Что можно приготовить из бездрожжевого слоеного теста рецепты: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Что приготовить из бездрожжевого слоеного теста — 6 рецептов

Мучаетесь вопросом, что сделать из слоеного бездрожжевого теста? Дамико предлагает подборку оригинальных и простых рецептов.

Слоеные пирожки с мясом

Сытные и вкусные пирожки с сочной мясной начинкой легки в приготовлении. Их сможет приготовить и начинающая хозяйка, и бизнес-леди, у которой нет времени на домашние дела, — пирожки не требуют особых усилий.

Еще одна интересная статья: Пирог из слоеного теста с капустой

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • 500 г домашнего фарша (свинина + говядина)
  • 1 луковица
  • Соль, черный перец
  • Сливочное масло

Также будет интересно: Самый необычный рецепт пирога с рыбой

Способ приготовления

  1. Луковицу очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  2. К луку добавить фарш, посолить его по вкусу и жарить до готовности.

  3. Тесто разморозить и раскатать.

  4. Вырезать из теста кружочки диаметром около 8 см.

  5. В центр каждого второго кружочка положить по 1 ч. л. фарша. Если начинка кажется суховатой, можно положить на нее кусочек сливочного масла.

  6. Накрыть начинку вторым кружком и плотно прижать края кружков друг к другу. Для склейки можно воспользоваться яичным белком.

  7. Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом, и смазать их яичным желтком.

  8. Выпекать при температуре 200 °C около 30 минут.

Может быть, заинтересует: Как сделать пельменное тесто

Яичница в слоеном тесте

Яичницу в слоеном тесте можно приготовить на завтрак. Это блюдо выглядит очень аппетитно и оригинально. Еще больше рецептов оригинальных завтраков смотрите в нашей статье Лучшие рецепты завтраков.

Также будет интересно: Оладушки из куриной печени – быстро, вкусно и полезно!

Ингредиенты (на 4 пирожка)

  • Лист слоеного теста
  • 2 болгарских перца
  • 1 красная луковица
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. сметаны
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Также будет интересно: Самый необычный рецепт пирога с рыбой

Способ приготовления

  1. Луковицу очистить и порезать полукольцами, болгарский перец нарезать тонкими полосками.

  2. Поджарить лук с болгарским перцем на растительном масле до подрумянивания, посолить, поперчить, посыпать петрушкой.

  3. Тесто раскатать и нарезать на квадраты 15×15 см. Наколоть квадраты вилкой и смазать сметаной.

  4. Сверху выложить овощи. Квадраты выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в духовку, нагретую до 200 °C.

  5. Через 10 минут изделия вынуть из духовки, в каждое «гнездышко» из овощей вбить по одному яйцу, посолить.

  6. Убавить огонь в духовке до 180 °C и поставить пирожки туда еще на 10 минут.

Может быть, заинтересует: Настойка шиповника на спирту

Мини-киши

Киш — это французский открытый пирог из слоеного теста с начинкой из ветчины, сыра и омлетной смеси.

Его можно есть и горячим, и холодным; подать на завтрак или полдник; взять с собой на пикник.

Еще одна интересная статья: Пирог из слоеного теста с капустой

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • 150 г ветчины
  • 2 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 130 мл молока

Также будет интересно: Самый необычный рецепт пирога с рыбой

Способ приготовления

  1. Тесто разрезать на 4 квадрата.

  2. Каждый квадрат уложить в круглую формочку для кексов. Края теста должны свешиваться.

  3. Ветчину нарезать кубиками, лук измельчить, сыр потереть на крупной терке.

  4. Яйцо вместе с молоком взбить миксером или вилкой до однородной массы.

  5. Выложить ветчину и лук в формочки, посолить, поперчить, посыпать половиной сыра и залить молочно-яичной смесью. Сверху присыпать начинку оставшимся сыром.

  6. Выпекать при температуре 180 °C 20−25 минут

Слоеные палочки с корицей

Если вместо корицы с сахаром, посыпать палочки смесью тертого сыра с итальянскими травами, получится отличная закуска к пиву.

Еще одна интересная статья: Пирог из слоеного теста с капустой

Ингредиенты

  • 250 г теста
  • 100 г сахара
  • 2 ч.л. корицы
  • Яйцо

Также будет интересно: Самый необычный рецепт пирога с рыбой

Способ приготовления

  1. Тесто разморозить и разложить на столе.

  2. Смазать тесто взбитым яйцом.

  3. Сахар перемешать с корицей.

  4. Тесто слегка раскатать и порезать на полоски примерно 2×10. Каждую полоску обвалять в смеси из сахара и корицы. Каждую полоску скрутить в жгут.

  5. Уложить жгутики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут при температуре 180 °C.

Еще одна полезная статья: Печенье с сахаром из слоеного теста

Штрудель из слоеного теста с яблоками и изюмом

Классический штрудель делают из вытяжного теста, но слоеное изделие ни в чем не уступает своему знаменитому собрату.

Еще одна интересная статья: Пирог из слоеного теста с капустой

Ингредиенты

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 500 г яблок
  • 100 г изюма
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • Корица
  • Яичный желток для смазки
  • Сахарная пудра для посыпки

Также будет интересно: Самый необычный рецепт пирога с рыбой

Способ приготовления

  1. Яблоки очистить и нарезать кубиками.

  2. Изюм замочить в теплой воде на 15−20 минут.

  3. Кусочки яблок потушить в сливочном масле в течение 5 минут.

  4. Яблоки перемешать с сахаром и корицей. С изюма слить воду и добавить его к яблокам.

  5. Разложить на столе пласт слоеного теста и тонко его раскатать.

  6. Выложить на пласт начинку и свернуть тесто в рулет.

  7. Смазать штрудель яичным желтком, выложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в разогретую духовку.

  8. Выпекать при температуре 180 °C в течение 30−35 минут.

  9. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.

Слоеные трубочки с кремом

Слоеные трубочки с кремом — популярный десерт из советского прошлого. Отличный вариант для праздничного стола. Вместо белкового крема можно начинить их сливочным или заварным.

Еще одна интересная статья: Пирог из слоеного теста с капустой

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • 2 белка
  • 100 г сахара
  • 1 желток

Также будет интересно: Самый необычный рецепт пирога с рыбой

Способ приготовления

  1. Тесто тонко раскатать до толщины 2,5 см и острым ножом нарезать на длинные полоски длиной около 30 см.

  2. Для формирования трубочек лучше всего воспользоваться специальными металлическими трубочками. Если у вас их нет, можно сделать конусы из папиросной бумаги. Каждую полоску теста следует намотать на конус, начиная с узкого конца.

  3. Трубочки выложить на противень, застеленный пергаментом, и смазать желтком. Выпекать при 180 °C 20 — 25 минут.

  4. 50 мл воды влить в кастрюлю, туда же всыпать сахарный песок, перемешать. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения. Уваривать сироп на огне чуть ниже среднего до тех пор, пока он не начнет густеть (около 30 минут). Проверить сироп на готовность легко — капните немного сиропа в холодную воду, если капля не растечется, а соберется в шарик, значит сироп готов.

  5. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.

  6. Не переставая взбивать, тонкой струйкой влить в белки горячий сироп. После добавления сиропа взбивать еще 10 минут.

  7. Белковый крем переложить в кондитерский мешок и начинить им остывшие трубочки.

  8. Трубочки посыпать сахарной пудрой.

Еще по теме:

  • Сколько времени хранятся свежие шампиньоны в холодильнике
  • Как очистить противень от нагара: 7 полезных советов для хозяек
  • Какую сковороду выбрать
  • Диетическая выпечка из овсяных хлопьев: полезное печенье

Слоеное тесто (бездрожжевое) — Kyxarka.

ru

Слоеное тесто не нуждается в рекламе. Из него получаются замечательные пироги, торты, пирожные. Приготовить классическое слоеное тесто не очень просто: нужно потратить на это много времени, усилий и иметь при этом хорошие навыки работы с тестом. Лично я перестала сама готовить слоеное тесто с тех давних пор, когда появилась возможность его купить. Да и к тому же стоит признать, что покупное слоеное тесто ничем не уступает приготовленному своими руками, а зачастую даже лучше его. Данный ролик поможет вам разобраться в тонкостях технологии приготовления такого теста, а уж готовить слоеное тесто или купить его решать вам.

Существует множество рецептов приготовления бездрожжевого слоеного теста. Я вам предлагаю один из них. Вы можете попытаться приготовить тесто либо следуя этому рецепту, либо используя любой понравившийся вам рецепт. Технология приготовления слоеного теста и в том, и в другом случае будет одинаковой.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло перемешайте с 3 столовыми ложками муки, сформируйте из него плоский прямоугольник и охладите.

Просейте муку в миску, сделайте в середине лунку. Подлейте в муку воду, добавьте соль, яичный желток и водку. Замесите тесто. Старайтесь не вымешивать тесто слишком интенсивно. Интенсивное вымешивание, перетирание теста вызывает набухание клейковины муки и тесто становится пластичным и эластичным, что в случае слоеного теста очень нежелательно. Для того чтобы замешанное тесто утратило приобретенную во время замеса пластичность, заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник как минимум на 30 минут. Раскатайте тесто в продолговатый пласт, на середину его положите подготовленное масло. Накройте масло пищевой пленкой и раскатайте вдоль длинного среза теста.

Снимите с масла пищевую пленку и сложите тесто таким образом, чтобы полностью накрыть раскатанное масло.

Срежьте излишки теста со свободных концов свернутого тестяного пласта. Один из краев теста залепите, второй край оставьте свободным. Сложите раскатанное тесто в тройное сложение. Для этого сложите открытые срезы теста к середине, а затем сложите пополам.

Положите сложенное тесто открытыми концами на себя и раскатайте до первоначальной длины.

Раскатывайте только в одном направлении, от середины к центру и от краев к середине. Старайтесь при раскатывании очень сильно не давить на скалку, чтобы не порвать тесто. Раскатанное тесто сложите в два сложения (на три равные части). Накройте сложенный пласт пищевой пленкой и положите в холодильник на 20-30 минут. После этого достаньте охлажденное тесто и вновь раскатайте до первоначальной длины, вновь сложите и вновь накройте пленкой и отправьте в холодильник на 20-30 минут. И таким образом нам нужно сделать 6 двойных сложений. Очень часто для того, чтобы сократить количество раскатов, делают только тройные сложения или комбинируют двойные и тройные сложения. Я, честно говоря, посоветовала бы вам делать только двойные сложения, т. к. тесто при тройном сложении гораздо труднее раскатать без разрывов. Если вы решите комбинировать двойные и тройные раскаты, то вам понадобится сделать 2 двойных и 2 тройных сложения.
УДАЧИ!

Веганский рецепт слоеного теста (с видео)

Читайте в: Deutsch

Простой рецепт домашнего веганского слоеного теста! Мука, ​​масло, соль и вода — вот и все, что вам нужно, чтобы приготовить этот рецепт грубого слоеного теста! Подходит для использования в соленых или сладких рецептах, требующих слоеного теста!

Попрощайтесь с магазинным слоеным тестом, вы нам больше не нужны! На самом деле этот рецепт очень прост в приготовлении из нескольких ингредиентов, а домашнее тесто всегда получается более качественным, вкусным и свежим, чем из супермаркета.

Что такое слоеное тесто?

Это читерская версия классического слоеного теста . Веселье в сторону! Слоеное тесто такое же вкусное, как и оригинальное, но готовится гораздо проще. Недостатком является то, что у него меньше слоев, но вы, скорее всего, даже не узнаете его после выпечки.

Обычное слоеное тесто состоит из множества разных слоев: кекс, масло, тесто, масло и так далее. Это довольно сложная процедура, требующая много времени и практики.

Если вы не являетесь профессионалом в выпечке, но все же хотите приготовить домашнюю слоеную выпечку, воспользуйтесь этой читерской версией. Вы можете использовать его так же, как классический, для всех ваших любимых рецептов веганского слоеного теста!

Все, что вам нужно, это мука, масло, соль и вода. Плюс миксер и скалка. Вы также можете использовать кухонный комбайн с крюком для теста.

Слоеное тесто для веганов

Помимо уже упомянутых преимуществ, домашнее слоеное тесто имеет еще один плюс . Вы можете убедиться, что это 100% веганский продукт! Это применимо только в том случае, если вы придерживаетесь растительной диеты без молочных продуктов (по желанию или из-за аллергии).

Не все листы слоеного теста, купленные в магазине, являются веганскими, так как некоторые из них сделаны из обычного сливочного масла, которое содержит молочные продукты. Если вы все же предпочитаете покупать его (иногда просто нет времени, чтобы сделать его с нуля), обязательно проверьте этикетку с ингредиентами, прежде чем добавлять его в корзину.

Совершенно нормально, если вы предпочитаете готовить по этому рецепту с использованием обычного сливочного масла, если вы не придерживаетесь веганской диеты. Размеры, указанные в карточке рецептов, одинаковы при использовании обычного или растительного масла.

Убедитесь, что вы используете веганское масло, твердое в холодном виде (такой же консистенции, как обычное масло), а не мягкое, как маргарин. Если вы не знаете, что купить, купите Масляные палочки с растительным маслом Earth Balance!

Теперь позвольте мне показать вам, как сделать это слоеное тесто с нуля!

Два простых правила, которых нужно придерживаться

  1. Всегда работайте с холодным тестом и холодным маслом (на растительной основе)!
  2. Не переусердствуйте/перемесите тесто!

Рецепт слоеного теста

→ Посмотрите видео-рецепт! Вы можете увидеть, как сделать это тесто менее чем за минуту!

Это пошаговое руководство поможет вам на этом пути — определенно рекомендуется, если вы новичок!

Точное количество и все остальное, что вам нужно знать для рецепта, можно найти в карточке рецепта ниже.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 стакан (125 г) универсальной муки
  • ¼ ч. л. соли
  • ½ стакана (1 пачка) (113 г) веганского масла, холодного, кусочками → ВЕГЕТАРИАНСКОЕ: используйте обычное сливочное масло
  • 3 ст. л. ледяной воды

и ледяная вода!

  • Смешайте универсальную муку и соль в чаше стационарного миксера. Добавьте кусочками холодное сливочное масло и перемешайте на низкой скорости с присоединенной плоской взбивалкой, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.
  • Добавьте ледяную воду и перемешайте на низкой скорости, пока не получится однородное тесто. НЕ ЗАМЕШИВАЙТЕ и не переусердствуйте с тестом!
  • Руками сформируйте из него квадрат (или прямоугольник). Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его скалкой в ​​длинный прямоугольник.
  • Сначала сложите верхнюю треть в середину, затем сложите нижнюю треть в середину поверх другой, чтобы получилось три слоя. Используйте свою руку, чтобы растянуть и сформировать красивый квадрат.
  • Сложите верхнюю треть к середине.
  • Сложите нижнюю треть в середину поверх другой.
  • Поверните тесто на 90° и повторите эти шаги три раза, пока не получите однородное тесто. При необходимости добавьте больше муки, чтобы тесто не прилипало. Если тесто становится теплым и с ним трудно работать, дайте ему охладиться в течение нескольких минут в холодильнике, прежде чем продолжить.
  • Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут до двух дней.
  • Если вы готовы приготовить по своему рецепту, положите слоеное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в тонкий квадрат или прямоугольник (по мере необходимости).

FAQ по рецептам

Как долго можно хранить домашнее слоеное тесто?  До двух дней в холодильнике.

Могу ли я его заморозить?  Да, вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Дайте разморозиться в течение ночи в холодильнике или до нескольких часов при комнатной температуре.

Можно ли использовать замороженное масло?  Да, но не забудьте разморозить в холодильнике на несколько часов или на ночь. В противном случае вы сломаете свой настольный миксер.

Рецепты из слоеного теста

  • Нектариновые пироги из слоеного теста
  • Веганская свекла Веллингтон
  • Морковь в одеяле
  • Сырный пирог с зеленой спаржей
90 012 Вы пробовали этот рецепт?

Мне будет приятно, если вы оставите мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше узнаю, какие рецепты вам нравятся, и смогу приготовить их побольше.

Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше фотографий вкусной блестящей еды! Буду рада приветствовать вас в моем сообществе!

📖 Рецепт

Веганское слоеное тесто

Алин Куэни

Простой рецепт домашнего веганского слоеного теста! Мука, ​​масло, соль и вода — вот и все, что вам нужно, чтобы приготовить этот рецепт грубого слоеного теста! Подходит для использования в соленых или сладких рецептах, требующих слоеного теста!

4. 82 из 22 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут минут

Время охлаждения 1 час час

Общее время 15 минут минут

Основной рецепт курса

Американская кухня

Порции 1 Слоеное тесто

Калорийность 1114 ккал

  • 1 чашка (125 г) универсальной муки
  • ¼ ч. л. соли
  • ½ стакана (1 пачка) (113 г) веганского масла, охлажденного, кусочками → ВЕГЕТАРИАНСКАЯ: используйте обычное сливочное масло
  • 3 ст. л. ледяной воды
  • Смешайте универсальную муку и соль в чаше стационарного миксера. Добавьте кусочками холодное сливочное масло и перемешайте на низкой скорости с присоединенной плоской взбивалкой, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.

  • Добавьте ледяную воду и перемешайте на низкой скорости, пока не получится однородное тесто. НЕ МЕШАТЬ.

  • Руками сформируйте из него квадрат. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью скалки раскатайте его в длинный прямоугольник. Сначала сложите верхнюю треть в середину, затем сложите нижнюю треть в середину поверх другой так, чтобы у вас получилось 3 слоя. Используйте свою руку, чтобы растянуть и сформировать красивый квадрат. Перевернуть тесто 90° и повторите эти шаги три раза. При необходимости используйте больше муки, чтобы тесто не прилипало.

  • Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут до двух дней.

  • Если вы готовы приготовить по своему рецепту, положите слоеное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в тонкий квадрат или прямоугольник (по мере необходимости).

  • Как долго можно хранить домашнее слоеное тесто?  До двух дней в холодильнике.
  • Могу я его заморозить?  Да, вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Дайте разморозиться в течение ночи в холодильнике или до нескольких часов при комнатной температуре.
Правила приготовления безотказного слоеного теста

  1. Всегда работайте с холодным тестом и холодным маслом (растительного происхождения)!
  2. Не переусердствуйте/перемесите тесто!

Мерный набор

Миксер KitchenAid

Скалка

Пищевая ценность

Веганское слоеное тесто

Количество на порцию

Калории 1114 Калории из жиров 666

% дневной нормы*

Жиры 74 г 114%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Натрий 1316 мг 57%

Калий 134 мг 4%

Углеводы 96 г 32%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 1 г 1% 900 03

Белок 13 г 26%

Витамин А 4315 МЕ 86%

Кальций 19 мг 2%

Железо 6 мг 33%

Диета на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

САМОЕ ПРОСТОЕ Веганское слоеное тесто из слоеного теста без глютена (метод быстрого слоеного теста)

0003

В этом слоеном слоеном тесте без глютена используются всего 6 простых ингредиентов для создания самого нежного и нежного слоеного теста, о котором вы даже не подозревали, что оно безглютеновое и веганское!

Лучшее слоеное тесто без глютена (Лучше, чем купленное в магазине!)

Забудьте о покупном слоеном тесте, а просто приготовьте этот ВОСХИТИТЕЛЬНО легкий и невероятно простой рецепт безглютенового слоеного теста. Это серьезно невероятно.

Например, вам будет трудно узнать, что это слоеное тесто полностью безглютеновое, безмолочное и веганское.

И это исходит от человека, который не употребляет глютен!

Это слоеное тесто не имеет себе равных. Слоистая и маслянистая, нежная текстура, которая выпекается в самые вкусные слои тонкой корочки из теста. Идеально подходит для датской выпечки, коржей для пирогов, пикантных и сладких пирогов, с максимально тающим во рту вкусом.

Вы больше никогда не купите слоеное тесто, зная, как вкусно и легко приготовить это безглютеновое слоеное тесто.

Кроме того, вам нужно всего 6 простых ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашем шкафу (и не нужна шелуха семян подорожника, хотя я люблю это для своих рецептов хлеба без глютена 🙂 ).

Приступим к приготовлению безглютенового слоеного теста!

Всего 6 ингредиентов, которые вам понадобятся:

  • Мука без глютена:  Тип смеси муки без глютена, которую вы используете, очень важен! Во-первых, убедитесь, что он содержит ксантановую камедь. Я лично рекомендую King Arthur Measure for Measure безглютеновую муку. Это потрясающе, и именно эту марку я использовал здесь, чтобы добиться этой прекрасной маслянистой и нежной текстуры. Я бы не рекомендовал использовать миндальную муку или смесь муки, которая не содержит ксантановой камеди.
  • Крахмал аррорут:  Вы также можете заменить его кукурузным крахмалом (кукурузная мука за пределами США). Это просто помогает с любой зернистостью в мучной смеси, так что не пропускайте ее!
  • Сахар: Для слегка сладкого и нежного слоеного теста мы добавляем всего 2 столовые ложки сахарного песка.
  • Соль:  Чтобы сбалансировать вкус.
  • Веганское масло:  Как и мука, тип веганского масла, который вы используете, очень важен. Для достижения наилучших результатов рекомендуется веганское масло европейского типа, такое как масло Миёко. Однако, если вы не употребляете орехи, у Violife есть еще один отличный кусок масла.
  • Вода:  Холодная вода необходима для того, чтобы масло не таяло во время замеса теста.

Что такое метод грубой затяжки?

Метод грубого слоеного теста, по моему мнению, является наименее грязным и самым простым способом для начинающих и опытных пекарей начать делать слоеное тесто с нуля. Через тесто будут видны комочки веганского масла, что идеально подходит для получения слоистой текстуры.

Метод грубого слоеного теста заключается в добавлении в мучную смесь кубиков грубого помола или тертого масла и замешивании таким образом теста. Это почти как тесто для пирога. Принимая во внимание, что классический метод слоеного теста, используемый в традиционном слоеном тесте, включает масло в виде одной гигантской плиты, очень похожей на круассаны.

Обзор: Как приготовить веганское слоеное тесто без глютена, шаг за шагом

Давайте рассмотрим, как мы приготовим рецепт безглютенового слоеного теста, затем я покажу вам, как сделать складки в виде букв и испечь ваши слоеное тесто!

Слоеное тесто — грубое слоеное тесто:

Сначала заморозьте веганское масло и смешайте сухие ингредиенты. Затем натрите веганское масло поверх муки. Здесь проще всего работать с замороженным маслом. Затем перетрите муку и масло вместе до почти песочной текстуры. Однако вам нужны большие комки масла, чтобы получились слоеные слои. Начните добавлять ледяную воду и замешивать тесто. Если тесто действительно слишком холодное, вы можете перемешать его вилкой, а затем использовать руки в конце! Начните формировать из теста мягкий и слегка липкий шарик теста. Вы почти месите его в миске, но это скорее прессование в комок. Затем сформируйте из теста большой прямоугольник и плотно заверните его для хранения в холодильнике в течение 30 минут.

Ламинирование теста: как сделать сгиб буквой

Теперь, когда наше тесто готово, пришло время ламинировать!

Теперь раскатайте тесто в большой прямоугольник. Он не должен быть точным по размеру. Сложите треть теста вниз к середине прямоугольника. Сложите нижнюю половину теста к середине. Теперь поверните прямоугольник на 90 градусов и повторите этот процесс еще 3 раза для 4 слоев.

Как приготовить безглютеновое слоеное тесто для выпечки:

Теперь, когда ваше безглютеновое слоеное тесто заламинировано, вы можете либо охладить его, когда захотите, либо испечь прямо сейчас! Раскатайте и используйте безглютеновое слоеное тесто. тесто, какое вам нравится: в виде квадратов из слоеного теста, в рецептах выпечки или для тарталеток. Мне нравится смазывать верх слоеного теста веганским яйцом, чтобы после выпекания получился очень красивый золотисто-коричневый цвет. Теперь просто выпекайте как указано и служить!

При какой температуре выпекать слоеное тесто?

Я рекомендую выпекать это безглютеновое слоеное тесто при температуре 415F, чтобы получить очень нежные и слоеные слои. В зависимости от рецепта, выпекание до золотистого цвета займет около 18-20 минут. Я также рекомендую смазать сверху небольшим количеством веганского яичного мыла.

Варианты использования этого безглютенового слоеного теста:

  • Безглютеновый веганский велингтон
  • Веганский пирог со спаржей
  • Легкая веганская выпечка с черникой и сливочным сыром
  • В качестве теста для круассанов
  • В веганских мини-кишах

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов в Pinterest!

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже. Это помогает другим находить рецепты! Как всегда, мне очень нравится видеть ваши прекрасные творения в Instagram и Pinterest, поэтому обязательно отметьте меня там!

Печать

САМОЕ ПРОСТОЕ Веганское слоеное тесто без глютена (метод быстрого слоеного теста)

  • Автор: Бритт Берлин
  • Время подготовки: 20
  • Время охлаждения: 60
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 1 час 40 минут
  • Выход: 1 шт. безглютенового слоеного теста 1x
  • Категория: Выпечка
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Французская
  • Диета: без глютена

Описание

В этом слоеном безглютеновом слоеном тесте всего 6 простых ингредиентов для приготовления самого нежного слоеного теста, о котором вы даже не подозревали, что оно безглютеновое и веганское!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 2 чашки (250 г) безглютеновой муки (см. примечания)
  • 1 столовая ложка аррорутового или кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/8 ч.л. морской соли
  • 1 чашка (226 г) соленого веганского масла, замороженного
  • 8–10 столовых ложек (118–140 мл) холодной воды

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Отмерьте все ингредиенты. Рекомендую использовать кухонные весы для наиболее точного выпекания.
  2. Начните с смешивания муки, крахмала аррорута, сахара и морской соли в миске.
  3. С помощью терки для сыра натрите замороженное масло (вы можете заморозить холодное масло всего на 10 минут в морозильной камере перед использованием) в мучную смесь.
  4. Аккуратно перемешайте смесь муки с маслом руками, чтобы равномерно покрыть кусочки масла. Смесь будет немного похожа на полувлажный песок.
  5. Для начала добавьте 4 столовые ложки холодной воды и осторожно перемешайте руками, почти замешивая тесто, но на самом деле просто захватывая тесто и аккуратно вдавливая его в миску, чтобы получился ком теста. Добавляйте 4 дополнительные столовые ложки воды по одной, пока вы перемешиваете, пока не получите полулипкий шарик теста (вы можете использовать большую ложку или шпатель, чтобы не слишком сильно нагревать масло). В тесте должны быть видны карманы масла.
  6. Сформируйте из теста плоский прямоугольник и плотно заверните его в пищевую пленку. Охладите в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем ламинировать слоеное тесто.
  7. Когда будете готовы раскатать тесто, посыпьте мукой чистую поверхность и скалку. Раскатайте холодное тесто длиной около 15 дюймов (это не обязательно должно быть точно!). Ничего страшного, если некоторые края сначала начнут ломаться. Когда тесто прогреется, его будет легче раскатывать.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *