Блюда легкие из говядины: Блюда из говядины, просто и вкусно

Говяжье легкое -10 рецептов приготовления блюд (с фото)

В последнее время говяжье легкое, с рецептами приготовления которого будет знакомиться, незаслуженно забыли. Старшее поколение помнит, что в советское время полезный диетический продукт стоил копейки, и мы знали массу вкуснейших блюд, которые любили наши домочадцы. В лихие 90-е дешевый и доступный субпродукт не раз выручал, когда было не до изысков, а просто нужно было накормить семью.

Кстати, кроме Германии, в остальной Европе легкое не готовят. А меж тем, из него можно приготовить кучу великолепных блюд. Это разнообразные салаты и закуски, паштеты, хе, очень вкусный гуляш, котлеты. Вряд ли кто откажется от легкого, тушеного в сметане, томате, майонезе. А какая начинка для пирожков и пирогов получается!

Меню

  • 1 Как и сколько варить говяжье легкое в мультиварке
  • 2 Говяжье легкое, жареное с луком на сковороде
  • 3 Хе из легкого
  • 4 Салат из говяжьего легкого
  • 5 Видео-рецепт салата из легкого по-корейски
  • 6 Вкусный гуляш из говяжьего легкого
  • 7 Котлеты из говяжьего легкого
  • 8 Вкусная начинка для пирожков
  • 9 Говяжье легкое, тушеное в сметане
  • 10 Видео-рецепт: легкое по-восточному, жареное с овощами

Как и сколько варить говяжье легкое в мультиварке

Легкое всегда всплывает, полностью покрыть его водой в начале варки невозможно, поэтому варить его в мультиварке намного быстрее и удобнее.

Возьмите:

  • Говяжье легкое – 1 кг.
  • Лавровый лист – 3-5 шт.
  • Соль – чайная ложка.
  • Кипяток – 2 литра.

Пошаговое приготовление:

Разморозьте субпродукт в естественных условиях на полке холодильника или на кухонном столе, погрузив в миску с холодной водой.

Нарежьте небольшими кусками, удалите трахею.

Легкое требует вымачивания, чтобы не осталось сгустков крови. Домашний продукт залейте холодной водой и выдержите 2-3 часа, часто меняя воду. Покупное легкое сначала внимательно рассмотрите, возможно, длительного вымачивания ему не понадобится. Если оно чистое, то подержите с полчаса. Затем хорошенько ополосните под проточной водой, смыв остатки крови.

Переложите куски в чашу мультиварки. Положите лаврушку, посолите.

Залейте кипятком.

Чтобы куски продукта не всплывали, поместите сверху решетку для варки на пару. Когда закроете крышку мультиварки, она придавит легкое.

Установите режим «Тушение» или «Варка холодца», включите таймер на 45 минут.

После сигнала достаньте куски, чуток остудите и переходите к приготовлению блюд.

Говяжье легкое, жареное с луком на сковороде

Самое простое блюдо, которое нравится всем, от мала до велика. Лука не жалейте, чем больше, тем лучше. Этот же совет относится к приготовлению говяжьих мозгов, с рецептами вы можете познакомиться на отдельной страничке.

Ингредиенты:

  • Легкое – 1 кг.
  • Крупная луковица.
  • Растительное масло – 4 ложки.
  • Соль, черный перец.

Можно добавить пару зубчиков чеснока.

Как пожарить:

  1. Сварите продукт, немного остудите, порежьте некрупными кусочками.
  2. Нашинкуйте луковицу полукольцами.
  3. Начните обжаривать сначала луковую нарезку. Когда лук станет мягким, добавьте легкое.
  4. Прикройте сковородку крышкой, готовьте на умеренном огне в течение 15 минут. Время от времени помешивайте содержимое.
  5. О готовности блюда вам подскажет красивая поджаристая корочка на кусочках субпродукта.

Хе из легкого

Чудесная холодная закуска для праздничного и будничного стола. Готовьте заранее, поскольку только на вторые сутки блюдо настоится, и станет по-настоящему вкусным.

Состав:

  • Легкое – 2 кг.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Лук – 2 головки.
  • Уксус 9% – 2-3 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – 4 ложки.
  • Красный острый перец – 2 щепотки.
  • Кориандр – 1,5 чайные ложки.
  • Сахарный песок – большая ложка.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный перец – 2 щепотки.

Приготовление:

  1. Сварите субпродукт, остудите. Поделите брусочками.
  2. Нашинкуйте лук полукольцами. Отложите четверть нарезки. Остальное обжарьте в масле на разогретой сковороде.
  3. Сразу заправьте кориандром, красный перчиком. Жарьте примерно 2-3 минутки, чтобы лук стал мягким.
  4. Переложите жареный лук к свежему, который мы отложили. Добавьте раздавленные прессом чесночные зубки.
  5. Отправьте в миску нарезанное легкое. Приправьте солью с сахаром, влейте уксус, поперчите. Хорошенько перемешайте содержимое.
  6. Накройте миску пищевой пленкой, поставьте на полку холодильника настаиваться. Периодически помешивайте хе, чтобы маринад распределился равномерно. Спустя 2 часа закуску можно пробовать, но самой вкусной она будет только на следующий день.

Салат из говяжьего легкого

Легкий, питательный салатик на каждый день.

Необходимо:

  • Субпродукт – 500 гр.
  • Соленый огурец.
  • Картошка – 4 клубня.
  • Луковица.
  • Петрушка, молотый перец, соль.
  • Майонез – по вкусу.

Как готовить:

  1. Сварите продукт до мягкости, чуть охладите, порежьте соломкой (брусочками).
  2. Пассеруйте на сковороде порезанный кубиком лук. Когда он станет прозрачным, выложите нарезку легкого. Обжаривайте вместе до приятной румяности.
  3. Отварите картофель. Когда остынет, порежьте кубиками.
  4. Измельчите соразмерными кубиками соленые огурцы, порубите петрушку.
  5. Соедините все подготовленные ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом. Размешайте и несите на стол.

Видео-рецепт салата из легкого по-корейски

Вкусный гуляш из говяжьего легкого

Еще одно простое, сытное и вкусное блюдо. Можно просто обжарить субпродукт на сковороде с большим количеством лука, но это слишком скучно. Предлагаю более интересный вариант — гуляш, с приправами и томатной пастой.

Берем:

  • Говяжье легкое – 300 гр.
  • Крупная луковица.
  • Томатная паста – маленькая ложка.
  • Мука – большая ложка.
  • Растительное масло – 2 большие ложки.
  • Чеснок – долька.
  • Лаврушка – 1-2 листика.
  • Паприка – чайная ложка.
  • Хмели-сунели – ½ чайной ложки.
  • Соль, черный перец – по вкусу.
  • Вода – 120-150 мл.
  • Свежий укроп, рубленый – 2 чайные ложки.

Как приготовить:

  1. Сварите заранее мясо, добавив в бульон соль, лаврушку, перец. Охладите, нарежьте кусочками, удобными для еды.
  2. Нашинкуйте кубиками луковицу, выложите пассероваться в разогретое масло на сковороду. Когда лук чуток подрумянится, добавьте легкое. Сразу подсолите, поперчите, бросьте приправу хмели, перемешайте.
  3. Обжаривайте на среднем огне, пока мясо не покроется приятной поджаристой корочкой.
  4. Засыпьте муку, перемешайте. Добавьте пасту-томат и паприку. Влейте горячую воду. Размешайте.
  5. Когда соус закипит, бросьте рубленый чеснок, лавровый лист. Сбавьте мощность огня до минимума.
  6. Тушите на тихом огне четверть часа.
  7. Измельчите укроп, посыпьте блюдо. Выключите конфорку.

Котлеты из говяжьего легкого

Сытное, бюджетное блюдо. Все, кто впервые пробуют, затрудняются сказать, из чего они приготовлены.

Берем:

  • Говяжье легкое – 500 гр.
  • Яйцо.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Манка – столько же.
  • Кукурузная мука – 3 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – 4 ложки.
  • Соль, молотый перец.

Как пожарить:

  1. Отварите продукт, остудите, поделите на небольшие кусочки. Измельчите блендером в фарш, или прокрутите в мясорубке.
  2. Вбейте яйцо, рубленую зелень. Добавьте сметану, специи. Засыпьте манку. Размешайте. Если фарш получится слишком плотным, подлейте немного воды.
  3. Сформируйте котлеты, запанируйте кукурузной мукой.
  4. Пожарьте на сковороде. Время жарки с каждой стороны – 7-8 минут.

Вкусная начинка для пирожков

Пирожки с легким – это песня, особенно, если приготовить правильную начинку. Пригодится для больших пирогов, даже пиццы.

Берем:

  • Легкое – 1 кг.
  • Сливочное масло – 3 столовые ложки.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 2 головки.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Соль – столовая ложка.
  • Черный перец – ½ чайной ложки.

Готовим:

  1. Сварите говяжий субпродукт, охладите, поделите на кусочки.
  2. Пропустите через мясорубку, превратив в фарш.
  3. Отварите вкрутую яйца, дайте остыть, мелко порубить.
  4. Измельчите луковые головки мелкими кубиками.
  5. Распустите на сковороде сливочное масло, выложите лук. Обжаривайте в течение 2-3 минут.
  6. Добавьте мясо, жарьте на полном огне еще 3-5 минут.
  7. Положите в фарш измельченную зелень, посолите, поперчите, яйца. Размешайте. Затем сделайте тесто и испеките вкусные пирожки.

Говяжье легкое, тушеное в сметане

Любой субпродукт, тушеный на сковородке в сметане, получится нежным, со сливочным вкусом, что нравится практически всем.

Понадобится:

  • Отварное легкое.
  • Луковица.
  • Сметана(майонез).
  • Приправа для говядины, перец, соль.
  • Подсолнечное масло для обжарки.

Пошаговый рецепт:

Отварите легкое до полной готовности.

Покрошите луковицу средними кубиками. Отправьте обжариваться на сковородку.

Одновременно порежьте легкое небольшими кусочками.

Когда луковая нарезка слегка подрумянится, выложите на сковороду. Жарьте вместе, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.

Добавьте сметану.

Я специально не указывала количество, поскольку здесь решение за вами. Можно положить щедро, от души, и разбавить сметану водой, чтобы было много подливки. Или добавить немного, и без воды, тогда подлива получится густой, с насыщенным вкусом.

Поперчите, посолите подливку. При желании допускается заправить другими приправами по желанию, но не переборщите, чтобы не забить сливочный вкус. Прикройте сковороду крышкой.

Когда соус закипит, сделайте минимальный огонь. Поскольку мясо у нас уже было сварено до готовности, потушите легкое еще минут 5, затем выключите конфорку.

Видео-рецепт: легкое по-восточному, жареное с овощами

Мне очень понравился этот рецепт приготовления. Пойдет для ужина или на второе в обед. Вкусное, низкокалорийное и полезное во всех отношениях. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда, приготовленные из говяжьего легкого.

Говяжье легкое пошаговый рецепт с фото

Говяжье лёгкое PT220M Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень и желудки и сердца, то с крупным рогатым скотом как-то всё больше печёнка да язык… 6 порций Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/01. jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/LJ

Говяжье легкое пошаговый рецепт с фото

12 сентября 2014 г.

Добрый день!

Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень и желудки и сердца, то с крупным рогатым скотом как-то всё больше печёнка да язык. Почки, лёгкие и тому подобные внутренности воспринимаются большинством отечественных едоков как нечто странное как по вкусу, так и по консистенции. И, я вам скажу, совершенно зря!

Ведь наши предки активно использовали все эти субпродукты. Тут вам и пироги и начинка для блинов и тельное и всякие колбасы — везде использовался этот, как сейчас говорят, «ливер», или попросту «требуха».

В общем, решили мы приготовить что-нибудь из говяжьего лёгкого, благо в нашем сельпо оно появляется с завидной регулярностью, да и стоит по сравнению с мякотью, а тем более, вырезкой, совершенно смешных грошей:

Глядя на картинку выше, внимательный читатель скажет: «Ба, да то ж бефстроганов» и будет прав! Рецепт, который мы сегодня выбрали для наших кулинарных упражнений звучит как «Говяжье лёгкое, тушёное в сметане», что определённо навевает мысли о классическом произведении одного из поваров графа Строганова.

И верно, что по технологии приготовления, что по набору продуктов — это очень похоже на бефстроганов:

  • Говяжье лёгкое
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Лук
  • Чёрный перец горошком
  • Лавровый лист
  • Соль

Говоря о том, что технология приготовления идентична бефстроганову, я, честно говоря, слукавил, поскольку с лёгким поплясать придётся больше, нежели с вырезкой, которую очистил от плёнок, слегка отбил, порезал и на сковородку.

Более того, если посмотреть на время приготовления лёгкого, окажется, что предварительные ласки мероприятия чуть ли не в шесть раз(!) дольше, нежели сама готовка.

Итак, запаситесь, по крайней мере, тремя с половиной часами и первым делом залейте лёгкое чистой, холодной водой на два часа.

Написать это просто, но попробуйте погрузить лёгкое в кастрюлю с водой и поймёте, что это задачка та ещё. Дело в том, что оно не тонет ))). Соответственно, придётся что-то шаманить типа тарелки, которую придавим сверху миской, которая придавится крышкой ))

Итак, победили. По прошествии двух часов вытаскиваем нашего героя из воды, промываем и разрезаем на (в буквальном смысле) удобоваримые куски:

Снова проявляем чудеса эквилибристики, загружая их в кастрюлю с водой, которую ставим на огонь, доводим до кипения и варим всё хозяйство минимум час.

Вот, что у нас получилось:

Теперь просто очищаем лёгкое от всяких крупных сосудов, которые после варки приобрели консистенцию хрящей и режем на полоски как для бефстроганова:

Откладываем лёгкое в сторону и режем полукольцами лук, после чего загружаем его в глубокую сковороду или сотейник, где обжариваем на сливочном масле:

Лук жарим до состояния, когда он только-только начнет коричневеть:

Загружаем, лёгкое, добавляем маслица и продолжая обжаривать, периодически помешивая:

Где-то до такого состояния:

Теперь берём сметану, вбухиваем туда томатную пасту, солим и перемешиваем. В принципе, если хотите, можете добавить какого-нибудь тимьяна или базилика, хотя это не обязательно:

Заливаем соусом нашу поджарку, добавляем лаврушку, перец и подсаливаем, если необходимо. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем нашу благоухающую красоту минуть на десять-пятнадцать тушиться:

Всё готово. Накрываем на стол и зовём гостей:

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

6/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Чаши для бургеров с рисом и карри из говядины

Ужин | 13.07.20

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот простой рецепт тарелок для бургеров с говядиной и карри, приготовленных на одной сковороде, наполнен ароматом! Вкусный рис с карри, нут, свежий красный перец и котлеты из чили-бургера с небольшим количеством острой капусты. Идеально подходит для вкусного и полезного ужина в будний день, который понравится всей семье!

Мы большие поклонники тарелок на ужин. Они легкие, вкусные и идеально подходят для семьи любого размера! И особенно, когда они наполнены пикантными и сладкими специями, которые этот рецепт карри приносит на стол. Если вы застряли в обеденной рутине, то эти миски для бургеров с говядиной и карри здесь, чтобы спасти положение!

Вам также могут понравиться: Азиатские миски для риса с тофу

Миски для бургеров с рисом карри и говядиной (ВИДЕО)

Ингредиенты

такие разнообразные блюда! Этот мягкий, рассыпчатый рис выделяет сладкий аромат во время приготовления и идеально подходит для рецептов карри. Это без глютена, без консервантов и без глутамата натрия!

С таким разнообразием риса нам нравится, как рис Mahatma® поднимает наши будничные ужины на новый уровень!

Порошок карри – В этом рецепте мы использовали смесь пряного порошка карри. Однако подойдет любой желтый порошок карри! Не стесняйтесь регулировать уровень специй, добавляя кайенский перец.

Жасминовый рис Mahatma® – Как упоминалось выше, мы любим использовать жасминовый рис Mahatma® для этого рецепта! Это идеальная текстура, которая раскрывает восхитительный вкус карри.

Чеснок – Мы использовали свежий чеснок. Тем не менее, чесночный порошок тоже отлично работает!

Овощной бульон – Нет овощного бульона? Куриный бульон — отличная замена!

Кокосовое молоко . Мы рекомендуем использовать легкое кокосовое молоко, чтобы карри не стал слишком густым.

Совет: Густоту карри регулируйте по вкусу, добавляя бульон в конце!

Как приготовить тарелки для бургеров с говядиной и рисом карри на одной сковороде

Вот как приготовить миски для бургеров с говядиной и рисом карри на одной сковороде (5 простых шагов):

1. Приготовьте котлеты для бургеров.

2. Приготовить перец.

3. Приготовьте рис с овощным бульоном и порошком карри.

4. Добавьте кокосовое молоко, коричневый сахар, порошок карри, нут и перец.

5. Подавайте каждую тарелку с рисом карри, котлетами из говяжьего бургера и свежими листьями капусты!

Совет: Хотите сэкономить время? Вы также можете приготовить котлеты для гамбургеров в духовке (вместо сковороды), пока готовите рис с карри!

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Смело испеките 6 больших котлет для гамбургеров вместо 12 маленьких. Вы также можете сделать из них фрикадельки, если это проще!
  • Этот рецепт отлично подходит для заморозки! Просто дайте остыть, не накрывая, в холодильнике. Затем поместите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев!

Более вкусные ужины по будням

  • Тайские креветки с кокосовым карри и креветками
  • Куриные чаши BBQ Power Bowls
  • Тушеный борщ
  • Легкое острое веганское картофельное карри

Понравился этот рецепт? Обязательно поставьте ему оценку ниже!

4. 95 от 20 голосов

Распечатать Рецепт

Чаши для бургеров с рисом и карри из говядины

Этот простой рецепт тарелок для бургеров с говядиной и карри, приготовленных на одной сковороде, очень вкусный! Вкусный рис с карри, нут, свежий красный перец и котлеты из чили-бургера с небольшим количеством острой капусты. Идеально подходит для вкусного и полезного ужина в будний день, который понравится всей семье!

Курс: ужин

Кухня: азиатский

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Всего времени: 55 минут

Серв: 6 порций

Калории: 357 Kcal

Автор: Christine McMichael

.
  • ▢ 1 фунт, питаемый травяной говяжье,
  • ▢ 2 чайной ложки, порошок чили
  • ▢ 1 HP Paprika
  • ▢ соль/Пеппер
  • ▢ 1 столовые стойки кокосового масла
  • ▢ 2-learles (mincced)
  • 40025 40025 40025 40025 40025 40025 40025
  • .
  • ▢ 2 маленькие красные перцы (нарезанные)
  • ▢ 1 стакана махатма -жасминового риса
  • ▢ 2 стакана овощного бульона
  • ▢ 1 стакана кокосового молока
  • ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ▢ 2 стр. 2 чашки листьев капусты
  • Смешайте говяжий фарш, порошок чили, паприку и соль/перец.

  • Сформируйте около 12 небольших котлет для гамбургеров и отложите в сторону.

  • В большой кастрюле нагрейте кокосовое масло.

  • Добавьте измельченный чеснок и нарезанный красный перец, готовьте, пока перец не станет мягким (около 10 минут).

  • Отложите перец в сторону.

  • Приготовьте котлеты для гамбургеров на сковороде до полной готовности (около 15 минут).

  • Отложите котлеты для гамбургеров в сторону.

  • Слить жир со сковороды и добавить рис.

  • Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.

  • После закипания перемешайте рис и добавьте половину порошка карри.

  • Уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть примерно 12-15 минут.

  • Добавьте кокосовое молоко, коричневый сахар, оставшийся порошок карри и нут.

  • Перемешать и готовить еще 5-10 минут.

  • Добавьте перец обратно в карри.

  • Подавайте карри с котлетами для гамбургеров и свежей капустой в каждой тарелке.

  • Хотите сэкономить время? Вы также можете приготовить котлеты для гамбургеров в духовке (вместо сковороды), пока готовите рис с карри.
  • Смело испеките 6 больших котлет для гамбургеров вместо 12 маленьких. Вы также можете сделать из них фрикадельки, если это проще!
  • Густоту карри регулируйте по вкусу, добавляя бульон в конце.

Калорийность: 357 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 20 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 49мг | Натрий: 491 мг | Калий: 532 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3576 МЕ | Витамин С: 59 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @jar.of.lemons или тег #JarOfLemons!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, см. нашу политику конфиденциальности

Взаимодействие с читателями

Более 30 рецептов полезного говяжьего фарша

Итан Калабрезе

Освободите место в своем рационе для говядины.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Лодочки с буррито и цуккини

Parker feierbach

Больше мяса. Меньше углеводов.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ Соединительный нож Kuhn Rikon, $17,55; amazon

2

Биг-Маки с низким содержанием углеводов

Brandon Bales

Способ насладиться любимым гамбургером без чувства вины.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ Стеклянные миски Mise, $29,90; Amazon

Реклама — продолжить чтение ниже

3

Палеофрикадельки в мультиварке

Брэд Холланд

Ваше терпение будет вознаграждено.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ Мультиварка Hamilton Beach, 25 долларов США; amazon

4

Чашки Keto Taco

Chelsea Lupkin

Чашки с сыром веселее.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ Форма для маффинов, 7,10 долл. США; Amazon

Реклама — продолжить чтение ниже

5

Калифорнийские бургеры

Освежающий и сытный!

Получить рецепт у Делиш.

6

Классические фаршированные перцы

Parker Feierbach

Это сочетание говядины, риса и сыра станет любимым блюдом на ужин.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Александра Фолино

Не забудьте закрепить на потом!

8

Чаши Будды с говядиной и брокколи

Chelsea Lupkin

Чаша Будды, в которую вы не поверите.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: банки с широким горлышком, $13,75, amazon.com.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Фрикадельки с болгарским перцем

Chelsea Lupkin

Болгарский перец может быть чем-то большим, чем просто забытые ковшики.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: стеклянные миски для смешивания, $ 12,50, amazon.com.

10

Сковорода для тако

Итан Калабрезе

Это низкоуглеводный способ приготовить тако.

Получить рецепт у Делиш.

Buy Now: Le Creuset Cast -Iron 12 «Skilet, $ 200; Amazon.com.

Реклама — Продолжение чтения ниже

11

Hibachi Steak Steaki hibaChi Steaki hibaChi Steaki. дома

Получить рецепт от Delish

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Чугунная 9-дюймовая сковорода Le Creuset, 140 долларов США; amazon.com. Рецепт от Delish.

Buy Now: KitchenAid Mlow-Cooker, $ 89; Amazon.com.

Реклама-Продолжить чтение ниже

13

Taco Tomatoes

Ethan Calabrese

Это StaTtiest Low-Car ты когда-нибудь увидишь

Получить рецепт у Делиш.

14

Айсбургеры

Челси Лупкин

Низкоуглеводная еда просто стала глупой.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Фаршированные перцы «Неряшливый Джо»

«Джон Комар»

Эти восхитительные неряшливые сыры с низким содержанием углеводов могут превзойти оригинал.

Получить рецепт у Делиш.

16

Чашки для лазаньи с цукини

Alexa Payesko

Так хорошо, что вы забудете, что едите овощи.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Тако Фаршированный перец

Челси Лупкин

Тако Здоровый ужин!

Получить рецепт у Делиш.

18

Филадельфийский чизстейк с начинкой из портобелло

Брэндон Бейлс

Забудьте о хлебе и используйте грибы.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: противни Calphalon, $ 22,50, amazon.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *