духовке (+видео).  Сочные, нежные и сочные ребрышки, запеченные в духовке, — это просто! Более простой способ приготовить свиные ребрышки «по-барбекю» без использования гриля — сначала отварить их, размягчить мясо, удаляя большую часть жира, а затем запечь их в духовке с вашим любимым соусом для барбекю.

Осень и зима — идеальное время года, чтобы быстро и легко приготовить запеченные в духовке ребрышки спинки без использования уличного гриля.

Этот рецепт представляет собой простой двухэтапный процесс, который не требует НИКАКОЙ суеты и БЕЗ беспорядка при приготовлении ребрышек из спинки в стиле барбекю!

Нужно проверить, есть ли серебристая кожа на спинке…

Первое, что нужно знать, это то, что на некоторых мясных рынках, но не на всех, уже удаляют серебристую кожицу с задней части реберной стойки.

Однако при покупке упаковки ребрышек проверьте, нет ли на задней части ребрышек тонкой серебристой кожи. Если он есть, вам придется удалить его самостоятельно.

Как удалить серебристую кожуру с ребер спинки младенца?

Осторожно, попробуйте просунуть под нее нож, где-нибудь на краю кости, и рукой сдернуть тонкий слой кожи. Как только это будет удалено, вы можете начать.

За прошедшие годы одна вещь, которую мы узнали о приготовлении свиных

ребрышек, нужно их сначала отварить.

Совет здесь

, чтобы сварить их в воде!

Зачем варить эти ребрышки?

Есть несколько причин отваривать ребрышки перед жаркой.

  • Это умный способ снять большую часть жира с ребер.
  • Кроме того, он помогает сделать мясо нежнее, а время приготовления сокращается вдвое.
  • После того, как вы выпарите жир из свинины, оставив ребрышки постными и нежными, все, что вам останется сделать, это натереть их любимым соусом барбекю и отправить в духовку!

У каждого есть любимый соус для барбекю. И мы тоже!

Мы любим запекать эти ребрышки с пряным соусом барбекю из гикори.

Я держу в холодильнике два моих любимых соуса: один называется Rib Rack со вкусом южного бурбона  , а другой – со вкусом Jack Daniels Hickory  .

Оба соуса имеют насыщенный аромат дыма со сладким вкусом патоки, который любят все. Соус НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, ребра становятся восхитительными, пальчики оближешь!

Подавайте их с вашим любимым салатом в качестве гарнира или салатом из капусты и нашими

 пьяные запеченные бобы , и это блюдо можно добавить к вашему списку обедов для семьи из 4 человек менее чем за 20 долларов США.

Ваша семья и друзья будут в восторге от этих быстрых и простых запеченных ребрышек в духовке!

Кроме того, попробуйте наше домашнее легкое чесночное пюре

и мини-бисквиты с сыром (подражатель Джима и Ника). Они также идеально подходят для этих ребрышек!

Ребрышки спинки также очень недороги в покупке, они стоят около пяти долларов за фунт, а если вы найдете их в продаже, они будут стоить еще меньше.

Попробуйте их! Вы полюбите их так же сильно, как и мы!

     ….

СПАСИБО ЗА ПИНИНГ!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Как сделать ребра для спины нашего ребенка? (1-минута) 

Другие вкусные рецепты… попробуйте эти!
  • Грудинка, запеченная в духовке 
  • 2 простых шага для получения лучшей глазированной ветчины в спиральной глазури
  • Идеальное жаркое из филе-миньон
  • Лондонский стейк на гриле, приготовленный до совершенства!
  • Сицилийская колбаса и перец
  • BEST Традиционный венгерский гуляш
  • Свиная вырезка, глазированная медом и лаймом

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • От 1,5 до 2 фунтов свиных ребрышек (примерно от 14 до 16 ребер)
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2/3 стакана (около 8–10 ст. л.) соуса барбекю на ваш выбор
  • спрей для растительного масла

Инструкции

  1. Сначала обильно сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растительным маслом и отложите ее в сторону. Для облегчения очистки вы можете застелить противень фольгой и сбрызнуть ее растительным маслом. Отложите.
  2. В большой кастрюле, наполовину наполненной водой. Добавьте ребрышки спинки в воду. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варить ребрышки 15-20 минут. Они должны быть мягкими и нежными, когда вы прокалываете их вилкой.
  3. Тем временем разогрейте ДУХОВКУ до 400 градусов по Фаренгейту.
  4. Используя кухонные щипцы, вытащите ребра и дайте им стечь над кастрюлей в течение нескольких секунд, затем переложите их в подготовленную форму для запекания. Слейте и выбросьте жирную воду.
  5. Нанесите ваш любимый соус для барбекю на всю поверхность тыльной стороной ложки.
  6. Посыпать ребрышки солью и свежемолотым черным перцем.
  7. ВЫПЕЧИТЬ без крышки, от 12 до 15 минут.
  8. Достаньте из духовки, осторожно поставив горячую форму для запекания на безопасную поверхность, и переверните ребрышки. Натрите их еще соусом барбекю. Поместите их обратно в духовку.
  9. Выпекайте еще 10–12 минут. Достаньте из духовки и нарежьте их на кусочки.
  10. Подавать немедленно.
  11. На 4-6 порций

Для заметок

Для поваров Примечания: Я много раз готовила эти ребрышки из спинки и заметила, что ребрышки большего размера требуют больше времени для обжаривания, примерно на 5-8 минут больше. В то время как меньшим потребуется всего 10-12 минут с каждой стороны в духовке.
Кроме того, вы должны подать их немедленно. Свинина будет нежной, мягкой и сочной, как только выйдет из духовки.
Если вы дадите им остыть слишком долго и не съедите их, патока и сахар на ребрах затвердеют, и они станут жевательными.

Информация о питании:
Выход:
От 4 до 6 порций
Размер порции:
4 унции
Количество на порцию: Калории: 290 Всего жиров: 18 г Углеводы: 0,0 г Белки: 21 г

Привет друзья! Вы готовите с нами? Если вы попробуете эти быстрые и легкие запеченные в духовке детские ребрышки, сообщите нам об этом и оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже! Мы хотели бы услышать от вас!

Развлекайтесь, делайте фотографии и делитесь ими в Pinterest, не забудьте поставить хэштег #2sistersrecipes.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *