Что легко и быстро приготовить на обед: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Что приготовить на обед первый раз

#1

#2

Стоит один раз соврать, а дальше снежный ком вранья сметает и самого врущего и того, кому врут.

#3

#4

#5

#6

Гость

Не надо приучать к кормёжке у себя.Абсолютно неверный шаг.Тем более, не стоит из себя представлять то, чего нет.Будьте самой собой .скажите всё как есть.Говорите всегда всё как есть-тогда не придётся ни врать, ни о чём жалеть.Если вас полюбят-то такую, какая вы есть-не умеющую готовить и честную.Стоит один раз соврать, а дальше снежный ком вранья сметает и самого врущего и того, кому врут.

#7

#8

Гость

Можно сделать мясо (баранину или говядину) с картошкой и грибами в духовке. Мясо порезать на куски, посолить поперчить, обжарить до «корочки», шампиньоны нарезать пластинками, тоже обжарить до полуготовности. Взять форму для духовки, вниз выложить мясо, сверху слой лука (обжаривать не надо, затем слой картошки, нрезать пластинками или небольшими кубиками, сверху выложить обжаренные грибы, слегка обмазать их майонезом, хорошо посыпать сыром, накрыть фольгой таким образом, чтобы фольга не касалась сыра, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 50-60 минут, за 15 минут до готовности фольгу убрать.

#9

Гость

майонеза мало, надо больше майонеза для бога майонеза. Спасибо, мне перехотелось ужинать.

#10

#11

Гость

В данном случае, надо мало майонеза, очень мало) можно вообще не мазать майонезом, но вы можете хоть два ведра вылить)

#12

#13

#14

#15

Гость

Ваше мяско по-французски поразит до глубины души любого француза.

Можно сделать и стейки лосося, как выше предлагают, но запечь их в духовке с овощами: Овощи (огурец, морковь, болгарский перец) пассировать до полуготовноссти поперчив и посолив, выложить порционно на фольгу «подушку» из овощей, сверху лосося, слегка посолив и сбрызнув лимонным соком), фольгу свернуть, поставить в духову на 40-50 минут на 180 градусах.

Можно бефстроганов с рисом сделать, можно горшочки с тем же лососем, можно грудки по-итальянски. Я вам могу очень много рецептов накидать, но вам же нравится с майонезом, я знаю)

#16

Гость

Это не мясо по-французски)Можно сделать и стейки лосося, как выше предлагают, но запечь их в духовке с овощами: Овощи (огурец, морковь, болгарский перец) пассировать до полуготовноссти поперчив и посолив, выложить порционно на фольгу «подушку» из овощей, сверху лосося, слегка посолив и сбрызнув лимонным соком), фольгу свернуть, поставить в духову на 40-50 минут на 180 градусах.

Можно бефстроганов с рисом сделать, можно горшочки с тем же лососем, можно грудки по-итальянски. Я вам могу очень много рецептов накидать, но вам же нравится с майонезом, я знаю)

#17

Автор

Здравствуйте, девушки) Мне требуется помощь бывалых хозяек) Я только учусь готовить, пол года живу одна. Встречаюсь с мч, до сего момента никогда у меня не ели, только чай-кофе, все время в кафе. А сегодня на встрече сказала, что ничего не хочу, кроме тортика, т.к. дома поела) Он удивился, оказывается думал. что я вообще себе ничего не готовлю)) и попросился в гости на обед) Теперь нужно чем-то удивить)) Себе я варю только овощные супчики, несложные салаты. Хочется приготовить что-то исходя из предпочтений гостя) Но не борщом же угощать…) Да он супы и не любит. Обычно берет себе что-то мясное. Блюда простые, но ценит качество. Я понимаю, что в нете полно рецептов. Но может быть у кого-то есть проверенный простой рецепт мясного горячего блюда, которое с большой вероятностью получится вкусным с первого раза.

Можно и закуску или салат еще…)Буду благодарна!

#18

Гость

Это не мясо по-французски)Можно сделать и стейки лосося, как выше предлагают, но запечь их в духовке с овощами: Овощи (огурец, морковь, болгарский перец) пассировать до полуготовноссти поперчив и посолив, выложить порционно на фольгу «подушку» из овощей, сверху лосося, слегка посолив и сбрызнув лимонным соком), фольгу свернуть, поставить в духову на 40-50 минут на 180 градусах.Можно бефстроганов с рисом сделать, можно горшочки с тем же лососем, можно грудки по-итальянски. Я вам могу очень много рецептов накидать, но вам же нравится с майонезом, я знаю)

#19

Гость

стейк лосося в духовку на 40-50 минут??? чтобы он сухой был на выходе? да ещё и лимоном сбрызгивать ДО готовки…Стейк за 10 минут максимум готовится на сковороде.

#21

Маринада почти стакан выйдет, это на 2 кг грудок хватит.

#22

Мелочи жизни

Есть. Отбивная из куриного филе.🐥Берете 2 грудки, из каждой выходит по 2 отбивные. Отбиваете куски через пакет до тонкого состояния.Делаете маринад: 3 ст л майонеза, 3 ч л соевого соуса, 3 ч л горчицы, 3 ст ложки сметаны, 3 ст л меда, 3 ст л сока лимона, соль и перец.Маринуете полчаса. Обваливаете хорошо в муке и кладете на раскаленную сковороду с раст маслом. Сразу убавляете огонь на средний и жарите по 5-6 минут с каждой стороны! Это вкусно!Салат, который любят мужчины. Весенний.10 редисок , 1 большой, свежий огурец, 1 брусочек стебля сельдерея. петрушка, укроп, зеленый лук, сметана. Все порезать тонко и аккуратно, заправить сметаной.

#23

Гость

Берете 2 грудки, из каждой выходит по 2 отбивные. Отбиваете куски через пакет до тонкого состояния.Делаете маринад: 3 ст л майонеза, 3 ч л соевого соуса, 3 ч л горчицы, 3 ст ложки сметаны, 3 ст л меда, 3 ст л сока лимона, соль и перец. Маринада почти стакан выйдет, это на 2 кг грудок хватит.

Эксперты Woman.ru

  • Садовников Эрнест

    Психолог….

    246 ответов

  • Нина Бабанакова

    Нутрициолог, консультант по…

    87 ответов

  • Катышев Сергей

    Нутрициолог

    152 ответа

  • Архипова Мария

    Коуч. Работаю в нише личной…

    2 ответа

  • Носаченко Оксана

    Психолог

    37 ответов

  • Суроткин Дмитрий Олегович

    Врач-психотерапевт

    41 ответ

  • Владимир Вайс

    Неопсихолог

    226 ответов

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    286 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    391 ответ

  • Золотых Вера Владимировна

    Психолог

    149 ответов

#24

Гость

стейк лосося в духовку на 40-50 минут??? чтобы он сухой был на выходе? да ещё и лимоном сбрызгивать ДО готовки. ..Стейк за 10 минут максимум готовится на сковороде.

#25

Гость

Вы любите запекать майонез как смотрю. Бешамель не пробовали?

#26

Гость

Вы сначала попробуйте сделать, а потом рассказывайте небылицы. Он не сухой, за счет овощного сока, потом он в фольге. Опять же, зависит от размера самого куска. На сковородке да, он готовится 10 минут, но мы говорим о духовке, а не о сковородке. У меня все гости обожают именно этот рецепт, а пассированые огурцы дают интересный вкус.Но лучше не стек взять, а куском, чтобы сверху была шкурка, мясом к овощам, кожицей наружу.

#27

Гость

Она забыла майонезом намазать и на час в духовку, будет эталонная нямка

Непридуманные истории

  • Мой мужчина теряет работу, нас ждёт экономия

    99 ответов

  • Если любит, то зовёт в ЗАГС в течение года, согласны?

    146 ответов

  • Вы бы обиделись на мужа, если бы он вам не помог?

    18 ответов

  • Выживают с работы

    28 ответов

  • Неужели все мужья такие?

    80 ответов

#28

Гость

Вы сначала попробуйте сделать, а потом рассказывайте небылицы. Он не сухой, за счет овощного сока, потом он в фольге. Опять же, зависит от размера самого куска. На сковородке да, он готовится 10 минут, но мы говорим о духовке, а не о сковородке. У меня все гости обожают именно этот рецепт, а пассированые огурцы дают интересный вкус.Но лучше не стек взять, а куском, чтобы сверху была шкурка, мясом к овощам, кожицей наружу.

#29

Гость

Муж ещё не сбежал от такой жрачки?

#30

Гость

Все любите майонезом смазывать, да?)

#31

Гость

на халяву и уксус сладкий. Я хорошую рыбу луком и морковью не порчу.

#32

Гость

на халяву и уксус сладкий. Я хорошую рыбу луком и морковью не порчу.

#33

Гость

Так это вы любите, и главное запекать минут 40

#34

Это я не про автора.

#35

Гость

на халяву и уксус сладкий. Я хорошую рыбу луком и морковью не порчу.

#36

#37

Гость

У вас что дома столовка? пообедать он хочет.Ну а по теме — куриные голени омажьте мёдом с солью и горчицей и в духовку на 40 минут, пока никто не жаловался.

Новые темы

  • Как приготовить макароны?

    4 ответа

  • И Дердисами пожалуйста, друг друга не обзывайте, потому, что Дердидас, это герцог Дердидас, а не ругательство

    2 ответа

  • Что вы любите есть и готовить?

    8 ответов

  • Обдал салат айсберг кипятком

    9 ответов

  • Рецепт творожных сырников?

    9 ответов

#38

Гость

Кстати, а чем вы кормите мужа? Преподайте хороший пример)

Гость

парную свиную шею куски 1. 5см толщиной обжарить на раскалённой сковороде. перед жаркой мясо посолить поперчить, можно чесноком смазать порошковым сухим или свежим. на гарнир рисовую лапшу и салат овощной. Быстро и вкусно.

#39

#40

#41

#42

Гость

Не надо приучать к кормёжке у себя.Абсолютно неверный шаг.Тем более, не стоит из себя представлять то, чего нет.Будьте самой собой .скажите всё как есть.Говорите всегда всё как есть-тогда не придётся ни врать, ни о чём жалеть.Если вас полюбят-то такую, какая вы есть-не умеющую готовить и честную.Стоит один раз соврать, а дальше снежный ком вранья сметает и самого врущего и того, кому врут.

#43

#44

Гость

Можно сделать мясо (баранину или говядину) с картошкой и грибами в духовке. Мясо порезать на куски, посолить поперчить, обжарить до «корочки», шампиньоны нарезать пластинками, тоже обжарить до полуготовности. Взять форму для духовки, вниз выложить мясо, сверху слой лука (обжаривать не надо, затем слой картошки, нрезать пластинками или небольшими кубиками, сверху выложить обжаренные грибы, слегка обмазать их майонезом, хорошо посыпать сыром, накрыть фольгой таким образом, чтобы фольга не касалась сыра, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 50-60 минут, за 15 минут до готовности фольгу убрать.

#45

Гость

38, я вместо свинины беру телятину или говядину, потом что опасаюсь, что свинина не пропечется, а это опасно, а муж любит с кровью.

#46

#47

#48

Гость

приготовь плов. все мужики его любят. ну и салат какой-нить наруби, типа огурцы-помидоры. тока погугли как правильно плов готовить, иначе рисовая каша выйдет.

#49

Гость

38, а вообще, вместо того, чтобы так агрессивно мне отвечать, лучше бы вспомнили, что не все мужчины любят куриные грудки и рыбу. Мой муж, например не любит курицу, ее я готовлю для себя, рыбу тоже только у меня и стал есть, а до этого вообще от одного слова только кривился. Если бы я так уж плохо готовила, как тут пытаются выставить, он бы со мной точно жить не стал бы не говоря о том, что и друзья все его к нам бы тогда не приходили. Зачем столько высокомерности и агрессии?

#50

Гость

говяжий стейк\антрекот не так уж и просто приготовить. сложности начинаются с выбора мяса, вырезания всех жилок. свиная шея будет гарантированно сочной и возни никакой, пересушить невозможно. мужики обожают картофельное пюре с мясом, но это тяжёлая пища, лучше рисовую лапшу, ведь потом наверняка будет секс, а какой секс, когда в животе метеоризм от мяса с картошкой?

Как приготовить еду в походе. Способы приготовления походной пищи.

«Тлеет костер, варится суп с консервами…» — так описал почти полвека назад походную кухню Ю. Визбор. Сегодня способов приготовления еды гораздо больше. Расскажем о каждом подробно. 

Тушенка в походе

Костер

Костер остается классикой жанра. Еще бы: он не только кормит, но и согревает, объединяет людей и создает неповторимую походную обстановку. 

Преимущества: многофункциональность, душевность, не нужно носить с собой горючее. Недостатки: зависимость от сушняка (вы же не рубите живые деревья?) и погодных условий.

Необходимое оборудование

  • дрова

  • сухая трава, мох, бумага

  • спички (зажигалка, огниво, кремень, линза)

  • круглый или овальный кан

Дополнительно: 

  • трос

  • крючки, карабины

  • камни

  • топор, пила

  • экран от ветра

  • тент

  • лопата

Разновидности костра

Колодец – выкладываются параллельно две палочки, на них две перпендикулярно. Прост в укладке, пригоден для сушки одежды.

Звезда – поленья складывают в круг концами в общий центр. Используется в основном в горных районах. Образует много углей, над его центром легко разместить посуду.

Костер-свечка – делается из одного ровного полена высотой около полуметра и диаметром до 30 см. Пилой или топором на нем делаются рассечки на ¾, а сверху ставится посуда.

 

Разновидности костра. Источник фото: kolevit.ru

Траншея – дрова горят в специально выкопанной канавке (примерно 30*90*30 см), над которой прямо на землю ставят кан. Дно желательно выложить камнями: они надолго сохранят тепло, если огонь погаснет. Подходит для ветреной погоды, не требует тросов для подвешивания котелка, а после прогорания костра позволяет оборудовать теплое спальное место. Минус: на выкапывание ямы нужно время и лопата.

Таежный (скат) – поленья кладутся одним концом на толстое бревно, образуя подобие односкатной крыши. Хорош в дождь.

Сварить обед можно и на двух смежных бревнах (вариант нодьи), хотя этот вид костра чаще используется для обогрева.

Как развести

Разводить костер проще всего из сухой травы и тонких веточек. Они же понадобятся, чтобы быстро вскипятить воду. Для поддержания тепла подойдут дрова потолще. 

Котелок подвешивают на трос за S-образный крючок или карабин. Трос натягивают на рогатины из веток или деревья (тогда с каждого конца привязывают веревку). Вместо троса можно взять и палку, главное, чтобы она не сгорела. 

Лайфхак: брать топор и искать рогатины не обязательно – закрепите котелок на рычаге. Для этого длинную жердь положите на камень или полено, а нижний конец прижмите другим камнем. 

Рычаг из жерди

Разведение огня в дождь и ветер

Влажная растопка разгорается хуже, а потому до начала дождя желательно запастись сухой травой и ветками. Не успели – освободите хворост от коры и смажьте маслом или салом. Обстругайте ветку ножом так, чтобы стружка осталсь висеть — такая зажигательная палочка (№6 на фото “Разновидности костра”) поможет быстрее развести огонь. Сильно промокшие поленья лучше расколоть и извлечь сердцевину. Бензин или жидкость для розжига не льют на пламя, а пропитывают дрова или растопку.

Костер в сырую погоду. Источник фото: turizmens.ru

Кислород будет лучше поступать, если развести пламя не на сырой земле, а на помосте из поленьев.

Поджигать надо сухими руками. Если запас спичек велик, возьмите сразу несколько и сложите лесенкой – получите более долгое и сильное пламя. Хорошее решение – водо-ветроустойчивые спички или зажигалка.

Маленький огонек стоит укрыть от ливня тентом, куском пленки, большим пакетом, курткой или, на худой конец, собственной спиной.

В дождь лучше разводить закрытые типы костров: шалаш или таежный. Сырые дрова подсушивают рядом с пламенем. Также стоит подсушить и растопку про запас.

Поджигают дрова всегда с подветренной стороны, но от сильного ветра нужно загородиться специальным экраном или ковриком. 

 

Костер зимой

Выбранное место очищают от снега, если это невозможно, укрывают металлической сеткой или толстыми поленьями. 

В сильный мороз вместо обычной зажигалки лучше взять бензиновую. Не боятся холода и влаги огниво и кремень, но они требуют умения и сухой растопки. 

Печки

Походная еда в печке-щепочнице готовится быстрее, чем на костре и по колориту почти не уступает. 

Печка-щепочница. Источник фото: clubpechnikov.ru

Преимущества: направленное пламя экономит дрова, что важно в горной местности. Печка легче газовой горелки, а ее разборные варианты еще и очень компактны. Для нее не нужно запасать горючее и брать топор. 

Недостатки: возле нее не получится сушить одежду, влажное топливо горит с трудом, приходится постоянно подбрасывать дрова.  

Необходимое оборудование:

  • печка

  • растопка

  • щепки

  • спички

  • котелок

Как готовить: растопить печку и поставить котелок.

Виды щепочниц

Походные щепочницы бывают двух видов:

  1. Прямоугольная  — разборная конструкция, проста в применении, экономит место в рюкзаке. Однако из-за множества отверстий сбоку пламя рассеивается и еда готовится медленнее. 

  2. Цилиндрическая, напротив, нагревает воду в считанные минуты, но занимает больше места. 

Щепочница удобна для небольшой группы. Чем больше людей, тем тяжелее нужна печь, а значит, носить ее с собой будет трудно.  

Газовые горелки

Преимущества: просты в применении, имеют высокий КПД, не коптят, их не нужно предварительно разогревать, используются в палатке и в местах, где запрещено жечь костры. 

Недостатки: баллоны много весят, стоят дорого, не все виды легко найти в магазине. А еще их нельзя перевозить в самолете.

Как готовить: горелку устанавливают на ровную поверхность, открывают вентиль, поджигают, а сверху помещают кан. 

Приготовление еды на газовой горелке. Источник фото: theoutdooradventure.net

Необходимое оборудование:

  • горелка

  • баллон с газом

  • спички

  • посуда

Дополнительно:

  • шланг

  • подставка под котел

  • ветрозащитный экран

Выбирают горелку в зависимости от условий похода: количества человек, погоды, меню, требований к багажу.

Лайфхак: для горелки лучше подойдут круглые каны. Чтобы вода вскипела быстрее, пламя должно располагаться по центру котелка.

Виды газовых горелок

Наиболее популярны следующие виды горелок:

  1. Набаллонная

Набаллонная газовая горелка. Источник фото: kant.ru 

Плюсы: легкая, компактная, часто вместе с баллончиком умещается в посуде, простая, надежная, недорогая. 

Минусы: неустойчива, рассчитана на маленькую посуду (1 – 3 л), не справляется со сложными блюдами, при установке сплошного ветрозащитного экрана баллон может перегреться. Для устойчивости баллона продаются специальные треножники, адаптировать к ветрозащитному экрану поможет гибкий шланг, однако все это – дополнительный вес. Подойдет группам из 2-3 человек или одиночным походникам, неоценима в легкоходстве, может служить запасным вариантом.

  1. С гибким шлангом.  

Газовая горелка с гибким шлангом. Источник фото: remoo.ru

Плюсы: устойчива, подходит для большой посуды (можно даже установить 2 штуки под одним котлом). Если газ плохо выходит, баллон переворачивается. Можно ставить сплошной ветрозащитный экран, позволяет приготовить сложные блюда. 

Минусы: больший вес и цена, при поврежденном шланге горелка работать не будет. Подойдет малым и средним группам (до 8 человек) при любых погодных условиях (в морозы желательно иметь зимний газ).

  1. 2 в 1 (интегрированные системы). Горелка с припаянным сверху котелком. 

Интегрированная система. Источник фото: sportmarafon.ru

Плюсы: эргономична, всепогодна, расходует мало топлива. 

Минусы: дорогая, невместительная, работает только с «родной» посудой, предназначена в основном для кипячения воды. Подойдет альпинистам, легкоходам, соло-путешественникам или небольшим группам в походах выходного дня.  

Спиртовые горелки

В некоторых случаях горелка на жидком топливе уместнее, чем на газу. 

Спиртовая горелка. Источник фото: youtube.ru

Плюсы — жидкость (чаще всего спирт) проще найти вдали от цивилизации, можно жечь хоть в -20 градусов, перевозить в таре из-под ГСМ, легко поделиться с товарищем, у которого кончилось горючее. 

Минусы: нужно предварительно подготавливать топливо, жидкость может пролиться в рюкзаке.

Спиртовая горелка проста в применении, весит довольно мало, но, по сравнению с газом, горит хуже и нагревает медленнее. Подойдет как запасной вариант.

Сухое горючее

Представляет собой белые таблетки или брикеты из так называемого сухого спирта. Преимущества: используется как растопка и самостоятельно, независимо от температуры и влажности, стоит недорого, мало весит, легко дозировать, можно жечь в палатке. Недостатки: греет медленнее, чем горелка, боится ветра.

Сухое горючее на подставке. Источник фото: leopard-fil.ru

Необходимое оборудование:

  • горючее

  • спички

  • подставка

  • посуда

Дополнительно: экран от ветра и дрова.

Как готовить: таблетки или брикеты кладутся на подставку и поджигаются, сверху помещается посуда.

Сухое топливо без проблем вскипятит воду, разогреет еду или заварит сублимат. Для готовки годится в ПВД или если нет других вариантов.

Походы без готовки

Стряпня у костра – незабываемое времяпровождение, а еда, приготовленная на дровах, всегда вкуснее. Но если вы идете ненадолго, вполне возможно, что не захотите этим заниматься. Подскажем, как можно обойтись без готовки.

Готовая еда в походе

 

Сублимированная еда

Плюсы: весит мало, заваривается быстро, хранится долго. Минусы: непривычна для желудка; дороже обычных продуктов.

Сублимированная еда. Источник фото: old.veloufa.ru

Как готовить: вскипятить воду на горелке или таблетках, засыпать сублимат и подождать несколько минут. 

Сгодится на несколько раз, а затем желательно вернуться к привычной пище.

ПВД с термосами и перекусами

Для однодневных маршрутов вполне хватит и бутербродов с кружкой чая. Небольшой перекус в сочетании с физической нагрузкой придаст ощущение легкости. Особенно это актуально для трейлраннинга (бега по пересеченной местности). 

Перекус чаем из термоса. Источник фото: kant.ru

Объем термоса каждый турист выбирает сам, исходя из продолжительности трека и веса рюкзака. Обычно для треккинга рекомендуется брать 1 — 2 литра, чтобы и чая хватило, и остыть он не успел, и поклажу не утяжелять.

Разогрев готовой еды с помощью БНП

А что, если отправиться в однодневные прогулки с готовыми блюдами, а сэкономленное время потратить на живое общение? Тут даже горелка не нужна – хватит беспламенного нагревателя пищи.  

Готовая еда в реторт-упаковке и Беспламенный нагреватель пищи

Преимущества: БНП мало весит, прост в применении, не требует посуды, работает на воде. Недостатки: не кипятит воду, работает только с едой в вакуумной упаковке, одноразовый, греет медленнее горелки. Выручит, если в планы не входит покупать горелку. 

Как пользоваться: в пакет кладут упакованную еду, заливают воду, загибают пакет, чтобы упаковка с пищей располагалась над нагревательным элементом.  Через 10-15 минут обед готов.

Выбирая способ побаловать себя вкусненьким, продумайте, что взять в поход из еды. Веселых странствий!

 

35 дешевых и простых рецептов барбекю

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Мексиканская уличная кукуруза (Элот)

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Эта сторона идеально подходит для любого основного блюда — попробуйте его с курицей барбекю или стейком на гриле — или на вечеринке вы можете приготовить все начинки (добавив несколько подстановочных знаков, таких как зеленый лук, раскрошенный бекон и sriracha) и создайте собственный бар Elote Bar. 😱

Получить рецепт Мексиканская уличная кукуруза (Элот) .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Куриные шашлыки на гриле

Эндрю буй

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Барбекю Темпе сэндвичи

Эндрю буй 90 002 Гриль придает этим стейкам из темпе едва уловимый аромат дыма, напоминающий бекон. нравится, но мяса нет в поле зрения. Добавьте домашний соус барбекю с добавлением виски, охлаждающий крем-слоу из капусты и поджаренную булочку с маслом для идеального летнего сэндвича.

Получить Рецепт бутербродов с темпе барбекю .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Гавайский салат с макаронами

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: САЙМОН ЭНДРЮС

Салат из гавайских макарон — это сливочная, пикантная, культовая еда для комфорта, которая практически синонимична государству. Его очень просто приготовить — возможно, у вас уже есть все ингредиенты под рукой! — что делает его идеальным легким дополнением к обеду и барбекю всю весну и лето.

Получить Рецепт гавайского салата с макаронами .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Свиная вырезка на гриле

Parker feierbach

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Греческий салат из нута

ФОТО : АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNE

Нам не привыкать к великолепному салату из нута, поэтому придумать салат в греческом стиле было несложно. В нем есть все вкусы, которые вы любите из греческого салата, превращенные во что-то более существенное и начинка, которая хорошо сочетается практически со всем.

Получить рецепт Греческого салата из нута .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Печеный картофель на гриле

Эрик Бернштейн

Конечно, запеченный картофель в духовке — это здорово, но пробовали ли вы его на гриле? Используйте этот метод для своего гриля на заднем дворе или даже в походе. Картофель готовится так же пышно, как и в духовке, но имеет дополнительный аромат дыма.

Получить рецепт Печеный картофель на гриле .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Запеченная фасоль

ФОТО: НИКО ШИНКО; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: BROOKE CAISON

Запеченные бобы сладкие, острые, пикантные и, самое главное, удивительно простые и дешевые в приготовлении. Не говоря уже о том, что они чудо! Положите их на свои хот-доги, соедините с кукурузным хлебом или наслаждайтесь ими сами по себе.

Получить рецепт Запеченные бобы .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Летний салат с кускусом

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: BARRETT WASHBURNE

Здесь мы используем кускус в качестве основы для конфетти из цветных овощей (огурцов! болгарского перца! красного лука!), политых сливочно-лимонной дижонской заправкой. Мы также добавили острую фету и вяленые помидоры, хрустящий поджаренный миндаль и ореховый земляной нут, чтобы придать ему немного пикантности. Он простой и легкий, но все же достаточно особенный для любого летнего праздника.

Получить рецепт «Летний салат с кускусом» .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Bánh Mì Kebabs

Эндрю буй

Классический бань ми – один из лучших сэндвичей в мире. Идеальный способ получить классический вкус бань ми? С этими шашлыками! Приготовленная на пару морковь и слегка сладковатый дайкон прекрасно готовятся на гриле с толстыми кусочками свиной отбивной, и они идеально сочетаются с простой комбинацией рыбного соуса, соевого соуса и меда.

Получите рецепт Bánh Mì Kebabs .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Салат из капусты классический

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: BARRETT WASHBURNE

Когда дело доходит до летних барбекю, обедов и пикников, салат из капусты — это классический основной гарнир, на который можно положиться. Каждому нужен рецепт, и мы думаем, что наш — это тот, к которому вы должны обратиться. Если вы жаждете гарнира в последнюю минуту или идеальной начинки (мы смотрим на вас, куриные бургеры), этот классический рецепт просто необходим.

Получить рецепт Классический салат из капусты .

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Стейки из цветной капусты на гриле в тайском стиле

Эндрю Буй

Стейки из цветной капусты требуют места на вашем гриле! И мы нашли идеальный баланс сладкого, кислого, соленого и острого в этом тайском соусе, чтобы покрыть их. Попробуйте соус и, при необходимости, сбалансируйте его по своему вкусу, добавив коричневый сахар для большей сладости, хлопья красного перца для большей остроты, сок лайма для большей сморщенности и соль.

Получить рецепт Стейки из цветной капусты на гриле по-тайски .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Вегетарианские кебабы

Эрик Бернштейн

Эти кебабы имеют *идеальное* сочетание вкусов и текстур. Подайте их с нашим лучшим вегетарианским бургером для любителей мяса на заднем дворе, от которого не сможет отказаться даже хищник.

Получить рецепт Вегетарианский кебаб .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Жареный филе

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ФУД-СТИЛИСТ: СПЕНСЕР РИЧАРДС. FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Мы здесь, чтобы сказать вам: соус Mac больше не только для гамбургеров! Он так же хорош, если его посыпать хот-догами (наряду со всеми другими классическими ингредиентами Биг Мака).

Получите рецепт хот-догов Биг Мак .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Домашний кукурузный хлеб

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Здесь, в Delish, мы хотим, чтобы наш кукурузный хлеб был густым, нежным, немного сладким и совсем не сухим. Мы также считаем, что это должно быть просто, гарнир, который можно быстро приготовить и подавать с чили или копченой фасолью, что занимает на намного меньше времени, чем приготовление домашних роллов. ЭТО идеальный рецепт.

Получить рецепт Домашнего кукурузного хлеба .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Цыпленок гриль Харисса

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: BROOKE CAISON

В мире основных продуктов питания харисса (острая приправа чили родом из Северной Африки) является вкусовой бомбой. Нам в Delish не привыкать к его волшебству — мы уже добавляли его в моллюсков и айоли, использовали для приправы к грудке индейки и фрикаделькам — и теперь мы снова используем его для этого легкого маринада, который можно приготовить вместе. для курицы-гриль.

Получить рецепт Жареная курица Харисса.

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Картофельный салат Антипасто

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: САЙМОН ЭНДРЮС

Хотя традиционная сливочная заправка вкусна, иногда она может быть тяжелой и оставлять слишком мало места для основного события. Если вы хотите осветлить свой обычный картофельный салат, не ищите дальше — эта версия наполнена всеми вкусами вашей любимой антипасто.

Получить рецепт Картофельный салат Антипасто.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Лучший классический картофельный салат

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS

Классический картофельный салат обязательно должен быть на каждом пикнике и барбекю, и этот — лучший.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *