Блюда с фаршем рецепт с фото: Блюда из фарша — Рецепты с фото

Блюда с фаршем – простые и вкусные рецепты с фото на maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          5 Рецептов из ФАРША на каждый день.

          Пошаговый рецепт с фото

          Простые и доступные блюда из фарша на каждый день. Больше не нужно ломать голову, что приготовить на ужин!

          Описание

          Когда нужно приготовить что-нибудь несложное и сытное на обед, то на выручку часто приходят блюда с использованием фарша. Ведь это очень удобно. В этой подборке я собрала сразу пять рецептов с фаршем, которые отлично подходят для ежедневного меню. Это сочная ленивая лазанья из лаваша, нежный мясной хлеб для бутербродов вместо колбасы, вкусные ленивые голубцы на сковороде, запеканка с капустой и фаршем, а также сытный рис с тефтелями. Все блюда простые и сытные, а готовятся они из самых простых и доступных продуктов. Они прекрасно подойдут для обеда или ужина всей семьей. Практически в каждом рецепте можно использовать тот вид фарша, который вы предпочитаете больше. А еще мне очень нравится, что почти все эти блюда самодостаточные и не нужно готовить отдельно мясное и гарнир. Это довольно сильно экономит время. Думаю, что вам тоже придутся по вкусу такие удобные рецепты из фарша на каждый день!

          Ленивая лазанья

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • фарш — 600 г
          • лаваш — 1 упаковка (200 г)
          • лук — 1 шт.
          • морковь — 1 шт.
          • сметана — 100 г
          • сыр — 50 г
          • томатная паста — 1 ст. л.
          • соль — по вкусу
          • перец черный молотый — по вкусу
          • масло сливочное — для смазывания формы

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. Сначала подготовим начинку. Луковицу нарезаем кубиками. Морковь трем на мелкой терке.
            На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем нарезанный лук до золотистости. К луку добавляем тертую морковь и пассеруем еще 2-3 минуты.
          2. К овощам кладем 600 г любого фарша. Я использую свино-говяжий фарш. Обжариваем овощи с фаршем на среднем огне примерно 5-8 минут, весь фарш должен поменять цвет. Все солим по вкусу и перчим, добавляем 1 ст. л. томатной пасты. Все перемешиваем и снимаем с огня.
          3. Лаваш разрезаем на листы по форме в которой будем запекать лазанью. У меня форма размером 16 на 26 см. Из одной 200 граммовой упаковки лаваша у меня получилось 6 листов по размеру формы.
          4. Собираем лазанью. Форму в которой будем запекать смазываем сливочным маслом. На дно кладем один лист лаваша и смазываем его 1 ст. л. сметаны. Сверху равномерно выкладываем слой мясной начинки. Накрываем следующим листом лаваша и опять смазываем его сметаной и кладем фарш с овощами. Так складываем всю лазанью.
          5. 50 г сыра трем на крупной терке. Последний, верхний лаваш, смазываем сметаной и сверху посыпаем тертым сыром.
          6. Все ставим в духовку разогретую до 180 град. Запекаем примерно 20 минут.
          7. Ленивая лазанья с лавашом получилась очень вкусной и сытной. Готовится очень просто и с ней справится каждый.

          Мясной хлеб

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • фарш — 800 г
          • сыр — 100 г
          • морковь — 1 шт.
          • лук — 1 шт.
          • яичный белок — 2 шт.
          • томатная паста — 1 ст. л.
          • панировочные сухари — 1/2 стакана
          • соль — 1 ст. л. без горки
          • перец черный молотый — по вкусу

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. Сначала подготовим все ингредиенты. Луковицу нарезаем небольшими кубиками. Морковь и сыр трем на крупной терке.
            Одну столовую ложку томатной пасты разводим водой до более жидкого состояния. Примерно понадобится 5 ст. л. воды.
          2. Два яйца разделяем на желток и белок. Желтки нам не понадобятся, а белки немного взбиваем вилкой, чтоб они стали более однородные.
          3. В миску кладем 800 г любого фарша, добавляем тертую морковь, сыр, насыпаем полстакана панировочных сухарей, добавляем нарезанный лук, немного взбитые белки и разведенную томатную пасту. Все солим примерно столовой ложкой соли без горки и перчим по вкусу. Фарш хорошо перемешиваем руками.
          4. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Размер моей формы 25 на 11 см.
            Мясную массу выкладываем в подготовленную формочку и ложкой утрамбовываем и выравниваем фарш.
          5. Все ставим в духовку, разогретую до 180 град. и запекаем приблизительно 50 минут.
          6. Запеченный мясной хлебец вынимаем из духовки и даем ему полностью остыть. Остывший хлебец вынимаем из формы и нарезаем порционными кусками.
          7. Мясной хлебец получился очень вкусным и сытным.

          Ленивые голубцы на сковороде

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • фарш свиной — 500 г
          • капуста белокочанная — 200 г
          • рис круглый — 80 г
          • яйца — 1 шт.
          • лук — 1 шт./li>
          • морковь — 1 шт.
          • соль — по вкусу
          • перец черный молотый — по вкусу
          Соус:
          • сметана 20% — 200 мл
          • томатная паста — 1 ст. л.
          • вода — 100 мл
          • соль — 1/2 ч. л.

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. Белокочанную капусту мелко шинкуем ножом и перекладываем в миску. Заливаем ее кипятком и оставляем примерно на 10 минут. Белокочанную капусту можно заменить пекинской, но тогда заливать ее кипятком не нужно.
          2. Промытый круглый рис насыпаем в сотейник, солим примерно 1/2 ч. л. соли и заливаем 1 ст. горячей воды и ставим на огонь. Как только вода закипит, сотейник накрываем крышкой, снимаем его с огня и оставляем рис на 10 минут.
          3. Пока настаивается рис и капуста подготовим овощи. Луковицу нарезаем кубиками. Морковь трем на мелкой терке.
            На горячей сковороде с растительным пассеруем лук до золотистости и добавляем тертую морковь. Пассеруем еще 1-2 минуты и снимаем с огня.
          4. Вода в капусте остыла, отжимаем ее руками и перекладываем в отдельную миску. Сюда же кладем 500 г любого фарша и добавляем рис. Если в рисе осталась жидкость, то ее нужно слить. Все солим примерно 1 ч. л. соли и перчим черным молотым перцем. Добавляем 1 сырое яйцо и добавляем пассерованные овощи. Фарш перемешиваем до однородности.
          5. Из приготовленного фарша с овощами формируем достаточно большие шарики. Один шарик — это примерно 1 ст. л. фарша.
            Подготовленные мясные шарики выкладываем на холодную сковороду. У меня глубокая сковорода диаметром 26 см.
          6. Готовим соус. В миску наливаем сметану любой жирности, кладем 1 ст.л. томатной пасты, добавляем примерно 1/2 ч. л. соли и наливаем 0,5 стакана воды. Все хорошо перемешиваем. Приготовленный соус выливаем в сковороду к ленивым голубцам.
          7. Все ставим на огонь и накрываем крышкой. Когда жидкость в сковороде закипит, уменьшаем огонь до минимального и тушим блюдо на маленьком огне примерно 35-40 минут.
          8. Готовые ленивые голубцы снимаем с огня и подаем на стол горячими. Сверху голубцы поливаем соусом и посыпаем измельченной зеленью.

          Запеканка с капустой и фаршем

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • капуста — 1200 г
          • фарш свино-говяжий — 500 г
          • грибы шампиньоны — 300 г
          • лук — 1 шт.
          • соль — по вкусу
          • черный молотый перец — по вкусу
          • растительное масло — для жарки
          Заливка:
          • яйца — 2 шт.
          • сметана — 100 мл
          • сыр — 50 г

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. Сначала подготовим все ингредиенты. Мелко шинкуем примерно 1 кг белокочанной капусты. Нашинкованную капусту перекладываем в миску, солим по вкусу и перемешиваем немного перетирая руками с солью.
          2. Подготовленную капусту выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем капусту примерно 3 минуты на большом огне, перемешивая лопаткой, а затем сковороду накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума. Тушим капусту примерно 30 минут, изредка ее перемешивая. Если нужно, то в сковороду с капустой можно налить немного воды.
          3. Пока тушится капуста, подготовим остальные ингредиенты. Шампиньоны нарезаем пластинками. Нарезанные грибы обжариваем на сухой раскаленной сковороде на большом огне до испарения всей жидкости. Когда вся жидкость испарилась, в сковороду с грибами наливаем немного растительного масла, все солим по вкусу и перчим. Грибы перемешиваем и обжариваем до румяности.
          4. Луковицу среднего размера нарезаем кубиками. Пассеруем лук с небольшим количеством масла на сковороде до золотистости. К готовому луку добавляем 500 г фарша, все перемешиваем и обжариваем на среднем огне, пока фарш не поменяет цвет. В самом конце фарш солим по вкусу,перчи, все перемешиваем и снимаем с огня.
          5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. На дно формы кладем чуть больше половины тушеной капусты. На капусту выкладываем фарш с луком и равномерно распределяем его по форме. Сверху фарша кладем грибы и все накрываем оставшейся тушеной капустой.
          6. Готовим заливку для запеканки. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 100 мл сметаны и солим по вкусу. Все перемешиваем венчиком до однородности. Сюда же к заливке добавляем 50 г натертого сыра и перемешиваем. Приготовленной массой равномерно поливаем запеканку сверху с помощью ложки.
          7. Все ставим в разогретую духовку до 200 град. и запекаем примерно 20 мин.
          8. Запеканка с капустой и фаршем получилась очень вкусной и сочной.

          Рис с тефтелями

          ИНГРЕДИЕНТЫ:
          • кипяток — 600 мл
          • фарш — 500 г
          • рис — 300 г
          • помидоры черри — 250 г
          • лук — 1 шт
          • морковь — 1 шт
          • соль — по вкусу
          • перец черный молотый — по вкусу

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. Сначала подготовим овощи. Одну луковицу нарезаем кубиками. Морковь трем на мелкой терке. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем лук до золотистости. К подзолотившемуся луку добавляем тертую морковь и пассеруем еще примерно 2 минуты.
          2. В миску кладем 500 г любого фарша, я использую свинной. Фарш солим по вкусу, перчим черным молотым перцем и все перемешиваем. Из подготовленного фарша скатываем тефтели.
          3. В форму для запекания кладем 300 г хорошо промытого риса, сюда же добавляем овощную пассеровку, все солим, примерно половиной столовой ложки соли и перчим черным молотым перцем и перемешиваем. Также можно насыпать приправы, которые вам нравятся.
          4. Сверху на рис кладем подготовленные мясные тефтели. Между тефтелями выкладываем помидоры черри. Все заливаем кипятком. Для 300 г риса нужно взять 600 мл кипятка.
          5. Форму накрываем крышкой или фольгой. Ставим в духовку, разогретую до 180 град., запекаем примерно 1 час.
          6. Готовое блюдо подаем на стол горячим. Рис с тефтелями получился очень вкусным и сытным, а помидоры этому блюду придают особую вкусовую нотку.

          • Поделиться
          • 4 640 просмотров
          • Нравится 4

          Или можете просто и поделиться этой ссылкой

          Отзывы о рецепте

          Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

          Войдите, чтобы оставить отзыв

          Забыли пароль?

          25 рецептов говяжьего фарша, подходящих для детей

          Маленькие тарелки

          Эти сытные семейные рецепты богаты белком для растущего организма.

          Фото Челси Кайл, Prop Styling Рода Бун, Food Styling Али Нарди Ali Nardi

          Мини-пирожки с говядиной и грибами

          Никто никогда не заметит, что вы заменили грибы на треть говядины в этих полезных мини-бургерах.

        • Фото Челси Кайл, реквизит — Астрид Частка, фуд-стил — Оливия Мак Андерсон. В результате буханка получается вкусной, нежной и сочной, но хорошо держится при нарезке.

        • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

          Наши любимые спагетти и фрикадельки

          Наша идеальная версия всеми любимого семейного ужина включает нежнейшие фрикадельки, ароматный соус медленного кипения и тонны сыра.

        • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Али Нарди /meatloaf-подобная сочная текстура, которая делает их полностью захватывающими.

        • Фото Элен Дюжарден

          Говядина в медленноварке и перец чили с двумя бобами

          Этот перец чили придется по вкусу всем гурманам в вашем доме — он не слишком острый и не слишком мягкий, но насыщен ароматом.

        • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон

          Воскресный соус с брасиоле, фрикадельками и колбасой

          Заморозьте остатки воскресного соуса, чтобы легко и быстро перекусить в загруженный будний вечер.

        • Фото Челси Кайл, стиль Алекса Бранниана, стиль еды Анны Стоквелл

          Пирожок в стиле закусочной

          Это классическое закусочное пюре из сэндвича с сыром на гриле и гамбургера, начиненного клубком сладкого, обжаренного на сковороде. лук.

        • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

          Паста с мясным соусом за 15 минут

          Это насыщенное 15-минутное рагу превращает пасту или поленту в быстрый сытный ужин в любой вечер недели.

        • Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта

          Фрикадельки с чили в соусе из черных бобов и томатном соусе

          Эти фрикадельки в мексиканском варианте — идеальное сытное, согревающее блюдо, которое понравится всей семье. сверху посыпать чоризо.

        • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

          Соус для пасты с фрикадельками от Gramma Pandolfi

          Приготовьте этот насыщенный мясной соус для макарон в ленивый выходной день, когда вы можете оставить его кипеть на 8 часов.

        • Фото Алекса Лау

          The BA Smash Burger

          Молотая насадка — отличный универсальный выбор для приготовления бургеров, который можно купить где угодно. Но если вы хотите проявить амбиции и смешать, скажем, филе с грудкой или ребрышками, мы советуем дерзать.

        • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

          Идеальный соус болоньезе

          Болоньезе — это сытный соус, для которого нужна зубастая, широкая лапша, как свежая папарделле, или твердая сушеная форма, как ригатони.

        • Ян МакСпадден

          Говяжий бургер с капустой на гриле

          Этот бургер содержит немного капусты, что делает его более здоровым вариантом, который дети по-прежнему будут любить. Обязательно используйте говядину травяного откорма, которая менее калорийна и менее калорийна, а также более полезна для здоровья, чем обычная говядина.

        • Christopher Hornaday

          Мясной рулет с начинкой

          Для этого рецепта лучше всего подходит нежирный говяжий фарш. Если маленькие шарики свежей моцареллы недоступны, посыпьте слой тертой моцареллой.

        • Ян МакСпадден

          Тако с говядиной и капустой

          Ваш ребенок не прикасается к зелени? Что ж, вот идеальный способ добавить немного капусты во вкусный тако.

        • Маркус Нильссон

          Лазанья Болоньезе

          Великолепный кулинарный проект в отпуске: лазанья с двумя домашними соусами и слоями домашней пасты.

        • Фото Бобби Фишера

          Мясной рулет с грибным соусом

          Этот рецепт представляет собой нечто среднее между мясным рулетом твоей мамы и стейком Солсбери. Он сочетает в себе все удобства домашней кухни, что делает его идеальным семейным рецептом.

        • Фото Евы Коленко

          Пикадильо с говядиной Puffy Tacos

          Puffy Tacos — гордость Сан-Антонио, и они станут гордостью вашего стола!

        • Чили с говядиной и тыквой

          Согревающее чили с говядиной приобретает невероятную глубину благодаря обжаренному чили и легкую сладость от тыквы.

        • Джина Хомолка

          Лазанья с цукини без лапши

          Тонко нарезанные полоски цукини заменяют пасту в этом восхитительном блюде с низким содержанием углеводов и без лапши. Эта лазанья полностью удовлетворит тягу к сырной и снисходительной итальянской комфортной еде.

        • Фото Юнхи Ким

          Пастуший пирог

          Любимое британцами, это богатое белком блюдо традиционно готовится с корочкой из картофельного пюре. Для более сладкого используйте смесь картофеля, пастернака и моркови.

        • Фото Джеффа Липски

          Классическое рагу по-болонски

          Классический мясной соус рагу с лапшой или чем угодно еще доставляет волшебное удовольствие!

        • Кристофер Тестани

          Шведские фрикадельки

          Даже самые привередливые едоки оценят эти классические фрикадельки.

        • Фото Дженнифер Робинс

          Быстрорастворимый перец чили «Ковбой»

          Нет ничего лучше, чем большая миска сытного чили. Вы никогда не пропустите фасоль с этим рецептом «прилипни к ребрам», который смешивает говяжий фарш травяного откорма и колбасу.

        Читать дальше

        29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин

        Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

        23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером

        Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.

        41 Простые рецепты говяжьего фарша для ужина

        Обзор рецептов

        Существует так много способов использовать говяжий фарш для приготовления ужина. Вот несколько наших быстрых и простых фаворитов.

        Фото Челси Кайл, Стиль еды от Анны Стоквелл

        • Фотография Челси Кайл, Стилирование еды от Анны Стоквелл

          . Если вы жаждете любимых с детства вкусов техасско-мексиканской кухни, ничего, кроме приправленного говяжьего фарша в твердой оболочке, не подойдет.

        • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон обеды, от пасты до супа и бутербродов.

        • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл обжаренный лук.

        • Фото Калеба Адамса, стилиста по еде Анны Стоквелл

          Мексиканские мясные котлеты с сальсой из свежей кукурузы

          Эти котлеты, украшенные простой сальсой из сырой кукурузы, станут приятным летним ужином, не требующим особого ухода.

        • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

          Острая лапша с кунжутом, зеленым луком и свининой кладовая блюдо из лапши.

        • Фото Ромуло Янеса

          The

          BA Burger Deluxe

          Пять ингредиентов и пять шагов приведут вас к бургерному раю.

        • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

          Пирог тамале со свежими помидорами и кукурузой

          Сочные спелые помидоры и сладкая летняя кукуруза оживляют эту свежую версию традиционной юго-западной запеканки.

        • Фото: Стивен Кент Джонсон, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

          Пряный ларб с капустными чашками

          Ларб родом из Лаоса и вызывает привыкание из-за того, как он сочетает фарш и хрустящую сочную текстуру. Когда вы соблюдаете правильный баланс, это блюдо поет, и каждый кусочек вызывает тягу к еде.

        • Фото Джеффа Липски

          Классическое рагу Болоньезе

          Настоящее волшебство происходит, когда говяжий фарш и ароматные овощи медленно варятся с вином, томатной пастой и бульоном.

        • Фото Челси Кайл, стиль Роды Бун, стиль еды Али Нарди. отлично подходит для ползунков, рассыпается в мясной соус и многое другое.

        • Фото Элен Дюжарден

          Мультиварка с говядиной и чили с двумя бобами

          Пусть ваша мультиварка сделает всю работу по приготовлению этого легкого чили, а затем вы сможете пожинать плоды.

        • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

          Наши любимые спагетти и фрикадельки

          Хотите показать кому-то, что вы действительно заботитесь? Сделайте их нашими идеальными спагетти и фрикадельками.

        • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

          Наш любимый мясной рулет

          Мы разработали десятки лучших рецептов мясного рулета, прежде чем нашли идеальное сочетание для идеального мясного рулета.

        • Фото Челси Кайл, стилист Софи Странджио, стилист Али Нарди.

        • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

          Паста с мясным соусом за 15 минут

          Кому нужно варить мясной соус часами, когда эта сверхбыстрая версия готовится всего за 15 минут?

        • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

          Жареные тефтели с соусом тахини

          Обязательно обваляйте фрикадельки в просе, чтобы крошечные зерна не выпадали во время жарки.

        • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

          Соус Граммы Пандольфи для пасты с фрикадельками

          Если у вас нет итальянской бабушки, не беспокойтесь. Мы позволим вам позаимствовать этот рецепт у нас.

        • Фото Алекса Лау

          Запеченные фрикадельки из говядины

          Бербере, согревающая смесь эфиопских специй, делает эти невероятно простые фрикадельки.

        • Маркус Нильссон

          Лазанья Болоньезе

          Может быть, вы не нонна, и вы не унаследовали выцветший рецепт лазаньи Болоньезе от одного. Не беспокойтесь: этот рецепт на вкус так, как будто он совершенствовался поколениями.

        • Педен + Мунк

          Double RL Ranch Burger

          Этот декадентский восхитительный бургер с котлетой на 6 унций, сыром чеддер в тканевой обертке и обязательным «особым соусом» приготовлен из ресторана Ральфа Лорена (да, того самого Ральфа Лорена) в Чикаго.

        • Фото Дженнифер Робинс

          Кастрюля быстрого приготовления Cowboy Chili

          Мы думаем, что после того, как вы приготовите этот рецепт в своей кастрюле быстрого приготовления, вы полюбите свое устройство еще больше.

        • Фото Мэтью Бенсона

          Бургер-барбекю

          Зачем довольствоваться простым гамбургером на гриле, когда можно придать каждому кусочку дымный аромат?

        • Фото Маркуса Нильссона

          Фрикадельки с карри

          Шелковистый соус карри придает удивительный оттенок этим нежным фрикаделькам из говядины.

        • Фото Бобби Фишера

          Мясной рулет с грибным соусом

          Есть что-то особенное в этом идеальном сочетании мясного рулета и сливочно-грибного соуса, которое создает комфортную еду во всей ее красе.

        • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон

          Воскресный соус с брасиоле, фрикадельками и колбасой создам более чем стоит.

        • Фото Ромуло Янеса

          Софисто Джоэс

          Для этого вам понадобится много салфеток.

        • Фото Alex Lau

          The BA Smash Burger

          Принеси шипение, обугленные следы и дым: пришло время крутых бургеров.

        • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

          Классическая лазанья Мюллера

          Несмотря на то, что их новая версия немного упрощает вещи, нам нравится этот оригинальный рецепт лазаньи Мюллера, который начинается с домашнего соуса из мяса и томатов. и заканчивается одним декадентским, сытным укусом.

        • Фото Маркуса Нильссона

          Классические спагетти с фрикадельками

          Если вы еще не освоили итало-американскую классику, сейчас самое время отправиться в путешествие к паста-нирване.

        • Фото Дэвида Лофтуса

          Безумный бургер

          Иногда все, что нужно гамбургеру, — это одно особое прикосновение (например, салат с майонезом), чтобы переместить его на территорию фантазии.

        • Фото Брайана Литарта

          Говядина и темное пиво Чили

          Стаут делает вкус говядины более мясистым в этом хорошем перце чили.

        • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

          Великолепный соус болоньезе

          Этот восхитительный соус подается с нежной лапшой папарделле.

        • Фото Юнхи Ким

          Пастуший пирог

          Любимая британцами, эта сытная запеканка традиционно готовится с корочкой из картофельного пюре. Для более сладкого используйте смесь картофеля, пастернака и моркови.

        • Фото Евы Коленко

          Пикадильо с говядиной Puffy Tacos

          Puffy tacos — гордость Сан-Антонио, и они станут гордостью вашего стола!

        • Кристофер Хорнадей

          Мясной рулет с начинкой

          Мясной рулет может и не самое красивое блюдо, но когда он начинен шариками свежей моцареллы, никому нет дела до того, как он выглядит.

        • Пикадильо по-кубински

          Перед этим пикантным блюдом с нежными приправами невозможно устоять — удвойте рецепт и заморозьте половину, чтобы приготовить почти мгновенный ужин в любое время.

        • Фото Ромуло Янеса

          Ямайские пельмени с говядиной

          Используйте купленные в магазине обертки для вонтонов, чтобы приготовить эти маленькие хрустящие карманы из приправленного пряностями говяжьего фарша.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *