Быстрая вкусная еда: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Самая быстрая и вкусная пицца, пошаговый рецепт на 526 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кулич с миндалем и изюмом

Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем

Такой штрудель можно сделать с баклажанами, цукини или кабачками — все зависит от того, какие овощи вы любите. Листы теста фило обычно смазывают маслом, но если смазать яйцом, то корж получится более

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-шоколадный пирог с миндалем

Вместо бриоши можно взять сдобную булочку или песочное печенье. Подавать такой пирог хорошо с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.

Юлия Высоцкая

Реклама

Стелла

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Из этого количества теста получается 4 порционные пиццы или одна большая на четырех человек.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

100 г. любого плавленного сыра (у меня был сливочный «Хохланд»)

200 г. легкого 15 % майонеза

1 яйцо

0,5 ч.л. соды

Муки сколько возьмет тесто.

Начинка:

нежирная куринная ветчина,свежие помидоры, тертый твердый сыр.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Плавленный сыр размять вилкой. Добавить майонез, яйцо, соду, муку. Завести мягкое эластичное тесто.


Готовим начинку. Колбасу нарезать тонкимим кружочками, помидоры дольками, сыр натереть на крупной терке. Выкладываем начинку на тесто. Посыпаем сыром, сверху наносим майонезную сеточку.


Выпекать при температуре 180-200 градусов 15-20 минут. За пол часа у вас готова вкусная хрустящая пицца!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьбез дрожжейв духовкебездрожжевоебыстраяначинка для пиццы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрая вкусная еда — Кухня стран и народов СССР — ЖЖ

В последнее время из-за активной работы над дипломом почти ежедневно сильно задерживаюсь на работе. Времени и сил готовить нет, а кормить голодного супруга чем-то необходимо.
Поделитесь своими рецептами еды, приготовление коей не требует больших временных затрат.
Сосиски-пельмени- не еда
Жаренное мясо-фаршированный перец, супы, блины, сложные салаты- требуют слишком долгого стояния у плиты, не подходит.
Мои варианты:

1) Тушеные овощи. Океевская мороженная смесь «лечо» или «гарнир с красной фасолью» высыпается в жир на сковородку и пребывает там до готовности. Можно добавить томат-пасты для увкуснения, пару яиц для сытности. Можно туда же порезать бутербродного мяса или мяса из следующего рецепта, но его чаще всего нет в наличие. Сверху, когда все готово, обязательно обильно посыпать тертым сыром
Плюс- очень быстро
Минус- не содержит достаточного количества мяса, отчего не подходит для частого кормления любимого супруга

2) Запеченное мясо в фольге. Кусок (или куски) мяса обмазать специями и солью, нашпиговать чесноком (если не лень), завернуть в фольгу и поставить в духовку на решеточку над протвинем с водой. Забыть о нем на час (полкило свинины или индейки), полтора (больше свинины или индейки) или два часа (говядина).
Плюс- отнимает архи мало времени на готовку, можно сразу сделать на два-три дня, не затрачивая усилий
Минус- долго готовится. Либо делать «на завтра», либо забыть про «лечь сать в нормальне время». Еще и гарнир к нему придумывать надо

3) Мясо с картошкой. На глубокий протвень в жир кромсается пластиками картошка, туда же режется пара луковиц, сверху укладывается тонкими кусочками обвалянная в специях свинина или индейка. Забывается в духовке на небольшом огне до готовности.
Плюс- вкусно, сытно и с гарниром
Минус- все-таки усилий требует побольше, чем предыдущие варианты, и ждать, пока приготовится, надо.

4) Салат из кислой капусты с картофелем. Сварить картошку, можно в мундире. Остудить. Очистить и порезать в миску. Туда же маленькую луковку. Туда же квашенную капусту. Заправить растительным маслом
Плюс- быстро и просто
Минус- не всегда под рукой есть квашенная капуста. Не содержит мяса, посему не подходит для частого кормления голодного супруга.

5) Запеченная рыба. Обвалять в специях и муке, положить на протвень, обильно полить лимонным соком, поставить в духовку. Приготовить рис. Перевернуть рыбу, положить сверху несколько кусочков сыра. Подождать, пока сыр закипит и зарумянится
Плюс- быстро
Минус- все-таки приходится постоять у плиты.

6) Куриные окорочка. Обмазать специями, положить в глубокую сковороду, налить немного воды, забыть на 50 минут в духовке.
Плюс- проще не придумаешь
Минус- почти час ожидания. И гарнир еще надо придумывать.


Все, моя фантазия временно истощена. Подскажите еще чего-нибудь, а? И чтобы плюсов побольше, а минусов поменьше.

Легкий рецепт стейка Солсбери — Как приготовить стейк Солсбери

Стейк Солсбери — это классическое американское блюдо из говяжьего фарша, приготовленное ножом и вилкой, — это больше, чем просто бургер без булочки.

Блюдо было основой на американских столах с конца 1800-х годов, когда оно было изобретено доктором (и энтузиастом мяса) Джеймсом Солсбери. Он вкусный, простой в приготовлении и о-о-очень приятный.

В чем разница между стейком Солсбери и стейком для гамбургера?

Котлеты из говяжьего фарша, приготовленные как стейк, были популярны в городе Гамбург, Германия, по крайней мере, с 1600-х годов. Немцы, мигрировавшие в Америку, привезли это блюдо (вместе с очень гладкой колбасой из города Франкфурт) в 1800-х годах, где они в конечном итоге положили его в булочку и начали продавать как бутерброд.

Стейк для гамбургера — это, по сути, любой говяжий фарш, приготовленный и поданный как стейк. Но Джеймс Солсбери был, осмелимся сказать, гением, который призывал приправлять мясо вустерширской горчицей. А блюдо, названное в его честь, всегда подают с густой коричневой подливкой, обычно с грибами.

В чем разница между стейком Солсбери и мясным рулетом?

Вы можете посмотреть на ингредиенты этого блюда — говядина, панировочные сухари, яйцо, кетчуп, вустершир — и увидеть сильное сходство с классическим мясным рулетом. Это не так.

У них много общего, включая немецкое происхождение. Но мясной рулет, конечно же, предназначен для большой группы людей, и его обычно запекают, а не обжаривают на сковороде. А мясной рулет обычно не подают с характерно вкусным соусом Солсбери.

Стейк Солсбери сложно приготовить?

Что нам больше всего нравится в этом бюджетном блюде из мяса и картофеля, помимо приятного вкуса, так это простота его приготовления. Как и в случае с гамбургером, единственная мысль, которую вы действительно хотите избежать, — это переваривание мяса, которое может сделать его жестким. При формировании котлет старайтесь, чтобы они были рыхлыми, а мясо не складывалось вместе.

Что подходит к стейку Солсбери?

Как и большинство мясных или белковых блюд, стейк Солсбери можно подавать с разнообразными овощными гарнирами, включая салаты, картофель, кукурузу, бобы и многое другое. Тем не менее, мы обычно предпочитаем классический вариант с паровым горошком и свежим картофельным пюре.

Как хранить остатки стейка Солсбери и как его разогревать?

После приготовления стейк Солсбери можно хранить и разогревать так же, как стейк или бургер. Остатки хранятся до 3 дней в холодильнике или могут быть заморожены. Когда они будут готовы, вы можете разогреть их в микроволновой печи, на сковороде, установленной на средний огонь, или даже подогреть в духовке.

Сделали по этому рецепту? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Сервин (S)

Время подготовки:
35 мин.

Для котлет

  • 1 фунта

    Говяжий фарш 80% нежирный

  • 1/2

    средний лук, натертый

  • 1/2 c.

    панировочные сухари без приправ

  • 1

    большое яйцо

  • 2 ст.

    кетчуп

  • 1 ст.

    страна Дижон

  • 1 ч. л.

    Вустерширский соус

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 2 ст.

    Масло канолы

  • Картофельное пюре и горох, для подачи

Для соуса

  • 2 ст.

    несоленое сливочное масло

  • 1/2

    средняя луковица, тонко нарезанная

  • 4 унция.

    шампиньоны, нарезанные

  • 3 ст.

    мука общего назначения

  • 1 в.

    говяжий бульон

  • 1/2 c.

    Тяжелые сливки или целое молоко

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец. чаша. Аккуратно перемешайте руками, стараясь не переборщить. Сформировать 4 котлеты. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и жарьте, перевернув один раз, до коричневого цвета и готовности, от 8 до 12 минут. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться; резервная сковорода.
  • Шаг 3. Приготовьте соус: уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте масло, лук и грибы в зарезервированную сковороду. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, от 5 до 6 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, пока не подрумянится, 2–3 минуты. Постепенно влейте бульон и молоко. Варите до загустения, от 8 до 10 минут. Приправить солью и перцем
  • Шаг 4Подавайте стейки с соусом, картофелем и горошком.

Кристофер Мишель

Крис — старший редактор журнала Food & Garden в Country Living, где он освещает все, что можно есть или выращивать. У него двое детей и большая собака, и он живет в Бирмингеме, штат Алабама.

30 рецептов быстрого приготовления Delicious Daniel – Gracemade

30 рецептов быстрого приготовления Delicious Daniel

By Бриджит Вуд

Это снова то время года, когда многие из нас начинают Новый год с поста для пользы разума, тела и духа.

Мы решили попробовать пост Даниила, который упоминается в Библии в Даниил 10:2-3. В этом 21-дневном голодании большое внимание уделяется овощам и другим полезным цельным продуктам, но исключаются любые животные источники белка.


Мы собрали 30 наших любимых рецептов Daniel Fast, которые очень вкусные, сытные и целебные для организма. Просто нажмите на изображения ниже, чтобы получить рецепты и указания. У вас есть собственное любимое блюдо? Поделитесь с нами в комментариях!

Список быстрого питания Daniel

  • Все фрукты  – свежие, замороженные, сушеные, выжатые из сока или консервированные.
  • Все овощи  – свежие, замороженные, сушеные, выжатые из сока или консервированные.
  • Все цельные зерна  – амарант, ячмень, коричневый рис, овес, киноа, просо и цельная пшеница.
  • Все орехи и семена  – миндаль, кешью, орехи макадамия, арахис, пекан, кедровые орехи, грецкие орехи, семена тыквы, семена кунжута и семена подсолнечника; несладкое миндальное молоко. Ореховые масла также включены.
  • Все бобовые  – консервированные или сушеные; черная фасоль, черноглазый горох, фасоль каннеллини, фасоль нут (нут), крупная северная фасоль, фасоль, чечевица, фасоль пинто и горох.
  • Все качественные масла  – авокадо, кокоса, виноградных косточек, оливкового, арахисового, кунжутного и грецкого ореха.
  • Напитки – дистиллированная вода, фильтрованная вода и родниковая вода.
  • Прочее  – несладкое миндальное молоко, кокосовое молоко, рисовое молоко или соевое молоко; травы, специи, соль, перец, несладкая кокосовая стружка, приправы, жидкие аминокислоты Брэгга, соевые продукты и тофу.

Продукты, которых следует избегать в пост Даниила

  • Все мясо и продукты животного происхождения  – бекон, говядина, буйволиное мясо, яйца, рыба, баранина, птица и свинина.
  • Все молочные продукты  – масло, сыр, сливки, молоко и йогурт.
  • Все подсластители  – нектар агавы, искусственные подсластители, сироп из коричневого риса, тростниковый сок, мед, патока, сахар-сырец, сиропы, стевия и сахар.
  • Всякий квасной хлеб и дрожжи  – хлебобулочные изделия и хлеб Иезекииля (если он содержит дрожжи и мед).
  • Все рафинированные и переработанные пищевые продукты
     – искусственные ароматизаторы, химические вещества, пищевые добавки, консерванты, белая мука и белый рис.
  • Все продукты, приготовленные во фритюре  – кукурузные чипсы, картофель фри и картофельные чипсы.
  • Все твердые жиры  – свиное сало, маргарин и шортенинг.
  • Напитки  – алкоголь, газированные напитки, кофе, энергетические напитки, травяной чай и чай.

 —

Обратите внимание, что в некоторых рецептах могут потребоваться ингредиенты, не подходящие для диеты Daniel Fast, такие как сыр, куриный бульон и некоторые подсластители. Обязательно либо пропустите эти ингредиенты, либо замените их подходящей альтернативой. Например, вместо куриного бульона можно использовать овощной бульон. Наслаждаться!

 

ВЕГАНСКИЕ БЛИНЧИКИ GF ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ

ПРОСТОЙ ЯГОДНЫЙ КОМПОТ ( ОТЛИЧНАЯ НАЧИНКА К БЛИНАМ )

 

ЗАВТРАК ЧИА ПУДИНГ

ЧАШКА ДЛЯ СМУЗИ С ЯГОДНОЙ СМЕСЬЮ

 

 

ВЕГАНСКАЯ ЧАША С ОБЖАРЕННЫМ ПЛАНТАНОМ И ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ

 

САЛАТ С ЛИМОННОЙ КАЛЕ, АВОКАДО И НУТОМ

ЛЕГКИЕ ВЕГАНСКИЕ ТАКОС С ДЖЕКФРУТОМ

EASY PORTOBELLO FAJITAS

(используйте лепешки из кукурузной или безглютеновой миндальной муки/муки маниоки)

 

ЛУЧШИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП

 

ЛЕГКИЙ СУП С ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ

Баттернат + суп из красной чечевицы

Курсовая рис с кокосовой капустой

КОРИНКА ПЕРВОНА AVOCADOS

CURDEA CALIDAPLEAT

ВЕГАНСКИЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ САЛАТ С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

ЛАПША ИЗ ЦУККИНИ С ПЕСТО КАЛЕ

(Skip the Cheese)

Нарезанный салат из капусты с эдамамой, морковью и авокадо

9003

Hummus Collard Wraps

RAPLARD

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *