Что можно приготовить из фарша на второе быстро и вкусно рецепт с фото: Вкусные блюда из фарша — 687 рецептов

Стейк Солсбери с грибным соусом

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Стейк Солсбери с грибным соусом — любимое блюдо, которое легко приготовить. Сочные котлеты из говядины с приправами , приготовленные из говяжьего фарша, залитого невероятно вкусным грибным соусом. Этот рецепт стейка Солсбери был опробован и любим читателями со всего мира. И теперь ваша очередь испытать это!

И в следующий раз – попробуйте фрикадельки со стейком Солсбери!

Стейк Солсбери

В нашем местном собачьем парке живет человек, который живет в своей машине. Он ценный член нашего сообщества — он знает всех местных жителей, ухаживает за парком, как будто это его собственный задний двор, зорко смотрит на прекрасные водные пути Сиднея Питтуотер и рассказывает худших анекдотов. 😂

Так или иначе, история этого рецепта стейка Солсбери заключается в том, что я регулярно приношу ему горячие блюда, иногда даже причудливо звучащие вещи, такие как утиное конфи. Однажды, когда мы приближались к Рождеству, я спросил его, какое из всех блюд, которые я приносил ему в этом году, было его любимым блюдом.

И он сказал: «О, эти гамбургеры с грибным соусом были потрясающими!» Поэтому я сделала их снова для него, а на следующий день опубликовала рецепт на своем сайте. 🙂

Это было в далеком 2015 году, и так этот рецепт стейка Солсбери оказался на моем сайте!

Как приготовить стейк Солсбери

Стейк Солсбери включает в себя приготовление приправленных говяжьих котлет с использованием фарша / говяжьего фарша, а затем приготовление грибного соуса. В моем рецепте есть только две мелочи, которые я делаю иначе, чем в обычном рецепте стейков Солсбери, которые, я думаю, делают их еще вкуснее:

  1. Натереть лук и замочить панировочные сухари в соке – гарантированно сделает стейки мягче и вкуснее. Это испытанный, проверенный и очень любимый метод, который я использую для своих классических итальянских фрикаделек (множество отзывов, подтверждающих это!).

    Кроме того, это намного эффективнее, чем приготовление нарезанного лука (кусочки сырого лука в стейке не очень приятны), и вы избегаете риска разваливания стейков, если лук не нарезан достаточно мелко ; и

  2. Ненадолго обжарить говяжьи котлеты, а затем довести до готовности В соусе: Мне нравится обжаривать их на вонючей горячей сковороде, чтобы они подрумянились, чтобы они оставались сырыми внутри, а затем доваривать их в соусе, чтобы сочился сок. они готовят ароматизаторы соуса. Никогда не теряйте свободный вкус! Это мой девиз! Кроме того, подливка наполняет стейки влагой. Двойной бонус!

В чем разница между стейком Солсбери и котлетами для гамбургеров?

Отличные котлеты для гамбургеров готовятся только из высококачественного говяжьего фарша, соли и перца. В то время как ингредиенты в котлетах Salisbury Steak больше похожи на фрикадельки, включая панировочные сухари, лук и ароматизаторы, такие как вустерширский соус.

Стейк «Солсбери» — это почти я на тарелке. Полезная, домашняя, приземленная хорошая еда, экономичная , обладает ярким вкусом , но ее приготовление не требует много времени и усилий. Надеюсь, вы любите его так же сильно, как и я! – Наги x


Посмотрите, как это сделать

Иногда полезно иметь наглядное представление – посмотрите, как я приготовлю этот стейк Солсбери!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Стейк Солсбери с грибным соусом

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 30 минут

Ужин

Вестерн

4,93 из 439 голосов

Порции5

Коснитесь или наведите курсор на шкала

Рецепт ВИДЕО выше. Стейк Солсбери — это совершенно восхитительный способ превратить скромный говяжий фарш во что-то удивительное! Луковая терка/замачивание в панировочных сухарях сделает ваши пирожки особенно вкусными и нежными, а Грибной соус станет еще вкуснее, если приготовить стейки Солсбери В соусе.

И в следующий раз — попробуйте  Фрикадельки со стейком Солсбери !

Стейк Солсбери
  • ▢ 1/2 луковицы (белой, коричневой или желтой)
  • ▢ 1/2 чашки панировочных сухарей (или 1/3 чашки обычных панировочных сухарей)
  • ▢ 1 фунт/500 г говяжьего фарша (фарш)
  • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 2 ст. кестерширский соус
  • ▢ 3 ч.л. дижонской горчицы ИЛИ 2 ч.л. сухого горчичного порошка
Соус
  • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • ▢ 5 унций /150 г грибов, нарезанных
  • ▢ 30 г / 2 ст. л. несоленого сливочного масла
  • ▢ 3 ст. л. муки (универсальной / обычной)
  • ▢ 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ 2 ч. л. дижонской горчицы
  • ▢ 2 ч. л. честерширский соус
  • ▢ Соль и перец
Стейки Солсбери
  • Натертый лук – Поместите панировочные сухари в миску. Используйте терку и натрите лук поверх панировочных сухарей. Перемешать пальцами, оставить на несколько минут пропитаться.

  • Смесь – Добавьте оставшиеся ингредиенты для стейка Солсбери в большую миску. Используйте свои руки, чтобы смешать, пока только не смешано. Хорошо перемешайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет немного «пастообразной», что обеспечит хорошую сцепку ваших котлет.

  • Сформировать котлеты – Разделить на 5 частей и очень плотно скатать в овальные котлеты толщиной около 1 2/3 см. в сковороде над на сильном огне Добавьте стейки и готовьте с первой стороны в течение 1 минуты или пока они не подрумянятся, затем аккуратно переверните и подрумяньте с другой стороны (внутри они останутся сырыми) Выложите на тарелку

  • Ароматизаторы для обжаривания – Если сковорода выглядит сухой, добавьте еще немного масла, добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте в течение 2 минут, пока лук не станет немного прозрачным.0003

  • Сварить грибы – Добавьте грибы в сковороду и готовьте 2–3 минуты до золотистого цвета.

  • Приготовить ру – Убавить огонь до среднего. Добавьте масло. После растапливания добавьте муку и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая.

  • Соус – Постепенно добавляйте говяжий бульон, постоянно помешивая. После того, как в основном не осталось комочков, добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса.

  • Готовые стейки – Добавьте стейки вместе с соком на тарелку.

    Готовьте 5–7 минут или пока соус не загустеет, время от времени помешивая стейки. Если соус загустеет слишком быстро, добавьте еще воды.

  • Сезонный соус – Выложите стейки на тарелку. Попробуйте соус и отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Подавайте стейков Солсбери с грибным соусом – идеально с картофельным пюре! При желании посыпать немного петрушкой.

1. Рецепт впервые опубликован в декабре 2015 г. Процесс приготовления упрощен, чтобы сделать его более эффективным. Ингредиенты остались прежними. Если вы полны решимости продолжать использовать оригинальный рецепт, вот версия в формате PDF.

2. Пищевая ценность указана из расчета на одну порцию стейка Солсбери + подливка, без гарниров.

Порция: 316 г Калории: 286 кал (14 %) Углеводы: 15 г (5 %) Белки: 25 г (50 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 101 мг (34 %) Натрий: 651 мг (28%) Калий: 678 мг (19%) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 4 г (4 %) Витамин А: 225 МЕ (5 %) Витамин С: 3,2 мг (4 %) Кальций: 42 мг (4 %) Железо: 3,4 мг (19 %)

Ключевые слова: Стейк Солсбери

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

Жизнь Дозера

Каждое утро во время летних каникул. PS Он прыгает, чтобы поймать песок . Нет интереса к обычным игрушкам!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

37 лучших рецептов фарша из индейки для быстрого и сытного ужина

Давайте поговорим об индейке. В частности, фарш из индейки. Быстрое приготовление, приятное для всей семьи и бесконечно универсальное, это основное блюдо для ужина в будние дни — холст для сокровищницы триптофантических легких блюд. Ищете ли вы простые блюда из пасты, сытное рагу или забавные, ароматные варианты классических блюд, таких как мясной рулет и гамбургеры, у нас есть идеи для ужина из индейки буквально на целый день! (Особенно в те дни, когда вам нужно, чтобы ужин случился в мгновение ока.)

Мы склонны отдавать предпочтение обычному фаршу из индейки, который включает темное мясо из ножек индейки. Он более насыщенный и менее склонен к высыханию, чем нежирная грудка индейки. Тем не менее, они относительно взаимозаменяемы, поэтому не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой. Вы также можете заменить фарш из индейки любым из ваших любимых рецептов мясного фарша, например, пастушьим пирогом или энчиладой — мы любим обертку из индейки и салата. Ниже мы собрали несколько наших любимых рецептов фарша из индейки, каждый из которых готов к ужину сегодня вечером.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Чили из индейки

    Измените этот рецепт «без рецепта» на свое усмотрение, добавив такие добавки, как черная фасоль или белая фасоль, нарезанный сладкий картофель или замороженная кукуруза, и гарниры, такие как сыр, нарезанный лук и сметана. Упакуйте остатки в фаршированные перцы или заверните в лепешки для нетрадиционных тако с индейкой.

  • Фото Исы Запаты, Проп-стайлинг Стефани Де Лука, Фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Мясной рулет из индейки

  • Фото Элис Гао, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Дианы Йен

    Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом такие ароматы, как клюква и шалфей, составляют основу этого рецепта, в то время как имбирь добавляет тепла. Эти маленькие ребята хороши в качестве закуски или в качестве закуски.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Софи Странджио, фудстайлинг Моники Пьерини

    Имбирные фрикадельки из индейки с кокосовым бульоном и лапшой

    Это тайское блюдо предлагает три варианта подачи, от мягкого до острого, и может быть легко адаптировано к безглютеновым блюдам с помощью двух простых замен ингредиентов.

  • Фото Челси Кайл, стиль Беатрис Частка, стиль еды Анна Стоквелл

    Пряный перец чили из индейки со спагетти тыквой душистый перец.

  • Baxter Miller

    Небрежный Джо, взбитые яйца со шпинатом

    Ностальгия сильно влияет на этот рецепт неряшливого Джо, приготовленного на сковороде из индейки со взбитыми яйцами. Чесночный шпинат усиливает вкус, добавляя зелень. Булочка не требуется.

  • Фото Мартина Пула

    Бургеры из индейки с тайскими пряностями

    Эти бургеры с индейкой наполнены ароматом благодаря смеси свежего имбиря и кинзы. Попробуйте их в теплых лавашах или салатных обертках.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками

    Это пикантное жаркое с имбирем прекрасно сочетается с индейкой, заменяемой свиным фаршем. Мы рекомендуем тонкие рисовые лепешки для лучшего усвоения вкуса и хрустящей корочки.

  • Дэвид Малош

    Глазированные японские куриные фрикадельки на шпажках

    Цукунэ – обязательный атрибут большинства идзакая и якитори меню ресторана, и его можно легко приготовить дома из фарша из курицы или индейки, предпочтительно темное мясо. Подавайте эти шашлычки с горкой дымящегося белого или коричневого риса.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Куриные фрикадельки с молохие, чесноком и кинзой

    Смесь свежей кинзы, мяты и петрушки придает яркость этому сытному блюду, которое так же хорошо работает с индейкой, как с курицей.

  • Куриные бургеры с цукини

    Свежие овощи, такие как болгарский перец и цуккини, делают эти бургеры сочными и придают им особый вкус. Лимонно-йогуртовый соус добавляет яркости и баланса.

  • Ганс Гиссинджер

    Лазанья с колбасой из индейки Болоньезе

    В этом рецепте лазаньи используются итальянские колбаски из индейки, но при желании вы можете заменить их фаршем из индейки. Чтобы компенсировать это, добавьте щепотку специй из хлопьев красного чили, измельченных семян фенхеля и чесночного порошка.

  • Гейл Альберт Халабан

    Мясной рулет из индейки с грибами и зеленью

    Грибы и панировочные сухари помогают сохранить этот рецепт мясного рулета из индейки от высыхания, в то время как свежие травы делают тяжелую работу в отделе вкуса.

  • Фото Брайана Литарта

    Бургеры из индейки, глазированные тамариндом

    Свежий имбирь соединяет гамбургер и глазурь, придавая теплоту и пикантность, а тамаринд придает острую сладость и сбалансированный вкус.

  • Кэтрин МакКорд

    Сырный рулет из индейки

    восхитительно!) подача, или в традиционной форме для хлеба для легкий ужин в будний день.

  • Кэтрин МакКорд

    Пирог со спагетти

    Спагетти служит «корочкой» в этом игривом блюде, которое имеет очень сырную смесь рикотты, моцареллы и пармезана для насыщенности. и вкус.

  • Лиза Хаббард

    Мини-батоны из индейки, глазированные адобо

    Смажьте мини-батоны из фарша из индейки копченой, сладкой и острой глазурью, приготовленной с соусом чипотле адобо, медом и соком лайма.

  • Фото Ромуло Янеса

    Бургеры из индейки с чеддером

    Намазать толстые, сочные бургеры с начинкой из индейки майонезом из вяленых на солнце помидоров для яркого вкуса лета в каждом кусочке.

  • Фото Брайана Литарта

    Индейка с кинзой и имбирем в соусе карри с чесноком

    Обеденные булочки хорошо подходят в качестве булочек для этих мини-бургеров. Позвольте трем гамбургерам на человека и сверху с красным луком и ломтиками огурца плюс помидор, если вы можете найти хороший.

  • Фото Кристофера Тестани

    Желудевая тыква с капустой и колбасой хлопья чили. Затем посыпьте смесью пармезана и дробленых грецких орехов для плотного ужина.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Слайдеры со шпинатом из индейки

    Смешайте нарезанный шпинат с фаршем из индейки, чтобы увеличить потребление зелени и сохранить эти маленькие пирожки со специями и тмином влажными.

  • Юнхи Ким

    Летняя тыква Sloppy Joes

    Летняя тыква добавляет объем этому рецепту неряшливого Джо из индейки, придавая ностальгическому ужину немного летнего колорита. Соте из моркови и лука придает естественную сладость.

  • Чили из индейки с белой фасолью

    Приготовьте большую кастрюлю этого чили из индейки для приготовления воскресных блюд. Остатки становятся только лучше с течением времени, плюс они прекрасно замораживаются.

  • Котлеты из индейки

    Овес, панировочные сухари и зародыши пшеницы выполняют двойную функцию в этом простом рецепте ужина, помогая связать мясо индейки, придавая текстуру и питательность.

  • Claire Benoist

    Бургер из индейки с авокадо и люцерной

    Взбейте гранатовую патоку с кетчупом, чтобы сделать намазку с одним-двумя кисло-сладкими пуншами, чтобы усилить вкус этих бургеров из индейки с пюре из авокадо и хрустящей люцерны. ростки.

  • Romulo Yanes

    Мясной рулет из индейки и абрикосов

    Мясной рулет из индейки приправить дымным, но мягким порошком чили анчо и добавить нарезанные курагу, чтобы получить влажное, ароматное блюдо с оттенком земляной сладости.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *