Что можно сделать из пирожкового теста: Выпечка из дрожжевого теста — 575 рецептов с фото

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок — кажется, что теста тут вовсе нет. Оно не сладкое, не соленое, не тяжелое и не жирное. Тесто совершенно не имеет дрожжевого привкуса. Оно одинаково хорошо подходит для любых пирогов или пирожков. Не важно, с чем будут пирожки с мясом, капустой, картошкой, грибами, ягодами или с вареньем. С тестом по этому рецепту они обязательно будут превосходными.

Тесто в этом пирожке идеально сочетается с любым видом начинкиЭти пирожки замечательно хранятся в холодильнике около неделиПо этому рецепту получится примерно 40-50 пирожков

На мой взгляд — это идеальное дрожжевое тесто для пирожков в духовке. Костя называет его шикарным и эталонным. Я очень не люблю дешевые заголовки типа «Попробовала и теперь делаю только так». Но к этому тесту подобная фраза относится в полной мере. Здесь тот самый случай, когда попробовав пирожки однажды, вы оставите рецепт у себя в копилке.

Первый раз тесто у меня не очень получилось — я его плохо вымесила. У обычного кухонного миксера мощности не хватало для замеса такого крутого теста. Я попросту побоялась спалить мотор. Но даже плохо вымешанное — оно было очень вкусным.
Поэтому во второй раз я учла этот нюанс и пошла на хитрость. Во время замеса я 4-5 раз переворачивала тесто в чаше миксера и подмешивала руками, а затем продолжала замес миксером. Благодаря этому тесто хорошо вымесилось, а миксер не сгорел и лишь нагрелся.

Тесто для пирожков этому рецепту
  • универсальное и подходит для любых начинок
  • идеально сбалансировано по составу
  • легкое и невесомое
  • долго сохраняет свою свежесть
  • всегда получается
  • без опары и заквасок
  • на молоке
  • не требует специальных навыков — достаточно четко следовать инструкции

Рецепт вкусного дрожжевого теста для пирожков

Чтобы приготовить это идеальное тесто вам понадобится:

  • 1 кг пшеничной муки
  • 125 гр сахара
  • 23 гр соли
  • 4 шт яйца С1 +1 яйцо для смазки пирожков
  • 400 гр теплого молока
  • 20 гр сухих дрожжей или 60 гр живых дрожжей
  • 125 гр мягкого сливочного масла + растопленное сливочное масло для смазки готовых пирожков

Посмотрите пошаговое видео как сделать пирожки в духовке из дрожжевого теста



Дрожжевое тесто для пирожков как пух

Тесто по этому рецепту сначала получается очень крутое. Но, не надо пугаться. Постепенно, по мере замеса и подхода оно становится более податливое и пластичное. Чтобы в готовых пирожках оно получилось как пух — его надо хорошо вымесить. В ролике мы подробно показываем, что месить после миксера тесто надо до развития глютена или, как еще говорят «до глютенового окна».
Также, замешенному тесту надо обязательно дать подойти по схеме, указанной в пошаговом рецепте ниже. Вообще с любым дрожжевым тестом не нужно торопиться.
Еще на «пуховость» теста влияют дрожжи. У сухих дрожжей поры меньше, а у прессованных — крупнее. Поэтому пирожки на живых дрожжах получаются более ноздрястыми, чем пирожки на сухих дрожжах.

Примечания к рецепту:

  • Для этого теста можно использовать сухие дрожжи — добавьте их или в муку или рассыпьте по поверхности теплого молока и дайте так постоять минут 5, а потом смешайте с сахаром и солью.
  • Температура молока для теста не должна превышать 35-40 градусов иначе дрожжи погибнут. Если нет термометра — просто засуньте в молоко палец — пальцу должно быть комфортно: ни горячо, ни прохладно.
  • Это тесто можно месить без тестомеса. Тесто на этапе замеса очень крутое. И, если у вас не планетарный миксер, а обычный — обязательно время от времени останавливайте его и переворачивайте тесто, подмешивайте руками. Во-первых — так вы снизите нагрузку на мотор и миксер не сгорит, во-вторых — тесто быстрее и лучше вымесится.
  • Чтобы пирожки лучше пропекались — колобки надо делать одинакового размера. Оптимальный размер — от 55 до 70 грамм. У нас здесь все заготовки для пирожков были массой 62-66 гр.
  • Для этих пирожков нужно много начинки. В пирожок можно не жалеть начинки, потому что потом пирожки подходят и начинки уже не кажется много).
  • Пирожки прекрасно хранятся в холодильнике около недели. Чтобы они снова стали «как только что из духовки» — их надо слегка подогреть в микроволновке.

Универсальное дрожжевое тесто для пирожков в духовке. Пошаговый рецепт.

Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь. Тесто подходит для любой начинки: с мясом, с яблоками, с капустой, с ягодами — с чем угодно. Тесто всегда получается. Из него выходят вкусные и прекрасные маленькие пирожки, а также большие и красивые пироги.

  • Хороший миксер
  • 1 кг пшеничной муки
  • 125 гр сахара
  • 23 гр соли
  • 4 шт яйца С1 (+1 яйцо для смазки пирожков)
  • 400 гр теплого молока
  • 20 гр сухих дрожжей (или 60 гр живых дрожжей)
  • 125 гр мягкого сливочного масла (+ растопленное сливочное масло для смазки готовых пирожков)
  1. Муку просеять в чашу миксера. Если используете сухие дрожжи — смешать с мукой.

  2. В тёплое молоко всыпать натуральные дрожжи, сахар и соль. Размешать до растворения сахара.

    Если используете сухие дрожжи, то их добавлять в муку или рассыпать по поверхности теплого молока и оставить на 5-7 минут. Затем всыпать сахар-соль и размешать.

  3. Включить миксер и постепенно вливать молочную смесь в муку. Мешать до получения однородного очень густого теста.

  4. По одному добавить яйца: добавили яйцо, размешали, добавили следующее. Мешать, пока тесто не начнет отлипать от рук.

  5. Когда тесто перестало липнуть к рукам — в 2-3 приема ввести размягченное сливочное масло. Мешать, пока масло не разойдётся в тесте.

  6. Вынуть тесто из чаши миксера на стол, слегка смазанный растительным маслом. Сначала будет крутым, потом, по мере вымешивания — более пластичным. Месить на столе 10-15 минут до развития клейковины (до глютенового окна).

  7. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить на 1,5 часа при комнатной температуре.

  8. Подошедшее тесто слегка обмять и разделить на порционные куски, из которых скатать колобки. Примерная масса одного колобка — 55-70 гр.

  9. Накрыть колобки пищевой пленкой и оставить подходить еще на полчаса

  10. Слепить пирожки и выложить их на расстойку на противень, смазанный растительным маслом или на тефлоновый коврик. Накрыть пищевой пленкой. Оставить на расстойку примерно на 30 минут до увеличения в объеме.

  11. Перед посадкой в духовку смазать взбитым вилкой яйцом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.

  12. Горячие пирожки обязательно смазать растопленным сливочным маслом, дать маслу впитаться и только потом снимать с противня.

  1. Если используете сухие дрожжи — добавьте их или в муку или рассыпьте по поверхности теплого молока и дайте так постоять минут 5, а потом смешайте с сахаром и солью.
  2. Температура молока в любом случае не должна превышать 35-40 градусов иначе дрожжи погибнут. Если нет термометра — просто засуньте в молоко палец — пальцу должно быть комфортно: ни горячо, ни прохладно.
  3. Тесто на этапе замеса очень крутое. Если у вас не планетарный миксер, а обычный — обязательно время от времени останавливайте его и переворачивайте тесто, подмешивайте руками. Во-первых — так вы снизите нагрузку на мотор и миксер не сгорит, во-вторых — тесто быстрее и лучше вымесится.
  4. Чтобы пирожки лучше пропекались — колобки надо делать одинакового размера. Оптимальный размер — от 55 до 70 грамм. У нас здесь все заготовки для пирожков были массой 62-66 гр.
  5. В пирожок надо класть много начинки, потому что потом пирожки подходят и начинки уже не кажется много).
  6. Пирожки прекрасно хранятся в холодильнике около недели. Чтобы они снова стали «как только что из духовки» — их надо слегка подогреть в микроволновке.

Выпечка

Русская

дрожжевое тесто, пирожки в духовке

Тесто в этом пирожке идеально сочетается с любым видом начинки

Возможно, вам также понравятся и другие рецепты выпечки
Простой пирог с брынзой и помидорами

Комментариев нет

Этот простой по приготовлению и ингредиентам пирог совсем непрост по вкусу. В нём брынза, помидоры,…

Домашний торт «Клубника с маскарпоне»

27.05.2022 1 комментарий

На самом деле, этот торт должен называться «Домашний торт на бисквите на кипятке с кремом…

Батон «Нарезной»

3 комментария

«Нарезной» батон для меня — это вкус детства. Возможно, вы удивитесь, но рецептов этого хлеба,…

Домашний «Донской» пшеничный хлеб

Комментариев нет

Домашний «Донской» хлеб — это адаптированная для домашних условий версия очень вкусного пшеничного хлеба на…

Десерт Баноффи Павлова

26.04.2022 3 комментария

Десерт Баноффи Павлова — это нежное безе Павлова с начинкой из карамелизированных бананов и карамельного…

Кекс с финиками и грецкими орехами (постный, веганский)

1 комментарий

Этот кекс с финиками и орехами – наглядная иллюстрация того, что веганская и постная выпечка…

Понравился рецепт? Оцените пожалуйста!

[Всего голосов: 78 Средняя оценка: 4.3]

Основные виды теста / Инструкции приготовления – статья из рубрики «Здоровая еда» на Food.ru

От пропорций продуктов, методики и некоторых нюансов зависит, получится ли у вас рассыпчатое печенье, воздушный пирог, невесомые эклеры, плотный тяжелый кекс или сдобная булочка.

Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто

Что готовят: булочки, пирожки с разными начинками, пончики, ватрушки, сайки, открытые сытные или сладкие пироги.

Основные ингредиенты: мука, вода или молоко, сахар, яйца, дрожжи, растительное масло.

Для приготовления классического варианта живые дрожжи растворяют в молоке или воде, добавляют соль, сахар, яйца, муку, масло и замешивают тесто.

Дрожжевое тесто настаивают 2-2,5 часа в теплом месте, после чего обминают и оставляют еще на 40 минут, обминают второй раз, разделывают, ставят на расстойку и выпекают изделие.

Если использовать сухие быстродействующие дрожжи, процесс займет меньше времени. Точную инструкцию обычно можно найти на упаковке.

Если изделия выпекают в духовке, то перед выпечкой смазывают яйцом для получения ровной золотистой поверхности, если обжаривают, то в этом нет необходимости.

Сдобное дрожжевое опарное тесто

Что готовят: плюшки, рулеты, сдобные крендели, куличи, ромовые бабы.

Основные ингредиенты: мука, вода или молоко, сахар, яйца, дрожжи, растительное масло.

Масла, сахара и яиц в этом тесте больше, чем в безопарном. У него более выраженный и сладкий вкус, поэтому такое тесто не сочетают с несладкими начинками: мясными или рыбными.

Для приготовления теста сначала замешивается опара из жидкости, дрожжей и половины муки, и оставляется для брожения на три часа, затем добавляются остальные ингредиенты. Тесто ставится на расстойку на час, после чего тесто обминают, разделывают, еще раз расстаивают и выпекают изделия.

Лапшовое тесто

Что готовят: лапшу, чебуреки, штрудель, хворост.

Основные ингредиенты: мука, вода, яйца, соль.

Все ингредиенты смешиваются в плотное, эластичное тесто и оставляют на час. После этого тесто тонко раскатывается скалкой. Несмотря на отсутствие дрожжей и разрыхлителя, изделия хорошо пропекаются, провариваются или прожариваются (в зависимости от рецепта).

Пресное слоеное тесто

Что готовят: слоеные пирожки и пироги, печенье, волованы.

Основные ингредиенты: мука, вода, сливочное масло или маргарин, лимонная кислота.

Классический рецепт слоеного теста требует определенных навыков и строгого соблюдения инструкции, иначе вместо пышного, состоящего из множества тонких слоев изделия получится грубое и жесткое.

Мука замешивается с водой, получившееся тесто раскатывается, внутрь кладется лепешка из размягченного масла, которое с помощью особой техники раскатывания скалкой соединяется с тестом, чередуясь слоями. Например, по рецепту из книге Р.П. Кенгиса получается тесто с 256-ю слоями масла!

После этого тесто нужно как следует охладить, разделать и выпекать.

Скороспелое слоеное тесто

Что готовят: пирожные, домашний «Наполеон», киши, «Цветаевский» пирог, тарт татен.

Основные ингредиенты: мука, вода, сливочное масло, яйца, соль.

Этот рецепт слоеного теста куда проще, особенно при наличии кухонного комбайна. Все ингредиенты нужно хорошо охладить, а затем порубить ножом или в комбайне и замесить эластичное тесто. После охлаждения оно раскатывается, разделывается и выпекается.

Еще одна вариация быстрого слоеного теста — творожное, технология приготовления и выпечки та же, но в состав входит еще и творог. Из такого теста можно сделать печенье, рогалики, слойки.

Песочное тесто

Что готовят: рассыпчатое печенье, тарталетки, корзиночки, баскский пирог, фруктовые полоски, курабье «Бакинское».

Основные ингредиенты: мука, сливочное масло, сахар, желтки.

Изделия из песочного теста — хрупкие и очень рассыпчатые. Готовить тесто, смешивая размягченное при комнатной температуре масло, сахар и муку, надо максимально быстро, иначе масло начнет таять, тесто будет крошиться, а коржики или печенье получатся жесткими.

Песочное тесто хорошо сочетается с кислым джемом и орехами.

Бисквитное тесто

Что готовят: торты с разными видами крема, пирожные «Буше» и «Картошка», рулеты, печенье «Савоярди».

Основные ингредиенты: яйца, мука, сахар

Для классического домашнего бисквита белки яиц отделяют от желтков и по отдельности взбивают в пышную плотную пену, аккуратно перемешивая с просеянной мукой.

За счет пузырьков воздуха тесто получается воздушным и пышным, но требует осторожного обращения. Если муку плохо просеять или, например, сильно хлопнуть дверцей при выпечке, тесто может осесть, и изделия получатся плоскими.

Есть другие вариации теста, например, бисквит с подогревом, для которого тесто готовят на водяной бане. Есть еще бисквит с добавлением растопленного масла или сметаны и «ангельский» бисквит, для которого нужны лишь белки, без желтков.

Кексовое тесто

Что готовят: большие и маленькие порционные кексы, финансье, печенье «Мадлен».

Основные ингредиенты: смешанные в равных частях масло, сахар, мука и яйца, по желанию — разрыхлитель

Для приготовления этого сладкого, плотного и тяжелого теста размягченное при комнатной температуре масло взбивается с сахаром, смешивается с яйцами и мукой. Готовое тесто должно тяжело падать с ложки.

Кексы можно украшать глазурью, фруктами, ягодами и шапочками из крема — получатся капкейки.

Заварное тесто

Что готовят: эклеры, профитроли со сладкими и несладкими начинками, творожные кольца.

Основные ингредиенты: мука, вода, соль, яйца.

Тесто называют заварным из-за того, что мука добавляется в горячую воду, завариваясь там.

В смесь вбиваются яйца, а вязкое тесто выкладывается на противень смоченной в воде ложкой или отсаживается с помощью кулинарного мешка.

Изделия из заварного теста важно как следует пропечь, тогда они хорошо поднимутся и будут полыми внутри. Остывшие изделия заполняют кремом или другой начинкой с помощью кондитерского шприца.

Что можно сделать?

Испечь пироги и печенья из разных видов теста и узнать, для чего нужен разрыхлитель.

Читайте также

  • Тесто на майонезе

  • Как приготовить мильфей. Секрет слоеного теста и рецепты от французского повара

  • Как сделать соленое тесто для лепки. Пошаговое руководство

Что делать с остатками корочки от пирога: 10 вкусных идей!

Не знаете, как использовать остатки корочки? Что бы вы ни делали, не бросайте это! Мы собираемся показать вам, что делать с остатками теста для пирога.

Иногда проще и дешевле купить пачку коржей, а не одну. Или, иногда, когда вы печете пирог, у вас остаются остатки корочки. Но независимо от того, почему у вас есть остатки, мы хотим, чтобы вы не тратили их впустую!

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

В следующий раз, когда вам будет интересно, что делать с остатками корки от пирога, вспомните этот пост! Мы собрали десять гениальных способов дать вашей корочке новую жизнь, и все они чертовски просты и вкусны. Так ты готов к этому?!


5 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦЕЛЫХ КОРХОВ

Итак, вы купили две упаковки замороженных коржей для пирогов, но вам не нужны два яблочных пирога? Вот пять способов использовать эти корочки с пользой!


ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОСТАВШУЮСЯ КОРОЧКУ ДЛЯ ПИРОГА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСКА

Это может быть нашим любимым занятием, когда у нас осталась целая корочка! Вы готовите еду для всей семьи, быстро взбивая пирог с заварным кремом. Вот три сорта, которые стоит попробовать:

  • Ветчина и сыр – Смешайте одну чашку молока, 3/4 чашки ветчины и 1 чашку сыра с четырьмя яйцами и щепоткой соли и перца. Вылейте в форму для пирога и выпекайте при температуре 350 ° F около 45 минут. Дайте ему остыть в течение 5-10 минут перед нарезкой.
  • Овощи для сада – Замените мясо в рецепте с ветчиной и сыром на 3/4 чашки ваших любимых овощей, нарезанных кубиками. Мы любим лук, спаржу, помидоры или шпинат.
  • Цыпленок и швейцарский – Вместо ветчины и сыра приготовьте пирог с курицей и сыром, используя тертую курицу. Вы можете добавить несколько грибов и нарезанный кубиками лук, если хотите.

В пирог с заварным кремом можно добавить любое мясо или овощи, так что не бойтесь пробовать что-то новое!


ПРИГОТОВЬТЕ ПИРОГ

Пироги – это самое вкусное блюдо! Вместо того, чтобы покупать их в морозильной камере, сделайте сами! Наполните ли вы оставшимся жарким, курицей, индейкой или свининой, решать вам! Чувствуете комбо? Действуй. У нас есть отличный рецепт пирога с курицей на нашем дочернем сайте Fun Cheap or Free. Просто поменяйте начинку Bisquick на остатки корочки для пирога!


ПРЕВРАТИТЕ ОСТАВШУЮСЯ КОРОЧКУ ПИРГА В ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ

Если вам надоели пироги, но все еще хочется чего-нибудь сладкого, вот вам забавная идея! Испеките дополнительный пирог (это отличный повод использовать оставшуюся начинку для пирога), затем раскрошите этот пирог и корочку для начинки или топпинга для домашнего мороженого. Вы можете смешать этот пирог и мороженое вместе, чтобы сделать молочный коктейль! Вот несколько вкусов пирогов, которые можно попробовать в мороженом:

  • Яблочный пирог
  • Черничный пирог
  • Тыквенный пирог
  • Шоколадный пирог с шахматами
  • Пирог с лаймом

Конечно, простые запеченные крошки из корки пирога также могут стать прекрасным дополнением к мороженому!


ПРИГОТОВЬТЕ МЯСНОЙ ПИРОГ

Если вы никогда не пробовали мясной пирог, вы многое упускаете! Это очень сытный, дешевый и легкий ужин, который идеально подходит для осени и зимы. Этот простой рецепт мясного пирога от Allrecipes включает картофель, говяжий фарш и свиной фарш. Вы можете легко использовать весь говяжий фарш или фарш из индейки, если он у вас есть. Пироги с мясом идеально подходят для использования остатков!


ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОСТАВШУЮСЯ КОРЧКУ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ КОББЛЕР

Мы никогда не встречали сапожника, который бы нам не нравился, и использование оставшейся корки — идеальный вариант! Вы можете изменить наш рецепт персикового коблера, чтобы использовать корку вместо жидкого теста, или попробовать этот рецепт Pillsbury. Не любитель персиков? Подойдут любые фрукты! Черника, малина, ежевика, вишня и яблочный коблер тоже вкусные.


5 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСТАВШИХСЯ КОРОЧКИ ДЛЯ ПИРОГОВ

Что делать, если у вас остались обрезки от приготовления решетчатого пирога? У вас есть много вариантов! Вот пять наших любимых идей.


ДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ

Знаете ли вы, что из теста для пирога можно делать печенье? Вы, конечно, можете, и они восхитительны! Это очень просто. Просто положите оставшуюся часть корочки на ровную поверхность и соедините их вместе, чтобы получился один прямоугольник. Посыпать корицей и коричневым сахаром, затем свернуть в одно длинное полено. Нарежьте бревно на 1-дюймовые печенья, положите их на противень, а затем выпекайте при температуре 350 ° F в течение примерно 8 минут. Вы можете посыпать дополнительной корицей, сахарной пудрой или добавить глазурь, если хотите!


ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОСТАВШУЮСЯ КОРМКУ ДЛЯ ПИРОГА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛАНЧИ

Если у вас есть несколько кусочков корки приличного размера, вы легко сможете приготовить блинчики с мясом или два! Наш любимый способ приготовить блинчики с мясом — во фритюрнице, но вы можете приготовить их в духовке или обжарить на сковороде, если вам нужно. Этот рецепт эмпанады с говяжьей корочкой от Air Fry With Me — один из самых простых. Не позволяйте говядине отпугнуть вас, если у вас ее нет! Вы можете использовать любое мясо, которое есть у вас под рукой.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНИХ ПОП-ТАРТС

Ваши дети полюбят домашние пирожные, но мы уверены, что и вы тоже! Наша любимая начинка – домашний клубничный джем из морозильной камеры, но этот рецепт – мечта, приготовленная на полке. Не стесняйтесь использовать любой тип джема, который у вас есть! В Lemons + Zest есть фантастический домашний рецепт поп-тарта, который вы можете использовать в качестве руководства.


ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ КРЕКЕРЫ

Вы когда-нибудь готовили домашние крекеры? На самом деле это супер просто! Разогрейте духовку до 400 ° F и начните собирать обрезки теста для пирога. Маленькие кусочки работают лучше всего! Смажьте их небольшим количеством оливкового масла и приправ на ваш выбор, затем запекайте в течение 8-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте им немного остыть, затем ешьте как есть или используйте для окунания. Вот некоторые соусы, которые мы любим:

  • Сыр с перцем – Почувствуйте во рту немного южного вкуса с этим простым рецептом сыра с перцем! Он идеально подходит к крекерам.
  • Клюквенный соус из сливочного сыра – С пользой используйте остатки на День Благодарения и попробуйте этот простой соус из клюквенного сливочного сыра.
  • Фруктовая сальса – Посыпьте крекеры небольшим количеством корицы и коричневого сахара, затем обмакните их в эту фруктовую сальсу.

ВЗБИРАЙТЕ СОЛОМИНКУ С ДОМАШНИМ СЫРОМ

Хорошо, и последнее, но не менее важное: давайте поговорим о том, как превратить остатки корки от пирога в идеальную еду для вечеринки или в подарочную корзину к празднику! Вы когда-нибудь пробовали сырные соломинки? Их продают в модных сувенирных магазинах и пекарнях за копейки, но их ОЧЕНЬ легко сделать самому. Вот как:

  • Посыпьте кусочки корки пирога примерно 1/4 стакана сыра.
  • Соберите все тесто вместе, чтобы сформировать диск, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Раскатайте тесто в прямоугольник, затем нарежьте его на кусочки толщиной в один дюйм.
  • Сложите каждый ломтик вдоль пополам, затем положите их на застеленную бумагой форму для запекания. Для более красивого вида вы можете покрутить кусочки.
  • Посыпьте сверху еще сыром, затем поместите их в морозильную камеру примерно на 30 минут, пока духовка не разогреется до 350°F. №
  • Выпекайте 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета, затем подавайте и наслаждайтесь!

Если вы любите острую пищу, вы можете добавить немного кайенского перца в соломку для сыра, чтобы получить приятный вкус.


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСТАВШУЮСЯ КОРОЧКУ?

Кто-нибудь еще вдруг захотел пирога?! Теперь, когда вы знаете несколько наших любимых способов использования остатков корки для пирога, мы хотим услышать ваши идеи.

Как вы используете оставшуюся корочку? Оставьте комментарий ниже!

Хотите узнать еще несколько лайфхаков по использованию остатков?

  • Эти десять оставшихся рецептов лосося обязательно нужно попробовать!
  • Остались булочки для гамбургеров? Вам понравятся эти идеи!
  • Прежде чем вылить рассол в канализацию, попробуйте наши

А теперь вперед!

Что делать с остатками теста для пирогов

Сейчас сезон пирогов, или лучшее время года, поэтому я подумал, что это идеальное время, чтобы опубликовать сообщение «Не отходами» для остатков теста для пирогов (подробнее о моем «Не отбрасывать»). в моем посте «Что делать с оставшейся пахтой»).

Я собирался написать этот пост с тех пор, как опубликовал свой любимый рецепт корочки для пирога с пахтой, потому что корочка для пирога — это одна из тех вещей, для которых у вас всегда есть остатки , и вы можете сделать так много простых и вкусных вещей из обрезков .

Перво-наперво: с обрезками теста сразу ничего делать не нужно! Вы только что испекли целый пирог (например, голландский яблочный пирог или что-то не менее впечатляющее).

Если вам больше не хочется играть на кухне, эти объедки будут храниться до завтра или следующего месяца, в зависимости от того, как вы их храните.

Когда вы будете готовы что-то сделать с обрезками, вот несколько вещей, которые вы можете сделать из них.

Печенье из остатков теста с корицей и сахаром
  • ▢ Melted butter
  • ▢ Cinnamon sugar
Jam Pop-tarts
  • ▢ Jam
  • ▢ Powdered sugar
  • ▢ Milk
  • ▢ Sprinkles
Chocolate-stuffed Cookies
  • ▢ Chocolate chips
  • ▢ Сахарная пудра
Рулетики для пиццы
  • ▢ Пицца или соус для спагетти
  • ▢ Тертый сыр моцарелла
  • ▢ Тертый сыр пармезан
  • 9 Пепперони
  • ▢0026
  • ▢ Деревянные зубочистки
Печенье из теста для сахарного пирога с корицей
  • Раскатайте обрезки теста до толщины 1/4 дюйма и нарежьте на полоски или используйте формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой с корицей.

  • Выпекайте при температуре 400°F на противне, застеленном пергаментной бумагой, в течение 8–12 минут, пока нижние края не станут золотисто-коричневыми.

Пирожные с джемом
  • Раскатайте обрезки до толщины 1/8 дюйма и нарежьте на квадраты или прямоугольники. Добавьте ложку варенья в центр половины кусочков. Поместите верхушки поверх варенья и прижмите вилкой, чтобы запечатать. Проткните несколько раз вилкой, чтобы вышел пар.

  • Выпекать при температуре 400°F на противне, застеленном пергаментной бумагой, 10-15 минут до золотистого цвета. Охладите не менее 5 минут и смешайте сахарную пудру и молоко (примерно 1 чайная ложка молока на 1/4 стакана сахарной пудры) до образования густой глазури.

  • Распределите по поверхности тарталеток и посыпьте.

Печенье с шоколадной начинкой
  • Раскатать тесто до толщины 1/8 дюйма и вырезать круги диаметром около 3 дюймов.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *