Пп рецепты легкие: Яблочный пирог ПП — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

12 ноября 2020

Олеся

  • Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
    21 51 1 Легкий
  • Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
    4 8 1 Легкий
  • Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
    6 11 2 Легкий
  • Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
    5
    12 0 Легкий
  • Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
    30 139 9 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой — как быстро и просто приготовить вкусные сырники, чтобы они не расплылись по сковородке

Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату. .. а кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями

В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент — это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было — творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога — вот в чем причина неудачных сырников. Поэтому, чтобы удалить лишнюю влагу из творога, его обязательно нужно отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или х\б ткани. Отжимайте творог тщательно, можно даже попросить любимого мужа (отца, сына) сделать это для вас. Они будут рады вам помочь, если вы при этом, нежно им улыбнетесь и поблагодарите Вот увидите! Они так вам отожмут творог… что просто ни капли жидкости не останется!

Творог — это первый и самый главный нюанс!

Но, как известно, если учесть одно и не учесть другое, результат не будет идеальным. Поэтому дальше продолжим анализировать процесс.
Понятно, что так, чтобы уж совсем ни капли сыворотки не осталось, нужно очень постараться отжать, но даже если ее немного осталось, на помощь нам придет манная крупа. В сырниках манка просто волшебный ингредиент — она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите. И оставьте творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.

Яиц много не надо, одного яйца будет достаточно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яйца добавить).

Следующий важный ингредиент — сахар. Тоже обратите на него внимание, это важный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники — тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, превращается в сироп, а сироп — это жидкость, поэтому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя прилично. Поэтому кладите минимальное количество сахара, а лучше дополнительно посыпьте готовые сырники сахарной пудрой, при подаче или, вместо сахара, подайте к сырникам варенье или какой-то сладки соус.

Также, добавьте хоть немного ванильного сахара — он придаст волшебный аромат сырникам!

Следующий момент — жарка. Это тоже важный момент. Методом проб и ошибок, для себя выяснила, что только на растительном масле получается идеальная золотистая корочка (хотя я просто обожаю сливочное масло, жаль, что на нем такой корочки не добиться, она сильно подгорает).

И еще, перед жаркой, лучше немного подержать сформированные сырники в морозилке. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму. Замороженные или хотя бы подмороженные сырники всегда лучше держат форму, чем свежеприготовленные.
Жарить сырники нужно на медленном огне (тем более, если вы их заранее заготовили и хранили в морозилке). На медленном огне, сырнички успеют хорошо прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.

Легкого вам процесса, приятного аппетита и вкусных сырничков!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

творог 9%500 г
крупа манная2-3 ст. л. (количество манки будет зависеть от влажности творога)
яйцо1 шт
сахар35-40 г
ванильный сахар1 ч.л.
мука (для формирования сырников)2 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Пышные Сырники

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Подготовить ингредиенты для Сырники на манке.

В первую очередь нужно хорошо отжать творог.
Для этого на большую миску поместить дуршлаг или большое сито, застелить его марлей, сложенной в несколько слоев, или хлопчатобумажной тканью. На ткань или марлю откинуть творог, скрутить края и хорошо отжать творог.
Из творога должна отделиться сыворотка, ее может быть больше или меньше, все зависит от качества творога, а его качество каждый раз будет разным, даже у одного и того же производителя, поэтому всегда ориентируемся по консистенции.

Совет
Творог даже можно оставить на ночь в холодильнике под легким прессом — тогда из него уйдет больше сыворотки.

Отжатый творог переложить в большую миску.

К отжатому творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар и ванильный сахар.
Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, если сжать ее в ладони.

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой.
Разделить творожную массу на одинаковые кусочки и подкатать их в шарики.

При помощи большого ножа придать сырникам характерную форму.

Сформированные сырники, желательно, убрать на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и еще лучше держали форму.

В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне, до румяной корочки.

Горячие сырники подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, можно просто посыпать их сахарной пудрой. А самый лучший и полезный вариант, за пару минут приготовить для сырников соус из замороженных ягод. Это очень просто: размораживаете ягоды и измельчаете их в блендере, сахар добавить по вкусу (я не добавляю).

Из клубники получается самый вкусный и ароматный соус к сырникам!

Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!

Вкусных и пышных СЫРНИКОВ!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

82

380

21 51 1

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся

4 8 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 11 2

Клубничный Десерт за 5 минут.
Пирог с Клубникой Олеся

5 12 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

30 139 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 20 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

5 16 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

8 36 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

Все видео-рецепты

94 1542 502

Сырники
Олеся

94 1542 502

Сырники
Олеся

59 281 126

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»
zelotypus

64 286 173

Совсем ленивые сырники
aginka

43 150 255

Сырники с кукурузной мукой
oldeg

60 225 164

Сырники в вафельнице
oldeg

34 140 124

Сырники из творога с яблоками
whal

17 99 64

Сырники из духовки
catwoman

25 106 57

Сырники «Полешки с черной смородиной»
Taksis

22 81 65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой
DolceVita

18 68 46

Сырники с начинкой из яблок и изюма
Svetik+++

22 104 47

Сырники с картофелем
VikaSN

38 110 6

Сырники (рецепт в Духовке)
Олеся

Показать еще рецепты

Lina_ivanova___

cherrnika

Nastya99

Налина2

Lubimica

E-lena++

E-lena++

bastet725

Tatcara

Tatcara

ЮлианаАфанасьева

Oktoberfest

Minaevaaa

Lorami

Канапе » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Канапе – это очень удобная и красивая форма праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья. Сегодня канапе даже является отдельным разделом кулинарии, который по видам и сложности выкладывания и нарезки ингредиентов может соперничать с приготовлением кондитерских изделий. Запаситесь зубочистками или пластмассовыми шпажками, и — вперед, мушкетеры! Яркий праздничный стол вам обеспечен!
 

Слово канапе в переводе с французского языка означает крошечный, очень маленький. То есть это миниатюрные бутерброды, которые можно съесть за один раз, положив в рот целиком. Если канапе необходимо откусывать — это уже простой бутерброд.

Существует две разновидности канапе на шпажках. В первом случае для основы используют свежий или поджаренный на оливковом масле хлеб. Во втором случае основой служит подложка из твердого сыра или овощей. Это может быть свежий огурец, отварные картофель, морковь или даже свекла.
 
При изготовлении канапе важно продумать заранее последовательность ингредиентов, чтобы они красиво соседствовали на шпажке и, конечно, сочетались по вкусу. А процесс приготовления обычно достаточно прост. Представляю вам подборку от «Вкусно и просто». Здесь есть и достаточно простые рецепты канапе, и праздничные (более изысканные). Все рецепты проиллюстрированы финальными фото. Пошаговые фотографии я здесь не выкладываю, все и так понятно.

Самые простые канапе с твердым сыром и ветчиной

 

Ингредиенты для канапе с твердым сыром и ветчиной

  • твердый сыр 200 г
  • ветчина 150 г
  • оливки без косточки (зеленые или черные) 10 шт.
  • свежая петрушка 1-2 веточки

Рецепт приготовления канапе с твердым сыром и ветчиной

Нарежем ветчину тонкими прямоугольными слайсами. Твердый сыр порежем кубиком. Нанизываем на шпажку слайс ветчины, складывая его несколько раз. Затем оденем на шпажку листочек петрушки и одну зеленую оливку. Аккуратно воткнем шпажку в кубик твердого сыра.
 

Канапе с перепелиным яйцом, черри и сыром фета

 

Ингредиенты для канапе с перепелиным яйцом, черри и сыром фета

  • перепелиные яйца 5 шт.
  • помидоры черри 5 шт.
  • сыр фета 100 г
  • коктейльные креветки 10 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • хлеб с отрубями несколько ломтиков
  • свежая петрушка 1-2 веточки

Рецепт приготовления канапе с перепелиным яйцом, черри и сыром фета

Сначала отварим вкрутую перепелиные яйца. После закипания проварим их 3-4 минуты. Затем вареные яйца остудим, аккуратно очистим от скорлупы и разрежем напополам.
 
Коктейльные креветки предварительно разморозим, помоем и обсушим. Обжарим их на оливковом масле буквально по полминуты с каждой стороны. Готовые креветки сбрызнем натуральным лимонным соком. Он подчеркнет пикантный вкус морепродуктов.
 
Помидоры черри помоем и разрежем напополам, сыр фета порежем кубиком. Ломтики хлеба нарежем небольшими квадратиками.
 
На шпажку оденем половинку перепелиного яйца срезом вниз, затем половинку черри срезом вверх, листок петрушки, кубик сыра фета. Воткнем шпажку в ломтик отрубного хлеба. Сверху оденем на шпажку поджаренную креветку.
 

Канапе с твердым сыром, перепелиным яйцом и свежими овощами

 

Ингредиенты для канапе с твердым сыром, перепелиным яйцом и свежими овощами

  • перепелиные яйца 5 шт.
  • твердый сыр 200 г
  • помидор черри 3 шт.
  • свежий огурец 1 шт.
  • черный хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, перепелиным яйцом и свежими овощами

Сварим вкрутую перепелиные яйца. Очистим их и разрежем напополам. Твердый сыр порежем крупным кубиком. Свежие огурец и черри порежем тонкими кружочками. Нанизываем на шпажку ингредиенты в такой последовательности: половинка вареного перепелиного яйца, кружок огурца, кубик твердого сыра, кружок помидора черри, черный хлеб.
 

Канапе с молодым картофелем, помидором черри и двумя видами сыра

 

Ингредиенты для канапе с молодым картофелем, помидором черри и двумя видами сыра

  • черри 3-4 шт.
  • мелкий молодой картофель 5 шт.
  • твердый сыр 100 г
  • плавленый сырок 100 г
  • майонез 1-2 ст. л.
  • петрушка несколько веточек
  • черный хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с молодым картофелем, помидором черри и двумя видами сыра

Молодой картофель небольшого размера тщательно помоем и отварим в мундире. Каждую картофелину разрежем на две части.
 
Помидор черри помоем и порежем тонкими кружочками. Твердый сыр порежем квадратиками примерно такого же размера, что и помидор.
 
Плавленый сыр мелко натрем, добавим мелко порубленную петрушку и немного майонеза. Перемешаем смесь в однородную массу. Черный хлеб порежем небольшими квадратиками. Намажем на хлеб немного смеси из плавленого сыра и ароматной зелени.
 
На шпажку оденем половинку вареного картофеля, затем листок петрушки, кружок помидора черри и кусочек твердого сыра. Воткнем шпажку в кусочек черного хлеба.
 

Канапе с твердым сыром, огурцом и оливками

 

Ингредиенты для канапе с твердым сыром, огурцом и оливками

  • зеленые оливки или маслины 10 шт.
  • твердый сыр 100 г
  • плавленый сырок 100 г
  • домашний майонез 1-2 ст. л.
  • укроп 1-2 веточки
  • петрушка 1-2 веточки
  • свежий огурец 1-2 шт.
  • хлеб с отрубями несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, огурцом и оливками

Ломтики свежего хлеба порежем квадратиками одинакового размера. Плавленый сырок измельчим на терке и смешаем со столовым майонезом и мелко порубленным укропом и петрушкой. Намажем ломтики хлеба полученной сырной массой. С помощью специальной овощечистки порежем огурец тонкими длинными слайсами. Твердый сыр порежем небольшими кубиками.
 
Сначала оденем на шпажку один край слайса огурца, затем проденем оливку, снова слайс огурца, потом кубик твердого сыра и другой край огурца. Воткнем шпажку в ломтик хлеба.
 

Канапе с курицей карри и свежими овощами

 

Ингредиенты для канапе с курицей карри и свежими овощами

  • охлажденное куриное филе 300 г
  • рафинированное растительное масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец щепотка
  • карри (приправа) 1 ч. л.
  • помидор черри 3-4 шт.
  • огурец 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • твердый сыр 150 г
  • свежий хлеб с отрубями несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с курицей карри и свежими овощами

Сначала подготовим мясо. Филе помоем и обсушим. Удалим пленки и жир. Отобьем филе молоточком, чтобы мясо получилось нежным. Натрем куриное мясо солью, приправой карри и черным перцем. Обжарим филе одним куском на разогретом масле. Остудим мясо и порежем тонкими слайсами.
 
Хлеб порежем на небольшие квадратные кусочки. Твердый сыр, огурец, помидор и перец порежем тонкими слайсами. Будем формировать канапе в такой последовательности: кусочек сладкого перца, жареное куриное филе, кружок помидора черри, ломтик огурца, кусочек твердого сыра, хлеб.
 

Оригинальные канапе с сельдью и яблоком

 

Ингредиенты для канапе с сельдью и яблоком

  • филе малосоленой сельди 1 шт.
  • кислое яблоко 1 шт.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • коктейльные креветки 10 шт.
  • подсолнечное или оливковое растительное масло 1 ст. л.
  • плавленый сыр 100 г
  • майонез 2 ст. л.
  • свежая зелень несколько веточек
  • черный хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с сельдью и яблоком

Коктейльные креветки помоем, обсушим. Немного посолим креветки и обжарим их на горячем растительном масле буквально одну минуту, так как они очень быстро готовятся.
 
Плавленый сыр натрем. Зелень помоем и мелко порежем. Смешаем сыр с ароматной зеленью и майонезом, перемешаем. Порежем черный хлеб небольшими квадратиками. Намажем хлеб сырной массой.
 
Филе сельди тщательно зачистим от костей и порежем небольшими порционными кусочками. Яблоко порежем тонкими дольками и сбрызнем небольшим количеством натурального лимонного сока, чтобы оно не потеряло свой цвет. Положим кусочек сельди и яблока на хлеб и закрепим их зубочисткой. Сверху канапе украсим коктейльной креветкой.
 

Простые канапе с салями, черри, огурцом и оливками

 

Ингредиенты для канапе с салями, черри, огурцом и оливками

  • салями 100 г
  • огурец 1 шт.
  • черри 5 шт.
  • зеленые оливки или маслины 10 шт.
  • белый тостовый хлеб несколько кусочков

Рецепт приготовления канапе с салями, черри, огурцом и оливками

Салями и огурец порежем тонкими кружочками. Помидоры черри разрежем напополам. Тостовый хлеб порежем квадратиками или кружочками примерно такого же размера, что и колбаса. На ломтик хлеба положим кружок огурца, сверху салями. Нанизаем на шпажку оливку и половинку черри и воткнем ее в хлеб.
 

Канапе с ветчиной, огурцом и черри

 

Ингредиенты для канапе с ветчиной, огурцом и черри

  • ветчина 200 г
  • помидоры черри 10 шт.
  • свежий огурец 1-2 шт.
  • черный хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с ветчиной, огурцом и черри

Ветчину и огурец порежем тонкими кружками. Хлеб нарежем не небольшие кусочки одинакового размера. Положим на каждый ломтик хлеба кружок свежего огурца, сверху ветчину, сложенную в два раза. Закрепим канапе шпажкой с нанизанной помидоркой черри.
 

Канапе с твердым сыром, моцареллой и базиликом

 

Ингредиенты для канапе с твердым сыром, моцареллой и базиликом

  • твердый сыр 150 г
  • моцарелла 100 г
  • помидор черри 10 шт.
  • свежий базилик несколько веточек
  • черный хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, моцареллой и базиликом

Твердый сыр порежем кубиком со стороной 2-3 см. Нанизаем на шпажку помидор черри, листок базилика, моцареллу, твердый сыр. Воткнем шпажку в кусочек черного хлеба, порезанного на маленькие квадратики.
 

Канапе с моцареллой, базиликом и оливками

 

Ингредиенты для канапе с моцареллой, базиликом и оливками

  • моцарелла 100 г
  • помидор черри 10 шт.
  • зеленые оливки без косточек 10 шт.
  • базилик несколько веточек
  • твердый сыр 150 г

Рецепт приготовления канапе с моцареллой, базиликом и оливками

Твердый сыр порежем кубиком небольшого размера. Нанизываем на шпажку ингредиенты в такой последовательности: сначала оливку, затем листочек базилика, моцареллу и черри. Воткнем шпажку в кусочек твердого сыра.
 

Канапе с салями, черри и отварным молодым картофелем

 

Ингредиенты для канапе с салями, черри и отварным молодым картофелем

  • салями 100 г
  • помидор черри 10 шт.
  • зеленые оливки 10 шт.
  • молодой картофель маленького размера 5 шт.
  • соль по вкусу
  • черный хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с салями, черри и отварным молодым картофелем

Молодой картофель тщательно помоем и отварим в кожуре, добавив во время варки немного соли. Готовый картофель остудим и разрежем напополам.
 
Черный хлеб порежем на небольшие квадратные кусочки. Салями нарежем тонкими кружочками. Оденем на шпажку оливку, затем проденем один край салями, помидор черри, второй край салями, половинку вареного картофеля. Воткнем шпажку в ломтик черного хлеба.
 

Праздничные канапе с твердым сыром, моцареллой и зеленым виноградом

 

Ингредиенты для канапе с твердым сыром, моцареллой и зеленым виноградом

  • моцарелла 100 г
  • твердый сыр 150 г
  • сладкий зеленый виноград без косточек 100 г

Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, моцареллой и зеленым виноградом

Порежем твердый сыр небольшими кубиками. Зеленый виноград помоем и обсушим. На шпажку нанизываем одну виноградинку, моцареллу и воткнем ее в кусочек твердого сыра.
 

Канапе с твердым сыром, черри и оливками

 

Ингредиенты для канапе с твердым сыром, черри и оливками

  • твердый сыр 150 г
  • помидор черри 10 шт.
  • зеленые оливки без косточек 10 шт.
  • свежий базилик несколько веточек
  • отрубной хлеб несколько ломтиков

Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, черри и оливками

Отрубной хлеб порежем небольшими квадратными кусочками. Твердый сыр порежем кубиком такого же размера, что и отрубной хлеб. Нанизываем на шпажку зеленую оливку, листок фиолетового базилика, помидор черри, твердый сыр. Воткнем шпажку в кусочек хлеба.
 
Приятного аппетита!

10 рецептов Zero Point, чтобы начать новый год!

Если вы чем-то похожи на меня, вы поняли, что для успеха во фристайле нужно стать мастером нулевых продуктов.
Я много раз обращался к Watch Watchers, но моя просьба сделать шоколад нулевыми баллами до сих пор не получила ответа. (Это происходит из фасоли, верно?), но они не сдвинутся с места.

А пока нам придется работать с тем, что есть. В этом году я собрала 10 вкусных рецептов, которые помогут вам начать год полезно и вкусно.

Что мне нравится в этом остром рецепте фаршированного болгарского перца, помимо простоты приготовления, так это фантастический вкус, который придает харисса. В зависимости от вашего уровня специй, вы можете увеличить или уменьшить количество хариссы, но независимо от того, сколько вы добавите, чеснок и североафриканские специи придают этому блюду теплый и вкусный баланс.

Если вы не можете найти хариссу в местном продуктовом магазине, вы можете использовать заменитель хариссы. Из свеженарезанного красного перца чили, оливкового масла, чеснока, семян тмина и кориандра получается хорошая паста, или в крайнем случае используйте соус кочхуджан, домашнее масло чили тоже подойдет.

 

Если вы знакомы с «Сбрызни меня тощим», вы, вероятно, видели, как я рекламирую этот рецепт заправки для ранчо. Я люблю эту заправку практически для каждого салата, который я готовлю, и это отличная добавка к овощным гарнирам, чипсам, крылышкам и лепешкам… ну вы поняли! Я люблю эту одежду!

Эта заправка для ранчо также не имеет очков на Weight Watchers. Это также низкокалорийно и с низким содержанием углеводов!

 

Тако-супы должны быть едой Я ем гораздо чаще, чем обычно, и готовлю это блюдо довольно часто. Я всегда заканчиваю тако-суп, чувствуя себя сытой, здоровой и невероятно сытой.

В этом рецепте есть все, что мне нравится в тако, но бульон с низким содержанием натрия, который дополняет свежие овощи, бобы и восхитительное сочетание лука и чеснока. В зависимости от диетических ограничений или предпочтений, этот рецепт супа тако универсален и может понравиться каждому едоку.

 

Десерты редко встречаются в новогодних списках рецептов, но это банановое мороженое отвечает всем требованиям здорового образа жизни. Кроме того, рецепт займет у вас до 5 минут, чтобы приготовить!

Все, что вам нужно для этого десерта, это несколько очень спелых бананов, которые наверняка есть у вас дома. Попробуйте этот, и вы будете готовить этот десерт каждый раз, когда будете проверять свою кладовую, а бананы испортятся через несколько дней.

 

Полезный и сытный завтрак, который легко есть на ходу, — мой голос за весь день! (Подробности о том, как сделать этот завтрак с нулевой точкой включены) Этот рецепт представляет собой укус яйца с брокколи чеддер, но вы можете приготовить яйца с разными сырами, мясом или овощами.

Я использую кастрюлю быстрого приготовления, чтобы делать порционные кусочки яиц, хранить их в холодильнике или морозильной камере и хранить для восхитительных завтраков в течение нескольких дней.

Есть что-то волшебное в простоте лосося, если его поцеловать с лимоном. Хорошему филе лосося нужен только намек на лимон и немного соли и перца, чтобы выделиться и стать чемпионом любого блюда.

И это все, что вам нужно для этого рецепта. Добавьте его в огонь, расслабьтесь и наслаждайтесь здоровой и роскошной едой. Мне нравится сочетать это основное блюдо с салатом из брокколи.

Расскажите о звездном блюде, которое является основным продуктом многих других блюд. Чили, тако, кесадильи, бутерброды или даже супы — этот рецепт измельченной курицы так же универсален, как нож вашего шеф-повара.

Приготовить измельченную курицу по-мексикански очень просто; остальное для вашей мультиварки. Десять минут на это, и возвращайтесь на ужин к основному блюду с низким баллом WW, которое придется по вкусу каждому гурману!

Этот рецепт греческого салата из нута идеально подходит для обеда и в качестве легкой закуски к ужину, богатому белком. Если вы хотите попробовать полезный салат, но хотите чего-то помимо листьев салата, этот рецепт для вас.

Сыр фета и греческий йогурт, смешанные с лимонным соком и красным винным уксусом, вызывают сумасшедшую зависимость. Я жажду этого рецепта для каждой еды, и да, я тоже ел его на завтрак!

 

Я ненавижу выбрасывать еду впустую, как, я уверен, и все вы, поэтому я люблю блюда, которые превращают продукты с истекающим сроком годности во вкусные блюда, которыми можно наслаждаться немедленно или хранить для будущего использования.

Этот рецепт яблочного пюре для медленного приготовления требует только яблок, корицы и воды; сидишь в мультиварке и забываешь об этом. Порция 1/2 чашки — 0 очков WW.

В это время года в холодную погоду всегда хочется вкусного чили. Попробуйте мой острый перец чили в мультиварке в следующий раз, когда захотите свернуться калачиком, остаться дома и перекусить.

Если специи не по вкусу, удалите кайенский перец и острый соус и замените их копченой паприкой. Этот рецепт настолько прост и полезен, что заслужит множество комплиментов!

0–2 личных балла, 0SP синий и фиолетовый

  • 2 фунта сырого обезжиренного куриного фарша на 99 %
  • 1 банка (28 унций нарезанных кубиками помидоров)
  • 1 банка (5,5 унций томатной пасты)
  • 2 чашки курицы бульон
  • 1 нарезанный кубиками красный перец
  • 1 нарезанный кубиками зеленый перец
  • 1 нарезанный кубиками желтый перец
  • 1 нарезанный кубиками красный лук
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 2 зубчика свежего нарезанного кубиками чеснока 9007 5
  • 1 ч. л. хлопьев красного чили
  • 1 ч.л. тмина
  • 2 ч. л. орегано
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. л. порошка чили (можно добавить больше по вкусу)
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 стакана острого соуса франки
900 73
  • Подрумянить куриный фарш в большой кастрюле на плите.

  • Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 7–8 часов, по возможности несколько раз перемешав.

  • На 12 порций по 1 чашке, хорошо замораживается.

  • Персональные баллы — 0–2 в зависимости от ваших продуктов 0PP

    SP Freestyle- (синий и фиолетовый) 0 с использованием конструктора рецептов WW

    Умные точки- (зеленые) 2 с помощью калькулятора SP

    Баллы плюс- 3 с помощью калькулятора PP

    Пищевая ценность на порцию, калории.. 119… Жиры 0,9 г. .. Насыщенные жиры 0 г… Углеводы 6,4 г… Клетчатка 1,3 г… Сахар 2,9 г… Белки 19,4 г с использованием My Fitness Pal

    Автор: Drizzle

    Курс: Основные блюда

     

    Deliciously Simple by Harriet Roth (NAL Books: $17,95, 403 стр., с иллюстрациями)

    Автор пытается рассказать читателю о здоровом способе питания путем ограничения натрия, жиров, холестерина и сахара в соответствии с рекомендациями экспертов в области здравоохранения. Многие рецепты просты и быстры в приготовлении.

    Автор Гарриет Рот обещает своим читателям, что приготовление половины рецептов в книге займет всего 30 минут, «от начала до конца».

    Это хорошо. Но как насчет второй половины? Ну, взглянув на книгу, можно найти такие вещи, как хлебный пудинг, морковный пирог, овсяный хлеб и мультизерновой хлеб, кассуле, куриная запеканка, овощ пастицио, среди десятков других, требующих длительной варки и обработки. И это нормально.

    Дело здесь не только в «быстрых и простых рецептах», но и в рецептах с низким содержанием натрия, жира, холестерина и сахара.

    И все рецепты, краткие или нет, таковы.

    Нам нравится эта книга, потому что автор пытается рассказать читателю о здоровом способе питания путем ограничения натрия, жира, холестерина и сахара, как это рекомендовано экспертами в области здравоохранения для всех взрослых. В начале книги приведены рекомендации по снижению содержания жиров и холестерина (удаление видимого на коже жира и, если уровень холестерина в крови составляет 185 миллиграммов или меньше, приготовление очень нежирного красного мяса, такого как стейк из пашины и грудинка первого отруба). Чтобы ограничить количество натрия и соли, за исключением добавления для вкуса, просто не готовьте с ними.

    Также есть хорошие советы по оборудованию, из которых микроволновая печь занимает первое место в списке «must have», по мнению автора.

    Некоторые аргументы в пользу использования микроволновой печи, по словам Рота, следующие: они энергоэффективны, не требуют предварительного нагрева, помогают сохранить текстуру, цвет и, конечно же, питательные вещества в продуктах, приготовленных в них. Существует также список продуктов, которые можно замораживать, хранить в холодильнике и сушить.

    Раздел меню является ценным в любой поваренной книге, потому что у большинства людей возникают проблемы с созданием меню. В этой книге вы найдете несколько ужинов или обедов, поздний завтрак, ужин из остатков, праздничное меню, корпоративные ужины и даже один для нежданных гостей.

    Раздел рецептов начинается с основных рецептов, таких как соусы, бульоны, смеси (среди них смесь для выпечки), бульонные кубики, пропаренный рис и специальная сметанная глазурь, приготовленная из творога 1% жирности и, следовательно, с низким содержанием калорий.

    Затем книга проникает в суть вещей — всего, от супа до орехов, с низким содержанием жира, холестерина, соли и сахара.

    Как это делается?

    Что ж, чтобы ограничить количество калорий, натрия, холестерина, жира и сахара в закуске из тунца, Рот использует разрыхлитель с низким содержанием натрия, сафлоровое масло холодного отжима и обезжиренное молоко. В результате получается закуска, содержащая 46 калорий и незначительное количество жира — около 0,9 кал.грамм. И это неплохо.

    Что Рот делает с макаронами? Довольно хорошо. Есть блюдо из макарон и индейки, которое содержит 277 калорий на порцию с 3,9 граммами жира, 26 миллиграммами холестерина и 58 миллиграммами натрия. Эта еда в тарелке не потребует ничего, кроме стакана молока и кусочка фрукта, чтобы завершить меню, что делает его менее 500 калорий. Существует тетраццини из морепродуктов с содержанием натрия 141 миллиграмм на порцию, но это тоже относительно ниже, чем у его обычных аналогов, потому что рецепт готовится из куриного бульона без соли и швейцарского сыра без соли.

    Существует довольно много фруктовых десертов, потому что фрукты, естественно, содержат мало калорий, жиров, холестерина и натрия, но с ними интересно обращаться. Есть черника и бананы, приготовленные с глазурью из концентрата несладкого яблочного сока и бананового ликера по 109 калорий на порцию. Сырный пирог, приготовленный из желатина, нежирного творога и несладкого концентрата яблочного сока, также содержит относительно мало калорий на порцию — около 114. Заварной крем из папайи, приготовленный из обезжиренного молока, содержит 105 калорий, а йогуртово-бананово-клубничный пирог 153 калории.

    Среди хлеба есть кукурузный хлеб, содержащий всего 57 калорий на порцию, и банановые кексы, содержащие 140 калорий.

    Есть также несколько разнообразных, но ценных рецептов, в том числе ложный английский крем, приготовленный из обезжиренного сухого молока, всего 15 калорий на порцию, острый соус для барбекю, содержащий девять калорий на столовую ложку порции, и горчичный соус с 12 калориями на порцию. две столовые ложки.

    ОСТРЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ

    1 банка (8 унций) томатного соуса с пониженным содержанием соли

    1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев или 1 маленькая луковица, измельченная

    1 столовая ложка обезвоженных хлопьев сельдерея или 1 стебель сельдерея, измельченный

    1/4 чайной ложки чесночного порошка или 1 большой зубчик чеснока, измельченный

    1/2 зеленого перца, очищенного от семян

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    1 чайная ложка овощной приправы без соли

    1 чайная ложка сухой горчицы

    2 столовые ложки лимонного сока

    2 столовые ложки яблочного уксуса

    2 столовые ложки замороженного несладкого яблока или концентрат ананасового сока

    1 чайная ложка жидкого дыма, опционально

    Смешайте томатный соус, луковые хлопья, хлопья сельдерея, чесночный порошок, зеленый перец, вустершир, овощную приправу, сухую горчицу, лимонный сок, яблочный уксус, яблочный сок и жидкий дым.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *