Что приготовить быстро на ужин из куриного филе: Куриное филе на ужин — 258 рецептов

Традиционные рецепты для романтического ужина с куриным филе

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Что приготовить из куриного филе на ужин? | Costless

Куриное филе — это основа здорового рациона. Однако, в большинстве случаев блюда из куринного филе уже приелись и не кажутся такими вкусными. Мы хотим помочь разнообразить ваше меню, поэтому подготовили 5 простых и вкусных рецептов блюд из куриного филе на ужин.

Курица Кордон Блю

Это классическое блюдо французской кухни, которое придется по вкусу каждому. Это сочные куриные грудки в панировочных сухарях, фаршированные тонкими ломтиками ветчины и сыра. Подавать лучше всего это блюдо с картофельным пюре и овощным салатом.

Ингредиенты на 4 порции

  • 4 куриные грудки без кожи и костей (всего около 1 кг)
  • Соль
  • Свежемолотый перец 
  • 4 ломтика ветчины или прошутто 
  • 4 тонкие ломтика швейцарского сыра
  • ¾ чашки сухих панировочных сухарей 
  • ¼ чашки мелко нарезанной петрушки 
  • 1 большое яйцо 
  • ½ чашка муки 
  • 3 ст. л. оливкового масла

Скачать список продуктов

Приготовление

Шаг 1 

Поставьте решетку в середину духовки; разогрейте духовку до 180°.  

Обрежьте жир по краям курицы и снимите пленку. Далее положите куриное филе между двух листов пергамента и хорошенько отбейте грудки. Посолите и поперчите отбивную. 

Шаг 2 

Положите куриное филе на рабочую поверхность гладкой стороной вниз. На половину грудки положите ломтик ветчины и сыра. Сложите грудку пополам и соедините края.

Шаг 3 

Далее вам надо подготовить панировку для филе. Смешайте панировочные сухари, петрушку, 1 ч. соли и ½ ч. л. переца в неглубокой миске. В другой миске взбейте яйцо с добавлением 1 ст. воды. Подготовьте тарелку с мукой.

Шаг 4 

Возьмите начиненную курицу и обваляйте с обеих сторон в муке, затем окуните обе стороны в яичную смесь. Смажьте курицу смесью панировочных сухарей. 

Шаг 5 

Разогрейте тяжелую сковороду с маслом на большом огне. Положите курицу на раскаленную сковороду. Готовьте курицу, периодически переворачивая, до золотистой корочки со всех сторон в течении 2-3 минут. Затем снимите с огня и переложите на противень. Запекайте курицу до готовности около 10 минут. 

Шаг 6

Пока готовится курица. Приготовьте картофельное пюре и овощной салат из помидоров, огурцов, зелени и капусты. 

Ваш ужин готов. Весь процесс приготовления занимает не более 30 минут.

Курица с карри и томатами

Благодаря меду в данном блюде присутствует сладковатый вкус. Но если вы хотите сделать острое карри, добавьте щепотку кайенского перца. Вы можете подать карри с ломтиками хрустящего багета или белым рисом на ужин, чтобы не увеличивать время готовки.

Ингредиенты на 4 порции

  • 3 ст. л. топленого масла, кокосового масла или оливкового масла холодного отжима
  • 1 большой красный лук, нарезанный дольками
  • 1 корень имбиря, мелко натертый на терке
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • 1½ ст.л. гарам масала
  • 1 лавровый лист
  • ½ ч. л. измельченного красного перца
  • 2 ст. л. меда
  • 1 банка очищенных томатов в собственном соку
  • 400 мл кокосового молока
  • 3 куриные грудки без кожи и костей 
  • 100 мл греческого йогурта
  • Кинза

Скачать список продуктов

Приготовление

Шаг 1

Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук нарезанный полукольцами и жарьте его до золотисто-коричневой, около 2 минут. Добавьте к луку имбирь и чеснок и готовьте, помешивая, пока не станет мягким; заправить солью. Добавьте к зажарке гарам масала, лавровый лист и красный перец и тушите до получения аромата около 30 секунд. Добавьте мед и готовьте, пока лук не станет слегка карамелизированным, около 1 минуты.

Шаг 2

В кастрюлю добавьте томаты вместе с соком и доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и готовьте до загустения соуса примерно 8–10 минут. Далее влейте кокосовое молоко комнатной температуры и тушите до загустения. В конце попробуйте соус и посолите по вкусу. Добавьте куриное филе, нарезанное тонкими полосками, в соус и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой кастрюлю и жарьте курицу примерно 8-10 минут до готовности.

Шаг 3

Смешайте йогурт, щепотку соли и 2 ст. л. воды в небольшой миске.

Шаг 4

Заправьте тушеное мясо йогуртовым соусом. Перед подачей посыпьте кинзой.

Шаг 5

Если вы хотите несколько дней кушать мясо, то не заправляйте его сразу йогуртовым соусом. Просто остудите и поставьте в холодильник.

Курица с зеленой фасолью стир-фрай

Главный секрет этого блюда — изумительный соус на основе китайского ферментированного рисового вина Шаосин. Его довольно легко найти в отделах с азиатскими продуктами, но не путайте его с рисовым уксусом! Если вы нашли рисовое вино без пометки Шаосин, то оно тоже не подойдет. Вы можете использовать сухой херес, но он не даст такого же вкуса.

Ингредиенты на 4 порции

  • 0,5 кг куриного филе без кожи и костей, тонко нарезанное поперек волокон на небольшие полоски
  • 1½ ч. л. кукурузного крахмала
  • ½ ч. л. красного перца
  • Соль
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. вина Шаосин или сухого хереса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Зеленый лук, нарезанный размером 2,5 см по диагонали
  • 1 корень имбиря, тонко нарезанный крест-накрест
  • 0,5 кг зеленой фасоли, порезанной пополам
  • Вареный белый рис, хлопья из кешью или арахиса, семена кунжута и тонко нарезанный свежий перец чили для подачи

Скачать список продуктов

Приготовление

Шаг 1

В большой миске смешайте кусочки курицы, кукурузный крахмал, красный перец, щепотку соли и 1 ст. л. соевого соуса. Отдельно приготовьте маринад из уксуса, вина и оставшихся 2 ст. л. соевого соуса. Подготовьте все остальные ингредиенты для готовки.

Шаг 2

Разогрейте 1 ст.л. масла в большой сковороде (не с антипригарным покрытием) с высокими бортиками. В раскаленное масло добавьте зеленый лук и имбирь. Готовьте, помешивая, пока зеленый лук не станет мягким примерно 2 минуты. Добавьте стручковую фасоль и щепотку соли в сковороду, тушите ее примерно 4 минуты, пока фасоль не станет хрустящей и мягкой. Уберите фасоль со сковороды в отдельную миску.

Шаг 3

Разогрейте 1 ст. л. масла в той же сковороде на сильном огне. В раскаленное масло положите кусочки нарезанного куриного филе. Подождите пока курица приобретет золотистый цвет. Далее влейте маринад и зеленую фасоль. Быстро помешивая, готовьте пока соус не загустеет. Снимите с огня и посолите по вкусу.

Шаг 4

Выложите курицу с фасолью на тарелки и украсьте хлопьями из кешью, кунжутом и перцем чили.  Подавайте вместе с белым рисом.

Куриное филе в чесночном-имбирном маринаде с мятой

Благодаря маринаду и способу приготовления вы получите сочную, насыщенную по вкусу курицу, которая придется по вкусу всем членам семьи. Такую курицу будет отлично подать вместе с тако, овощным салатом и чатни на ужин.

Ингредиенты на 4 порции

  • 8 зубчиков чеснока
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. мелко нарезанный имбиря
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанных листьев кинзы
  • 1 ст. л. мелко нарезанных листьев мяты
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. амчур (сухой порошок манго)
  • 1 ч. л. куркумы
  • ¾ ч.л. соли
  • ½ ч.л. порошка чили
  • 4 куриных филе без кожи и костей

Скачать список продуктов

Приготовление

Шаг 1

Смешать чеснок, лимонный сок, имбирь по 3 ст. масло, 1 ст. кинзы, и 1 ст. мяту в средней миске до образования пасты.

Шаг 2

В небольшой миске приготовьте смесь из кориандра, амчура, куркумы, соли и порошка чили. Добавьте специи в чесночно-имбирную пасту и хорошо перемешайте. Перелейте маринад в большой закрывающийся пакет.

Шаг 3

Поместите куриные грудки в маринад и плотно закройте пакет. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне. На раскаленную сковороду налейте 1 ч. л. масло и распределите по всей поверхности. Уменьшите огонь до среднего. Достаньте куриное филе из маринада и положите на сковороду. Жарьте до светло-золотистого цвета с каждой стороны примерно по 1-2 минуты. Переверните курицу и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, еще 1-2 минуты. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 10 минут. Снимите сковороду с огня и дайте курице постоять под крышкой 10–15 минут, в зависимости от толщины грудок. Не открывайте крышку, иначе вы выпустите горячий пар.

Шаг 5

В конце, убедитесь, что куриное филе прожарилось — в середине не должно быть розового, а если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, температура курицы должна быть 165 °. Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте соломкой. Разложите по тарелкам и украсьте кинзой и мятой.

Куриный сэндвич с карри

Все любят бургеры, а мы вам предлагаем более полезный вариант быстрого и вкусного ужина. Благодаря ароматному рассолу и быстрому приготовлению, такое блюда с использованием куриного филе порадует всю вашу семью.

Ингредиенты на 4 порции

  • 2 куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам по горизонтали
  • 4 тонко нарезанных стебля сельдерея
  • ½ луковицы фенхеля
  • 1 ст.л. греческого йогурта
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • ¾ ч.л. семян сельдерея
  • 1 ст. л. майонеза
  • Соль
  • Молотый перец
  • 4 больших или 8 маленьких ломтиков хлеба
  • Оливковое масло
  • ½ красного лука
  • Укроп
  • 4 ч. л. карри
  • 2 ч. л. тмина
  • 2 ч. л. куркумы

Скачать список продуктов

Приготовление

Шаг 1

Заранее сделайте заготовку. Приготовьте карри маринад. Возьмите греческий йогурт и добавьте к нему карри, тмин и куркуму. Тщательно перемешайте и погрузите в рассол курицу. Поставьте в холодильник на 4 часа.

Шаг 2

Разогрейте сковороду гриль на среднем огне или нагрейте электрогриль. Смешайте сельдерей, фенхель, йогурт, лимонный сок, семена сельдерея и 1 столовую ложку майонеза в средней миске; приправьте солью и перцем и перемешайте. 

Шаг 3

Пожарьте курицу на гриле до полной готовности, примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Смажьте хлеб с обеих сторон маслом и пожарьте на гриле до хруста; намажьте майонезом. Сделайте бутерброды с хлебом, курицей, сельдереевой смесью, луком и укропом.

 

Надеемся вы нашли интересную идею для вашего ужина. Напоминаем, что для вашего удобства и экономии времени, внизу каждого рецепта мы оставили ссылки на готовый список покупок для каждого блюда. Просто скачайте приложения Costless, выберите подходящий магазин и купите новые продукты.

18 быстрых и простых рецептов куриной грудки

Куриные котлеты, салат из курицы, курица в сливочном соусе — столько вариантов. Эти 18 рецептов куриных грудок доставляются из холодильника на стол примерно за 30 минут или меньше.

К

Кэти Морфорд, MS, RD

Кэти Морфорд, MS, RD

Кэти — кулинар-диетолог со степенью магистра клинического питания. У нее 25-летний опыт работы разработчиком рецептов, писателем и преподавателем.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

и

Робин Шривз

Робин Шривз

Робин Шривз пишет о еде и напитках.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 06 декабря 2022 г.

Простые рецепты

Будь то лак с острой глазурью или зажаренный до золотистого совершенства, я обожаю курицу насквозь. И, очевидно, я не одинок, если учесть, что поиск в Google «куриного ужина» дает почти миллиард результатов. Это то, чего я часто жажду во время обеда, особенно когда у меня мало свободного времени.

Здесь вы найдете коллекцию рецептов курицы, которые подчеркивают простоту приготовления. Действительно, большинству потребуется не более 30 минут , чтобы добраться из холодильника на стол, потому что все они начинают с грудки без костей. Не забывайте об этом полезном совете при работе с куриными грудками: Отбейте курицу скалкой или молотком. Один конец куриной грудки обычно толще другого. Иногда это приводит к тому, что один кусок курицы готовится быстрее и выходит более сухим, чем другой. Вы можете выровнять кусок курицы, положив его между двумя кусками пергамента и отбивая более толстый конец молотком или скалкой.

Приготовьтесь к некоторым неотразимым рецептам куриной грудки, которые очень скоро появятся на обеденном столе.

Робин Шривз вместе с Кэти Морфорд составила этот список.

  • Элиза Бауэр

    Поговорим о победителе, победителе курином ужине. Этот ароматный рецепт пиккаты не только быстр в приготовлении, но и бесспорно вкусен. Это блюдо готовится на одной сковороде: пикантный соус из сливочного масла, лимона и каперсов готовится в той же сковороде, что и курица. Добавьте любое вареное зерно на гарнир и приготовленную на пару брокколи или зеленую фасоль, чтобы завершить трапезу.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Превратите куриную грудку в соус — это все, что вам нужно, чтобы превратить однообразное блюдо в великолепное. Здесь куриные грудки покрыты быстрым соусом из горчичного крема, который заставит вас вернуться на несколько секунд. Подавать с рисом, макаронами или простым салатом из рукколы.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Куриные грудки без костей и кожи варятся в домашнем соусе терияки с соевым соусом, сакэ, имбирем, мирином и сахаром. Посыпать поджаренными семенами кунжута прямо перед подачей для ароматного и быстрого блюда. Завершите это блюдо азиатским салатом из капусты или лапшой соба. Вот так обед на столе в 30!

    Получить рецепт

  • Элисон Бикель / Просто рецепты

    Вы бы никогда не подумали, что такое причудливое блюдо можно приготовить за полчаса, но это так. Паста готовится, пока вы подрумяниваете бекон и курицу. Простой соус из яйца и воды для пасты получается шелковистым, а большое количество свеженатертого пармезана и перца завершает его.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Марта Ривера Диаз

    Много вкуса. Небольшие усилия. Идеальное сочетание для буднего дня. Лимонный перец приправляет курицу, а свежий лимонный сок, масло и чеснок придают курице пикантный ароматный соус. Не забудьте добавить рис или картофельное пюре, чтобы пропитаться вкусом соуса.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Любитель грибов? Тогда этот ужин для вас! Куриные грудки обжариваются на оливковом масле и подаются в грибном сливочном соусе с кремини и грибами шитаке. Наслаждайтесь яичной лапшой для быстрого и легкого ужина.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Ищете еду в середине недели, которая сразит вашу семью наповал? Обратите внимание на это блюдо из курицы, приготовленное с грибами и помидорами в соусе из портвейна.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это традиционный куриный салат с красным луком и яблоком, который отлично подходит для обеда или легкого ужина в будний день. Пока курица варится в подсоленной воде, у вас будет время нарезать кубиками остальные ингредиенты и смешать заправку. Подавайте между двумя ломтиками вашего любимого хлеба или вместе с щедрым салатом с ароматным соусом винегрет.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    После 30-минутного маринада (или маринада в течение всего дня, если вы смешаете его перед работой) эта курица готовится на гриле всего около 5 минут. Подавайте с жареной черной фасолью или рисом с лаймом и кинзой.

    Получить рецепт

  • Коко Моранте

    Если вы ищете угощение публики, на создание которого уходит около 15 минут, это билет. Куриные котлеты быстрого приготовления готовятся на сковороде и украшаются томатно-чесночной смесью. Моцарелла и пармезан добавляются в самом конце и тают по краям нежного цыпленка. Подавайте с любой приготовленной пастой или с нарезанным багетом (отлично подходит для вытирания сока из сковороды). Приготовьте салат из рукколы, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом, и подавайте на гарнир.

    Получить рецепт

  • Простые рецепты / Салли Варгас

    Курица, шпинат и грибы в одном 30-минутном блюде? Да, пожалуйста. Чеснок, вино, сливки и сыр пармезан создают соус, перед которым трудно устоять, и делают этот сытный и богатый, но быстрый ужин в будний день.

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Эти сэндвичи с курицей — именно то, что заказал ваш животик! Измельченная куриная грудка и острый соус барбекю на поджаренной булочке с хрустящей листовой капустой — ужин, который будет готов… подождите… 30 минут!

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Это хорошо делать, когда у вас есть несколько вещей, приготовленных заранее, особенно сваренные вкрутую яйца и оставшаяся курица. Оттуда нужно поджарить сковороду с беконом и смешать сливочную заправку с голубым сыром. Выложить все элементы салата «Кобб» на листовую зелень — искусная задача, результатом которой станет потрясающее основное блюдо на ужин.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Идеальное осеннее блюдо. Яблоки и обваленные в муке куриные грудки обжариваются на оливковом масле. Полейте их легким медово-горчичным соусом. Подавайте с рисом или лапшой, чтобы впитать лишний соус.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это блюдо похоже на куриную пиккату, но без панировки или лимона. Это все еще невероятно вкусно с чесноком, луком-шалотом, каперсами и хлопьями красного перца, добавляющими аромат. Подушка из рукколы, фенхеля и пармезана еще больше усиливает вкус.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Куриные ножки являются частью грудки, и когда их отделяют от большей части, они образуют тонкие полоски, которые быстро готовятся. Здесь котлеты в панировке запекаются в течение 12 минут и подаются с соусом для макания из томатов и итальянских приправ.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Элисон Бикель

    Шницель такой простой. Панируйте курицу и жарьте, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Это так просто и работает с множеством гарниров, таких как картофельный салат по-немецки, лапша с маслом, салат или обжаренная зелень.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Быстрый и легкий ужин из курицы может быть захватывающим, и этот рецепт доказывает это! Куриные грудки слегка обжариваются и подаются с соусом из белого вина, сливок и ликера из черной смородины.

    Получить рецепт

15 последних идей рецептов, в которых используется замороженная курица

  1. Сделай сам
  2. Еда
  3. Основное блюдо

Купить сейчас

Вместо того, чтобы держать лишнее мясо в морозилке на черный день, не зная, что с ним делать. Давай, вытащи их! Сегодня мы делимся 15 последними идеями рецептов, в которых используется замороженная курица, и которые помогут вам приготовить самый простой и вкусный (и семейный) ужин. От классики до забавных вариантов, давайте взглянем на множество блюд, которые вы можете приготовить, когда вам некогда и нужно использовать то, что вы копили.

1. Жареная куриная грудка в чесночной панировке

Purewow предлагает одно из самых универсальных блюд из куриной грудки. Достаньте замороженные грудки, панируйте их, жарьте, а затем приготовьте на этой неделе бутерброды, начинки для салатов или даже мясо для запеченного картофеля. Они идеально подходят в качестве остатков для детей!

2. Курица с пармезаном

У каждого должен быть в рукаве хороший рецепт курицы с пармезаном, и этот рецепт от The Cookful обязательно стоит добавить в закладки. Подавайте его с любой пастой и чесночным хлебом. Это замечательные выходные, свидание дома.

3. Куриный салат с авокадо

Измените свой традиционный рецепт куриного салата, добавив немного свежего авокадо. Это отличный способ использовать замороженные куриные грудки. Возьмите рецепт, посетив друзей в Family Fresh Meals.

4. Запеченные куриные грудки по-итальянски

Если у вас есть эти грудки и немного итальянской приправы, вы можете приготовить это блюдо. В Busy Making Memories эти цыплята в итальянском стиле сочетаются с рисом и овощами, но они также хорошо сочетаются с пастой или салатами.

5. Курица быстрого приготовления

Есть такая мелочь под названием «куриный цыпленок», из которой получаются одни из самых захватывающих бутербродов и соусов. Эйлин Кукс раскроет вам все секреты. И эти секреты включают немного бекона и много сыра (тоже отличное сочетание).

6. Курица с беконом и картофелем

Пикантные безделушки также сочетались с классическим сочетанием — курицей, беконом и ранчо. Это семейный рецепт, а это значит, что детям он понравится, рецепт, который никогда не перестает удовлетворять. Зеленые салаты и техасские тосты прекрасно сочетаются с ним.

7.

Цыпленок с чесночным маслом

Цыпленок с чесночным маслом от Diethood имеет множество преимуществ. Он использует эти замороженные куриные грудки. Это без вины. И, в буквальном смысле, сочетается с любым гарниром, который вы жаждете — от картофеля до листовых салатов из капусты.

8. Цыпленок терияки с медом

Вы также можете попробовать азиатский рецепт. Готовить это намного лучше, чем заказывать еду на вынос. Frugal Family Times проведет вас через процесс приготовления этого шедевра из курицы терияки.

9. Измельченная курица-барбекю

Измельченный цыпленок барбекю красиво украшает тосты, а также очень большой печеный картофель. Это идеальный летний рецепт. Получите все подробности от The Country Cook.

10. Белый цыпленок чили

Белый цыпленок чили — отличная закуска, которую можно готовить круглый год. Вы когда-нибудь украшали белый куриный чили тертой моцареллой и сметаной? Если нет, вы полностью должны. Рецепт можно найти на странице Platings + Pairings.

11. Запеченная курица проволоне с сыром

Моя кухня в Монтане также пошла по итальянскому пути. Эта замороженная куриная грудка была запечена и покрыта восхитительным сыром проволоне. Добавьте к пасте или салату одного из этих восхитительных плохишей. * Это хорошо работает и с рисом, не волнуйтесь.

12. Курица и лапша

Горшок с курицей и лапшой

Simply Happy Foodie заставит улыбнуться всю семью. Это отличный рецепт, когда кому-то нехорошо или когда вы просто не знаете, что приготовить. Для максимального комфорта еды, проверьте это.

13. Рубленая курица по-мексикански

С этим рецептом ароматной курицы можно сделать так много всего. Lemon Blossoms проведет вас через процесс его приготовления. Но вам решать, хотите ли вы приготовить тако, буррито, салаты, вдохновляющие стромболи, соусы или что-то еще с ним!

14. Цыпленок с клецками

Деревенский повар снова делает это по этому классическому рецепту.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *