Что можно приготовить из свинины мякоти: Что приготовить из свинины — 15 простых и вкусных рецептов с фото

Блюда из рубленой свинины, вкусные рецепты советского времени с пошаговым фото


Поиск по сайту:

Главная » Мясо » Свинина » Блюда из рубленой свинины

1021. Битки или котлеты из рубленой свинины натуральные

Категория: Мясо / Свинина / Блюда из рубленой свинины

Свинина 130 г
Вода 10 г
Сало свиное топленое 7 г
Гарнир 150 г
Перец по вкусу

Мякоть не очень жирной свинины, преимущественно от передней ноги, и все мелкие куски, получаемые при разделке свиной туши, пропустить через мясорубку, посолить, добавить холодную воду, перец и хорошо перемешать (хлеб не добавлять).

Из приготовленной массы сформовать битки или котлеты по 1-2 шт. на порцию. Жарить на сковороде с жиром до полной готовности за 10 минут до подачи.

Подробнее …



1024. Шницель из рубленой свинины

Категория: Мясо / Свинина / Блюда из рубленой свинины

Свинина 110 г
Вода 10 г
Яйца 10 г
Сухари 15 г
Сало свиное 15 г
Гарнир 150 г
Перец по вкусу

Из фарша, приготовленного, как на битки из рубленой свинины натуральные, сформовать лепешки овальной формы, толщиной 6-7 мм, посолить, посыпать перцем, смочить их взбитым сырым яйцом и запанировать в сухарях.

Перед подачей поджарить шницель на сковороде с жиром с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Подать с жареным картофелем, тушеной капустой или отварными макаронами, или фасолью, заправленными томатным соусом.

Подробнее …



1026. Фрикадели из свинины в соусе

Категория: Мясо / Свинина / Блюда из рубленой свинины

Свинина 100 г
Лук 10 г
Бульон 25 г
Мука 6 г
Сало свиное топленое 10 г
Соус томатный 100 г
Гарнир 
150 г
Перец, зелень по вкусу

Мякоть не очень жирной свинины разрезать на куски по 15-20 г, посолить, посыпать перцем, сложить в посуду, добавить мелко рубленный репчатый лук, немного зелени петрушки, перемешать и, уплотнив, поставить в холодное место на 3-4 часа. Затем мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить немного воды (16% к весу мяса) и тщательно перемешать.

Подробнее …



1027. Колбаски из свинины

Категория: Мясо / Свинина / Блюда из рубленой свинины

Свинина 220 г
Лук репчатый 25 г
Чеснок 2 г
Корица 0,05 г
Гвоздика и тмин по 0,02 г
Перец 0,05 г
Кишки свиные сухие 5 г
Гранат 10 г
Лук для гарнира 30 г
Соус (или лимон) 20 г (1/6 шт. )
Огурцы или помидоры 85 г

Свиные сухие кишки мочить в холодной воде 2-3 часа, затем тщательно промыть в свежей воде.

Сырую свинину пропустить один раз через мясорубку, посолить, добавить мелко рубленный репчатый лук, гранат свежий, чеснок, растертый с солью, корицу, гвоздику в порошке, тмин и перец. Этим фаршем набить кишки, завязать с концов ниткой; концы связать вместе так, чтобы изделие получилось в виде подковы. Жарить на решетке или на вертеле.

Подать с нашинкованным сырым репчатым или зеленым луком и соусом ткемали или долькой лимона. Кроме того, можно подать огурцы, помидоры.

Подробнее …



1028. Свинина рубленая, запеченная с картофелем

Категория: Мясо / Свинина / Блюда из рубленой свинины

Свинина 110 г
Вода 10 г
Сало свиное 15 г
Сметана 25 г
Лук репчатый 50 г
Картофель 150 г
Соус 100 г
Сыр 5 г
Сухари 5 г

Мякоть свинины, пропущенную через мясорубку, посолить и перемешать с небольшим количеством холодной воды (10% к весу мяса). Полученный фарш разделать на лепешки толщиной 6-7 мм по одной штуке на порцию и поджарить на плите вместе с сырым нашинкованным репчатым луком до готовности, так же, как битки из рубленой свинины.

Подробнее …



1029. Свинина рубленая, запеченная с фасолью

Категория: Мясо / Свинина / Блюда из рубленой свинины

Свинина 110 г
Вода 10 г
Сало свиное 15 г
Масло сливочное 5 г
Лук репчатый 50 г
Соус 75 г
Пюре из фасоли 150 г
Сыр 5 г
Сухари 5 г

Рубленое мясо посолить, посыпать перцем и поджарить с луком. Положить жареное мясо вместе с луком на порционную сковороду, полить красным или томатным соусом, покрыть слоем пюре из бобовых (1594), разровнять поверхность, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности пюре румяной корочки.

Подробнее …



Поиск по сайту:

рецепт с картошкой по домашнему

Вкус жаркого из свинины может меняться в зависимости от того, какие дополнительно овощи и приправы, зелень будут добавляться в это блюдо. Ниже будет приведён один из самых простых и универсальных рецептов как готовить жаркую по-домашнему со свинины. Однако, несмотря на свою простоту, этот рецепт является одним из самых универсальных и вкусных. Далее готовим жаркое из свинины и картофеля по одному из самых простых рецептов.

Перечень необходимых ингредиентов для приготовления жаркого со свинины приведен ниже. Для приготовления мяса с картофелем на восемь порций необходимо взять следующие продукты:

  1. Свиные рёбрышки либо филе свинины. Количество мяса около одного килограмма.
  2. Два болгарских перца среднего размера. Можно взять красный или зеленый перец. Вкус от этого практически не изменится.
  3. Три среднего размера моркови.
  4. Одна большая луковица вес около 250 граммов.
  5. Три зубчика чеснока.
  6. Очищенный картофель — один килограмм.
  7. В качестве приправ к жаркое необходимо использовать следующие специи: чайная ложка сухого порошка чеснока, чайная ложка паприки, пол чайной ложки чёрного перца, одна столовая ложка соли. Также используются лавровый лист и свежий молотый чёрный перец.

Необходимо взять глубокую толстостенную сковородку либо жаровницу. В посуду необходимо налить три-четыре ложки растительного масла

Пока масло на раскалённой сковороде нагревается, необходимо заняться приготовлением мяса. Для этого свинину тщательно точной водой, обтираем полотенцем и сушим.

Затем необходимо нарезать мясо одинаковыми кусками размером три с половиной сантиметра . Если используются рёбрышки, необходимо также порезать их довольно мелкими кусочками. Это необходимо для того, чтобы свинина сразу начала жариться, и процесс приготовления не затягивался слишком долго.


Подготовленную нарезанную мякоть необходимо выкладывать на раскалённую сковородку и хорошо обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки. Важно при этом не пережарить свинину, и не давать ей излишне засушиваться.

Необходимо нарезать крупную головку репчатого лука. Для этого её довольно мелко шинкуют полукольцами.

Так как жаркое из свинины будет готовиться в довольно глубокой ёмкости, идеально для этого будет подходить сковорода широкого диаметра или глубокая жаровня. Репчатый лук отправляют жарить именно в эту посуду. Но одно сковороды, казанка или жаровни предварительно наливают несколько ложек растительного или оливкового масла. Затем репчатый лук опускают в жаровню и обжаривают до появления яркой золотой корочки. Именно хорошо зажаренный лук придаст жаркое яркий оранжевый цвет и необычный аромат.

К луку через несколько минут добавляется нарезанные кружками морковь либо другие овощи по желанию. Морковь выкладывается сверху на лук, но не следует торопиться перемешивать овощи. Лучше поджарить лук посильнее. Перемешивать овощи желательно через четыре – пять минут, не ранее. Также следует следить, чтобы они не подгорели.

Тем временем необходимо подготовить перец. Для этого его тщательно промывают и очищают от семян и сердцевины. Обсушенные овощи далее нарезают довольно большими кусочками. Один перчик разрезают примерно на десять-двенадцать долек. Порезанный болгарский перчик добавляют к луку и моркови. Вот сейчас они обжариваются вместе до золотого цвета. Следует не забывать помешивать овощи в жаровне или казанке, чтобы предотвратить подгорания в казанке.

В готовящееся блюдо добавляют мелко порубленный чесночок. Его можно пропустить через чеснокодавку, а можно просто мелко порезать и добавить в казан. Также далее в казан или в жаровню добавляется отдельно прожаренное мясо свинины. Важно помнить, что при приготовлении жаркое со свининой от мяса не следует отделять жир и прожилки. Они придадут мясу дополнительный вкус, а блюдо станет более сытным и наваристым.

Пока мясо и овощи томятся в жаровне или казанке, следует подготовить картофель. Для этого овощи тщательно моют, просушивают. Затем, в зависимости от размера картошки, её необходимо разрезать на две или четыре части.


Совет! Помните, если картофель особенно мелкий его можно отправлять жариться в казан или жаровню прямо целиком.

Картофель выкладываем в казан к мясу и овощам, затем тщательно перемешиваем и добавляем приправы. Солим и перчим по вкусу, в зависимости от вкусовых предпочтений можно добавить также зиру и молотый кориандр, зерна горчицы. Затем жаркое тщательно перемешиваем, а в казан вливаем литр горячей воды, заранее разогретой до температуры около 130° градусов по Цельсию. Если в казан или жаровню влить холодную воду низкой температуры, то овощи будут не обжариваться и готовиться, а станут раскисать.

Не следует этого допускать! Поэтому заливать необходимо кипяток, а не прохладную воду. После того как вы довели жаркое и овощи до кипения, посолили и добавили приправ по вкусу, перемешиваем мясо. Также обычно выкладывают наверх картофель оставлять под низом филе и ребрышки свинины. Закрывать казан, сковороду или жаровню необходимости нет. Ведь жаркое из свинины прекрасно приготовиться на открытом огне.

Также это горячее блюдо можно готовить в мультиварке. Для этого необходимо выбрать «режим жарки». Время приготовления зависит от размеров картофеля и кусков мяса, общего объема блюда. Однако время готовки жаркое обычно занимает не более тридцати-сорока пяти минут после закипания. 

Как только мясо с картофелем в казане или жаровне закипит, необходимо убавить огонь и медленно тушить под закрытой крышкой это блюдо. Низкая температура способствует тому, что жаркое со свининой и картофелем начинает томиться, приобретает навар и аромат. Большое значение имеет то, что при этом овощи не переваривается.

Жаркое из свинины подается с рублеными зеленью и овощами. С мясом и картошкой прекрасно сочетаются свежие томаты и огурцы. После приготовления этого блюда, мясо с картошкой разливают по порционным чашкам, на них выкладывают зелень. Также рекомендуется добавить перед подачей на стол чёрный молотый перец.


В заключение следует сказать, что рецептов, как готовить жаркое со свининой достаточно много. Приведённый выше пример приготовления мяса с картофелем является одним из самых универсальных, однако его вкус можно разнообразить, добавив в жаркое различные овощи и приправы, а также свежую зелень. В конечном счёте, как готовить жаркое со свининой и картошкой решать именно вам. Однако это блюдо испортить сложно — оно хорошо в любом исполнении!

Вам понадобится:

Купить свинину

Купить свиную вырезку

Купить шейку свиная

Купить Эскалоп из свинины

Купить Шницель свиной

Купить свиную корейку

Купить отбивную из свинины

Купить молочного поросёнка

Купить свиную рульку

Купить Суповой набор свиной

Купить Котлеты домашние с подарком

Купить шашлык из свиной вырезки Экстра

Купить Котлеты домашние

Более 20 рецептов свиных отбивных, которые стоит попробовать сегодня вечером

Салат из рисовой лапши со свининой и горохом

Авторы и права: Доминик Перри; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса

У вас в холодильнике остались свиные отбивные после вчерашнего ужина? Приготовьте один раз, съешьте дважды с этими рецептами, которые либо специально предназначены для вареной свинины, либо могут быть легко адаптированы для использования лишнего мяса. Посмотрите, насколько универсальными могут быть оставшиеся свиные отбивные со всем, от сэндвича Copycat McRib до кубинских начос.

Начать слайд-шоу

1 из 21

Салат из свинины и овощей

Салат из свинины и овощей

Авторы и права: Виктор Протасио; Фуд-стайлинг: Тори Кокс; Оформление реквизита: Кей Э. Кларк

Рецепт салата из свинины и овощей

Если вы ищете сытный салат, который может стать полноценным блюдом, то этот салат из свинины и овощей идеально подойдет вам. Смесь свежих овощей, нежной свинины, хрустящего бекона и даже засахаренных орехов пекан составляют ароматную комбинацию. Этот салат из основного блюда идеально подойдет для семейного ужина или обеда на следующий день.

Реклама

Реклама

2 из 21

Карамелизированный лук, шпинат и слои свинины

Карамелизированный лук, шпинат и слои свинины

Фото: Виктор Протасио; Фуд-стайлинг: Тори Кокс; Реквизит: Кей Э. Кларк

Рецепт карамелизированного лука, шпината и свинины

Если вам нужна запеканка на завтрак для голодных гостей или даже пикантная запеканка на ужин, эта свинина идеально подойдет. Всем понравится сочетание хрустящих кубиков хлеба, сливочного сыра и нежной свинины. Использование оставшихся свиных отбивных экономит время; просто пропустите приготовление отбивных в мультиварке и смешайте приготовленные полоски со смесью лука и яблочного сидра.

3 из 21

Кубинские начос

Кубинские начос image

Авторы и права: Дэниел Эйджи; Фуд-стайлинг: Джулия Леви; Стиль реквизита: Кашара Джонсон

Рецепт кубинских начос

С сочной свининой, швейцарским сыром и горчичным соусом, а также маринованными огурцами, этот кубинский сэндвич, привлекающий внимание публики, обладает мощным вкусом. Хотя на первый взгляд они могут показаться неуместными, солено-сладкие соленые огурцы представляют собой идеальный баланс пикантной свинины и причудливого швейцарского сырного соуса.

Реклама

4 из 21

Отвар из свинины

Отвар из свинины

Кредит: Томас Дж. Стори

Рецепт отвара из свинины Лучшая азиатская еда для утешения — мягкий рисовый суп, напоминающий пудинг, с любое количество начинок. Обычно его готовят из сырого риса, но прелесть этого рецепта в том, что в нем используются как остатки вареного риса, так и остатки нарезанной свинины.

5 из 21

Стартер Hoppin’ John

Стартер Hoppin’ John

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

Рецепт закуски «Хопинг Джон»

Трудно превзойти домашнее блюдо «Хопинг Джон», которое особенно популярно в новогодние праздники, что делает эту закуску идеальной для подарка. Приготовьте ароматную смесь для ветчины, соединив бекон, обжаренную в масле свинину и основу для супа из ветчины в банке — эту смесь можно хранить в стеклянной банке в холодильнике до двух недель. Сочетайте с нестандартной смесью черноглазого гороха, риса и приправ. Чтобы приготовить прыгающий джон, смешайте смесь супа с ветчиной, горохом и водой в медленноварке и варите на медленном огне в течение 7-8 часов.

6 из 21

Манду с креветками (клецки с креветками)

Манду с креветками (пельмени с креветками)

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Оформление: Mary Clayton Carl

Shrimp Mandu (Креветочные клецки) Рецепт

Эти восхитительные домашние клецки с креветками, приготовленные на пару, получают свой аромат из пикантной смеси шляпок грибов шиитаке, зеленого лука, чеснока, тофу и свиных отбивных без костей. Чтобы адаптировать рецепт для использования вареной свинины вместо сырой, просто смешайте мелко нарезанное мясо с грибной смесью на том же этапе, что и тофу, соль, перец и кунжутное масло.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 21

Пицца Карбонара Дельфины

Пицца Карбонара Дельфины

Авторы и права: Томас Дж. Стори 9 0003

Рецепт пиццы Карбонара от Delfina

Это лучшее тесто для домашней пиццы, которое у нас есть. когда-либо пробовал — гладкий, эластичный, с ним легко работать. Вы можете использовать обычную муку, но для действительно потрясающей упругой, но хрустящей корочки выберите итальянскую муку «00» (тонкого помола) с высоким содержанием белка. Взвесьте муку для достижения наилучших результатов. Поскольку свиную щеку бывает трудно найти, приготовленная свиная отбивная, нарезанная кубиками, может стать прекрасной заменой.

8 из 21

Итальянская Джамбалая

Итальянская Джамбалая

Авторы и права: Бет Дрейлинг Хонцас; Стиль: Лиза Пауэлл Бейли

Рецепт итальянской джамбалайи

Паста орзо заменяет рис в этой искусной интерпретации любимого креольского блюда. Соус также восхитителен поверх горячих спагетти. В зависимости от уровня остроты, который вы предпочитаете, используйте мягкие или обычные помидоры с зеленым чили или банку каждого из них. Чтобы использовать приготовленные свиные отбивные, просто добавьте их после того, как курица будет приготовлена.

9 из 21

Радужный жареный рис

Радужный жареный рис

Рецепт жареного Радужного риса

Чтобы сохранить консистенцию риса в готовом блюде, промойте охлажденный сваренный рис и хорошо слейте его, прежде чем добавлять его в мешалку. жарить. Для разнообразия замените свинину курицей или креветками. 10 из 210003

Рецепт фаршированных яиц-барбекю

Если вы хотите отказаться от рубленой свинины, Мадлен предлагает добавить каплю жидкого дыма, чтобы придать вкус барбекю.

11 из 21

Картофель барбекю, фаршированный вдвое

Картофель барбекю, фаршированный вдвое

Картофель барбекю, фаршированный двойным рецептом

Рубленые свиные отбивные, приготовленные на гриле, идеально подходят для этих невероятных двойных блюд. -печеный картофель. Рецепт требует 8 картофелин, но вы будете использовать только мякоть 6 картофелин (которая в сочетании с другими ингредиентами заполняет 8 скорлупок).

12 из 21

Taquitos со свининой Picadillo

Taquitos со свининой Picadillo

Фото: Oxmoor House

Реклама

Реклама

90 002 Реклама

13 из 21

Легкий суп Брансуик

Легкий суп Брансуик

Кредит : Калеб Цорн; Стиль: Николь Маклафлин

Рецепт рагу Easy Brunswick

Бамия, лимская фасоль и нарезанная курица делают это рагу сытным и сытным вариантом для медленного приготовления. Добавьте любую оставшуюся свинину, которая у вас есть под рукой, будь то свиные отбивные, рваная свинина или вырезка.

14 из 21

Имитация McRib Sandwich

Имитация McRib Sandwich image

Фото: Time Inc. Video Studio McRib (только для некоторых мест) вдохновил нас на создание наше собственное исполнение культового сэндвича быстрого питания, состоящего из котлеты на основе свинины, имеющей форму миниатюрной пластины ребер. Если вы не можете заполучить «настоящий» McRib (или даже если сможете), будьте уверены, что эта подражательная версия вам вполне по силам, не говоря уже о том, что это вполне жизнеспособный вариант, чтобы накормить семью на ужин. Наши ребрышки Copycat MicRib легко приготовить, а вкус у них лучше, чем у большинства продуктов, которые вы найдете в магазинах.

15 из 21

Суп с копченой свининой и горохом

Суп с копченой свининой и горохом

Рецепт супа с копченой свининой и горохом

Этот сытный и сытный суп быстрого приготовления демонстрирует идеальное сочетание ветчины и свинины с горохом с , а также функцию «медленного приготовления» этого универсального прибора. Апельсиновый сок и апельсиновая цедра, херес и различные специи придают этому супу глубину вкуса, которую вы просто не найдете в купленных в магазине сортах.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 21

Скандинавская начинка

Скандинавская начинка

Фото: Ромуло Янес; Стиль: Клэр Споллен

17 из 21

Макаронные изделия, фаршированные копченой свининой

Макаронные изделия, фаршированные копченой свининой

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл

Макароны с начинкой из копченой свинины Рецепт

Прохладный осенний вечер — идеальное время, чтобы подать на ужин сырную выпечку из макарон. Сэкономьте время, используя фунт свинины из вашего местного барбекю-ресторана, или вместо этого используйте остатки приготовленной свиной отбивной.

18 из 21

Тамале со свининой и красным чили

Тамале со свининой и красным чили

Фото: Томас Дж. Стори

Рецепт начинки тамале со свининой и красным чили

Автор кулинарной книги Марсела Вальядолид показала нам, как одеваться тамалада — вечеринка с приготовлением тамале — в ее доме недалеко от Сан-Диего; это был один из нескольких тамале в тот день. Сушеный перец чили гуахильо имеет насыщенный фруктовый вкус и мягкую остроту. Ищите чили, такие же гибкие, как мягкая кожа — они более свежие и приятнее на вкус, чем высушенные хрустящие. Уже приготовили свиные отбивные и готовы к работе? Просто пропустите шаг 1.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 21

Свинина с апельсиновым кунжутом и салатной капустой

Свинина с апельсиновым кунжутом и салатной капустой

9000 2 Кредит: Брайан Кеннеди; Оформление: Клэр Споллен

Свинина с апельсином и кунжутом и салатом из салата Напа Рецепт

Смешайте салат для этого блюда за день до приготовления, если хотите. Капуста впитает ароматы и сохранит приятный хруст.

20 из 21

Тако со свининой и манго в специях

Пряная свинина и тако с манго

Авторы и права: Рэнди Мейор; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт тако со свининой и манго со специями

Эти фруктовые тако — идеальное решение, когда у вас в холодильнике остались свиные отбивные, а в мозгу тако ночь.

21 из 21

Салат с рисовой лапшой со свининой и горохом

Салат с рисовой лапшой со свининой и горохом

Авторы и права: Доминик Перри; Стиль: Джерри Уильямс для James Reps

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

Рецепт синиганга со свининой — NYT Cooking

Этот рецепт адаптирован от шеф-повара Тома Кунанана из Bad Saint в Вашингтоне, округ Колумбия, действительно нуждается в свежем белом рис, когда вы подаете его. Он служит простым чистым холстом для всей терпкости тамаринда и богатства ребер. На филиппинских трапезах довольно часто на столе во время еды присутствуют различные соусы и приправы. Идея состоит в том, чтобы каждый за столом мог приготовить блюда по своему вкусу. —Лигая Мишан

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

  • 2 фунта свиных ребрышек в стиле Сент-Луис, разделенных и разрезанных пополам поперек
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 унции сушеных шляпок грибов шиитаке
  • 1½ столовых ложки целый черный перец горошком
  • 5 сушеных лавровых листьев
  • 3 столовые ложки масла канолы
  • 1 большая белая луковица, тонко нарезанная (около 2 чашек)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 3 больших помидора рома, нарезанных на восьмые части (около 3 чашек)
  • 1 длинный перец или халапеньо, разделенный пополам
  • 7 унций мякоти тамаринда
  • 2 тайских баклажана, нарезанных на четвертинки, или 1 маленький итальянский баклажан, нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • 90 298 ¼ фунта небольшая цельная бамия, стебли обрезать, не разрезая на стручки
  • ¼ фунта китайской длинной фасоли или зеленой фасоли, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 2 арбузных редиски или 4-дюймовый кусок дайкона, нарезанный на ⅛-дюймовые диски
  • 3 столовые ложки рыбного соуса

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Ребра вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Щедро приправьте солью и перцем. Отложите.

  2. Шаг 2

    Отломите или отщипните оставшиеся ножки высушенных шляпок грибов шиитаке и выбросьте. Переработайте шляпки грибов в мелкий порошок в кухонном комбайне; у вас должно получиться 1 ½ чашки грибного порошка. Отложите.

  3. Этап 3

    Завяжите горошины перца и лавровый лист в мешочек из марли и отложите в сторону.

  4. Шаг 4

    В большой жаровне или большой кастрюле с толстым дном на среднем огне добавьте масло и обжарьте лук, чеснок, помидоры и длинный перец. После того, как лук станет мягким, а помидоры начнут выделять сок, уменьшите огонь до среднего и добавьте грибной порошок и 1 стакан воды. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты.

  5. Этап 5

    Добавьте в кастрюлю свиные ребрышки и перемешайте, чтобы они соединились с ароматическими добавками. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты.

  6. Шаг 6

    Добавьте 9 чашек воды и пакетик с горошком перца и лавровым листом.

  7. Шаг 7

    Поместите мякоть тамаринда в мелкое сито и погрузите сито в кастрюлю. Накройте и доведите до кипения. Когда кастрюля закипит, разотрите мякоть тамаринда деревянной ложкой. Должно было значительно смягчиться. Когда вы разбиваете его, позаботьтесь о том, чтобы он оставался в сите.

  8. Шаг 8

    Убавьте огонь до слабого кипения и готовьте ребрышки примерно 60–75 минут или пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от кости. Тем временем держите кастрюлю накрытой, снимая крышку только для того, чтобы снять пену сверху, если это необходимо, и периодически перемешивая мякоть тамаринда в сите, чтобы избавиться от терпкости. Чтобы еще больше усилить терпкость бульона, протрите мякоть через сито тыльной стороной деревянной ложки. Как только бульон достигнет желаемого уровня терпкости, выньте сито из кастрюли и выбросьте твердые вещества тамаринда. (В зависимости от вкуса повара мякоть тамаринда можно удалить задолго до того, как ребра станут мягкими. ) Приправить бульон солью по вкусу.

  9. Шаг 9

    Добавить баклажаны и бамию; накройте крышкой и готовьте 5 минут. Добавьте длинную фасоль и редис; накройте крышкой и тушите еще 3 минуты. Проверьте приправу бульона и при необходимости отрегулируйте.

  10. Шаг 10

    Выключите огонь и выбросьте пакетик. Разлейте по тарелкам и сразу же подавайте с пропаренным жасминовым рисом. Поставьте рыбный соус в небольшой миске на стол, чтобы люди могли добавлять его в свой суп по желанию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из книги Тома Кунанана из Bad Saint в Вашингтоне, округ Колумбия. 0298 Баклажан

  • Зеленая фасоль
  • Бамия
  • Ребрышки
  • Шиитаке
  • Тамаринд
  • Ужин
  • Основное блюдо

  • Другие рецепты из Лигая Мишан

    • Easy

      Паста Йотама Оттоленги и салат из цукини

      Лигая Мишан, Йотам Оттоленги

      45 минут

    • Льежские вафли

      Лигая Мишан, Smitten Kitchen

      1 час приготовления плюс время для расстойки и охлаждения

    • Салат из кресс-салата, фисташек и апельсиновых цветов

      Лигая Мишан, Йотам Оттоленги

      10 минут

    • Мангольды со щавелевым соусом

      Лигая Мишан, Йотам Оттоленги

      45 минут 900 03

    • Индейка с ямайскими пряностями

      Лигая Мишан, Франсин Туроне

      4 1 от 2 до 6 часов, плюс посол

    • Фруктовый сэндвич

      Лигая Мишан, Юдай Канаяма

      20 минут плюс 1 час охлаждения

    • Спагеттини с боттаргой и кола ура

      Лигая Мишан, Диего Росси

      15 минут

    • Пудинг с хурмой

      Лигая Мишан, Альверта С.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *