Блюда из мяса рецепты с фото легкие. Блюда из мяса: легкие рецепты с фото для вкусного ужина

Какие простые и вкусные блюда можно приготовить из мяса. Как быстро приготовить мясо в мультиварке. Какие рецепты из свинины подойдут для праздничного стола. Чем можно разнообразить ежедневное меню, используя говядину.

Простые и вкусные блюда из мяса

Мясные блюда — основа рациона многих людей. Из мяса можно приготовить как простые повседневные блюда, так и изысканные кулинарные шедевры для праздничного стола. Рассмотрим несколько легких в приготовлении, но очень вкусных рецептов из разных видов мяса.

Шницель из свинины

Шницель — отличный вариант для быстрого и вкусного ужина. Для его приготовления понадобится:

  • 6 свиных отбивных без косточки
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. воды
  • 0,25 стакана панировочных сухарей
  • по 1 ч.л. сушеной петрушки и паприки
  • по 0,5 ч.л. муки и сушеного укропа
  • 0,5 стакана бульона или воды
  • соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:

  1. Отбейте мясо, посолите и поперчите.
  2. Смешайте паприку, сухари и петрушку. В отдельной миске взбейте яйцо с водой.
  3. Разогрейте сковороду с маслом. Обваляйте отбивные в муке, затем в яйце и сухарях.
  4. Обжарьте шницели с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Для соуса смешайте бульон с мукой, доведите до кипения. Добавьте сметану, укроп, соль и перец. Прогрейте 2 минуты.
  6. Подавайте шницели, полив соусом.

Блюдо получается сочным, ароматным и очень аппетитным. Шницели прекрасно сочетаются с любым гарниром.


Свинина, запеченная в фольге

Это блюдо отлично подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Для его приготовления вам понадобится:

  • 1 кг свинины (лучше шейная часть)
  • 30-35 г томатной пасты
  • 1 головка чеснока
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Нарежьте чеснок пластинками. Мясо промойте, обсушите, натрите солью и перцем.
  2. Сделайте в мясе надрезы и вставьте в них чеснок. Оставшийся чеснок измельчите и втрите в мясо.
  3. Заверните мясо в фольгу и оставьте мариноваться на 2 часа.
  4. Запекайте в духовке при 180°C в течение 1 часа.
  5. Достаньте, смажьте томатной пастой, снова заверните в фольгу и запекайте еще 30 минут.
  6. Проверьте готовность мяса, проткнув его ножом.

Такое мясо получается нежным, сочным и ароматным. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Жаркое с черносливом

Чернослив придает мясу пикантный вкус и аромат. Для этого блюда вам понадобится:

  • 1 кг свинины
  • 1 кг картофеля
  • 10 шт чернослива
  • 50 г сливочного масла
  • перец, соль, петрушка
  • вода, растительное масло

Способ приготовления:


  1. Замочите чернослив в кипятке на несколько минут.
  2. Обжарьте куски мяса на растительном масле.
  3. Добавьте чернослив, залейте водой, посолите, поперчите и тушите под крышкой 1 час.
  4. Добавьте нарезанный картофель и тушите до готовности.
  5. В конце можно добавить ложку сметаны и прогреть еще пару минут.

Это блюдо получается очень сытным и ароматным. Чернослив придает мясу особую нотку вкуса.

Блюда из мяса в мультиварке

Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления мясных блюд. Рассмотрим несколько простых рецептов.

Свинина в мультиварке

Для этого блюда вам понадобится:

  • 500 г свиной шеи
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • По 2 ст.л. растительного масла и майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сыра
  • зелень, перец, соль

Способ приготовления:

  1. Нарежьте мясо кусочками, смешайте с измельченным чесноком, солью, перцем и майонезом.
  2. Нарежьте помидоры кусочками, лук — полукольцами, натрите сыр.
  3. В чашу мультиварки налейте масло, выложите мясо, сверху лук, помидоры, майонез и сыр.
  4. Готовьте в режиме «Выпечка» 1 час.
  5. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Это блюдо получается очень сочным и ароматным. Мясо буквально тает во рту.


Блюда из говядины

Говядина — отличный источник белка и железа. Из нее можно приготовить множество вкусных и полезных блюд.

Говядина по-китайски с брокколи

Это блюдо сочетает в себе нежное мясо и полезные овощи. Для его приготовления вам понадобится:

  • 300 г нежирной говядины
  • 350 г брокколи
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. тертого имбиря
  • Соевый соус, устричный соус, рисовое вино
  • Крахмал, сахар, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Нарежьте говядину тонкими полосками и замаринуйте в смеси соевого соуса, вина и крахмала на 30 минут.
  2. Разделите брокколи на соцветия и бланшируйте в кипящей воде 30 секунд.
  3. Обжарьте чеснок и имбирь в разогретом воке, добавьте говядину и жарьте 1 минуту.
  4. Добавьте брокколи и жарьте еще 30 секунд.
  5. Влейте соус из устричного соуса, соевого соуса и крахмала. Готовьте еще 20 секунд.

Это блюдо получается очень ароматным и сытным. Оно отлично сочетается с рисом.

Заключение

Мясные блюда могут быть не только вкусными, но и простыми в приготовлении. Используя различные виды мяса и способы приготовления, вы сможете разнообразить свое ежедневное меню и удивить гостей на праздничном столе. Экспериментируйте с рецептами и наслаждайтесь результатом!



Рецепты в мультиварке простые с фото

рецепты с тушенкой
готовьте вместе с су-шефом евгением интересные и ПЕРЕЙТИ оригинальные блюда с тушенкой, как для праздничного стола так и для семейного ужина!

АКЦИИ
Делитесь своими рецептами, участвуйте в обсуждениях, ПЕРЕЙТИ заказывайте вкусную тушенку, получайте скидки и бонусные баллы

КУПИТЬ ТУШЕНКУ
Мы собрали самые интересные и оригинальные ПЕРЕЙТИ рецепты с тушенкой, чтобы вы смогли быстро приготовить вкусный ужин

АКЦИИ
Воспользуйтесь действующей акцией ПЕРЕЙТИ и заказывайте вкусную тушенку со скидкой!

Превосходный аромат мясных блюд приготовленных в мультиварке и великолепный вкус оценят ваши близкие

Пошаговые рецепты для мультиварки с фото – это сотни тысяч рецептов востребованных современными хозяйками. А все потому, что создатели данного прибора превзошли сами себя. Они сумели объединить внешне несовместимые функции, дав нам возможность варить, тушить и даже жарить в одной емкости. Рецепты блюд в мультиварке очень полезны, поскольку в процессе готовки почти не используются жиры. Естественно, купив чудо-технику, первый вопрос у человека, что приготовить в мультиварке? На самом деле, рецептов блюд в мультиварке – колоссальное множество. Все упирается лишь в фантазию кулинара. Однако мы хотели бы предложить Вам оригинальные пошаговые рецепты в мультиварке с фото от нашего шеф-повара, где показаны все этапы готовки, очередность и пропорциональность закладки ингредиентов.

Итак, приступим к приготовлению в мультиварке вкусной и здоровой пищи!

Суп с клецками в мультиварке из конины
Холодец в мультиварке для праздничного стола
Тыква в мультиварке с олениной и сельдереем
Баранина в мультиварке – рагу с фасолью в мультиварке
Грибной суп в мультиварке
Баклажаны в мультиварке – простой рецепт закуски
Курица в мультиварке рецепт с чечевицей и овощами
Говядина с черносливом в мультиварке
Крем-суп в мультиварке с курицей и сельдереем
Голубцы в мультиварке из савойской капусты с говядиной
Фрикасе из курицы в мультиварке
Запеканка в мультиварке из овощей и ветчины
Гороховый суп в мультиварке
Капуста в мультиварке
Конина в мультиварке по-флотски с пастой птитим
Куриный суп в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке по праздничному рецепту
Плов в мультиварке со свининой
Плов из баранины в мультиварке
Баранина с овощами и булгуром в мультиварке
Говядина в мультиварке с булгуром
Карбонара с ветчиной в мультиварке
Перловая каша с тушенкой в мультиварке
Оленина в мультиварке с чечевицей
Плов в мультиварке с курицей
Плов с говядиной в мультиварке из красного риса
Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту в мультиварке
Картофельная запеканка в мультиварке
Кабачки в мультиварке
Картошка в мультиварке
Капуста с грибами в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке
Гречневая каша в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке
Гречка с курицей в мультиварке
Запеканка в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке
Баранина с картошкой в мультиварке
Голубцы в духовке в томатном соусе
Гречка по-купечески в мультиварке
Капуста с курицей в мультиварке
Помидоры с сыром в мультиварке
Пшенная каша в мультиварке
Булгур с курицей в мультиварке
Гуляш в мультиварке

Мясо в мультиварке- рецепты с фото пошагово

Простейшие рецепты мяса в мультиварке — готовим вкусное горячее блюдо за полчаса

Рецепты мяса в мультиварке с фото – это удобная возможность приготовить уже полюбившиеся или новые блюда совершенно по-новому. Во-первых, рецепты в мультиварке – самые простые.

Все, что нужно от Вас – произвести закладку ингредиентов и правильно выбрать программу. Во-вторых, мясо в мультиварке долго готовить не придется. В том числе и потому, что мы предлагаем Вам

блюда с тушенкой от шеф-повара. А это значит, что даже простые рецепты в мультиварке на деле окажутся оригинальными. Главное – следовать рекомендациям и не переставать экспериментировать, создавать что-то свое!

Тыква в мультиварке с олениной и сельдереем
Говядина с черносливом в мультиварке
Фрикасе из курицы в мультиварке
Запеканка в мультиварке из овощей и ветчины
Конина в мультиварке по-флотски с пастой птитим
Плов в мультиварке со свининой
Баранина в мультиварке – рагу с фасолью в мультиварке
Курица в мультиварке рецепт с чечевицей и овощами
Баранина с овощами и булгуром в мультиварке
Говядина в мультиварке с булгуром
Голубцы в мультиварке из савойской капусты с говядиной
Карбонара с ветчиной в мультиварке
Оленина в мультиварке с чечевицей
Плов в мультиварке с курицей
Плов с говядиной в мультиварке из красного риса
Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту в мультиварке
Картофельная запеканка в мультиварке
Кабачки в мультиварке
Капуста в мультиварке
Картошка в мультиварке
Капуста с грибами в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке
Гречневая каша в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке
Гречка с курицей в мультиварке
Запеканка в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке по праздничному рецепту
Плов из баранины в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке
Баранина с картошкой в мультиварке
Голубцы в духовке в томатном соусе
Гречка по-купечески в мультиварке
Капуста с курицей в мультиварке
Помидоры с сыром в мультиварке
Пшенная каша в мультиварке
Булгур с курицей в мультиварке

Запеканки в духовке рецепты с фото пошагово — приготовить просто даже начинающим кулинарам

Мясная запеканка в мультиварке -это вкусный и сытный обед для всей семьи

Запеканка в мультиварке из мяса – один из самых несложных рецептов. Но, в то же время, это очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Рецепт запеканки в мультиварке, предложенный нашим шеф-поваром, отличается новизной. Мы надеемся, что пошаговая инструкция всех этапов готовки позволит Вам включить мясную запеканку в число Ваших собственных вкусных рецептов в мультиварке.

Запеканка в мультиварке из овощей и ветчины
Картофельная запеканка в мультиварке
Запеканка в мультиварке

Плов в мультиварке — рецепты с говядиной и бараниной, курицой и свининой

Как приготовить плов вкусно и быстро рассказывает шеф-повар

Плов в мультиварке по рецепту с фото от шеф-повара – Ваш шанс вплотную прикоснуться к кухне народов Азии с наименьшими усилиями. Причем, Вы можете использовать как традиционное для этого блюда мясо – баранину, так и говядину, свинину или курицу.

Благодаря фото рецепт плова в мультиварке получается максимально простым и доступным даже для начинающих хозяек, которые хотят порадовать свою семью вкусной пищей.

И есть еще один интересный нюанс: если сырое мясо, так или иначе, готовится достаточно долго, то плов с тушенкой – это быстрый рецепт. Вы можете также приготовить по оригинальному рецепту рис в мультиварке. Вам будет предоставлена возможность увидеть необычное в привычном!

Плов в мультиварке со свининой
Плов в мультиварке с курицей
Плов с говядиной в мультиварке из красного риса
Плов из баранины в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наиболее популярные рецепты категории

 

Кабачки в мультиварке с олениной

Карбонара с ветчиной в мультиварке

Куриный суп в мультиварке

Пирог на кефире в мультиварке

Контакты
Купить мясные консервы
Мы в соц.
сетях

Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.

Корзина

рецепты с фото легкие в приготовлении – Рецепты с фото

Свинина — мяско податливое, приготовить из него можно и сложные вычурные ресторанные блюда, и простые вкусные блюда на ужин, обед, праздник или на скорую руку к приходу гостей. Сегодня расскажем, как готовить блюда из свинины, рецепты с фото легкие в приготовлении и вкусные в поедании приложим, радуйте своих домочадцев и удивляйте гостей.

Наверное, каждая из хозяек умеет котлетки пожарить, отбивнушки, или жаркое из свинины приготовить. Но спектр блюд из свинины куда шире, и придумано человечеством из свинки миллионы рецептов. Среди них есть, конечно, шедевральные ресторанные блюда, а есть много простых, очень быстрых и легких в готовке рецептов, начнем, пожалуй?

Простой и вкуснейший рецепт: мясо по-французски в духовке: рецепт с фото из свинины с помидорами.

Шницель из свинины

Вкусное, прекрасное блюдо, совсем не сложное в приготовлении, а если его сдобрить сметано-укропным соусом — м-м-м, пальчики оближешь!

Продукты:

  • 6 свиных отбивных без косточки
  • 0,5 чашки сметаны
  • яйцо
  • ложка воды
  • четверть чашки сухарей измельченных
  • по чайной ложечке сухой петрушки и паприки
  • по 0,5 чайной ложечки муки и сушеного укропчика
  • 0,5 чашечки бульона или воды
  • соль, перец, масло, в котором жарить будете шницели

Укрыв отбивные пакетом, отбить аккуратно молоточком, присыпать солью и перчиком.
В отдельной емкости смешать паприку, сухари, петрушку. В другой емкости взбить водичку с яйцом.
Теперь начнем жарить, нагрев сковороду с маслом. Обваливаем шницели в муке, после в яйце, и затем в сухарях. Выкладываем в масло, румяним минут 5 и переворачиваем.

Далее в емкости бульон с мукой смешаем, закипятим, уберем на минимум огонь, вольем сметанку, вкинем укроп, добавим соли и перчика, как нравится, и подержим на слабом огне пару минут.
Шницели выкладываем на тарелочки и поливаем нашим сметано-укропным соусом, и так подаем с любым гарниром или овощами.

К блюду прекрасно подойдут рулетики из баклажанов с сыром и чесноком: рецепт с фото.

Свинина запеченная в фольге

Целым куском приготовленный кусок свининки (лучше типа шейной части, чтобы немного с жирком был, сочнее получится мясо) – можно подавать горячим, или уже остывшим, нарезанным на пласты, в любом виде это мясо будет прекрасным.

  • 1 кг свинины
  • 30-35г томат.пасты
  • головка чесночка
  • соль с перцем

Подготовьте изначально чесночок, нарежьте его пластинками. Кусок свинины промыть, подсушить, натереть соль, смешанной с перцем.
Далее делаем надрезы по всему куску, и вставляем в него пластинки чесночка. Что останется — можно еще измельчить и втереть в мясо.

Теперь все завернем в фольгу и оставим так мариноваться пару часов.
После чего ставим в духовку, час там держим при 180гр. Достаем, смазываем томатом (можно заменить сметанным соусом), опять заворачиваем в фольгу и еще полчасика запекаем.
Затем нужно достать, проткнуть мясо, посмотреть, хорошо ли втыкается нож и не вытекает ли сукровица, потому как куски мяса разные, по времени может немного не совпадать, ориентируемся на месте.

Жаркое с черносливом

Чернослив так чудно сочетается с любым мясом, привносит ему такую пикантную нотку вкуса и аромата, что вариант беспроигрышный!

  • По 1 кг свинины и картошки
  • Десяток черносливин
  • 50г сливочного маслица
  • перец, соль, петрушка
  • вода, масло

Чернослив, ежели он без косточек, просто кипятком на пару минут заливаем и сцеживаем водичку. Ежели с косточкой, замочить на часик, водичку слить, косточки выбрать.
Далее в казан вливаем масло, подрумяниваем так куски мяса, всыпаем чернослив, вливаем воду, чтоб покрыло, добавляем специи, и тушим под крышечкой примерно час.

Затем добавляем нарезанную картошку и еще тушим, пока картофель не приготовится. Можно еще добавить ложку сметаны и пару минуток протушить.
Чудесное дополнение к блюду — помидоры по-корейски, самый вкусный рецепт.

Рулетики с грибами

Свинина — мяско отличное для выделывания всяких рулетиков, которые к праздничному столу на ура пойдут, и для семейного обеда в самый раз. Их можно начинить чем угодно, начиная грибочками, и заканчивая черносливом, сыром, курагой и всякими другими вкусностями. Сегодня будем готовить их с грибочками, перцем болгарским, баклажанчиками и зеленью. Вкусно, и красиво выглядят к тому, аппетит возбуждают.

  • 1 кг свинины
  • 2 болгарских мясистых перчика цветных
  • 0,5 кг баклажанов и грамм 250 грибочков (в нашем случае шампиньоны)
  • несколько зубочков чеснока
  • зелень петрушки
  • масло растительное
  • соль с перцем

Баклажаны проварить чуток, очистить, пластинками нарезать.
Перец, петрушку и чесночок меленько нарезаем. Грибочки моем, и измельчаем чуть крупнее.
Форму застилаем фольгой, на нее сыпем петрушку и перец, на них укладываем пластины мяса, на мясо баклажаны, грибы, чеснок с перцем и солим. Туго сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу, и печем примерно один час.

Затем красиво нарезаем и подаем — вкусно, ароматно, красиво!

Бефстроганов

В перечне быстрых и легких блюд из свинины стоит в рядах первых бефстроганов. Конечно, в первоначальном виде он из говядины должен готовится, о чем и приставка беф нам вещает, то бишь – говядина. Но в процессе эволюции рецепт не однажды меняелся и обновлялся, и теперь его часто готовят из свинины, да и с другого мяса так же. Блюдо простое, вкусное, к любому гарниру подходит, особенно если это рис или картошка.

  • Пол кило свинины
  • 1 луковка
  • немного растительного маслица и пару ложек сметаны
  • соль, перчик

Мясо нарезать брусочками, лук полукольцами. Обжарим сначала лучок и снимем на тарелку. Еще вольем чуток масла и обжарим мясные наши брусочки на сильном огне по минуты 3-4.
Теперь возвращаем к мясу лук, добавляем туда сметанку, солим, перчик притрусим, чуток водички добавим и под крышечкой потушим, пока мягким станет, еще можно зелень добавить.

Совет: для бефстроганова отлично вырезка подходит.
Если вы закрывали острые баклажаны на зиму — самое время их открывать, к этому блюду будет чудесная парочка!

Свинина в мультиварке

В мульте можно прекрасное, сочное и тающее во рту мяско приготовить, притом легко и просто, без лишних усилий с вашей стороны.

  • Свиная шея – полкило
  • головка лука
  • парочка помидор
  • по пару ложек масла и майонеза
  • пару зубков чеснока
  • грамм 100 сыра
  • зелень, перчик, соль

Мяско на куски изрезать, как нравится, смешать в емкости с чесночком, перцем, солью, добавить к нему майонез и смешать.
Отдельно изрезать кусочками помидорки, полукольцами лучок, натереть сыр.
Теперь в чашу мульти вливаем пару ложек масла, выкладываем мясо, на него лук, помидоры, майонез и сыр.
Все, устанавливаем «Выпечка» и забываем на час о нашем мясе (хотя нет, оно вскоре начнет будоражить ваши вкусовые рецепторы невозможно вкусными ароматами, так что, точно не забудете, если от кухни подальше не уйдете!).

Через час достаем нашу неимоверную вкуснятину, посыпаем рубленой зеленью и подаем!

Буженина в рукаве в духовке

Невозможно вкусная и сочная получается буженина с цельного куска нежной свининки, запеченной в духовке, притом рецепт прост до безобразия!

  • Кусок свинины грамм 800
  • литр воды
  • соль, перчик, ваши специи, какие предпочитаете, лаврушка и чесночка немного.

Доводим до кипения в кастрюльке воду с перцем, солью, лаврушкой, можно еще кориандра добавить или прованских травок, остужаем и погружаем в маринад мясо. Укрыть пленкой и пусть себе свининка там лежит, напитывается маринадом не менее трех часов, а то и всю ночь.
Далее мяско вынимаем, обтираем, слегка присаливаем, перчиком посыпаем, и в надрезы вставляем пластиночки чеснока.

Разогреваем духовку (примерно 180 гр. хватит), запихиваем мясо в рукав, можно еще лаврушку сверху с маринада уложить, и завязываем. Сделайте пару проколов в рукаве и запекайте около часа. Затем разрежьте рукав и откройте мясо, чтобы оно запеклось сверху. Вкуснотища, притом просто и легко!
Еще посмотрите: меню на новый год 2016: что готовить новое и интересное.

Говядина по-китайски с жареной брокколи

К

Лив Ван

Лив Ван

Лив Ван — бывший профессиональный повар, опубликовавший три кулинарные книги о китайской и тайваньской кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 01.02.23

АЛЛЕКО / Getty Images

Жаркое во фритюре — одно из самых распространенных и популярных блюд в китайской кухне, а говядина с брокколи — один из самых популярных рецептов жаркого во фритюре.

Мало того, что вы можете найти это блюдо в китайских ресторанах на Западе, китайцы также любят это блюдо в Китае. Говядина и брокколи являются очень полезными и питательными ингредиентами.

Есть много разных способов приготовить эту запеканку. Вот один вкусный вариант.

  • Для маринада:
  • 1/2 большого яичного белка
  • 1/2 столовой ложки картофельного крахмала (или кукурузного крахмала)
  • 1/2 столовой ложки рисового вина (или вина Шаосин)
  • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1/2 столовой ложки сахара демерара
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Дополнительно: 1/4 чайной ложки пищевой соды.
  • 10,5 унций (или 300 г) нежирной говядины, нарезанной ломтиками или нарезанной соломкой
  • Другие ингредиенты:
  • от 2 до 4 столовых ложек растительного масла, разделенных
  • 12 унций (или 350 граммов) брокколи
  • 1-2 чайные ложки соли (на кипящую воду)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 чайная ложка имбиря, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка картофельного крахмала (или кукурузного крахмала, смешанного с 2 столовыми ложками воды)

Сделать маринад

  1. Соберите ингредиенты.

  2. В большой миске смешайте яичный белок, 1/2 столовой ложки картофельного крахмала, рисовое вино, соевый соус, устричный соус, сахар и черный перец.

  3. Добавьте говядину, полностью накрыв ее, и маринуйте не менее 30 минут. Если вы хотите, чтобы говядина имела более мягкую текстуру и была немного мягче, вы можете добавить пищевую соду.

Подготовка брокколи

  1. Разрежьте брокколи на отдельные мелкие соцветия.

  2. Вскипятите кастрюлю с водой с 1–2 чайными ложками соли, затем бланшируйте брокколи в воде на 20–30 секунд.

  3. Слейте воду и сразу же замочите брокколи в ледяной/холодной воде, чтобы они остыли.

Блюдо для жарки

  1. Разогрейте вок с маслом, сначала обжарьте чеснок и имбирь, затем добавьте говядину и жарьте, помешивая, 1 минуту. Выньте его из вока и отложите в сторону.

  2. Вымойте вок и высушите его. Разогрейте немного масла и обжарьте брокколи в течение 20 секунд.

  3. Затем добавьте говядину обратно в вок и продолжайте жарить, помешивая, еще 30 секунд.

  4. Добавьте смесь картофельного крахмала и воды и готовьте 20 секунд.

  5. Добавьте соль по вкусу, и блюдо готово к подаче с горячим белым рисом.

Варианты рецептов

  • При желании можно добавить нарезанную морковь и лук. Его можно варить в воде с брокколи, но вам может понадобиться добавить больше воды.
  • Если вы обнаружите, что это блюдо слишком сухое во время жарки, вы можете добавить воды, чтобы отрегулировать его.
  • Вы также можете выбрать приправы для этого рецепта по своему вкусу.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

17 азиатских рецептов говядины для легкого ужина в будний день

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете новый способ приготовления говядины? Эти азиатских рецепта говядины вас не разочаруют!

Азиатские блюда известны тем, что они сытные, богатые и изобилуют сложными вкусами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Среди всех видов мяса говядина является одним из лучших продуктов для кухни.

В этом обзоре вы сможете привнести вкус Азии в свой дом. От супов и тушеных блюд до мяса на гриле — в этом списке каждый найдет что-то для себя.

Я имею в виду корейские рисовые миски, шри-ланкийское карри, китайское жаркое и многое другое!

Готов? Отправьте свои вкусовые рецепторы в ароматное приключение с этими азиатскими рецептами говядины !

Вы ищете аппетитное блюдо из говядины? Тогда вам понравится тушеная говядина с редисом!

Сытный редис и насыщенный соус делают нежную говядину еще более вкусной. Его лучше всего сочетать с рассыпчатым рисом, приготовленным на пару, чтобы блюдо насытило вас.

Лучшая часть? Этот рецепт Instant Pot очень прост в приготовлении — просто установите его и забудьте.

Перейти к рецепту

Если вы любите острую пищу, то наверняка знакомы с мапо тофу.

Традиционное китайское блюдо из тофу, приготовленного в остром мясном соусе. Тофу пропитывает всю прелесть специй и сытной говядины.

Это блюдо традиционно подают с рисом для сытной трапезы. Кроме того, это идеальная зимняя еда, которая согреет вас и порадует.

Перейти к рецепту

Монгольская говядина является одним из основных продуктов азиатских ресторанов. И теперь вы можете сделать это дома в своем Instant Pot.

Он имеет сладкий пикантный соус, который покрывает нежную говядину, превращая ее в восхитительное лакомство. Это блюдо посыпано семенами кунжута, чтобы придать ореховый оттенок и текстуру.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Лучше всего то, что он готов в мгновение ока, идеально подходит для занятых будних вечеров!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше запаха жареного мяса на сковороде-гриль. И эта корейская булкоги из говядины не перестает удивлять!

Это корейское блюдо готовится из тонких ломтиков говядины, приправленных фантастическим ароматом маринада. Он сладкий и нежный с оттенком специй, который может заставить ваши вкусовые рецепторы подпрыгнуть.

Хотя вы можете найти его в ресторанах, ничто не сравнится с комфортом домашней еды.

Перейти к рецепту

Если вы хотите оживить свой будничный ужин, этот рецепт для вас.

Шри-ланкийское карри из говядины невероятно ароматно благодаря смеси специй. Нежные кусочки говядины впитывают всю пользу вкусовой бомбы с каждым кусочком.

Обладает насыщенным ароматом и вкусом, которые остаются надолго и заставляют вас хотеть еще!

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится со знакомым вкусом говядины и брокколи, если вы хотите чего-то мясистого и полезного.

В этом классическом азиатском блюде соцветия брокколи сочетаются с нежными ломтиками говядины. Его обжаривают в богатом соусе из соевого соуса, сахара, ароматизаторов и кунжутного масла.

Говядина и брокколи — классическое сытное блюдо, которое легко приготовить и еще проще съесть!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем побаловать себя сытным стейком. Но иногда хочется чего-то более вкусного, чем просто говядина.

Вот где на помощь приходит корейский стейк на гриле! У него идеальное количество мраморности, чтобы сделать его нежным со сладким, пикантным вкусом.

Добавление соуса чимичурри добавляет яркий контраст и делает блюдо еще более вкусным.

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали пибимпап из говядины по-корейски? Если нет, вас ждет угощение.

Пибимбап — это традиционное корейское блюдо, наполненное полезными и сытными угощениями. Каждая чаша содержит рис, овощи, говядину, яйцо и корейскую пасту из красного перца.

Вкус вашего любимого азиатского блюда в одной восхитительной упаковке!

Перейти к рецепту

Чао-фан из говядины — это восхитительное пикантное блюдо кантонской кухни. Он сделан из жареной говядины, лапши, овощей, ароматизаторов и темного соевого соуса.

Нежная говядина прекрасно сочетается с лапшой и хрустящими овощами. Это блюдо настолько богатое и дерзкое, что у вас потекут слюнки, как только вы его почувствуете.

Откажитесь от еды на вынос и приготовьте вместо этого простой рецепт!

Перейти к рецепту

Разбавьте свой ужин свежим, новым рецептом с фантастическим вкусом!

Пеппер стейк, обжаренный во фритюре, наполнен богатым мясным вкусом в густом пикантном соусе. Кроме того, он имеет красочную презентацию из сочетания красного и зеленого перца.

Это блюдо представляет собой идеальный баланс соленого и пикантного с оттенком специй. Вам захочется закрыть глаза и смаковать каждый кусочек.

Перейти к рецепту

Вы любите острую пищу? Если да, то приготовьтесь удивиться вкусу этой жареной вяленой сычуаньской говядины!

Это популярное китайское блюдо наполнено ароматом и остротой, которые попадают в нужные точки. Говядина обжаривается до жевательного совершенства и приправляется ароматными соусами и специями.

Если вас раньше пугала жарка всухую, не волнуйтесь. Это не так страшно, как кажется. Как только вы освоитесь, жарка всухую станет вашей второй натурой.

Перейти к рецепту

Что приходит на ум, когда вы думаете о филиппинской кухне?

Может быть, вы думаете о adobo и pancit. А вы пробовали тапу из говядины? Если нет, то вы упускаете возможность!

Тапа готовится из тонко нарезанной говядины, маринованной в соевом соусе, соке каламанси, перце и сахаре. Он обжаривается до хрустящей корочки и идеально сочетается с жареным чесночным рисом.

Это простой рецепт, который обладает невероятным вкусом.

Перейти к рецепту

Кто не любит хорошую тарелку риса? Если вы еще не фанат, пришло время присоединиться к нам.

Гюдон — традиционное японское блюдо, обладающее восхитительным вкусом. Мечта сбылась: рис, говядина и лук в одной великолепной упаковке.

Лучшая часть? Одна порция этого блюда наполнит ваш желудок!

Перейти к рецепту

Если вы ищете новый рецепт для приготовления пищи, вам понравится кальби!

Когда я впервые попробовал гальби, я был просто поражен тем, насколько он хорош. У него глубокий, богатый, дымный вкус, перед которым невозможно устоять.

Секрет? Он наполнен фантастическим вкусом маринадной смеси соусов и специй.

Мясо готовится на гриле, где оно приобретает аппетитный обугленный вкус и нежность сердца.

Перейти к рецепту

Ищете идеальную зимнюю еду, чтобы согреться? Попробуйте сукияки!

Сукияки — традиционное японское блюдо из говядины, лапши удон, грибов, тофу и овощей. Ингредиенты смешиваются в бульоне на основе соевого соуса для получения яркого вкуса.

Это блюдо – настоящий праздник чувств благодаря аппетитному оформлению и насыщенному вкусу. Самое приятное, что на изготовление уходит всего 30 минут.

Перейти к рецепту

Представьте себе самую нежную и ароматную говядину, которую вы когда-либо пробовали. А теперь представьте, что он плавает в наваристом бульоне с зеленью и кукурузой.

Это булало – филиппинское блюдо, настолько вкусное, что слюнки текут. Он сделан из бычьих хвостов, которые сварены до совершенства.

Этот сытный суп идеально подходит для дождливых дней благодаря своему согревающему вкусу.

Перейти к рецепту

Готовы испытать взрыв вкуса? Затем разожгите гриль и приготовьте шашлык из говядины!

Это простое сочетание полосок маринованной говядины с насыщенным соусом из арахиса. Копченость мяса идеально сочетается с пикантным соусом, создавая ощущение вкуса.

Сделайте больше, потому что они настолько хороши, что исчезнут, прежде чем вы это заметите.

Перейти к рецепту

17 Азиатские блюда из говядины (быстро и просто)

Эти удивительные блюда из говядины по азиатским рецептам наверняка поразят ваши вкусовые рецепторы! От гальби до булгоги — здесь каждый найдет что-то для себя.

Ингредиенты

  • Тушеная говядина быстрого приготовления с редисом

  • Мапо Тофу

  • Мгновенная говядина по-монгольски

  • 90 023

    Корейская говядина булгоги

  • Шри-ланкийское карри из говядины

  • Говядина и брокколи

  • Корейский маринованный стейк на гриле на гриле

  • Easy Beef Korean Bibimbap

  • Beef Chow Fun

  • Pepper Steak Stir Fry

  • Жареная сычуаньская говядина

  • Тапа из филиппинской говядины

  • Гюдон ( Японская чаша с говядиной и рисом)

  • Гальби – маринованные говяжьи короткие ребрышки по-корейски

  • Сукияки

  • Булало

  • Сатай Шашлык из говядины с арахисовым соусом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *