Блюда из мяса рецепты вторые блюда: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Рецепты вторых блюд из разного вида мяса

Вы здесь

Первая страница » ВТОРЫЕ БЛЮДА

  • Курица в духовке

    Самый простой способ запечь курицу в духовке с разными маринадами и получить вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина. Вкус блюда вы можете корректировать, использую разные сочетания приправ и специй. Рецепты, которых приводятся ниже. Кусочки курицы получаются идеально прожаренными с аппетитной (румяной и хрустящей) корочкой, при этом они не станут сухими внутри.

    вторые блюда из мяса, вторые блюда из птицы, просто запекаем

  • Солянки из свинины

    Подготавливаем квашеную капусту. Если капуста не очень соленая просто отожмите капустный рассол, слишком соленую капусту промойте водой через дуршлаг. Выложить к свинине, добавить лавровый лист и молотый черный перец.

    вторые блюда из колбасы, вторые блюда из мяса, вторые блюда из птицы

  • Мясные шарики из фарша в томатном соусе

    Консервированные томаты очищаем от шкурки. Если будете использовать свежие помидоры, для снятия кожицы с таких томатов, их необходимо надрезать крест-накрест со стороны носика. Обдать крутым кипятком или поместить в посуду с очень горячей водой на

    вторые блюда из мяса, вторые блюда из овощей, вторые блюда из фарша

  • Вкусный ужин «Венгерский гуляш (левеш)»

    Мякоть говядины обмоем, порежем на маленькие кубики. Также поступаем с картофелем. Вносим говядину в гуляш за 30 минут, а картофель за 20 минут до окончания готовки. За несколько минут до окончания приготовления можно внести острый перец чили, предварительно очистить от семян. Конечно, при

    вторые блюда из мяса, вторые блюда из овощей, вторые блюда тушеные

  • Мясо, жаренное крупным куском в духовке

    Кусок мяса должен достаточно крупным, массой 1 – 2 килограмма. Необходимо только проследить за их толщиной, примерно одинаковой. Некоторые части сворачивают, закрепляют или перевязывают, например, мякоть лопаточной части. Грудинку жарят с ребрами. После подготовительного этапа, куски обсыпают перцем, солью. Духовку

    вторые блюда из мяса, просто запекаем

  • Капуста тушеная с грудинкой, со шпиком

    Нарезать свежую капусту соломкой, выкладываем в посуду слоем, наливаем бульон или воду. Объем жидкости должен составлять 20 – 30% к массе нашинкованной капусты. Вливаем столовый уксус, вносим кулинарный жир, пассерованное томатное пюре и тушат капусту до полуготовности. Периодическом проверять

    вторые блюда из овощей, вторые блюда тушеные, простые гарниры

  • Приготовить голубцы

    Репчатым луком (мелко измельченным и чуточку обжаренным на сковороде с маслом). Вносим приправы, черный молотый перец, необходимое количество соли. Хорошо вымешиваем и пока занимаемся капустой для голубцов, пусть немного отлежится. Кочан капусты

    вторые блюда из мяса, вторые блюда из овощей, вторые блюда из фарша

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Поискать рецепт кулинарных блюд (слово или фраза)

Если вам понравилось, вы можете рассказать друзьям в

 

Блюда из мяса и рыбы: рецепты вторых блюд

Неповторимые рецепты приготовления различных гарниров, мясных и рыбных блюд представлены в категории – «Вторые блюда». Здесь, вы убедитесь, что в качестве гарнира могут быть использованы не только каши, макароны и картофель, как все мы привыкли, а даже самые непредсказуемые продукты! Вкуснейшие гарниры из печеных, тушенных и даже сырых овощей. Способы приготовления разнообразных видов пасты, не только из пшеничной муки, но и рисовой, кукурузной и гречневой! А мясным и рыбным рецептам просто нет предела! Вкуснейшие блюда различных стран представлены вашему вниманию в категории «Вторые блюда». Готовим все виды мяса, рыбы и морепродуктов по простым и доступным рецептам. Высокая кухня не обязательно должна быть дорогой. К тому же, в этой категории вы найдете блюда, которые объединяют в себе и гарнир и мясное. Запеканки, рагу, ризотто, пловы, и это всего лишь маленькая частичка всего разнообразия вариантов!

Тефтели с грибной начинкой

20.06.2023

Рецепт приготовления тефтелей с грибами в соусе от Мастер Шеф!

Читать далее

Рыба тушенная «По-украински»

Рецепт приготовления тушеной рыбы по старому украинскому рецепту от Мастер Шеф!

Читать далее

Диетическое мясо с сыром

Рецепт приготовления сочной говядины под сыром от Мастер Шеф!

Читать далее

Куриное филе в беконе и сухариках

Рецепт приготовления нежного куриного филе с беконом в панировке от Мастер Шеф!

Читать далее

Мясные шарики

Рецепт приготовления мясных шариков в томате от Мастер Шеф!

Читать далее

Сосиски жареные в беконе

05.2023

Рецепт приготовления сосисок в беконе в домашних условиях или на природе от Мастер Шеф!

Читать далее

Стожки картофельные с фаршем

Вкусный рецепт приготовления картофельных стожек с фаршем от Мастер Шеф!

Читать далее

Филе трески в винном соусе

Оригинальный рецепт приготовления филе трески в винном соусе от Мастер Шеф!

Читать далее

Мясо по-грузински

Приготовление в домашних условиях мяса по-грузински от Мастер Шеф

Читать далее

Лапшевник Мясной

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *