Что можно приготовить с куриным фаршем: Блюда из куриного фарша — 146 рецептов

33 недорогих и веселых рецепта с куриным фаршем

33 недорогих и веселых рецепта с куриным фаршем Good Food logo

Сборник рецептов

Обжаренные во фритюре, выложенные в салатные чашки (санг чой бао снова в меню, уф!) в фрикадельки и пирожки — недорогой куриный фарш сочетается со свежими и пряными азиатскими вкусами или делает его простым и удобным для детей.

30 рецептов

, зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить рецепты на потом.

Вы достигли максимального количества сохраненных элементов.

Удалите элементы из сохраненного списка, чтобы добавить больше.

EASY
  • Жаркое

Жаркое из мисо с курицей и лапшой с арахисовым маслом, жаркое

  • < 30 мин. 017

    Ма по тофу с курицей

    • < 30 мин
    • Karen Martini
    EASY
    • Блюдо для пасты

    Рецепт лингвини с курицей и брокколи

    • < 30 мин
    • Adam Liaw
    EASY
    • Птица

    Курица Рецепт: курица терияки и фрикадельки из тофу

    • 30 мин — 1 час
    • Adam 90 SY
    16 90 5 Гриль

Шашлык из курицы с куркумой и тахини

  • < 30 минут
  • Jill Dupleix
EASY
  • Запеканки и тушеные блюда

Куриный ларб с жареным рисом

  • < 30 минут
  • Neil Perry

Реклама

  • Блюдо с лапшой

Куриные фрикадельки Khao Soi

  • 30 минут — 1 час 90 0 Katrina 6
  • 17
    • Сэндвич

    Вьетнамский мясной рулет с курицей и лемонграссом в острой глазури

    • 1-2 часа
    • Helen Goh
    EASY
    • Жаркое

    Куриный фарш с перцем чили, тайским базиликом и жареным яйцом

    • < 30 мин
    EASY
    • Суп

    Острый куриный мисо-суп с яйцом-пашот

    • < 30 мин
    • Jill Dupleix6
    • EA 016

    Курица с черным базиликом

    • < 30 мин
    • Adam Liaw
    • Барбекю

    Курица и кукуруза от Karen Martini с кориандром и авокадо

    • 30 минут — 1 час
    • Karen Martini
    • 0017
      • Запеканка из макарон

      Запеканка из куриных фрикаделек и кокосового риса с острым майонезом кочхуджан

      • < 30 минут
      • Катрина Мейнинк
      7

      6 Птица Жареная куриная полпета с горошком, йогуртом и укропом

      • 1- 2 часа
      • Karen Martini
      EASY
      • Птица

      Полпетет из курицы со шпинатом и йогуртом из фетты

      • < 30 минут
      Jill Dupleix0016

    Реклама

    EASY
    • Птица

    Курица санг чой бао

    • < 30 мин.
    • Рис и ризотто

    Долмада из курицы, смородины и миндаля

    • 30 мин — 1 час
    • Кейт Гиббс
    • Суп

    Cheat’s Khao Soi с травами и обжаренным ананасом

    • 30 минут — 1 час
    Катрина0016
EASY
  • Птица

Куриные фрикадельки на закваске

  • 30 минут — 1 час
  • Dan Lepard
  • 8 Уличная еда
  • 1 Son -яйца по-шотландски с нуок чам
    • 30 минут — 1 час
    • Катрина Мейнинк
    EASY
    • Жаркое

    Тайское жаркое

    • < 30 мин
    • Птица Люк Манган6
    • 4 EA 0016

    Тайские куриные лепешки

    • < 30 минут
    EASY
    • Мясо

    Тайские куриные рулетики

    • 30 минут — 1 час
    EASY 01 6 Easy
      90 7

      Куриные тефтели в японском стиле от Нила Перри

      • < 30 мин.
      • Neil Perry

      Реклама

      • Птица

      Кофта из курицы на кукурузе со взбитым авокадо

      • 30 мин.0016
      • Морепродукты

      Вьетнамский фаршированный кальмар

      • 1-2 часа
      • Jill Dupleix
      EASY
        5 Курица8 Птица6 майонез с эстрагоном
        • 30 минут — 1 час
        EASY
        • Мясо

        Запеченные куриные фрикадельки

        • < 30 минут
        • Frank Camorra
        EASY
        • Банкет

        Куриный димсам, приготовленный на пару

        • < 30 мин.
        • Люк Манган
        • Птица

        Вкусные куриные шарики

        • < 30 мин. acebookTwitter
          Наши сайты

          The Sydney Morning HeraldThe AgeBrisbane TimesWAtodayThe Australian Financial ReviewDomainDrive

          The Sydney Morning Herald

          Контакты и поддержкаРеклама с намиРуководство по доступностиКарта сайтаПродажа фотографийПервые страницы покупкиЛицензирование контентаНаши мероприятияРаботайте с намиУсловия использованияПолитика конфиденциальностиПресс-советХартия о независимости редакции

          Как определить, что куриный фарш плохой (3 простых способа)

          Делиться заботой!

          Куриный фарш — прекрасная альтернатива фаршу или свинине. Вы можете использовать куриный фарш в блюдах, которые мы все любим, от фрикаделек до лазаньи. Это невероятно полезный ингредиент, который всегда должен быть под рукой на вашей кухне.

          В этой статье мы расскажем, как определить, что куриный фарш испорчен, и ответим на другие распространенные вопросы, связанные с его хранением.

          Признаки того, что куриный фарш испорчен

          Это основные признаки того, что ваш куриный фарш испортился.

          Тусклый цвет

          Куриный фарш потеряет свой яркий цвет, когда испортится. Он должен быть бледным, светло-розовым, когда свежий и готов к употреблению.

          Куриный фарш становится ужасно серым или коричневым, когда он испортится. Вы должны утилизировать куриный фарш, как только заметите обесцвечивание.

          Кислый запах

          Куриный фарш начинает ужасно пахнуть, когда испортится. Обычно куриный фарш не имеет запаха или имеет полунейтральный запах. Когда он начнет портиться, он будет иметь сильный пикантный запах.

          Большинство людей описывают это как резкий кислый или горький запах. Вы должны утилизировать куриный фарш, который начинает пахнуть непривычно или неприятно, так как его больше нельзя есть.

          Слизистая текстура

          По мере того как куриный фарш портится, он становится слизистым или липким на ощупь. Это признак того, что бактерии в курице начали размножаться на ее поверхности.

          Вы не должны есть мясо, которое выглядит странно слизистым. Употребление в пищу этих бактерий потенциально опасно и может вызвать заболевание. Вы должны немедленно избавиться от куриного фарша и продезинфицировать все поверхности, которых он коснулся.

          Что такое куриный фарш?

          Куриный фарш представляет собой фарш из куриного мяса. По консистенции он похож на говяжий фарш, но имеет более легкий вкус. Куриный фарш — очень постное мясо и значительно полезнее, чем аналогичные продукты.

          Куриный фарш получают путем измельчения куриной грудки или бедра (или их смеси). Вы можете приготовить куриный фарш дома, смешав грудку или бедро в кухонном комбайне.

          Куриный фарш, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях, всегда будет сочным, сочным и вкусным.

          Как приготовить куриный фарш в домашних условиях
          1. Купите куриную грудку или бедро без кожи и костей в супермаркете.
          2. Курицу почистить и нарезать на кусочки.
          3. Добавьте курицу в кухонный комбайн.
          4. Включите курицу 4–6 раз при высокой скорости вращения.
          5. Убедитесь, что процессор уловил более крупные куски мяса.
          6. Импульсный режим, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
          7. Извлеките куриный фарш из процессора.
          8. Переложите куриный фарш в герметичный контейнер.
          9. Начните готовить сразу или положите курицу в холодильник или морозильник и отложите на потом

          Что произойдет, если вы съедите плохой куриный фарш?

          Употребление в пищу испорченного куриного фарша может привести к болезни.

          Куриный фарш, зараженный бактериями, очень вреден для человеческого организма. Очень вероятно, что вы получите пищевое отравление, если съедите плохой или просроченный куриный фарш.

          Как долго хранится куриный фарш?

          Куриный фарш хранится разное время в зависимости от того, где он хранится.

          Как долго хранится куриный фарш на столешнице?

          Куриный фарш можно оставить при комнатной температуре только на пару часов. Это связано с тем, что куриный фарш является скоропортящимся продуктом, который может легко испортиться в течение нескольких часов.

          Не добавляйте куриный фарш только в том случае, если вы готовите или готовите его. В противном случае его следует хранить в холодильнике!

          Как долго хранится куриный фарш В холодильнике?

          Сырой куриный фарш хранится в холодильнике 1-2 дня. Приготовленный куриный фарш может храниться в холодильнике 3-4 дня. Куриный фарш начнет портиться, если он слишком долго находится в холодильнике.

          Как долго хранится куриный фарш В морозильной камере?

          Куриный фарш, вареный или сырой, может храниться в морозильной камере до 6 месяцев. Со временем куриный фарш начнет терять свою восхитительную свежесть. Таким образом, лучше всего употреблять замороженную курицу в течение первых 3 месяцев 9.0003

          Какого цвета должен быть куриный фарш?

          Куриный фарш должен быть здорового, ярко-розового цвета с белыми крапинками.

          Куриный фарш не должен иметь серого или коричневого оттенка. Он должен быть светлым и светлым.

          Любое тусклое изменение цвета является признаком того, что цыпленок начал портиться или портиться.

          Что произойдет, если вы приготовите плохой куриный фарш?

          Не рекомендуется готовить плохой куриный фарш. Куриный фарш содержит вредные бактерии, которые могут жить на поверхностях. Ваша кухня и любые бытовые приборы, которыми вы пользуетесь, могут быть заражены этими неприятными насекомыми.

          Теплая температура от приготовления пищи или жарки не убивает эти бактерии. Лучше всего просто выбросить испорченный куриный фарш. Его не спасти.

          Почему куриный фарш такой липкий?

          Куриный фарш всегда немного липкий. Однако он не должен быть чрезмерно слизистым или липким. Это главный признак того, что куриный фарш начал портиться.

          Странная текстура вызвана ростом бактерий. Очистка курицы водой не только временно изменит текстуру. Бактерии выживут, продолжат размножаться и в конечном итоге испортят куриный фарш.

          Как долго куриный фарш годен после продажи по дате?

          Если на цыпленке указано «годен до», значит, в течение нескольких дней после указанной даты его можно есть. Как правило, после истечения срока годности у вас есть примерно 2 дня передышки.

          Если срок годности куриного фарша истек, его необходимо употребить задолго до этой даты. Это связано с тем, что срок его действия истекает в объявленную дату. Нет никакой гибкости с датой истечения срока действия.

          Курица начинает портиться по истечении срока годности.

          Как должен выглядеть приготовленный куриный фарш?

          Куриный фарш при приготовлении должен быть бледно-коричневого цвета. Курица должна быть влажной и иметь мясной пикантный запах.

          Следите за пятнами обесцвечивания или неприятными запахами, когда курица закончила приготовление. Это оба признака того, что он испортился.

          Как хранить куриный фарш

          Куриный фарш можно хранить в холодильнике или морозильной камере. Никогда не храните сырое мясо при комнатной температуре более 2 часов.

          Это потому, что он может быстро испортиться, если его не охладить. Небезопасно есть куриный фарш, оставленный на кухонном столе или в шкафу в течение длительного периода времени.

          Холодильник — лучшее место для хранения куриного фарша, если вы хотите приготовить его в ближайшие дни. Доступно и удобно оставить его в холодильнике. Вы можете оставить курицу в оригинальной пластиковой упаковке или в закрытом герметичном контейнере.

          Куриный фарш также можно хранить в морозильной камере. Это отличный вариант, если у вас осталась курица или вы хотите сохранить ее на черный день.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *