Быстро приготовить куриное филе: Куриное филе быстро и вкусно

Куриное филе, запечённое по-французски — рецепт как приготовить быстро и вкусно

Ингредиенты

  • Кури­ное филе — 400 г (1 шт.)
  • Шам­пи­ньоны — 150 г
  • Поми­доры — 150 г
  • Сыр твёр­дый — 100 г
  • Лук реп­ча­тый — 1 штука
  • Гор­чица сто­ло­вая — 0,5 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёр­ный моло­тый — по вкусу

Приготовление

  1. Под­го­товьте необ­хо­ди­мые ингре­ди­енты. Вклю­чите духовку для разо­грева до 180 градусов.
  2. Кури­ное филе про­мойте, обсу­шите бумаж­ным поло­тен­цем. Нарежьте кури­ное филе длин­ными тон­кими слайсами.
  3. На листы фольги выло­жите полоски кури­ного филе внахлёст.
  4. Смажьте кури­ное филе гор­чи­цей и слегка присолите.
  5. Лук очи­стите, про­мойте и нарежьте малень­кими куби­ками. Выло­жите наре­зан­ный лук рав­но­мерно поверх кури­ного мяса.
  6. Со шля­пок шам­пи­ньо­нов сни­мите кожицу, с ножек счи­стите загряз­не­ния. Нарежьте грибы тон­кими пла­стин­ками. Выло­жите наре­зан­ные грибы на слой из лука. При­сыпьте грибы солью  и чёр­ным моло­тым перцем.
  7. Твёр­дый сыр натрите на круп­ной тёрке. Рас­пре­де­лите тёр­тый сыр поверх гри­бов рав­но­мер­ным слоем.
  8. org/HowToStep»>Поми­доры про­мойте, обсу­шите с помо­щью бумаж­ного поло­тенца, уда­лите пло­до­ножки. Томаты неболь­шого раз­мера нарежьте кру­жоч­ками. Если поми­доры круп­ные, нарежьте их полу­кру­жи­ями. Выло­жите поми­доры на сыр­ную “подушку”.
  9. Сфор­ми­руйте из фольги “лодочки” так, чтобы все ингре­ди­енты ока­за­лись в лоточке.
  10. Запе­кайте кури­ное филе в разо­гре­той до 180 гра­ду­сов духовке 35 минут, до готов­но­сти курицы (ори­ен­ти­руй­тесь на осо­бен­но­сти своей духовки).
  11. И кури­ное мясо, и грибы, и поми­доры во время запе­ка­ния дадут много сока. Слейте его после при­го­тов­ле­ния, чтобы блюдо не было слиш­ком “мок­рым”. (Сок можно исполь­зо­вать для при­го­тов­ле­ния дру­гого блюда.)

Ключевые слова: курица, второе блюдо

Категория: блюда из овощей

Куриное филе на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Жареное, вареное, запеченное или тушеное куриное филе на сковороде — это быстрая и вкусная еда, поэтому в морозилке всегда найдется куриное мясо. Но ценится оно не только за скорость приготовления. В куриной грудке, например, минимальное содержание холестерина (меньше только в рыбе), а также есть ниацин — палочка-выручалочка для наших нервных клеток. Так что не удивляйтесь, если кусочки филе, приготовленное на сковороде, будут действовать на вас успокаивающе.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе400 г
Соевый соус30 мл = 30 г
Растительное масло25 мл = 25 г
Мед5 г
Сушеный чеснок3 г
Паприка3 г

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

В качестве основы для маринада можно также использовать терияки, сладкий соус чили или томатный соус.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте филе вдоль пополам. Смешайте соевый соус, паприку, мед и чеснок. Залейте соусом курицу и оставьте на 30 минут.

Шаг 1

Обжарьте куриное филе на сковороде с разогретым растительным маслом (по 5 минут с каждой стороны) и подавайте.

Как приготовить измельченную курицу {+25 рецептов измельченной курицы}

Приготовленная измельченная курица  и приготовленная курица, нарезанная кубиками, указаны в качестве ингредиентов во многих рецептах измельченной курицы, но был ли у вас когда-нибудь рецепт, который требовал их, без каких-либо указаний для как приготовить курицу в первую очередь? Это пошаговое руководство по приготовлению измельченной курицы — ваш ответ!

Оглавление
  1. Лучший способ измельчения сырой курицы
  2. Как приготовить измельченную курицу: пошаговый рецепт
  3. Мой секретный совет, как легко измельчить курицу
  4. Рецепты измельченной курицы
  5. Как хранить измельченную курицу
  6. Почему бы просто не купить измельченную курицу?
  7. А как насчет других кусков курицы?
  8. Замороженная курица – да, можно!
  9. Полезные инструменты Приготовление измельченной курицы или курицы, нарезанной кубиками
  10. Измельченная курица Выход и размеры порций
  11. Часто задаваемые вопросы
  12. Как приготовить измельченную курицу Рецепт

Этот метод охватывает самый простой способ приготовления измельченной курицы, а также включает в себя список лучших рецептов измельченной курицы для его использования.

Если вам нужно знать, как приготовить куриные тако, бутерброды с курицей, полезный куриный салат или просто пожевать прямо из холодильника, когда вы голодны и находитесь в состоянии полного отчаяния, эта статья для вас!

Лучший способ приготовления влажного измельченного цыпленка

Хотя существует множество различных способов приготовления цыпленка для измельчения или нарезки кубиками, браконьерство (осторожное приготовление цыпленка в воде) — это то, что я считаю самым быстрым и простым, с наименьшим количеством очистки .

  • Для его изготовления не требуется никакого оборудования, кроме горшка.
  • Цыпленок всегда получается нежным и сочным. (Вы когда-нибудь задумывались, как некоторые рестораны делают курицу такой влажной? Секрет приготовления в воде!)
  • Этот метод подходит для бескостной куриной грудки без кожи и бескостных куриных бедер без кожи.
  • Вы также можете хранить курицу в холодильнике до 4 дней или заморозить, так что она идеально подходит для приготовления пищи!

Другие варианты включают измельченную курицу в духовке (запеченная куриная грудка), или, если вы хотите использовать свои приборы, такие как скороварка или мультиварка, вы можете приготовить измельченную курицу быстрого приготовления, измельченную курицу в мультиварке или куриную грудку во фритюрнице. .

В сегодняшней статье я рассмотрю:

  • Как приготовить измельченную курицу в процессе варки
  • Советы по приправам
  • Идеи по использованию измельченной (или нарезанной кубиками) курицы
  • Как приготовить измельченную курицу на толпу
  • Хранение
  • Размер порции и выход

Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии , посмотрите видео с практическими рекомендациями после фотографий, и, наконец, вы найдете краткое изложение шагов в самом конце поста.

Как приготовить измельченную курицу: пошаговый рецепт

ШАГ ПЕРВЫЙ: Положите куриные грудки (или бедра) без костей и кожи на дно большой кастрюли, затем приправьте их.

  • Основные приправы . Я выбираю щедрую щепотку соли и перца. При желании вы можете добавить другие приправы, например, лавровый лист, приправу для птицы или несколько веточек свежих трав
  • Mix It Up . Этот рецепт измельченной курицы должен быть скорее чистым холстом, который можно добавить к широкому кругу рецептов, хотя вы, безусловно, можете приправить его по своему усмотрению. Потому что я знаю, что у меня есть несколько поклонников Tex-Mex, если вы ищете мексиканских тертых цыплят , я рекомендую эти измельченные куриные тако быстрого приготовления и эту курицу-моль быстрого приготовления.

УСТАНОВКА КУРИЦЫ

  • Если вы готовите большое количество куриных грудок или бедер, вы можете слегка перекрыть их.
  • Если у вас много перекрытий , я бы посоветовал перейти на больший горшок или использовать два отдельных горшка для большой партии.

ШАГ 2: Залейте курицу водой на 1 дюйм

  • ДА, вода (не бульон!). Если хотите, можете использовать куриный бульон или овощной бульон, хотя я считаю, что при таком способе приготовления он вам не нужен. Если у вас нет того, что вам нужно использовать, сохраните себе ингредиенты и приготовьте эту измельченную курицу без бульона.

ШАГ 3. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до слабого кипения.

  • Когда жидкость закипит, уменьшите огонь и дайте куриной грудке или бедрам вариться 8–16 минут , в зависимости от размера и количества куриных грудок или бедер, которые вы отвариваете.
  • Пока вы проверяете курицу и вынимаете ее, как только она достигает волшебной температуры, ваша курица всегда будет идеальной.

ШАГ 4: Проверка готовности.

  • Цыпленок готов, когда температура в центре достигает 165 градусов по Фаренгейту (используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием для гарантированной безопасности и точности — я люблю этот термометр и использую его регулярно).
  • ЧАСТО проверяйте свою курицу ближе к концу . Если курица сухая или жесткая, значит, она переварена.
  • Для самой сочной курицы . Достаньте курицу на несколько градусов раньше. Выложите на тарелку, накройте и дайте постоять еще пять минут. Перенос готовки завершит работу.

Вот и все! Отсюда вы можете измельчить курицу (или нарезать кубиками), а затем использовать ее по своему усмотрению.

Мой секретный совет, как легко нарезать курицу
  • Измельчить курицу проще всего с помощью ручного миксера . Поместите курицу в большую миску, затем используйте ручной миксер на низкой скорости, чтобы разбить курицу на кусочки. Этот хак полностью экономит время, особенно если вы зарабатываете большую сумму.
  • Если вы делаете очень большую порцию, вы также можете измельчить ее в настольном миксере.
  • Нет миксера? Без проблем. Вы можете шинковать курицу по старинке с помощью двух вилок (вам понадобятся вилки или защитные перчатки, чтобы измельчить горячую курицу вручную) или другой мой любимый метод: измельчить курицу пальцами. Как только курица достаточно остынет, чтобы с ней можно было безопасно обращаться, осторожно разделите ее пальцами.
  • Вместо того, чтобы нарезать курицу, вы также можете нарезать ее ломтиками или кубиками, что еще быстрее и идеально подходит для зеленых салатов, салатов из макарон и роллов.

Измельченная курица Рецепты
  • Мексиканские рецепты . Приготовьте тертые куриные энчилады, легкую куриную кесадилью, куриные тако, куриные буррито, куриные тостады, чашу с чипотле… варианты безграничны!
  • Салаты с макаронами . Этот куриный салат Цезарь с макаронами является обязательным.
  • Куриный салат . Классический! Попробуйте мой полезный куриный салат, куриный салат с карри или безмолочный куриный салат Whole30.
  • Зеленые салаты . ЛЮБОЙ салат на ваш вкус: Греческий салат; BLT Нарезанный салат; Куриный салат барбекю.
  • Фриттаты . Эта фриттата с курицей и брокколи — один из моих любимых рецептов для позднего завтрака, а остатки отлично подходят для обеда.
  • Куриные оладьи . Цезарь с курицей или азиатские куриные рулетики?
  • Куриные запеканки . Запеканка из курицы с печеньем и рисовой запеканки с брокколи и курицей — классическая, утешительная и всегда вкусная. Для разнообразия попробуйте эту запеканку из сырной кукурузы и киноа.
  • Лодочки для сквоша спагетти с курицей . Вариант с низким содержанием углеводов, за который можно умереть, независимо от того, какой диеты вы придерживаетесь (или не придерживаетесь!)
  • Куриный суп . Суп с курицей и ньокки, куриное рагу, сливочный куриный суп с лапшой и куриный суп с тортильей готовятся еще быстрее и проще с предварительно приготовленной измельченной курицей.

Как хранить измельченную курицу

Измельченную курицу идеально хранить в холодильнике в течение недели, чтобы сократить время на приготовление пищи и быстро добавить порции белка к вашим блюдам.

  • ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ НАРЕЗАННОЙ КУРИЦЫ . Дайте готовой курице полностью остыть. Поместите в неглубокий воздухонепроницаемый контейнер и прижмите лист пластика к верхней части. Охладить до 4 дней.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ КУРИЦЫ . Следуйте инструкциям выше, но вместо охлаждения храните курицу в морозильной камере до 2 месяцев. Вы также можете хранить его в прочных морозильных мешках. Постарайтесь выпустить как можно больше лишнего воздуха.

Почему бы просто не купить измельченную курицу?

Я также использую этот метод для приготовления измельченной курицы каждый раз, когда в рецепте требуется купленная в магазине измельченная курица-гриль.

Хотя вы можете купить измельченную курицу, преимущества ее самостоятельного приготовления очевидны.

  • Вопросы здоровья . Измельченная курица, которую вы готовите дома, почти гарантированно содержит меньше натрия и жира, чем купленная в магазине курица-гриль.
  • Готовь мясо, которое хочешь . Я люблю делать нарезанные куриные грудки, потому что большую часть времени я предпочитаю белое мясо. Если ваша семья больше любит темное мясо, вы можете приготовить все куриные бедра. Хотите микс? Вы также можете выбрать смесь!
  • По весу домашняя измельченная курица намного дешевле, чем предварительно приготовленная курица, купленная в магазине.

Как насчет других кусков курицы?

Хотя я сфотографировал этот рецепт с измельченными куриными грудками, этот метод также подходит для приготовления куриных бедер без костей и кожи.

Если вы используете бедра, мясо может приготовиться быстрее в зависимости от их размера, поэтому я рекомендую проверить на несколько минут раньше, чтобы убедиться, что у вас есть влажная, сочная курица, нарезанная кубиками или измельченная.

Я бы не рекомендовал этот метод для куриных крылышек или ножек.

Поскольку ни один из них не содержит значительного количества мяса, эти отрубы лучше готовить для собственного удовольствия, а не измельчать для использования в других целях.

Замороженная курица – да, можно!
  • Хотя предпочтительнее начинать с размороженной курицы, вы можете использовать этот метод и с замороженной курицей, хотя приготовление займет больше времени.
  • Не поддавайтесь желанию быстро сварить курицу, чтобы ускорить процесс. Медленное кипение имеет решающее значение для равномерного приготовления и сочной курицы.
  • Чтобы курица была безопасной для употребления в пищу, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте ее на готовность. Термометр для мяса с мгновенным считыванием будет вашим лучшим другом.
  • Хотите начать с размороженного цыпленка, но забыли вытащить его из морозильника накануне вечером? (виновен!) Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать, как быстро разморозить мясо из Real Simple .

Полезные инструменты Приготовление измельченной курицы или курицы, нарезанной кубиками
  • Мгновенный термометр для мяса
  • Удобные в хранении пластиковые контейнеры для остатков (это единственные, которые на самом деле остаются организованными в моем шкафу и холодильнике)

Выход измельченного цыпленка и размеры порций

Количество измельченного цыпленка, которое получается из вашей грудки или бедра будут широко варьироваться в зависимости от их размера. Обычно:

  • Из 1 1/2 фунта бескостной курицы получается около 4 чашек измельченной курицы.
  • Из 1 (8 унций) куриной грудки без костей и кожи получится около 1 1/3 чашки измельченной курицы. Это средняя грудь. Средние значения в нашем продуктовом магазине, как правило, больше, но это будет зависеть от конкретной марки, которую вы покупаете. Органическая грудь обычно меньше.
  • Планируйте от 1/3 до 1/2 фунта сырой бескостной курицы на порцию.
  • Если вы добавляете нарезанную курицу в рецепт с большим количеством других ингредиентов (например, тако с курицей), вам, вероятно, понадобится меньше. Например, я считаю, что 1/4 фунта на человека за тако с курицей будет достаточно… при условии, что у нас много чипсов и гуак.
  • Информация о пищевой ценности в приведенном ниже рецепте рассчитана на 1/2 фунта или 1 (8 унций) грудки.

Я надеюсь, что это руководство по измельченной курице было полезным для вас! Какие ваши любимые способы использования измельченной курицы? Я хотел бы услышать о них в комментариях ниже!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить этот рецепт с замороженной курицей?

Да! Хотя это менее идеально, вы можете приготовить курицу на плите из замороженной. Обязательно дайте курице медленно кипеть, чтобы она прожарилась равномерно; не позволяйте ему быстро кипеть, иначе снаружи высохнет до того, как центр сможет оттаять.

Подходит ли этот метод для курицы на кости?

Вы можете приготовить цыпленка с костями, но это займет больше времени и (на мой взгляд) результаты не настолько превосходны, чтобы того стоило — метод приготовления на плите предполагает удобство приготовления куриных грудок и бедер без костей и кожи. Обязательно сначала снимите кожицу, иначе вода станет жирной. Если вы используете курицу с костями, я предпочитаю использовать духовку для запеченных куриных грудок с костями или запеченных куриных бедрышек. Кожа может остаться, а курица НАСТОЛЬКО влажная.

В чем разница между измельченной курицей и тушеной курицей?

В США термин «рваный цыпленок» обычно относится к цыпленку, приготовленному на гриле, с сухой приправой или соусом для барбекю.

Смотрите рецепт этих сэндвичей с тушеной курицей. «Измельченный» относится только к текстуре курицы и не относится к определенному вкусовому профилю. Вы могли бы добавить измельченную курицу в супы, тако, бутерброды с измельченной курицей, что угодно!

Может ли курица отдыхать слишком долго?

Да. Если вы позволили курице остыть или она так долго находилась при комнатной температуре, что ее стало небезопасно есть, значит, она слишком долго отдыхала. Дайте бескостным куриным грудкам или бедрам отдохнуть 5-10 минут; оставьте целую курицу на 15-30 минут. Курицу также легче нарезать, когда она еще теплая; он имеет тенденцию немного затвердевать, когда становится холодно.

Как сделать сухую измельченную курицу влажной?

Если вы пережарили курицу и она стала сухой, попробуйте осторожно подогреть ее на плите с куриным бульоном, чтобы она увлажнилась. Вы также можете полить его соусом (например, соусом для барбекю) или подливкой.

  • От 1 до 4 куриных грудок без костей и кожи весом от 8 до 12 унций каждая
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца затем слегка приправьте их солью и перцем. Количество в рецепте является всего лишь предложением, поэтому не чувствуйте себя обязанным измерять. Каждую грудку хорошенько посыпьте. Если вы готовите много куриных грудок, их можно слегка перекрыть. Если у вас много перекрытий, используйте горшок большего размера.

  • Залейте курицу водой на 1 дюйм.

  • Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь и дайте кипеть, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием или не перестанет быть розовой в центре, от 8 до 16 минут, в зависимости от размера и количества. куриных грудок, которые вы варите. Куриную грудку весом 10 унций необходимо варить примерно от 12 до 14 минут.

    Достаньте курицу из воды и дайте постоять, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки. Нарезать кубиками, нарезать или нарезать по желанию.

  • Этот метод приготовления цыплят-пашот предназначен для куриных грудок без костей и кожи. Он также хорошо подходит для куриных бедер без костей и кожи или куриных грудок с костями, хотя вам нужно будет соответствующим образом скорректировать время приготовления. Если вы используете куриные грудки с костями, увеличьте время приготовления; для бедер, проверьте их рано.
  • Храните оставшуюся курицу в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Если нарезать курицу кубиками, я предпочитаю нарезать курицу непосредственно перед подачей на стол. Если нарезать, я обнаружил, что легче всего нарезать курицу, пока она еще слегка теплая, прежде чем положить ее в холодильник. Вы можете измельчить вручную или использовать ручной миксер на низкой скорости.

Порция: 1 куриная грудка (8 унций) Калории: 367 ккал Белки: 34 г Жиры: 4 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Серия бесплатных электронных писем

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ подписку на еженедельные планы питания

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Быстрые рецепты из курицы | BBC Good Food

Быстрые рецепты курицы | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 58

  • Мексиканский чикенбургер

    Рейтинг 4,8 из 5,84 оценок

    Готовый менее чем за 20 минут, этот бургер с куриной грудкой чипотле со специями, в поджаренной бриоши с гуакама

  • Фаршированный цыпленок по-итальянски

    Рейтинг 4,7 из 5,9. 4 оценки

    Куриные рецепты всегда являются одними из самых популярных на bbcgoodfood.com, поэтому команда поваров специально придумала это быстрое и простое блюдо для ужина

  • Гранатовый цыпленок с миндальным кускусом

    Рейтинг 4,7 из из 5.160 оценок

    Оживите куриные грудки в этом фруктовом, сладко-пряном соусе с зернами граната, жареным миндалем и пастой таджин

  • Спринг-курица с пармезаном

    Рейтинг 4.5 звезд из 5.161 оценок

    Приготовьте легкий и вкусный ужин из курицы, полный весенних ароматов. Покрытие из пармезана придает приятный хруст, а мясо внутри остается нежным.

  • Быстрое куриное филе

    Рейтинг 4,2 из 5140 оценок

    Классика в мгновение ока, вы также можете использовать говядину. В любом случае — это победитель

  • Цыпленок, фаршированный маскарпоне с травами

    Рейтинг 4,7 из 5,156 оценок

    Этот супербыстрый и особенный рецепт для двоих обязательно станет фаворитом My Good Food

  • Простая курица терияки

    Рейтинг 4,3 из 5,217 оценок

    Попробуйте эту простую, липкую курицу терияки в азиатском стиле для быстрого ужина в будний день – на ее приготовление уходит всего 20 минут! Подавайте с клейким рисом и тушеной зеленью

  • Жареный рис с курицей

    Рейтинг 4,6 из 5,64

    Этот экономный азиатский рецепт, приготовленный в одной кастрюле, использует остатки риса и курицы, а также содержит ингредиенты, подходящие для детей. мягкие специи и много овощей

  • Цыпленок с лимоном и нутом

    Рейтинг 3,9 из 5237 оценок

    Острая начинка для одного горшочка с добавлением пикантности. Обязательно в середине недели

  • Острые рулеты из курицы и авокадо

    Рейтинг 4,4 из 5,80 оценок

    Обжарьте на сковороде нежирную куриную грудку с лаймом, перцем чили и чесноком, затем выложите на лепешки с семенами. Охладите перед сборкой, если упаковываете на обед

  • Куриное карри с орехами

    Рейтинг 4,3 из 5,171

    Быстрое и вкусное куриное карри со сливками готовится менее чем за 20 минут

  • Курица с хариссой и помидорами

    Рейтинг 4,3 из 5,71

    5 Быстрый и легкий рецепт куриного ужина в середине недели, с небольшим количеством специй

  • Курица по-киевски наизнанку

    Рейтинг 4,5 из 5,70 оценок

    Быстрый, легкий рецепт с низким содержанием жира, всего из трех ингредиентов

  • Хрустящий цыпленок с кунжутом и лимоном

    Рейтинг 4 из 5,15 оценок

    Приготовьте наш хрустящий цыпленок с кунжутом и лимоном для быстрого, легкого и вкусного семейного ужина. Посыпать зеленым луком и подавать с вашими любимыми гарнирами.

  • Простой кисло-сладкий цыпленок

    Рейтинг 4,6 из 5.280 оценок

    Откажитесь от еды на вынос и приготовьте курицу по простому кисло-сладкому рецепту. Это быстрое блюдо из риса в китайском стиле готовится менее чем за 30 минут и наполнено пикантным вкусом

  • Куриное пюре с кукурузным салатом

    Рейтинг 4,6 из 5,12

    Этот яркий маринад с куркумой раскрасит вашу тарелку. Этот быстрый ужин является полезным, низкокалорийным и обеспечивает 3 из ваших 5 блюд в день. дома с ингредиентами из запасов и сочетайте с курицей, овощами и орехами кешью для сытного ужина.

  • Курица с вином и грибами

    Рейтинг 4,2 из 5,66 оценок

    Насыщенный соус настолько вкусен, что вы не захотите ни с кем им делиться. Попробуйте заменить стейк курицей на быстрое блюдо Beef Bourguignon

  • Куриные тако Chipotle с ананасовой сальсой

    Рейтинг 4,8 из 5,38

    Острая, копченая куриная начинка в мягких тортильях, более сочная, низкокалорийная ужин будет на столе всего через 20 минут

  • Плов с курицей, эдамаме и имбирем

    Рейтинг 4,4 из 5,51 оценок

    Приготовьте этот горшок с рисом для ужина в середине недели, наполненный клетчаткой и витамином С

  • Домашняя курица Рейтинг 4,7 из 5,28 оценок

    Супербыстрая мексиканская закуска к Маргарите или троим

  • Куриный гирос с травами

    Рейтинг 4,8 из 5,13 оценок

    Наполните свою питту перцем, курицей и дзадзики для низкокалорийного обеда.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *