Что приготовить из фарша кроме котлет быстро: Вкусные блюда из фарша — 692 рецепта

Что приготовить из свино-говяжьего фарша быстро и вкусно кроме котлет? — Спрашивалка

Что приготовить из свино-говяжьего фарша быстро и вкусно кроме котлет? — Спрашивалка

ВА

Влад Алешин

  • фарш
  • котлета

ОГ

Ольга Голицына

Канапе получаются очень вкусные если зажарить фарш как очень маленькие котлетки и насадить на шпажки кусочек хлеба, потом котлетку, потом маленький кусочек помидорки.

АК

Анна Кипоренко

запеканку макаронную, мусаку (баклажаны) ежики (с рисом), спагетти Болонезе, лазанью, манты, пирожки, пирог из слоеного теста с мясом, фрикадельки, зразы…. хватит?))))

ИН

Ирина Никул

Мне нравится рулет~ фарш с луком разложить на клеенке, в середину крутые яйца, свернуть рулетом и смазать чуток майонезом, в духовку, не забудь соль и перец в фарш

Ксюнька

макароны по флотски. . уж проще некуда..))… ну или картофельная запеканка. . то ж быстро и вкусно..)..

ЮМ

Юлия Масленкова

фарш потомить под крышкой в большой сковороде — а тем временем нарезать лук и капусту — фарш разбить вилкой и туда уже без крышки лук и капусту —-так же можно добавить морковь натёртую и зелень — специи и соль по вкусу

Андрей

для меня самое простое блюдо из фарша — манты

DP

Dmitry Pavlov

и мне рулет нравится тем более можно делать каждый раз с новыми начинками

Андрей Лахурин

беляши

ИВ

Ирина Волчкова

«Ежики»-быстро вкусно и не очень вредно, если на пару. Рецепт в инете найдете. Скажу только что там всего-то-фарш, лук, чесночок по желанию, и рис.

MN

Maslo Norki

Трофие с рагу

На среднем огне обжарить с маслом мелко рубленный лук до мягкости, увеличить огонь, слегка обжарить мясо, добавить чесночное пюре, перемешать. Добавить и обжарить за пару минут помидоры, влить томатный сок, положить лавровый лист, розмарин, пару горошин чёрного перца, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 1 час. Тем временем в просеянную муку влить, помешивая, 0,5 ст. воды, вымесить тесто до мягкости, завернуть в плёнку, положить в холодильник на 30 минут. Отрезать четверть теста, раскатать на сухом столе в колбаску толщиной с палец, нарезать тесто поперёк через каждые 5 мм, каждый кусочек растереть между ладонями, обмотать вокруг зубочистки спиралью, присыпать мукой. Точно так же поступить с остальным тестом, дать чуть подсохнуть. Из мясного рагу удалить лавровый лист и розмарин, посолить, поперчить (если надо, добавить сахар) . Отварить пасту в подсоленном кипятке за 2-4 минуты, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, добавить ложку-две масла. Подавать, посыпав сыром.

На 3-4 порции200 г говяжьего фарша; 100 г свиного фарша (постного) ; 2 ст. очищенных консервированных помидоров c соком; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 ст.

муки (из сортов твёрдой пшеницы) ; 2 ст. л. оливкового масла; 1 лавровый лист; 1 веточка розмарина; горсть тёртого пармезана; соль, чёрный перец

АР

Алексей Рубан

Подлив:
Чеснок, лук, марковка, лавровый лист, фарш, соль, перец.

Похожие вопросы

что можно приготовить из фарша кроме котлет и макарон по флотски? Только по-быстрому

Что можно приготовить из фарша? кроме котлет))

Как вкусно приготовить котлеты из куриного фарша?

Есть свиной фарш, что сделать по быстрому, вкусно вкусно вкусно и быстро!!!!

Как приготовить вкусные сочные котлеты из фарша индейки?

Что приготовить из говяжьего фарша, кроме котлет?

что можно приготовить из щучьего фарша? кроме котлет. спасибо

Что можно приготовить из свиного и говяжьего фарша?

что можно приготовить из рыбного фарша кроме котлет

Что можно приготовить из 1кг фарша кроме котлет (и всё что связано с котлетами) и макарон по флотски. Чтобы было вкусно .

Котлеты из говядины с помидорами

РЕЦЕПТЫ

Этот очень простой в приготовлении рецепт порадует вас, вашу семью или ваших гостей. Подавайте эти вкусные котлеты с салатом для быстрого семейного ужина.

Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 8

Пищевая ценность (Количество на порцию)

Калорийность 294 Ккал
Протеин 29 г
Углеводы 3 г
Пищевые волокна 1 г
Жир – всего 18 г
Насыщенные жиры 4 г
Моножир 6,5 г
Полижир 0,8 г

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г говяжьих котлет, тонко нарезанных
  • 1 помидор, нарезанный
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 целые гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки петрушки, нарезанной
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль
  • перец

ПОДГОТОВКА

Тщательно промойте котлеты из говядины. Разогрейте духовку до 220 C. В миске смешайте петрушку, чесночный порошок, 1/4 чайной ложки корицы, соль и перец с оливковым маслом. Полученной смесью замариновать котлеты. Выложить котлеты в форму для запекания. Уменьшите огонь до 180 С и запекайте, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми.

Тем временем обжарьте лук в сковороде на медленном огне. Добавьте 1/4 чайной ложки корицы, гвоздики, лаврового листа и паприки. Перемешайте в течение 5 минут. Добавить нарезанный помидор и готовить еще 3-5 минут. Влить уксус и томатный сок и варить, пока соус не загустеет.

Подавайте котлеты на плоской тарелке с соусом в миске или полейте котлеты.

ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ
9 0064 Вареная фасоль с запеченной ветчиной
Ароматные запеченные грибы Свежий зеленый салат с ветчиной Салат из листьев салата с мясным фаршем
Этот рецепт является отличным источником кальция. ! Питательный и вкусный, он может быть подан как восхитительная закуска или как легкий гарнир к основному блюду.
Смесь зелени и трав является основой средиземноморских салатов, которые заправляются маслом и соками из цитрусовых и перебродившего винограда. Этот свежий салат основан на салатной зелени, которая содержит необходимые витамины и минералы, а также белок из ветчины. В дополнение к обычным антиоксидантным питательным веществам, таким как витамин С и бета-каротин, зеленая фасоль содержит широкий спектр каротиноидов и флавоноидов, которые, как было показано, обладают антиоксидантными свойствами, поддерживающими здоровье. Из говяжьего фарша можно приготовить бесконечное множество блюд. Это здоровое блюдо в сочетании с листьями салата имеет несколько преимуществ для здоровья.

11 отличных рецептов приготовления лосося в домашних условиях

Заинтересованы в приготовлении блюд из лосиного фарша? Вас ждет угощение. Это нежирное и вкусное мясо является недооцененным местным деликатесом, который чрезвычайно полезен, если его хорошо приготовить.

Мы кратко рассмотрим некоторые основные сведения о лосе, а затем углубимся в наши 11 любимых рецептов лосиного фарша.

Что такое земляной лось?

Лосиный фарш — это лосиный фарш, который считается разновидностью оленины и готовится из самого крупного представителя семейства оленей. Лоси родом из Северной Америки, на них охотятся и выращивают на фермах.

Лось — это альтернатива говядине с низким содержанием жира, она богата необходимыми витаминами и минералами, такими как витамин B12, витамин B6 и цинк[*]. Витамин B помогает вашему телу создавать новые клетки и ткани[*], а цинк помогает вашей иммунной системе бороться с бактериями[*].

Какой на вкус лосиный фарш?

Лоси — один из самых популярных видов мяса дичи, и не зря! Он вкусный, на вкус похож на говядину, нежирный из-за своей растительной диеты и не имеет «игривого» вкуса, который может оттолкнуть некоторых людей.

Если вы когда-либо ели оленину, то это ее менее игривая версия, и ее можно использовать в качестве хорошей замены любому рецепту говядины, который вам нравится.

Что приготовить из лося

Вы можете использовать лося практически любым способом. Некоторые из самых популярных способов:

  • Чили
  • Фрикадельки
  • Рагу
  • Бургеры
  • Тако
  • Энчиладас
  • Мясной рулет
  • Строганов
  • Запеканки
  • Лазанья

Если вы используете 100% смесь лосиного фарша, просто имейте в виду, что мясо будет нежирным и с низким содержанием жира, поэтому большинство людей предпочитают добавлять жир, чтобы сделать его более сочным. Люди добавляют все, от говяжьего жира и сала до сливочного масла, и добавление жира особенно важно, когда вы используете метод приготовления без жидкости, такой как приготовление на гриле или обжаривание.

11 потрясающих рецептов лосиного фарша

Опять же, вы можете заменить фарш из лосиного мяса любым рецептом, который вам нравится, но у нас есть несколько вариантов, чтобы вы могли двигаться дальше. Удачной готовки!

1. Бефстроганов из лосиного фарша

Если вы ищете домашнюю еду на будний день, то бефстроганов из лосиного фарша – это то, что вам нужно. Для достижения наилучших результатов используйте органические белые шампиньоны (разница в текстуре существенна), покупайте хорошие макароны, не пропускайте свежую петрушку, используйте настоящие зубчики чеснока и готовьте собственный бульон или говяжий бульон. Это не обязательно, но оно того стоит!

2. Easy Elk Chili

Чили – отличный выбор для лося, потому что в процессе медленного приготовления нежирное мясо лося расщепляется на вкусные и насыщенные кусочки. Этот рецепт играет более здоровую сторону, но если вы хотите немного увеличить его, вы можете создать свою собственную сырную смесь, использовать свежие помидоры и вместо этого выбрать жирную сметану. О, и не пропустите деглазирование вина — сложность, которую вы получите, того стоит.

3. Easy Elk Burger

Если вы любите гамбургеры, то лосиные бургеры — отличный способ угостить гостей чем-нибудь более интересным. В этом рецепте есть все. Добавляя жир в лосиный фарш, вы получаете лучшее из обоих миров: вкус, пользу для здоровья и нежирность мяса лося, а также сочность традиционного бургера. Гвоздика в этом рецепте также добавляет немного глубины.

4. Мясной рулет из лосятины

Этот простой рецепт рулета из лосятины хорош для любого холодного вечера. Подавайте его вместе с домашним картофельным пюре и спаржей, смешанной с пармезаном, свежим лимонным соком, солью и перцем для полного эффекта. Лично мне нравится делать более насыщенный соус для мясного рулета, а не просто консервированный томатный соус, но, как и в любом рецепте, это зависит от того, сколько труда вы хотите в него вложить.

5. Фрикадельки из лосятины

Если вы ищете рецепт фрикадельки из лосятины, которую вы можете добавить в любую пасту или блюдо, которое вам нравится, то это идеальный вариант. Специи довольно простые, поэтому у вас есть место, чтобы одеть их по своему усмотрению. Вы можете придерживаться классических итальянских приправ, таких как базилик и орегано, или экспериментировать и добавить порошок карри для индийской нотки — все зависит от того, что вы собираетесь с этим делать.

6. Запеканка из лосиного фарша

Я люблю запеканки Tex-Mex. Вы просто берете всех обычных виновников, таких как черная фасоль, зеленый перец (или, что еще лучше, поблано), кукурузу, лук и помидоры, и готовите их вместе с лосем, приправленным порошком чили. Затем вы выливаете все это на тарелку, посыпаете сыром, запекаете несколько минут и та-да! Легкий и вкусный ужин. Не забудьте свой любимый острый соус!

7. Котлеты из лося на гриле

В этом рецепте рекомендуется использовать топленое масло (топленое масло) вместо животного жира, чтобы придать мясу лося классическую текстуру гамбургера. Вместо этого вы также можете использовать обычное масло травяного откорма. Хорошим напоминанием в этом рецепте является то, что мясо дичи, поскольку оно очень постное, часто может высыхать быстрее, чем вы привыкли. Поэтому, чтобы избежать сухого гамбургера, старайтесь не готовить его выше среднего.

8. Грибы, фаршированные лосем

Насколько хорошо они выглядят? Если вы пытаетесь сократить углеводы или подавать какие-то нестандартные закуски, попробуйте эти грибы, фаршированные лосем, от Tasty Kitchen. Вы берете немного приготовленного лосиного фарша (как вам нравится), смешиваете его с жареным луком и моцареллой и начиняете обжаренными грибами, а затем посыпаете их свежим тимьяном. Если вы хотите приготовить из этого основное блюдо, вы можете использовать грибы портобеллы и выложить смесь сверху.

9. Острый перец чили с лосем

Для любителей острого, это хороший рецепт сладкого и острого чили, на который можно ссылаться. В нем используется цельная корица, жареные на огне помидоры и кайенский перец, чтобы придать ему сложный и насыщенный вкус. Если вы хотите еще больше специй, вы можете легко добавить немного хабанеро или халапеньо.

10. Лосиные тако

Еще один способ использовать лосиного фарша – приготовить тако! Возьмите немного лосиного фарша, добавьте немного свиного жира, обжарьте его с солью, перцем и любой приправой для тако (обычно это комбинация паприки, порошка чили и тмина), положите его в твердую или мягкую оболочку вашего на выбор, соберите начинки для тако, такие как сметана, помидоры, авокадо и кинза, а затем добавьте немного лайма. Легко и вкусно!

11. Суп с тако быстрого приготовления

Или, если вы предпочитаете пропустить или раздавить скорлупу, вы можете сделать что-то похожее на тако в своем горшке быстрого приготовления. Единственными другими ингредиентами, которые вам понадобятся, будут ваш любимый бульон, немного пинто и черной фасоли. Как и в большинстве этих рецептов, чем лучше ингредиенты вы покупаете сразу, тем лучше будет результат, поэтому старайтесь покупать сезонные продукты и использовать свежие ингредиенты для достижения наилучших результатов.

Доставка лосей на открытом пастбище до дверей

Помните — лучшие рецепты лосятины начинаются с лучшего лосиного фарша!

Наш лосиный фарш, на 90% постный, является идеальной нежирной альтернативой говядине с мягким вкусом. Наши лоси из Юты пасутся на открытых горных лугах и наслаждаются матушкой-природой до конца! Мы сотрудничаем только с лучшими фермерами, которые считают себя хранителями земли, которую они используют, и они должны демонстрировать страсть к вкусу и здоровью своего мяса.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *