Какие блюда можно приготовить из свинины. Как правильно выбрать мясо для разных рецептов. Какие специи и маринады лучше использовать для свинины. Как сделать мясо сочным и нежным.
Популярные блюда из свинины
Свинина — один из самых популярных видов мяса благодаря своей универсальности и отличному вкусу. Из нее можно приготовить множество разнообразных блюд — от простых домашних до изысканных ресторанных.
Жаркое из свинины
Жаркое — классическое блюдо из свинины, которое готовят во многих странах мира. Для него лучше всего подходит мякоть окорока или лопатки. Мясо нарезают крупными кусками, обжаривают до румяной корочки, а затем тушат с овощами и специями до готовности.
Свиные отбивные
Отбивные — быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Для них берут мякоть корейки или окорока, отбивают, панируют и обжаривают на сковороде или гриле. Отбивные можно подавать с различными гарнирами и соусами.
Шашлык из свинины
Шашлык — одно из самых популярных блюд для пикника. Для него лучше всего подходит шейка или корейка. Мясо маринуют в специях и луке, а затем жарят на углях или мангале. Важно не пережарить шашлык, чтобы он остался сочным.
Выбор мяса для разных блюд
От правильного выбора части свинины во многом зависит вкус готового блюда. Рассмотрим, какие части лучше подходят для разных рецептов:
- Для жарки кусками подойдет мякоть окорока, лопатки, корейки
- Для отбивных лучше брать корейку или вырезку
- Для тушения хороши жирные части — грудинка, шейка
- Для запекания целым куском идеальна корейка или окорок
- Для фарша подойдет любая мякоть
Маринады и специи для свинины
Свинина отлично сочетается со многими специями и пряностями. Популярные варианты маринадов:
- Классический: лук, черный перец, соль
- Медово-горчичный: мед, горчица, соевый соус
- Томатный: томатная паста, чеснок, травы
- Кефирный: кефир, лук, специи
Из специй хорошо подходят паприка, тмин, кориандр, розмарин, чабрец. Не стоит злоупотреблять острыми специями, которые могут перебить вкус мяса.
Секреты приготовления сочной свинины
Чтобы свинина получилась нежной и сочной, важно учитывать несколько моментов:
- Не пережаривайте мясо — оно быстро теряет сок
- Маринуйте свинину перед приготовлением
- Добавляйте кислые ингредиенты (лимон, помидоры) — они размягчают волокна
- Запекайте мясо в фольге или рукаве для запекания
- Дайте готовому мясу «отдохнуть» 10-15 минут перед подачей
Рецепт свинины по-румынски
Свинина по-румынски — вкусное и простое в приготовлении блюдо. Для него понадобится:
- 600 г свиной мякоти
- 2 ст.л. томатной пасты
- 3 ст.л. муки
- 70 г твердого сыра
- 2 яйца
- Зелень, специи
Мясо нарезают, отбивают и маринуют в специях. Затем обваливают в муке и смеси из яиц, томатной пасты, тертого сыра и зелени. Обжаривают на сковороде до готовности.
Популярные рецепты из свинины
Свинина, запеченная в духовке
Запеченная свинина — отличный вариант для праздничного стола. Для этого блюда лучше выбрать кусок мяса с небольшими жировыми прослойками, например, корейку или шейку. Мясо натирают специями, заворачивают в фольгу и запекают при 180°C около 1-1,5 часов.
Свиные отбивные в кляре
Отбивные в кляре — вкусное и сытное блюдо. Для кляра смешивают яйца, молоко, муку и специи. Отбитые кусочки свинины обмакивают в кляр и обжаривают на сковороде до золотистой корочки. Подают с овощным гарниром или картофельным пюре.
Гуляш из свинины
Гуляш — сытное и ароматное блюдо венгерской кухни. Свинину нарезают кубиками, обжаривают с луком и паприкой, затем тушат в томатном соусе до мягкости. В конце добавляют сметану. Гуляш отлично сочетается с отварным картофелем или макаронами.
Советы по приготовлению свинины
Чтобы блюда из свинины всегда получались вкусными, следуйте этим рекомендациям:
- Выбирайте свежее мясо розового цвета без серых пятен
- Перед жаркой дайте мясу согреться до комнатной температуры
- Не солите свинину заранее — она станет жесткой
- Жарьте на сильном огне, чтобы образовалась корочка
- Не переворачивайте мясо слишком часто при жарке
- Проверяйте готовность термометром — оптимальная температура 65-70°C
Следуя этим простым правилам, вы сможете приготовить из свинины множество вкусных и разнообразных блюд. Экспериментируйте с рецептами и наслаждайтесь результатом!
Вторые блюда из свинины, 755 вкусных рецептов с фото Алимеро
Как запечь свинину в духовке одним к…
Сегодня расскажу о том, как без особого труда можно запечь одним большим куском свинину в духовке. Делать это я предлагаю с использованием фольги – самым надёжным и уже сотни раз проверенным способом….
Свинина под шубой
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола. Я…
Свиные ребра с черносливом
Сушеные сливы или чернослив, потрясающий компонент в кулинарии. С добавлением в блюда чернослива, они становятся не просто особыми, а приобретают вкус, ни с чем более не сравнимый. Нас всегда привле…
Картошка, тушенная с мясом в горшочк…
Как вы знаете, картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, всевозможные специи и травы, но самая вкусная картошка (как по мне) получается в горшочке. Готовить бу…
Отбивная по-французски
Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На тв…
Котлеты свино-говяжьи в панировке
У меня есть знакомая, для которой котлеты самая любимая еда. И это совершенно не вредит ее фигуре. Уверена, что есть много людей, питающих к котлетам такие же чувства, как и моя знакомая. Их можно пон…
Паста с мясом в томатном соусе
Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты. Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее…
Тефтели под чесночно-сметанной залив…
Люблю блюда, приготовленные в духовке. Поэтому решила в этот раз тефтели сделать не привычным для меня способом, а запечь в духовом шкафу под сыром. Получилось очень вкусное блюдо.
Гуляш Советский
Старшее поколение хорошо помнит гуляш – одно из самых популярных блюд в советском общепите. Нас это блюдо учили готовить по всем правилам на уроках домоводства. С известным венгерским гуляшом у не…
Свинина, тушенная с картофелем
В моей семье это блюдо получило название «жидкая картошечка» и очень любимо домочадцами. Несмотря на простоту приготовления и доступные ингредиенты, которые есть в доме у каждой хозяйки, получается оч…
Сочный картофель со свининой в горшо…
Очень люблю готовить в горшочках. Во-первых, сразу всплывают воспоминания из детства о еде из настоящей русской печки, во-вторых, удобно: сложил все ингредиенты в горшок и, как в сказке, командуешь:…
Сочные котлеты из свинины
У каждой из вас имеется, как минимум, один проверенный рецепт вкусных котлет. Вот и у меня появился рецепт приготовления сочных котлет из свинины, который, как мне кажется, должен вас заинтересовать. …
Свиные ребрышки, тушенные с луком
Мясные блюда все любят в нашей семье. Недавно я прикупила свиные ребрышки и решила потушить их с луком. Наслаждались все! К этому рецепту можно подвести фразу, что все гениальное — просто. Никаких…
Мясо, запеченное с корейской морковк…
Вообще, это классический рецепт «Мяса по-французски», но с корейским акцентом. Этот рецепт я когда-то давно нашла на просторах Интернета. Поскольку в нашей семье все любят острое, то он пришелся нам,…
Буженина в рассоле
Помню, как рассказывала дочь о какой-то игре в школе, где их команде задали вопрос: «Что такое буженина – мясо или рыба?». Лишь одна девочка уверенно говорила, что это мясо. Остальные дружно сошлись н…
Шницели из свиного фарша
Вспоминаю, как много лет назад в поездке обедали в одном кафе с учительницей по трудовому обучению. В меню значились рубленые шницели из свинины, но когда нам их принесли, моя знакомая сказала, что на. ..
Шницели с яйцом
Эти интересные котлетки я обнаружила под названием «аджарские шницели». Они действительно напоминали знаменитые аджарские хачапури – «лодочки» из теста с яйцом, хотя следов, что это блюдо имеет отнош…
Свинина, тушеная с болгарским перцем
Это блюдо мне посоветовал приготовить человек, не понаслышке знакомый с национальной дунганской кухней. Там это блюдо называется цхе. Я не рискнула так озаглавить рецепт, потому что, как обычно, внесл…
Свинина, запеченная в тесте
Как-то я уже рассказывала о запекании свинины, но тогда я использовала фольгу. На этот раз вместо фольги я взяла тесто. Результат меня приятно удивил! На ужин у нас было вкусно еблюдо. Ингредиенты…
Жареная свинина с грибами
Хочу рассказать рецепт одного универсального блюда. Оно вкусное, сытное, ароматное. Может выступать как самостоятельным горячим, так и начинкой для пирожков, пирогов, пиццы. Жареная свинина с гри. ..
Плов со свининой
Плов меня учил варить знакомый из Ташкента и, если бы у нас можно было купить хорошую баранину, думаю, плов вполне мог бы носить гордое название узбекского, ну, а со свининой он будет «узбекским по-ру…
Плов со свининой в мультиварке
Скажу честно, что к режиму «Плов» в моей мультиварке я отнеслась скептически и использовала его совсем для других целей. Все фоторецепты по приготовлению плова в мультиварке мне не нравились, все врем…
Свинина в соусе Терияки
Если вам надоело готовить мясо к гарниру стандартным способом, попробуйте приготовить его по моему сегодняшнему рецепту. Свинина получается очень нежной, с пикантной сладостью и достаточным количеств…
Французские отбивные из свинины в ду…
Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о. ..
Отбивные в духовке с помидорами и лу…
Как же мне нравится запекать отбивные из свинины в духовке! Самое главное – дополнить их такими ингредиентами, которые добавят сочности, мягкости и нежности мясу. Приготовленное в духовке мясо го…
Жаркое в горшочках со свининой и гри…
Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус, нав…
Мясной рулет с грибами в слоеном тес…
В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру, но и в другой город. Ну, и как полагается, нужно справить новоселье! Соберутся родственники и…
Армянский шашлык из свинины
Недавно муж решил собрать все наше большое семейство с бабушками и дедушками и накормить вкусным шашлыком. Мы, естественно, были всеми руками «за» и всячески ему в этом способствовали. А супруг, таким…
Домашняя шаурма со свининой
Во времена студенчества я попробовала шаурму первый раз. Не буду долго рассказывать, что сравнивать ее с домашней невозможно, а сразу перейду к рецепту приготовления этого блюда со свининой. Время…
Не покупайте готовую свинину в кулин…
Ведь свинина буквально преобразилась, тогда как блюда из этого мяса редко бывают сочными. Мясо такое, ничего не попишешь. А я нашла способ, как сделать свинину нежнее и сочнее. Советую приготовить. Не…
Пицца со свининой
Мне кажется, что пиццу любят все без исключения, просто начинки предпочитают разные. Кто-то любит пиццу с морепродуктами или рыбой, кто-то мясную или с колбасными изделиями, а кому-то нравятся овощные…
Свинина по-строгановски
Кто не знает блюдо, которое называется «бефстроганов», но, наверное, мало кто задумывался, что в дословном переводе это обозначает «говядина по-строгановски». Когда-то блюдо было изобретено для заведе. ..
Суп с жареной свининой
Оказывается блюдо, которое в нашей семье готовят уже много лет, довольно редкое. Выяснилось это случайно, когда ко мне пришли нежданные гости, а подать к столу я смогла только свежеприготовленный супч…
Сочная свинина в духовке
Сегодня я расскажу, как готовлю свинину. Обычно она вкусна в любом виде. Но в этом — особенно! Мой муж это подтвердит) Степень сложности: это блюдо — почти самое простое, что можно сделать с…
Свинина по-боярски
Если вы хотите приготовить вкусное и эффектное блюдо из свинины для домашнего праздника, обязательно стоит попробовать свинину по-боярски. Сомневаюсь, конечно, что это блюдо подавалось на боярский…
Мясные трубочки из фарша с грибами
Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски. …
Мясо с картошкой под сырной корочкой…
Давно мечтала купить керамические горшочки для духовки, и вот, наконец осуществила свою мечту! Сколько вкусных, красивых и легких в приготовлении блюд можно приготовить! Один из таких рецептов хочу пр…
Свинина с черносливом, тушенная в му…
Мясо с черносливом я раньше чаще всего делала на праздники: то целым куском, нашпигованным черносливом, запеку, то курицу нафарширую, то потушу в духовке. Все-таки потрясающее сочетание и вкус изумите…
Мясо в горшочках: традиционное жарко…
Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д…
Котлеты из свинины и курицы без яиц…
В моей семье все любят котлеты. Но даже самое любимое блюдо иногда приедается и его хочется немного разнообразить. Сделать это совсем не трудно. Какие только котлеты я не готовила! Из разных видов мя…
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью – очень простое и неимоверно вкусное блюдо, которое можно подавать как само по себе, так и с каким-нибудь легким гарниром. Фасоль в этом блюде получается очень ароматной и нежной, пр…
Фаршированный перец
В середине лета многие овощи дешевеют и это прекрасный повод готовить из них разные блюда. В июле мне всегда хочется приготовить фаршированный перец. Он пользуется большой популярностью в моей семье…
Жаркое Ленивая любовница
Для каждой мамы с маленьким ребенком важно, чтобы блюда были не только аппетитные, но и готовились очень быстро. Один из моих самых любимых рецептов — это вкуснейшее жаркое «Ленивая любовница», пригот…
Жареная свинина с брусничным соусом
На всей территории нашей необъятной родины существует великое множество способов приготовления разных видов мяса. В Средней Азии первое место занимает баранина, в западных областях это место отводится. ..
Свиные рёбра с картошкой, запечённые…
Свиные ребра, приготовленные в духовке – это то надёжное и уже не единожды проверенное блюдо, которым можно «купить», наверное, любого мужчину! А если эти рёбрышки вы запечёте ещё и с картофелем, а по…
Свинина, тушеная с луком и чесноком
У каждой хозяйки есть в запасе такие блюда, которые всегда выручают. Это что-то не очень сложное в приготовлении и что обязательно нравится всем домочадцам. У меня это любое тушеное мясо. Я готов…
Свинина, запечённая с цукини и помид…
Я очень люблю молодую свинину и, соответственно, блюда из неё. Рецепт, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, как раз по сезону, так как в нём используются цукини и помидоры….
Запечённая свинина
Эх, люблю я свинину! Больше любого другого мяса… Поэтому готовить из неё что-либо для меня — настоящее удовольствие! ;) Так как в этот раз у меня свиные уголки, а не филе, то я решила запечь мя. ..
Свиной стейк с картошкой и овощами д…
Я три недели не видела мужа, потом летела девять часов. И пока он ехал ко мне на машине ещё двенадцать, у меня было время, чтобы подготовиться к его приезду. Добавлю, что он ненавидит овощи, ест тольк…
Свинина под клюквенным соусом
В ожидании тепла необходимо принимать витамины, как никогда. И желательно чтобы эти витамины были натуральными. Одним из источников витамина С является всем известная клюква. Эту ягоду сейчас можно…
Свинина в молоке
Всем известно, что молоко очень полезно для здоровья. Сфера его применения обширна. Его используют в приготовлении еды, лечат с помощью него простуду, отеки, а также берут для создания косметики. Вот…
Мясо по-французски с горчичным соусо…
Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и терты. ..
Плов со свининой и грибами
Так как я очень люблю грибы, то мне пришла идея добавить их в плов. Свинина прекрасно сочетается с шампиньонами, да и с любыми другими грибами, поэтому я была почти уверена, что получится замечательн…
Свиные ребра BBQ по рецепту Гордона…
Как и полагается к празднику, я решила приготовить что-то новое, интересное и необычное. В мясном отделе выбор пал на отличную мясистую ленточку свиных ребрышек. Ребрышки, так ребрышки. Так как г…
Мясо свинины в духовке
С мясом у меня отношения, так скажем, натянутые. Часто получается пересушенное, жесткое. Этот рецепт был моим триумфом! Победой над моим неумением готовить мясо. Муж и дочь — большие любители…
Тушеная капуста со свининой
Сегодня я хочу предложить очень легкий в приготовлении рецепт. Это очень старое блюдо. Возможно, оно никого и не удивит, а может, кто-то и узнает что-то новенькое. Основные его компоненты – это капуст…
Свинина с цветной капустой
Как и у любой хозяйки, каждый день передо мной стоит вопрос, что приготовить. Я стараюсь разнообразить наше домашнее меню, но сегодня в холодильнике у меня была только цветная капуста и небольшой кусо…
Фаршированные домашние булочки
Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав бу…
Шурпа со свининой и сладким перцем
Я не отношу себя к любителям какой бы то ни было национальной кухни. Мне просто интересно готовить новые блюда, и если они пришлись мне и моей семье по душе, они приживаются у нас надолго. Иногда я да…
Рулетики из свинины с грибами
У нас так принято, что на столе практически каждый день должно быть мясо и какой-нибудь гарнир. Как правило, я выбираю вариант приготовления попроще, чтобы было и быстро, и вкусно, но сегодня было нас. ..
Домашние наггетсы
Случилось так, что в гостях мой трехлетний ребенок впервые попробовал наггетсы. Те самые, магазинные, вредные, сделанные непонятно из чего. С тех пор сын, разумеется, все время их просит. Вот и пришло…
Рецепт салата со свининой
Кулинарное искусство существует множество веков, и это на самом деле искусство, которое не возможно без творчества и фантазии. Произведения кулинарного искусства, так же, как и произведения других ви…
Лагман по-домашнему
Лагман — среднеазиатское национальное блюдо. Сегодня у каждого повара — свой способ и ингредиенты приготовления с использованием разных сортов мяса и приправ. Для тех же, кто захочет пригот…
Шашлык из свинины в луково-кефирном…
Мысли мои уже во всю настроились на весну. Этому способствует праздничное мартовское настроение и активное, явно отдохнувшее за зиму солнышко. Сразу потянуло на природу и свежий воздух, сдобренный аро. ..
Вкуснейший гуляш из свинины за 25 ми…
Вы же тоже сейчас стоите над куском мяса? А времени нет, вот-вот муж заявится с работы. Срочно надо придумать, что приготовить из свинины. Не заморачивайтесь особо над тем, как приготовить свиную отби…
Свинина, запеченная с помидорами и с…
Имея под рукой всего лишь несколько кусочков хорошей свиной мякоти, небольшой кусочек сыра и парочку свежих томатов, можно приготовить замечательное праздничное горячее блюдо – чудесное дополнение к л…
Жареная свинина с апельсинами
Казалось бы, чем можно разнообразить и оживить такое вроде бы обычное блюдо как жареная свинина? Однако покопавшись на просторах интернета, я нашла очень простой, но оригинальный способ это сделать. О…
Свинина с ананасом
Ананас — великолепный продукт, с которым любое блюдо будет вкусным. С ним я выпекала печенья, делала салаты, добавляла в мороженное и в творог, но вот с мясом готовила впервые.
Мясные медальоны с ананасом
Если вам нужен новый и интересный рецепт мяса к праздничному столу, а все остальные уже кажутся надоевшими – это то, что нужно. Аппетитное сочетание свинины с ананасом и сыром заставит любых гостей во…
Свинина на косточке
Я очень люблю молодую свинину. В этот раз я купила не мякоть, а мясо на косточке. Признаюсь, брала для щей, но… мои планы изменились. И я ничуть об этом не жалею! ;) Для меня сочетание мяса и л…
Свинина, запеченная в рукаве с луком
Предлагаю сегодня испробовать новый способ приготовления мяса: в рукаве с необычным маринадом и на луковой «подушке». На мой взгляд, это отличный вариант как разнообразить каждодневные ужины. Соб…
Восхитительная свинина по-китайски в…
Сегодня хочу вам рассказать, как без проблем мы можем приготовить удивительно вкусное блюдо – свинину по-китайски в соевом соусе! Перечень продуктов, которые необходимы нам для приготовления это. ..
Домашние котлеты для гамбургеров
Я продолжаю тему домашней еды быстрого приготовления (фастфуда). В предыдущем своем топике я приготовила булочки для гамбургеров. Кроме булочек в состав гамбургера входит не менее важный и вкусный ком…
Шашлык из свинины в кефире и майонез…
Никак не пойму, почему шашлык входит в разряд неполезной еды. Если не злоупотреблять слишком жирным мясом, уксусом и острыми специями и есть его не каждый день, то, по-моему, ничего в нем вредного нет…
Гуляш из свинины в сырном соусе
Если у вас есть свинина, то считайте, что для полного кулинарного счастья вам больше ничего не нужно. Ну, если вы не вегетарианец, разумеется. Если есть сметана и плавленый сыр, то вообще бинго – шика…
Свинина по-румынски рецепт с фото, пошаговый рецепт свинины по-румынски с томатной пастой
Свинина по-румынски рецепт с фото, пошаговый рецепт свинины по-румынски с томатной пастойПоиск рецептов по ингредиентам или тегам
×Добавить рецепт
Юлечка
Приднестровье
Фото свинины по-румынски
Ингредиенты рецепта свинины по-румынски
- мякоть свинины 600 гр.
- паста томатная 2 ст. ложки
- мука пшеничная 3 ст. ложки
- сыр 70 гр.
- яйца 2 шт.
- зелень укропа и петрушки
- перец красный молотый
- соль
- масло растительное (для жарки)
Как приготовить свинину по-румынски, пошаговый рецепт с фото
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко покрошить.
Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, тертым сыром и зеленью.
Мясо запанировать сначала в муке.
Затем в приготовленной смеси.
Обжарить на масле до готовности.
Гарнир выбираем по настроению.
7780
48
3- Эн
- Darnika
- Камелена
- Эн
- Татачка
- Инчик
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги: свинина мука сыр яйца растительное масло томатная паста укроп петрушка красный острый перец соль обед и ужин
Свинина по-румынски — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Юлечка
Теперь вы знаете, как приготовить свинину по-румынски по рецепту от кулинара Юлечка. Мы надеемся, что свинина по-румынски и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
23 идеальных рецепта свиной лопатки
Свиная лопатка, приготовленная на углях, со свежими травами и жареным чесноком
Авторы и права: Томас Дж. Стори; Стиль: Рэнди Мон
Независимо от того, жарите ли вы его, медленно готовите или начиняете тако, вы не ошибетесь, выбрав этот любимый фанатами кусок свинины по доступной цене. От пикантного посоле до мясистых и величественных начос — вот 23 причины съесть свиную лопатку на ужин на этой неделе.
Начать показ слайдов
1 из 23
Adobada
Adobada imageАвторы и права: Келси Хансен; Стиль реквизита: Том Драйвер; Пищевой стиль: Анна Хэмптон
Рецепт адобада
Адобада — это общий термин, который относится к мясу (часто свинине), маринованному в очень густой, ароматной смеси на основе чили. При приготовлении на горячей сковороде (обратите внимание, это главное, сковорода должна быть горячей) мясо приобретет восхитительно обугленную, хрустящую корочку, сохраняя при этом сочную внутреннюю часть. Этот ароматный рецепт свинины — отличное начало для тако; просто положите мясо в теплые кукурузные лепешки и подавайте с рубленым луком, кинзой и соком лайма.
Реклама
Реклама
2 из 23
Свинина на гриле Sous Vide
Свинина на гриле Sous Vide imageФото: Daniel Agee; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Марк Дрискилл
Рецепт приготовления свинины на гриле Sous Vide
Используемый на профессиональных кухнях в течение многих лет, метод приготовления пищи sous vide представляет собой в основном автоматический метод приготовления, основанный на невероятно точном контроле температуры, который многие домашние повара начинают использовать для плавного приготовления пищи. простое приготовление еды. После первоначальных инвестиций в приобретение необходимого оборудования технология sous vide обеспечивает простой и надежный путь к невероятному вкусу и консистенции.
3 из 23
Свиная лопатка быстрого приготовления
Свиная лопатка быстрого приготовления imageФото: Time Inc. Video Studio
Реклама Жаркое из свинины на гриле ooked Slow-cooked-bbbq -pork-roast
Credit: Whitney Ott
Рецепт жаркого из свинины, приготовленный на медленном огне
Медленноварка делает осень нашим новым любимым сезоном для барбекю. Эта свиная лопатка варится в жидкости с добавлением уксуса и кетчупа, пока не станет нежной и сочной. Сверху посыпьте маринованным красным луком. Положите свинину на бутерброды или запеченный сладкий картофель.
5 из 23
Посоле
ПосолеАвторы и права: Дженнифер Кози; Оформление: Клэр Споллен
Рецепт посоле
Посоле — это традиционный мексиканский суп с насыщенным вкусом мамалыги, чили, свиной лопатки и кукурузных лепешек. Посыпьте миску кинзой и тонко нарезанным редисом, чтобы блюдо было любимым блюдом круглый год!
6 из 23
Тако из копченой свиной лопатки, тушеной в пиве
Тако из копченой свиной лопатки, тушенной в пивеАвторы и права: Виктор Протасио
Рецепт тако из копченой свиной лопатки, тушенной в пиве
Свинина будет особенно вкусной, если заранее натереть ее специями и оставить жаркое на ночь в холодильнике. Коупленд использует для этого рецепта копченый лагер Arrowood (у нее он местный), но вы можете использовать любое копченое пиво; если вы не можете его найти, попробуйте ореховый эль, портер или просто 1 1/2 стакана куриного бульона. Хотя метод духовки здесь дает более вкусные результаты, вы также можете приготовить свинину в мультиварке; сначала обжарьте мясо на плите и готовьте с пивом в режиме LOW в течение 6–8 часов. 9
Запеченный сладкий картофель, фаршированный барбекю
Запеченный сладкий картофель, фаршированный барбекю 900 02 Credit: Hector Manuel SanchezРецепт запеченного сладкого картофеля, фаршированного барбекю
Максимизируйте пространство в вашей горячей духовке, поджарив несколько бататов одновременно. Вы также можете использовать тот же метод, чтобы поджарить свеклу или головку чеснока. Фольга удерживает пар для получения влажной, нежной мякоти сладкого картофеля. Охладите оставшиеся завернутые в фольгу картофелины на срок до одной недели. Чтобы превратить этот популярный гарнир в блюдо, мы фаршируем картофель пикантной свиной вырезкой барбекю, «рубленой» версией свиной лопатки, приготовленной на гриле часами. Вы можете заменить свинину курицей или стать вегетарианцем с начинкой из печеных бобов и посыпать тертым сыром чеддер.
8 из 23
Кубинские начос
Кубинские начос imageАвторы и права: Дэниел Эйджи; Фуд-стайлинг: Джулия Леви; Стиль реквизита: Кашара Джонсон
Рецепт кубинских начос
Хотя эти начос со свининой и черными бобами требуют немного больше внимания, чем обычное блюдо с загруженными начос, они того стоят. Это начос, которые нужно приготовить, когда вы действительно хотите перейти на следующий уровень и произвести впечатление на компанию. С сочной свининой, швейцарским сыром и горчичным соусом, а также солеными огурцами в хлебе с маслом, эта веселая игра на кубинском сэндвиче обладает мощным вкусом.
9 из 23
Свиная лопатка, тушеная в сидре
Тушеная сидром свиная лопаткаАвторы и права: Элисон Микш; Оформление: Баффи Харгетт Миллер
Рецепт свиной лопатки, тушеной в сидре
Если вы хотите украсить скромную жареную свиную лопатку, попросите мясника сделать на ней бабочку. Посыпьте свинину с обеих сторон приправой; сверните и свяжите кухонной нитью перед обжариванием.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 23
Миски с коричневой рисовой лапшой с тофу, свининой и кимчи
Миски с коричневой рисовой лапшой с тофу, свининой и кимчиАвторы и права: Брайан Кеннеди; Стиль: Линдси Лоуэр
Миска с коричневой рисовой лапшой с тофу, свининой и рецептом кимчи
Небольшие кусочки хрустящей свиной грудинки предлагают жевательные кусочки в миске, но легкодоступный свиной фарш также восхитителен. Если у вас осталась вареная свиная лопатка, вы можете добавить ее в суп.
11 из 23
Slow Cooker Carnitas Tacos
Slow Cooker Carnitas TacosCredit: Victor Protasio
Slow Cooker Carnitas Tacos Recipe
Это станет ваш новый выбор на ночь тако. Свиная лопатка становится невероятно нежной, когда медленно готовится в цитрусовом соусе с чили и чесноком. Обжаривание свинины на сковороде всего за минуту добавит глубины вкуса, которого вы не получите в мультиварке. Слегка острый чили анчо (сушеный перец поблано) придает соусу настоящий вкус чили. Ищите сушеный перец чили в отделах продуктов или специй в больших супермаркетах. Чтобы подать тако в стиле грузовика, положите карнитас в теплые кукурузные лепешки и сделайте начинку простой: нарезанный кубиками белый лук, кинзу и немного лайма. Пара с пайетками сбоку.
12 из 23
Свиная лопатка с луком
Свиная лопатка с лукомАвторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Кей Кларк
Рецепт свиной лопатки с луком
Не пугайтесь размера жареной свинины, с которой вы работаете; ваша мультиварка сделает почти всю работу за вас. Проснувшись утром, потратьте несколько минут на то, чтобы подрумянить свинину, а затем поставьте ее и забудьте — вы будете на пути к чему-то исключительному.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 23
Свиная лопатка в уксусе с яблоками и капустой
Свиная лопатка в уксусе с яблоками и капустой
Авторы и права: Роб Калпеппер; Стиль: Hagen Stegall
Свиная лопатка, томленая в уксусе, с яблоками и капустой Рецепт
Приглашаем вас сегодня вечером на уютный, успокаивающий ужин из свиной лопатки, томленой в уксусе, с яблоками и капустой. Свинина удивительно нежная, а смесь капусты и яблок прекрасно дополняет эту трапезу.
14 из 23
Cracklin’-Fresh ветчина для пикника с сальсой из яблок, клюквы и граната
Cracklin’-Fresh ветчина для пикника с сальсой из яблок, клюквы и граната
Авторы и права: Мелина Хаммер; Стиль: Иэн Бэгвелл
Cracklin’-Свежая ветчина для пикника с рецептом сальсы из яблок, клюквы и граната
Спросите у мясника: в то время как праздничная ветчина традиционно состоит из вяленого, соленого или копченого куска свинины из задней ноги, мы’ Позвольте себе вольность со словом «ветчина» и выберите лучший отруб для этой работы: плечо. Закажите свежую ветчину для пикника с кожей, также известную как нарезка для пикника, экономичное и щадящее блюдо, которое даст вам самые сочные результаты.
15 из 23
Южная чаша для барбекю
Южная чаша для барбекюКредит: Гектор Санчес Стиль: Лидия Перселл
Рецепт южной чаши для барбекю
Это рифф на корейском блюде из риса пибимпап, в котором расположены различные начинки над слоем риса. Здесь обязательно должны быть блюда южной миски для барбекю, такие как фасоль пинто, обугленная кукуруза и жареный коричневый рис со свиной лопаткой.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 23
Жаркое из свиной лопатки с инжиром, чесноком и пино нуар
Жаркое из свиной лопатки с инжиром, чесноком и пино нуар
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Рэнди Мон
Жаркое из свиной лопатки с инжиром, чесноком и пино нуар Рецепт
Начинив это жаркое инжиром и чесноком, вы почувствуете себя современной Джулией Чайлд, а результаты ошеломляют: ломтики, похожие на мозаику. с богатыми фруктовыми и винными ароматами.
17 из 23
Тушеная свиная лопатка в медово-соевом соусе
Тушеная свиная лопатка в медово-соевом соусе
Авторы и права: Эндрю МакКол; Стиль: Suzette Kaminski
18 из 23
Тако из свинины в мультиварке Al Pastor со всеми приспособлениями
Тако из свинины в медленноварке Al Pastor со всеми приспособлениямиАвторы и права: Грег Дюпри; Оформление: Buffy Hargett Miller
Тако из свинины в медленном приготовлении Al Pastor со всеми добавками Рецепт
Начните с медленного приготовления свиной лопатки в ароматной ванне с ананасом и пивом (попробуйте белый эль с цветочными пряностями, такой как Hoegaarden или Blue Moon) , и консервированные чипотле в адобо. Затем нарежьте мясо и приготовьте тако-бар со свежими вкусами, яркими цветами и хрустящей текстурой. Вы не можете ошибиться здесь. Нам нравятся миски с раскрошенным сыром, нарезанным редисом, нарезанным луком, авокадо, нашинкованной капустой и большим количеством свежей кинзы.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 23
Свиная лопатка, тушенная в сое и коле
Свиная лопатка, тушенная в сое и коле
90 002 Авторы и права: Джон Отри; Оформление: Leigh Ann RossРецепт свиной лопатки, тушеной в сое и коле
Подавайте эту рваную свинину в сочетании Востока и Запада на булочках для гамбургеров или рулетах Kaiser с нарезанным огурцом и морковными лентами, сбрызнутыми рисовым уксусом. Или начините им лепешки для тако в азиатском стиле с нарезанным спичками огурцом и морковью.
20 из 23
Острая свиная лопатка в медленноварке
Острая свиная лопатка в медленноварке
Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Баффи Харгетт Миллер
Рецепт пикантной свиной лопатки в медленноварке
Это станет вашим новым любимым рецептом свиной лопатки в медленноварке благодаря сладкому и острому вкусу сои и уксуса. Вытащите свинину и подавайте ее по-южному с крупой или между булочками и полейте большим количеством соуса.
21 из 23
Жареная свинина на сидре с яблочно-тимьяновым соусом
Жареная свинина на сидре с яблочно-тимьяновым соусом
Авторы и права: Юнхи Ким; Стиль: Эмма Стар Дженсен
Жаркое из свинины на сидре с яблочно-тимьяновым соусом Рецепт
Жаркое из свиной лопатки требует долгого медленного нагрева, чтобы оно стало мягким, а это блюдо, заправленное густой яблочной подливкой, получается особенно сочным. Блюдо вкусно с сырным пюре и большим зеленым салатом.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 23
Кубинская свиная лопатка с фасолью и рисом
Кубинская свиная лопатка с фасолью и рисом
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Синди Барр
Кубинская свиная лопатка с фасолью и рисом Рецепт
Для этого сытного ужина бобы не нужно предварительно замачивать – они отправляются прямо в плиту и через 8 часов становятся совершенно нежными. Поскольку вы смешиваете целый апельсин, кожуру и все такое, вам следует искать апельсины из Флориды, у которых более тонкая кожица, чем у калифорнийских фруктов с толстой кожурой.
23 из 23
Свиная лопатка, приготовленная на углях, со свежими травами и жареным чесноком
Свиная лопатка, приготовленная на углях, со свежими травами и жареным чесноком
Авторы и права: Томас Дж. Стори; Стиль: Рэнди Мон
Свиная лопатка, приготовленная на углях, со свежими травами и жареным чесноком Рецепт
5–7 часов, плюс не менее 1 дня на рассол.
Жарить это жаркое на углях немного сложно, но результат того стоит: корочка получается хрустящей, а мясо тает во рту. Однако вместо этого вы можете приготовить свинину на газовом гриле: приготовьте ее при 275 ° со всеми включенными горелками, кроме той, что находится под свининой; установить поддон на выключенную горелку. Рецепт от Даны Юарт и Кэмерона Смита, шеф-поваров и поставщиков провизии в канадской долине Оканаган, Британская Колумбия. Они подают его как часть своих праздников под открытым небом в God’s Mountain Estate, винограднике и отеле типа «постель и завтрак» недалеко от Пентиктона.
Галерея повторовПоделиться галереей
Далее
The Sea of Thieves Wiki
в: Мясо
Посмотреть источникСвинина — потребляемый продукт в игре Sea of Thieves .
Содержимое
- 1 Использование
- 1.1 Время приготовления
- 1.2 Польза для здоровья
- 2 Где найти
- 3 награды
- 4 Хранение
- 5 Описание в игре
- 6 благодарностей
- 7 История исправлений
Использование
Как и все мясо, свинину можно приготовить и съесть, чтобы восстановить здоровье и получить дополнительные преимущества восстановления здоровья.
- Откусив кусок вареной свинины, вы восстанавливаете 50 % здоровья.
- Свинина требует двух укусов, чтобы полностью ее съесть, и обладает дополнительным эффектом регенерации здоровья, который исцеляет вас на 1/4 вашего здоровья.
- Употребление в пищу сырой или недоваренной свинины может вызвать у игрока рвоту.
Время приготовления
Время приготовления (в секундах) | |||
---|---|---|---|
Недоваренный | Приготовленный | Сгорел | |
Свинина | 50-е годы | 60-е годы | 120 с |
28 июня 2021 г.
Обзор Sea Of Thieves (2020) — путешествие, которое наконец-то стоит совершить04 июня 2020
Sea Of Thieves Review: с трепетом отправляйтесь в плавание27 марта 2018 г.
Польза для здоровья
Польза для здоровья (на один укус) | ||||
---|---|---|---|---|
Необработанный | Недоваренный | Приготовленный | Сгорел | |
Здоровье восстановлено | ? | 40% | 50% | 5% |
Восстановление здоровья | х | х | 25% | х |
Где найти
Свинину разной степени прожарки можно найти из следующих источников:
- Из Killing Pigs выпадет один кусок сырой свинины
- Убийство свиней с помощью огня или пороховых бочек даст один кусок свинины либо обожженной, либо приготовленной (редко).
- Случайно можно найти в Бочках изобилия в море. (Варьируется от сырого до обожженного)
- Случайно можно найти в бочках с обломками кораблей. (Варьируется от сырого до обожженного)
- Случайно можно найти в сундуках на лодках. (Варьируется от сырого до обожженного)
- Случайно можно найти внутри ящиков для хранения. (Варьируется от сырого до подгоревшего)
Награды
Свинина может быть превращена в Зов охотника за золотом и репутацией, но только если она недоварена, приготовлена или подгорела.
Стоимость свинины | ||||
---|---|---|---|---|
Необработанный | Недоваренный | Приготовленный | Сгорел | |
Зов Охотника | х | 60 | 68 | 8 |
Соверены | х | 40 | 45 | 5 |
Хранилище
- Инвентарь игрока: 5 свинины
- Бочка с едой: 9600 Свинина
- Ящик для хранения: 1600 свинины
- Лодочные сундуки: 320 свинины
Примечание.