Быстро приготовить свинину: Рецепт свинины в сметанно-луковом соусе с фото пошагово на Вкусном Блоге

Как быстро и вкусно приготовить свинину

Рецепты горячих блюд

Содержание

Блюда из свинины для вашей копилки рецептов.

С давних времен умение готовить различные блюда считалось целым искусством. Копилка рецептов постоянно пополнялась новыми кулинарными шедеврами, и процесс приготовления пищи становился всё более и более увлекательным. Как известно, блюда разделяются на первые и вторые. К первым блюдам относятся различные супы, а блюда погуще относятся ко вторым.
Тушёная свинина с лапшой станет отличным вариантом для любителей вторых блюд. Её рецепт отличается достаточно быстрым процессом приготовления и неповторимым вкусом. Итак, перейдём к тому, как же можно вполне быстрым образом приготовить вкусную свинину.

Ингредиенты, необходимые для приготовления вкусной свинины.

Как вы наверное уже догадались для создания данного блюда в первую очередь нам понадобится свинина, пятьсот-шестьсот грамм которой будет вполне достаточно.

Также следует подготовить такие ингредиенты как:

• несколько луковиц;
• шестьдесят грамм масла сливочного;
• три томата, желательно взять их как можно посочней;
• два стакана свеженького бульончика;
• два стручочка красного сладкого перчика;
• двести пятьдесят грамм домашней лапши;
• половину стакана тёртого сыра;
• заодно и соль, а также следует взять молотый перец.

Как правильно приготовить вкусную свинину.

Перейдём теперь к самому процессу приготовления свинины. В виде ломтиков, толщиной с палец, следует нарезать мякоть задней или же поясничной ноги, затем отбить её и посыпать молотым перцем, солью. Затем эту мякоть обжариваем на огне до того времени, пока не образуется румяная характерная корочка.
Далее достанем кастрюльку, имеющую широкое дно и вольём туда ранее приготовленный бульон. Пока кастрюля с бульоном будет стоять на огне, крошим мелким образом лучок, а также режем перчик в виде соломки, а помидоры режем на небольших размеров ломтики. Теперь нам нужно обжарить лучок с маслом. После этого выложим все нарезанные овощи в кастрюлю с бульоном. Завершив всё вышеперечисленное, на среднем огне тушим мясо до получения состояния готовности.

Последний этап приготовления.

Примерно за десять-пятнадцать минут до момента состояния готовности мяса следует переложить в кастрюлю полуготовую лапшу.
Мясо теперь кладем на блюдо, а сверху также выложим овощи и лапшу. Завершающим шагом является добавление тёртого сыра, который мы посыпаем на готовое блюдо. Сыр начнёт немного подтаивать, тем самым подчеркнёт вкус тушёной свинины.

Блюдо готово!

Можете накрывать на стол и звать гостей отведать ваш новый кулинарный шедевр! И вашим близким, и вашим гостям приготовленная по приведенному рецепту вкусная свинина придется несомненно по вкусу. Так что, приготовьте свинину и порадуйте ею ваших окружающих.

 Блюда из свинины | Что можно приготовить на ужин

Свежие записи

  • Как открыть бизнес и сделать его успешным? 11/09/2022
  • Полезные, умные гаджеты для собак 02/06/2022
  • Все, что нужно знать об остеклении балкона 22/04/2022
  • Арендовать или купить фотостудию: что лучше? 28/02/2022

Как приготовить свинину | Рецепты.

Просто, быстро, вкусно

Перейти к содержимому

Размышляете, как приготовить свинину в духовке чтобы удивить всех? Попробуйте свинину запеченную в фольге с помидорами и сыром.

Праздничное блюдо выглядит красиво, аромат потрясающий и на вкус — очень достойно.

  • Свинина, 1-1,5 кг, лучше всего подойдет шейная часть, на втором месте в рейтинге лопатка или тазобедренная часть, на третьем, на мой взгляд – корейка, получится менее сочной. Чтобы запеченная свинина выглядела красиво, лучше выбрать кусочек мяса правильной формы, таким образом, чтобы потом можно было нарезать поперек волокон,
  • 2-3 помидора в зависимости от их размера,
  • Сыр 200г ориентировочно,
  • 1-3 зубчика чеснока по вкусу,
  • несколько шампиньонов, тонкие колечки репчатого лука, зелень по желанию и по наличию,
  • подходящие специи, например, молотый перец, гвоздика, сушеный базилик,
  • соль.

Потребуются фольга или рукав для запекания. Если их нет, используйте подходящую форму с крышкой. Хорошо подойдет керамическая, стеклянная или привычная гусятница.

Рецепт

  1. Свинину моем, подсушиваем бумажным полотенцем, если есть возможность и желание. Практика показывает, что при запекании мяса в этом особой необходимости нет.
  2. Делаем надрезы на половину или 1/3 на расстоянии 1,5-2 см по всей длине куска свинины.
  3. Равномерно посыпаем солью и специями и оставляем на время приготовления начинки.
  4. Помидор режем кружками толщиной не более 0,5 см, лучше чуть меньше.
  5. Сыр – пластинами с учетом того, чтобы они поместились в разрез.
  6. Очищенный чеснок – тонкими пластинами или мелко рубим.
  7. Можно добавить тонко порезанные шампиньоны или любые овощи по желанию. С запеченной свининой отлично сочетаются болгарский перец, баклажаны, консервированный горошек, брокколи и брюссельская капуста, например. Но последние два, конечно на любителя.
  8. В надрезы раскладываем по кружочку помидора, кусочку сыра и на ваше усмотрение – по пластинке чеснока и всего остального. Можно также добавить порубленную зелень.
  9. Свинину оборачиваем фольгой в несколько слоев или помещаем в рукав для запекания, в этом случае края герметично закрепляем и делаем несколько небольших проколов в рукаве.
  10. Отправляем в духовку. Время приготовления при 190 градусах по Цельсию — 1 час. Если запекаете кусок свинины весом 1,5 кг,  время приготовления увеличьте на двадцать – тридцать минут.
  11. Фольгу или пленку разрезаем сверху вдоль посередине. Очень осторожно! Температура пара высокая, может обжечь, не наклоняйтесь поближе к форме.
  12. Запекаем свинину ориентировочно пятнадцать минут до образования аппетитной румяной корочки.

Подавать запеченную свинину можно как самостоятельное блюдо, на обед, ужин или как красиво оформленное горячее к праздничному столу.

4 простых способа приготовить вкусную рваную свинину в мультиварке

Tweet

4 простых способа приготовить вкусную рваную свинину — вы можете приготовить ее в мультиварке, духовке, мультиварке или даже на плите Топ! Независимо от того, что вы решите приготовить, по этому простому рецепту рваная свинина идеально подходит для бутербродов, роллов, начос и запеканок.

4 простых способа приготовить вкусную рваную свинину
Привет! Шеф Алли Здесь. Давай приготовим тебе еду… Давайте? ?
Мы все хотим знать секреты быстрого и легкого приготовления свинины… я прав? Да, мы все хотим идеальный рецепт.

Кажется, все любят нежную и сочную рваную свинину – по крайней мере, в этих краях. Поскольку его легко приготовить, он очень экономичен, а также универсален, он создан для множества вечеринок, собраний и свадебных ужинов.

По субботам или воскресеньям я люблю готовить большую свиную рульку, чтобы на следующей неделе использовать готовое мясо для приготовления быстрых обедов в будний день. Для меня приготовление мяса в моем холодильнике в начале недели дает мне большую уверенность (и меньше психологического давления), что я смогу легко и эффективно накормить свою семью, когда они требуют ужина.

Когда есть вареная свинина, вы можете легко приготовить слайдеры, сэндвичи со свининой барбекю, тако, роллы, блюда из макарон, салаты, запеканки… что угодно. Варианты практически безграничны, и мне это нравится, когда дело доходит до приготовления ужина.

Что нравится в приготовлении рваной свинины по этому простому рецепту- 
  • Независимо от того, какой способ приготовления рваной свинины вы выберете, это очень просто.
  • Когда вы готовите рваную свинину, получается много вареного мяса.
  • Свинья!

Хорошо. Давайте вскочим….
Что такое рваная свинина ? Как ты тянешь свинину? Как приготовить рваную свинину с нуля?

Вяленая свинина на самом деле просто измельченная свинина. Вы вытаскиваете свинину, используя две вилки, чтобы разделить свинину на тонкие пряди, чтобы ее было легко есть.

Лучший способ тянуть свинину – это взять в каждую руку по вилке, вставить их в центр куска свинины, который вы хотите порвать (нарезать), затем отвести вилки друг от друга, вытащив нежную свинину в куски, как вы это делаете. Продолжайте работать таким же образом с приготовленным свиным окороком, пока у вас не получится рваная свинина!

В карточке рецептов ниже вы найдете 4 различных способа приготовления рваной свинины с нуля. Это оооочень легко.

Свинину лучше брать горячей или холодной?

Приготовленный свиной окорок или свиная лопатка всегда лучше измельчаются, когда они теплые. Если вы не можете нарезать свиной окорок сразу после того, как приготовили его, и вам придется охладить его после того, как свинина остынет, медленно подогрейте его позже, прежде чем нарезать.

Какой кусок свинины рекомендуется для приготовления лучшей рваной свинины? Вы можете использовать любой кусок свинины для рваной свинины?

Там, откуда я родом, свиная ножка и свиная лопатка высоко ценятся как идеальные куски свинины для приготовления ароматной и нежной рваной свинины, которая легко режется.

Несмотря на то, что свиная лопатка и свиная задница представляют собой куски мяса, расположенные один поверх другого из передней части плеча свиньи, технически они представляют собой различных кусков мяса.

Подождите. Вы говорите, что и Свиная ПЛЕЧА, и Свиная ПОПКА происходят из одной и той же ПЕРЕДНЕЙ части свиньи?

Ага. Оба эти отруба делаются из передней лопатки свиньи и взаимозаменяемо используются для приготовления вкусной рваной свинины. Странно, да?

Итак, если свиная задница не сделана из задницы свиньи, почему, черт возьми, она называется СВИННАЯ ОБЕДЬ?

Я знаю, это все довольно запутанно, это точно. После некоторых исследований я обнаружил, что причина, по которой этот разрез называется свиным обухом, заключается в том, что «в прошлом» приклад было другим названием ствола 9.0049 . А в то время, поскольку все свиные лопатки перевозились в бочках, их называли свиными окурками.

Чтобы еще больше запутать дело, у мясников в Бостоне был особый способ приготовления свиного окорока, поэтому со временем этот отруб стал известен как «бостонский окорочок».

**Пожалуйста, не убивайте посыльного здесь. .. Я тоже думаю, что это все довольно безумно. 🙂

Что делает свиную шею и лопатку идеальными отрубами для рваной свинины?

Свиная задница и свиная лопатка содержат много сочного жира, мраморность и соединительную ткань, которые идеально подходят для приготовления вкусной рваной свинины. И, поскольку плечевая зона свиньи широко используется, этот фактор также способствует отличному вкусу в конечном результате.

Да, в свиной грудине и свиной лопатке немного больше жира, чем в других частях свинины, но это также позволяет получить такую ​​замечательную рваную свинину.

Когда я нахожусь в мясном отделе, мне кажется, что у свиной грудинки и свиной лопатки так много разных названий. Почему это должно быть так запутанно?

Ага. Это правда, и я тоже иногда расстраиваюсь — эта куча свиных окороков и/или свиных плеч в мясном ящике, скорее всего, будет носить некоторые из следующих названий:

  • свиные окорока
  • Бостонский приклад
  • лезвие для жарки
  • жаркое из лопатки
  • жаркое из лопатки
  • Жаркое для пикника или ветчина для пикника

Но пусть вас не смущают все эти разные имена.

Вместо этого знайте: A s Если вы планируете готовить любой из отрубов свинины, перечисленных выше, «низким и медленным» способом до внутренней температуры 195 градусов по Фаренгейту, и свинина нежна при тестировании, вы будете наслаждаться вкусная, нежная и сочная свинина.

Какой рекомендуемый метод медленного и медленного приготовления лучше всего подходит для нежной рваной свинины?

Из-за большой мраморности соединительной ткани и жира в этих отрубах свиную лопатку и окорочок необходимо медленно готовить при низкой температуре, пока внутренняя температура не достигнет 195 градусов по Фаренгейту.

Метод «медленного и медленного» приготовления рваной свинины необходим для разрушения всех соединительных тканей и жира, чтобы приготовленную свинину можно было легко разделить на части.

Как я узнаю, что температура свиного окорока в центре составляет 195 градусов по Фаренгейту?

Если жаркое (будь то свинина или говядина) очень нежное и мясо разваливается, когда вы поворачиваете вилку после того, как вонзили ее в самую толстую часть мяса, это отличный показатель того, что свинина полностью приготовлена ​​до безопасной температуры и готовы к употреблению.

Однако, чтобы не пережарить свинину и быть уверенным в том, что мясо действительно приготовлено до безопасной внутренней температуры, необходим термометр с мгновенным считыванием.

Как использовать мгновенный термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру?

Вставьте стержень мгновенного термометра в самую толстую часть свиного окорока или куска свиного окорока, следя за тем, чтобы не касаться костей или стенок дна сковороды. Подождите, пока циферблат перестанет двигаться, показывая внутреннюю температуру мяса. Это так просто!

Я рекомендую запастись вторым термометром с мгновенным считыванием. Иногда вы можете вставить стебель в мясо и почувствовать, что показание температуры всего не может быть правильным.

В этом случае вы можете вставить второй термометр, чтобы получить показания, чтобы увидеть, совпадают ли они. Если они оба находятся в надлежащем рабочем состоянии, и вы не касаетесь костей или дна кастрюли, они оба должны давать одинаковые показания внутренней температуры.

Просто для проверки, свиная лопатка и свиная ножка могут использоваться как взаимозаменяемые для приготовления рваной свинины, верно?

Ага. У свиньи окорочок расположен поверх свиной лопатки, и хотя технически это два отдельных куска мяса, их можно использовать взаимозаменяемо для приготовления рваной свинины.

Почему в рецепте сказано разрезать свиной окорок на 4 больших куска?

Этот шаг состоит из двух частей! Во-первых, 4 больших куска свиного окорока приготовятся быстрее, чем один большой свиной окорочок. Во-вторых, разрезание свинины на 4 больших куска создаст аромат, потому что таким образом вы можете приправить гораздо большую площадь поверхности специями.

Что, если я вернусь домой со свиным окороком, в котором есть кость? Это имеет значение?

Не совсем так! Бескостный свиной окорок легче нарезать на большие куски для приправы и подрумянивания свинины, но если вы выберете один из мясных ящиков, который поставляется с костью (если вам интересно, она называется лопаточной костью), это тоже нормально. .

Должен ли я по-прежнему резать свинину на куски, если в ней есть кость?

Да, не беспокойтесь. Если вы обнаружите лезвие кости внутри свиного окорока, просто обойдите его. Я отделяю мясо от кости, насколько это возможно, разрезая свинину на 4 куска, к одному из которых будет прикреплена кость.

К вашему сведению. После того, как свинина приготовится медленно и медленно, мясо, прикрепленное к кости, либо уже упадет в жидкость для приготовления, либо его можно будет легко удалить пальцами после того, как свинина остынет.

Правда ли, что кости придают мясу больше вкуса?

Да, и именно поэтому я никогда не переживаю, если в моем свином окороке есть лопаточная кость. Кость требует немного больше усилий, когда вы разрезаете жаркое на 3-4 больших куска, но любой хороший повар скажет вам, что кости на самом деле стоят дополнительных усилий.

Когда кость внутри мяса начинает нагреваться, костный мозг внутри кости высвобождается. Поскольку кабачки богаты жиром и ароматом, эти соки кабачков погружаются в мясо, обеспечивая сочную, нежную и очень ароматную рваную свинину.

На что следует обратить внимание при покупке свиной грудинки?

Ищите свинину с хорошей мраморностью и большим количеством жировых прожилок, проходящих через мышцы; свинина должна быть розового, красновато-розового цвета.

Сколько свинины я должен купить?

Отличный вопрос. Из-за большого количества жира, содержащегося в свиной лопатке и свиной заднице, знайте заранее, что эти куски обычно теряют около 50% своего веса во время приготовления.

Щедрая порция вареной свинины считается весом 6 унций. за бутерброд. «Задница», потому что я определенно хочу убедиться, что у меня есть много еды И немного остатков, я допускаю 8 унций. вареной свинины на каждого гостя.

Чтобы узнать, сколько свиного окорока мне нужно купить, чтобы дать каждому человеку по 8 унций. порция вареной свинины, я всегда считаю в обратном порядке.

Допустим, я жду 10 гостей:

  • 10 гостей x 8 унций. вареной свинины = 80 унций.
  • Поскольку количество свинины при приготовлении уменьшится вдвое, я знаю, что мне нужно купить 160 унций. (10 фунтов) сырой свинины для моего сбора.
  • Основываясь на этом типе расчета и чтобы было легче запомнить, что нужно делать больше рваной свинины, вы можете запланировать 1 фунт сырой свинины на человека .
Какие ингредиенты нужны для приготовления идеальной рваной свинины?
  • Окорочок или свиная лопатка
  • Коричневый сахар
  • Специи: копченая паприка, порошок чили, тмин, хлопья красного перца, гранулированный чеснок, соль и перец
  • Куриный бульон
  • Мед
  • Яблочный уксус
  • Кетчуп
  • Жидкий дым
Что делать, если яблочного уксуса нет под рукой? Можно ли исключить этот ингредиент из рецепта?

Пожалуйста, не оставляйте уксус в рваной свинине! Пикантность яблочного уксуса действительно дополняет сладкий, пряный, идеальный вкус рваной свинины. Яблочный уксус стоит очень недорого, и вы можете купить его в маленьких бутылочках.

*Но чтобы вы знали, вы можете не добавлять уксус, не испортив рваную свинину – это будет не так хорошо.

Если я предпочитаю не нарезать свиной окорочок на куски, могу ли я приготовить жаркое целиком?

Конечно. Просто втирайте специи по всей поверхности свиного окорока кончиками пальцев. Приготовление свиного окорока целиком займет больше времени, но просто готовьте его до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195 градусов по Фаренгейту в центре, а мясо не станет очень нежным при тестировании в конце времени приготовления.

Если вы хотите приготовить целую свинину в кастрюле быстрого приготовления, вам может понадобиться 8-литровая кастрюля, чтобы жаркое поместилось должным образом, оставив место внутри кастрюли, чтобы жидкость могла циркулировать для образования давление.

Если вы готовите свиной окорок целиком, вам придется готовить его дольше. См. рецепт для направлений для раз.

Как узнать, что рваная свинина мягкая? Что это означает?

Вилка-мясорубка означает, что когда вы вставляете вилку в самую толстую часть мяса и перекручиваете, мясо легко поддается движению вилки. Если вы втыкаете вилку в мясо и чувствуете сопротивление (как при вдавливании в мясо, так и при повороте), это не вилка.

Можно ли тянуть и другое мясо?

Отличный вопрос, и да, они могут. Измельченная (рваная) говядина из приготовленного жаркого или измельченная курица из приготовленных куриных грудок или бедер также вкусны!

 
Другие рецепты из курицы и мяса – 
  • Жаркое из свинины и сладкого картофеля 90 Лист 90 Ужин 
  • Тако для ходьбы из рваной свинины
  • Швейцарский стейк Easy Instant Pot
  • Парфе из рваной свинины
  • Сладкий картофель с рваной свининой
  • Говяжьи короткие ребрышки, тушеные в духовке
  • Азиатские бутерброды с фрикадельками 
  • Как приготовить нежную и сочную говядину Tri-Tip 
  • Как приготовить замороженную грудку индейки в мультиварке — всего 5 простых шагов!
  • Как приготовить идеальные ребрышки Prime Proof Proof 
Инструкции по приготовлению вкусной рваной свинины для печати
  • 4 фунта. свиная ножка или свиная лопатка, разрезанная на 4 больших куска
  • овощи или рапс, для подрумянивания свинины
  • 3 ст. копченая паприка
  • 2 ст. мягкий порошок чили
  • 2 ч. л. молотый тмин
  • 2 ст. кошерная соль
  • 2 ч. л. черный перец
  • 1/2 — 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • 1–8 чашек куриного бульона это количество зависит от выбранного вами способа приготовления жаркого из свинины
  • 1/2 чашки меда
  • 1/2 чашки яблочного уксуса
  • 1/2 чашки кетчупа
  • 1/2 чашки 2 ч. л. жидкий дым
Как приправить свинину (для любого способа приготовления, указанного ниже)
Способ приготовления тушеной свинины в кастрюле быстрого приготовления
  • В режиме «Обжаривание» в кастрюле быстрого приготовления добавьте 1 стакан куриного бульона вместе с медом, уксус, кетчуп и жидкий дым, помешивая; добавьте приправленные кусочки свинины в кастрюлю.

    Вы должны вместить 4 фунта. свиного окорока, нарезанного кусками, в 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления. Если вы готовите свиной окорочок целиком (вместо того, чтобы разрезать его на куски, как указано), вам может понадобиться 8-литровая кастрюля быстрого приготовления, чтобы было достаточно места.

    Кроме того, если вы готовите свиной окорочок целиком (вместо того, чтобы разрезать его на куски, как указано), вам потребуется готовить его в течение 15 минут на фунт мяса, после чего следует полное естественное высвобождение.

  • Накройте Instant Pot, зафиксировав крышку на месте. Выберите настройку высокого давления на 48 минут (12 минут на фунт свинины, нарезанной на куски), доведя давление в мультиварке до полного давления.

    Когда прозвучит сигнал таймера, обязательно используйте метод естественного сброса, позволяя давлению из Мгновенного горшка естественным образом сбрасываться. **Пожалуйста, не пропустите этот шаг — метод естественного высвобождения мяса абсолютно необходим для нежности и приятного аппетита. Метод быстрого высвобождения при приготовлении мяса не работает, так как мясу не дают отдохнуть белковым волокнам, чтобы они могли расслабиться, в результате чего мясо становится жевательным и жестким.

  • Когда все давление в кастрюле быстрого приготовления полностью сброшено, осторожно откройте и снимите крышку, проверяя, чтобы свинина была очень нежной и легко нарезалась.

    Если свинина не такая нежная, как вам хотелось бы, снова доведите кастрюлю быстрого приготовления до полного давления, готовя свинину еще 10–15 минут (это общее время, а не время на фунт). ), с последующим 10-минутным естественным высвобождением.

    Полностью приготовленная, нежная и безопасная для употребления рваная свинина регистрирует температуру 195 градусов по Фаренгейту в центре мяса при температуре с помощью мгновенного термометра в конце времени приготовления. Однако, если свинина очень нежная и легко разрезается на части, вы можете быть уверены, что она полностью приготовлена.

  • Шумовкой переложите куски свинины на большую разделочную доску, дайте свинине отдохнуть несколько минут; разделите свинину на части с помощью двух вилок.

  • **Обратите внимание: метод быстрого приготовления свиного окорока не требует предварительного обжаривания свинины в этом рецепте, как другие способы приготовления, описанные ниже. Тем не менее, вы определенно можете добавить этот шаг, если хотите. Я обнаружил, что при использовании этого рецепта для приготовления свинины под давлением этап подрумянивания не требуется, поскольку под давлением аромат приправы и соуса проникает в мясо так, как другие методы приготовления не могут.

Способ приготовления тушеной свинины в мультиварке
  • В большой жаровне на среднем огне добавьте масло; когда масло нагреется, добавьте в кастрюлю приправленные куски свинины, работая по одному. Подрумяньте свинину со всех сторон, выкладывая каждую на тарелку, чтобы повторить с обжариванием оставшейся свинины; резерв.

    Этот шаг можно пропустить, чтобы сэкономить время. Тем не менее, свинина будет намного сочнее и вкуснее, если вы подрумяните ее перед приготовлением в мультиварке.

  • Разогрейте мультиварку на слабом огне.

    После того, как свинина подрумянится и сохранится, удалите большую часть масла из жаровни, оставив по большей части только стекающий жир. На среднем огне добавьте 2 стакана куриного бульона вместе с медом, уксусом, кетчупом и жидким дымом; взбейте ингредиенты, чтобы они смешались, деглазируя кастрюлю, затем вылейте эту смесь в предварительно нагретую мультиварку.

  • Добавьте приправленные и обжаренные кусочки свинины в смесь в медленноварке, убедившись, что свинина погружена в жидкость как минимум на одну треть, при необходимости добавьте еще куриного бульона. Накройте медленноварку и готовьте свинину на медленном огне в течение 5-6 часов или пока она не станет очень мягкой.

    Полностью приготовленная, нежная и безопасная для употребления рваная свинина регистрирует температуру 195 градусов по Фаренгейту в центре мяса при температуре с помощью мгновенного термометра в конце времени приготовления. Однако, если свинина очень нежная и легко разрезается на части, вы можете быть уверены, что она полностью приготовлена.

    **Обратите внимание: если вы решите приготовить свиной окорочок целиком, а не нарезать его на куски, вам нужно будет готовить свинину в течение 7-8 часов на медленном огне в медленноварке, пока она не станет вилкой. -тендер.

  • С помощью шумовки переложите куски свинины на большую разделочную доску, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, затем разделите свинину на части с помощью двух вилок.

Способ приготовления рваной свинины на плите
  • В большой жаровне на среднем огне добавьте масло; когда масло нагреется, добавьте в кастрюлю приправленные кусочки свинины по одному. Подрумяньте свинину со всех сторон, выкладывая каждую на тарелку, чтобы повторить с обжариванием оставшейся свинины; резерв.

    Этот шаг можно пропустить, чтобы сэкономить время. Тем не менее, свинина будет намного сочнее и вкуснее, если вы подрумяните ее перед приготовлением в мультиварке.

  • Когда свинина подрумянится и будет зарезервирована, удалите большую часть масла из жаровни, оставив по большей части только капли. На среднем огне добавьте 2 стакана куриного бульона вместе с медом, уксусом, кетчупом и жидким дымом; взбейте ингредиенты, чтобы объединить, деглазируя горшок.

  • Добавьте отложенные куски свинины в приготовленную смесь в жаровне, убедившись, что свинина погружена наполовину; доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.

    Тушите свинину на среднем огне под крышкой или частично в течение 3-4 часов или пока свинина не станет очень мягкой.

    **Обратите внимание: если вы решите приготовить свиной окорочок целиком, а не нарезать его на куски, вам потребуется варить свинину в течение 5-6 часов, пока она не станет мягкой.)

  • С помощью шумовки переложите куски свинины на большую разделочную доску, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, затем разделите свинину на части с помощью двух вилок.

Способ приготовления вяленой свинины в духовке
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В большой жаровне на среднем огне добавьте масло; когда масло нагреется, добавьте в кастрюлю кусочки свинины с приправами, по несколько штук за раз. Подрумяньте свинину со всех сторон, выкладывая каждую на тарелку, чтобы повторить с обжариванием оставшихся кусков свинины; резерв.

    Этот шаг можно пропустить, чтобы сэкономить время. Тем не менее, свинина будет намного сочнее и вкуснее, если вы подрумяните ее перед приготовлением в мультиварке.

  • В жаровне на среднем огне добавьте 2 чашки куриного бульона вместе с медом, уксусом и жидким дымом, деглазируя кастрюлю по мере взбивания ингредиентов; верните зарезервированную свинину в кастрюлю. При необходимости добавьте куриного бульона так, чтобы свинина была погружена в него наполовину.

  • На среднем огне доведите жидкости в жаровне до кипения; накрыть крышкой. Поместите жаровню на решетку, расположенную в нижней трети духовки; готовьте свинину в течение 3-4 часов или пока она не станет очень мягкой.

    Полностью приготовленная, нежная и безопасная для употребления в пищу рваная свинина регистрирует температуру 195 градусов по Фаренгейту в центре мяса при температуре с помощью мгновенного термометра в конце времени приготовления. Однако, если свинина очень нежная и легко разрезается на части, вы можете быть уверены, что она полностью приготовлена.

    **Обратите внимание: если вы решите приготовить жаркое из свинины целиком, а не нарезать ее на куски, вам нужно будет готовить свинину в течение 5-6 часов, пока она не станет мягкой.

  • С помощью шумовки переложите куски свинины на большую разделочную доску, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, затем разделите свинину на части с помощью двух вилок.

**Обратите внимание:  Время приготовления зависит от выбранного вами метода приготовления.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Easy Pulled Pork Recipe, Быстрый и простой рецепт рваной свинины

Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 23 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1047 мг | Калий: 461 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 249 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

Спасибо за визит! Надеюсь, вы скоро вернетесь за новыми вкусными рецептами для вашей семьи. Если вам понравился один из моих рецептов, я был бы очень признателен за оценку и комментарий ниже!

Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять нам комментарии – мы любим получать отзывы от наших читателей и подписчиков! Если вы не получили от нас ответ, просто знайте, что мы, возможно, каким-то образом пропустили ваш комментарий или вопрос. Свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected] Мы свяжемся с вами.

Let’s Get You Cookin’,
Chef Alli

Обратите внимание: мы используем реферальные и партнерские ссылки для продуктов и услуг, которые Chef Alli любит и рекомендует.

Как приготовить свинину всеми возможными способами

Отойдите от привычных рецептов приготовления свинины и добавьте в свой арсенал несколько новых техник. От жареных и тушеных до задушенных и рулетов — мы нашли лучшее из лучшего.

2 / 13

Наиболее подходит для более толстых отбивных, их набивка требует умеренных усилий, но идеально подходит для особого случая.

Получите наш рецепт отбивных из Айовы с начинкой

4 / 13

Есть причина, по которой этот настольный гаджет так популярен. Медленноварка удобна в использовании и идеально подходит для размягчения больших кусков свинины, например лопатки.

Получите наш рецепт для мультиварки Carnitas

5 / 13

Сверхуниверсальная кастрюля Instant Pot — это настоящая мода среди кулинарных гаджетов! Он идеально подходит для изысканных блюд, таких как рваная свинина, в два раза быстрее.

Получите наш рецепт для скороварки Char Siu Pork

6 / 13

Мало времени? Жарка, безусловно, лучший способ. Он использует минимальное количество жира и высокую температуру для быстрого приготовления пищи. И со всеми вкусами соусов для жарки, кто бы отказался от этого?

Получите наш рецепт жареной свинины с мандарином

7 / 13

Более дешевые (читай: более жесткие) куски свинины лучше тушить.

Приготовление свинины в жидкости в течение длительного периода времени делает ее нежной во рту.

Получите наш рецепт тушеной свинины с помидорами

9 / 13

Разговор о тепле и уюте! Тушение характеризуется ароматной жидкостью, которая медленно кипит в течение длительного периода времени. Это позволяет вкусам хорошо сочетаться друг с другом.

Получите наш рецепт итальянского рагу из свинины

11 / 13

Старинная техника, распространенная среди бабушек, заключается в том, что к мясу подают вкусный соус, а иногда и обжаренные овощи и плавленый сыр.

Получите наш рецепт итальянских копченых свиных отбивных

Первоначально опубликовано: 30 января 2018 г.

Рашанда Коббинс

Когда Рашанда не пробует и не совершенствует рецепты Taste of Home, вы обнаружите, что этот кулинарный редактор просматривает нашу коллекцию рецептов, курирует цифровой контент или следит за последними кулинарными тенденциями.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *