Как приготовить вкусные вторые блюда быстро и просто. Какие ингредиенты понадобятся для приготовления. Сколько времени займет приготовление каждого блюда. Какие кулинарные хитрости помогут сделать блюда еще вкуснее.
Блюда из грибов
Грибы — универсальный ингредиент, который прекрасно сочетается со многими продуктами. Из них можно приготовить множество вкусных и сытных блюд.
Жареные лесные грибы
Лесные грибы обладают насыщенным вкусом и ароматом. Как правильно их приготовить?
- Тщательно очистите и промойте грибы
- Ненадолго залейте кипятком
- Нарежьте грибы на кусочки или полоски
- Обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности
Время приготовления: 20-25 минут. Получается ароматное и вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира.
Грибы с луком
Сочетание грибов и лука — классика кулинарии. Как приготовить это простое, но очень вкусное блюдо?
- Нарежьте грибы тонкими ломтиками
- Мелко нашинкуйте репчатый лук
- Обжарьте лук до золотистого цвета
- Добавьте грибы и жарьте все вместе до готовности
- Посолите и поперчите по вкусу
Время приготовления: около 30 минут. Блюдо получается сочным и ароматным. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Блюда из овощей
Овощные блюда — отличный вариант для легкого и полезного ужина или обеда. Какие овощные блюда можно приготовить быстро и просто?
Тушеная капуста
Тушеная капуста — питательное и недорогое блюдо. Как его приготовить?
- Тонко нашинкуйте свежую капусту
- Тушите в кастрюле с растительным маслом и небольшим количеством воды
- Добавьте капельку уксуса
- Через 40 минут положите томатную пасту
- Тушите еще 10-20 минут до готовности
Общее время приготовления: 50-60 минут. Блюдо получается нежным и сочным, прекрасно подходит в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Блюда из птицы
Куриное мясо — диетический и доступный продукт. Из него можно быстро приготовить множество вкусных блюд.
Курица с грибами в горшочках
Сочетание курицы и грибов всегда беспроигрышно. Как приготовить это блюдо в горшочках?
- Разделите курицу на порционные куски
- Обжарьте курицу до румяной корочки
- Нарежьте лук полукольцами и обжарьте
- Нарежьте грибы и добавьте к луку
- Выложите все ингредиенты слоями в горшочки
- Залейте бульоном или водой
- Запекайте в духовке 40-50 минут
Время приготовления: около 1,5 часа. Блюдо получается очень нежным и ароматным. Идеально подходит для уютного семейного ужина.
Блюда из мяса
Мясные блюда — отличный выбор для сытного обеда или ужина. Какие мясные блюда можно приготовить быстро и вкусно?
Жаркое из свинины
Жаркое — классическое блюдо русской кухни. Как его приготовить?
- Нарежьте свинину крупными кусками
- Обжарьте мясо до румяной корочки
- Добавьте нарезанный лук и морковь
- Залейте водой или бульоном
- Тушите на медленном огне 1-1,5 часа
- В конце добавьте специи по вкусу
Время приготовления: около 2 часов. Мясо получается нежным и сочным, с ароматом овощей и специй. Прекрасно сочетается с любым гарниром.
Блюда из рыбы
Рыбные блюда — источник полезных омега-3 жирных кислот. Какие вкусные рыбные блюда можно приготовить быстро?
Запеченная рыба с овощами
Запеченная рыба с овощами — легкое и полезное блюдо. Как его приготовить?
- Филе рыбы нарежьте порционными кусками
- Нарежьте овощи — помидоры, лук, болгарский перец
- Выложите рыбу и овощи в форму для запекания
- Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу
- Сбрызните растительным маслом
- Запекайте в духовке 20-30 минут при 180 градусах
Время приготовления: 40-50 минут. Блюдо получается легким, сочным и ароматным. Идеально подходит для диетического питания.
Блюда из макарон
Макаронные изделия — универсальный продукт, из которого можно быстро приготовить множество вкусных блюд. Какие макаронные блюда особенно популярны?
Паста карбонара
Паста карбонара — знаменитое итальянское блюдо. Как приготовить его в домашних условиях?
- Отварите спагетти до состояния аль денте
- Обжарьте нарезанный кубиками бекон
- Смешайте яйца с тертым сыром пармезан
- Смешайте горячие спагетти с беконом и яично-сырной смесью
- Добавьте черный перец по вкусу
Время приготовления: 20-25 минут. Блюдо получается очень сливочным и ароматным. Секрет вкусной карбонары — в качественных ингредиентах и правильной технике приготовления.
Блюда из круп
Крупы — доступный и питательный продукт. Какие вкусные блюда можно приготовить из круп?
Плов с курицей
Плов — ароматное и сытное блюдо. Как приготовить плов с курицей?
- Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета
- Добавьте нарезанную курицу и обжарьте до румяной корочки
- Добавьте морковь, нарезанную соломкой
- Всыпьте промытый рис и залейте водой
- Добавьте специи — зиру, барбарис, куркуму
- Готовьте на медленном огне до готовности риса
Время приготовления: около 1 часа. Плов получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. Это блюдо прекрасно подходит для семейного обеда или ужина.
Советы по приготовлению вторых блюд
Чтобы вторые блюда получались особенно вкусными, воспользуйтесь следующими советами:
- Используйте свежие и качественные продукты
- Не переваривайте и не пережаривайте ингредиенты
- Экспериментируйте со специями и приправами
- Соблюдайте пропорции ингредиентов
- Готовьте с удовольствием и хорошим настроением
Следуя этим простым рекомендациям, вы сможете быстро и легко готовить вкусные вторые блюда, которые порадуют вас и ваших близких.
вторые блюда с грибами | ⑤⑤⑤ Кулинарный рецепт как быстро приготовить ☕ простое и вкусное домашнее блюдо
Вы здесь
Первая страница
Собранные лесные грибы почистим, промоем в проточной воде. Зальем на парочку минут горячей кипяченой водой. Слив воду (переложив в дуршлаг и дождавшись пока она полностью стечет), нарезаем на кусочки-полоски. Теперь подготовленные грибы необходимо просто обжарить (как обычно) на сково
Фото готового блюда:
вторые блюда с грибами
вторые блюда с сыром
вторые блюда тушеные
Отрезаем от кочана кусочек свежей капусты, тонко-тонко пошинкуем. Будем тушить в кастрюле с растительным маслом, водой (полстакана, при выкипании, жидкости долить), капелькой уксуса. По времени 50-60 минут (1 час). Через 40 минут после начала приготовления положить к капусте томатную пасту (пюре), некруп
Фото готового блюда:
вторые блюда из овощей
вторые блюда с грибами
вторые блюда тушеные
Нарезаем грибы, как вам будет удобно, желательно порезать на тонкие ломтики. Посолить и перемешать. Перед этим посолить. Пожарить. Репчатый лук мелко-мелко нарежем, поджарим на отдельной сковородке с маслом (растительным или сливочном). Приготовленные грибы (белые грибочки, рыжики, покупные
Фото готового блюда:
вторые блюда из овощей
вторые блюда с грибами
вторые блюда тушеные
Фоторецепт:
вторые блюда из овощей
вторые блюда с грибами
вторые блюда с крупой
Фоторецепт:
вторые блюда из птицы
вторые блюда с грибами
вторые блюда тушеные
Фоторецепт:
вторые блюда из картофеля
вторые блюда из колбасы
вторые блюда с грибами
Фоторецепт:
вторые блюда из птицы
вторые блюда с грибами
просто запекаем
Замечательный рецепт, который подойдет к вечернему ужину. Количество продуктов подобрано как раз на два горшочка. Можно угостить близкого человека и поужинать в узком кругу.
Фоторецепт:
Фото готового блюда:
вторые блюда из птицы
вторые блюда с грибами
просто запекаем
Курицу для жаркого обмоем водой, чуточку обсушим и разделаем на 8 кусков (по 2 кусочка на каждый горшочек). Перчим, солим, обжариваем на масле до румяной корочки. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета. Грибы нарезаем
Фоторецепт:
Фото готового блюда:
вторые блюда из птицы
вторые блюда с грибами
вторые блюда тушеные
Промоем грибы. Режем шампиньоны пополам, потом на пластинки. Помещаем в кастрюлю, зальем водой. Необходимо отварить в течении примерно 10 минуток. Репчатый лук чистим. 1 ½ луковицы мелко нарезаем. Оставшуюся половинку режем полукольцами (для украшения). Нужное количество
Фоторецепт:
Фото готового блюда:
вторые блюда из мяса
вторые блюда из творога
вторые блюда с грибами
Страницы |
Поискать рецепт кулинарных блюд (слово или фраза)
Если вам понравилось, вы можете рассказать друзьям в
Блюда вторые — GENIUS FAST SIMPLE
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ЛАПША С КУРИЦЕЙ И КРЕВЕТКАМИ
Сочетание лапши, курицы и нежных креветок, сочной пекинской капусты, свежий лук, хрустящая морковь и болгарский перец. Вся сила специй сосредоточена в идеальном балансе ароматного кориандра, кунжута, острого чеснока и двух видов перца. Без лишних аккордов.
Состав: макароны из твердых сортов пшеницы, куриное мясо, пекинская капуста, морковь, лук, соевый соус, креветки, перец сладкий, лук зеленый, кунжут.
РИС С КУРИЦЕЙ И ЯЙЦОМ
Куриное филе тонко нарезано и равномерно покрыто ароматным соусом и специями, затем соединяется с рисом, овощами и нежнейшей яичницей-болтуньей. Ингредиентов в блюде много, но каждый на своем месте.
Состав: вода, рис басмати, куриное мясо, морковь, лук, меланж яичный, перец сладкий, соус соевый, хондаши, кунжут, кориандр молотый, чеснок сухой.
ЖАРЕНАЯ КУРИНАЯ ЛАПША
Рисовая лапша, острая жареная курица с фасолью.
в сочетании с овощами, семенами чиа и черным кунжутом подарит вам незабываемый вкус азиатской кухни.
Состав: рисовая лапша, семена чиа, черный кунжут, курица, стручковая фасоль, красная фасоль, свежая морковь, зеленый лук.
ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ С БАЗИЛИКОМ
Паста из твердых сортов пшеницы в сочетании с аппетитным соусом Болоньезе и кусочками мяса, сыром Грана Падано и базиликом подарит вам сытость и неповторимый вкус в любое время.
Состав: макароны из твердых сортов пшеницы, говядина, морковь, лук, томатная паста, сыр твердый "Грана Падано", зелень петрушки, базилик.
ПАСТА КАРБОНАРО С СОУСОМ ПЕСТО
Паста из твердых сортов пшеницы, нежный соус песто, неповторимый сыр Грана Падано в сочетании с сочным обжаренным беконом подарит классический изысканный вкус итальянской кухни.
Состав: макароны из твердых сортов пшеницы, свиная щека, ветчина, соус Песто, базилик, петрушка, твердый сыр Грана Падано, чеснок, кедровые орехи.
ПАСТА РИССОНИ С СОУСОМ РИССОНИ И МИДИЯМИ
Классическая итальянская паста «риссони» вобрала в себя всю нежность сыра «Грана Падано» и морскую нежность мяса мидий. Богатый соус песто и свежий базилик были прекрасным дополнением к этой комбинации.
Состав: макароны из твердых сортов пшеницы, лук репчатый, соус Песто, базилик, твердый сыр Грана Падано, зелень петрушки, мидии.ЛАПША С ФИТФОЛКАМИ В КРАСНОМ СОУСЕ
Лапша из твердых сортов пшеницы и пшеницы
в сочетании с тефтелями из куриного филе, моркови и лука в томатном соусе не оставит равнодушным даже самых ярых гурманов.
Состав: лапша, мясо куриное, лук репчатый, кетчуп, соус "сладкий чили", твердый сыр "Грана Падано".
ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Лапша из твердых сортов пшеницы и в сочетании с
кусочки сочного куриного филе, маринованные
шампиньоны и лук перенесут вас своим вкусом в атмосферу лучших ресторанов страны.
Состав: лапша, курица, шампиньоны, лук. белые грибы сушеные, лютики сушеные, соус соевый, масло.
КУС-КУС СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ
Кус-кус, приготовленный по уникальному рецепту, прекрасно сочетается с нежной свининой в томатном соусе, который отлично дополняется баклажанами, луком, морковью и помидорами для получения именно того изысканного вкусового сочетания.
Состав: кускус, свинина, баклажаны, морковь, лук, помидоры.
РИС С ОВОЩАМИ И РЫБНЫМИ НАГГЕТАМИ
Идеально приготовленный рис с зеленым горошком и кукурузой прекрасно дополняет хрустящие рыбные наггетсы. Это легкий, сытный, полезный и очень вкусный обед или ужин.
Состав: рыбные палочки, пропаренный длиннозерный рис, морковь, зеленый горошек, кукуруза.
ГРЕЧЕВАЯ СВИНИНА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Гречневая каша с сочной куриной печенью – это идеальное сочетание полезного питания и вкусовых качеств. Нежная куриная печень, приготовленная в сливочном соусе с морковью и луком, прекрасно дополнит гречневую кашу и подарит приятное чувство сытости.
Состав: крупа гречневая, печень куриная, морковь, лук.
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ
Плов с отлично проваренным рисом в сочетании с куриным филе, мелко нарезанными и обжаренными кусочками моркови и лука не оставит вас равнодушным и отлично утолит голод.
Состав: куриное мясо, морковь, лук, пропаренный длиннозерный рис, чеснок.
Copyright © ООО «ГФС». 2014 — 2022 | Все права защищены.
Как добиться успеха на 8-недельном курсе
3 минуты чтения
- Тэрин Кучински, август 2015 г. Мне нравятся динамичные восьминедельные курсы, потому что мне нравится быть занятым и видеть, как быстро растут мои достижения.
В Университете Ютики, как студент, изучающий кибербезопасность в Интернете, я могу пройти два курса за восьминедельный семестр, что соответствует четырем занятиям в каждом традиционном 16-недельном семестре. Вот как я заставил этот быстрый темп работать на меня.
1. Во-первых, определите, подходит ли этот быстрый темп вашей жизни
Четыре занятия за 16 недель — это слишком много для моего расписания, как и для многих других. Возможность сосредоточиться на двух занятиях каждый восьминедельный семестр позволяет работать и проводить время с семьей, при этом заканчивая учебу в том же темпе, что и любой студент очной формы обучения
За полных 16 недель уроки продвигаются медленно, но у вас есть четыре урока для жонглирования. За восемь недель с двумя занятиями курсы проходят намного быстрее, потому что вы заканчиваете их в два раза быстрее. Некоторых это может беспокоить из-за того, что они не смогут усвоить курсовую работу.
Тайм-менеджмент играет большую роль в успехе студента очного отделения Университета Ютики.
2. Структурируйте свою неделю по типам заданий
Курсовая работа, назначаемая каждую неделю, может состоять из нескольких глав для чтения, одного основного поста для обсуждения, за которым следуют как минимум два ответа одноклассникам, и, возможно, викторина, реферат или лабораторные в конце каждой недели.
В некоторые недели это может быть ошеломляющим, а в другие — замедляется. Способ, которым я могу управлять своим временем, — это начинать свои обсуждения в воскресенье вечером или в понедельник. Я устраиваю свои первые обсуждения для каждого класса, чтобы они не мешали.
Ко вторнику я обычно получаю один или два ответа от других одноклассников, что позволяет мне подумать, исследовать и опубликовать их или ответить на их комментарии к моему обсуждению. Тем временем я читаю главы и делаю заметки, которые могут помочь с викториной, лабораторной работой или контрольной работой, которые нужно будет сдать в конце недели.
Я стараюсь приступить к выполнению заданий, которые нужно выполнить в конце недели, к середине недели, чтобы убедиться, что у меня достаточно времени для завершения.
3. Используйте систему обучения Engage для планирования
Одновременное совмещение всего двух занятий делает этот тип работы очень управляемым наряду с моей повседневной рутиной. Составление расписания и использование календаря курса, предоставленного вам через нашу систему обучения Engage, также помогает в управлении временем.
Engage отслеживает, что вам еще нужно сдать и изучить, и позволяет вам перемещать вещи, когда жизнь мешает. Это не только делает вас более осведомленным о том, что происходит на ваших занятиях; это также делает вас более ответственным за то, чтобы сделать эти вещи вовремя.
Наконец, для каждой темы Engage помогает расставить приоритеты и разумно распределить свое время, чтобы вы могли выполнить все необходимые задачи к недельным срокам. В целом, немного тайм-менеджмента имеет большое значение.