Что приготовить из куриного филе вареного: Что можно приготовить из вареной курицы: 14 рецептов, советы

Вареное куриное филе рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

Вареное куриное филе рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Константинъ Комиссаровъ

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Константинъ КомиссаровъПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

327

60

3

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриное филе

500 г

Морковь

1 штука

Лук

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Корень имбиря

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Набрать в кастрюлю среднего размера около 2,5 литров воды. Поставить ее на огонь.

2Пока вода нагревается почистить морковь, лук и чеснок.

3Луковицу разрезать пополам, морковь разрезать на несколько крупных частей и кинуть в нагревающуюся воду. Туда же кинуть чеснок, петрушку, укроп и немного корня имбиря. Их резать не нужно.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

4Обрезать на филе лишний жир, если он есть.

Шпаргалка

Как подготовить куриное филе

5Когда вода закипит, закинуть филе. Курица охладит воду и она перестанет кипеть. Потребуется какое-то количество времени, чтобы бульон закипел повторно.

6Когда вода снова закипит, накрыть кастрюлю крышкой и отключить плиту.

7Через 15-20 минут курицу можно вынимать. Она получится мягкой и сочной.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

8 рецептов холодных супов

Окрошка, свекольник, кукси и вишисуаз — что есть летом в жару

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Рулетик из ветчины с яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Овощной салат с баклажанами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Кетобутерброды из сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Стейк из карпа на сливочно-овощной подушке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Салат из яиц с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Пирог сезонный «4 фрукта»

Автор: Anna Sudnik

6 порций

Пёркёльт из говядины

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

35 минут

Куриные рулеты с мягким сыром

Автор: Валентина

4 порции

Закуска из адыгейского сыра с соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Порционная форель на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Жареные макароны с томлеными помидорами

Автор: Алиса

2 порции

30 минут

Макароны с вареной курицей — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Среда, 23 марта 2016

Подписаться

КатегорияПастаКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Готовим макароны с фаршем из отварной куриной грудки и овощной поджаркой! Блюдо можно назвать диетическими макаронами по-флотски, где вместо обжаренного свиного фарша — вареное куриное мясо. Это также делает блюдо более адаптированным под детское меню, чем те же флотские макароны, которые, к слову сказать, дети зачастую просто обожают. Макароны можно брать любой формы, подойдут также спагетти, лапша или же, наоборот, маленькие изделия типа орзо, алфавита или звёздочек. На гарнир непременно следует подать сочный салат из свежих овощей — помидоров, огурцов, капусты.

Быстро, просто и по-домашнему вкусно — готовьте на здоровье!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.88 г

Жиры 3.73 г

Углеводы 9.91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

89

килокалорий

и 88 нравится

764 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
200 г
Вода
1350 мл
Соль
по вкусу
Лук репчатый
80 г
Морковь
80 г
Подсолнечное масло
40 мл
Макароны
250 г
Сливочное масло
40 г
Перец черный молотый
по вкусу  

Шаг 1:

Для приготовления макарон с курицей нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия любой формы, куриное филе, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Куриное филе
200 г
Вода
600 мл
Соль
по вкусу

Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде в течении 25-30 минут. Достаём отваренное мясо из бульона.

Шаг 3:

Пропускаем через мясорубку отваренное куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками. При этом не обязательно дожидаться, пока мясо остынет.

Шаг 4:

Лук репчатый
80 г

Параллельно с отвариванием и измельчением куриного мяса репчатый лук чистим и нарезаем маленьким кубиками.

Шаг 5:

Морковь
80 г

Морковь чистим и натираем на крупной или мелкой тёрке.

Шаг 6:

Подсолнечное масло
40 мл

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него лук и морковь.

Шаг 7:

Обжариваем лук и морковь на среднем огне, помешивая, до мягкости моркови и золотистого цвета лука.

Шаг 8:

Макароны
250 г
Вода
750 мл
Соль
по вкусу

В подсоленную закипевшую воду закладываем макароны.

Шаг 9:

Отвариваем макароны до готовности, ориентируясь на указания из инструкции, которая почти всегда присутствует на упаковке.

Шаг 10:

Сливочное масло
40 г

Готовые макароны откидываем на дуршлаг, а когда вода стечёт, перекладываем их обратно в кастрюлю, добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем.

Шаг 11:

Перец черный молотый
по вкусу

В кастрюлю с макаронами перекладываем со сковороды овощную поджарку и пропущенное через мясорубку куриное мясо. По вкусу и желанию всыпаем чёрный молотый перец (если блюдо предназначено для детей, перец лучше вообще исключить).

Шаг 12:

Перемешиваем макароны с вареным куриным мясом, жареными луком и морковью.

Шаг 13:

Подавайте макароны с курицей к столу сразу после приготовления на обед с салатом из свежих овощей или, напротив, всевозможными солениями.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Макароны с жареной курицей и пармезаном Запеченные макароны с сыром Макароны с сыром Запеченные макароны с мясом и сыром
Макароны с томатным соусом Макароны с начинкой Макароны с кабачками и помидорами
Макароны с курицей и козьим сыром
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

20+ простых рецептов измельченной курицы

Куриная запеканка тамале

Авторы и права: Lee Harrelson

Сделайте ужин легким, воспользовавшись одним из наших любимых рецептов измельченной курицы. Ищете ли вы простые супы, ароматные салаты или легкую закуску, у нас есть все для вас. Если вы начнете с измельченной курицы, время приготовления будет простым, и вы даже можете использовать купленную в магазине курицу-гриль, чтобы упростить задачу. Сделайте будничный ужин таким простым, воспользовавшись одним из этих быстрых и вкусных рецептов.

Начать слайд-шоу

1 из 22

Куриная запеканка тамале

Куриная запеканка тамале

Авторы и права: Lee Harrelson

Рецепт куриной запеканки тамале

Если вы хотите тамале, но у вас нет времени, этот тамале запеканка — быстрый и простой ответ. Домашние тамале могут занять слишком много времени, чтобы приготовить их в будний вечер, но смесь из кукурузного хлеба обладает тем же вкусом. Не стесняйтесь экспериментировать с различными видами мяса, такими как говяжий фарш или индейка, или попробуйте сальсу чили-верде вместо соуса энчилада. Как бы вы его ни приготовили, это блюдо быстро станет любимым в вашей семье.
 

Реклама

Реклама

2 из 22

Суп с измельченной куриной лепешкой

Суп с измельченной куриной лепешкой

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

3 из 22

Сковорода с сырной курицей и тако с фасолью пинто

mr-Сковорода с сырной курицей и тако с фасолью пинто Image

Фото: Jen Causey; Реквизит: Кей Кларк; Пищевой стиль: Rishon Hanners

Сырная курица и тако с фасолью пинто Рецепт

Если вам нужно простое и вкусное блюдо, которое подойдет для ужина в будний день, считайте, что ваша потребность удовлетворена. Это блюдо на сковороде легко приготовить, и его можно персонализировать — вы можете использовать черную фасоль или фасоль вместо пинто. Если вы не в настроении есть курицу, попробуйте нарезанную рваную свинину из вашего любимого барбекю-бара.

Реклама

4 из 22

Фаршированные спагетти из тыквы с курицей Баффало

Спагетти из тыквы с начинкой из курицы Баффало image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Кулинарный стиль: Джулия Левим

Рецепт фаршированных спагетти из тыквы с цыпленком Баффало

Для семейного ужина в будний день, который кажется утешительным, но содержит множество вкусных блюд, спагетти из тыквы с цыпленком Баффало — то, что нужно. Благодаря тертой курице, моркови, сельдерею, сыру с плесенью, соусу Баффало и капельке ранч (на всякий случай) эти лодочки для сквоша со спагетти в форме сердца подарят вам лучшее от курицы Баффало.

5 из 22

Куриная запеканка с пармезаном

Куриная запеканка с пармезаном image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл

Рецепт куриной запеканки с пармезаном

Эту тягучую, сырную, очень успокаивающую куриную запеканку с пармезаном достаточно легко приготовить после работы, и она станет фаворитом всей семьи. Кроме того, остатки отлично сохраняются — просто не забудьте накрыть их во время разогрева, чтобы сохранить влагу. Для самой ароматной куриной запеканки с пармезаном наша тестовая кухня рекомендует использовать соус маринара от Рао.

6 из 22

Капрезе с курицей

Капрезе с курицей

Авторы и права: Джон Отри; Стиль: Минди Шапиро

Капрезе с курицей Рецепт

Возьмите курицу-гриль и соберите этот сытный бутерброд для быстрого и легкого ужина в будний день.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 22

Запеканка из курицы и риса

Запеканка из курицы и риса

Авторы и права: Джон Отри; Стиль: Mindi Shapiro

Рецепт запеканки с курицей и рисом

Хотя желтый и зеленый тыквы придают этой запеканке с курицей и рисом красочный вид, вы можете использовать тот или иной вариант, если хотите.

8 из 22

Чимичанга с курицей, обжаренной на воздухе

Чимичанга с курицей, обжаренной на воздухе image

Фото: Meredith Food Studios Этот облегченный взгляд на чимичанги имеет только снисходительный вкус. Идеально подходящая для обеда или ужина, золотистая поджаренная лепешка уступает место сливочной, богатой и жевательной внутренней части. Чтобы буррито получился еще более хрустящим, не стесняйтесь переворачивать буррито более одного раза. Мы использовали пшеничные обертки Ole Extreme High Fiber, Low Carb — вы можете найти аналогичные обертки в продуктовом магазине.

9 из 22

Куриная тыква, спагетти с пармезаном

Куриная тыква, спагетти с пармезаном image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Адам Хикман

Рецепт спагетти из тыквы с курицей и пармезаном

Этот семейный ужин со спагетти и тыквой представляет собой вкусную (и низкоуглеводную) альтернативу старому фавориту: курице с пармезаном. Большое количество расплавленного сыра сделает это блюдо привлекательным для детей, а сосуд для овощей означает, что вы также содержите много питательных веществ.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 22

Запеканка с курицей и клецками

Запеканка с курицей и клецками/Facebook

Фото: Lee Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Рецепт запеканки с курицей и клецками

Это классическое и утешительное блюдо не может быть проще в приготовлении. Просто выложите ингредиенты, испеките и наслаждайтесь!

11 из 22

Куриный салат Кунг Пао

Мистер Кунг Пао Рецепт куриного салата

Авторы и права: Аарон Кирк; Фуд-стайлинг: Айви Одом; Реквизит: Кристина Дейли

Рецепт куриного салата кунг-пао

Куриный салат со сливками приобретает особую индивидуальность благодаря этому эффектному макияжу кунг-пао. Обладая всеми знакомыми и любимыми вкусами курицы кунг-пао, невероятная пикантно-сладкая заправка становится только вкуснее, пока она стоит, поэтому не стесняйтесь приготовить салат с курицей заранее и дать ему некоторое время охладиться в холодильнике.

12 из 22

Цыпленок Баффало, фаршированный сельдереем

Цыпленок Баффало, фаршированный сельдереем image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Карен Рэнкин

Рецепт фаршированного сельдерея из цыпленка Баффало

Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в этих кусочках сельдерея из Баффало — тот факт, что они не требуют приготовления, готовятся примерно за 15 минут и являются примерно самой простой закуской. когда-либо ИЛИ то, насколько они вкусны.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 22

Лазанья с куриными равиоли со сливками 

Лазанья с куриными равиоли со сливками изображение

edith Food Studios

Рецепт лазаньи с куриными равиоли со сливками Этот укороченный гибрид равиоли и лазаньи имеет сливочную консистенцию и насыщенный вкус. Песто слегка разбавляет соус Альфредо, и это сочетание имеет домашний вкус. Для большего аромата попробуйте использовать шпинатные равиоли. Никто никогда не узнает, что он сделан из полуфабрикатов, таких как курица-гриль и консервированный соус.

14 из 22

Куриное рагу в мультиварке с тыквой и диким рисом

Куриное рагу в медленноварке с тыквой и диким рисом

Авторы и права: Виктор Протасио; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Тори Кокс

Рецепт куриного рагу с тыквой и диким рисом в медленноварке

Это пикантное осеннее рагу наполнено нежными кубиками тыквы, тертым цыпленком и ореховым диким рисом в сливочном соусе. Выбирая тыкву, ищите сахарную или сырную тыкву. Полевые тыквы, которые больше по размеру, имеют водянистую, волокнистую мякоть и лучше всего подходят для украшения. Или заменить тыквой.

15 из 22

Куриный салат с авокадо

Куриный салат с авокадо

Кредит: Хосе Пикайо рецепт куриного салата окадо часто описывается. Даже лучше, чем куриный салат с авокадо на юго-западе Венди (серьезно), в этом конкретном рецепте вместо майонеза используется винегрет, но он не теряет своей сливочной текстуры благодаря авокадо. Сальса и свежая кинза придают этому легкому салату из курицы его южный вкус. Таким образом, вместо того, чтобы выкладывать на подушку из зелени, подавайте с чипсами из тортильи для зачерпывания и дополнительного хруста. Этот рецепт подойдет для обеда в любой будний день или даже для празднования Синко де Майо.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 22

Лучший рецепт куриного салата

Типичный куриный салат

Кредит: Эмма Крист ; Стиль: Эмма Крист

Лучший рецепт салата с курицей

Этот 20-минутный рецепт куриного салата имеет сливочный вкус, вкус и содержит полезные овощи и мясо, богатое белком. Чтобы сделать наш простой рецепт куриного салата, мы облегчили типичную майонезную основу, добавив 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта, но вы можете использовать один полный стакан майонеза, если хотите.

17 из 22

Куриные энчилады за 20 минут

Куриные энчилады за 20 минут

Кредит: Кейтлин Бенсел

18 из 22

Пряный тайский кокос Куриный суп ut

Острый тайский куриный суп с кокосом image

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Оформление реквизита: Мисси Кроуфорд

Рецепт острого тайского куриного супа с кокосом

Кокосовое молоко укрощает жар и прекрасно сочетается с измельченной куриной грудкой в ​​остром тайском кокосовом курином супе.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 22

Спагетти Speedy с курицей и свежими помидорами

Спагетти Speedy с курицей и свежими помидорами

Speed ​​y Рецепт спагетти с курицей и свежими помидорами

Чтобы приготовить пасту по этому простому рецепту , просто смешайте приготовленные спагетти с нарезанной вареной курицей, свежими помидорами, базиликом и козьим сыром и смешайте с оливковым маслом. Подавайте с чесночным хлебом на простой ужин.

20 из 22

Куриный пирог с луком-пореем и грибами на сковороде

Куриный пирог с луком-пореем и грибами на сковороде

Кредит: Виктор Протасио

Куриный пирог с луком-пореем и грибами Рецепт 9 0003

Мы объединили один из наши любимые продукты для комфорта с нашим любимым кухонным продуктом: сковородкой. Этот пирог с курицей на сковороде с луком-пореем и грибами получается сливочным и ароматным. Курица начинает готовиться в мультиварке, что позволяет ей развить богатый вкус.

21 из 22

Куриный соус тикка масала

mr-chicken соус тикка масала image.jpg

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Кейтлин Хардвик; Оформление реквизита: Клэр Споллен

Рецепт куриного соуса тикка масала

Если вам нравится куриный соус из буйволиного молока, вам понравится эта супер-кремовая версия куриного соуса тикка масала. Благодаря сливочному сыру он острее, чем традиционная тикка масала. Не используйте греческий йогурт — он слишком меловой и вяжущий для этого. Пульсирование курицы и йогурта помогает смягчить все и делает его пригодным для нарезки. Для более пикантного вкуса попробуйте куриные бедра вместо грудки. Подайте это на следующей вечеринке и поразите всех.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 22

Пицца с курицей на сковороде

Пицца с курицей на сковороде

Кредит: Грег Дюпри; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт пиццы на сковороде с курицей

Попробуйте это быстрое и игривое вращение, чтобы перевернуть вечер пиццы с ног на голову — в хорошем смысле. Вы получаете все сливочное совершенство куриного пирога в веселой форме, которую можно есть руками, что понравится детям. Взрослым тоже понравится, особенно если к столу подать острый соус.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

Рецепт отварных куриных грудок — Рецепт Vibes

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот рецепт отварных куриных грудок покажет вам, как приготовить нежные, сочные, упакованные куриные грудки. полный аромат, и вкусно! Что еще? У вас получится ароматный куриный бульон, который можно использовать для приготовления других блюд.

Отвариваете ли вы куриную грудку для измельчения, нарезки кубиками, кубиками или на гриле, эта статья покажет вам, как это сделать.

Рецепт вареных куриных грудок (Как варить куриные грудки)

Этот рецепт вареных куриных грудок самый лучший! Это просто, быстро и вкусно.

В нем используется несколько ингредиентов, он полезен для здоровья, экономичен и может быть приготовлен заранее. Он идеально подходит для приготовления пищи и других блюд, таких как измельченная курица, тако, запеканка, роллы и бутерброды.

Варить куриные грудки легко и требует минимальной подготовки. Это рецепт из одной кастрюли без стресса и беспорядка. Что не нравится в этом?

Куриные грудки являются самой постной частью курицы и являются хорошим источником белка, железа, кальция и некоторых других витаминов и минералов. Это фаворит для большинства людей из-за его особого вкуса и способности поглощать специи, что делает прием пищи более вкусным.

С этим рецептом вы узнаете, как варить куриные грудки, информацию о хранении, советы и многое другое.

Рецепт отварной куриной грудки с низким содержанием углеводов, без глютена и молочных продуктов.

Его также можно использовать для приготовления замороженной куриной грудки, хотя приготовление ее из замороженного состояния занимает немного больше времени.

Связанный: Вареные куриные бедра, Вареные куриные голени

Ингредиенты

Подробный список ингредиентов, размеры и указания указаны в карточке рецепта внизу этой публикации.

Куриные грудки — Бескостные куриные грудки без кожи, с костью в куриных грудках, или с костью без кожи, или с костью в коже.

Лук — Свежий лук творит чудеса. Я использую коричневый лук, но можно использовать желтый, белый или красный лук.

Петрушка — Немного помогает.

Паприка

Чеснок

Черный перец

Соль

9033 6 бульонных кубиков — добавляет вкуса, а также делает бульон вкусным и ароматным.

Как варить куриные грудки

Очистите куриные грудки

Поместите курицу в кастрюлю.

Добавьте нарезанный лук, петрушку, паприку, чеснок, тимьян, черный перец, бульонный кубик или порошок и соль.

Налейте воду, чтобы покрыть курицу на 1 дюйм.

Поставьте кастрюлю на огонь и готовьте курицу, пока она не начнет кипеть, затем уменьшите огонь и варите курицу, пока она не станет мягкой, а внутренняя температура не достигнет 165F.

Снимите кастрюлю с огня, достаньте курицу из бульона и подавайте на стол или нарежьте, нарежьте ломтиками, кубиками или поджарьте.

Дайте бульону остыть и сохраните его для использования.

Как долго варить куриные грудки

Продолжительность варки куриных грудок зависит от размера и типа куриной грудки. Например, куриные грудки с костями готовятся дольше, чем куриные грудки без костей, а более тонкие куски готовятся быстрее, чем толстые. Проверьте руководство ниже для времени приготовления:

Сколько варить куриную грудку без костей

Куриная грудка без костей без кожи разваривается быстрее, чем с костью. Исходя из варки на слабом огне после доведения до кипения, отваривание куриной грудки без костей занимает 10-12 минут.

Как долго варить куриную грудку с костью

Курица с костями готовится дольше, чем без костей, однако разница обычно составляет около 5 минут. Сколько варить кость в куриной грудке 15-20 минут. Если готовить на медленном огне, это займет больше времени, поэтому может потребоваться добавить пару минут.

Как долго варить куриные грудки, чтобы нарезать их

Измельченная курица является полезным ингредиентом для многих быстрых блюд или закусок, таких как куриный суп, салат из капусты или буррито на завтрак. Чтобы отварить куриную грудку на кусочки, она должна быть нежной, но не жесткой. Чтобы сварить куриное филе, нужно 10-12 минут. После варки курицу достаньте из бульона и положите в миску. Используйте 2 вилки, чтобы измельчить курицу на кусочки, или используйте ручной электрический миксер для более легкого измельчения. После измельчения используйте по желанию.

Как долго варить куриную грудку из замороженной

Варка из замороженной занимает больше времени, чем из свежей. Разница обычно составляет около 5-6 минут, поэтому сколько варить куриные грудки из замороженных составляет 15-20 минут.

Куриная грудка считается вареной, когда она мягкая, внутри больше не розовая, а внутренняя температура составляет не менее 165°F при проверке с помощью термометра для мяса.

С чем подавать

Вареная морковь, вареная брокколи

Пикантный рис,

Томатная паста со сливками

Салат, жареные овощи,

Жареный молодой картофель, вареный картофель

Как хранить

Для хранения вареной курицы дайте ей полностью остыть, прежде чем упаковывать ее в герметичный контейнер или застежку-молнию. пакет, затем храните его в холодильнике или морозильной камере. Он хорошо хранится в холодильнике до 5 дней и в морозильной камере до 6 месяцев.

При необходимости можно разогреть в микроволновой печи.

Для разогрева в микроволновой печи : Поместите курицу на тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи, накройте ее и готовьте в микроволновой печи при высокой мощности с интервалом в 30 секунд, пока она не прогреется.

Его также можно разогреть на плите путем повторного кипячения. Для этого налейте в кастрюлю немного воды и дайте ей быстро закипеть, затем добавьте курицу и накройте кастрюлю крышкой. Варить 2-3 минуты или пока не прогреется. Выньте его из воды и подавайте.

Остатки можно использовать для приготовления тушеных блюд, супов, пирогов, бутербродов, тако, салатов и рулетов. Вы также можете измельчить, чтобы использовать в кормах для домашних животных.

Советы по варке куриных грудок

  • Если вы хотите сократить время приготовления, вы можете перед варкой нарезать куриные грудки на более мелкие кусочки. Чем меньше курица, тем быстрее они готовятся.
  • Вам не нужно варить куриные грудки в одной воде. Можно включить уже готовый куриный бульон. Если вы стремитесь к остроте, добавьте одну или две чайные ложки лимонного сока перед кипячением.
  • Добавьте достаточно соли, чтобы приготовить курицу. Вода должна быть слегка соленой, чтобы курица не была пресной.
  • Вы можете добавить овощи, такие как сельдерей и морковь, чтобы отварить курицу.
  • Накройте кастрюлю во время варки курицы, чтобы сохранить аромат.
  • Приготовьте курицу одинакового размера, чтобы они готовились одновременно.
  • Вода должна покрывать курицу не менее чем на дюйм.
  • Выложите курицу в один слой, чтобы она прожарилась равномерно.
  •  Используйте бульон для приготовления риса и других блюд, чтобы придать им вкус.
  • Прежде чем употреблять курицу, убедитесь, что она хорошо приготовлена. Чтобы определить, приготовлено ли блюдо и безопасно ли его есть, используйте термометр мгновенного действия для проверки внутренней температуры. Если она не ниже 165F/75C, то можно есть.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли варить замороженную курицу?

Да, замороженную курицу можно отварить. Готовится дольше, чем свежий. Чтобы убедиться, что оно приготовлено и безопасно для употребления в пищу, проверьте его с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием. Если внутренняя температура в самой толстой части не ниже, то можно есть.

Почему моя вареная курица жесткая?

Если куриные грудки переварить или приготовить слишком быстро, они станут жесткими. Готовьте на среднем огне в течение рекомендованного выше времени приготовления, чтобы получить нежную курицу.

Полезны ли вареные куриные грудки?

Да, есть. Курица является хорошим источником белка и питательных веществ. При кипячении не используется масло, поэтому нет дополнительных калорий, в отличие от жареной курицы.

Как узнать, что куриная грудка сварилась?

Он будет нежным, и вставленная вилка войдет без сопротивления. Кроме того, при проверке термометром для мяса быстрого приготовления внутренняя температура будет не менее 165F.

Куриные кости варятся дольше?

Да. Для костей в курице добавьте еще 5 минут.

Другие рецепты куриных грудок

Жареные куриные грудки

Куриная грудка на плите

Куриная грудка быстрого приготовления

Курица с томатным соусом

Хотите больше? Проверьте эти идеи ужина из куриной грудки без костей.

Другие рецепты вареных блюд

Вареная рыба

Как варить морковь

Вареная брокколи

Как варить картофель

Вареная колбаса

Надеюсь, рецепт вареных куриных грудок вам понравится так же, как и нам. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за рецептами в Instagram, и Pinterest.  Подпишитесь на мой канал Youtube  и смотрите видео с рецептами.

Рецепт печати

5 от 1 голос

Рецепт отварных куриных грудок

Этот рецепт отварных куриных грудок покажет вам, как приготовить нежную, сочную, ароматную и вкусную куриную грудку! Что еще? У вас получится ароматный куриный бульон, который можно использовать для приготовления других блюд.

Отвариваете ли вы куриную грудку для шинковки, нарезки кубиками, кубиками или на гриле, этот пост покажет вам, как это сделать.

Время подготовки 3 минуты минут

Время приготовления 12 минут минут

Общее время15 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, британская, интернациональная

Ключевое слово: вареные куриные грудки, рецепт вареных куриных грудок, варка курицы, варка куриных грудок, как долго варить куриные грудки, как приготовить отварить куриную грудку, как отварить куриную грудку

Порций: 2

Калорийность: 318ккал

Автор: Кеми

  • 2 шт Куриные грудки
  • 1 чайная ложка Петрушка
  • 1 средний лук нарезанный
  • 1 чайная ложка паприка
  • ½ чайной ложки чесночный порошок
  • ½ чайной ложки сушеный тимьян
  • 1 бульонный кубик
  • ½ чайной ложки черный перец или по вкусу
  • соль по вкусу
  • Вода
  • Чистая куриные грудки

  • Положите курицу в кастрюлю.

  • Добавьте нарезанный лук, петрушку, паприку, чеснок, тимьян, черный перец, бульонные кубики и соль. Налейте воду, чтобы покрыть курицу на 1 см.

  • Поставьте кастрюлю на огонь и варите курицу, пока она не начнет кипеть, затем уменьшите огонь и варите курицу, пока она не станет мягкой, а внутренняя температура не достигнет 165F.

  • Снимите кастрюлю с огня, достаньте курицу из бульона и подавайте.

  • Дайте бульону остыть и сохраните его для использования.

  • Если вы хотите сократить время приготовления, вы можете перед варкой нарезать куриные грудки на более мелкие кусочки. Чем меньше курица, тем быстрее они готовятся.
  • Вам не нужно варить куриные грудки в одной воде. Можно включить уже готовый куриный бульон. Если вы стремитесь к остроте, добавьте одну или две чайные ложки лимонного сока перед кипячением.
  • Добавьте достаточно соли, чтобы приготовить курицу. Вода должна быть слегка соленой, чтобы курица не была пресной.
  • Вы можете добавить овощи, такие как сельдерей и морковь, чтобы отварить курицу.
  • Накройте кастрюлю во время варки курицы, чтобы сохранить вкус.
  • Приготовьте курицу одинакового размера, чтобы они готовились одновременно.
  • Вода должна покрывать курицу не менее чем на дюйм.
  • Выложите курицу в один слой, чтобы она прожарилась равномерно.
  •  Используйте бульон для приготовления риса и других блюд, чтобы придать блюдам аромат.
  • Прежде чем употреблять курицу, убедитесь, что она хорошо приготовлена. Чтобы определить, приготовлено ли блюдо и безопасно ли его есть, используйте термометр мгновенного действия для проверки внутренней температуры. Если она не ниже 165F/75C, то можно есть.

Калорийность: 318 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 54 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 774 мг | Калий: 1054 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 585 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 2 мг

Вы готовили по этому рецепту? Большой! Оцените его, нажав на звездочки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставив комментарий ниже.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *