Быстрые вкусные и полезные рецепты: Лучшие рецепты с ревенем Летние блюда

Лучшие рецепты с ревенем Летние блюда

Хотя сырой ревень терпкий и кисловатый, в этих рецептах он на удивление сладкий и многообразный. Используйте его в свежих коктейлях, изысканных десертах и мясных блюдах.

Рекомендуем


Десерт «Браун Бетти» с ревенем на гриле

Ревень — вкусное весеннее и летнее растение — главный ингредиент десерта «Браун Бетти», который готовится прямо на гриле.

Рецепт: Десерт «Браун Бетти» с ревенем на гриле

Фунтовый кекс с компоте из клубники и ревеня на гриле

Весной в продаже появляются крупные листья и побеги ревеня. Лучший способ лакомиться яркими красными стеблями — приготовить их на гриле в фольге. В сочетании с клубникой и прочими ингредиентами ревень становится идеальным сладко-терпким компоте для поджаренного бисквитного кекса.

Рецепт: Фунтовый кекс с компоте из клубники и ревеня на гриле

Говяжьи рёбрышки с ревенем

Выложите на ребрышки джем из ревеня на середине готовки. Когда мясо станет очень нежным, джем успеет выпариться до густой сиропообразной глазури.

Рецепт: Говяжьи рёбрышки с ревенем

Клубнично-ревенный крисп

Айна дополняет классическое весеннее сочетание клубники и ревеня масляным овсяным топпингом, цедрой и соком апельсина.

Рецепт: Клубнично-ревенный крисп

Бары с джемом из ревеня

Хотя ревень и клубника — популярное сочетание, для этого десерта Валери не использует ягоды. По ее словам, «ревень заслуживает того, чтобы быть главным ингредиентом».

Рецепт: Бары с джемом из ревеня

Желе из ревеня с взбитыми сливками

Когда в продаже много весеннего ревеня с тонкими розовыми черешками, самое время готовить это лакомство. (Чем ярче розовый цвет стеблей, тем красивее будет десерт.)

Рецепт: Желе из ревеня с взбитыми сливками

Коктейль-шприц с ревенем

Этот напиток изумительно красивый! Чтобы получить изящный розовый цвет, Валери тушит ревень с сахаром и лимоном до состояния сиропа, который соединяется с ликером из бузины и охлажденным Просекко или газированной водой.

Рецепт: Коктейль-шприц с ревенем

Крамбл с ревенем и посыпкой из фундука

Подавайте этот крамбл с овсяными хлопьями и фундуком в теплом виде, добавив свежие взбитые сливки или ванильное мороженое.

Рецепт: Крамбл с ревенем и посыпкой из фундука

Пончики из духовки в апельсиновой, ревеневой и черничной глазури

Пончики от Молли такие симпатичные, что их даже жалко есть! Каждый пончик покрыт цветной глазурью и красивой посыпкой.

Рецепт: Пончики из духовки в апельсиновой, ревеневой и черничной глазури

Пирог-перевёртыш с клубникой и ревенем

Сладкая клубника и терпкий ревень — всегда гармоничный дуэт. Для идеального весеннего десерта подавайте пирог с порцией взбитых сливок.

Рецепт: Пирог-перевёртыш с клубникой и ревенем

Коктейль из рома с ревенем

Вероятно, вы любите ревень в пирогах, но его можно использовать и в коктейлях. Джеффри готовит его в сладком сиропе, затем смешивает с гранатовым соком и двумя видами рома.

Рецепт: Коктейль из рома с ревенем

Пирог-перевёртыш с ревенем на сметане

Розовые стебли ревеня – частый ингредиент различных пирогов и другой сладкой выпечки. С ними десерт получается не только вкусным и сочным, но и очень элегантным на вид, если разложить стебли в определённом порядке.

Рецепт: Пирог-перевёртыш с ревенем на сметане

Кростата с малиной и ревенем

Кростата от Айны — чудесное угощение для большой компании. Она готовится намного проще, чем пирог, при этом такая же красивая и вкусная.

Рецепт: Кростата с малиной и ревенем

Кокосовый пудинг с печёным ревенем

Молли сглаживает кисловатый вкус ревеня, запекая его с сахаром, ванилью и щепоткой соли. Подавайте смесь, выложив на сладкий кокосовый пудинг.

Рецепт: Кокосовый пудинг с печёным ревенем

Пирог с миндальной начинкой и узором из ревеня

Если нарезать стебель ревеня определенным образом, из него получится оригинальный красивый узор на тарте с начинкой из франжипана.

Рецепт: Пирог с миндальной начинкой и узором из ревеня

Пирог с клубникой и ревенем

Десерт от Джеффри похож на кекс к кофе. Покрытый штрейзелем с сахаром и корицей, он печется до румяного цвета. Подавайте со взбитыми сливками или мороженым для изысканного весеннего угощения.

Рецепт: Пирог с клубникой и ревенем

Клубничный шорткейк с ревенем

Выложите смесь из приготовленного ревеня и клубники между ванильными коржами и покройте свежими взбитыми сливками.

Рецепт: Клубничный шорткейк с ревенем

Коктейль «Маргарита» с клубникой и ревенем

Простой сироп в этой освежающей сезонной «Маргарите» помогает сгладить терпкость ревеня.

Рецепт: Коктейль «Маргарита» с клубникой и ревенем

Сламп с клубникой и ревенем

Сламп — это десерт из запеченных или тушеных фруктов, покрытых воздушным тестом. Он похож на коблер, но вместо булочек сверху добавляются клецки. Десерт напоминает пирог, но готовить его проще.

Рецепт: Сламп с клубникой и ревенем

Крамбл с клубникой и ревенем

Крамбл в деревенском стиле сочетает в себе клубнику, лимонный сок и ревень. Для элегантной подачи добавьте топпинг из взбитого маскарпоне.

Рецепт: Крамбл с клубникой и ревенем

Пирог с кремовой начинкой и ревенем

Ревень (по сути, это овощ) известен своим кислым вкусом; съедобны только стебли. Существует много разновидностей ревеня, которые отличаются цветом черешков: от насыщенно-красного до бледно-зеленого. Хотя все эти виды одинаково вкусны, наряднее всего пирог выглядит со стеблями красных оттенков. Выбирайте тонкие черешки, они нежнее и менее волокнисты.

Рецепт: Пирог с кремовой начинкой и ревенем

Варенье из ревеня с мороженым

Потушите кисловатый ревень с сахаром, медом и корицей, пока он не станет достаточно мягким; выложите ложкой на шарик ванильного мороженого.

Рецепт: Варенье из ревеня с мороженым

Розовый лимонад с клубникой, ревенем и базиликом

Перед вами не обычный розовый лимонад — Джеффри использует только натуральные красители и вкусы. Сироп с ревенем и клубничное пюре соединяются со свежим базиликом.

Рецепт: Розовый лимонад с клубникой, ревенем и базиликом

Фруктовый салат с клубникой и ревенем

Свежий фруктовый салат стоит того, чтобы отправиться на фермерский рынок. Ягодное ассорти, мята и базилик смешиваются с кисло-сладким ревеневым сиропом.

Рецепт: Фруктовый салат с клубникой и ревенем

Лимонный кекс с ягодно- ревеневой глазурью

Для особого случая подайте простой кекс, украшенный сладкой глазурью.

Рецепт: Лимонный кекс с ягодно — ревеневой глазурью

Пирог-перевёртыш с ревенем

В чем секрет этого классического пирога-перевертыша? Перед выпеканием Джеффри готовит смесь из ревеня, сахара, меда, лимона и трав. Половину жидкости он оставляет, чтобы использовать ее в качестве сиропа, которым покрывает готовый десерт.

Рецепт: Пирог-перевёртыш с ревенем

Глазированная ветчина с виноградно-ревеневым компоте

Ревень хорош не только в десертах. Тушите его с виноградом, горчицей и несколькими специями: этот соус становится вкусной глазурью для нежной соленой ветчины.

Рецепт: Глазированная ветчина с виноградно-ревеневым компоте

Летние блюда / Весенние блюда / Безалкогольные напитки / Фруктовые напитки, соки / Основные блюда / Овощи и грибы / Овощи и фрукты на гриле / Десерты / Фруктовые десерты / Салаты / Овощные салаты / Фруктовые салаты / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

10 полезных и вкусных рецептов

Задержались на работе допоздна и так устали, что даже нет сил приготовить ужин? Мы вас прекрасно понимаем и снова спешим на помощь! Олег Троков собрал самые быстрые и простые (но от этого не менее вкусные и полезные) рецепты, которые помогут приготовить ужин быстро и вкусно.

1. Жареный рис с овощами

Ужин за 10 минут для самых занятых вегетарианцев — уже готовый рис, замороженные бобовые и яйца. Быстро, сытно, вкусно.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Варёный рис

4 чашки

Замороженная кукуруза

150 г

Замороженный зелёный горошек

150 г

Яйца

3 шт.

Кунжутное масло

2 ст. л.

Чеснок

2 зубчика

Имбирь

1 ст. л.

Рисовый уксус

1/2 ст. л.

Соевый соус

2 ст. л.

Свежая зелень

по вкусу

  1. Для этого блюда понадобится уже готовый рис (возможно, у вас остался со вчерашнего ужина). Разомните его немного вилкой, чтобы он снова стал рассыпчатым.
  2. На большой сковороде разогрейте одну столовую ложку кунжутного масла и на среднем огне обжарьте мелко нарезанный чеснок и имбирь в течение одной минуты. Затем разбейте в сковороду яйца и, слегка помешивая, жарьте их 1-2 минуты.
  3. Добавьте рис, ещё одну столовую ложку кунжутного масла и убавьте огонь. Тушите несколько минут, чтобы яйца соединились с рисом.
  4. Засыпьте замороженную кукурузу и зелёный горошек, добавьте рисовый уксус, соевый соус и жарьте ещё буквально две минуты. Снимите с огня, добавьте любимую зелень, перемешайте и раскладывайте по тарелкам.

2. Пряные креветки с медово-лаймовым соусом

Эти креветки легко представить в меню какого-нибудь средиземноморского ресторана. Но мы расскажем, как их приготовить дома, да ещё и меньше чем за 10 минут.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Очищенные крупные креветки

450 г

Сметана

200 г

Сливочное масло

1 ст. л.

Мёд

1 ст. л.

Сок лайма

4 ст. л.

Цедра лайма

1,5 ч. л.

Свежая кинза

1 пучок

Паприка

1 ч. л.

Тмин

1/2 ч. л.

Кайенский перец

1/8 ч. л.

Корица

1/8 ч. л.

Соль

1 ч. л.

  1. В большой миске смешайте одну чайную ложку паприки, 3/4 чайной ложки соли, половину чайной ложки тмина и по 1/8 чайной ложки кайенского перца и корицы. Обваляйте в этих приправах креветки.
  2. Приготовьте соус. Возьмите 200 г сметаны, полпучка мелко нарубленной кинзы, две столовые ложки сока лайма, одну столовую ложку мёда, полторы чайные ложки тёртой цедры лайма и четверть чайной ложки соли. Хорошо перемешайте венчиком до образования однородного соуса.
  3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте креветки по две минуты с каждой стороны. Сбрызните готовое блюдо соком лайма, посыпьте свежей кинзой и подавайте к столу с медово-лаймовым соусом.

3. Фаршированный батат

Время экспериментов: вроде и картофель, но необычный. А если ещё добавить к нему авокадо, йогурт и сальсу, то боимся, что про жареную картошечку или пюре вы теперь вспомните нескоро.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Батат (сладкий картофель)

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Авокадо

1/4 шт.

Обезжиренный йогурт

2 ст. л.

Соус сальса

2 ст. л.

Свежая кинза

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

  1. Хорошо вымойте и высушите большой батат. Чистить от кожуры не нужно. Положите его в микроволновую печь и готовьте на режиме «для картофеля».
  2. В это время в небольшой миске взбейте одно яйцо с солью и перцем. Авокадо нарежьте на кубики, а кинзу мелко порубите.
  3. Когда батат приготовится, достаньте его из микроволновки (осторожно, не обожгитесь!). Разрежьте картофель и аккуратно извлеките из него сердцевину. Разомните её вилкой и смешайте в миске с яйцом.
  4. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте несколько минут на среднем огне смесь мякоти батата и яйца.
  5. Теперь можно собирать блюдо. Верните жареную смесь в батат, посыпьте кинзой, положите авокадо и сверху — йогурт и сальсу. Всё готово!

4. Жаркое с тофу

Ещё один быстрый и полезный ужин для вегетарианцев, который придётся по вкусу всем. А ещё в нём много витаминов A и K, калия и микроэлементов, полезных для сердца, глаз и костей!

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Тофу

220 г

Репчатый лук

1/2 шт.

Шампиньоны

3 шт.

Помидоры черри

5 шт.

Шпинат

1 упаковка

Чили соус

по вкусу

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук и шампиньоны в течение 2-3 минут (пока лук не станет прозрачным, а грибы — мягкими). Добавьте нарезанный на кусочки тофу, перемешайте и жарьте ещё две минуты. Самыми последними в дело идут помидоры и шпинат — выкладывайте их на сковороду и жарьте ещё 3-4 минуты.

Как только шпинат припустится, добавьте по вкусу соус чили, перемешайте и раскладывайте по тарелкам.

5. Чили из телятины

Чтобы ускорить процесс, купите в магазине готовую сальсу. В этом случае на низкоуглеводное (важный момент для тех, кто сидит на диете) ароматное чили из телятины у вас уйдёт даже меньше 10 минут.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш

450 г

Соус сальса

120 мл

Тмин

1 ч. л.

Кориандр

1 ч. л.

Кайенский перец

1/2 ч. л.

Сушёный чеснок

1/2 ч. л.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Положите в среднюю кастрюлю говяжий фарш, все специи и слегка обжарьте. Добавьте сальсу, хорошо перемешайте и тушите на медленном огонь в течение 5—7 минут. В качестве гарнира к этому чили можно подать свежие овощи, кукурузные чипсы, сыр и сметану — на что только хватит вашей фантазии.

Приятного аппетита!

6. «Паста» из цуккини с соусом песто

С первого взгляда вы и не догадаетесь, что настоящей пасты в этом блюде вообще нет.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Цуккини

2 шт.

Свежий базилик

2 чашки

Чеснок

2-3 зубчика

Кешью

40 г

Оливковое масло

100 мл

Лимонный сок

2 ст. л.

Перец

1/2 ч. л.

Соль

1/3 ч. л.

  1. Начните с песто. В блендере взбейте чеснок, три столовых ложки оливкового масла, перец и кешью до состояния однородной пасты. Добавьте соль, базилик, оставшееся оливковое масло — и снова включите блендер. В самом конце налейте лимонный сок и ещё раз всё взбейте. Песто готово.
  2. Возьмите цуккини, разрежьте пополам и пропустите через кухонный комбайн или натрите на крупной тёрке — у вас должны получиться тонкие «спагетти». Переложите их в чашку, полейте песто и перемешайте. Вот и всё!

7. Жареный лосось с салатом из рукколы и авокадо

Возьмите красную рыбу, рукколу, авокадо — и у вас получится невероятно полезный ужин, богатый «здоровыми» жирами и омега-3 жирными кислотами. Учёные говорят, что эти продукты способны снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Филе лосося

4 куска по 150 г

Руккола

1 упаковка

Авокадо

1 шт.

Оливковое масло

100 мл

Сок лимона

2 ст. л.

Сыр пармезан

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

  1. Просушите стейки лосося бумажными полотенцами. На сковороде разогрейте 80 мл оливкового масла на среднем огне и положите стейки кожей вниз. Сделайте огонь немного меньше и слегка придавите лопаткой рыбу к сковороде. Жарьте так шесть минут.
  2. В это время смешайте в чашке рукколу, лимонный сок, три столовых ложки оливкового масла и авокадо, нарезанный кубиками. Посолите, поперчите и посыпьте тёртым пармезаном.
  3. Переверните лосося и жарьте с другой стороны ещё пару минут. Переложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Приступайте к сервировке: положите на тарелку несколько ложек салата и по одному стейку лосося сверху. Приятного аппетита!

8. Пицца с цыплёнком и соусом барбекю

Не нужно делать тесто, не нужно разогревать полуфабрикаты и даже не нужно заказывать готовую пиццу. Мы расскажем, как её приготовить на ужин за 10 минут.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Пшеничные лепёшки

2 шт.

Куриное мясо

1/2 чашки

Сыр моцарелла

1/2 чашки

Соус барбекю

60 мл

Красный лук

1/4 шт.

Возьмите куриное мясо (это может быть курица гриль из магазина или оставшаяся после вчерашнего ужина), подогрейте его в микроволновке и нарежьте на небольшие куски. На пшеничные лепёшки (пита, тортилья — что вам нравится) намажьте соус барбекю, положите моцареллу, красный лук и курицу. Поставьте «пиццу» в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Нарежьте на четыре части и ешьте, пока горячо.

9. Крем-суп из брокколи с пармезаном

Кто сказал, что суп едят только в обед? Этот нежный пикантный крем-суп из брокколи с пармезаном станет лучшим завершением тяжёлого дня.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Брокколи

2 кочана

Корка пармезана

кусочек

Соевый соус

1 ст. л.

Лимонный сок

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Вскипятите в небольшой кастрюле 500 мл воды. Брокколи нарежьте мелкими кусками (так они быстрее сварятся) и забросьте в кипящую воду вместе с корочкой пармезана и столовой ложкой соевого соуса. Варите суп в течение 8 минут на среднем огне. Когда овощи будут готовы, извлеките из кастрюли пармезан и взбейте блендером брокколи до состояния жидкого пюре. Добавьте столовую ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу и прогрейте суп ещё пару минут. Перед подачей украсьте блюдо тёртым пармезаном.

10. Тушёный рис с фасолью

Немного мексиканской кухни в поздний вечер: вроде самые простые продукты, а так вкусно, что не оторваться.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут

Ингредиенты

Варёный рис

2 чашки

Консервированная чёрная фасоль

1 банка

Репчатый лук

1 шт.

Консервированные перцы чили

60 г

Острый томатный соус (софрито)

60 мл

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло

2 ч. л.

Тмин

1 ч. л.

Порошок чили

1 ч. л.

Соль

1/4 ч. л.

Перец

1/4 ч. л.

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Нарежьте кубиками лук и обжарьте его 2-3 минуты, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелко нарезанный чеснок и консервированные перцы чили, тмин, порошок чили — и тушите ещё 2 минуты.
  2. Возьмите варёный рис (можно использовать вчерашний), немного перемешайте его (чтобы не было комков) и добавьте к овощам на сковороде. Прогрейте рис 2-3 минуты, добавьте острый томатный соус и консервированную фасоль (предварительно промойте её под водой), снова всё перемешайте, посолите, поперчите — и через 3 минуты можете приступать к ужину.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Сковорода со сливочной здоровой куриной энчиладой

Привычная пища | 03. 02.20

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Измельченная курица, черная фасоль, кукурузные лепешки, нарезанный кубиками перец, легкая сметана и сыр смешаны вместе в сковороде и посыпаны кинзой и авокадо. Эта сливочная здоровая куриная сковорода Enchilada идеально подходит для легкого 30-минутного ужина!

Если вы были в поисках идеального здорового ужина, который можно собрать вместе, обратите внимание на эту быструю и простую сковороду с куриной энчиладой! Вот что нам нравится в рецепте:

  • Всего 30 минут.
  • Он полон восхитительных вкусов.
  • По этому рецепту можно приготовить еду или заморозить ее!
  • Идеально подходит для остатков еды на неделю.
  • Рецепт можно корректировать по мере необходимости!
  • Этот рецепт понравится всей семье.

Когда рецепт настолько прост в приготовлении, как его можно не полюбить? Это действительно один из наших любимых ужинов, особенно в загруженные будние дни.

СВЯЗАННЫЕ: 30-минутный мексиканский рецепт риса из цветной капусты

Посмотрите это видео-рецепт со сливочной здоровой куриной энчиладой на сковороде!

Что нужно для приготовления этого рецепта «Сливочная здоровая куриная энчилада» на сковороде

Сковородка

Или кастрюля, или кастрюля, или вообще что угодно. В данном случае мы использовали стандартную сковороду!

Готовая курица

Цыпленок-гриль из продуктового магазина, домашняя жареная курица или остатки приготовленной куриной грудки отлично подойдут!

Хотите высококачественное мясо по лучшей цене (с доставкой прямо к вашему порогу)? Попробуйте Butcher Box и получите потрясающую скидку!

Помимо сковороды и предварительно приготовленной курицы отличного качества, вам также понадобятся:

  • Соус энчилада
  • Черная фасоль (мы используем органические, консервированные)
  • Нарезанный кубиками сладкий перец
  • Кислый или светлый сметана
  • Кукурузные лепешки
  • Тертый мексиканский сыр
  • Кинза и авокадо по желанию!

Как сделать легкую куриную сковороду Enchilada за 30 минут:

  1. . Приготовление энчилада соус и курица в квалите.
  2. Добавить нарезанный кубиками перец.
  3. Добавить черную фасоль.
  4. Добавить сметану.
  5. Нарежьте кукурузные лепешки на мелкие кусочки и добавьте в сковороду.
  6. Посыпьте сыром и дайте ему расплавиться.

Это идеальный вариант ужина, который можно бросить в кастрюлю! Вам и вашей семье обязательно понравится этот рецепт. Это комфортная еда + здоровая + все хорошее в жизни!

Больше рецептов, которые вам понравятся:

  • курица Fajita Casserole
  • Spicy Southwest Butternut Squash Casserole
  • Shredded Tacos

4.82 от 50 0003

Recip 9003

кремовый черная фасоль, кукурузные лепешки, нарезанный кубиками перец, легкая сметана и сыр, смешанные вместе в сковороде и посыпанные кинзой и авокадо. Эта сливочная здоровая куриная сковорода Enchilada идеально подходит для легкого 30-минутного ужина!

Курс: обед, ужин, закуска, основной курс

Кухня: мексиканский

Время приготовления: 30 минут

Всего времени: 30 минут

Порции: 4

Калории: 441 Kcal

Автор: Christine McMichael

    .
  • ▢ 2 чашки измельченной курицы (предварительно приготовленной)
  • ▢ 1 1/2 чашки соуса энчилада
  • ▢ 1/2 чашки черных бобов (консервированных)
  • ▢ 1/3 чашки нарезанного кубиками перца
  • ▢ 1/3 чашки светлых сметана
  • ▢ 6 кукурузных лепешек, разорванных на кусочки
  • ▢ 1/2 стакана тертой смеси мексиканских сыров
  • ▢ 1/4 стакана кинзы (по желанию)
  • ▢ 1 небольшой авокадо
  • Смешайте курицу и соус энчилада в сковороде на среднем огне.

  • Перемешайте, затем добавьте черную фасоль и нарезанный кубиками перец.

  • Добавить сметану и кусочки кукурузной лепешки, продолжать помешивать.

  • Когда все станет равномерно горячим, посыпьте запеканку сыром и кинзой (по желанию).

  • Подавайте с ломтиками авокадо и наслаждайтесь или храните в холодильнике до конца недели!