Что можно приготовить из мясного фарша быстро и вкусно рецепт с фото: Вкусные блюда из фарша — 677 рецептов

Рецепты говяжьего фарша Instant Pot


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Эти рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления готовятся быстро, легко и вкусно! От сытной пасты до чили и мясного рулета — в этом списке простых идей для ужина из говяжьего фарша каждый найдет что-то для себя.

Говяжий фарш — основное блюдо на обед. Он экономичен, универсален и готовится быстро. Эти рецепты говяжьего фарша Instant Pot — одни из моих любимых идей для семейного ужина! Вам также могут понравиться эти рецепты говядины быстрого приготовления, которые также включают рецепты для других кусков говядины.

Рецепты Instant Pot часто являются моими любимыми рецептами быстрого приготовления еды на столе. Эти рецепты говяжьего фарша Instant Pot:

  • Быстро и легко приготовить. Как только вы поместите все в горшок, оттуда все будет в порядке.
  • Полный вкус . Скороварка Instant Pot развивает глубокие, насыщенные вкусы за короткое время.
  • Семейный номер . Все за столом могут насладиться этими простыми рецептами.
Перейти к рецептам

Советы по приготовлению говяжьего фарша быстрого приготовления Рецепты

  • Следуйте рецепту при выборе типа говяжьего фарша. Во многих рецептах указано, следует ли использовать 80%, 85% или 90%. Рубленая вырезка (90%) более постная, и я часто использую ее в рецептах Instant Pot, чтобы избежать жирного готового блюда.
  • Нужно ли сливать смазку? Если после подрумянивания говядины в кастрюле остается изрядное количество жира, я рекомендую слить его, чтобы избежать лишнего жира в готовом блюде. Если есть только небольшое количество жира, вы можете оставить его. Слив обычно не требуется при использовании 90% нежирного филе.
  • Деглазируйте кастрюлю перед приготовлением под давлением. После обжаривания в кастрюле добавьте немного жидкости для варки и соскребите все кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Этот шаг может помочь предотвратить появление сообщения о сжигании Instant Pot.
  • Перед приготовлением под давлением убедитесь, что уплотнительное кольцо правильно установлено на крышке, а клапан выпуска пара находится в закрытом положении.
  • Следуйте инструкциям рецепта для быстрого или естественного высвобождения. При приготовлении пасты рекомендуется быстрое освобождение, чтобы макароны не переварились. При приготовлении таких блюд, как мясной рулет или фрикадельки, естественное высвобождение может сделать мясо более нежным.
  • Новичок в приготовлении блюд быстрого приготовления? Мое руководство для начинающих о том, как использовать Instant Pot, упрощает начало работы!

Как приготовить замороженный говяжий фарш в мультиварке

Если вы забыли разморозить замороженный говяжий фарш, вы можете разморозить его в мультиварке или приготовить из замороженного. Вот простые шаги:

  1. Достаньте говяжий фарш из любой упаковки.
  2. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю быстрого приготовления и поставьте в нее металлическую подставку.
    Положите замороженную говядину на подставку.
  3. Готовьте под давлением в течение 20 минут, затем быстро сбросьте давление.
  4. Выньте говяжий фарш из кастрюли и очистите внутреннюю кастрюлю. Ничего страшного, если говядина к этому моменту не будет полностью готова.
  5. Используйте функцию «Мгновенное обжаривание», чтобы довести говядину до готовности, измельчить ее и готовить, пока она не подрумянится и не пропечется.

Этот метод подходит для говядины, замороженной в тарелках весом один фунт. Большой кусок замороженного мяса будет готовиться дольше. Узнайте больше в моем рецепте мяса тако быстрого приготовления.

Подрумянивание говяжьего фарша в мультиварке

Я всегда начинаю приготовление говяжьего фарша с подрумянивания говядины. Подрумянивание добавляет аромат и создает лучшую текстуру. Чтобы подрумянить говяжий фарш в Instant Pot, используйте функцию Instant Pot Sauté. Как только кастрюля нагреется, добавьте говядину и готовьте ее, пока она не подрумянится, кроша ее ложкой или лопаткой.

Рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша

По этому рецепту быстрого приготовления можно приготовить самый вкусный говяжий перец чили! Приготовление чили в Instant Pot придает ему лучший насыщенный вкус без многочасового кипячения на плите.

Эти простые спагетти быстрого приготовления — одно из самых любимых блюд моей семьи. Мясо, паста и соус готовятся вместе в мультиварке. Это быстро и так вкусно!

В этом рецепте фрикаделек быстрого приготовления нежные фрикадельки готовятся в простом домашнем соусе маринара. Подавайте их с макаронами или сделайте бутерброды с фрикадельками.

Когда дело доходит до сытной домашней еды, этот гуляш быстрого приготовления – проверенный временем фаворит. Это простое блюдо с говяжьим фаршем, макаронами, пастой и сыром в ароматном томатном соусе идеально подходит для буднего вечера.

Приготовьте домашнюю лазанью, не включая духовку, по этому рецепту лазаньи быстрого приготовления. Эта простая лазанья готовится прямо во внутренней кастрюле Instant Pot, так что вам не понадобится специальная сковорода. Это сырно, дерзко и утешительно!

Instant Pot Taco Meat можно приготовить из свежего или замороженного говяжьего фарша, поэтому он идеально подходит для тех вечеров, когда вам нужно быстро перекусить, а мясо забыли разморозить.

Если вам хочется легкой еды, этот мясной рулет быстрого приготовления всегда удовлетворит ваши потребности. Мясной рулет и картофельное пюре готовятся вместе в мультиварке в этом простом блюде в одной кастрюле. Добавьте немного зеленой фасоли, и ужин готов!

Фаршированные перцы очень популярны на ужин, потому что вся еда упакована в красочную маленькую упаковку: свежий сладкий перец. Эти фаршированные перцы быстрого приготовления легко приготовить, и они имеют вкусную начинку из приправленного говяжьего фарша, риса и томатного соуса.

Если вы любите тако И пасту, вполне естественно объединить их в одном блюде: паста тако быстрого приготовления. Говяжий фарш, макаронные изделия, приправы для тако и сыр объединяются, чтобы создать одну в высшей степени вкусную идею для ужина.

Бефстроганов быстрого приготовления – любимая еда! Этот простой рецепт бефстроганов включает в себя говяжий фарш, грибы и яичную лапшу, приготовленные вместе в мультиварке. В конце добавляется обычный греческий йогурт, чтобы получилась сливочная консистенция, или используйте сметану, если хотите.

Больше любимых рецептов быстрого приготовления:

  • Рецепты курицы быстрого приготовления
  • Рецепты супов быстрого приготовления
  • Вегетарианские рецепты быстрого приготовления
  • Здоровые рецепты быстрого приготовления
  • Лучшие рецепты быстрого приготовления

Рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления: Гуляш быстрого приготовления

Порции: 8 порций

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 4 мин. Гуляш — один из наших любимых простых рецептов быстрого приготовления говяжьего фарша! Это вкусная идея для семейного ужина.

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 чашка мелко нарезанного желтого лука
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 болгарский перец любого цвета, нарезанный
  • ▢ 1 ¾ чашки говяжьего или куриного бульона с низким содержанием натрия, что соответствует одной банке на 14,5 унций 900
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ▢ ¼ чайной ложки перца или по вкусу
  • , 9унций по весу
  • ▢ 30 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • ▢ 15 унций консервированного томатного соуса
  • ▢ 1 ½ стакана тертого сыра чеддер, 6 унций по весу
  • Функция Instant on the Pot. Когда кастрюля нагреется, добавьте говяжий фарш и жарьте, кроша, пока он не подрумянится. При желании слейте лишний жир.

  • Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 2 минут.

  • Добавьте измельченный чеснок и нарезанный болгарский перец и готовьте, помешивая, 1 минуту. Нажмите «Отмена», чтобы отключить функцию обжаривания.

  • Влейте говяжий бульон и перемешайте, соскребая прилипшие ко дну кастрюли кусочки.

  • Добавьте итальянскую приправу, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец. Помешивать.

  • Добавьте макароны в кастрюлю и придавите их ровным слоем в жидкости, но не перемешивайте. Ничего страшного, если макароны не будут полностью покрыты жидкостью. Поверх пасты выложите нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Не перемешивайте.

  • Закройте крышку Instant Pot и переместите клапан выпуска пара в закрытое положение. Установите время приготовления на 4 минуты при высоком давлении. Мгновенная кастрюля займет около 15 минут, чтобы достичь давления, а затем начнется обратный отсчет времени приготовления.

  • По окончании времени приготовления быстро сбросьте давление, осторожно переместив клапан в положение выпуска воздуха. Когда булавка упадет вниз, откройте крышку Instant Pot.

  • Гуляш может выглядеть водянистым, а некоторые макаронные изделия могут быть слегка слипшимися. Аккуратно перемешайте, и лишняя жидкость впитается, а макароны отделятся.

  • Добавьте тертый сыр чеддер. Подавайте и наслаждайтесь!

  • На 6 больших порций или на 8 порций меньшего размера.

Порция: 1/8 рецепта, Калории: 411 ккал, Углеводы: 47 г, Белки: 23 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 59 мг, Натрий: 467 мг, Калий: 402 мг, Клетчатка: 2 г , Сахар: 2 г, витамин А: 692 МЕ, витамин С: 21 мг, кальций: 180 мг, железо: 3 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen в Instagram или отметьте #kristineskitchenblog.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Как безопасно и легко хранить говяжий фарш

Кроме того, это лучший способ заморозить говяжий фарш.

Автор: Кори Уильямс Обновлено 15 июля 2020 г.

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобран и проверен нашей редакцией. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

Говяжий фарш — один из самых универсальных ингредиентов, а также один из самых скоропортящихся. Употребление неправильно хранящегося говяжьего фарша может привести к опасным заболеваниям. Вот что вам нужно знать, чтобы обезопасить себя и свою семью:

Как долго хранится говяжий фарш?

Говяжий фарш без фона Getty 15. 07.20

Credit: Vasko/Getty Images

Vasko/Getty Images

Вероятно, не так долго, как вы думаете. По данным Министерства сельского хозяйства США, сырой говяжий фарш должен храниться в вашем холодильнике только один-два дня.

Если вы хотите сохранить его дольше, вы всегда можете хранить его в морозильной камере. Он может оставаться там около четырех месяцев.

Как узнать, вреден ли говяжий фарш?

Сырые котлеты для гамбургеров Getty 15.07.20

Предоставлено: Arijuhani/Getty Images

Arijuhani/Getty Images

Используйте свои органы чувств, чтобы определить, не пора ли ваш сырой говяжий фарш:

  • Ищите обесцвечивание или плесень . Хороший говяжий фарш должен быть ярко-красным, а не коричневым. Очевидно, что если на нем есть плесень, его следует отправить прямо в мусорное ведро. Также обратите внимание на срок годности — если это говядина, одобренная Министерством сельского хозяйства США (так и должно быть), срок годности и срок годности должны быть четко обозначены.
  • Понюхайте свой говяжий фарш. Если у него прогорклый, резкий запах, это признак того, что срок его годности истек.
  • При прикосновении к нему он должен быть прохладным, гладким и слегка влажным. Испорченный говяжий фарш может казаться липким или слизистым. (Но, ради бога, тщательно мойте руки после прикосновения к сырому мясу).

Все еще сомневаетесь? Если вы сомневаетесь, выбросьте его.

Испорченный говяжий фарш, даже если он полностью приготовлен, небезопасен для употребления в пищу. Он может содержать вредные бактерии, вызывающие заболевания пищевого происхождения. Если вы съели испорченное мясо, у вас может возникнуть лихорадка, рвота, спазмы желудка и диарея. Эти симптомы особенно опасны для очень молодых, очень старых и людей с ослабленной иммунной системой.

Как хранить говяжий фарш

Говяжий фарш в упаковке Getty 15.07.20

Кредит: AHPhotoswpg/Getty Images магазин. Сырое мясо не следует оставлять при комнатной температуре дольше, чем это абсолютно необходимо. На самом деле, лучше всего покупать говяжий фарш ближе к концу похода по магазинам и сразу же после совершения покупок отправляться домой. Если вы не живете рядом с продуктовым магазином, вы можете взять с собой холодильник или термосумку для хранения скоропортящихся продуктов по дороге домой.

81dNt3sbFPL._AC_SL1500_.jpg

Купи! Amazon, 23,99 долл. США (было 27,99 долл. США)

Храните говяжий фарш в самой холодной части вашего холодильника при температуре 40° или ниже (обычно это ближе к задней части основного отделения) в течение одного-двух дней. Если возможно, храните его на самой нижней полке, чтобы его сок не попал на другие продукты.

Не храните его в дверце, так как температура в этом месте больше колеблется.

Как насчет вареного говяжьего фарша?

Охладите говяжий фарш, включая гамбургеры, в течение двух часов после приготовления.

Храните приготовленный говяжий фарш в неглубоком герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней.

Как заморозить говяжий фарш

Замороженный говяжий фарш Getty 15.07.20

Фото: skhoward/Getty Images , или безопасные для заморозки пакеты с застежкой-молнией (эти многоразовые пакеты для заморозки имеют более 500 5-звездочных отзывов на Amazon).

Вы можете сэкономить место, раскатав мясо скалкой после того, как оно было запечатано в пакете, просто следите за тем, чтобы сок не вытекал на прилавок или скалку.

Напишите дату на упаковке и употребите в течение четырех месяцев. Замороженное мясо останется безопасным по истечении этого времени, но потеряет качество.

Совет : Заморозьте говядину порциями, которые вы планируете приготовить позже. Таким образом, вам не придется размораживать и замораживать одно и то же мясо несколько раз.

Как разморозить говяжий фарш

Безусловно, лучший и самый безопасный способ разморозить замороженный говяжий фарш — это хранить его в холодильнике.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *