Что можно сделать из мяса из говядины: Блюда из говядины, просто и вкусно

Блюда из говядины: рецепты с фото

Мясо закусочное

Простой рецепт вкусной холодной закуски из говядины. Для ее приготовления потребуется:

  • 0,5 кг охлажденного мяса;
  •  головка чеснока;
  •  2 кольца консервированных ананасов;
  •  8-10 шт. чернослива без косточек;
  • по половинке чайной ложечки карри, имбиря, молотого кориандра, жгучего красного перца;
  • столовая ложка оливкового масла.

Все компоненты, кроме мяса, смешать в блендере до получения однородной пасты. Кусок мяса разрезать сбоку не до конца, развернуть как книжку, слегка отбить, смазать пастой и оставить на 15-20 минут. Завернуть в рукав для запекания, отправить в духовой шкаф на 30 минут.

Затем в рукаве сделать небольшой разрез и запекать еще 20 минут. Мясо остудить, нарезать на тонкие пластинки, посыпать зеленью, подать к столу.

 Суп-пюре с фасолью

Суп-пюре из фасоли

Сытное и полезное кушанье, легкое в приготовлении. Время готовки 1,5 часа, если варить в мультиварке, получится гораздо быстрее.

Потребуется:

  • говядина и белая фасоль по 700 г;
  • стручок горького перца;
  • 2 дольки чеснока;
  • половина стакана растительного масла;
  • сок половины лайма;
  • 1 ст. ложка паприки;
  • по 1/2 ч. ложечки семян тмина и укропа;
  • соль.

Фасоль предварительно замочить на 8-10 часов. Мякоть говядины порезать на небольшие кусочки и слегка обжарить. Положить вместе с фасолью в кастрюльку, туда же отправить острый перчик и чеснок. Залить полутора литрами воды из-под крана и поставить на огонь. Варить до готовности.

Пока варится мясо, заняться приготовлением сухариков. Хлеб порезать кубиками 3х3х3 см, высыпать на тарелку и поставить в микроволновую печь на 6-7 минут.

Готовое мясо выложить из кастрюли, слить бульон в миску. Оставшуюся фасоль размять в пюре. Добавить в него соль, растительное масло, тмин и укроп, молотый перец, 4-5 ложек бульона и все хорошенько взбить блендером. Заправить соком лайма. На суповую тарелку положить пюре, сверху кусочки мяса и сухарики. Подать к столу горячим.

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины – это вкусно. Кусок упитанной мякоти (2 кг) зачистить от пленок и жира. Срезанный жир мелко изрезать, положить на раскаленную сковородку и растопить.

Обжарить мясо целым куском до образования корочки. Переложить на лист, прибавить к говядине порезанные произвольно морковку, луковицу, один корень петрушки или сельдерея. Посыпать специями: перцем, измельченным лавровым листом, солью. Отправить в духовой шкаф, поливать каждые 10 минут квасом (1,5 стакана). Запекать до готовности.

Собрать с противня мясной сок, развести его кипяченой водой (1/4 стакана), остудить. С поверхности снять застывший жир, сок подогреть, развести сметаной (1/2 стакана). Жаркое вынуть из духовки, слегка охладить, порезать поперек волокон на порционные кусочки, облить приготовленным соусом, подать к столу.

Огарнировать жаркое можно жареной картошечкой, отварными или тушеными овощами: морковью, репой, брюквой, тушеными или жареными грибами.

Бигос классический

Бигос

Простое и вкусное блюдо. Продукты:

  • 500 г постной говядины;
  • 3 большие ложки топленого жира;
  • 150 г ветчины;
  • 700 г белокочанной капусты;
  • 2 крупные головки репчатого лука;
  • 2 свежих томата;
  • 3 кислых яблока;
  • головка чеснока;
  • соль, перец, лист лавра.

Мякоть разрезать на 5-6 ломтей. В сотейнике растопить жир, обжарить в нем мясо, заложить порезанные лук и чеснок, специи. Нашинковать соломкой капусту и часть положить в сотейник, туда же отправить мелко порезанную ветчину, томаты, яблоки. Сверху положить вторую часть капусты, посыпать специями и поставить в духовку на один час.

Можно готовить бигос и на плите, на слабом огне. Если жидкости окажется мало, подлить кипятка и довести тушение до готовности.

Тефтели по-молдавски

Тефтели по-молдавски

Замечательное кушанье из рубленого мяса. Приготовить фарш из говядины (500 г), репчатого лука (3 шт.), чеснока (4 зубка). Посолить, добавить перец, 1 ложку жирного молока или сливок. Скатать небольшие шарики, обвалять в муке (5 ложек) и обжарить в растительном масле.

Приготовить соус. Взять по одному корню моркови, петрушки, лука-порея, нашинковать соломкой, обжарить в растительном жире. Добавить томат (3 ложки), винный уксус (1 чайную ложечку), сахар (1 чайную ложечку), соль и пряности по вкусу. Развести мясным бульоном (1/2 стакана), томить 10 минут. Затем влить четыре ложки сухого вина, белого или красного не принципиально, и еще тушить пять минут.

Тефтели сложить в кастрюлю с толстым дном, залить соусом и томить 20 минут на маленьком огне. В конце процесса положить измельченные три зубка чеснока, зелень сельдерея и петрушки. Убрать с плиты и дать настояться под крышкой пять минут. Подавать вместе с соусом в глубоких тарелках.

Говядина, запеченная в горшочке

В горшочке мясо получается особенно нежное. Филе говядины (500 г) порезать на порционные куски, слегка обжарить в жире и отложить. В этом же жире спассировать нарезанные произвольно морковь, лук, корень петрушки. В овощи прибавить две ложки муки, соль, сахар, молотый перец по вкусу, томатную пасту (80 г), размешать. Развести литром бульона или воды, прокипятить.

Отдельно пожарить шампиньоны или любые другие грибы. В горшочек сложить мясо, жареные грибы, залить соусом, закрыть крышкой и отправить в духовку на час при температуре 170 градусов.

Крышку можно заменить тестом. Один стакан муки смешать с ложкой растительного масла, влить кипяченую воду и замесить крутое тесто. Раскатать в тонкий пласт, закрыть им горшок.

Разварная говядина под соусом

Это традиционное блюдо русской кухни, при правильном приготовлении мясо получается сочное, мягкое. Взять кусок жирной говядины и замочить на 2-3 часа в столовом белом вине. Затем отбить и нашпиговать свиным салом.

Отварить с кореньями: морковью, петрушкой, луком-пореем, пастернаком. Залить горячей водой, ее должно быть столько, чтобы она только покрывала мясо. Приправить несколькими горошинами перца, солью, лаврушкой. Варить на умеренном огне, кипение должно быть слабое, едва заметное.

Готовое мясо вынуть из кастрюли, бульон процедить и приготовить на его основе соус. Положить в бульон каперсы, порезанный лимон, оливки без косточек, заправить обжаренной мукой, проварить.

Отварить картофель в подсоленной воде и размять в пюре. Вбить в него два яйца, добавить муку, сформировать котлеты. В миску разбить яйца и взбить венчиком. Обмакнуть картофельные котлеты в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях, обжарить.

Отварную говядину порезать на тонкие ломтики, уложить на тарелку, огарнировать картофельными котлетами, полить соусом и подать к столу.

Расход продуктов: 2 кг говядины; по 1 шт. кореньев; 30 г каперсов; 1 бутылка столового вина; 50 г свиного сала; картофель 1 кг; яйца 4 шт.; 1/2 лимона; оливки 1 баночка; растительное масло 100 г; панировочные сухари 50 г; мука 2 ложки.

Говядина, тушеная с черносливом

Тушеная говядина

Это праздничное яство готовится довольно просто.

Надо взять:

  • 1,5 говядины;
  • 70 г сливочного масла;
  • 400 г чернослива без косточек;
  • 1 ст. ложку сахара;
  • 100 г мадеры;
  • 1 стакан мясного бульона;
  • 200 г ржаного хлеба;
  • 1 палочку корицы;
  • 10-15 бутонов гвоздики;
  • соль.

Первый шаг: взять мягкий сочный кусок говядины, хорошенько отбить, натереть солью и положить в сотейник. Туда же отправить кусок масла. Поставить на плиту и жарить, периодически переворачивая, чтобы не подгорело.

Второй шаг: когда мясо будет готово наполовину, положить к нему промытый в нескольких водах чернослив, сахар, корицу, гвоздику, поломанный на кусочки хлеб. Влить вино, бульон и тушить, пока мясо не станет мягким. Выложить его на тарелку, разрезать на порционные куски, огарнировать черносливом. Сок, в котором тушилось мясо, процедить и полить им говядину.

Говядина, тушеная с пивом

Пиво делает мясо необычайно нежным, а специи придают нетривиальный вкус. Продукты: 1 кг говядины; 2 луковицы; 200 г сухих или 400 свежих (замороженных) грибов; 200 г шпика; по 1 корню морковки, красной свеклы, петрушки, сельдерея; 2 стакана пива; 1 стопка столового уксуса; зелень эстрагона, перец горошком, гвоздика – произвольное количество; соль по вкусу.

Первое действие: кусок говядины посолить, нашпиговать кусочками сала. Положить в кастрюльку, прибавить грибы. Если они сушеные, их надо предварительно замочить. Заложить остальные ингредиенты, кроме свеклы, залить пивом и уксусом, тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким.

Второе действие: мясо вынуть, разрезать на тонкие пластины. Натереть свеклу и положить в соус, проварить и процедить. Опустить в него куски говядины, прокипятить.

Говядина, запеченная в тесте

Это блюдо старорусской кухни в идеале готовится в русской печи. При запекании в духовке мясо должно быть средней прожарки, тогда оно будет нежное и сочное. Для запекания предпочтительнее взять кострец или огузок. Расход продуктов:

  • 2-2,5 кг мяса;
  • 100 г шпика;
  • 1 ложка лимонного сока;
  • 1 ложка рубленой зелени;
  • соль, лист лавра.

Для теста:

  • 4 стакана муки;
  • 2 стакана воды;
  • 4 ложки растительного масла.

Сделать крутое пресное тесто и дать ему отдохнуть. В это время подготовить говядину: сделать надрезы по всему куску и нашпиговать салом, натереть солью, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Раскатать тесто в тонкий пласт, положить на него кусок мяса и хорошенько завернуть со всех сторон. Выложить на противень и поставить в жарочный шкаф на два часа при температуре 180 градусов. Когда тесто начнет запекаться, сделать в нем небольшую дырочку, чтобы оно не полопалось и не вытек сок.

Убрать тесто с готового мяса, выложить на плоскую тарелку, сбрызнуть соком лимонным и посыпать зеленью.

Говядина «Шатобриан»

Изысканное блюдо французской кухни. Состав продуктов: вырезка 600 г, оливковое масло 3 ложки, 3-4 дольки чеснока, несколько веточек тимьяна, молотый перец, соль. Время приготовления 30 минут.

Вырезку говяжью смазать маслом, сдобрить солью и перцем. Поджарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Выложить мясо в форму для запекания, отправить туда неочищенный чеснок, тимьян. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Два-три раз полить выделившимся соком. Готовое мясо порезать поперек волокон, посыпать молотым перцем. Гарнировать запеченными овощами.

 

 

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Рецепты ПП с говядиной — 22 лучших пошаговых рецептов с фото и видео —

Мясо говядины – это продукт, производимый из мясных частей коров и быков. Сейчас этот продукт признан одним из самых распространённых среди мясных ингредиентов.

Однако самым лучшим говяжьим мясом является то, которое принадлежит молодым быкам возраста 1,5 года. Характеризуется мясо такого сорта ярким цветом самого продукта и кремовым оттенком жирка.

Смотрите варианты приготовления блюд с говядиной в этой подборке.

Супы с галушками любимы многими людьми. Предлагаю приготовить суп с не совсем обычными галушками. Говяжий …

Ингредиенты: Говядина, Кукурузная мука, Морковь, Репчатый лук

1 час. 50 мин. 6

Плов давно стал интернациональным блюдом. В арсенале хозяек это блюдо занимает своё отдельное место. Традиционный …

Ингредиенты:

Бурый рис, Говядина, Морковь, Репчатый лук

1 час. 50 мин. 6

Мясо можно приготовить по-разному, но особенно вкусно и полезно приготовить его в духовке. Говядина, запеченная …

Ингредиенты: Говядина, Капуста белокочанная, Помидоры, Репчатый лук

2 час. 0 мин. 5

Говядина с луком блюдо простое в приготовлении, но очень вкусное. Мясо готовится в духовке и …

Ингредиенты: Говядина, Репчатый лук

1 час. 45 мин. 5

Предлагаю вам приготовить блюдо с необычным соусом, соусом на основе традиционного напитка кавказских народов — …

Ингредиенты: Айран, Говядина

1 час. 27 мин. 2

Предлагаю к вашему столу салат мужской. Он очень прост в приготовлении и по сути представляет …

Ингредиенты: Говядина, Лук красный, Фасоль красная консервированная

1 час. 30 мин. 3

Предлагаю приготовить очень вкусную шаурму с говядиной и сметанным соусом. Готовится блюдо за считанные минуты.

Ингредиенты: Белый кунжут, Говядина, Горчица в зернах, Зелень, Лаваш, Нежирная сметана, Пекинская капуста, Свежий огурец

10 мин. 1

Если Вы будете всегда иметь в холодильнике кусок отварной говядины, то случайно нагрянувшие гости Вас …

Ингредиенты: Говядина, Кунжут, Масло оливковое, Помидоры черри, Салат Лоло Бионда

10 мин. 2

Предлагаю Вашему вниманию вариант белкового салата для тех, кто на пути к фигуре своей мечты. …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Говядина, Кукуруза, Огурец, Перец болгарский

30 мин. 2

В Греции такое блюдо из говядины называют мосхари кокинисто. По этому рецепту мясо получается очень …

Ингредиенты: Говядина, Масло оливковое, Морковь, паста томатная, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок

3 час.  0 мин. 6

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления капусты с мясом в мультиварке.Благодаря хорошему сочетанию продуктов, оно замечательно …

Ингредиенты: Говядина, Капуста белокочанная, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста

1 час. 15 мин. 5

Холодец с грибами выйдет отличной оригинальной закуской к празднику или обычному ужину. Примечательна польза для …

Ингредиенты: Говядина, Говяжий бульон, Маринованные грибы, Чеснок, Яйцо

5 час. 0 мин. 4

Суп из нута — горячее блюдо, которое непременно восполнит энергию и бодрость за счет куркумы …

Ингредиенты: Говядина, Морковь, Нут, Репчатый лук

2 час. 5 мин. 6

Я думаю практически все люди с детства любят пельмени. Но сейчас сложно найти покупные пельмени …

Ингредиенты: Говядина, Мука пшеничная цельнозерновая, Мука рисовая

50 мин. 4

Тефтели из говядины в духовке — нежнейшее мясное блюдо. Содержит большое количество железа, белка, цинка …

Ингредиенты: Говядина, Морковь, Нежирная сметана, Репчатый лук, Яйцо

1 час. 15 мин. 5

Предлагаю Вам простой рецепт запеченного мяса говядины.Это блюдо не оставит равнодушным никого: глава семейства оценит …

Ингредиенты: Говядина, Репчатый лук, Чернослив

1 час. 30 мин. 12

Удивительно вкусный салат «Принц» станет главным угощением на вашем праздничном столе.Также салат обогатит ваш организм .. .

Ингредиенты: Вареное яйцо, Говядина, Грецкие орехи, Домашний майонез, Маринованный огурец, Чеснок

2 час. 0 мин. 6

Зимний вкусный и сытный салат. Готовится очень быстро и легко. Несмотря на то, что салат …

Ингредиенты: Говядина, Морковь, Репчатый лук, Солёный огурец

40 мин. 1

Такой суп ассоциируется с жарким летом, но если щавель заморозить или законсервировать, то это первое …

Ингредиенты: Говядина, Картофель, Репчатый лук, Щавель, Яйцо

2 час. 45 мин. 12

Холодец из говядины менее жирный чем из других видов мяса. Подойдет для тех кто соблюдает …

Ингредиенты: Говядина, Морковь, Репчатый лук, Чеснок

5 час.  0 мин. 24

Сытное и полезное блюдо. Фасоль — продукт низкокалорийный, поэтому блюда из нее необходимо включать в …

Ингредиенты: Говядина, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Фасоль

3 час. 0 мин. 8

Говядина обеспечивает организм человека массой полезных свойств. Всё это благодаря богатому составу, в котором содержится огромное количество витаминов и различных веществ, например, биотина. Этот продукт улучшает внешний вид кожи, а также укрепляет ногти и волосы.

Мясо из говядины способно улучшать состояние нервной системы, улучшать процессы пищеварения. Говяжье мясо содержит в составе цельный белок и необходимые человеку аминокислоты. При этом в качественном продукте не особо много жира, поэтому мясо не будет влиять на Вашу фигуру или мешать диетическому питанию.

Благодаря своим качествам быстрого насыщения, а также за счёт богатого на полезные компоненты состава, говяжье мясо несёт множество полезных свойств для нашего организма и при этом разрешается для употребления даже в правильном или диетическом питании.

Говяжьи ножки и соус для медленноварки

42028 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Нежность Говяжьи стейки, приготовленные в медленноварке с соусом, отлично подходит к картофельному или рисовому пюре. Бросьте утром тушеную говядину с соусом в мультиварку, и ужин готов.

Мясо в медленноварке с подливкой – лучшее! Так говорят и мои дети. 😉 Сытный рецепт говядины, недорогой и с большим вкусом. Один из наших любимых рецептов Crockpot. При поддержке Idaho Beef Council. (первоначально опубликовано 20.06., присутствуют партнерские ссылки)

Говяжьи ножки и соус для медленноварки

НАСТОЛЬКО нежный и насыщенный вкус, вам понадобится всего 4 ингредиента, чтобы приготовить его. Говорю вам, это одно из наших любимых блюд. Есть множество способов служить этому.

Картофельные котлеты или просто в тарелке это потрясающе. Уверяю вас, что даже ваши дети будут в восторге от этого блюда и попросят вас приготовить его снова.

Если вы тоже обожаете всевозможные рецепты для медленного приготовления, этот рецепт вам точно понравится. Сначала давайте пройдемся по нескольким ресурсам:

  • Эта 8-литровая бутылка — моя самая любимая модель.
    • Для облегчения очистки вы можете использовать эти вкладыши, если хотите.
  • Я люблю пробовать что-то новое, и в этой кулинарной книге Crockpot есть МНОЖЕСТВО замечательных блюд.
  • Самые лучшие рецепты Crockpot у нас есть в блоге «Типичная мама».

Наконечники для говядины в мультиварке

Если вы когда-нибудь ели такие в ресторане, и они тонули в густом рагу, как подливка, то это то, что вам нужно. Вы можете подумать, что получить все те ароматы, в которых плавает мясо, — это большая работа, но вы можете получить их немного обманным способом, которым мы поделимся с вами сегодня.

  • Когда у нас впереди напряженный день, я всегда на ПРОСТО.
  • С 3 ингредиентами для кладовки и небольшим количеством тушеного мяса вы тоже можете приготовить это блюдо менее чем за 15 минут.

Поговорите о приготовлении еды в одно мгновение! 😉 Использование купленного в магазине тушеного мяса, которое уже нарезано на небольшие кусочки, или нарезанной говядины или стейка, получается великолепно. Много раз, если у меня есть мясо, которое нужно приготовить, это мое блюдо.

Рецепт тушеного мяса

Это делает вкус каждого счастливым, когда он ложится на подушку с картофельным пюре, и мой кошелек тоже доволен, потому что это так дешево. Давайте покажем вам, как сделать это из недорогого тушеного мяса и немного того и немного того.

Вот несколько вопросов, которые у вас могут возникнуть, прежде чем вы начнете. Надеюсь, они вам помогут:

Какое мясо используется для говяжьей вырезки?

Я имею в виду, что вы можете использовать все, что вам нравится, чтобы приготовить Beef Tips и Gravy . Мясо тушеное, например, ростбиф, уже нарезанное в магазине кубиками, самое дешевое и получается супер нежным. Если у меня есть стейки, которые нужно использовать, я могу использовать их. Используйте то, что у вас есть под рукой, я всегда говорю.

Как размягчить говяжью вырезку?

В этом случае мы будем готовить их медленно. Ничего сверх этого не нужно, так как это долгое медленное приготовление. Если нет, вы можете победить его. Использование маринада также работает хорошо. Кислоты могут помочь расщепить жесткое мясо.

Жирны ли говяжьи вырезки?

Это действительно зависит от типа мяса, которое вы используете. Жаркое из вырезки или филе, нарезанное кубиками, будет самым постным. В тушеной говядине было бы больше жира, НО говорят, что она самая ароматная!

Менее чем за 20 долларов вы можете приготовить эту комфортную еду, которая всем понравится. Я называю это настоящей победой, когда я могу накормить всех пятерых за это!

Советы по приготовлению говядины Рецепт в мультиварке

Советы по приготовлению говядины в мультиварке с соусом

Почему нам нравится этот рецепт? Позвольте мне считать пути! Если вы похожи на нас, вы готовите много говяжьего фарша и любите его немного менять в течение недели. Поэтому я довольно часто использую тушеное мясо.

Так как он богат белком, но довольно дешев по сравнению с другими отрубами, это не составляет труда при планировании еды.

  • У нас ОГРОМНЫЙ выбор говядины, потому что мы покупаем 1/2 коровы в начале каждого года на местной ферме.
  • Мне нравится знать, что наша говядина из Айдахо — это органическая говядина травяного откорма, И мне нужно покупать на одну вещь меньше круглый год. Бонус!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Говядина
  • Смесь для лукового супа пакет
  • Нарезанный ломтиками или кубиками лук
  • Соус
  • Соль и перец по вкусу

Мультиварка Beef Tips and Gravy

Комфортная еда в лучшем виде, скажу я вам. Вы можете найти множество способов сделать это в Интернете. Некоторые используют крем-суп из грибов, и я пробовала его, я думаю, что подливка имеет намного больше вкуса.

  • Если вы покупаете тушеное мясо, оно уже будет нарезано кубиками и готово. Используя любой другой разрез, вам нужно будет сделать это самостоятельно. Чем мельче кусочки, тем нежнее мясо.
  • Положите мясо, пакет сухой смеси для лукового супа, нарезанный кубиками лук и соус в кастрюлю. Также можно добавить луковый и чесночный порошок. Добавьте приправы на выбор. Перемешайте все вместе, чтобы оно было покрыто.
  • Накройте крышкой и готовьте 6-8 часов на слабом огне. Как только кусочки станут мягкими, они готовы!
  • Используйте половник и подавайте в маленькой миске с 1/2 стакана яичной лапши или с картофельным пюре.

Так оно будет выглядеть перед приготовлением. Перемешайте все вместе, чтобы ваше мясо было хорошо покрыто всем этим добром. Он действительно пропитает его, усиливая все естественные великолепные ароматы кусочков говядины размером с укус.

Это отличный рецепт, который можно оставить густым, когда он будет готов, или немного разбавить его говяжьим бульоном. Сам я предпочитаю как можно толще. Это просто зависит от того, какой день у меня впереди, что касается моего метода приготовления пищи.

  • Если мы собираемся на целый день исследовать, я бы скорее бросил все это в свою мультиварку и приготовил.

Последнее, что я хочу делать после дня на солнце, это готовить. Этого просто не произойдет.

Мне очень нравится моя Мгновенная кастрюля, и она позволяет готовить еду очень быстро, но обычно на сегодня мне хватает.

Конечно, вы можете приправить говядину, обжарить на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла, а затем немного потушить с соусом. Я просто считаю, что это не становится нежным, как если бы вы готовили на медленном огне весь день. Решайте сами, друзья. 😉

Для чего кроме тушенки можно использовать тушеное мясо?

Есть МНОЖЕСТВО вариантов, но этот, вероятно, находится в начале списка. Нужны другие?

  • Мы использовали его для приготовления запеканки из тушеной говядины с хрустящим жареным луком сверху.
  • Мгновенная запеканка с рисом — тоже отличный вариант.

Если вы любите тушеную говядину в медленноварке, я бы тоже использовал эту нарезку, или тушеное мясо в голландской печи тоже убийственно.

Можно ли разогреть приготовленную говядину?

Да!! Если вы собираетесь разогреть, обязательно поместите остатки в герметичные контейнеры в течение часа и поставьте в холодильник.

  • Когда вы будете готовы разогреть его, подогрейте в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая.

Потребление остатки говядины в холодильнике в течение трех-четырех дней. Перед употреблением убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 165 ° F, чтобы быть в безопасности.

Можно ли разогреть приготовленную говядину в микроволновой печи?

Разогрев говядины в микроволновой печи, безусловно, самый быстрый вариант. НО просто знайте, что повторное нагревание более чем на пару минут, скорее всего, приведет к тому, что оно станет довольно сухим.

Чтобы сделать его немного лучше, поместите то, что вы хотите съесть , в посуду для микроволновой печи. Добавьте внутрь небольшое количество бульона, смешайте с соусом и белком и накройте крышкой, которую можно использовать в микроволновой печи, чтобы сохранить влагу.

  • Еще одно замечательное блюдо — наш рецепт быстрого приготовления с говядиной и лапшой
  • Если вы хотите сделать отличную версию менее чем за 30 минут, вы тоже можете это сделать.

Следуйте нашему рецепту быстрого приготовления говядины, если вы предпочитаете этот метод.

Лучший способ сохранить вареную говядину

Ее следует хранить отдельно от гарниров. Как всегда, вы должны убедиться, что мясо имеет комнатную температуру, прежде чем перекладывать его в герметичный контейнер. Убедитесь, что весь воздух вышел, и добавьте столько подливы или соуса сверху, сколько сможете, это сохранит влажность. Он понадобится вам и при разогреве.

Когда вы разогреваете приготовленную говядину , вы хотите делать это медленно и медленно. Если вы используете микроволновую печь, делайте это с шагом в 30 секунд, помешивая время от времени. Вы также можете использовать небольшую кастрюлю на плите на слабом огне.

Ниже представлена ​​версия этого рецепта для печати. Конечно, вы можете добавить дополнительные приправы, но, как указано ниже, получается насыщенный аромат.

Если у вас есть только стейки, нарежьте их кубиками и используйте вместо них. Что бы ни работало!

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Наконечники из говядины в медленноварке

Наконечники из говядины в медленноварке отлично подходят к картофельному пюре или рису. Бросьте тушеную говядину с соусом в мультиварку, и ужин готов.

Входное блюдо, основное блюдо

Cuisine American

Ключевые кончики говядины, Crockpot, соус, медленная кулинарная, тендер

.

  • Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте, чтобы мясо было покрыто.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока говядина не будет готова и не начнет разваливаться, если ее взять вилкой.

  • Подавайте с картофельным пюре, лапшой или рисом.

Пищевая ценность

Советы по приготовлению говядины в медленноварке

Количество на порцию (2 унции)

Калории 56 Calories from Fat 9

% Daily Value*

Fat 1g 2%

Saturated Fat 1g 6%

Cholesterol 7mg 2%

Sodium 792mg 34%

Potassium 56mg 2%

Carbohydrates 9g 3%

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Protein 2g 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 10 мг 1%

Железное 1 мг 6%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000010.

42028 акции

Купить стейки пьемонтской кухни онлайн | Сертифицированный пьемонтский диалект®

С семейных ранчо к вашему столу

Начать покупки Узнать больше

  • Более здоровый выбор

    Меньше калорий, меньше жира и больше белка на унцию, чем в говядине других пород

    Порция сертифицированной пьемонтской говядины содержит даже меньше калорий, чем лосось. тем не менее, он бросает вызов продуктам из говядины высшего сорта по нежности.

    Подробнее о питании

    Сертифицированная пьемонтская готовая говядина с травой подтверждена как не содержащая ГМО!
    Покупайте говядину, приготовленную на 100% траве →

  • Поднято ответственно

    Проверенная натуральная говядина; крупному рогатому скоту никогда не дают антибиотики, стероиды или гормоны

    Наш подход «от ранчо до вилки» обеспечивает гуманное обращение, экологическую устойчивость и отслеживаемость.

    Узнать больше

    Вся сертифицированная пьемонтская говядина имеет маркировку IMI Global «Откуда продовольствие поступает из источника проверено», что означает, что каждый продукт из говядины отслеживается, а животное, от которого оно получено, было выращено в соответствии со строгим набором стандартов по уходу за животными и их благополучию.
    Купить продукты из говядины →

  • Уникальная, редкая порода

    Нежность в породе, а не в мраморности.

    Каждое животное проходит ДНК-тест, чтобы убедиться, что натуральная пьемонтская генетика дает нежную и полезную говядину.

    Подробнее о породе

    Мы гордимся тем, что являемся самым авторитетным и опытным производителем пьемонтской говядины в стране.
    Купить продукты из говядины →

Вы заслуживаете здоровой, нежной и ароматной говядины.

Стройный и здоровый Гуманно выращенный Полностью натуральный Нежный и вкусный

Купить все продукты Магазин Выбор Династии Купить говядину травяного откорма

Бесплатная доставка при заказе на сумму более 150 долларов США

Избранные рецепты

Просмотрите наш архив вкусных рецептов от шеф-повара

  • Тако с говядиной чипотле
    Посмотреть рецепт

  • Блонди с коричневым маслом и темным шоколадом с солью
    Посмотреть рецепт

  • Соус для барбекю для пиццы
    Посмотреть рецепт

  • Обваленная корейка на гриле с чипотле и травами
    Посмотреть рецепт

  • Кебаб из говядины и овощей с базиликовым соусом
    Посмотреть рецепт

  • Рибай из копченого томагавка с кисло-сладкой глазурью
    Посмотреть рецепт

  • Филе вырезки с жареным картофелем и рукколой Сальса Верде
    Посмотреть рецепт

  • Салат из сливочного салата с заправкой из красного вина
    Посмотреть рецепт

  • Утюг с бальзамической глазурью и салатом капрезе
    Посмотреть рецепт

  • Масло с голубым сыром и чесноком
    Посмотреть рецепт

  • Фахитас со стейком и грибами в юбке
    Посмотреть рецепт

  • Теннесси Барбекю Бургер
    Посмотреть рецепт

  • Стейки
  • Закуски
  • Жаркое и тушеное мясо
  • Макаронные изделия
  • Морепродукты
  • Другие закуски
  • Сэндвичи и бургеры
  • Супы и тушеные блюда
  • Маринады, приправы и соусы
  • Стороны
  • Напитки
  • Десерты
  • Просмотреть все рецепты

Шеф-повара лучших ресторанов страны в восторге от нежности и вкуса сертифицированной пьемонтской говядины.

  • «Постное и нежное – это не то, что обычно хорошо сочетается друг с другом, но сертифицированная пьемонтская говядина подарит вам этот уникальный опыт с великолепным продуктом, полным вкуса и нежности».
    — Су-шеф Джимми Лур
    континентальный | Неаполь, Флорида

  • «Если для клиентов важны текстура и нежность, мы всегда подталкиваем их к выбору сертифицированной пьемонтской говядины. Это просто неспроста».
    — Шеф-повар Бен Беттингер
    Рынок Лорелхерст | Портленд, Орегон

  • «Вкус сертифицированных пьемонтских стейков трудно превзойти».
    — Шеф-повар Бен Майдес
    О Куран | Омаха, Неб

  • «Сертифицированная пьемонтская говядина обеспечивает превосходный нежный продукт без жира. Меня поражает, насколько нежной сертифицированная пьемонтская говядина с таким небольшим количеством мраморности».
    — Шеф-повар Кэмерон Грант
    Остерия Ланге | Чикаго, Иллинойс.

  • «Сертифицированная пьемонтская говядина имеет очень чистый, чистый вкус, которого нет в других видах говядины. Бренд, история и качество делают Certified Piedmontese поистине уникальным продуктом, которым мы гордимся».
    — Шеф Джордан Стрэк
    Горное бистро Дено | Уинтер-Парк, Колорадо.

  • «Сочетание нежности, низкого содержания жира и общей питательной ценности отличает сертифицированную пьемонтскую говядину от другой говядины, которая содержит больше мраморности и при этом не такая нежная».
    — Шеф-повар Ник Мастраскуза
    Гольф- и пляжный клуб Кукио | Кайлуа-Кона, Гавайи

  • «Пьемонтская порода настолько постная и нежная, что вы можете разрезать говядину вилкой».

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *