Что можно приготовить быстро и очень вкусно: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Красивые и вкусные рецепты – Kitchen Ceremony

салат

Осенний салат с яблоками, фетой и ореховой дуккой

Осенний салат, сочетающий в себе сразу несколько сезонных продуктов. Можно приготовить вариант попроще или добавить к нему авокадо и прошуто. Вкусно будет в любом случае.

Основное блюдо

Индейка с можжевеловой солью и тыквой

Блюдо, которое готовится само, на одной сковороде и не потребует от вас никаких дополнительных усилий. Все сделают специи.

Закуска

Сациви из курицы

Сациви можно приготовить из курицы или из индейки. Это невероятно вкусная холодная закуска. Специи буквально делают вкус этого блюда. Вам потребуется уцхо сунели, желтый цветок или готовая смесь орехов и пряных трав Kitchen Ceremony

Закуска

Запечённый батат

Запечь батат – элементарно. Вся прелесть рецепта в его сочетаниях. Попробуйте его с муссом из авокадо, кремом из сыра дорблю, либо, если хотите чего-то по-настоящему наркотического – с мороженным солёная карамель. Мы украсили блюдо новой красной мадагаскарской солью.

Завтрак

Яблочные оладьи с корицей
и ореховой дуккой

Домашние оладьи — простой рецепт возвращающий в детство, а сочетание яблока и корицы придает блюду осеннее настроение. Такой вариант разнообразит завтрак и станет любимым лакомством в прохладную пору.

основное блюдо

Греческая запеканка Мусака

Греческая запеканка – Мусака – в нашем климате идеально подходит для холодных осенних вечеров. Впервые попробовав его в гостях, мы не можем остановиться. вот уже несколько лет это простое, но очень вкусное блюдо остается фаворитом сезона. Хочется готовить его снова и снова.

закуски

Салат с запеченной тыквой
и смесью орехов

Теплый салат с тыквой – отличная идея для осени. Сезонный рецепт с привычным сочетанием продуктов в новой трактовке за счет добавления смеси толченых грецких и лесных орехов с пряными травами

Завтрак

Гранола с запеченными яблоками и греческим йогуртом

Этот простой в приготовлении завтрак подарит вам сочетание текстур и вкусов. Хрустящая, сытная гранола, нежные горячие яблоки и прохладная подушка из греческого йогурта.

Завтрак

Сырники без муки

Начните с выбора правильного творога — это самое важное. Он должен быть хорошего качества, высокой жирности (не менее 9%) и однородной текстуры, без комочков. Если вы берете домашний, то его надо протереть через сито или прокрутить в блендере.

Первое блюдо

Суп Green Goddess

Легкий, но сытный детокс-суп из овощей и большого количества зелени.. Идеально для весны и лета, когда хочется свежести и витаминов.

Десерт

Брауни с темным шоколадом

Любимый шоколадный десерт с влажной сердцевиной можно легко приготовить дома. Приправьте его солью с васильками и голубикой и оторваться будет невозможно.

Десерт

Американское шоколадное печенье cookies

Классическое шоколадное печенье в американском стиле, как в любимой кофейне. Немного васильковой соли сделают этот рецепт еще вкуснее

Основное блюдо

Треска с картофелем и брокколи

Запеченная до золотистой корочки треска с молодым картофелем и брокколи с соусом из греческого йогурта и зелени – это ли не радость.

Суп

Пряный суп из батата на кокосовом молоке

Ароматное, яркое и легкое блюдо из батата на кокосовом молоке с чечевицей, имбирем и зелень. Настоящая цветотерапия.

Основное блюдо

Курица с овощами и нутом

Простой, яркий и такой душевный рецепт. Золотистая курица и сочные овощи, сытный нут, немного остроты за счет специй и никаких строгих правил приготовления.

Основное блюдо

Киш с курицей и сыром

Киш – идеальное блюдо для любой ситуации. Он отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина. Возьмите кусочек с собой на работу или на пикник.

Десерт

Запеченные яблоки со сладкой ореховой дуккой

Каждый раз, когда мы готовим этот десерт, задумываемся о том, почему не делаем это чаще? Знакомый с детства, душевный рецепт идеален для холодных осенних вечеров. Он мгновенно создает дома ощущение уюта, наполняя кухню сладким ароматом яблок. Хюгге, как оно есть.

Закуска

Кростини из батата с сыром, грушей и замоскворецкой солью

Ломтики аппетитного, запеченного до румяной корочки картофеля в дополнении нежного сыра, сочной груши, хрустящих орешков и ароматных специй – изумительное сочетание вкусов

Основное блюдо

Паста с лесными грибами

Побродить по осеннему лесу, набрать корзинку грибов, а вечером приготовить простое и вкусное блюдо для всей семьи – идеальный рецепт выходного дня.

Основное блюдо

Цыпленок в аджике

Подрумянившийся, сочный цыпленок с хрустящей корочкой и ароматом, наполняющим дом ощущением праздника

Суп

Гаспачо. Самый простой рецепт

Холодный гаспачо – идеальный рецепт для лета. Легкий, яркий и освежающий. Этот суп точно спасет вас, когда сезон томатов в самом разгаре, а идеи уже закончились. Несколько минут и ароматный гаспачо уже на столе.

Закуска

7 рецептов необычных тартаров

Тартар – это закуска, как будто специально созданная для неспешного наслаждения жизнью. Яркие свежие кусочки радуют глаз, словно прося «Съешь меня!». А когда ты следуешь этому призыву, приходит черед нового удовольствия – уже для вкусовых рецепторов.

СУП

Сливочный томатный суп с мясом и овощами

Это потрясающий рецепт томатного супа, который вы наверняка не пробовали. Его нежная сливочная текстура, насыщенный вкус мясного бульона и любимые овощи заставляют влюбляться в него с первой ложки. Отличный пример вкусной, сытной и комфортной еды для всей семьи.

Закуска

Салат с запеченным инжиром

Лёгкое и манящее сочетание, построенное на контрасте вкусов и текстур. Сладость инжира оттеняет соленое прошутто и свежая зелень.

основное блюдо / закуска

Греческий пирог из теста фило с зеленью

На этот пирог нас вдохновила Лена Комарова и ее кулинарный блог с такими простыми и душевными рецептами, что они сразу становятся любимыми.

Салат

Салат с голубикой, козьим сыром и фисташковой дуккой

Удивительно вкусный и необычный салат. Попробовав его однажды, вы наверняка захотите повторить этот рецепт, тем более что кроме вкуса, в нем столько пользы: богатая антиоксидантами голубика и много сочной летней зелени.

Завтрак

Сырники по маминому рецепту

Сколько бы рецептов и вариантов пропорций ингредиентов для сырников мы ни пробовали, самые лучшие все равно получаются по маминому рецепту. Ровно, как в детстве: пышные и ароматные, с нежной, чуть влажной сердцевиной и тонкой корочкой.

Закуска

Запеченные перцы со страчателлой и фисташковой дуккой

Эта закуска с итальянскими корнями настолько вкусная, что сложно остановиться и не съесть всю целиком. В этом случае она легко заменит вам обед.

Салат

Зеленый салат со смесью орехов и трав

Свежий летний салат точно доставит вам удовольствие своим нетривиальным сочетанием вкусов орехов, сливы и сочной зелени.

Завтрак

Творог со сладкой дуккой Kitchen Ceremony

Это даже не совсем рецепт, скорее идея для быстрого и очень вкусного завтрака. Большую его часть мы постарались сделать за вас, приготовив сладкую ароматную дукку с клубникой и лавандой.

Завтрак

Омлет со шпинатом

Быстрое, яркое, наполненное витаминами и пользой блюдо – идеальное начало дня. Эта вариация омлета не потребует никаких усилий, зато точно создаст правильное настроение.

основное блюдо

Овощи с нутом и фисташковой дуккой

Вы удивитесь, каким объемным и многослойным может быть вкус такого простого блюда с фисташковой дуккой. Овощи в духовку, нут достать из банки, пару ложек греческого йогурта и тахини — и невозможно вкусный ужин готов.

Завтрак | основное блюдо

Драники без яиц и муки с копченым лососем

Шведский рецепт, идеальный для позднего воскресного завтрака – драники без муки и яиц с копченым лососем. Благодаря содержащемуся в картофеле крахмалу, драники сохранят свою форму.

основное блюдо / гарнир

Рецепты вкусных блюд из гречки

Простота и минимализм — черты, присущие исконно русской кухне. Греча — это то, что нужно, когда хочется приготовить вкусное и полезное блюдо из самых простых продуктов, которые всегда найдутся под рукой.

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

Паста с рикоттой и вялеными томатами

Пасту невозможно не любить, это идеальная основа, вбирающая в себя самые разные вкусы. Классика, или смелые эксперименты – остается на усмотрение каждого. Мы приготовили пасту со шпинатом, рикоттой и вялеными томатами – вполне традиционное итальянское сочетание, лишь слегка усиленное сванской солью.

Десерт

Шоколадные трюфели за 5 минут

Рецепт вкусного и полезного десерта, за который не в чем будет себя упрекнуть.

основное блюдо

Баклажаны с соусом болоньезе

Мы привыкли к тому, что компанию соусу болоньезе неизменно составляет паста. Но этот знаменитый соус отлично дополнит запеченные баклажаны. Блюдо получится менее калорийным, но ничуть не менее вкусным.

МЯСО

Три рецепта маринадов для мяса

Устраиваете ли вы пикник, вечеринку барбекю, жарите мясо на гриле, или запекаете, вам пригодятся эти три рецепта для маринада: по-кавказски, средиземноморский в йогурте и мексиканский с апельсинами.

гарнир

Брокколи с ореховой дуккой

О пользе брокколи знают все, но приготовить ее так, чтобы захотелось добавки – это удача. В этом рецепте гарнира брокколи, в компании ореховой дукки Kitchen Ceremony с сушеной клюквой, воспринимается совсем по-новому.

Суп

Харчо из говядины

Этот рецепт мы нашли в замечательной книге «Грузия. Первое, второе, третье». Оперная певица Цисана Татишвили вместе с авторами книги поделилась своим рецептом харчо. Цисана пела в Ла Скала и Большом театре, при этом оставаясь прекрасным кулинаром. А все, кто пробовал ее харчо, тут же в нее влюблялись.

суп

Томатный суп от Алены Андреасян

Алена – энергичная мама, автор «Книги кулинарного вдохновения» и создатель кондитерской здоровых десертов «Без рецепта».

гарнир

Запеченная капуста со сванской солью

Неожиданно вкусный, легкий и очень простой в приготовлении гарнир, который быстро стал одним из самых любимых.

основное блюдо | закуска

Лобио по-рачински от радушной Маквалы

После долгой прогулки по дождливым горам мы вернулись в дом, и мама хозяйки Маквала научила нас готовить настоящий и невероятно вкусный лобио.

Салат

Грузинский салат со сванской солью и смесью орехов и трав

Это, пожалуй, наш самый любимый салат. Он появляется на столе несколько раз в неделю и никогда не надоедает. Толченые орехи смешиваются с кахетинским маслом и соком овощей, создавая густую, обволакивающую ореховую заправку с насыщенным вкусом, усиленным сванской солью и пряными травами.

Основное блюдо

Креветки с манго и диким рисом

Прелесть этого рецепта в соусе, который пропитывает креветки и кусочках быстро обжаренного манго – нежных и сладких, но успевших подрумяниться до легкой корочки.

Основное блюдо

Запеченные овощи с фисташковой дуккой и фрикадельки

Отличный вариант простой, комфортной еды, которая становится интереснее с помощью всего одного продукта – фисташковой дукки.

ЗАВТРАК

Манная каша, от которой никто не откажется

Мы немного изменили классический рецепт, добавив в него какао. А вместе с фруктами и парой ложек ореховой дукки получился настоящий десерт без рафинированного сахара, который отлично подойдет для завтрака.

ЗАВТРАК

Овощной хлеб с кремом из авокадо

Это очень легкий и сытный завтрак. К основе из овощного хлеба вы можете добавить любые любимые ингредиенты: сыр, ветчину, паштеты. Мы приготовили его с кремом из авокадо и запеченными томатами.

гарнир | основное блюдо

Ташмиджаби – пюре с сыром сулугуни

Традиционное сванское блюдо, рецепт которого отнесен к списку нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

Основное блюдо

Спагетти из цукини

Рецепт на тот случай, когда для приготовления вкусного и впечатляющего блюда требуется минимум усилий.

закуска

Цукини с кремом сулугуни

Легкое и очень эстетичное сочетание молодых цукини с воздушным кремом из сулугуни.

САлат

Теплый салат с кальмарами и картофелем

Не бойтесь экспериментировать и сочетать вкусы из разных кухонь и регионов. Сегодня у нас получился очень вкусный теплый салат с кальмарами и сванской солью.

КРЕМ-СУП

Тыквенный суп на кокосовом молоке

Осеннее меню невозможно представить без тыквенного супа. Существует множество его вариантов и мы хотим поделиться рецептом, который нам особенно полюбился. Его готовят из запеченной тыквы на кокосовом молоке.

Основное блюдо

Cпагетти с соусом песто из кейла и сезонных овощей

Зеленая вариация на тему традиционной пасты от Софи Шатровой.

Десерт | Завтрак

Запеченные груши с рикоттой

Нежное сочетание мягкой сладости запеченных груш, рикотты и смеси орехов и трав отлично подойдет в качестве низкокалорийного десерта или для воскресного завтрака.

Основное блюдо

Рагу с лесными грибами в сливочном соусе

Мы очень любим сезон грибов. Настоящих лесных грибов, таких разных, не похожих один на другой, с ароматами леса и сосновыми иголками, приклеившимися к шляпкам. Рецептом с этими крепкими ребятами мы хотим поделиться с вами.

Теплый салат

Салат с хурмой и луковым конфи

Хурма – это самодостаточный десерт или перекус. Но вокруг ее сладкого, вяжущего вкуса можно выстроить целое блюдо.

закуска

Фаршированные артишоки

Артишоки незаслуженно редко появляются на нашем столе. Они отличаются эффектным внешним видом и самобытным, слегка напоминающим незрелый грецкий орех, вкусом. Многие боятся готовить артишоки, хотя, зная несколько простых правил, это совсем не сложно.

Перекус

Любимые тосты Натальи Догадиной

Тосты с авокадо, рецепт которых Наталья подсмотрела в нью-йоркском кафе Gitane.

завтрак

Глазунья на подушке из тушеных овощей

Блюдо, которое может стать плотным завтраком или ужином. Один из тех замечательных рецептов, которые позволяют сочетать в себе практически любые овощи и с которыми невозможно ошибиться.

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

Мамалыга с печенью индейки и чипсами из свекольной ботвы

Автор рецепта Полина Манская — профессиональный повар, гастрономический журналист.

ЗАКУСКА | Десерт

Галета с персиками и соусом из базилика от Nym kitchen

Сладко-несладкая галета, наполненная контрастами вкусов от любимого многими кафе этичной кухни при студии йоги Nym .

«Что можно сварить на ужин быстро и вкусно?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

РецептыУжин+3

Анонимный вопрос

  ·

11,7 K

На Кью задали 10 похожих вопросовОтветитьУточнить

Андрей Королев

Нутрициология

776

Врач, диетолог, сооснователь сервиса доставки здоровой еды SVEJO.RU. Адекватный ЗОЖ с…  · 10 апр 2022  · svejo.ru

Идеальная формула ужина с точки зрения нутрициологии с бесконечным количеством сочетаний: белок + клетчатка. Точнее, средне- и низкокрахмалистые овощи, полезные жиры (оливковое, сливочное, кокосовое масло) и нежирное мясо или рыба. Ограничить же стоит использование круп, мучных изделий, полуфабрикатов и фастфуда.

На мой взгляд, лучшее сочетание — рыба + овощи. Можно приготовить индейку, куриную грудку или цесарку с овощами, иногда можно поесть творог.

Есть и другие интересные варианты:

  • Йогурт часто едят на завтрак, но в агрессивной с утра кислотной среде все полезные бактерии гибнут. Вечером он принесёт больше пользы.
  • Суп ассоциируется с обедом, но почему бы и не съесть его на ужин? Его приятно есть, консистенция, текстура и температура отвечают задачам снятия стресса. К тому же термически обработанные и перемолотые овощи легко перевариваются.
  • Омлет — привычное утреннее блюдо, но если добавить к нему грибы, овощи, кусочек рыбы, креветки или нежирное мясо, получится сытно, красиво и вкусно.

Доставка здоровой еды в Москве и Подмосковье

Перейти на svejo.ru

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Андрей Брылов

1

25 июн 2020

кабачки сыр сметана куриная грудка

кабачки слайсами курочко мелкими кубиками сыр измельчить на терке смешать со сметаной и зеленью туда же зелень укроп кинза петрушка перемешать вмешать курочку и завернуть в слайсы на протвинек закрыть фольгой и в духовку на полчасика 180 темп.

ВСЕ

наслаждайтесь

Комментировать ответ…Комментировать…

Кирилл Д.

-21

10 дек 2018

Пельмени, Спагетти или любую лапшу с фаршем и томатной пастой, или с кальмарами (при этом надо помнить что фарш готовится 5-10 минут, а кальмары полминуты-минуту, когда белеют и начинают разбухать, значит готовы.

Комментировать ответ…Комментировать…

Наталья П.

99

15 янв 2018

Попробуйте приготовить спагетти с сыром и яйцом. Для этого вам понадобятся продукты:спагетти – 350 г, сыр «Российский» — 200 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо куриное сырое – 3 шт., масло сливочное – 50 г, зелень, пряности и соль – по вкусу. Вскипятить примерно 2,5 литра воды в кастрюле. Пока происходит процесс закипания, нужно потереть сыр на крупной тёрке. Измельчить… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

1 ответ скрыт(Почему?)

Ответы на похожие вопросы

Что приготовить на ужин быстро? — 3 ответа, задан 

Лилиана Авдеева

711

Владелец магазина «КофеЧай» с 2008г. В течении года участвовала в дегустациях. Сдала…  · 18 июл 2022

В моем сбалансированном меню есть несколько быстрых ужинов от моего нутрициолога:

  1. Салат с тунцом — это полноценный ужин, так как тунец это диетический белок, а овощи — клетчатка. Всегда держу пару баночек тунца в собственном соку. Помидоры, огурцы и салат айсберг тоже всегда есть в холодильнике.
  1. Салат с зернистым творогом — творог легко усвояемый белок и овощи опять же под рукой.
  1. Омлет с овощами — также яйца+молоко — белок и овощи клетчатка. Все то, что можно вечером и быстро приготовить.

Комментировать ответ…Комментировать…

Что приготовить быстро на ужин?  — 6 ответов, задан 

Мария Степанова

Туризм

1,1 K

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного редактора…  · 6 апр 2019  · dzen.ru/baba_mana

На ужин можно быстро приготовить курицу.

Проверенный рецепт.

Поставить варить рис.

Взять куринное филе, нарезать на кусочки. Почистить одну среднюю луковицу и мелко нарезать. Обжаривать лук и курицу в сковороде до тех пор, пока куриное мясо со всех сторон не станет белым. В этот момент залить курицу сметаной или сливками и тушить до тех пор, пока не сварится рис. По желанию можно добавить вместе со сметаной сухофрукты.

На все про все уходит минут 20-30.

Комментировать ответ…Комментировать…

Что приготовить быстро на ужин?  — 6 ответов, задан 

Андрей Королев

Нутрициология

776

Врач, диетолог, сооснователь сервиса доставки здоровой еды SVEJO. RU. Адекватный ЗОЖ с…  · 10 апр 2022  · svejo.ru

Идеальная формула ужина с точки зрения нутрициологии с бесконечным количеством сочетаний: белок + клетчатка. Точнее, средне- и низкокрахмалистые овощи, полезные жиры (оливковое, сливочное, кокосовое масло) и нежирное мясо или рыба. Ограничить же стоит использование круп, мучных изделий, полуфабрикатов и фастфуда.

На мой взгляд, лучшее сочетание — рыба + овощи. Можно приготовить индейку, куриную грудку или цесарку с овощами, иногда можно поесть творог.

Есть и другие интересные варианты:

  • Йогурт часто едят на завтрак, но в агрессивной с утра кислотной среде все полезные бактерии гибнут. Вечером он принесёт больше пользы.
  • Суп ассоциируется с обедом, но почему бы и не съесть его на ужин? Его приятно есть, консистенция, текстура и температура отвечают задачам снятия стресса. К тому же термически обработанные и перемолотые овощи легко перевариваются.
  • Омлет — привычное утреннее блюдо, но если добавить к нему грибы, овощи, кусочек рыбы, креветки или нежирное мясо, получится сытно, красиво и вкусно.

Доставка здоровой еды в Москве и Подмосковье

Перейти на svejo.ru

Комментировать ответ…Комментировать…

Что можно приготовить на ужин? — 5 ответов, задан 

Андрей Королев

Нутрициология

776

Врач, диетолог, сооснователь сервиса доставки здоровой еды SVEJO.RU. Адекватный ЗОЖ с…  · 10 апр 2022  · svejo.ru

Идеальная формула ужина с точки зрения нутрициологии с бесконечным количеством сочетаний: белок + клетчатка. Точнее, средне- и низкокрахмалистые овощи, полезные жиры (оливковое, сливочное, кокосовое масло) и нежирное мясо или рыба. Ограничить же стоит использование круп, мучных изделий, полуфабрикатов и фастфуда.

На мой взгляд, лучшее сочетание — рыба + овощи. Можно приготовить индейку, куриную грудку или цесарку с овощами, иногда можно поесть творог.

Есть и другие интересные варианты:

  • Йогурт часто едят на завтрак, но в агрессивной с утра кислотной среде все полезные бактерии гибнут.
    Вечером он принесёт больше пользы.
  • Суп ассоциируется с обедом, но почему бы и не съесть его на ужин? Его приятно есть, консистенция, текстура и температура отвечают задачам снятия стресса. К тому же термически обработанные и перемолотые овощи легко перевариваются.
  • Омлет — привычное утреннее блюдо, но если добавить к нему грибы, овощи, кусочек рыбы, креветки или нежирное мясо, получится сытно, красиво и вкусно.

Доставка здоровой еды в Москве и Подмосковье

Перейти на svejo.ru

Комментировать ответ…Комментировать…

Что приготовить на ужин быстро? — 3 ответа, задан 

ольга кузьмина

8

наладчик станков с числовым программным управлением  · 24 мар 2022

400гр отварной вермишели, 200 вареной колбасы, 3 ст. л. творога, 200 г адыгейского сыра, 2 сырых яйца, 100 г твердого сыра для посыпки,100г майонеза. Вермишель отварить в течении 3-5 мин. после закипания, воду слить, немного остудить, перемешать вермишель с порезанным кубиками адыгейским сыром и творогом, добавив яйца. Выложить на смазанную маслом форму половину этой массы, положить колбасу нарезанную кубиками, накрыть оставшейся массой вермишели,полить майонезом и посыпать натертым твердым сыром. Поставить в заранее нагретую духовку и запечь до румяной корочки. Время приготовления 35 минут.

Комментировать ответ…Комментировать…

Что приготовить на ужин быстро? — 3 ответа, задан 

Юлия Николаева

1

Меня зовут Юлия. Образование высшее. Очень люблю писать отзывы и участвовать в опросах…  · 2 мар 2022

На ужин быстро можно приготовить запеканку из макарон с курицей помидорами и сыром. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Самое главное чтобы под рукой были все ингредиенты.

Куриное филе 300-500г. нарезать небольшими кусочками, посолить и посыпать приправой для курицы. Форму для запекания смазать растительным маслом и высыпать в нее сухие макароны примерно 300-400г. Выложить куриное филе поверх макарон. Помидоры пару штук нарезать кубиками и выложить на куриное филе. Сметану 15- 20% 150г. развести стаканом воды и посолить. Сыр натереть на крупной терке. Вылить в форму сметану , сверху посыпать сыром и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут , температура 180 градусов.

Комментировать ответ…Комментировать…

Что можно приготовить на ужин? — 5 ответов, задан 

Первый

Моника Моника

Люблю готовить и снимать рецепты на телефон 🙂  · 20 мая 2020

Один из моих любимых рецептов пасты! На видео мой рецепт пасты с осетриной и диким лососем. Получается очень вкусно и очень быстро. .. Открыть описание

Комментировать ответ…Комментировать…

Что приготовить быстро на ужин?  — 6 ответов, задан 

Наталья Елисеева

6

Я работаю в области связей с общественностью, увлекаюсь вопросами культуры, истории,…  · 17 июн 2022

На ужин быстро можно приготовить кальмара. Положить на разогретую сковородку, я даже не солю, через 5-10 минут кальмар готов, можно полить соком лимона, а в тарелку можно нарезать огурцов и помидор. За 15 минут ужин готов. 

Еще можно отварить креветок за 15 минут, положить их в кипящую воду, варить 10 минут. В тарелку также можно нарезать овощей.  

Можно обжарить на разогретой сковороде кусочки курицы или индейки за 5-10 минут. В сочетании  со свежими овощами  прекрасно. 

Можно обжарить помидоры или кабачки или болгарский перец или цветную капусту за 10-15  минут. Получаются  прекрасные овощи ужин. Главное не передержать на огне. 

Комментировать ответ…Комментировать…

Что приготовить быстро на ужин?  — 6 ответов, задан 

Лучший

Наталья М.

1

14 дек 2019

Спагетти с грибным соусом.
Грибы(шампиньоны) помыть, обжарить с луком на сливочном масле, добавить к этому спагетти, долить воды, тушить 5-10 минут, добавить сливки, специи по вкусу, довести до кипения.
Очень вкусно и быстро.

Комментировать ответ…Комментировать…

Что можно приготовить на ужин? — 5 ответов, задан 

Максим Г.

10 дек 2019

Рецепт «Говядина в луковом соусе»:

Говядину порезать на кусочки размером с маленький грецкий орех ( или чуть меньше)

Репчатый лук режем кольцами.

Керамическую или стеклянную посуду для запекания (с крышкой) смазываем сливочным маслом. ( Не использовать эмалированную посуду! Я готовлю говядину по этому рецепту в жаропрочной стеклянной кастрюльке емкостью 2 литра. Для блюда, из расчета на 1 кг говядины, требуется емкость 2-2.5 л). Выкладываем в смазанную маслом посуду мясо и лук, перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 град духовку. На этом можно забыть про мясо на два часа! Но я все же рекомендую через час заглянуть под крышку. И если некоторые кусочки мяса окажутся не полностью погруженными в выделившийся сок, помочь им — слегка прижать.

В стакан сметаны добавить чайную ложку готовой горчицы (я использую дижонскую, домашнего приготовления) и чайную ложку муки. Перемешать.

По истечении отведенных двух часов, добавляем к мясу сметану с горчицей и мукой, перемешиваем, солим и перчим по вкусу, закрываем крышкой и отправляем в духовку еще на полчаса.
И через полчаса нежнейшая (и очень вкусная) говядина, с потрясающе вкусным луковым соусом, готова.
Минимум трудозатрат для очень достойного блюда!

Подаем с любым гарниром. Мне очень нравится с картофельным пюре, но сегодня у нас в меню рис.
Приятного аппетита!

Говядину на https://primemeat.ru/myaso/govyadina/ выбираю и до сих пор не разочаровывался.

Комментировать ответ…Комментировать…

18 лучших блюд, которые стоит приготовить Sous Vide

bigacis/Shutterstock

Автор: Саманта Максвелл И Брайан Руни/Обновлено: 5 января 2023 г., 17:03 по восточному стандартному времени

Если вы готовите дома, есть большая вероятность, что вы слышали все о сувид. Это становится все более популярным методом приготовления пищи, который часто дает совершенно фантастические результаты. Это потому, что когда вы решаете использовать метод sous vide, вы готовите пищу очень, очень медленно при постоянной температуре. Продукты Sous vide помещаются в вакуумный пакет, а затем в водяную баню, контролируемую аппаратом sous vide. Вода предварительно нагревается до заданной температуры, что дает вам больше контроля над процессом приготовления пищи. Приготовление Sous vide особенно полезно для мяса, которое, как правило, становится сухим или жевательным, когда вы готовите его другим способом, потому что мясо никогда не подвергается воздействию чрезмерных температур.

Заинтересованы в приготовлении пищи методом sous vide? Это намного проще, чем вы можете предположить. Когда у вас есть машина sous vide и все необходимые ингредиенты, это относительно несложный процесс. Но прежде чем вы начнете готовить, вы, вероятно, задаетесь вопросом, какие продукты вы должны приготовить, используя этот метод. Мы составили список самых лучших продуктов для приготовления су-вид. Попробуйте эти продукты, а затем отправляйтесь в мир приготовления пищи с помощью технологии sous vide, вооружившись необходимыми знаниями, чтобы накормить себя, свою семью и своих гостей лучшим мясом, морепродуктами и овощами, которые вы когда-либо пробовали.

Стейк

bigacis/Shutterstock

Для тех, у кого есть особый метод приготовления стейка, от которого они никогда не отказываются, приготовление су-вид может показаться совершенно нелепым. Но попробуйте один раз, и мы держим пари, что вы больше никогда не зажжете гриль. Если вы ищете эту неуловимую редкую внутреннюю часть и хрустящую хрустящую корочку снаружи, которая обладает большим количеством вкуса, вы серьезно не ошибетесь с этим методом. А поскольку стейк часто является более дорогим куском мяса, вы действительно не хотите его пережаривать — приготовление по методу sous vide предотвратит это. Чтобы приготовить сочный стейк рибай, мы рекомендуем установить режим sous vide на 129.градусов и дайте мясу готовиться в течение двух часов. Это даст вам стейк средней прожарки, приготовленный до совершенства.

Конечно, вам все еще нужно создать такую ​​красивую текстуру на корочке, поэтому, как только ваш стейк вынут из аппарата для су-вид, высушите его бумажными полотенцами, а затем бросьте в раскаленную чугунную сковороду, чтобы быстро обжарить обе стороны. . Помните — вы не пытаетесь прожарить это здесь.

Следуйте этим шагам, и мы гарантируем, что у вас получится незабываемый стейк.

Куриная грудка

smspsy/Shutterstock

Если есть один кусок мяса, который всегда рискует стать слишком сухим и в конечном итоге безвкусным и непривлекательным, то это куриная грудка. Конечно, сырая курица может представлять опасность для здоровья, поэтому важно готовить курицу полностью. Но это приводит к тому, что многие люди переваривают куриную грудку, особенно когда они готовят ее на сковороде или в духовке. Если вы любите куриную грудку, но хотите отведать ее в лучшем виде, готовьте методом sous vide. Это лучший способ приготовить куриную грудку, руки вниз.

Оказывается, вам даже не нужно устанавливать температуру на машине sous vide на 165 F, когда вы готовите курицу, как вас, возможно, учили ваши родители. С точной машиной вы можете готовить курицу дольше при более низкой температуре, в результате чего курица получается более сочной и вкусной. Для этого рецепта куриного салата мы рекомендуем двухчасовую ванну при температуре 150 градусов, чтобы добиться идеального приготовления.

Когда цыпленок выйдет из аппарата су-вид, бросьте его в сковороду, чтобы придать ему хрустящие углы и края, которые выводят куриную грудку на новый уровень. Возможно, вы больше никогда не приготовите куриную грудку по-старому.

Куриные ножки

zstock/Shutterstock

Кто понял, тот понял, а кто нет — нет. Куриные ножки не для всех, но если вы никогда не пробовали эти жевательные, ароматные кусочки, вы должны хотя бы дать им шанс. К сожалению, их трудно приготовить из-за их текстуры. Если вы не приготовите их правильно, вы можете получить трудно жеваемую клешню, которая никому не понравится. Вот почему мы считаем, что приготовление су-вид абсолютно идеально подходит для куриных ножек. Это позволяет им удерживать больше влаги, делая их настолько нежными, насколько это возможно, когда вы, наконец, будете готовы копать. 0003

По словам Лайфхакера, обычно рекомендуется замариновать куриные ножки на ночь перед приготовлением в вакууме. Это улучшит их вкус и позволит им впитать все эти ароматные соки перед приготовлением. А теперь предупреждение: приготовление куриных ножек займет некоторое время. Если вы включите су-вид машину на 180 градусов, вы можете позволить им готовить около 24 часов. Когда они достанутся из пакета, они могут показаться слишком нежными — но это нормально. Следующий шаг — обжарить их на плите, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. Положите один в рот, и вы можете просто обнаружить, что у вас есть новая любимая закуска.

Конечно, это может быть труд любви, но мы думаем, что оно того стоит.

Утка

bigacis/Shutterstock

Известно, что мясо утки трудно приготовить, особенно когда речь идет об утиной грудке. И во многих случаях утиная грудка может быть дорогим куском мяса, поэтому вы определенно не хотите ее испортить, переварив. Если все сделано правильно, утиная грудка получается нежной, сочной и в целом ее очень приятно есть. Так почему бы не су-вид? Лайфхакер предлагает сначала посолить утиные грудки, прежде чем положить их в пакет и запечатать. Вы должны держать их в машине су-вид около двух часов при температуре 130 градусов. После этого выньте их, а кожицу снимите как можно аккуратнее — вы же не хотите ее порвать.

Так как приготовление су-вид не дает вам той приятной хрустящей корочки, которую вы ищете в утке, вам также придется разогреть сковороду. Поместите кожу в сковороду и готовьте ее, пока она не достигнет желаемого уровня хрустящей корочки. Поместите кожу обратно поверх утиных грудок, затем нарежьте и наслаждайтесь. Если вы всегда считали, что у вас нет навыков или ноу-хау, чтобы приготовить утиную грудку, теперь вы можете попробовать, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испортить дорогое мясо.

Яйца

Ryzhkov Photography/Shutterstock

Хотя яйца могут быть не первым продуктом, о котором вы думаете, когда хотите заняться приготовлением су-вид, оказывается, что на самом деле они являются одним из самых популярных продуктов, которые готовят с использованием этого метода. Поскольку яйца готовятся так быстро, может быть трудно добиться идеальной температуры и консистенции. Только подумайте: сколько раз в жизни вы пережаривали яичницу и получали полностью твердый желток? Вероятно, больше раз, чем вы можете сосчитать. Но когда вы решите вместо этого приготовить яйца по методу су-вид, вы не столкнетесь с этой проблемой.

Сколько времени вам потребуется для приготовления яиц, зависит от того, какую текстуру и консистенцию вы хотите получить, но как только вы поймете, какие яйца вам нравятся, это станет одним из самых простых способов приготовить завтрак. Для идеальных яиц-пашот мы рекомендуем готовить их при температуре 145 F в течение часа. А поскольку яйца уже хорошо упакованы в скорлупу, вам даже не нужно беспокоиться об использовании вакуумного пакета — просто бросьте их в воду и наблюдайте, как они делают свое дело.

Спаржа

bigacis/Shutterstock

Вам не захочется есть все овощи в вакууме, но если вы все-таки попробуете, мы рекомендуем спаржу. Стебли достаточно сытные, чтобы выдержать этот метод приготовления, и в результате получается нежная, сочная спаржа, которая все еще имеет правильный вкус. Если вы любите спаржу, вы не прогадаете, приготовив ее по технологии sous vide. Согласно Simply Recipes, это займет всего около 15 минут. Установите су-вид машину на 180 градусов и дайте воде медленно нагреться. Положите спаржу в пакет со всеми приправами, которые вы хотите добавить — не бойтесь использовать много соли, если вы действительно хотите подчеркнуть вкус спаржи. Запечатайте спаржу в пакете и готовьте от 6 до 10 минут, в зависимости от толщины стеблей.

Как только вы достанете овощи из пакета, вы будете поражены их текстурой (не слишком мягкой, достаточно хрустящей). И лучшая часть из всех? Этот метод действительно очень прост. Поскольку вы не готовите мясо, вам не нужно беспокоиться об уничтожении каких-либо бактерий, поэтому, как правило, приготовление су-вид занимает больше времени, чем другие методы.

Морковь

FotoCuisinette/Shutterstock

Еще один овощ, который можно добавить в список продуктов су-вид, — это морковь. Давайте будем честными: морковь, как известно, трудно приготовить, если вы ее не жарите. Они могут получиться пресными и сухими, что не вдохновит вас есть больше овощей. Но когда вы решите приготовить морковь су-вид, она будет готовиться в собственном соку (и не терять влаги). Это приведет к ультра-нежной моркови, которая воздержится от мягкости, и это усилит интенсивность ее естественного вкуса. По сути, это будет самая морковная морковь, которую вы когда-либо ели.

Serious Eats предлагает варить морковь в воде с температурой 183 градуса, чтобы подчеркнуть ее нежность. Вы захотите сушить их около часа, но продолжайте регулярно проверять их, чтобы увидеть, достигли ли они желаемой текстуры. Когда они будут готовы в аппарате sous vide, самое время вынуть их и бросить в кастрюлю. По словам Serious Eats, это «глазирует их соком, улучшая их вкус и внешний вид». Звучит довольно удивительно для нас.

Бычий хвост

Миронов Владимир/Shutterstock

Бычий хвост, возможно, не украшает вашу тарелку в обычном режиме, но мы здесь, чтобы сказать вам, что это определенно должно быть. Вы можете найти множество рецептов бычьего хвоста, но вам все еще может быть интересно, как вы можете сделать свой вкус максимально ароматным и сочным. Что ж, вы не должны удивляться, узнав, что приготовление су-вид ваших бычьих хвостов сделает их вкус еще более невероятным, чем обычно.

Согласно ChefSteps, сначала вы приготовите бычьи хвосты в соусе на плите. Помните, что, поскольку в состав входят кости, вам не нужно слишком беспокоиться о пережаривании, так как эти кости помогают мясу сохранить большую часть своей нежности. Затем добавьте их в пакет и включите су-вид машину.

После того, как ваши бычьи хвосты будут готовы, вы можете подавать их разными способами. ChefSteps рекомендует размещать их на подушке из поленты, тыквы или картофельного пюре, но возможности здесь действительно безграничны. Не бойтесь пробовать что-то новое!

Креветки

IMG Stock Studio/Shutterstock

Переваривание морепродуктов приводит к менее чем приятной текстуре, которую некоторые называют резиновой. Ясно, что это не то, что вы собираетесь делать, когда направляетесь на местный рынок морепродуктов. Вот почему вы можете подумать о приготовлении креветок су-вид. Качественные креветки могут быть дорогими, поэтому приготовление по методу су-вид гарантирует, что вы не переварите этот очень нежный морепродукт.

Serious Eats предлагает несколько крайне необходимых советов о том, как готовить креветки в вакууме: используйте пищевую соду. Этот метод часто используется в китайской кулинарии, в результате чего креветки получаются более твердыми с «резким, упругим укусом». В конце концов, последнее, чего вы хотите, — это съесть кучу мягких креветок — звучит не очень привлекательно. Бросьте креветки в пищевую соду и дайте им постоять около 30 минут, прежде чем начать готовить для достижения наилучших результатов. Вы будете довольны тем, насколько пухлыми и упругими они станут.

Не бойтесь добавлять и сюда много ароматизаторов. При таком способе приготовления натуральный вкус креветок будет очень ярко выражен, поэтому не помешает добавить в сковороду чеснок, лук-шалот, оливковое масло или даже копченую паприку после того, как вы закончите приготовление в вакууме. Хотя этот метод может занять некоторое дополнительное время, оно того стоит, когда вы попробуете, насколько вкусными будут ваши креветки.

Омар

NiAk Stock/Shutterstock

Сколько раз в году вы покупаете лобстера и готовите его дома? Если только вы не живете намного лучше, чем мы, это, вероятно, не так часто. И из-за этого, когда это происходит, это похоже на особый случай. Поэтому переваривать омара, который мог бы быть вкусным, — колоссальная трата денег и времени. Если вы хотите быть уверены, что готовите абсолютно идеальных лобстеров каждый раз, приготовление су-вид — это то, что вам нужно, по словам мастера Sous-Vide.

Нежную мякоть лобстера очень легко переварить, когда вы ее варите или ставите на гриль, но вы не столкнетесь с той же проблемой, когда решите приготовить ее в вакууме. Наше предложение? Приготовьте лобстера с маслом, если вы хотите сделать его еще более восхитительным — вы можете поблагодарить нас позже. Хотя не все виды морепродуктов хорошо готовятся в вакууме, омары должны быть в верхней части вашего списка морепродуктов, с которыми стоит попробовать этот метод приготовления.

Лосось

Аханов Михаил/Shutterstock

Лосось — это морепродукт, который можно приготовить по своему вкусу. Это делает его отличным вариантом для приготовления су-вид, тем более что идеальная температура приготовления зависит от вида рыбы. Согласно Cook’s Illustrated, дикого лосося лучше всего готовить при внутренней температуре 120 градусов, тогда как выращенный лосось может сохранять влагу при 125 градусах. Такая подготовка рыбы поможет вам избежать возможности ее переваривания, что, очевидно, никогда не бывает идеальным.

Приготовление лосося Sous vide может быть как простым, так и изысканным по вашему желанию. Однако в этом рецепте лосося все просто: филе запечатываются в пакете только с солью и перцем, зубчиками чеснока и оливковым маслом. Через 45 минут на водяной бане, установленной на 125 градусов, рыбу можно вынуть, обжарить и подавать к столу.

Еще одна причина, по которой эти морепродукты отлично подходят для приготовления су-вид, заключается в том, что овощную часть, например спаржу, можно приготовить вместе с ней прямо в пакете. Это делает приготовление пищи еще проще, так как основные блюда и гарниры готовятся вместе, и нет необходимости в дополнительных кастрюлях или сковородах.

Жареная свинина

KarepaStock/Shutterstock

Вяленая свинина — одно из многих уникальных блюд, которые можно коптить в течение нескольких часов подряд, пока не будет достигнут почти беспрецедентный уровень нежности. Вливание дымного аромата в мясо также трудно скопировать без коптильни. Однако не у всех есть доступ к этому оборудованию, и каждый барбекю на заднем дворе заслуживает поднос с сочной и вкусной рваной свининой. Sous vide может помочь принести этот южный продукт в ваш собственный дом.

Приготовление свиной лопатки на медленном огне в режиме су-вид с добавлением любых приправ, которые вы любите, позволит вам поддерживать заданную температуру в течение всего дня. Есть и другие способы приготовления рваной свинины, например, в мультиварке или в духовке, но эти методы усложняют постоянное поддержание нужной температуры в течение длительного времени.

Вяленая свинина обычно считается блюдом, не требующим особого ухода, но тушеная свинина су-вид выводит досуг на новый уровень. Вы можете начать готовить свинину утром, а когда придет время есть позже, вынуть ее из водяной бани и вакуумного пакета, разделить на части и смешать с вашим любимым соусом для барбекю. Это все, что осталось до того, как это удовольствие для публики будет готово для распространения.

Свиные отбивные

Mofles/Getty Images

Свиные отбивные получают плохую обертку за то, что они являются сухим и скучным вариантом белка, но хорошо приправленные, правильно приготовленные блюда действительно трудно превзойти — и нет лучшего способа добиться этого, чем с помощью техники sous vide. . Этот кусок свинины легко высыхает, потому что на нем очень мало жира, поэтому, если он превысит требуемую температуру, чтобы сохранить его нежным, мышечные волокна слишком сильно сокращаются, и у вас останется жесткий кусок мяса. Несмотря на обильную порцию подливки или соуса, жесткая свиная отбивная просто не доставляет удовольствия.

В соответствии с этим рецептом приготовления свиных отбивных методом «су-вид» вы можете запечатать в пакете до четырех приправленных отрубов с чесноком, лимонным соком, оливковым маслом и травами. Опустите их на водяную баню при температуре 140 градусов на один час. После быстрого обжаривания все, что вы знали о свиных отбивных, будет забыто, и вы поймете, насколько нежными, вкусными и аппетитными они могут быть на самом деле. Не нужно тонуть в соусе!

Чизкейк

Даниэльмарин/Shutterstock

Если вы похожи на большинство людей, то, когда вы думаете о приготовлении пищи в вакууме, первыми на ум приходят пикантные блюда. Но ограничивать себя приготовлением пикантных блюд в машине су-вид — значит продавать себя дешево, особенно если вы сладкоежка, как и мы. И один из лучших десертов, который можно приготовить в машине су-вид? Чизкейк. Мало того, что чизкейк — самый вкусный десерт на планете (мы будем бороться за это), его особенно легко приготовить, если вы решите приготовить его сувидом.

Согласно Anova Culinary, вы можете приготовить чизкейк су-вид в маленьких баночках, размер которых идеально подходит для одной порции. Их изготовление занимает всего около двух часов, но большую часть этого времени вы проводите без посредников. Конечным результатом является поразительно шелковистая текстура, настолько удивительная, что вы больше никогда не захотите есть чизкейк, приготовленный без соуса.

Шоколад

Тарас Гребинец/Shutterstock

Еще один продукт, требующий точной температуры при приготовлении или, в данном случае, при выпечке, — это шоколад. Понять процесс и причину темперирования шоколада на самом деле проще, чем многие думают. По данным издания The Casual Sousvider, масло какао в шоколаде содержит нестабильные и стабильные кристаллы. Когда шоколад просто растапливается, стабильные кристаллы разрушаются, а это означает, что ингредиенту требуется больше времени для затвердевания, и он легко тает при прикосновении. Чтобы темперировать шоколад, необходимо демонтировать другие нестабильные структуры, сохранив при этом стабильные. Если это будет сделано, шоколад быстро затвердеет, сохранит свой глянцевый вид, останется твердым на ощупь и будет ломаться.

Темперирование шоколада методом sous vide требует больше усилий, чем другие ингредиенты. Тем не менее, это остается проще, чем растопить шоколад в пароварке и постоянно следить за его температурой. После нагревания водяной бани до 122 градусов добавьте пакет с шоколадом в вакуумной упаковке на 15 минут, а затем понизьте температуру до 82 градусов еще на 10 минут. Ваш шоколад будет иметь именно ту температуру, которая вам нужна для того, для чего вы его используете, и будет блестящим и элегантным.

Крем-брюле

Nata Bene/Shutterstock

Еще одна причина, по которой вам нужно темперировать яйца и, следовательно, использовать метод sous vide, — это приготовление элегантного классического десерта, который понравится публике: крем-брюле.

Отличительной особенностью выпечки этого сладкого лакомства по технологии sous vide является то, что вы можете делать это разными способами. Самый традиционный метод — приготовить заварной крем на водяной бане, а затем, после его извлечения, разлить в отдельные формочки, посыпать сахаром и обжечь паяльной лампой. Другой способ сделать это — запечатать смесь внутри банок, а затем поставить их на водяную баню. Таким образом, у вас могут быть отдельные порции заварного крема, готовые к употреблению для всех, кто захочет.

Су-вид крем-брюле также идеально подходит для приготовления десерта перед развлекательной программой. Если вы готовите заварной крем в закрытых банках, он может храниться в холодильнике до двух недель. Когда компания закончилась, когда пришло время десерта, все, что вам нужно сделать, это вынуть их из холодильника, открыть и раздать.

Мороженое

WS-Studio/Shutterstock

Серьезно, возможности sous vide безграничны! Домашнее мороженое, как правило, не является рецептом, который, по мнению людей, можно легко приготовить дома, поскольку купленная в магазине версия или поездка в местный салон легко утоляют тягу. Однако мороженое sous vide заставит вас переосмыслить то, что возможно на вашей собственной кухне.

Если вам интересно, как можно настроить погружной циркуляционный насос на температуру замерзания, вы правы, предполагая, что он не может работать таким образом. Тем не менее, метод sous vide применяется для достижения идеальной температуры смеси, чтобы ее можно было застыть, охладить, а затем взбить. Согласно этому рецепту, это занимает 45 минут при 185 градусах.

Вам по-прежнему понадобится мороженица, чтобы завершить это предприятие, но беспокойство о том, что заварной крем останется слишком холодным или слишком горячим, можно отбросить в сторону. С техникой sous vide у вас будет на одну проблему меньше.

Кале

olepeshkina/Shutterstock

И последнее, но не менее важное: это ингредиент, который вы, возможно, совсем не ожидали здесь увидеть: капуста. Мы знаем, что у капусты был свой момент, и мир еды к настоящему времени изменился, но мы должны признать, что мы все еще любим этот хрустящий, горький крестоцветный овощ. Несмотря на то, что существует множество очень простых способов приготовить капусту, которая лежит у вас в холодильнике, почему бы не попробовать приготовить ее методом су-вид? Вы можете быть удивлены результатами.

ChefSteps пишет, что приготовление капусты су-вид помогает сохранить листья красивыми и жевательными, что идеально подходит для различных рецептов, особенно если вы планируете приготовить суп или тушеное мясо. Поскольку капуста варится в собственном соку, она остается очень вкусной. Если вам нравится вкус капусты как таковой, вы получите еще больше удовольствия от капусты, приготовленной по технологии sous vide.

Рецепты блюд Джейми за 15 минут | Джейми Оливер

Рецепты Джейми за 15 минут | Джейми Оливер

‘; document.getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; }

‘; HTML += ‘

‘; document. getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; }

15 минут Не слишком сложно

Арнольд Беннетт Фриттата

15 минут Не слишком сложно

Фрикадельки из баранины

‘; HTML += ‘

‘; document.getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }

15 минут Не слишком сложно

Шведские фрикадельки

15 минут Не слишком сложно

Салат Цезарь с хрустящей курицей и полентой

‘; HTML += »; document. getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }

15 минут Не слишком сложно

Невероятно вкусный куриный салат

15 минут Не сложно

Паста песто

15 минут Супер просто

Почерневшая курица

15 минут Супер просто

Пенне для зимней тыквы

‘; HTML += »; document.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *