Что можно приготовить в духовке с фаршем: Рецепты с фаршем в духовке

Гнезда с фаршем в духовке

Вкусное мясное блюдо, гнезда с фаршем, можно приготовить на сковороде или духовке. Мы предлагаем остановиться именно на втором варианте. Макароны тоже должны быть определенного вида, спагетти или лапша из твердых сортов пшеницы, в магазине они продаются уже сформированными определенным образом.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша в сливках

Хочу поделиться замечательным простым рецептом мясных гнезд из фарша в сливках. Для приготовления горячего блюда не требуется специальных навыков и особенных ингредиентов. Используется минимальное количество доступных недорогостоящих ингредиентов. Блюдо отлично подойдет для сытного обеда. Мужчины оценят.

Ингредиенты: фарш мясной, сливки, яйцо, сыр пармезан, сметана, перец чёрный молотый, соль, приправа (на выбор)

Гнезда Духовка

Гнезда с фаршем в духовке в сливочном соусе

Предлагаю приготовить на обед гнезда с фаршем в сливочном соусе в духовке. Блюдо получается сытным, нежным и сочным. Замечательный вариант, чтобы вкусно накормить свою семью. Дополнительно можно приготовить любимый гарнир, или подать свежие овощи и зелень.

Ингредиенты: фарш мясной, помидоры свежие, лук репчатый, макароны, соль, томатный соус, перец чёрный молотый, сливки, морковь, сыр пармезан,

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша с сыром и помидорами

Хочу поделиться простым рецептом необыкновенно нежных и сочных мясных гнезд из фарша с сыром и помидорами. Горячее блюдо можно готовить как на каждый день, так и на праздничное торжество. Приготовьте, и ваши родные и близкие будут в восторге от ароматного блюда!

Ингредиенты: фарш мясной, помидоры свежие, лук репчатый, соль, яйцо, сметана, перец чёрный молотый, сыр пармезан

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке

Предлагаю приготовить невероятно вкусные, сочные и нежные гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке. Сытное блюдо замечательно подойдет для обеда, ужина или даже семейного торжества. Ароматные гнезда подают как самостоятельное блюдо, или дополняют их гарниром. Блюдо замечательно сочетается со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты: куриный фарш, болгарский перец сладкий, лук репчатый, соль, яичный желток, перец чёрный молотый, помидоры свежие, паприка, сыр пармезан, укроп, масло растительное

Гнезда Духовка

Мясные гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом мясных гнезд из фарша с грибами, приготовленных в духовке. Этому рецепту меня научила мама. В детстве она часто готовила мясные гнезда на праздничные торжества в качестве горячего блюда. Воспользуйтесь рецептом, и порадуйте себя вкусным и сытным блюдом.

Ингредиенты: фарш мясной, грибы замороженные, лук репчатый, соль, батон, яйцо, сметана, перец чёрный молотый, молоко коровье, морковь, сыр пармезан, масло растительное

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша с шампиньонами в духовке

Гнезда из фарша с шампиньонами, приготовленные в духовке, замечательно подойдут на обед или ужин. Блюдо получается сбалансированным, ароматным и безумно вкусным. Гнезда можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день. Приготовьте и ваши домашние будут в восторге.

Ингредиенты: фарш мясной, шампиньоны свежие, лук репчатый, сухари панировочные, соль, яйцо перепелиное, яйцо, сметана, перец чёрный молотый, мука пшеничная, горчица французская, горчица, масло растительное

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша с грибами в духовке

Гнезда из фарша, как и множество горячих блюд, имеют большое количество разнообразных вариантов, и каждая хозяйка их готовит по своему идеальному рецепту.

Я хочу поделиться любимым и простым, на мой взгляд, рецептом гнезд из фарша с грибами, приготовленных в духовке.

Ингредиенты: фарш мясной, молоко коровье, лук репчатый, ржаной хлеб, соль, яйцо, сыр пармезан, перец чёрный молотый, грибы, чеснок, масло сливочное, масло растительное

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке

Гнезда из фарша – достаточно распространенное сытное блюдо, которое можно приготовить в духовке или на сковороде. Это блюдо – прекрасный вариант, чтобы быстро и вкусно накормить большую семью. Такие гнезда можно подать на обед. Блюдо получается вкусным и сочным.

Ингредиенты: фарш мясной, кефир, лук репчатый, батон, соль, яйцо перепелиное, сыр пармезан, перец чёрный молотый, приправа (на выбор), укроп, петрушка, масло растительное

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша с яйцом в духовке

Хочу поделиться простым и быстрым рецептом необычного блюда.

Гнезда из фарша с яйцом, приготовленные в духовке, получаются сочными и нежными. Могут выступать как самостоятельное блюдо, а также в качестве сытного дополнения к любому гарниру. Мужская половина оценит это блюдо, и попросит добавки.

Ингредиенты: батон, молоко коровье, фарш мясной, перец чёрный молотый, лук репчатый, морковь, яйцо, соль, масло растительное

Гнезда Духовка

Гнезда из спагетти с фаршем в духовке

Гнезда из спагетти с фаршем, приготовленные в духовке – прекрасный вариант для семейного ужина. Горячее блюдо не требует каких-то специальных навыков, с ним справится даже начинающий кулинар. Процесс приготовления простой и легкий. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты: спагетти, сыр пармезан, фарш мясной, лук зелёный, лук репчатый, шампиньоны свежие, соль, приправа (на выбор), томатная паста, чеснок, вода, масло растительное

Гнезда Духовка

Гнезда из макарон с фаршем со сметаной в духовке

Хочу поделиться замечательным простым рецептом горячего блюда, которое оценят все, кто его попробует. Гнезда из макарон с фаршем со сметаной, приготовленные в духовке, получаются нежными, сочными и очень аппетитными. Любители макаронных изделий будут в восторге от этого невероятно вкусного блюда.

Ингредиенты: гнезда из макарон, сыр пармезан, фарш мясной, перец чёрный молотый, лук репчатый, морковь, сметана, соль, вода, приправа (на выбор), масло растительное

Гнезда Духовка

Гнезда из макарон с фаршем со сливками в духовке

Настоятельно рекомендую приготовить аппетитное и невероятно вкусное блюдо. Гнезда из макарон с фаршем со сливками, приготовленные в духовке, получаются ароматными, сочными и нежными. Попробуйте приготовить и порадовать своих домашних этим замечательным блюдом.

Ингредиенты: гнезда из макарон, сыр пармезан, фарш мясной, петрушка, сухари панировочные, молоко коровье, лук репчатый, горчица, яйцо, соль, перец чёрный молотый, майоран, для соуса:, сливки 30%, вода, сметана, майонез, кетчуп, мука пшеничная, паприка, соль, перец чёрный молотый, орегано, майоран, масло растительное

Гнезда Духовка

Ласточкино гнездо из фарша

Хочу поделиться невероятно вкусным и простым в приготовлении рецептом яркого и праздничного блюда, которое можно подать на ужин в обычный день или на семейное торжество. Ласточкино гнездо получается ароматным и сочным. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты: сыр пармезан, фарш мясной, батон, перец чёрный молотый, лук репчатый, яйцо, соль, помидоры свежие, приправа (на выбор), масло растительное

Гнезда Духовка

Гнезда с куриным фаршем в духовке

Предлагаю приготовить быстрое и простое блюдо на семейный обед или ужин. Гнезда с куриным фаршем, приготовленные в духовке, получаются сытными и сочными. Выглядят необычно и аппетитно. Отличная альтернатива макаронам по-флотски.

Ингредиенты: спагетти, сыр пармезан, куриный фарш, перец чёрный молотый, лук репчатый, майонез, соль, аджика, приправа (на выбор), масло растительное

Гнезда Духовка

Гнезда из спагетти с фаршем и сыром

Для любителей макарон предлагается необычный способ приготовления их с фаршем и сыром. Готовятся гнезда обычно из специальных макарон. Но если таких нет, то можно приготовить их из обычных спагетти. Спагетти немного отвариваются и затем сворачиваются гнездами, начиняются мясным фаршем и запекаются в духовке под сырной корочкой. Блюдо будет красивым и очень вкусным.

Ингредиенты: спагетти, фарш мясной, помидоры свежие, сыр пармезан, лук репчатый, кетчуп, майонез, соль, перец чёрный молотый, петрушка

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке

Гнезда из фарша с начинкой из грибов с сыром являются самым удачным вариантом блюд такого рода. Они получаются сочными, нежными и превосходят по вкусу любые котлеты.

Ингредиенты: фарш мясной, лук репчатый, яйцо, чеснок, шампиньоны свежие, помидоры свежие, сыр сливочный, сыр пармезан, майонез, соль, перец чёрный молотый

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша с сыром в духовке

Это блюдо называют гнездами, потому что они делаются в виде птичьего домика с различной начинкой внутри. В этом рецепте вам предлагается сделать начинку из отварных яиц. Фарш подходит любой, какой вам больше по вкусу. Готовятся гнезда без обжаривания. Они запекаются в духовке под сырной корочкой, что делает блюдо сочным и очень вкусным.

Ингредиенты: фарш мясной, лук репчатый, яйцо, белый хлеб, сыр пармезан, яйцо, сметана, чеснок, соль, приправа (на выбор)

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша с картошкой и сыром

Гнезда из фарша с картошкой и сыром внешне очень красивые и достойны праздничного стола. По своей сути – это котлеты с гарниром, но их вид под румяной сырной корочкой доставляет эстетическое удовольствие. Фарш берите такой, какой обычно используете для котлет. В рецепте вам предлагается добавить в начинку немного шампиньонов, но можно и без грибов.

Ингредиенты: фарш мясной, картофель, масло сливочное, яйцо, сыр, лук репчатый, чеснок, укроп, лавровый лист, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, майонез, сухари панировочные

Гнезда Духовка

Картофельные гнезда с фаршем и грибами

Обычно хозяйки отдают предпочтение простым и быстрым блюдам. Но иногда, ради близких или друзей, можно немного повозиться и потратить на кухне время. Результат этого вас порадует. Из обычных продуктов (картофель, мясо, сыр и грибы) приготовьте импровизированные гнезда с начинкой и запеките их в духовке.

Ингредиенты: фарш мясной, картофель, шампиньоны свежие, лук репчатый, сыр, сметана, масло сливочное, яйцо, сухарики, соль, зелень

Гнезда Духовка

Картофельные гнезда с фаршем и сыром

Если жареные котлеты уже надоели и хочется приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, то сделайте из фарша с картофелем гнезда и запеките их в духовке. В блюдо не добавляются лук и чеснок, что делает его очень нежным. Будет оригинально, вкусно и быстро, особенно когда есть размороженный фарш.

Ингредиенты: фарш мясной, картофель, помидоры свежие, сыр пармезан, сметана, яйцо, соль, перец чёрный молотый

Гнезда Духовка

Гнезда из фарша с сыром и картошкой в духовке

Это оригинальное и с прекрасным вкусом блюдо предназначено тем, кому надоела однообразная еда. Гнезда из фарша с сыром и картошкой запечем в духовке в соусе с томатом и овощами. Попробуйте!

Ингредиенты: фарш мясной, картофель, яйцо, морковь, лук репчатый, сыр, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Гнезда Духовка

Гнезда с фаршем с картошкой в духовке

В этом рецепте вам предлагается приготовить гнезда с фаршем с картошкой пюре в духовке из куриного фарша. Картофель отварим, разомнем и перемешаем с тертым сыром. Для красоты и сытности добавим к гнездам перепелиные яйца.

Ингредиенты: куриный фарш, картофель, яйцо, масло сливочное, сыр, яйцо перепелиное, соль, перец чёрный молотый

Гнезда Духовка

Гнезда с фаршем из картофельного пюре в духовке

Рецепт этого блюда придется по вкусу всем, особенно мужчинам. Основой его является обычное картофельное пюре, да и фарша для него много не надо. В этом рецепте вам предлагается половину гнезд запечь в формочках для маффинов. Будет очень оригинально и вкусно!

Ингредиенты: картофель, фарш мясной, яйцо, молоко коровье, лук репчатый, сыр, масло сливочное, приправа (на выбор), соль

Гнезда Духовка

Как готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке

Если у вас есть упаковка макарон «Гнезда», то можно разнообразить обед или ужин интересным и вкусным блюдом – гнездами из макарон с фаршем. Только помните, что это блюдо подается исключительно в горячем виде. Для улучшения вкуса добавим к макаронам твердый сыр и помидоры.

Ингредиенты: гнезда из макарон, фарш мясной, батон, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, майонез, помидоры свежие, кетчуп, соль, перец чёрный молотый

Гнезда Духовка

Фаршированные гнезда из макарон с фаршем

Макароны-гнезда пользуются большой популярностью преимущественно по быстроте приготовления. Их готовят и подают с различными наполнителями: мясным фаршем, рыбой, овощами и грибами. Данный рецепт – основа этого блюда. Зная ее, вы можете экспериментировать с любимыми ингредиентами.

Ингредиенты: гнезда из макарон, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый

Гнезда Духовка

Макаронные гнезда с фаршем в духовке

Изысканный вкус, аромат и хрустящая корочка сделают макаронные гнезда с фаршем в духовке настоящим праздничным угощением. Рецепт простой, быстрый, относится к блюдам на скорую руку да и намного вкуснее, чем котлеты с макаронами.

Ингредиенты: фарш мясной, гнезда из макарон, морковь, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, соль, приправа (на выбор), зелень, вода

Гнезда Духовка

Гнезда из макарон с фаршем в сливочном соусе в духовке

Это простое и аппетитное блюдо готовится из особых макарон с красивым итальянским названием – тальятелле. Они по виду представляют собою гнезда. Блюдо будет у вас хорошей альтернативой обычным макаронам по-флотски. Готовим такие макароны в сливочном соусе и запекаем в духовке. Для фарша возьмите свиной фарш в смеси с куриным, так как говяжий не сочетается со сливочным соусом.

Ингредиенты: гнезда из макарон, фарш мясной, лук репчатый, морковь, сливки, вода, сыр пармезан, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Гнезда Духовка

Кабачковые гнезда с фаршем

В этом рецепте вам предлагается приготовить кабачковые гнезда с фаршем, делая их не из натертого кабачка, а из нарезанного на кольца. Запечем эти «Гнезда глухаря» в панировке, под сырной корочкой и в сливках. Ваше блюдо будет достойно праздничного стола.

Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, яйцо, сливки, сыр, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый

Гнезда Духовка

Гнезда из кабачков с фаршем

Если у вас осталось немного фарша и вы думаете, что из него приготовить, то можете сделать интересное и вкусное блюдо – гнезда из кабачков с фаршем. Для него нужна только специальная терка, чтобы измельчить кабачки. Это блюдо сделается быстро и будет украшением любого стола.

Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, яйцо, лук репчатый, сыр, соль, зелень, перец чёрный молотый

Гнезда Духовка

Гнезда из кабачков с фаршем в духовке

Гнезда из кабачков с мясным фаршем будут у вас простым, красивым и вкусным блюдом к обеду или ужину. Фарш подойдет любой, можно взять смесь говяжьего и куриного. Это блюдо можно приготовить для правильного питания или для диеты.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, фарш мясной, сыр моцарелла, лук репчатый, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль, приправа (на выбор)

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Фарш мясной351.712.3322.9
Лук репчатый411. 40.28.2
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Яйцо15712.711.50.7
Сыр Пармезан3623325.63.2
Масло растительное899099. 90
Приправа (на выбор)229.4113.745
Сметана2062.5203.4
Помидоры свежие140.603.8
Чеснок150.16.50.529.9

8 рецептов

Гнезда с фаршем и картошкой в духовке

5 рецептов

Гнезда с фаршем, грибами и сыром в духовке

31 рецепт

Гнезда из макарон с фаршем в духовке

31 рецепт

Гнезда с фаршем и сыром в духовке

27 рецептов

Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке

10 рецептов

Гнезда с фаршем в сметане в духовке

9 рецептов

Гнезда с фаршем, помидорами и сыром в духовке

7 рецептов

Запеканка из картофельного пюре с фаршем и грибами в духовке

6 рецептов

Картофельная запеканка с фаршем, сыром и грибами в духовке

29 рецептов

Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке

40 рецептов

Лазанья с фаршем в духовке классическая

9 рецептов

Картофельная запеканка с фаршем, сыром и сметаной в духовке

показать еще

Картошка с фаршем в духовке

Категории:

Вторые блюда Запеканки Картошка

Вид кухни:

Русская кухня Украинская кухня Белорусская кухня Европейская кухня

Способ приготовления:

В духовке

Подойдет на:

Обед

С помощью этого рецепта вы можете приготовить очень вкусное и сытное блюдо из простых и доступных ингредиентов. Картошка с фаршем в духовке готовится без хлопот и лишних усилий.

  • 1 кг картофеля
  • 600 гр мясного фарша
  • 2-3 помидора
  • 120 мл чистой воды
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. майонеза
  • несколько веточек свежей зелени
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 бульонный кубик весом около 1-2 гр
  • 1/4 ч.л. молотой паприки
  • черный и красный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Картофель очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками примерно 0,5 см толщиной. Разделить картофель на 2 равные части. Духовку разогреть до 160/180С, форму для запекания смазать пол-ч.л. растительного масла и выложить половину картофеля. Посыпать солью и перцем.
  2. Лук очистить и порезать тонкими четвертинками, выложить половину на картофель. Зелень промыть, измельчить. К фаршу добавить зелень, соль, черный и красный молотый перец по вкусу, паприку, чеснок (раздавленный в чеснокодавилке) и тщательно перемешать.
  3. Выложить поверх лукового слоя фарш со специями. Покрыть фарш оставшимся луком и картошкой. Воду подогреть до горячей температуры, добавить бульонный кубик и размешать до его полного растворения. Добавить к бульону сметану, майонез и тщательно размешать до однородного цвета.
  4. Равномерно залить картошку с фаршем полученной смесью и отправить форму в разогретый духовой шкаф. Готовится картошка с фаршем в духовке примерно 45 минут.
  5. Спустя указанное время вынуть форму и оставить ее на пару минут остывать. Переложить картофель с фаршем по тарелкам и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Настоящий рецепт приготовления картофеля Айдахо в домашних условиях приятно порадует вас. Результат понравится даже тем, кто не любит картошку.

    45 мин.

    Средне

    Рецепт картошки в рукаве обязательно порадует занятых хозяек, так для ее приготовления вам понадобится совсем простой набор продуктов и немного свободного времени.

    60 мин.

    Легко

    Куриная печень с грибами — это сытно, полезно и очень вкусно. Рецепт потребует от вас совсем немного свободного времени и простой, доступный набор продуктов.

    30 мин.

    Средне

    Медовый рулет, приготовленный по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Ароматный медовый бисквит, свернутый вместе со сливочным кремом, понравится и взрослым и детям.

    120 мин.

    Средне

    Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед из простого набора ингредиентов, воспользуйтесь нашим рецептом. Жареные пирожки с ливером приятно удивят даже опытных хозяек.

    30 мин.

    Сложно

    Джалеби — это индийская сладость, рецепт которой доступен каждой хозяйке в домашних условиях. Благодаря этому рецепту с фото, вы узнаете, как правильно приготовить джалеби.

    240 мин.

    Сложно

    Флотас из говяжьего фарша со сливками (запеченный в духовке)

    Опубликовано : Обновлено : Автор: Together As Family Оставить комментарий

    Эти Flautas из говяжьего фарша обязательно станут хитом обеда! Мучные лепешки, свернутые в сливочно-сырный фарш из говядины и смеси, а затем запеченные в духовке до хрустящей корочки. Нет необходимости во фритюрнице с этой простой идеей ужин .

    Я всегда готовлю свою лучшую заправку Cafe Rio (рецепт подражателя)  чтобы окунуть эти флейты. Это так вкусно!

    Хрустящие флауты, запеченные в духовке с говяжьим фаршем

    Мне нравится, что эти кремовые флауты из говяжьего фарша запекаются в духовке и становятся очень хрустящими и хрустящими без необходимости использования фритюрницы. Тортильи из мягкой муки наполнены нежной, сливочной и сырной смесью говяжьего фарша. Секрет этого хруста во фритюре заключается в том, чтобы сбрызнуть флаутас кулинарным спреем перед выпечкой!

    Для других наших фаворитов обязательно попробуйте эти Quick & Easy Chicken Flautas или эти любимые семейные блюда Honey Lime Chicken Taquitos  , которые имеют идеальное сладкое и слегка острое сочетание.

    Необходимые ингредиенты

    • Нежирный говяжий фарш — Я использую говяжий фарш 93/7 или 96/4. Вы будете сливать лишний жир после приготовления, поэтому, вероятно, не имеет большого значения, какой процент жирности говяжьего фарша вы используете.
    • Пакет приправ «Мягкий тако» — Мягкая версия вкуснее, но вы, безусловно, можете использовать любую приправу (обычную, горячую и т. д.).
    • Светло-коричневый сахар — Коричневый сахар всегда был моим «секретным ингредиентом» в мясных тако. Это имеет такое значение. Немного — это все, что вам нужно.
    • Сливочный сыр . Убедитесь, что он хорошо размягчился, прежде чем добавлять его. Это поможет плавному сливочному сыру смешаться, и вы не получите эти маленькие кусочки сливочного сыра в смеси говяжьего фарша.
    • Сметана — лучше использовать жирную сметану, потому что она более густая. Более сливочный.
    • Сальса
    • Измельченный сыр — Я предпочитаю сыр Колби Джек или Измельченный сыр Чеддер, но вы можете использовать любой сорт сыра, какой захотите. Для достижения наилучших результатов измельчите сыр из блока на терке для сыра, а не покупайте предварительно измельченный сыр.
    • Мучные лепешки — Рекомендуются мучные лепешки размером с фахита, но вы можете использовать меньшие или большие, все зависит от того, насколько большими вы хотите сделать лепешки. Они имеют диаметр около 6 дюймов и поставляются в упаковке по 20 штук (именно то, что требует рецепт).

    Пошаговые инструкции по приготовлению флаута со сливочным говяжьим фаршем

    Приготовить флаута так просто! Прочтите простые шаги, описанные ниже, и обязательно дочитайте до конца, где есть подробная карточка рецепта, вариант для печати и кнопка «закрепить», чтобы вы могли сохранить рецепт на потом.

    • Подготовка : Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень/половину противня пергаментной бумагой. Отложите.
    • Приготовить говяжий фарш : Обжарить и раскрошить говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир со сковороды.
    • Добавить другие ингредиенты : Добавить коричневый сахар, приправу для тако, сметану, сливочный сыр и сальсу. Перемешайте и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
    • Сыр : Снимите кастрюлю с огня и добавьте тертый сыр.
    • Приготовление Flautas : Поместите ложку смеси из говяжьего фарша на мучную лепешку и плотно сверните ее. Положите швом вниз на подготовленный лист. Повторите с оставшимися лепешками.
    • Выпечка : Выпекайте в духовке 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    FAQ’s Flautas с говяжьим фаршем

    Советы по рецептам и варианты ♥

    • Выход рецепта : По этому рецепту получается 20 флаутас при использовании лепешек из муки размером с фахита.
    • Хранение : Остатки флаута можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте остатки в микроволновой печи (это сделает мучную лепешку более мягкой), во фритюрнице или в духовке. Моя семья на самом деле не возражает против более мягкой лепешки из муки, когда их разогревают в микроволновой печи. Кроме того, микроволновая печь — гораздо более простой вариант, чем духовка и, возможно, фритюрница.
    • Сделайте это острым! : Этот рецепт можно легко изменить в соответствии с предпочитаемым уровнем специй. Добавьте немного хлопьев красного перца, кайенского перца, банку нарезанного кубиками зеленого чили или попробуйте вместо этого использовать тертый сыр Пеппер Джек. Другой вариант — использовать обычную пачку приправы для тако или острую и острую приправу для тако и немного острой сальсы.
    • Кулинарный спрей : Опрыскивание верхушки флаутас перед выпеканием является ключом к получению действительно хрустящей корочки, похожей на жареную. Вам не нужно насыщать их, а просто дайте им легкий спрей. Я также люблю добавлять сверху немного кошерной соли, но это совершенно необязательно.
    • Ароматизированный сливочный сыр : Не стесняйтесь использовать ароматизированный сливочный сыр вместо оригинального продукта. 4 унции — это примерно половина контейнера ароматизированного сливочного сыра.
    • Сальса : Здесь можно использовать любую сальсу. Черная фасоль и кукуруза, острая и острая сальса, соус пиканте, сальса с кусочками, сальса-верде и т. д. 
    • Мясной фарш : Фарш из индейки или даже куриный фарш можно заменить в этом рецепте.

    Другие рецепты ужина в мексиканском стиле, которые вам понравятся

    • Такитос с сырной курицей. Много тертого сыра + сливочный сыр + тертая курица!
    • One Pot Taco Pasta — одна кастрюля — это все, что вам нужно для полноценного обеда с говяжьим фаршем, макаронами, фасолью и сыром.
    • Куриные кесадильи, запеченные в духовке. Приготовьте сразу много кесадильи, используя противень.
    • Сковорода с говяжьим фаршем Кесадилья – идеальные порционные квадраты кесадильи, которые в духовке становятся по-настоящему хрустящими.
    • Запеченные двухъярусные тако — копия Taco Bell, вкуснее и полезнее!
    • Easy Taco Soup — Все лучшие вкусы тако в супе. Не забудьте все начинки.
    • Запеканка с салатом тако. Вам понравится этот вариант классического рецепта салата тако.
    • Куриная запеканка Fiesta. Фасоль, курица, кукуруза, макароны и сыр в этой универсальной запеканке.

    Мясной фарш со сливками

    Джессика — Вместе как семья

    Эти флаута из говяжьего фарша наверняка станут хитом ужина! Мучные лепешки, завернутые в сливочно-сырную смесь говяжьего фарша, а затем запеченные в духовке до хрустящей корочки. С этой простой идеей для ужина не нужна фритюрница.

    5 от 1 голос

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 20 мин.

    Время приготовления 20 мин.

    Общее время 40 мин. 0002 Противень

  1. Стеклянные миски для смешивания

  2. Нарезанные листы пергаментной бумаги

    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 1 пакет мягкой приправы для тако
    • 1 чайная ложка светло-коричневого сахара
    • 4 унции сливочного сыра размягченного
    • ½ стакана сметаны
    • ½ стакана сальсы
    • 1 стакан тертого сыра любой размер муки
    • 40 illas
    • Разогрейте духовку до 375 ° F. Подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой. Отложите.

    • В сковороде на среднем огне обжарьте и раскрошите говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир со сковороды.

    • Добавьте приправу для тако, коричневый сахар, сливочный сыр, сметану и сальсу. Перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются вместе, и сливочный сыр плавно не растает в смесь.

      * Убедитесь, что сливочный сыр хорошо размягчился и плавится легко и плавно. Я разогреваю сливочный сыр в микроволновой печи примерно 25-30 секунд, чтобы он разогрелся и стал мягким.

    • Снимите сковороду с плиты и добавьте тертый сыр. Перемешивайте, пока он не растает и хорошо не смешается.

    • Готовьте мучные лепешки в микроволновой печи около 1 минуты, чтобы они стали мягче и их было легче сворачивать и с ними легче работать. №

    • Положите шарик начинки из говяжьего фарша на нижнюю часть тортильи посередине. Плотно сверните его и положите швом вниз на подготовленный противень. Повторите с оставшимися лепешками и говяжьей смесью.

      Слегка сбрызните верхнюю часть флаутас кулинарным спреем и посыпьте кошерной солью (соль по желанию).

      * Это около 2 столовых ложек (может чуть больше) смеси говяжьего фарша на флауту. Я никогда не измеряю его, я просто использую большую ложку, чтобы добавить немного.

    • Выпекайте 15 минут или пока флауты не станут золотисто-коричневыми.

    • Подавайте сразу же с вашими любимыми соусами для макания.

    Измельченный сыр : Я всегда рекомендую измельчать сырный блок с помощью терки для сыра. Он вкуснее и лучше плавится по сравнению с предварительно измельченным магазинным сыром. Мне нравится использовать либо сыр Колби Джек, либо сыр Чеддер. Здесь вы можете использовать что угодно; Монтерей Джек, Пеппер Джек и т. д. 

    Советы по рецепту —

    • Выход рецепта : По этому рецепту получается 20 флаутас при использовании лепешек из муки размером с фахита.
    • Хранение : Остатки флаута можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте остатки в микроволновой печи (это сделает мучную лепешку более мягкой), во фритюрнице или в духовке. Моя семья на самом деле не возражает против более мягкой лепешки из муки, когда их разогревают в микроволновой печи. Кроме того, микроволновая печь — гораздо более простой вариант, чем духовка и, возможно, фритюрница.
    • Сделайте это острым! : Этот рецепт можно легко изменить в соответствии с предпочитаемым уровнем специй. Добавьте немного хлопьев красного перца, кайенского перца, банку нарезанного кубиками зеленого чили или попробуйте вместо этого использовать тертый сыр Пеппер Джек. Другой вариант — использовать обычную пачку приправы для тако или острую и острую приправу для тако и немного острой сальсы.
    • Кулинарный спрей : Опрыскивание верхушки флаутас перед выпеканием является ключом к получению действительно хрустящей корочки, похожей на жареную. Вам не нужно насыщать их, а просто дайте им легкий спрей. Я также люблю добавлять сверху немного кошерной соли, но это совершенно необязательно.
    • Ароматизированный сливочный сыр : Не стесняйтесь использовать ароматизированный сливочный сыр вместо оригинального продукта. 4 унции — это примерно половина контейнера ароматизированного сливочного сыра.
    • Сальса : Здесь можно использовать любую сальсу. Черная фасоль и кукуруза, острая и острая сальса, соус пиканте, сальса с кусочками, сальса-верде и т. д. 
    • Мясной фарш : Фарш из индейки или даже куриный фарш можно заменить в этом рецепте.

    Часто задаваемые вопросы о Flautas —

    • Могу ли я их заморозить?
      • Да, можно! Вы можете заморозить флатас в сыром или приготовленном виде.
        • Как заморозить сырые флауты :  Просто следуйте рецепту, пока не дойдете до выпечки. Вместо того, чтобы ставить противень в духовку, поместите флаутас в морозильную камеру. После замораживания поместите их в пакет Ziploc для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Важно сначала заморозить флаута по отдельности, чтобы они не слиплись после заморозки. Когда будете готовы к выпечке, дайте флаутам оттаять в холодильнике, прежде чем следовать инструкциям по выпечке.
        • Как заморозить приготовленные флауты : Следуйте указанному рецепту и дайте флаутам полностью остыть до комнатной температуры. Сначала заморозьте их по отдельности на противне, а затем поместите в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать их в духовке, фритюрнице или микроволновой печи (микроволновая печь даст более мягкую внешнюю поверхность мучной лепешки).
    • Могу ли я использовать кукурузные лепешки? Какие лепешки лучше всего подходят для флаутас?
      • Flautas традиционно готовят из мучных лепешек. Такитос традиционно готовят из кукурузных лепешек. Но я всегда использую мучные лепешки независимо от названия рецепта. моя семья предпочитает мучные лепешки кукурузным.
      • Кукурузные лепешки можно использовать по желанию. Мой совет, если вы используете кукурузные лепешки, — разогревать в микроволновой печи около 5-8 за раз (завернутые во влажную ткань), а затем наполнять их, а затем разогревать еще одну партию и наполнять их. Кукурузные лепешки не такие податливые, как мучные, поэтому их труднее свернуть в плотный рулет. Легче, если они теплые и более гибкие.

    Калорийность: 183 ккалУглеводы: 17 г Белки: 9 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 29 мг Натрий: 476 мг Калий: 152 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 г I9mКальций: 19 мин Витамин А: 364 мгЖелезо: 2 мг

    Ключевое слово сливочный говяжий фарш флаутас, флаутас из говяжьего фарша, рецепт флаутас, запеченный в духовке

    Вы приготовили этот рецепт?Отметить @togetherasfamilyblog в Instagram

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Взаимодействие с читателем

    Лучшие тако с говядиной и сыром, запеченные в духовке для приготовления еды

    Перейти к рецепту

    Эти запеченные в духовке тако содержат то, что я назвал лучшим мясом для тако и сыр в 15 кукурузных лепешках для идеального ужина или приготовления еды рецепт. Их очень легко приготовить, и рецепт можно легко удвоить или утроить, чтобы заморозить немного на потом.

    Каждый тако, запеченный в духовке, содержит 11 граммов белка, 10 граммов углеводов, 4 грамма жира и 3 балла Smart Points. Так что заряжай!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

    Ингредиенты для лучшего мяса тако

    Я готовлю МНОГО рецептов Tex-Mex, но я уверен, что это одна из самых ароматных смесей говяжьего фарша, которые я когда-либо готовил. Вот что вам понадобится (о модификациях я расскажу ниже) :

    • говяжий фарш, лук репчатый, чеснок
    • соль, перец, тмин, паприка, порошок чили чипотле (или нарезанные чипотле, как в моем фарше из тако из индейки)
    • красный соус энчилада

    Вот оно! Бросьте лук, чеснок и говядину в кастрюлю, чтобы они готовились, прежде чем добавить специи и соус.

    И все готово.

    Обновление: если вам нравится эта смесь говядины и вы хотите использовать ее по-другому, мои миски для приготовления тако сочетают эту говядину с нарезанным кубиками чили и большим количеством овощей для очень большого объема еды.

    Как приготовить запеченные тако в духовке

    Если вы готовили мои запеченные тако с курицей, эти тако с говядиной используют те же лепешки и тот же метод выпечки. Это безумно просто.

    Очень тонкие кукурузные лепешки подогрейте в микроволновой печи, чтобы их можно было сложить, наполните половину каждой лепешки сыром, говядиной и сыром, сложите и накройте вторым противнем, чтобы плотно прижать, и выпекайте.

    Как я упоминал в своем рецепте такитос, запеченного с сырной говядиной, если у вас возникают проблемы со складыванием лепешек или они трескаются во время складывания, нагревайте их еще немного! Вы хотите, чтобы они были слишком горячими, чтобы с ними можно было справиться.

    Бада-бинг-бада-бум. Очень хрустящие, сырные, мясистые тако оптом.

    Модификация тако, запеченных в духовке

    Я быстро отвечу на несколько вопросов об ингредиентах. Если я что-то упустил, оставьте свой вопрос в комментарии ниже.

    Мясо тако

    Как я уже упоминал выше, лук готовится и едва заметен в готовом продукте. Но если у вас очень придирчивый едок, чувствительность к FODMAP или любая другая причина избегать лука, оставьте их. Мясо тако выживет.

    Вместо говядины определенно можно использовать фарш из индейки или курицы. Но по возможности следите за содержанием жира. Или, если вы используете более жирный кусок мяса, вы можете слить немного жира, прежде чем добавлять специи и соус энчилада. Слишком много жира, скорее всего, сделает дно ваших лепешек сырым или вытечет во время выпечки.

    Вы также можете использовать другие белковые варианты, такие как моя мексиканская тертая говядина или курица.

    Сыр

    Я люблю плавящуюся моцареллу и остроту чеддера, но вы можете использовать любой сыр в своих тако, запеченных в духовке. Монтерей Джек был бы очевидным выбором для замены обоих сыров.

    Также стоит отметить, что эти тако очень вкусные. Если вы хотите сэкономить немного жира, калорий и баллов Smart Points, вы можете уменьшить количество используемого сыра. Просто не забудьте получить немного на обеих сторонах мяса, чтобы полностью запечатать тако.

    Тортильи

    Если вы хотите использовать обычные кукурузные лепешки для приготовления больших запеченных в духовке тако или даже лепешек из муки, оба варианта подойдут. Хотя вам, вероятно, придется изменить время выпечки.

    По моим оценкам, более толстая лепешка может занять на 5 минут больше. Но не цитируйте меня по этому поводу.

    Разогрев тако, запеченных в духовке

    Если вы собираетесь приготовить тако из холодильника, разогрейте тако в духовке или во фритюрнице до 400 градусов в течение 3–5 минут. Только следите, чтобы скорлупа не сгорела.

    Замороженные продукты можно разморозить при комнатной температуре или в течение ночи, прежде чем использовать те же инструкции, что и выше. Или вы можете попробовать разогреть их, завернув в фольгу, при более низкой температуре. Таким образом, они прогреваются внутри, не обжигая снаружи.

    Время также зависит от того, сколько раз вы разогреваете. Я помещаю два во фритюрницу примерно на 3 минуты и думаю, что они даже лучше разогреты, чем свежие.

    Если вам интересны мои рекомендации по фритюрницам или любым другим инструментам или продуктам, которые я использую, у меня есть список Amazon, где все собрано в одном месте.

    Сливочный соус с сальсой

    Обновление: я совершенно забыл включить рецепт сливочного соуса с сальсой! По сути, это то же самое, что я использовал для своего подражательного рецепта Cheesy Gordita Crunch — соотношение обезжиренного греческого йогурта и сальсы 2: 1. Вы также можете использовать больше соуса энчилада или острого соуса, как я делал в своем рецепте кесадильи из черной фасоли и кукурузы.

    В этом случае я использовал 1/2 стакана греческого йогурта и 1/4 стакана сальсы с одной или двумя столовыми ложками маринованного перца халапеньо, нарезанного кубиками.

    Вы можете проявить творческий подход с различными стилями сальсы или дополнительными ингредиентами. Если вы хотите приготовить свою собственную сальсу и освежить блюда, попробуйте сальсу с манго из моих тако с барбекю из чипотле и сальсу с ананасом из моих рецептов тако из измельченной свинины.

    А чтобы перейти на новый уровень игры, смешайте свежие томатильо, сальсу верде, маринованный перец халапеньо и кинзу с греческим йогуртом и приправой ранч. См. мой сливочный соус ранчо халапеньо для точных измерений.

    Ладно, думаю, это все, что тебе нужно знать. Эти тако — один из наиболее воссозданных рецептов в моем блоге, поэтому, если у вас есть вопросы, я гарантирую, что вы найдете сотни сообщений о них в моей бесплатной группе Facebook. И когда вы попробуете эти запеченные в духовке тако, обязательно дайте мне знать, что вы думаете!

    Ингредиенты

    Мясо тако
    • 1 фунт говяжьего фарша, 96/4
    • 1 средняя (200 г) желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 5 зубчиков (25 г) Чеснок, измельченный
    • 2 чайные ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли (или 1/4 чайной ложки поваренной соли)
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки измельченного перца Chipotle
    • 1/2 стакана (120 г) соуса энчилада (я использовала Trader Joe’s)
    Тако, запеченные в духовке
    • 15 очень тонких кукурузных лепешек (я использовала Mission)
    • 1 упаковка (112 г) мелко натертой моцареллы (или сыра на ваш выбор)
    • 1/2 чашки (56 г) мелко нарезанного чеддера с пониженным содержанием жира 

    Инструкции

    Приготовление мяса тако
    1. Нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок перед добавлением в большую сковороду с говяжьим фаршем на среднем огне.
    2. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой. Пока он готовится, смешайте сухие специи для мяса тако. Добавляйте их ближе к концу приготовления. Размешайте как следует.
    3. Уменьшите огонь и добавьте соус энчилада, помешивая все вместе, пока соус не загустеет. Снимите с огня.
    Сборка запеченных тако в духовке
    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. Заверните лепешки в слегка влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 45-60 секунд, переворачивая на полпути. Так лепешки будет легче складывать. Положите подогретые лепешки на большую решетку или противень. (Если у вас возникают проблемы со складыванием или лепешки трескаются при складывании, нагревайте их еще немного.)
    3. Положите щедрую щепотку сыра на одну половину каждой лепешки. Следуйте за сыром с говядиной и еще одной щепоткой сыра. Сложите лепешки пополам, слегка придавливая, чтобы запечатать. (Будьте осторожны, не нажимайте слишком сильно и не выдавливайте говядину/сыр из тако. )
    4. Сбрызните верхнюю часть тако небольшим количеством кулинарного спрея и поставьте на них противень, чтобы тако не открылись во время приготовления. выпечка.
    5. Выпекайте 14-18 минут или пока тако не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Обязательно проверяйте их во время выпекания, так как очень тонкие лепешки могут быстро сгореть. (Использование противня на дне вместо решетки может увеличить время выпекания. Если у вас возникли проблемы с получением хрустящих тако, вы можете удалить верхний противень через несколько минут после того, как тако запечатались, чтобы ускорить процесс. )

    Примечания

    • У каждого тако есть 3 Smart Points.
    • Вы можете заменить моцареллу и чеддер на монтерей джек или другой плавленый сыр. Поскольку базовый рецепт слишком сырный, вы также можете уменьшить количество сыра, чтобы сэкономить несколько калорий.
    • Если вы используете более жирное мясо, не забудьте слить часть жира перед добавлением специй и соуса энчилада, чтобы лепешки не размокли и не стекали во время запекания.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *